Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
21.01.2015 - 13:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Капральчик @ 21.01.2015 - 13:13)
Junics на Вашем видео на лицо неправильное поведение ребенка, которого родители не научили не приближаться, не бегать и не делать резких движений рядом с собакой без намордника.
Подобный инструктаж каждый раз обязателен, если берешь ребенка на выставку собак, где все животные находятся в стрессовой ситуации.

Да щаз. не обязан человек знать как ведёт себя собака. А вот хозяин в обратку как раз обязан.
Я больше чем уверен, что эту собаку с выставки ссаными тряпками погнали. раз она проявила агрессию. немотивированую.

[^]
Нимерия
21.01.2015 - 13:17
4

Ярила

Не один хозяин собаки, не важно какой большой или маленькой, не признается, что его псина ебнутая на голову. У всех бля воспитанные. Откуда столько покусанных людей?

[^]
Енотко
0

Енот

Если бы родители занимались воспитанием ребенка , он бы был им не безразличен . Соответственно они бы старались ему привить правила поведения в обществе . Ведь ему там жить . И от посторонних людей за свинское к себе поведение агрессоры ( люди ) огребают частенько . Они бы обязательно купили своей собаке поводок и намордник . Чтобы не ссориться с покусанными соседями , не создавать конфликтных ситуаций . И объяснили бы это ребенку .
А тут на видео бродячая собака которая бросилась к мужику . Зачем ребенка таскать по психологам ?
Либо родителям наплевать на всех , включая ребенка посредством которого они сейчас пытаются бабла "по-легкому" срубить . Но в такой цинизм я верить отказываюсь .
Прививать с детства видение мира " я право имею , а вы все говно" , равносильно обречению человека на жизнь в изоляции .

[^]
Qlik
1

Хохмач

Цитата (Junics @ 21.01.2015 - 13:05)
лень искать разные видео, поэтому повторюсь
вы здесь видите, что собака СОБИРАЕТСЯ укусить?

Жопу с пальцем всё пытаетесь сравнить (не сочтите за оскорбление)- на видео выставка , первое - какого хрена там ребёнок бегает , второе собака большая , а мы обсуждаем как взрослый человек бьёт маленькую собаку не представляющую угрозу .

[^]
raffden
21.01.2015 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Qlik @ 21.01.2015 - 13:17)

Жопу с пальцем всё пытаетесь сравнить (не сочтите за оскорбление)- на видео выставка , первое - какого хрена там ребёнок бегает , второе собака большая , а мы обсуждаем как взрослый человек бьёт маленькую собаку не представляющую угрозу .

И что что выставка. Спорим. собаку забраковали. Теперь она признана браком в породе. Раз проявила агрессию.
Насчёт маленькой собачки. Любая собака представляет угрозу. Ибо у неё есть зубы. И очень хорошо развит скилл кусать в область пятки.

[^]
Konstar
21.01.2015 - 13:21
0

Шутник

Правильно сделал, я поступил бы так же. Нужно конечно не собаке а хозяйке, но это уже была бы статья. Поэтому получила собака.
У самого есть собака, гуляет только на поводке, без поводка только на охоте.

[^]
barakamera
21.01.2015 - 13:22
2

Балагур

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 13:12)
Цитата (Chesnochinka @ 21.01.2015 - 13:10)

единственное, что могу здесь сказать, что не все собаки любят, когда рядом с ними бегают, особенно дети. особенности воспитания или недовоспитания. наша (черный русский терьер), например, тоже не любит, когда возле неё чужие дети суетятся, но и водим её за километр от детей и гладить не даём. к родней мелкой она прекрасно относится.

Так вот. собака может не любить всё что угодно. Это общественное мероприятие. И ребёнок имеет право бегать так как ему удобно.
На улице кстати тоже

это не улица. Это, на секундочку, выставка собак.
Минус хозяйке - хреново контролирует свою собаку. Неадекватным собакам на выставке делать нефиг. Минус родителям - притащили ребенка на выставку собак и не объяснили, как себя вести. Не имеет ребенок права носится по выставке, это не детская площадка и не улица. Если в зоопарке ребенок засунет руку в клетку к мартышкам и одна его цапнет - будет виновата мартышка или все-таки родители?

[^]
B1SHKEK
21.01.2015 - 13:23
0

Шутник

Цитата (Нимерия @ 21.01.2015 - 13:17)
Не один хозяин собаки, не важно какой большой или маленькой, не признается, что его псина ебнутая на голову. У всех бля воспитанные. Откуда столько покусанных людей?

Сказал человек, у которого нет собаки!

[^]
multigad
21.01.2015 - 13:23
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 21.01.2015 - 12:52)
Цитата (Chesnochinka @ 21.01.2015 - 12:49)
морду бить полезу только в одном случае или, по крайней мере, орать (по-женски так, с визгом) - в случае несправедливости. а она здесь налицо.

А в чём несправедливость-то? Болонка нарывалась - болонка огребла. всё по ентому, как его, феншую типа.

по феншую я уже предлагал - пешеходу облаять хозяина и получить в табло с ноги. Вот тогда всем по-ровну : тебя облаяли - ты облаял, ты зарядил по морде - будь добр, слови аналогично. rulez.gif

[^]
B1SHKEK
21.01.2015 - 13:24
3

Шутник

Цитата (Konstar @ 21.01.2015 - 13:21)
Правильно сделал, я поступил бы так же. Нужно конечно не собаке а хозяйке, но это уже была бы статья. Поэтому получила собака.
У самого есть собака, гуляет только на поводке, без поводка только на охоте.

Вот он и выбрал, то за что ему ничего не будет. НЕ мужик, а баба. А раз все сделали бы также, значит здесь не мужики а бабы!

[^]
raffden
21.01.2015 - 13:24
1

Ярила

Цитата (barakamera @ 21.01.2015 - 13:22)

Минус хозяйке - хреново контролирует свою собаку. Неадекватным собакам на выставке делать нефиг. Минус родителям - притащили ребенка на выставку собак и не объяснили, как себя вести. Не имеет ребенок права носится по выставке, это не детская площадка и не улица. Если в зоопарке ребенок засунет руку в клетку к мартышкам и одна его цапнет - будет виновата мартышка или все-таки родители?

Ещё раз повторюсь. И что?
Где обязаности родителей учить не бегать детей.
И таки да. В зоопарке засунуть руку к макаке не получится. кроме как перелезешь через барьер и ломанёшься к клетке.
Насчёт детской площадки или улицы.это общественное место. Так что носиться право имеет. Если я не прав, предоставь пруф на законодательство.

[^]
Енотко
21.01.2015 - 13:25
1

Енот

Да вообще комментарии защитников собачек очень странные . По ходу автохамы они же , такая же линия поведения . Какие то затюканные , неуверенные в себе люди .

Это сообщение отредактировал Енотко - 21.01.2015 - 13:25

[^]
Junics
21.01.2015 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Chesnochinka @ 21.01.2015 - 13:10)
единственное, что могу здесь сказать, что не все собаки любят, когда рядом с ними бегают, особенно дети. особенности воспитания или недовоспитания. наша (черный русский терьер), например, тоже не любит, когда возле неё чужие дети суетятся, но и водим её за километр от детей и гладить не даём. к родней мелкой она прекрасно относится.

вот когда вы в 100 случаях из 100 сможете определить, укусит собака или нет, тогда эти ваши слова
Цитата (Chesnochinka @ 21.01.2015 - 12:33)
я вижу на этом видео то, что собакен даже не собиралась его кусать

будут иметь вес

[^]
raffden
21.01.2015 - 13:26
1

Ярила

Цитата (multigad @ 21.01.2015 - 13:23)

по феншую я уже предлагал - пешеходу облаять хозяина и получить в табло с ноги. Вот тогда всем по-ровну : тебя облаяли - ты облаял, ты зарядил по морде - будь добр, слови аналогично. rulez.gif

Ты это серьёзно? предлагаешь мне лаять на собаку, которая меня облаяла?

[^]
barakamera
21.01.2015 - 13:27
-1

Балагур

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 13:16)
Junics на Вашем видео на лицо неправильное поведение ребенка, которого родители не научили не приближаться, не бегать и не делать резких движений рядом с собакой без намордника.
Подобный инструктаж каждый раз обязателен, если берешь ребенка на выставку собак, где все животные находятся в стрессовой ситуации.

Да щаз. не обязан человек знать как ведёт себя собака. А вот хозяин в обратку как раз обязан.
Я больше чем уверен, что эту собаку с выставки ссаными тряпками погнали. раз она проявила агрессию. немотивированую.

нет блин, обязан, если он пришел на выставку собак или нефиг ему там делать. Родители должны были объяснить правила поведения или не брать с собой ребенка.
Выставка - это общественное место, как музей, театр или иже с ними. Правила поведения в общественном месте никто не отменял.

[^]
Капральчик
21.01.2015 - 13:28
0

Весельчак

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 13:16)

Итог один - пострадал ребенок, и в первую очередь, по вине родителей (!), которые его привели, не убедившись в том, что ребенок осознает возможную опасность и умеет себя вести. Дак тут хоть кто, кому обязан, в итоге будет страдать "непредупрежденный", "недовоспитанный", "безповодочный" (как на видео ТС) и т.д.
Справедливости ради - дог с таким послушанием (по сути, отсутствующим) не должен присутствовать на выставке. Собака, по тем или иным причинам (стресс, плохая дрессура), не в состоянии выполнять элементарные команды владельца. Кто виноват? - владелец, который не оценил свои возможности и своей собаки.
зы: агрессия собаки мотивирована - девочка резко ускорилась ему навстречу. Аналогичное поведение демонстрирует мужик из видео ТС.

Это сообщение отредактировал Капральчик - 21.01.2015 - 13:30

[^]
Zanoss
21.01.2015 - 13:28
3

Хохмач

Ля, этой "собаке" такого пинка хватит для разрыва внутренних органов с последующей смертью.
А ещё и ребёнок рядом!
Дебил, лучше бы на более серьёзных собаках удары отрабатывал.... Болонку-то каждый может пнуть((

[^]
Borl
21.01.2015 - 13:29
5

Ярила

Не знаю, постил ли ктонибудь здесь такое послание защитникам животных.

Выгуливайте собак на поводке

[^]
Junics
21.01.2015 - 13:30
1

Ярила

Цитата (barakamera @ 21.01.2015 - 13:08)
Junics
как эти видео относятся в видео тс-а? "Все собаки плохие" ?

это видео предназначено тем, кто видит, что собака "не собирается кусать"
Цитата (Qlik @ 21.01.2015 - 13:17)
Цитата (Junics @ 21.01.2015 - 13:05)
лень искать разные видео, поэтому повторюсь
вы здесь видите, что собака СОБИРАЕТСЯ укусить?

я не знаю, что обсуждаете вы
я в данный момент обсуждаю, как можно заранее определить намерения собаки
я экстрасенсом не являюсь, поэтому не знаю, собирается меня кусать собака, которая ко мне бежит и лает, или не собирается

[^]
raffden
21.01.2015 - 13:30
1

Ярила

Цитата (barakamera @ 21.01.2015 - 13:27)

нет блин, обязан, если он пришел на выставку собак или нефиг ему там делать. Родители должны были объяснить правила поведения или не брать с собой ребенка.
Выставка - это общественное место, как музей, театр или иже с ними. Правила поведения в общественном месте никто не отменял.

Хорошо. перечисли правила поведения в общественном месте? и что нарушила девочка. Только с доказательствами. Конкретно с ссылочками на нормативные акты.

[^]
astroblondie
21.01.2015 - 13:32
3

Приколист

Хах, видео прямо чётко демонстрирует ситуацию, произошедшую со мной сегодня.
Прямо точь в точь, только вместо пинающего мужика я со своим мопсом на поводке.
Навстречу мужик, в одной руке сигарета, в другой стаканчик кофе, в ногах без поводка и даже без ошейника какая-то мелкая волосатая хуетень болтается, как на видео только чёрная, бросилась на моего пса, я ещё ускорилась чтоб побыстрее уйти, а она гнаться начала, рычит, зубы все навыворот, пришлось пнуть (не так сильно как на видео конечно)
В итоге ещё мат в свой адрес послушала
К слову сказать, с этим мужичёнкой уже сталкивалась летом и скандалила, толку ноль faceoff.gif Сижу себе в красках представляю как однажды эта мелкота за чьим-нибудь питбулем рванёт gigi.gif

[^]
Енотко
21.01.2015 - 13:32
3

Енот

barakamera
Цитата

Замечательно , еще один далекий от собаководства пациЭнт . За все что случилось на выставке собак несут ответственность организаторы выставки/соревнований . Это они в первую очередь не озаботились безопасностью участников и по своей халатности допустили нахождение ребенка в ринге . Какие санкции организаторы и родители ребенка применят к владельцу собаки/ и как они будут между собой разбираться , дело второе . Первый иск от родителей летит к организаторам .

[^]
raffden
21.01.2015 - 13:33
5

Ярила

Цитата (Капральчик @ 21.01.2015 - 13:28)

зы: агрессия собаки мотивирована - девочка резко ускорилась ему навстречу. Аналогичное поведение демонстрирует мужик из видео ТС.

Что? бля у вас реально нет разума. В чём виноват мужик? он не на выставке. он на улице и идёт к себе домой. Если собака считает агрессией просто идущего человека. Эту собаку надо уничтожать. Она ассоциальна.

[^]
multigad
21.01.2015 - 13:33
-2

Ярила

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 13:03)
Цитата (Sido @ 21.01.2015 - 12:58)

Ну охуеть, развелось юристов.
Это текст из ПРОЕКТА ФЗ  N 458458-5 "Об ответственном обращении с животными", который так и НЕ принят. Как такового "ФЗ о животных" в России в природе не существует. Есть ФЗ "О животном мире", но это уже совсем другая история.
Правила содержания домашних животных устанавливаются законодательством субъектов РФ/ актами ОМСУ.
Оперируя цитируемым постом вы добьетесь ровным счетом нихуя. Просто чел закруглил "правила выгула собак" и копирнул первый попавшийся бред. А 526 человек позеленило пост и теперь принимает это за истину, и в случае они будут спорить, опираясь на несуществующий закон и неверные нормы. Да, пусть они схожи с законодательством субъектов/актами ОМСУ по поводу содержания домашних животных, но они все равно могут различаться, а разница в 1 строчку порой играет значение в процессе спора.
Короче проверяйте вопросы законодательства, а то понапишут в этих ваших интернетах, а вы верите.
Всем добра.

Кстати есть. такой закон. ещё советский. И он таки действующий. Ибо его никто не отменял.
Цитата
3. Порядок выгула собак

При выгуле собак владельцы должны соблюдать следующие требования:
3.1. Выводить собак из жилых помещений (домов), а также изолированных территорий в общие дворы и на улицу только на коротком поводке или в наморднике, с номерным знаком на ошейнике (кроме щенков до трехмесячного возраста).
3.2. Выгуливать собак только на специально отведенной для этой цели площадке. Если площадка огорожена, разрешается выгуливать собак без поводка и намордника.
При отсутствии специальной площадки выгуливание собак допускается на пустырях и других местах, определяемых исполкомами местных Советов народных депутатов.
3.3. Выгуливать собак, как правило, в период с 7 часов утра до 23 часов вечера.
При выгуле собак в другое время их владельцы должны принимать меры к обеспечению тишины.
3.4. Запрещается выгуливать собак лицам в нетрезвом состоянии.

Субъект (территорию) и название государства на котором он "действует" в соответствии с его же п.1 не подскажете? Оно существует в настоящее время?
А то вы договоритесь до лигитимности ст.121 УК РСФСР - так вообще пол-шоубизнеса пересажать надо. lol.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 21.01.2015 - 13:35

[^]
Банщик
21.01.2015 - 13:36
4

Ярила

Цитата (ТуристМск @ 20.01.2015 - 17:30)
Интересно, а он так же пнет собаку бойцовской породы? Надо держать собак на поводке, никто не спорит, но так проявлять агрессию к явно слабой собачке - стремно как то становится от таких поступков явно не адекватных людей. Была бы собака покрупнее, пробежал мимо и даже не пикнул! если не нравится тявкающая собака, подойди к хозяину и нормально объясни, что нужен поводок и намордник.

Все правильно сделал. Каждый день приходя к своему подезду она кидается на него, и не только. Была бы крупнее пристрелил.Собак и кошек люблю. Алабай и рыжак.Правда живу в частном доме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99824
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх