Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AD71rus
21.01.2015 - 12:34
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (miki77777 @ 21.01.2015 - 12:27)
Цитата (AD71rus @ 21.01.2015 - 12:25)
Цитата (miki77777 @ 21.01.2015 - 12:22)
Цитата (AD71rus @ 21.01.2015 - 12:13)
Цитата (Almonah @ 20.01.2015 - 18:37)
Я бы за такое ноги бы ему точно поломал.

А я бы тебе поломал. Собака - ПОВОДОК + НАМОРДНИК. Любой невыполнение - это уже ваши проблемы. Собак не ненавижу, но принимаю тока лаек и хасок (это нечто а не собаки), и то щенков до года. И да, есть знакомые которые их разводят, так вот: я к ним на территорию ни ногой, пока они не загонят собак в вольер крытый, хотя собаки меня знают, но от греха - они отдельно я отдельно.

что же с тобой собачки в детстве делали?

2 раза укусили. Один раз за палец: сам виноват, а второй раз залетная тварь. Потому и не люблю их. Если меня собака не трогает - для меня ее нет, но если лает и кидается - зарежу нахрен.

а ты видел здесь лает и кидается?

Звука нет, может и тявкала, но есть поведение собаки: движение с места к человеку, целенаправленно в его сторону, она же может тупо обежать и сзади тяпнуть.

[^]
DiSm
-1
Статус: Online

Неполживый

Цитата (crank0589 @ 21.01.2015 - 12:29)
Цитата (DiSm @ 21.01.2015 - 12:25)
Цитата (crank0589 @ 21.01.2015 - 12:20)
Люди агрессивней животных! А у этого чувака проявление слабости! Испугался диванной сторожевой.....Эх людишки....

У меня у любимой цвергпинчер. Доже диванный сторожевой. Покусывал по первости и приятного то мало. У любой псины есть зубы. Она может порвать одежду в конце концов

Могут....А если бы ее не хозяйка а хозяин выгуливал, был бы он псину? Думаю нет, сам бы мог схлопотать!

Да хорош уже, задолбали
"Да моего бы стаффа не пнул" "да хозяин бы его убил"...
Может это бандита местного жена?

[^]
Goliar
2

Балагур

Цитата (МарусьКо @ 21.01.2015 - 02:16)
Цитата (Goliar @ 21.01.2015 - 02:03)
Цитата (МарусьКо @ 21.01.2015 - 01:41)
Да, мельчают нонче мужики. Скоро детей с протянутыми ручонками ногами швырять будут. А хуле, у них же нервами это называется. upset.gif  Чот ни разу не видела, чтобы женщины щенков ногами пинали . просто. И шпальте меня! шпальте меня фсю! Ну не могу я на своё чудо в 2 кило ошейник с поводком одевать! И на руках всё время носить не буду. А если кто-то обидит этого ребёнка-уебу с разгону, и с левой и с правой, и с применением ногтей и мата. А если вас какая-то шавка в детстве тяпнула- это не значит, что любое животное без поводка-зло. Котики тоже без поводков и их укусы похлеще будут. Моё маленькое чудо не знает зачем ей зубы и не злоупотребляет своим положением собаки несмотря на то, что хозяйка её-редкостная ссука))

Не любое существо без поводка - зло. Но мелкая тварь, которая несется на тебя с целью укусить - зло, очевидно же. Меня как-то довольно неплохо покусала именно такая тварь - именно потому что я ее не ударил. Она с лаем подбежала - я ее отпугнул и отвернулся. А она вернулась и цапнула.

А еще на моих глазах другая мелкая шавка набросилась на ребенка - я отогнал, опять же не ударив. А потом через несколько дней эта же шавка гуляла с хозяйкой без поводка и снова кидалась на прохожих, а хозяйка говорила: "она же маленькая".

Что объединяет эти случаи? А то, что пни этих тварей я, или кто другой - и они уже никогда не вздумали нападать на людей, и не было бы никаких проблем ни у детей, ни у взрослых.

Коты опаснее собак? Ну, давай, ждем изумительных историй о нападении котов на людей. Что-то на меня ни разу в жизни не нападала стая уличных кошек, или домашние кошки на прогулке без поводка. Да и ни на кого не нападали, ага.

А женщины да, они же добрые. Чаще всего именно у них почему-то собаки нападают на людей - это же щеночки, они ничего не сделают. Только когда ситуация оборачивается наоборот - происходят очень забавные метаморфозы. Милый щенок превращается в жуткого волкодава которого сначала надо изувечить, а потом усыпить.

Не хочу вешать ярлыки, но вы видимо из породы женщин, которых характеризуют аббревиатурой из двух букв. И да, такие как вы "боевые" обычно очень удивляются, когда в ответ на агрессию с кулаками и ногтями получают оплеуху и с невиданным изумлением садятся на пятую точку.

Вы, видимо, из той породы которым дать оплеуху слабому-это норма. ничуть не удивлена. А если наличие у меня маленькой собачки свидетельствует о моей ТПнутости- вы ошибаетесь. Я это вам с полной уверенностью говорю. До того как мне подарили это мелкое чудо-я была как и вы категорически против всей этой мелкой шелупони. Но произошло то, что произошло. Я не выбросила на улицу и не убила эту божью росу. И теперь я "порву" любого обидчика моего чуда.

Я не говорил, что люблю давать оплеухи, более того - никогда не бил девушек\женщин. Но я искренне считаю, что матерящееся существо, которое угрожает физическому здоровью должно получить отпор.

Это вообще каноничный пример женской логики: я слабее, поэтому меня никто не имеет право трогать, но я могу делать все, что только захочу. Нет, все не так. Поскольку Вы слабее, Вас никто не будет трогать. Но если Вы напали, то Вы дура и Ваш оппонент имеет право защищаться. В этом и есть ключевая разница: мужчина мужчине может вломить за его оскорбления и прочие провокации, в случае с женщиной, как с априори более слабым человеком - только в случае нападения. И то это скорее отрезвляющие процедуры, а не драка. Потому что никто всерьез женщину бить не будет.

А ТПнутость я заметил в других абзацах, наличие маленькой собачки никак не индикатор этого. Дело именно в Вашем мышлении.

[^]
miki77777
21.01.2015 - 12:35
1

Весельчак

Цитата (Енотко @ 21.01.2015 - 12:31)
Qlik
Цитата
А ещё такой в подъезд заходишь , а там бомж спит и воняет , потом в лифт в котором нассали-наблевали ,"А потом обувь в дом, мне что, каждый раз после улицы мыть обувь? Или не мыть, оставлять воняющие "собачьим" дерьмом туфли? "

Да , черт побери , да ! Вы несомненно правы !!!
Поэтому лучшим выходом для всех будет ваш бессрочный отъезд в какие - нибудь лесные ебеня за 300 км от ближайшей деревни .
Выгоды и преимущества :
1. Ваши драгоценные , без тени сомнения , животные могут бегать , срать , жрать и делать все что душе угодно , вообще без ограничений .
2. Срать они могут где попало , даже нужно где попало - чем больше удобрений в дикой почве , тем лучше .
3. Свежий воздух способствет оздоровлению организма , нервишки подлечите .
4. когда к вам не сможет добраться скорая помощь из-за раскисшей дороги и повторно не захочет ехать по причине вашего животного поведения , вы начнете ценить взаимоотношения с человеками . И начнете ценить человеческий социум .
5. Мы тут в своих заблеванных и зассанных/засраных вашими собаками территориях , наконец-то вздохнем спокойно . Все отмоем , вычистим , выгоним бомжей и заживем долго и счастливо .
Все останутся в выигрыше , вот увидите .

ключевая фраза выгоним бомжей. с тобой все ясно

[^]
Фтопку
21.01.2015 - 12:35
5

Хохмач

Резко конечно, но в целом правильно. Любая собака должна быть на поводке.

Самые отвратительные собаки - это всевозможная мелочь, типа таких болонок, мопсов и проч.
Когда ко мне подбегает любая чучундра без поводка и намордника, я останавливаюсь и смотрю на нее. При попытке напасть на меня - собака будет избита с соответствующей руганью в адрес хозяина.

ЗЫ. Идем как-то вечером с женой по скверу. Навстречу нам мелкий гнус с двумя мопсами без поводков. Смеркалось уже, но я обратил внимание, что у мопсов на мордах какие-то пластиковые хрени, похожие на намордники. Они зашли к нам за спину, вдруг жена ругнулась негромко - спрашиваю в чем дело - она говорит, что ее пытался укусить за ногу один из этих мелких мопсов. Без лая. Молча.
Надо было все же догнать этого гнуса-хозяина и затолкать этого мопса ему по самые гланды...
Любая собака должна быть на поводке. Точка.

Это сообщение отредактировал Фтопку - 21.01.2015 - 12:38

[^]
BattlePorQ
21.01.2015 - 12:37
0

Парасьонах

Цитата (Chesnochinka @ 21.01.2015 - 12:33)
Вы мне, человеку, который прожил 20 лет с собаками и которого кусала овчарка (по своей глупости) сказки не рассказывайте - я вижу на этом видео то, что собакен даже не собиралась его кусать.

Ну так не все же по двадцать лет с собаками живут, многие людей предпочитают. И обычному человеку намерения собаки совершенно неочевидны. Бросается с лаем, чтобы просто понюхать? Да хрен её знает. Может, поиграть, а может, и цапнуть. А чем там бродячая собака может болеть и при укусе наградить - заранее не угадаешь.
Да и вообще бродячих собак в городе быть не должно. Мог бы и совсем прибить - и был бы прав.

[^]
miki77777
3

Весельчак

Цитата (AD71rus @ 21.01.2015 - 12:34)

А я бы тебе поломал. Собака - ПОВОДОК + НАМОРДНИК. Любой невыполнение - это уже ваши проблемы. Собак не ненавижу, но принимаю тока лаек и хасок (это нечто а не собаки), и то щенков до года. И да, есть знакомые которые их разводят, так вот: я к ним на территорию ни ногой, пока они не загонят собак в вольер крытый, хотя собаки меня знают, но от греха - они отдельно я отдельно.

2 раза укусили. Один раз за палец: сам виноват, а второй раз залетная тварь. Потому и не люблю их. Если меня собака не трогает - для меня ее нет, но если лает и кидается - зарежу нахрен.

Звука нет, может и тявкала, но есть поведение собаки: движение с места к человеку, целенаправленно в его сторону, она же может тупо обежать и сзади тяпнуть.

так ты всем теперь ебашь кто бежит рядом с тобой. вдруг покусают gigi.gif

[^]
samuray74
3

Ярила

Цитата (Arrow @ 21.01.2015 - 10:04)
Цитата (kergudu1 @ 21.01.2015 - 09:54)
Да такую собаку можно шугануть криком, зачем пинать ? Тем более на глазах у ребенка.

Жестоко, да, никто не спорит. И хоть тут и писали многие что пнули бы так же, но поверь, диванные войны всегда так пишут, а на деле еденицы поступили бы так же. Ситуация довольно двоякая от просмотра видео, кто знает какие истории связывают его с собаками, может в детстве покусали, а может и загрызли кого знакомого. Мне вот например это не известно, и я не считаю его героем. Но по сути он прав, и был бы парв если бы ещё и хозяйке пинка дал.

Парень идентифицировал собаку как источник опасности (без поводка было животное), а её действия квалифицировал как возможное нападение и угрозу своему здоровью и безопасности. Возражений у мыслящих обективно тут быть не может.
Лучше выполнить защитные действия и пнуть, а не гадать укусит/не укусит, дёрнет за брюки/повредит сухожилие и т.п.
Маме с дочкой, владелицам собаки, нужен не психолог, а воспитатель и юрист, чтоб уму разуму и законам (письменным договорённостям между членами общества) чтоб научил.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 21.01.2015 - 12:38

[^]
multigad
0

Ярила

Цитата (Junics @ 21.01.2015 - 12:18)
Цитата (multigad @ 21.01.2015 - 12:14)
Цитата (Junics @ 21.01.2015 - 11:44)
Цитата (rainin @ 21.01.2015 - 11:40)
Можете минусить и кричать что парень прав, но поступил бы он также если бы рядом стоял мужчина, хозяин собаки?

а если бы это был не парень, а вы?
и если бы рядом стоял мужчина, хозяин собаки, и еще несколько его друзей
и если бы была не болонока, а кавказская овчарка
и если бы она бежала к вам не просто так, а после команды "фас"?

к чему эти дебильные "если бы"?

добавьте уж еще одно "Если" -
а если бы это ваш ребенок выгуливал вашу собаку (кота, слона, хорька, хомяка - нужное подставьте сами) - какой была бы ваша реакция?

а если ваш ребенок поднял камень и уебал прохожему по голове?
если мой ребенок или любой родственник в конфликтной ситуации будет не прав, я скорее всего все равно приму его сторону
Цитата (rainin @ 21.01.2015 - 12:02)
К тому что мужик просто самоутвердился, поскольку хозяева собаки были не способны вломить ему.

в чем логика?
если какой-нибудь пьяный гопник при вас начнет крыть хуями вашу мать/жену/дочь, ну или вас
въебать ему будет самоутверждением?

Нечто подобное было.
Когда у меня старший (тогда ему еще 21 год было) гулял с еще 5-ти месячным щенком. В так наз. лесопарке за одним из предприятий - фактически за чертой города. Попер тогда на него "велотурист", по тропинке проезжавший. Ножичком размахивать начал - сначала по адресу щенка, потом и по адресу сына. А собачники,как правило там парами гуляют - так бобикам веселее. Результат - перелом носовой перегородки и добор с места происшествия "восстановителя прав всех велосипедистов над собаководами" в ближайший ОПМ дежурным нарядом. правильный адвокат (а не диванный юрист-интернетсамоучка) и в итоге - герой отхватил 1,5 года исправиловки за попытку убийства. Идиот сам на процессе орал, как он ненавидит собачников и готов их "всех перерезать вместе с их псинами".

Это сообщение отредактировал multigad - 21.01.2015 - 12:40

[^]
Капральчик
21.01.2015 - 12:40
2

Весельчак

За собачку обидно: в щи огрести должна была либо хозяйка, за то, что не купила к собаке поводок, либо мужик - за неоправданную жестокость. А огреб в итоге бобик.

[^]
Chesnochinka
21.01.2015 - 12:41
-1

Рефлектор-конструктор

Цитата (BattlePorQ @ 21.01.2015 - 16:37)
Вы мне, человеку, который прожил 20 лет с собаками и которого кусала овчарка (по своей глупости) сказки не рассказывайте - я вижу на этом видео то, что собакен даже не собиралась его кусать.

Ну так не все же по двадцать лет с собаками живут, многие людей предпочитают. И обычному человеку намерения собаки совершенно неочевидны. Бросается с лаем, чтобы просто понюхать? Да хрен её знает. Может, поиграть, а может, и цапнуть. А чем там бродячая собака может болеть и при укусе наградить - заранее не угадаешь.
Да и вообще бродячих собак в городе быть не должно. Мог бы и совсем прибить - и был бы прав.

Слова не коверкайте - я тоже людей предпочитаю lol.gif Но и собак люблю очень.

Интересно, будь это ротвейлер, подбежавший "понюхать", он бы также ему пиздюлей знатно влепил? gigi.gif Тут был один такой с историей, который сам же нарвался на ротвейлера, а потом судился с хозяином и доказывал свою правоту.

Я говорю про данное видео и не вижу тут бродячей собаки и лая тем более.

[^]
Енотко
21.01.2015 - 12:42
-1

Енот

miki77777
Цитата

Поэтому и не увидели , что человек повел себя очень оперативно .

[^]
miki77777
21.01.2015 - 12:44
-1

Весельчак

Цитата (Енотко @ 21.01.2015 - 12:42)
miki77777
Цитата

Поэтому и не увидели , что человек повел себя очень оперативно .

купи хомячка и жизнь наладится

[^]
raffden
21.01.2015 - 12:44
0

Ярила

Ага. То есть, если собак не любит - значит надо пинать направо и налево, особенно таких мелких?
Вы мне, человеку, который прожил 20 лет с собаками и которого кусала овчарка (по своей глупости) сказки не рассказывайте - я вижу на этом видео то, что собакен даже не собиралась его кусать. Реакция у мужика лично для меня - неадекватная  mad.gif Будь я мужиком, я бы ему в морду лица наверно залепила.

И снова сдрасте. Мужик не является специалистом, нет на нём обязаности разбираться в собачьих мозгах. Но вот бросившуюся собаку Абсолютно нормально воспринимать как угрозу.
И да,20 лет опыта, причём за эти двадцать лет так и не появилось умение уважать чувства других. Во главе угла моя собачка. и моё право "она не кусается". В обратном случае. Это злой человек.
При этом, все защитники только и и орут, да я в морду дам, убью за собаку, и так далее. С другой стороны, никто не предлагает бить хозяйку дуру.

Это сообщение отредактировал raffden - 21.01.2015 - 12:44

[^]
AD71rus
21.01.2015 - 12:46
2

Весельчак

Цитата (miki77777 @ 21.01.2015 - 12:37)

Так я по территорая работодателя обхожу свору подальше. Там свора из 5-9 глоток, хз даже чьи они, но иногда они слушаются охрану типа. Разок прижали к забору - пришлось брать кирпич палку и ногами херачить особо наглых, если еще раз кинутся - буду резать (нож складной всегда ношу с собой на карабине, швейцарский настоящий, заточка за 4 года не затупилась, хотя сколько им кабель-каналов было нарезано - не счесть), прилетит охрана - могу и их подрихтовать, за нанесение тяжких. Да и охрана там - фигня, тупо в будке сидят и шлагбаум поднимают/опускают. На шавки шляются свободно без намордника поводка и даже ошейника по территории в несколько кв. км. Уже подумываю над огнестрелом легальным, на всякий случай по принципу: надейся на лучшее, но готовься к худшему.

Это сообщение отредактировал AD71rus - 21.01.2015 - 12:50

[^]
Wolfino
3

Ярила

Пусть придет и пнет :)

Добрее надо быть. Собака на видео ему ничего не сделала такого чтобы ее пинать.

Это сообщение отредактировал Wolfino - 21.01.2015 - 12:47

[^]
Енотко
1

Енот

miki77777
Цитата
ключевая фраза выгоним бомжей. с тобой все ясно

Ну хоть способность к анализу , сохранилась .
Как только собаки перестанут гадить рядом с подъездом , бомжи сами исчезнут . Так их выгоняй - не выгоняй , они на запах опять приползают . Как мухи прям .

[^]
LazYap
21.01.2015 - 12:47
2

Ярила

МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ (Экзюпери)

Это сообщение отредактировал LazYap - 21.01.2015 - 12:50

[^]
raffden
21.01.2015 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Chesnochinka @ 21.01.2015 - 12:41)

Слова не коверкайте - я тоже людей предпочитаю lol.gif Но и собак люблю очень.

Интересно, будь это ротвейлер, подбежавший "понюхать", он бы также ему пиздюлей знатно влепил? gigi.gif Тут был один такой с историей, который сам же нарвался на ротвейлера, а потом судился с хозяином и доказывал свою правоту.

Никакого коверканься. По собаке не видно что она домашная, где поводок? нету.
Лай как раз был, эти шавки все одинаковые. апсолютно безмозглые и кидающиеся на всё, что по их мнению представляет угрозу.
Насчёт ротвеллера. не знаю то истории. но шоккер собака даже крупная плохо переносит.

[^]
BattlePorQ
21.01.2015 - 12:48
0

Парасьонах

Цитата (Chesnochinka @ 21.01.2015 - 12:41)

Там примерно посередине кадра на 0:33

[^]
odmin
21.01.2015 - 12:49
3

Шутник

Много катался на велике, было дело даже почти год ездил на велике на работу. Знал все ореолы обитания бродячих стай у себя в районе и по пути на работу. Неоднократно подвергался нападению собак, и что интересно, чаще всего это были собаки в ошейнике и без поводка и тупорылым хозяином неподалеку. Обычно если и кусали, то спасала защита колено-голень велосипедная. Та что у меня так же икроножную мышцу закрывает плотной тканью. Поэтому если еду на велике, то любую собаку бегущую ко мне встречаю пинком и с хорошего размаху.
Личный опыт таков, что любая собака даже домашняя - угроза априори.

[^]
Chesnochinka
21.01.2015 - 12:49
2

Рефлектор-конструктор

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 16:44)

Ага. То есть, если собак не любит - значит надо пинать направо и налево, особенно таких мелких?
Вы мне, человеку, который прожил 20 лет с собаками и которого кусала овчарка (по своей глупости) сказки не рассказывайте - я вижу на этом видео то, что собакен даже не собиралась его кусать. Реакция у мужика лично для меня - неадекватная  mad.gif Будь я мужиком, я бы ему в морду лица наверно залепила.

И снова сдрасте. Мужик не является специалистом, нет на нём обязаности разбираться в собачьих мозгах. Но вот бросившуюся собаку Абсолютно нормально воспринимать как угрозу.
И да,20 лет опыта, причём за эти двадцать лет так и не появилось умение уважать чувства других. Во главе угла моя собачка. и моё право "она не кусается". В обратном случае. Это злой человек.
При этом, все защитники только и и орут, да я в морду дам, убью за собаку, и так далее. С другой стороны, никто не предлагает бить хозяйку дуру.

и снова здрасте! еще раз читайте предыдущие сообщения - я не оправдываю хозяйку. собака, тем более такая мелочь должна быть на поводке! но и мужик 100%-но здесь не прав.
не вам судить о моём уважении к чувствам других.
морду бить полезу только в одном случае или, по крайней мере, орать (по-женски так, с визгом) - в случае несправедливости. а она здесь налицо.

[^]
miki77777
21.01.2015 - 12:50
2

Весельчак

Цитата (AD71rus @ 21.01.2015 - 12:46)
Цитата (miki77777 @ 21.01.2015 - 12:37)

Так я по территорая работодателя обхожу свору подальше. Там свора из 5-9 глоток, хз даже чьи они, но иногда они слушаются охрану типа. Разок прижали к забору - пришлось брать кирпич палку и ногами херачить особо наглых, если еще раз кинутся - беде резать, прилетит охрана - могу и их подрихтовать, за нанесение тяжких. Да и охрана там - фигня, тупо в будке сидят и шлагбаум поднимают/опускают. На шавки шляются свободно без намордника поводка и даже ошейника по территории в несколько кв. км. Уже подумываю над огнестрелом легальным, на всякий случай по принципу: надейся на лучшее, но готовься к худшему.

ты свору не путай с маленькой болонкой.

[^]
Neogroov
21.01.2015 - 12:50
3

Весельчак

блять я один не понимаю здешние 90% посетителей. что может сделать в принципе безобидный пудель? даже если он и лаял, хотя я в это слабо верю. Просто подошёл к человеку, а хуйлопан пнул животное ради чего? утвердиться? показать что он ниибаться охуенный тип? Пнул бы так ротвеллера или добермана, ага... зассал бы стал спокойно и со стекающим по ногам гавном попросил бы убрать собачку. А здесь же пудель, которого можно НЕ БОЯТЬСЯ, и по-этому пнуть со всей дури просто так, ибо долбаёб, а потом прикрываться всякими законами о поводках. Это феерический пиздец. Да, поводки все дела должны быть, но чисто по человечески хуйло, которое пнуло аж целого пуделя ПРОСТО ТАК - уебан. Причём хозяин - ребёнок с женщиной или вообще один ребёнок. Пусть этот герой пнёт бультерьера какого-нибудь братка, который больше него раза в два. И все поборники законов о поводках прочей хуйне, оправдывающего этого уебана, если вы такие смелые и по ходу поступили бы так же как он (ну выж его оправдываете), рекомендую вам аналогично потренировать свои живодёрские навыки на питбулях и других бойцовских породах желательно с уважаемыми хозяевами. Потом я на вас смелых посмотрю. Ну а теперь можете минусить, ибо это единственное на что вы, жалкие, способны.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 21.01.2015 - 12:51

[^]
BattlePorQ
21.01.2015 - 12:52
-2

Парасьонах

Цитата (Chesnochinka @ 21.01.2015 - 12:49)
морду бить полезу только в одном случае или, по крайней мере, орать (по-женски так, с визгом) - в случае несправедливости. а она здесь налицо.

А в чём несправедливость-то? Болонка нарывалась - болонка огребла. всё по ентому, как его, феншую типа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99826
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх