Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samuray74
21.01.2015 - 11:40
6
Статус: Offline

Ярила

Я с носака правой (я был на велосипеде, псина на меня неслась без намордника - хозяин отпустил с поводка "паразмяться") так же от души пнул псину покрупнее, вроде лабрадора ретривера. Попал в грудь собаки, она после этого отбежала, стала немного хромать. Надо было еще хозяину дать по морде для профилактики, да не догадался, потому что взбудоражила псина.
А сзади ехала на велике моя 9-летняя дочка... Буду, наверное, теперь ездить с сапёрной лопаткой...

Это сообщение отредактировал samuray74 - 21.01.2015 - 11:41

[^]
evgen32
21.01.2015 - 11:42
-2

Приколист

всегда мечтал так сделать)))

[^]
raffden
21.01.2015 - 11:42
2

Ярила

Цитата (EPAu3EP @ 21.01.2015 - 09:34)

Да никто не просит их любить!
ИМХО жестокость в этом ролике чрезмерна и неоправданна.
При нападении собаки человек не идет как ни в чем не бывало. Он при первой угрозе остановится для оценки ситуации, далее предпримет защитные действия и потом, убедившись, что опасность миновала, пойдет дальше. Этот же ублюдок как мимо футбольного мяча прогулялся - шел, пнул, дальше пошел. В душе он закомплексованный трус. Спорим, что будь вместо мамы с ребенком нормальный мужик, это чмо бы даже прикрикнуть на собаку не посмел. А так да - герой. Пол ЯПа на него теперь фапает. Больные пздц.

Надеюсь ему впаяют, как писали выше, год условки - заслужил.

О как, человек должен думать о том что собака хорошая и оценивать опасность. Может таки это не его проблемы? А собачководов.Зачем свою головную боль перекладывать на других. И да.Мужик никакой условки не получит. Вообще.

[^]
Junics
21.01.2015 - 11:44
1

Ярила

Цитата (rainin @ 21.01.2015 - 11:40)
Можете минусить и кричать что парень прав, но поступил бы он также если бы рядом стоял мужчина, хозяин собаки?

а если бы это был не парень, а вы?
и если бы рядом стоял мужчина, хозяин собаки, и еще несколько его друзей
и если бы была не болонока, а кавказская овчарка
и если бы она бежала к вам не просто так, а после команды "фас"?

к чему эти дебильные "если бы"?

[^]
evgen32
21.01.2015 - 11:44
0

Приколист

Цитата (gustas @ 21.01.2015 - 11:48)
УРА! Наконец-то адекватных людей (поддерживающих мужика, а не собаководов) в комментах больше! Я несказанно этому рад и пусть ролик будет ПРИМЕРОМ всем как надо себя вести с быдло-собаководами. У меня двое детей и гулять с ними спокойно я не могу не потому что нет площадок и парков, а потому что там блять собаки! И большие, и маленькие, и каких только нет. Пнуть собаку я не могу т.к. не уверен что собаковод не пнет моего ребенка (собаководы реально на это способны), разговаривать с ними бесполезно, и что делать? Травить?

эт точно...я как-то похожий коммент в аналогичной теме оставлял - шпалами закидали соизмеримо пинку, который отвесил мужик на видео))))

[^]
raffden
21.01.2015 - 11:45
2

Ярила

Цитата (Qlik @ 21.01.2015 - 09:52)

Судя по видео -собака маленькая ,да и угрозы тоже не представляет ,а эта тряпка которая собаку ударила по всей видимости и страдает "от комплекса неполноценности" чмырили видимо его в детстве вот и отрывается на маленьких . Но большинство в пример ставят больших собак подкрепляя примерами уколов , шрамов ит.д. ,наверно темой ошиблись .

Такая маленькая. как раз и представляет угрозу. Но опять же. Почему ты не хочешь соблюдать права других людей? Зато свою неправоту готов защищать любыми способами.

[^]
samuray74
21.01.2015 - 11:46
2

Ярила

Цитата (Junkers87 @ 20.01.2015 - 17:12)
Цитата
P.S. Для тех, у кого сложно с математикой: 25 см - два х*я.

Я смотрю обделила тебя природа размером , 25:2=12,5 biggrin.gif

А тебя природа не обделила? у тебя 25 см? Мне тебя жаль: такая ялда отпугивает только своим видом 95% женского пола. Почти всех остальных отпугнёт первый секс с таким дрыном...

[^]
Енотко
21.01.2015 - 11:47
1

Енот

Цитата (miki77777 @ 21.01.2015 - 11:30)
Цитата (Енотко @ 21.01.2015 - 11:28)
Опять двадцать пять ! Один разбил лицо другому за то что другой испугался его собаку без намордника , другой ровняет жену и собаку .
Не собаковод не обязан знать что думает собака , чаще всего , при проявлении каких то поведенческих реакций . Меня собачка послледний раз укусила как раз виляя хвостом . Бежала навстречу виляя хвостом , рефлекторно взял ребёнка на руки , в следующий момент ана ебашит меня за ногу , ниже колена . Хозяину штраф 500 р . , мне уколы , порванные штаны ( учитывая что в то время с деньгами у меня было туго это были первые джинсы купленные за три года ), и нервотрепка . Как то нечестно , не находите ? Собаку отравил , после суда . Нет не стыдно .
Собака что ли за домом смотрит и детей рожает ?

может тебе деньжат подкинуть? добрее станешь

Вы допустили несколько ошибок в предложении " станешь ебанутым на всю голову собачником " . Нет не стану , даже за деньги .
Да и мысли о смене своих жизненных ориентиров за деньги могут придти в голову , если честно , совсем уже разложившемуся маргиналу . У которого и ориентиров то нет , кроме рефлексов .
Я добр и гуманен .

[^]
raffden
21.01.2015 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (Freemanx @ 21.01.2015 - 10:09)

Под "долбаебом" ты собаку ту мелкую имеешь в виду? )) Скорей это тот чувак. Да, она явно могла его загрызть(сарказм, для особо умных уточню))

Про собачее говно - люди намного больше засерают город. Окурки, фантики, бутылки и прочий мусор везде. Сомневаюсь, что все кто кричит тут про собачее говно не мусорят.

И снова 25, тебе какое дело кто мусорит. Следи за собой. А то а он там бумажку кинул. а чем мой пёсик хуже. Пусть покакает. от вас не убудет.

[^]
artemonspb85
21.01.2015 - 11:50
3

Юморист

Цитата (evgen32 @ 21.01.2015 - 11:44)
Цитата (gustas @ 21.01.2015 - 11:48)
УРА! Наконец-то адекватных людей (поддерживающих мужика, а не собаководов) в комментах больше! Я несказанно этому рад и пусть ролик будет ПРИМЕРОМ всем как надо себя вести с быдло-собаководами. У меня двое детей и гулять с ними спокойно я не могу не потому что нет площадок и парков, а потому что там блять собаки! И большие, и маленькие, и каких только нет. Пнуть собаку я не могу т.к. не уверен что собаковод не пнет моего ребенка (собаководы реально на это способны), разговаривать с ними бесполезно, и что делать? Травить?

эт точно...я как-то похожий коммент в аналогичной теме оставлял - шпалами закидали соизмеримо пинку, который отвесил мужик на видео))))

Помазал зеленкой тебя немного.
Я всегда в напряге,когда с ребенком иду и собаки гуляют.В открытый конфликт очень редко вступаю с хозяевами,но на руки ребенка всегда беру.Прыгнет сука сам горло перегрызу.

[^]
AJIKAIII
21.01.2015 - 11:50
-1

Ярила

ахахаха прям бальзам на душу

[^]
kergudu1
21.01.2015 - 11:51
1

Приколист

Цитата (gustas @ 21.01.2015 - 14:48)

У меня трое детей и две собаки, ни детей ни собак никто не пинает, разговаривать со мной не бесполезно. На детских площадках собаки мои не бывают, никто ни разу претензий не высказывал, что я делаю не так ?

Добавлено в 11:53
Неадекватов полно среди собаководов, но их не меньше среди автовладельцев например, люди будьте добрее.

[^]
samuray74
21.01.2015 - 11:56
2

Ярила

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 11:49)

Под "долбаебом" ты собаку ту мелкую имеешь в виду? )) Скорей это тот чувак. Да, она явно могла его загрызть(сарказм, для особо умных уточню))

Про собачее говно - люди намного больше засерают город. Окурки, фантики, бутылки и прочий мусор везде. Сомневаюсь, что все кто кричит тут про собачее говно не мусорят.

И снова 25, тебе какое дело кто мусорит. Следи за собой. А то а он там бумажку кинул. а чем мой пёсик хуже. Пусть покакает. от вас не убудет.

Сейчас по снегу, особенно по тающему. как ни пройди, так кругом дерьмо! А потом обувь в дом, мне что, каждый раз после улицы мыть обувь? Или не мыть, оставлять воняющие собачьим дерьмом туфли? Да за**али совсем собачники! Мусор (бумажку, спичку, окурок) разве можно по вредности с дерьмом сравнивать! А ничего, что в дерьме могут быть яйца глистов? И что ребенок тоже из-за такого обилия дерьма на улицах зимой (мух-гамножорок-то нету! А снег, что полка холодильника, сберегает надолго) может в него упасть (дети часто падают, шаля)! В общем, убирать надо за своими собаками, очень надо...

Это сообщение отредактировал samuray74 - 21.01.2015 - 11:58

[^]
FMJ111
21.01.2015 - 11:56
0

Ярила

все правильно сделал

[^]
Енотко
21.01.2015 - 11:57
2

Енот

Собачники подтянулись , помазал зеленкой кого покусали .

[^]
Junics
21.01.2015 - 11:57
3

Ярила

Цитата (kergudu1 @ 21.01.2015 - 11:51)
Неадекватов полно среди собаководов, но их не меньше среди автовладельцев например, люди будьте добрее.

у собаководов нет машин или у автовладельцев нет собак?
это одни и те же люди

[^]
raffden
21.01.2015 - 12:01
3

Ярила

Цитата (rainin @ 21.01.2015 - 10:42)

Это просто щенок, болонка. Может просто бежал понюхать или мимо.

Ключевое слово МОЖЕТ. Так вот, меня это может ни разу не устраивает.

[^]
tartulin
21.01.2015 - 12:01
4

Гражданин ЯП

Цитата (netimenynax @ 20.01.2015 - 17:14)
Ублюдок.
Мою бы собачку так...яйца бы были всмятку))))
Минусят дебилы? gigi.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

Бесят такие "онажедобрая" и не укусит, если бы твоя собака кинулась на меня, получила бы заряд из шокера, потом его бы получил ты, а затем еще и объяснял в ближайшем овд почему натравил на меня собаку в письменном виде.

[^]
rainin
21.01.2015 - 12:02
0

ватник

Цитата (Junics @ 21.01.2015 - 11:44)
Цитата (rainin @ 21.01.2015 - 11:40)
Можете минусить и кричать что парень прав, но поступил бы он также если бы рядом стоял мужчина, хозяин собаки?

а если бы это был не парень, а вы?
и если бы рядом стоял мужчина, хозяин собаки, и еще несколько его друзей
и если бы была не болонока, а кавказская овчарка
и если бы она бежала к вам не просто так, а после команды "фас"?

к чему эти дебильные "если бы"?

К тому что мужик просто самоутвердился, поскольку хозяева собаки были не способны вломить ему.

[^]
multigad
21.01.2015 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Junics @ 21.01.2015 - 10:23)
Цитата (multigad @ 21.01.2015 - 10:04)
Цитата (Junics @ 21.01.2015 - 01:23)
Цитата (CKAT @ 21.01.2015 - 01:08)
Цитата
я написал, что он просто направил ногу
он даже походку не изменил

Не изменил, действительно. Кидать в стороны ноги при ходьбе - это вообще норма /тут должна быть картинка из известной телепередачи/

он не изменил частоту шагов, не изменил расстояние шагов
перед ударом, после того, как поставил правую ногу замаха левой ногой не делал (не отводил дополнительно назад)
после удара все то же самое, расстояние между ногами на земле даже неопсредственно после удара такое же, как и до этого

так понятнее?

Это говорит так же о том, что:
1. Он видел собаку, двигающуюся в его сторону.
2. Принимая во внимание размеры животного и соотношение физических данных, ЗАРАНЕЕ принял решение - "отвесить псине с ноги". И стоящим рядом женщине и ребенку, "если чо" - тоже.

это говорит о том, что вы идиот, который не знает, о чем говорит
в футбол играли хоть раз?
попробуйте сами на ходу пнуть мяч, без разбега и без замаха

то, что он так сделал, говорит как раз о том, что он этого не планировал заранее

Умение логически анализировать поведение другого человека как раз говорит об обратном. А упернутое нежелание или (что вероятнее, судя по вашим слововыражениям) неспособность понимать смысл прочитанного вкупе с переходом к личностным оскорблениям как раз характеризует отсутствие или недостаточность умственного развития.

И насчет футбола. Может именно по этому у нас там так все печально? Из-за отсутствия способности к мыслительным процессам?

[^]
Qlik
21.01.2015 - 12:05
-2

Хохмач

Цитата (samuray74 @ 21.01.2015 - 11:56)
Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 11:49)

Сейчас по снегу, особенно по тающему. как ни пройди, так кругом дерьмо! А потом обувь в дом, мне что, каждый раз после улицы мыть обувь? Или не мыть, оставлять воняющие собачьим дерьмом туфли? Да за**али совсем собачники! Мусор (бумажку, спичку, окурок) разве можно по вредности с дерьмом сравнивать! А ничего, что в дерьме могут быть яйца глистов? И что ребенок тоже из-за такого обилия дерьма на улицах зимой (мух-гамножорок-то нету!) может в него упасть (дети часто падают, шаля)! В общем, убирать надо за своими собаками, очень надо...

А ещё такой в подъезд заходишь , а там бомж спит и воняет , потом в лифт в котором нассали-наблевали ,"А потом обувь в дом, мне что, каждый раз после улицы мыть обувь? Или не мыть, оставлять воняющие "собачьим" дерьмом туфли? "

[^]
CKAT
21.01.2015 - 12:06
0

Advocatus diaboli

Цитата (Junics @ 21.01.2015 - 01:23)
я уже писал, перед тем как укусят, собаки часто ведут себе так же, то есть бегут к жертве и лают (если рассматривать случаи, где укус был)
потому что собака без цивилизованного поводка, не смотря на наличие ребенка рядом
когда собака бежит к вашему ребенку, наличие ребенка рядом повод заранее пнуть собаку, чтобы ребенок не получил травму/укус или повод лающую собаку не трогать, потому что если ее пнуть, то ребенок получит моральную травму?

Т.е. никто не знает укусит они или нет. Хорошо. Часто - это не всегда. Соответственно почему выбрана агрессивная линия поведения?
Где там дети рядом с мужиком? Давайте ещё на тему детского сада на прогулке пофантазируете. Ребёнок там один и точка. Скорее всего он гуляет вместе с хозяйкой и собакой, а значит опасности для ребёнка не представляет.

Цитата
зачем останавливаться?

Уже 2 или 3 раза писал зачем. Вы как моя жена - что ни скажи, всё мимо ушей. Чтобы воспользоваться своим речевым аппаратом. Что не ясно?

Цитата
он не изменил частоту шагов, не изменил расстояние шагов
перед ударом, после того, как поставил правую ногу замаха левой ногой не делал (не отводил дополнительно назад)
после удара все то же самое, расстояние между ногами на земле даже неопсредственно после удара такое же, как и до этого

так понятнее?

У меня даже сарказма на этот поток бреда не хватит.

Это сообщение отредактировал CKAT - 21.01.2015 - 12:10

[^]
Aptekar
21.01.2015 - 12:07
-2

Антипропагандист

Интересно, на мужика 2 на 2 с ротвейлером у героя была бы такая же реакция? Можно не отвечать, и так понятно.

[^]
raffden
21.01.2015 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Freemanx @ 21.01.2015 - 11:34)

Получай чукча:
http://s52.radikal.ru/i135/1207/c8/43616ef54257.jpg данные правда старые, но можно сопоставить с аналогичными данными сбитых пешеходов
https://www.gibdd.ru/stat/charts/

Что касается насчет сравнения, для многих свое домашнее животное будет роднее, чем неизвестный прохожий, тем более, чем агрессивный ублюдок.

Вот как раз это шиза. Именно человек высшая ценность(кури конституцию), и ты живя в городе должен уважать права людей. А не придумывать права своей псины.

[^]
BattlePorQ
21.01.2015 - 12:10
1

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 21.01.2015 - 12:06)
Т.е. никто не знает укусит они или нет. Хорошо. Часто - это не всегда. Соответственно почему выбрана агрессивная линия поведения?

А это у хозяйки надо спросить, какого хрена её шавка выбирает агрессивную линию поведения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99826
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх