Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gustas
21.01.2015 - 10:48
9
Статус: Offline

Весельчак

УРА! Наконец-то адекватных людей (поддерживающих мужика, а не собаководов) в комментах больше! Я несказанно этому рад и пусть ролик будет ПРИМЕРОМ всем как надо себя вести с быдло-собаководами. У меня двое детей и гулять с ними спокойно я не могу не потому что нет площадок и парков, а потому что там блять собаки! И большие, и маленькие, и каких только нет. Пнуть собаку я не могу т.к. не уверен что собаковод не пнет моего ребенка (собаководы реально на это способны), разговаривать с ними бесполезно, и что делать? Травить?

[^]
Backuper
21.01.2015 - 10:49
-4

Гость

законов тут понавтыкали, а суки водятлы все газоны своим гавном позаставили, чо на них бочку не катите?

[^]
Ungydrid
21.01.2015 - 10:50
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Freemanx @ 21.01.2015 - 07:36)
Шанс быть укушенным домашней собакой крайне мал, по сравнению с тем, что вас собьет машина. Вывод надо бить ногами водителей? ))

Данные по статистике будут? Или чукча абстрактный читатель?
И да, заебади аналогии приводить уравнивая человека и животное. Вспомните про комаров с мышами и повесьтесь со стыда. Апстену.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 21.01.2015 - 10:50

[^]
idcybernet
21.01.2015 - 10:50
9

Хохмач

Цитата
Хозяйка собирается подавать заявление, а девчонке потребовалась помощь психолога.

Насмотрелись ток-шоу, ебанутые дуры

[^]
Rattus
21.01.2015 - 10:51
3

Шутник

Цитата (Енотко @ 21.01.2015 - 12:14)
Блять , ну нельзя же быть такими тупыми .
Неужели вы не отдупляете что собаку просто боятся могут ?
Или вам приятно когда от ваших четвероногих шарахаются в стороны ? (В этом случае вам к психиатру , вы - социопат )
Господа собакозащитники , гуляйте своих любимцев в намордниках и на поводке . И слова плохого вам никто не скажет .
Почему мне с доберманом , на поводке и в наморднике , было не сложно передвигаться в городе пешком и на общественном транспорте ? Никто не подскажет ? И ни разу за столько лет ни одного плохого слова в адрес собаки или себя не слышал . Разрешения погладить просили много раз , что собака красивая тоже не раз слышали . А вот агрессии со стороны окружающих не было . Может потому что головушкой своей думали , а не жопой ? И намордник одевали перед выходом на улицу и поводок ?
Причём учитывая специфику строения собаки , из ошейника он выскальзывает на раз , только удавка либо шлейка . И на улице собака бралась всегда накоротко : так спокойней и собаке ( она ближе к хозяину , ей спокойнее и она уверена в себе), и хозяину (всегда можно оперативно прекратить любые попытки незапланированной активности ) , и окружающим ( от спокойствия граждан видящих собаку не предоставленную самой себе , до грабителей видящих что человек "вооружен" . Ибо именно так нас учили относится к нашим собакам , со всей серьёзностью как к оружию ).
Гоняли безо всего только на пустыре где уж точно вечером посторонних нет , благо их везде полно , надо только не лениться и искать . И как то не ломало подозвать собаку к себе если там кто нибудь внезапно появится .

+100500, мое уважение к таким владельцам собак

А для особо упоротых собачников есть такой мануал

Федеральный закон о животных Глава 3. Статья 15
2. Лицо, осуществляющее выгул собак, обязано выполнять следующие требования:

а) выводить собак в общественные места на поводке, обеспечивающем безопасность человека, животных и самих собак, и в наморднике. Требование о выгуле собак в наморднике не распространяется на щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом в холке до 25 сантиметров;

б) вести собаку на поводке при пересечении проезжей части, при движении по тротуару, дороге;

в) не допускать купания собак в местах массового отдыха граждан;

г) не допускать нанесения собаками вреда окружающей среде;

д) выгуливать собаку в ошейнике, на котором указаны контактные данные ее владельца;

е) незамедлительно убирать продукты жизнедеятельности собак в случае загрязнения мест и территорий общего пользования.

Это сообщение отредактировал Rattus - 21.01.2015 - 10:53

[^]
artemonspb85
21.01.2015 - 10:55
8

Юморист

Цитата (rainin @ 21.01.2015 - 10:42)
Цитата
Попробовал бы он моего собакена так пнуть. Трусливая больная мразь.

Больная - это про собаку? Хуле она поперлась в атаку?

Это просто щенок, болонка. Может просто бежал понюхать или мимо.

Не надо ко мне подбегать и нюхать БЛЕАТЬ,не хочу я,не нравится мне.У сабаководов одно обьяснение типа он только понюхает.Я че цветы,чтоб меня нюхать.Еще и соплями мои штаны обслюнявить.

[^]
Junics
21.01.2015 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Rattus @ 21.01.2015 - 10:51)

в этой теме сейчас проблематично что-то найти, поэтому повторю уже сказанное
это не действующий закон

нет федеральных законов, предписывающих выгуливать собаку с поводком и в наморднике

[^]
Qlik
21.01.2015 - 10:57
2

Хохмач

Зачем на этом сайте Собакочетверг и Котовторник ? Тут большинство ненавидят животных и готовы их покалечить при первой возможности , или завтра зелень на фото щенят посыпется от тех кто сегодня радовался что болонку с ноги ушатали ?

[^]
Piterski
21.01.2015 - 11:03
9

Приколист

Я один раз встрял так на ебучие прививки от бешенства, хорошо их сейчас делают 6 и если через неделю собака не умирает, можно прервать. Но сука это нервы. Подбежала так летом "понюхать" и как пизданула, я к хозяину подхожу говорю не хорошо получилось, вы прививки делали? КАКИЕ ПРИВИВКИ? ЗАЧЕМ ОНА ДОМАШНЯЯ, НЕ БОЛЬНАЯ.

[^]
artemonspb85
21.01.2015 - 11:05
2

Юморист

Цитата (rainin @ 21.01.2015 - 10:38)
Попробовал бы он моего собакена так пнуть. Трусливая больная мразь.

Еще раз повторюсь,нормальные собаки не будут хуйней страдать,если они воспитаны правильно.А вот именно такие шавки,из-за своего комплекса неполноценности орут на все,что движется.Вспомним "Слон и моська".Столько было моментов,чтоб таким шавкам уебать,но жалко,что можно не рассчитать и убить нахер.А грех на душу брать,даже из-за ебанутого животного как-то не хочется.

[^]
Rattus
21.01.2015 - 11:06
2

Шутник

Цитата (Junics @ 21.01.2015 - 12:55)
Цитата (Rattus @ 21.01.2015 - 10:51)

в этой теме сейчас проблематично что-то найти, поэтому повторю уже сказанное
это не действующий закон

нет федеральных законов, предписывающих выгуливать собаку с поводком и в наморднике

Согласен, федеральных нет, а жаль.
Но есть законы субъектов федерации, лень искать, но думаю есть практически во всех.

[^]
artemonspb85
21.01.2015 - 11:06
1

Юморист

Цитата (Qlik @ 21.01.2015 - 10:57)
Зачем на этом сайте Собакочетверг и Котовторник ? Тут большинство ненавидят животных и готовы их покалечить при первой возможности , или завтра зелень на фото щенят посыпется от тех кто сегодня радовался что болонку с ноги ушатали ?

Нормальные собаки и коты,у НОРМАЛЬНЫХ хозяев и ведут себя нормально.
ОО минусит владелец-неадекват?

Это сообщение отредактировал artemonspb85 - 21.01.2015 - 11:15

[^]
Ungydrid
21.01.2015 - 11:07
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (EPAu3EP @ 21.01.2015 - 09:34)
Надеюсь ему впаяют, как писали выше, год условки - заслужил.

Ок. Ладно.

Перевернем ситуацию на другой возможный исход - собачка разгрызает ему сухожилие - он остается калекой, или заражает чем - он умирает. Кому за это и сколько будет "впаяно" блять за это? Хоть год условки? Собаке? Хозяйке? А вот хуй на лоб - никому и нихуя. Заслуженно блять?
Борцы за справедливость и равенство людей и животных, ау, найдите статью по которой кто-нибудь за это ответит.

А в таком случае - лучше годик "посидеть", чем всю жизнь хромать.
Впрочем, вот как раз хуй кто его посадит. Крайняя необходимость, самооборона, бродячая собака, все дела. Местные зоошизоиды с юридическими подковами сколько ни шамкали, так ни одного прецедента в студию не привели

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 21.01.2015 - 11:08

[^]
VIR2AL
21.01.2015 - 11:08
0

Ярила

Собак люблю! Ощущения неоднозначные. Собак не боюсь ни больших, ни мелких, НО
есть правила выгула!!!

Была у меня собака, давно уже правда. Но вот иногда поражают такие нервные и агрессивные люди. Я гулял со своим "волкодавом" (так-то это цверг пинчер ). на поводке, без намордника соответственно. Те кто хоть немного знает о собаках в курсе, что когда у собаки хвост виляет, собака в хорошем расположении и дружелюбна. Не в 100% случаев, но в большинстве. Так вот, поводок обычный, без рулетки. Проходящий мимо парень просто взял и пнул зверька, я даже не успел собаку отдернуть. Итог разбитое лицо парня и поиски цобакена по двору дома, ибо воспользовавшись тем, что я отвлекся и отпустил поводок, пес свалили к своей "возлюбленной" в соседний двор.

Надо быть терпимее.

[^]
kill1all
21.01.2015 - 11:11
1

Балагур

На видео тупо мразь , которая получила удовольствие.

[^]
BattlePorQ
21.01.2015 - 11:12
-3

Парасьонах

Цитата (kill1all @ 21.01.2015 - 11:11)
На видео тупо мразь , которая получила удовольствие.

Ну, если для неё по морде с ноги получить в удовольствие - то это собака-мазохист какая-то. Хотя, по их поведению бывает похоже на то.

[^]
Енотко
21.01.2015 - 11:13
-1

Енот

Цитата (Qlik @ 21.01.2015 - 10:57)

Никто не против собак и кошек . Но красивые , неживые/цифровые фотографии в отличии от живых и без присмотра шатающихся собак укусить не могут . В них есть эстетика вызывающая положительные эмоции . Тогда как несущаяся на тебя собака без намордника вызывает однозначный негатив .
Так то вообще людям свойственно любить то что хорошо и нелюбить то что плохо . Так мы устроены (люди).
Не за что . Пользуйтесь , пригодится .

[^]
idcybernet
21.01.2015 - 11:14
1

Хохмач

Обычное дело, не считать свою жену блядью и не считать свою собаку способной укусить, когда всем остальным очевидно иное.

[^]
artemonspb85
21.01.2015 - 11:24
2

Юморист

Кстаи,люблю очень собак.Но когда у меня были ротвейлеры,я жил за городом,где им в пределах забора была полная свобода.К сожалению я их потерял,да и сам перебрался в город.Хочу еще завести,но понимаю,что в городе, в двушке, такие собаки будут только мучаться и мучить меня.Большой собаке надо большой простор.А не вывод 3-4 раза в день пописать-покакать.Вообще не понимаю людей,которые заводят собак живя в небольшой квартире.В квартире можно завести только КОТЭ))

[^]
Zuke
21.01.2015 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (Qlik @ 21.01.2015 - 09:52)
Цитата (Zuke @ 21.01.2015 - 09:39)
Цитата (Qlik @ 21.01.2015 - 09:30)
Цитата (Zuke @ 21.01.2015 - 09:27)
Цитата (Qlik @ 21.01.2015 - 09:19)
Цитата (webpacker @ 21.01.2015 - 04:10)
Как бывший "пуделезаводчик" (надеюсь резвится сейчас на лугах, травка которых пузико щекочет), кусаются они песец больно и до кровищи. Мужик молодец, ибо нехуй.

Заводчик такое не напишет никогда ,даже бывший , а мужика за такое к зубному отправил бы .

Ну герой, а если он бы тебя отправил к зубному? За своих псов, людей готовы калечить? Собака мелкая согласен, но укусить может? Может! Бежит и гавкает, то же самое что человек незнакомый бежит на меня и матерится, первая реакция - ударить, ибо нахер подпускать его близко и дать ударить ему!?

Готов УБИВАТЬ !!!

Убил уже кого нибудь? Собачники такие собачники, в интернете так герои блять, своих собак от комплекса неполноценности заводят и потом мнят себя Чак Норрисами. Как то по молодости один такой залупался держа на поводке какую то большую собаку, был отловлен без собаки и выписаны волшебные пиздюли. А на собак похуй, укусит кого нить - усыпить да и хер с ней, не укусит пусть живет и радуется.

А по сабжу, никто же не знает предыстории, может она его кусала уже не раз, может джинсы порвала, а может уже уколы только проставил и тут снова она, может ребенка напугала, мы видим только один эпизод явно давней истории.

Судя по видео -собака маленькая ,да и угрозы тоже не представляет ,а эта тряпка которая собаку ударила по всей видимости и страдает "от комплекса неполноценности" чмырили видимо его в детстве вот и отрывается на маленьких . Но большинство в пример ставят больших собак подкрепляя примерами уколов , шрамов ит.д. ,наверно темой ошиблись .

Вы во главу угла ставите размеры собаки! Мол маленькая и угрозы нет, а он ее спецом типа! Ну приводят же люди примеры, меня не кусали слава богу, но я знаю что если укусит надо ставить уколы не зависимо от размеров собаки (а то и зашивать), а это согласитесь нифига не приятно. Опять же если мы возьмем за главный критерий РАЗМЕР собаки, то получается в случае если на человека так же бежит и гавкает большая собака, то человек в праве ее с ружья валить дуплетом! Большая ведь и угроза реальна. Опять же выше писали про некую таксу откусившую яйца человеку, вот и подпускай ее близко теперь, яйца то не казенные. Оса или гадюка тоже сука маленькие, в 100 раз меньше сабжа, но все бьют их на упреждение! А гадюка может просто поиграть хотела, а люди злы и ничтожны с комплексами неполноценности бьют их сапогом ни за что!

Да и ударил то он собаку легонько, нифига ей не сделается. Чисто профилактика бешенства.

[^]
nikkynine
21.01.2015 - 11:26
-5

Ярила

Цитата (SergeyZ @ 21.01.2015 - 10:43)
Даже укус крысы неприятен, у нее маленькие зубы, любая даже самая маленькая собачка крупнее, делаем вывод.

а ядовитые пауки? ещё меньше!
Ядовитые муравьи! ещё меньше!
В связи с этим -
Цитата (SergeyZ @ 21.01.2015 - 10:43)
делаем вывод
- ваша аналогия беспочвенна

[^]
Енотко
21.01.2015 - 11:28
3

Енот

Опять двадцать пять ! Один разбил лицо другому за то что другой испугался его собаку без намордника , другой ровняет жену и собаку .
Не собаковод не обязан знать что думает собака , чаще всего , при проявлении каких то поведенческих реакций . Меня собачка послледний раз укусила как раз виляя хвостом . Бежала навстречу виляя хвостом , рефлекторно взял ребёнка на руки , в следующий момент она ебашит меня за ногу , ниже колена . Хозяину штраф 500 р . , мне уколы , порванные штаны ( учитывая что в то время с деньгами у меня было туго это были первые джинсы купленные за три года ), четыре рваные дырки в ноге и нервотрепка . Как то нечестно , не находите ? Собаку отравил , после суда . Нет не стыдно .
Собака что ли за домом смотрит и детей рожает ?

Это сообщение отредактировал Енотко - 21.01.2015 - 11:29

[^]
miki77777
21.01.2015 - 11:30
-1

Весельчак

Цитата (Енотко @ 21.01.2015 - 11:28)
Опять двадцать пять ! Один разбил лицо другому за то что другой испугался его собаку без намордника , другой ровняет жену и собаку .
Не собаковод не обязан знать что думает собака , чаще всего , при проявлении каких то поведенческих реакций . Меня собачка послледний раз укусила как раз виляя хвостом . Бежала навстречу виляя хвостом , рефлекторно взял ребёнка на руки , в следующий момент ана ебашит меня за ногу , ниже колена . Хозяину штраф 500 р . , мне уколы , порванные штаны ( учитывая что в то время с деньгами у меня было туго это были первые джинсы купленные за три года ), и нервотрепка . Как то нечестно , не находите ? Собаку отравил , после суда . Нет не стыдно .
Собака что ли за домом смотрит и детей рожает ?

может тебе деньжат подкинуть? добрее станешь

[^]
Freemanx
21.01.2015 - 11:34
0

Шутник

Цитата (Ungydrid @ 21.01.2015 - 10:50)
Цитата (Freemanx @ 21.01.2015 - 07:36)
Шанс быть укушенным домашней собакой крайне мал, по сравнению с тем, что вас собьет машина. Вывод надо бить ногами водителей? ))

Данные по статистике будут? Или чукча абстрактный читатель?
И да, заебади аналогии приводить уравнивая человека и животное. Вспомните про комаров с мышами и повесьтесь со стыда. Апстену.

Получай чукча:
http://s52.radikal.ru/i135/1207/c8/43616ef54257.jpg данные правда старые, но можно сопоставить с аналогичными данными сбитых пешеходов
https://www.gibdd.ru/stat/charts/

Что касается насчет сравнения, для многих свое домашнее животное будет роднее, чем неизвестный прохожий, тем более, чем агрессивный ублюдок.

[^]
rainin
21.01.2015 - 11:40
2

ватник

Можете минусить и кричать что парень прав, но поступил бы он также если бы рядом стоял мужчина, хозяин собаки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99826
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх