Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балабол
21.01.2015 - 09:13
9
Статус: Offline

Неиллюзорный

То, что в городе, не на специальных площадках ЛЮБАЯ собака должна быть на поводке - неоспоримый факт, который даже не обсуждается, а спорящему собаководу сразу в харю плевать нужно. Я в городе ни разу в жизни собаку с поводка не отпускал, ни разу. На даче, да, носится как угорелая по участку.

[^]
SKL
21.01.2015 - 09:14
-5

Ярила

О... Утренний срач. Проснулся и вуаля. Забавно что за такой акт агрессии мужик мог остаться без яиц и это я говорю на полном серьезе. Я видел как парень на площадку для выгула зашел пива попить ну и пнул таксу. В итоге волчий прикус таксы в прямом смысле лишил парня яиц. Площадка была под видеонаблюдением и в суде парню пришили жестокое обращение с животными при оттягчающих.
P.S.: Если кто-то такой герой и скажет что таксу убил бы за такую реакцию- вы не видели в действии карликовую таксу, с ростом в холке 14 см, не говорю уже полноразмерной таксе. Ну в общем-то первая реакция, как сказали врачи- парень опорожнил кишечник о такого поворота событий, ну а потом его всего сложило от дикой боли. Именно поэтомуИз под него собаку вытащить не получилось сразу. В общем самоутвердился как мог.
П.п.с: после этой ситуации у меня знакомая повела свою таксу натаскивать на одну реально действующую команду фас... cool.gif

Это сообщение отредактировал SKL - 21.01.2015 - 09:15

[^]
OleoleOleg
21.01.2015 - 09:16
2

Шутник

В 16 лет меня укусил...пикинес. Немного больно, собака получила с правой по морде. Но...две недели уколов на всякий случай - это настоящее зло. А один раз в парке бегал - на тётку щенки мелкие напали втроём - ноги ей порядочно погрызли. Да что там говорить - у меня котёнок, когда не в духе, да в нужное место укусит - шрам нехилый остаётся - а тут собака. Мужик конечно не прав, но хозяйка собаки втройне виновата.

[^]
barakamera
21.01.2015 - 09:16
-7

Балагур

ну да, собака без поводка все верно. Но мужик все равно мудак. Пиздец угроза - болонка подбежала. Посмотрела как бы он так овчарку пнул или собаку с мужиком-хозяином, а не ребенком. А судя по всему на видео не женщина, а ребенок.
Собаки без поводков это конечно огромная угроза, да. Только меня больше пугают агрессивные мудаки среди людей. Один гопник принесет вреда гораздо больше, чем одна балонка. Айда с ними бороться?

[^]
Qlik
21.01.2015 - 09:19
-5

Хохмач

Цитата (webpacker @ 21.01.2015 - 04:10)
Как бывший "пуделезаводчик" (надеюсь резвится сейчас на лугах, травка которых пузико щекочет), кусаются они песец больно и до кровищи. Мужик молодец, ибо нехуй.

Заводчик такое не напишет никогда ,даже бывший , а мужика за такое к зубному отправил бы .

[^]
Балабол
21.01.2015 - 09:19
11

Неиллюзорный

Цитата (SKL @ 21.01.2015 - 09:14)
О... Утренний срач. Проснулся и вуаля. Забавно что за такой акт агрессии мужик мог остаться без яиц и это я говорю на полном серьезе. Я видел как парень на площадку для выгула зашел пива попить ну и пнул таксу. В итоге волчий прикус таксы в прямом смысле лишил парня яиц. Площадка была под видеонаблюдением и в суде парню пришили жестокое обращение с животными при оттягчающих.
P.S.: Если кто-то такой герой и скажет что таксу убил бы за такую реакцию- вы не видели в действии карликовую таксу, с ростом в холке 14 см, не говорю уже полноразмерной таксе. Ну в общем-то первая реакция, как сказали врачи- парень опорожнил кишечник о такого поворота событий, ну а потом его всего сложило от дикой боли. Именно поэтомуИз под него собаку вытащить не получилось сразу. В общем самоутвердился как мог.
П.п.с: после этой ситуации у меня знакомая повела свою таксу натаскивать на одну реально действующую команду фас... cool.gif

Фантазёр-зоофил детектед. Даже такса должна быть на поводке в городе. И за этот косяк нужно бить по яйцам владельца собакена.

У меня русский спаниель, как уже выше писал НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не выгуливал её в городе без поводка. Никому не даю приблизится к ней, т.к. она очень не жалует чужих. Причём забочусь я в первую очередь о ней, т.к. кто-нибудь как в этом случае пнуть может(и это будет мой косяк), кто-нибудь петарду кинет и ищи её потом по городу(тоже будет мой косяк.

А беспечные собаководы заебали потому, что именно из-за мудаков-хозяев страдают питомцы, причина именно их хозяева, а мужик пнувший болонку на видео - уже следствие.

[^]
Виконт
21.01.2015 - 09:20
2

Ищем пуговицу

Цитата (SKL @ 21.01.2015 - 09:14)

ну как бы тут в роли парня оказалась собака, и в обоих случаях каждый получил вполне заслуженно

[^]
trismegist3
21.01.2015 - 09:25
5

Хохмач

надо было сильнее бить. от таких мелких блоховозок хз че ожидать, толи она тебя нюхать идет, толи молча вцепиться хочет. так что лучше сразу бить в морду ботинком ибо пнуть гораздо проще, чем потом уколы от бешенства получать, если это говно укусить успеет.

[^]
8300rpm
21.01.2015 - 09:25
-6

Хохмач

Цитата (trud @ 21.01.2015 - 09:03)
Правильно сделал,заебали эти шавки.Судя по видео,что все живут в одном подъезде,наверняка ебаная болонка выносит мозг,постоянно.У нас в каждом дворе,есть такие недособаки,которые кидаются на всех подряд.Надевайте на своих тварей поводки и все будет нормально.

ну и на тебя заодно поводок, не то что бы ты кидался, а так для кучи

[^]
Arrow
21.01.2015 - 09:27
7

⋙------▷

Цитата (LordAsriel @ 20.01.2015 - 20:43)
Женщина неправа что выгуливает собаку без поводка,но мужик настоящее быдло и судя по всему большинство япа такие же чмощники

Не удивлён что человек с 91 годом рождения пишет подобные комментарии. Вот когда у тебя появятся собственные дети то посмотрим как ты себя будешь вести когда на детской площадке долбаёбы выгуливают своих невъебенных псин без поводка и намордника.

[^]
Zuke
21.01.2015 - 09:27
7

Ярила

Цитата (Qlik @ 21.01.2015 - 09:19)
Как бывший "пуделезаводчик" (надеюсь резвится сейчас на лугах, травка которых пузико щекочет), кусаются они песец больно и до кровищи. Мужик молодец, ибо нехуй.

Заводчик такое не напишет никогда ,даже бывший , а мужика за такое к зубному отправил бы .

Ну герой, а если он бы тебя отправил к зубному? За своих псов, людей готовы калечить? Собака мелкая согласен, но укусить может? Может! Бежит и гавкает, то же самое что человек незнакомый бежит на меня и матерится, первая реакция - ударить, ибо нахер подпускать его близко и дать ударить ему!? Да и уколы потом ставить от бешенства нахуй не упиралось, и дорого и больно!

Это сообщение отредактировал Zuke - 21.01.2015 - 09:35

[^]
barakamera
21.01.2015 - 09:29
-5

Балагур

Цитата (8300rpm @ 21.01.2015 - 09:25)
Правильно сделал,заебали эти шавки.Судя по видео,что все живут в одном подъезде,наверняка ебаная болонка выносит мозг,постоянно.У нас в каждом дворе,есть такие недособаки,которые кидаются на всех подряд.Надевайте на своих тварей поводки и все будет нормально.

да +100500 тут некоторых самих на поводках водить надо и в намордниках. Чтоб на людей не кидались.
Мамину таксу с поводка при прогулках я не спускала и не буду спускать никогда, тк страшно за саму собаку. И да, в городе собака должна быть на поводке. Никто не спорит. Но эта непомерная агрессия задолбала, и не важно к собакам, детям, женщинам она проявляется. Заеболо общество озлобленных мудаков. Где вы только прячетесь все, на улице же вроде нормальные люди ходят. И мнение свое я не поменяю - мужик все равно МУДАК! Ненавижу, когда маленьких обижают.

[^]
Qlik
21.01.2015 - 09:30
-7

Хохмач

Цитата (Zuke @ 21.01.2015 - 09:27)

Ну герой, а если он бы тебя отправил к зубному? За своих псов, людей готовы калечить? Собака мелкая согласен, но укусить может? Может! Бежит и гавкает, то же самое что человек незнакомый бежит на меня и матерится, первая реакция - ударить, ибо нахер подпускать его близко и дать ударить ему!?

Готов УБИВАТЬ !!!

[^]
Виконт
21.01.2015 - 09:33
4

Ищем пуговицу

лень тему искать про сферических догхантеров в вакууме на 20 число, но приятно вчера было видеть как одна пизда с 4 мелкими шавками водила их по школьному стадиону на поводках , сегодня правда как обычно без

[^]
EPAu3EP
21.01.2015 - 09:34
-3

Шебуршунчик

Цитата (Shaun @ 21.01.2015 - 09:12)
Собачники отоковали!

поправил всем, кого заминусили.

Наверно про собак срач вечный будет, но собачники - уважайте желания других людей, никто не обязан любить ваших шавок

Да никто не просит их любить!
ИМХО жестокость в этом ролике чрезмерна и неоправданна.
При нападении собаки человек не идет как ни в чем не бывало. Он при первой угрозе остановится для оценки ситуации, далее предпримет защитные действия и потом, убедившись, что опасность миновала, пойдет дальше. Этот же ублюдок как мимо футбольного мяча прогулялся - шел, пнул, дальше пошел. В душе он закомплексованный трус. Спорим, что будь вместо мамы с ребенком нормальный мужик, это чмо бы даже прикрикнуть на собаку не посмел. А так да - герой. Пол ЯПа на него теперь фапает. Больные пздц.

Надеюсь ему впаяют, как писали выше, год условки - заслужил.

Это сообщение отредактировал EPAu3EP - 21.01.2015 - 09:45

[^]
Arrow
21.01.2015 - 09:35
6

⋙------▷

Цитата (barakamera @ 21.01.2015 - 09:29)

да +100500 тут некоторых самих на поводках водить надо и в намордниках. Чтоб на людей не кидались.
Мамину таксу с поводка при прогулках я не спускала и не буду спускать никогда, тк страшно за саму собаку. И да, в городе собака должна быть на поводке. Никто не спорит. Но эта непомерная агрессия задолбала, и не важно к собакам, детям, женщинам она проявляется. Заеболо общество озлобленных мудаков. Где вы только прячетесь все, на улице же вроде нормальные люди ходят. И мнение свое я не поменяю - мужик все равно МУДАК! Ненавижу, когда маленьких обижают.

Ненавидишь когда маленьких обижают? Это по отношению к собакам или к людям тоже? А то занешь ли, псины нападают на людей гораздо чаще чем люди на них. Погугли и посмотри какие следы оставляют собаки на детях после нападения.

[^]
Zuke
21.01.2015 - 09:39
6

Ярила

Цитата (Qlik @ 21.01.2015 - 09:30)

Ну герой, а если он бы тебя отправил к зубному? За своих псов, людей готовы калечить? Собака мелкая согласен, но укусить может? Может! Бежит и гавкает, то же самое что человек незнакомый бежит на меня и матерится, первая реакция - ударить, ибо нахер подпускать его близко и дать ударить ему!?

Готов УБИВАТЬ !!!

Убил уже кого нибудь? Собачники такие собачники, в интернете так герои блять, своих собак от комплекса неполноценности заводят и потом мнят себя Чак Норрисами. Как то по молодости один такой залупался держа на поводке какую то большую собаку, был отловлен без собаки и выписаны волшебные пиздюли. А на собак похуй, укусит кого нить - усыпить да и хер с ней, не укусит пусть живет и радуется.

А по сабжу, никто же не знает предыстории, может она его кусала уже не раз, может джинсы порвала, а может уже уколы только проставил и тут снова она, может ребенка напугала, мы видим только один эпизод явно давней истории.

Это сообщение отредактировал Zuke - 21.01.2015 - 09:41

[^]
kergudu1
21.01.2015 - 09:45
0

Приколист

Цитата (Arrow @ 21.01.2015 - 13:35)
Цитата (barakamera @ 21.01.2015 - 09:29)

Ненавидишь когда маленьких обижают? Это по отношению к собакам или к людям тоже? А то занешь ли, псины нападают на людей гораздо чаще чем люди на них. Погугли и посмотри какие следы оставляют собаки на детях после нападения.

Люди нападают на детей, калечат, убивают в сотни раз чаще собак. Какие ваши предложения ?

[^]
Ochkarikone
21.01.2015 - 09:45
5

Ярила

У этих мелких тварей, зубы точно иглы и прокусить штанину или лёгкий ботинок для них пустяк.
Мужик поступил правильно, потому как есть у меня подозрение. что на собачку паспорта и свидетельства о прививках нет. Да и прививок скорее всего нет. А ходить потом и получать 40 уколов в живот это удовольствие для мазохистов и любителей пирсинга.

[^]
kergudu1
21.01.2015 - 09:51
0

Приколист

Цитата (Zuke @ 21.01.2015 - 13:39)

Готов УБИВАТЬ !!!

Убил уже кого нибудь? Собачники такие собачники, в интернете так герои блять, своих собак от комплекса неполноценности заводят и потом мнят себя Чак Норрисами. Как то по молодости один такой залупался держа на поводке какую то большую собаку, был отловлен без собаки и выписаны волшебные пиздюли. А на собак похуй, укусит кого нить - усыпить да и хер с ней, не укусит пусть живет и радуется.

А по сабжу, никто же не знает предыстории, может она его кусала уже не раз, может джинсы порвала, а может уже уколы только проставил и тут снова она, может ребенка напугала, мы видим только один эпизод явно давней истории.

Выписав волшебных пиздюлей вы сами нарушили закон, готовы нести наказание ? То что кто-то как вы выразились залупался не повод бить людей. Ну и про комплексы я с вами не согласен, у меня две собаки и Чак Норрисом я себя не считаю brake.gif

[^]
Qlik
21.01.2015 - 09:52
1

Хохмач

Цитата (Zuke @ 21.01.2015 - 09:39)

Готов УБИВАТЬ !!!

Судя по видео -собака маленькая ,да и угрозы тоже не представляет ,а эта тряпка которая собаку ударила по всей видимости и страдает "от комплекса неполноценности" чмырили видимо его в детстве вот и отрывается на маленьких . Но большинство в пример ставят больших собак подкрепляя примерами уколов , шрамов ит.д. ,наверно темой ошиблись .

[^]
nikkynine
0

Ярила

Ребята! Говнеца вам на вентилятор!
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1015129.html
в соседнем топике СОБАКА
1) без поводка!
2) без намордника!!!
3) кусает за руку человека!!!!!
4) прыгает ему на голову!!!!!!!!!!!!

И почему же блядь тема в топе и собака ДРУГ ЧЕЛОВЕКА, а не враг?
но тут же всем это сразу понравилось - песик думает, что человеку плохо, и сразу, как настоящий и верный друг, бежит на помощь!
гребанный дуализм!

[^]
FreemanDS
3

Юморист

красавец! Так и надо учить сабакофилов! Псину немного жалко, она животное глупое! Видит мужик - надо облаять. А вот хозяйке уроком будет!

[^]
kergudu1
21.01.2015 - 09:54
5

Приколист

Да такую собаку можно шугануть криком, зачем пинать ? Тем более на глазах у ребенка.

[^]
xiyayoyu
21.01.2015 - 10:03
-1

Ярила

дебил бля, решил отыграться на слабом животном.
Потенциальным минусаторам - идите на йух! Вот если бы он так ротвейлера уебал, то я понял бы юмор и аплодировал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99826
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх