Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TashaKhv
21.01.2015 - 04:03
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата
А ты видимо не умеешь ставить себя на место другого человека?
Мне жаль тех, кто с вами рядом.

? Ты у них спросил? Моей старшей собаке почти 8 лет. У меня другие проблемы , отогнать жаждущих погладить. Не люблю, когда к моим собакам тянут руки. Раздражаюсь, знаешь ли..
Цитата
я таких шавок часто вижу.
Вы обязаны думать о других. Где поводок?

Для упоротых. Простая истина. Если кинулась с лаем-это ОДНА ситуация. Если подбежала\пробежала - это ДРУГАЯ ситуация.
Линейки то нашли?
И да. Я умею ставить себя на место других людей. Защита должна быть соразмерной угрозе. Я сейчас именно про угрозу. А не размер собаки. Если следовать вашей логике, то возвращаясь поздно, я могу любому человеку брызгать в лицо из балончика? А вдруг маньяк??? хз...страшно...Воспитывая своих собак, я думаю и о собственном удобстве, в управлении собакой и о вашей безопасности. Даже когда вы раскайфованные пивом, тянете к ним руки: они бля добрые...Я уже, заранее подумала, что бы вас не укусили и даже не рыкнули))). Может зря ..Добрее вы не стали. Вы видите только плохое.
Результаты замеров, посмотрю вечером. Заинтриговали))

[^]
iCloud
21.01.2015 - 04:06
2

Шутник

Уколы в живот некто не делает вы из каменного века .Меня укусила собака в подъезде, пашёл в больничку, мне лишние проблемы и махача с мужиком были ненужны и выбитые зубы . В итоге после укуса собаки в травмпункте мне сделали 6 уколов в руку, 5 от бешенства, один от столбняка, так вроде. Правда не сразу, а там схема уколов почти на месяц эти 6 уколов растянули.Также, нельзя употреблять спиртные напитки во время вакцинации от бешенства и 6 месяцев после, иначе действие вакцины сведете на нет.

Это сообщение отредактировал iCloud - 21.01.2015 - 04:08

[^]
scrudge
21.01.2015 - 04:07
1

VFX creative director WB

Это сообщение отредактировал scrudge - 21.01.2015 - 04:14

[^]
webpacker
21.01.2015 - 04:10
1

Приколист

Как бывший "пуделезаводчик" (надеюсь резвится сейчас на лугах, травка которых пузико щекочет), кусаются они песец больно и до кровищи. Мужик молодец, ибо нехуй.

[^]
scrudge
21.01.2015 - 04:14
6

VFX creative director WB

Цитата (iCloud @ 21.01.2015 - 04:06)
Уколы в живот некто не делает вы из каменного века .Меня укусила собака в подъезде, пашёл в больничку, мне лишние проблемы и махача с мужиком были ненужны и выбитые зубы . В итоге после укуса собаки в травмпункте мне сделали 6 уколов в руку, 5 от бешенства, один от столбняка, так вроде. Правда не сразу, а там схема уколов почти на месяц эти 6 уколов растянули.Также, нельзя употреблять спиртные напитки во время вакцинации от бешенства и 6 месяцев после, иначе действие вакцины сведете на нет.

1. Прививка может и не помочь... Тогда последние 2 недели жизни будт оч. веселыми, свето и водобоязнь - это так весело со стороны
2. Прививка же может вызвать и анафилактический шок - задыхаться тоже весело со стороны
3. Вы уверены, что вам нужен этот геморой из-за того, что владелец собаки нарушает закон?

з.ы. первые две - сарказм

[^]
kapustik
21.01.2015 - 04:15
0

Приколист

Жалко так собачку((( у нее вид такой несчастный был...ну не виновата же она, что ее хозяйка дурная, лучше б хозяйку побил...прям не могу, тааак жалко животных (любых), когда их обижают(((

[^]
raffden
21.01.2015 - 04:15
1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 21.01.2015 - 04:03)

Для упоротых. Простая истина. Если кинулась с лаем-это ОДНА ситуация. Если подбежала\пробежала - это ДРУГАЯ ситуация.
Линейки то нашли?
И да. Я умею ставить себя на место других людей. Защита должна быть соразмерной угрозе. Я сейчас именно про угрозу. А не размер собаки. Если следовать вашей логике, то возвращаясь поздно, я могу любому человеку брызгать в лицо из балончика? А вдруг маньяк??? хз...страшно...Воспитывая своих собак, я думаю и о собственном удобстве, в управлении собакой и о вашей безопасности. Даже когда вы  раскайфованные пивом, тянете к ним руки: они бля добрые...Я уже, заранее подумала, что бы вас не укусили и даже не рыкнули))). Может зря ..Добрее вы не стали. Вы видите только плохое.
Результаты замеров, посмотрю вечером. Заинтриговали))

Хорошо. По видео видно. идёт человек домой, собака кинулась. к нему. И там же видно с лаем.
Он как должен реагировать? умилиться псине? Опять же насчёт баллона. ну нет у меня обязоности разбирать, зачем ко мне собака бежит.
Вообще ни разу нету.
К чужим собакам я руки не тяну, да я могу потискать собачку, когда хозяин мне разрешит. но только после этого. А так. у меня и так шрамов хватает.

Добавлено в 04:17
Цитата (scrudge @ 21.01.2015 - 04:14)

1. Прививка может и не помочь... Тогда последние 2 недели жизни будт оч. веселыми, свето и водобоязнь - это так весело со стороны
2. Прививка же может вызвать и анафилактический шок - задыхаться тоже весело со стороны
3. Вы уверены, что вам нужен этот геморой из-за того, что владелец собаки нарушает закон?

з.ы. первые две - сарказм

Кстати да, примерно 30% имеют шанс умереть от прививки. Ну хуль. они злые, добрых людей собачки не кусают. Даже больные

Добавлено в 04:18
Цитата (kapustik @ 21.01.2015 - 04:15)
Жалко так собачку((( у нее вид такой несчастный был...ну не виновата же она, что ее хозяйка дурная, лучше б хозяйку побил...прям не могу, тааак жалко животных (любых), когда их обижают(((

а мне людей жалко. В первую очередь. собаки, стоят как то на 30 месте.

Это сообщение отредактировал raffden - 21.01.2015 - 04:16

[^]
ra3vdx
21.01.2015 - 04:22
4

Ярила

К вопросу о бешенстве.

[^]
СаняСибирь
21.01.2015 - 04:27
6

Ярила

Скажу прямо - заебали псины без намордников, ЗАЕБАЛО ГАВНО РОВНЫМ СЛОЕМ ПО ВЕСНЕ

[^]
Vovanches
21.01.2015 - 04:36
-4

Ярила

Цитата (kapustik @ 21.01.2015 - 04:15)

Мне тоже жалко.

Он же ее не просто пнул, а ногой в голову зарядил.

Ну вы же сами видите какие люди.
Если их в детстве болонка укусила за штанину, то они готовы убивать любую собаку, которая без поводка.

Самый прикол, что эти же люди меня люто минусили, когда я написал, что воспитывая свою собаку, бил ее нещадно поводком, чтобы воспитать достойного сабакена общества.

Т.е. воспитывая поводком бить нельзя. Только лаской ...
А потом ее любой на улице сапогом с морду еблысь, если ты у подъезда не успел на поводок взять. У собаки сотрясение мозга. А все люто аплодируют.

Кстати и насчет сотрясения я не шутил. У моих соседей так было. Приехали на машине к дому. Только дверь открыли, собакен выскочил. Ну просто не успели взять. Он больно шустрый у них. Сабакен подбежал к мужикам у подъезда. И один из них дал ногой в голову. Так что было сотрясение.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 21.01.2015 - 04:40

[^]
ErichLight
21.01.2015 - 04:38
4

#lightshadow

Цитата (BelBES @ 20.01.2015 - 13:47)
Цитата (ErichLight @ 21.01.2015 - 02:35)
Цитата (BelBES @ 20.01.2015 - 13:20)
Цитата (ErichLight @ 21.01.2015 - 02:17)
faceoff.gif По-моему, спорят уже те, кто даже уже не понимает о чем речь идет. Просто спорят.
Собака на прогулке, в городе всегда должна быть на поводке! + намордник 100%
Мне плевать на вашу псину, если будет рыпаться - застрелю нах. - мне свое здоровье дороже!
А если Вы долбаеб, то это уже по жизни, и исправить невозможно!
Это логично: собака - это "отражение" хозяина. Если хозяин не мудак, то и собака воспитана правильно. А если: "ути-пути, дай лапку..." и т.п. - ну, флаг вам в руки, только потом не орите на каждом перекрестке: "он убил мою собачку, а она только подбежала к нему, чтобы он ее погладил...". Идиоты.

Так ссылку на принятй Федеральный Закон будет в этой теме?
А то получается, что вы свое субъективное "как должно быть по справедливости" распространяете на всех окружающих и готовы этими оправдывать даже насилие.

з.ы. анонимный мстители-минусаторы, приложите пожалуйста к своим минусам таки ссылку на закон, а то как-то позорно уже получается ставить минус при отсутсвии аргументов:)

Да, закон вам еще в начале темы написали. Читайте все страницы полностью :) Зачем повторяться?
Включите логику хотя бы. Почувствуйте себя в шкуре человека, которого покусала собака, причем, сильно покусала.
Я высказал свое мнение потому, что меня кусала собака. Сильно. Чуть не подох. Вы думаете, что (не дай Бог конечно) в следующий раз просто стоять и смотреть, как меня рвет на части какая-то тварь?
Ещё раз пишу: это инстинкт самосохранения! Увижу нападение буду всеми правдами и неправдами отбиваться или убивать.
Не поверю Вам, если вы будете делать обратное, если на вас нападут!!!

Еще раз повторяю, уже для людей с полностью атрофированным мозгом: федеральный закон о правилах содержания домашних животных до сих пор не принят, последняя попытка принять этот закон в ноябре прошлого года не увенчалась успехом. Ссылки на местечковые законы из отдельно взятых городов можете себе оставить.

Да и в конечном счете все ваши аргументы скатываются к "по понятиям", типа: мне должны, а я только имею право и ничего никому не должен. Как раз логика ущербного человека, который может самоутвердиться на слабых.

И да, я не вижу ничего стремного, оксорбительного к себе или притесняющего меня в правах, в том, чтобы обойти собаку, если не уверен в её безопасности для себя. Если у вас привычка идти напролом, а в случае агрессии со стороны собаки бросаться на неё с кулаками, то неудивительно, что вас кусали. Голову то тоже иногла включать надо.

С вами бесполезно спорить :)
Элементарного не понимаете.

Вы видео внимательно смотрели? Человек шел не "напролом", собственно я тоже, шел себе в парке, а какое-то чмо спустило свою собачку. Если бы в тот момент был травмат, то с радостью пустил его "в ход", лишь бы это тварь меня не кусала.

Уверен, что у вас есть животное, а может и не одно. Воспитание (наверно) такое же, как и понимание данной ситуации. (вывод)

Допустим, если бы собачка была другой породы, а шел (скажем) не мужчина, а та же девочка маленькая. И вот нападение... как думаете, у девчонки есть шанс выжить или не остаться инвалидом на всю жизнь?

Еще раз пишу: если хозяин не способен понять простых вещей, как и где выгуливать свою псину, то лучше бы он спокойно ехал на необитаемый остров и жил там со своей животинкой. А так как мы все живем в цивилизованном (как бы) обществе, то и ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила надо соблюдать!

Хочу заметить, что животных, в том числе собак, я люблю. Живодером себя не считаю, но если хозяин дебил, то ему опасно доверять абсолютно всё!!!

Некоторые позволяют себе высказаться в пользу пьяных водителей: "да, это нормально. Выпил чуть-чуть. Чего уж там...", а когда кто-то из близких погибает в дтп с пьяным водилодятлом, сразу начинают говорить обратное.

Так и здесь. До первого случая (с вашей стороны).

Совет (хотя дело неблагодарное, но все же): никогда не судите людей, если вы их не знаете лично!

Это сообщение отредактировал ErichLight - 21.01.2015 - 04:39

[^]
raffden
21.01.2015 - 04:40
2

Ярила

Цитата (Vovanches @ 21.01.2015 - 04:36)

Мне тоже жалко.

Если их в детстве болонка укусила за штанину, то они готовы убивать любую собаку, которая без поводка.

Самый прикол, что эти же люди меня люто минусили, когда я написал, что воспитывая свою собаку, бил ее нещадно поводком, чтобы воспитать достойного сабакена общества.

А потом ее любой на улице сапогом с морду еблысь, если ты у подъезда не успел на поводок взять. У собаки сотрясение мозга. А все люто аплодируют.

Какой он сволочь. Насчёт того что кто то не умпел взять и одеть поводок....
Проблему индейцев, шерифа не ебут.
А насчёт куда зарядил, дык это траблы хозяйки. которая хуй знает чем занималась.
Насчёт успели хозяева или нет. Опять же это их траблы.
Пойми. почему меня должны волновать чужие траблы? Только ради интереса.

Это сообщение отредактировал raffden - 21.01.2015 - 04:44

[^]
scrudge
21.01.2015 - 04:45
1

VFX creative director WB

воспитывая свою собаку, бил ее нещадно поводком,

faceoff.gif

И да, поводок дома надо одевать. И собака его должна любить, а не бояться.
Ктож вас, блять, учил... так собаку воспитывать faceoff.gif

Почитайте на досуге любой ворум кинологов, а лучше даже эту книжку: Кинология. Полный учебник по кинологии для вуза.

[^]
bezdarP
21.01.2015 - 04:45
8

Весельчак

Мой кобель (N ый) взрощен с младых когтей .ВЗРОЩЕН - каждые 3-10 мин. я точно знала где он конкретно и чем занят. Знаю каждую минуту становления его психики и формирования поведенческих реакций.

НИКОГДА не предьявлю ни малейшей претензии человеку,пнувшему моего пса в момент, который он посчитал опасным для своего здоровья и жизни.

СТОРОННИЙ человек, идущий по своим делам, не обязан вникать в специфику породы и реакций моей собаки. Он идет по своим делам.Безопасность моей собаки и обеспечение безопасности "мирных" граждан - моя непосредственная обязанность.

Удар под-дых моей собаке = оплеуха мне за косяк, как доминанте.
___
P.S истории бесконечны, до поры,пока люди не осознают НЕЛЬЗЯ заводить собаку вне частного сектора.

Это садизм чистой воды.

Любой пес, переступивший порог квартиры, природно вынужден отбивать территорию.Каждое "фу" и "нельзя" - это насилие.Чем больше подавления - тем быстрее психика "выстрелит".

Некоторым везет - всилу ряда причин, собака умирает ранее... И остается в памяти благородным, любвеобильным псом , который "никогда-никогда"...

[^]
Vovanches
21.01.2015 - 04:46
0

Ярила

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 04:40)

Мне тоже жалко.

Какой он сволоч. Насчёт того что кто то не умпел взять и одеть поводок....
Проблему индейцев, шерифа не ебут.
А насчёт куда зарядил, дык это траблы хозяйки. которая хуй знает чем занималась.

Вот в том и проблема, что вы не воспринимаете собаку за живое существо.

Для вас это как автомобиль.

Я за самые строгие наказания для хозяев. Но бить животинку так ...

Добавлено в 04:52
Кстати, а как вы считает.

Может мне стоит детей со школы возле дома моего пиздить битой.

Они курят у меня в подъезде. Огрызаются. Один мне в спину плюнул один раз.
Даже драться пытались со мной.

Тут же проблемы шерифа не ебут, как мне написали.

Меня не должно ебать, что их родители плохо воспитали.

Может надо битой, да чтобы мозги по стене? Как вы считаете?

[^]
raffden
21.01.2015 - 05:01
1

Ярила

Цитата (Vovanches @ 21.01.2015 - 04:46)

Дык и не обязан. Это не мои проблемы. Какая психика у твоей собаки.
Ну не ебёт меня это ни разу. Вообще, никак. Мне бы со своими граблями разобраться.
Так же как ну не хочу я идти днём домой, и думать. О это собачка хорошая, ей полаять захотелось, но она любит всех, а тут рядом стоит киндер, который плакать будет.
Это обязаность хозяина, думать о своей собачке. Какого хуя, он кладёт на меня свои обязаности? я лично с этим не согласен.

Добавлено в 05:02

В в чём вопрос. они себя ведут как было, есть 2 варианта. решить самому траблу.Но люди это не собаки, можно угодить в тюрьму, другой вызвать полицаев.

[^]
Vovanches
21.01.2015 - 05:09
-2

Ярила

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 05:01)

Дык и не обязан. Это не мои проблемы. Какая психика у твоей собаки.
Ну не ебёт меня это ни разу. Вообще, никак. Мне бы со своими граблями разобраться.
Так же как ну не хочу я идти днём домой, и думать. О это собачка хорошая, ей полаять захотелось, но она любит всех, а тут рядом стоит киндер, который плакать будет.
Это обязаность хозяина, думать о своей собачке. Какого хуя, он кладёт на меня свои обязаности? я лично с этим не согласен.

Добавлено в 05:02

В в чём вопрос. они себя ведут как было, есть 2 варианта. решить самому траблу.Но люди это не собаки, можно угодить в тюрьму, другой вызвать полицаев.

Т.е. вопрос избивать ли детей, у вас рассматривается только через призму как за это наказывают.

У меня больше вопрос к вам нет ...

[^]
raffden
21.01.2015 - 05:13
2

Ярила

Цитата (Vovanches @ 21.01.2015 - 05:09)

Т.е. вопрос избивать ли детей, у вас рассматривается только через призму как за это наказывают.

У меня больше вопрос к вам нет ...

Вопрос. где я сказал избивать детей?
я предложил 2 решения вопроса. В первом же случае, я даже не хочу думать собака кинулась, всё остальное вторично. Если на меня кинется тыжеребёнок, это так же будет вторично. Моя жизнь мне дороже.

[^]
vitaliyr2000
21.01.2015 - 05:13
4

Балагур

Вот сколько раз пытался пнуть такую мелочь, не попадал. Парень профи :)

[^]
мумитроль
21.01.2015 - 05:18
3

Ярила

Заебис пробил.редко удаеца поиэтим тварям ногой попасть.на видео видно что шавка облаяла мужика что шел мимо за что и полвчила пинка.ссе правильно.

[^]
Рапапай
21.01.2015 - 06:04
1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 21.01.2015 - 04:03)
Если следовать вашей логике, то возвращаясь поздно, я могу любому человеку брызгать в лицо из балончика?

Если следовать Вашей логике: человек = собака)))
Откуда ЭТО у собакодрочеров? С чего вы всегда сравниваете несравнимое?

[^]
burguy86
21.01.2015 - 06:20
0

Балагур

По видео видно, что болонка с лаем кинулась. Фиг знает, может и укусить хотела, но можно было и помягше двинуть.

[^]
BETEP0K
21.01.2015 - 06:25
2

Ярила

мне одна такая мелкая проблядь ногу прокусила. Еду на велике по дорожке, рядом по тротуару парочка прогуливается с мелкой хуетой, слышу цокот когтей по асфальту, оборачиваюсь, несется эта мелкая сволочь ко мне. Я притормаживаю, пытаюсь остановится, как в этот момент эта мелочь цеполется мне в ногу. Зубы острые как шило, мгновенно прокусывают правую ногу. Стряхнул ногой тихонько эту тварь, оборачиваюсь к молодым людям, говорю, что сейчас, если они не уберут собаку, я её ногой уберу, совсем уберу. А те -ну и убирайте. Я в ахуе был. Высказал сдержанно, как пиздецки они любят свою собаку. Плюнул (в сторону собаки). Она к этому моменту уже отбежала. И поехал дальше своей дорогой, осматриваясь по сторонам, чтоб другая шавка не кинулась. Держите собак на поводке, особенно там, где есть скопления людей.

[^]
Anton1983
21.01.2015 - 06:34
-3

Ярила

Ну так то надо было хозяйке по башке давать, она за собаку отвечает, а пинать заведомо слабое существо подло.

[^]
smsj
21.01.2015 - 06:35
0

Ярила

Двоякое чувство если честно, сам не жалую собак, про поводок согласен косяк саобаковода, но с другой стороны об уровне развития общества можно судить по отношению к детям, старикам и животным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99827
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх