Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barakamera
21.01.2015 - 12:52
2
Статус: Offline

Балагур

Нет, люди вы серьезно? Взрослые дяди боятся болонки ростом 20 см? И считают поступок дядьки самозащитой? Чего?? Не ну это конечно огромная угроза, лучше всего было бы шмальнуть по псине из базуки, вместе с хозяном заодно, а то чё она правил выгула не соблюдает.
Про детство - меня в детстве ёж укусил. Больно, до сих пор шрам на руке. Но почему-то я не впадаю в истерику при виде ежей и не гоняюсь за ними по лесу с отравой или ружьём.
Собаки кусают детей. А ещё детей каждый день сбивают машины и воруют злые маньяки. Чем поднимать вопли, не логичнее ли объяснить своему ребенку правила безопасного поведения по отношению к тем же собакам? Вы же учите их переходить дорогу и не разговаривать с незнакомыми дядями.
Ну и опять же, пинать псинку на глазах ребенка нормально?

[^]
dominion2006
0

Приколист

Пожалуй плюсану! Ибо нехуй! Ведь даже малейший укус от такой мелкой шавки и может случиться кирдык. Бешенство - https://ru.wikipedia.org/wiki/Бешенство

[^]
miki77777
-6

Весельчак

Цитата (Енотко @ 21.01.2015 - 12:46)
miki77777
Цитата
ключевая фраза выгоним бомжей. с тобой все ясно

Ну хоть способность к анализу , сохранилась .
Как только собаки перестанут гадить рядом с подъездом , бомжи сами исчезнут . Так их выгоняй - не выгоняй , они на запах опять приползают . Как мухи прям .

ты вообще чего несешь-то? причем тут собачье говно и бомжи

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 21.01.2015 - 18:52

[^]
dominion2006
21.01.2015 - 12:54
0

Приколист

А вы посмотрите это видео http://yandex.ru/video/search?filmId=xavj8...%82%D0%B2%D0%BE, такого много в интернете, прежде чем осуждать.

[^]
BattlePorQ
21.01.2015 - 12:54
0

Парасьонах

Цитата (Neogroov @ 21.01.2015 - 12:50)
блять я один не понимаю здешние 90% посетителей. что может сделать в принципе безобидный пудель?

Укусить может за ногу. Мало того, что это может быть больно - могут пострадать штаны. Кроме того, у шарящейся по помойкам бродячей шавки на зубах может быть целый зоопарк разнообразной заразы вплоть до бешенства. А это уже совсем неприятно.

[^]
raffden
21.01.2015 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Chesnochinka @ 21.01.2015 - 12:49)

и снова здрасте! еще раз читайте предыдущие сообщения - я не оправдываю хозяйку. собака, тем более такая мелочь должна быть на поводке! но и мужик 100%-но здесь не прав.
не вам судить о моём уважении к чувствам других.
морду бить полезу только в одном случае или, по крайней мере, орать (по-женски так, с визгом) - в случае несправедливости. а она здесь налицо.

Опять началось. Хорошо, хозяйка неправа. В чём не прав мужик? он зная нрав этих шавок. предотвратил нападение. Она на него бросилась? да, ошейник есть? нет, поводок есть? нет. Собака бродячая. и неадекватная. Всё, остальное лирика.

[^]
Sido
21.01.2015 - 12:58
0

Весельчак

Цитата (Shadow2091 @ 20.01.2015 - 17:08)
Федеральный закон о животных Глава 3. Статья 15
2. Лицо, осуществляющее выгул собак, обязано выполнять следующие требования:

а) выводить собак в общественные места на поводке, обеспечивающем безопасность человека, животных и самих собак, и в наморднике. Требование о выгуле собак в наморднике не распространяется на щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом в холке до 25 сантиметров;

б) вести собаку на поводке при пересечении проезжей части, при движении по тротуару, дороге;

в) не допускать купания собак в местах массового отдыха граждан;

г) не допускать нанесения собаками вреда окружающей среде;

д) выгуливать собаку в ошейнике, на котором указаны контактные данные ее владельца;

е) незамедлительно убирать продукты жизнедеятельности собак в случае загрязнения мест и территорий общего пользования.

P.S. Для тех, у кого сложно с математикой: 25 см - два х*я. т.е. все, что крупнее такс и чихуа-хуев

Ну охуеть, развелось юристов.
Это текст из ПРОЕКТА ФЗ N 458458-5 "Об ответственном обращении с животными", который так и НЕ принят. Как такового "ФЗ о животных" в России в природе не существует. Есть ФЗ "О животном мире", но это уже совсем другая история.
Правила содержания домашних животных устанавливаются законодательством субъектов РФ/ актами ОМСУ.
Оперируя цитируемым постом вы добьетесь ровным счетом нихуя. Просто чел закруглил "правила выгула собак" и копирнул первый попавшийся бред. А 526 человек позеленило пост и теперь принимает это за истину, и в случае они будут спорить, опираясь на несуществующий закон и неверные нормы. Да, пусть они схожи с законодательством субъектов/актами ОМСУ по поводу содержания домашних животных, но они все равно могут различаться, а разница в 1 строчку порой играет значение в процессе спора.
Короче проверяйте вопросы законодательства, а то понапишут в этих ваших интернетах, а вы верите.
Всем добра.

[^]
MucTepuyc
21.01.2015 - 13:00
-1

Весельчак

Всё правильно сделал

[^]
raffden
21.01.2015 - 13:00
2

Ярила

Цитата (barakamera @ 21.01.2015 - 12:52)
Нет, люди вы серьезно? Взрослые дяди боятся болонки ростом 20 см? И считают поступок дядьки самозащитой? Чего?? Не ну это конечно огромная угроза, лучше всего было бы шмальнуть по псине из базуки, вместе с хозяном заодно, а то чё она правил выгула не соблюдает.
Про детство - меня в детстве ёж укусил. Больно, до сих пор шрам на руке. Но почему-то я не впадаю в истерику при виде ежей и не гоняюсь за ними по лесу с отравой или ружьём.
Собаки кусают детей. А ещё детей каждый день сбивают машины и воруют злые маньяки. Чем поднимать вопли, не логичнее ли объяснить своему ребенку правила безопасного поведения по отношению к тем же собакам? Вы же учите их переходить дорогу и не разговаривать с незнакомыми дядями.

А в чём не научили мужика? он шёл домой, на него бросается субъект. он обороняется. А есть ребёнок или нет. дело десятое.

[^]
Chesnochinka
21.01.2015 - 13:01
2

Рефлектор-конструктор

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 16:55)

и снова здрасте! еще раз читайте предыдущие сообщения - я не оправдываю хозяйку. собака, тем более такая мелочь должна быть на поводке! но и мужик 100%-но здесь не прав.
не вам судить о моём уважении к чувствам других.
морду бить полезу только в одном случае или, по крайней мере, орать (по-женски так, с визгом) - в случае несправедливости. а она здесь налицо.

Опять началось. Хорошо, хозяйка неправа. В чём не прав мужик? он зная нрав этих шавок. предотвратил нападение. Она на него бросилась? да, ошейник есть? нет, поводок есть? нет. Собака бродячая. и неадекватная. Всё, остальное лирика.

Неизвестно, бродячая или нет.
Даже крупных, типа овчарок, выгуливают без поводка, что говорить о мелких.
Неадекватности у собаки не увидела, уж простите. А вот у субъекта, который таким образом самоутверждается, да.

[^]
barakamera
21.01.2015 - 13:01
1

Балагур

блять я один не понимаю здешние 90% посетителей. что может сделать в принципе безобидный пудель? даже если он и лаял, хотя я в это слабо верю. Просто подошёл к человеку, а хуйлопан пнул животное ради чего? утвердиться? показать что он ниибаться охуенный тип? Пнул бы так ротвеллера или добермана, ага... зассал бы стал спокойно и со стекающим по ногам гавном попросил бы убрать собачку. А здесь же пудель, которого можно НЕ БОЯТЬСЯ, и по-этому пнуть со всей дури просто так, ибо долбаёб, а потом прикрываться всякими законами о поводках. Это феерический пиздец. Да, поводки все дела должны быть, но чисто по человечески хуйло, которое пнуло аж целого пуделя ПРОСТО ТАК - уебан. Причём хозяин - ребёнок с женщиной или вообще один ребёнок. Пусть этот герой пнёт бультерьера какого-нибудь братка, который больше него раза в два. И все поборники законов о поводках прочей хуйне, оправдывающего этого уебана, если вы такие смелые и по ходу поступили бы так же как он (ну выж его оправдываете), рекомендую вам аналогично потренировать свои живодёрские навыки на питбулях и других бойцовских породах желательно с уважаемыми хозяевами. Потом я на вас смелых посмотрю. Ну а теперь можете минусить, ибо это единственное на что вы, жалкие, способны.

нет не один. Я тоже не понимаю, как можно пнуть мелкую псину на глазах у ребенка. И уже отхватила, но на это вообще пофиг. Все равно останусь при своем мнении. Человеком надо оставаться, блин! В любой ситуации, всегда! А не скотиной озлобленной на всё и вся.

[^]
raffden
21.01.2015 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Sido @ 21.01.2015 - 12:58)

Ну охуеть, развелось юристов.
Это текст из ПРОЕКТА ФЗ N 458458-5 "Об ответственном обращении с животными", который так и НЕ принят. Как такового "ФЗ о животных" в России в природе не существует. Есть ФЗ "О животном мире", но это уже совсем другая история.
Правила содержания домашних животных устанавливаются законодательством субъектов РФ/ актами ОМСУ.
Оперируя цитируемым постом вы добьетесь ровным счетом нихуя. Просто чел закруглил "правила выгула собак" и копирнул первый попавшийся бред. А 526 человек позеленило пост и теперь принимает это за истину, и в случае они будут спорить, опираясь на несуществующий закон и неверные нормы. Да, пусть они схожи с законодательством субъектов/актами ОМСУ по поводу содержания домашних животных, но они все равно могут различаться, а разница в 1 строчку порой играет значение в процессе спора.
Короче проверяйте вопросы законодательства, а то понапишут в этих ваших интернетах, а вы верите.
Всем добра.

Кстати есть. такой закон. ещё советский. И он таки действующий. Ибо его никто не отменял.
Цитата
3. Порядок выгула собак

При выгуле собак владельцы должны соблюдать следующие требования:
3.1. Выводить собак из жилых помещений (домов), а также изолированных территорий в общие дворы и на улицу только на коротком поводке или в наморднике, с номерным знаком на ошейнике (кроме щенков до трехмесячного возраста).
3.2. Выгуливать собак только на специально отведенной для этой цели площадке. Если площадка огорожена, разрешается выгуливать собак без поводка и намордника.
При отсутствии специальной площадки выгуливание собак допускается на пустырях и других местах, определяемых исполкомами местных Советов народных депутатов.
3.3. Выгуливать собак, как правило, в период с 7 часов утра до 23 часов вечера.
При выгуле собак в другое время их владельцы должны принимать меры к обеспечению тишины.
3.4. Запрещается выгуливать собак лицам в нетрезвом состоянии.

[^]
Slager
4

Хохмач

блять я один не понимаю здешние 90% посетителей. что может сделать в принципе безобидный пудель? даже если он и лаял, хотя я в это слабо верю. Просто подошёл к человеку, а хуйлопан пнул животное ради чего? утвердиться? показать что он ниибаться охуенный тип? Пнул бы так ротвеллера или добермана, ага... зассал бы стал спокойно и со стекающим по ногам гавном попросил бы убрать собачку. А здесь же пудель, которого можно НЕ БОЯТЬСЯ, и по-этому пнуть со всей дури просто так, ибо долбаёб, а потом прикрываться всякими законами о поводках. Это феерический пиздец. Да, поводки все дела должны быть, но чисто по человечески хуйло, которое пнуло аж целого пуделя ПРОСТО ТАК - уебан. Причём хозяин - ребёнок с женщиной или вообще один ребёнок. Пусть этот герой пнёт бультерьера какого-нибудь братка, который больше него раза в два. И все поборники законов о поводках прочей хуйне, оправдывающего этого уебана, если вы такие смелые и по ходу поступили бы так же как он (ну выж его оправдываете), рекомендую вам аналогично потренировать свои живодёрские навыки на питбулях и других бойцовских породах желательно с уважаемыми хозяевами. Потом я на вас смелых посмотрю. Ну а теперь можете минусить, ибо это единственное на что вы, жалкие, способны.

Ты прав однозначно, в здравом уме никто бультерьера пинать не будет. Но лично я в ситуации с бультерьером просто бы пристрелил такую псину и неадекватный хоз для этого не помеха.
К счастью подавляющее большинство владельцев таких собак люди вполне адекватные и держат своих псов на поводках.

[^]
barakamera
2

Балагур

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 13:00)
Цитата (barakamera @ 21.01.2015 - 12:52)
Нет, люди вы серьезно?  Взрослые дяди боятся болонки ростом 20 см? И считают поступок дядьки самозащитой? Чего?? Не ну это конечно огромная угроза, лучше всего было бы шмальнуть по псине из базуки, вместе с хозяном заодно, а то чё она правил выгула не соблюдает.

А в чём не научили мужика? он шёл домой, на него бросается субъект. он обороняется. А есть ребёнок или нет. дело десятое.

Да уж оборона, прям герой. На видео ясно видна опасность для жизни, ага.

[^]
Chesnochinka
1

Рефлектор-конструктор

Цитата (BattlePorQ @ 21.01.2015 - 16:52)

А в чём несправедливость-то? Болонка нарывалась - болонка огребла. всё по ентому, как его, феншую типа.

Я понимаю, если бы она норовила его цапнуть, хватала за штаны, крутилась возле него. Собака даже подбежать не успела, как отлетела от пиздюля здорового мужика.

[^]
Junics
21.01.2015 - 13:05
2

Ярила

Цитата (Chesnochinka @ 21.01.2015 - 12:33)
Ага. То есть, если собак не любит - значит надо пинать направо и налево, особенно таких мелких?
Вы мне, человеку, который прожил 20 лет с собаками и которого кусала овчарка (по своей глупости) сказки не рассказывайте - я вижу на этом видео то, что собакен даже не собиралась его кусать. Реакция у мужика лично для меня - неадекватная mad.gif Будь я мужиком, я бы ему в морду лица наверно залепила.

еще один
лень искать разные видео, поэтому повторюсь
вы здесь видите, что собака СОБИРАЕТСЯ укусить?

[^]
Neogroov
21.01.2015 - 13:07
1

Весельчак

Цитата
Ты прав однозначно, в здравом уме никто бультерьера пинать не будет. Но лично я в ситуации с бультерьером просто бы пристрелил такую псину и неадекватный хоз для этого не помеха.
К счастью подавляющее большинство владельцев таких собак люди вполне адекватные и держат своих псов на поводках.

да ёпте, И Я БЫ ПРИСТРЕЛИЛ, если бы на меня рванул бультерьер, но здесь-то БОЛОНКА! Цимес ситуации в том, что хуйло прекрасно понимает, что это безобидная болонка и ему ничего не будет за это. никакой ответки. он больной живодёр, вот что.

[^]
barakamera
21.01.2015 - 13:08
2

Балагур

Junics
как эти видео относятся в видео тс-а? "Все собаки плохие" ?

[^]
Chesnochinka
21.01.2015 - 13:10
0

Рефлектор-конструктор

Цитата (Junics @ 21.01.2015 - 17:05)
Цитата (Chesnochinka @ 21.01.2015 - 12:33)
Ага. То есть, если собак не любит - значит надо пинать направо и налево, особенно таких мелких?
Вы мне, человеку, который прожил 20 лет с собаками и которого кусала овчарка (по своей глупости) сказки не рассказывайте - я вижу на этом видео то, что собакен даже не собиралась его кусать. Реакция у мужика лично для меня - неадекватная  mad.gif Будь я мужиком, я бы ему в морду лица наверно залепила.

еще один
лень искать разные видео, поэтому повторюсь
вы здесь видите, что собака СОБИРАЕТСЯ укусить?

единственное, что могу здесь сказать, что не все собаки любят, когда рядом с ними бегают, особенно дети. особенности воспитания или недовоспитания. наша (черный русский терьер), например, тоже не любит, когда возле неё чужие дети суетятся, но и водим её за километр от детей и гладить не даём. к родней мелкой она прекрасно относится.

[^]
raffden
21.01.2015 - 13:10
0

Ярила

Цитата (barakamera @ 21.01.2015 - 13:03)

Да уж оборона, прям герой. На видео ясно видна опасность для жизни, ага.

Да оборона. она к нему ломанулась.Такие шавки норовят облаять и сзади тяпнуть. Просто так. и ещё раз повторюсь. делать уколы или лечить порванное сухожилие у меня нет никакого желания.

[^]
B1SHKEK
21.01.2015 - 13:11
1

Шутник

Расскажу свои истории, было мне 2 годика меня укусила собака за глаз(на детской площадке полез к ней целоваться), 40 уколов в живот, думаю было больно, мне для того чтобы я успокаивался, на животике рисовали из зеленки крокодила гену и так далее, ничего пережил. С глазом все хорошо. Далее пристала ко мне брошенная немецкая овчарка, мне было тогда 7 лет, ходит за мной и все, сначала боялся я ее, а потом потихоньку стал понимать, она выбрала меня своим другом. Ну день за днем мы ее всем двором кормили, а спала у нас она в тамбуре в подъезде, так вот сказали мне взрослые заканчивай с этим делом, давай уводи ее и так далее, ну пошел я, жалко было, но в таком возрасте против взрослых не попрешь. Тактику выбрал такую, кидаю ей палку, она бежит за ней, а сам прячусь убегаю, да только всегда находила она меня и вот пошел я в поле, понимал что уже избавиться не получиться, а дело было весной, резиновые сапоги, пуховик, в итоге стала она на меня нападать, ногу до кости раздербанила, еще повыше на бедре до мяса и 3 шрама на голове, один рядом с глазом, сейчас все затянулось не видно. Шел я домой, а в сапоге кровь хлюпает, не больно(шок видимо), только иду и плачу. Ну зашили меня, а собака так и ждет у подъезда и пока мы ездили в больницу, она всегда ждала пока я не выйду с мамой, шла за мной и руки лизала, видимо прощение просила. Потом ее забрали, не знаю может усыпили, а может взяли охранять. Так вот, к чему я это все. Во взрослой жизни у меня уже 2 собака, сначала была Мастино Неопалетано, погрознее всяких там алабаев и так далее. Сейчас кане корсо, я не супер заводчик, но знаю что все зависит от хозяина. И виноват во всем хозяин, если случается что-то. Про парня могу сказать лишь одно, мне его жалко. Он просто сыкло с комплексами, она настолько мала и ничтожна, что бояться ее действительно, тоже самое что и кошки. Кто-то писал про француза, так француз это бойцовская порода. Мал как говориться да удал. А больших собак я обхожу стороной(около 3м), а если начнет кусаться, то я буду делать все, чтобы она больше не встала. А потом и хозяин получит люлей. Да и еще, этот парень хрен бы большую так пнул, либо если бы выгуливал ее взрослый мужик. Вам людей надо бояться, а не собак, они куда опаснее. в

[^]
raffden
21.01.2015 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Chesnochinka @ 21.01.2015 - 13:10)

единственное, что могу здесь сказать, что не все собаки любят, когда рядом с ними бегают, особенно дети. особенности воспитания или недовоспитания. наша (черный русский терьер), например, тоже не любит, когда возле неё чужие дети суетятся, но и водим её за километр от детей и гладить не даём. к родней мелкой она прекрасно относится.

Так вот. собака может не любить всё что угодно. Это общественное мероприятие. И ребёнок имеет право бегать так как ему удобно.
На улице кстати тоже

[^]
Капральчик
21.01.2015 - 13:13
0

Весельчак

Junics на Вашем видео на лицо неправильное поведение ребенка, которого родители не научили не приближаться, не бегать и не делать резких движений рядом с собакой без намордника.
Подобный инструктаж каждый раз обязателен, если берешь ребенка на выставку собак, где все животные находятся в стрессовой ситуации.

Это сообщение отредактировал Капральчик - 21.01.2015 - 13:14

[^]
raffden
21.01.2015 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Neogroov @ 21.01.2015 - 13:07)

да ёпте, И Я БЫ ПРИСТРЕЛИЛ, если бы на меня рванул бультерьер, но здесь-то БОЛОНКА! Цимес ситуации в том, что хуйло прекрасно понимает, что это безобидная болонка и ему ничего не будет за это. никакой ответки. он больной живодёр, вот что.

Крупные собаки более адекваты(чаще всего) эти совсем отмороженные на голову. И видять везде врага. и бросаются на всех. Самый просто и удобный способ пнуть и идти дальше.

[^]
Chesnochinka
21.01.2015 - 13:16
0

Рефлектор-конструктор

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 17:12)
Цитата (Chesnochinka @ 21.01.2015 - 13:10)

Так вот. собака может не любить всё что угодно. Это общественное мероприятие. И ребёнок имеет право бегать так как ему удобно.
На улице кстати тоже

общественное мероприятие - выставка собак, где разгуливают доги, ротвейлеры, сенбернары, питбули, овчарки и т.п., пускай даже на поводке, но без намордников? не смешите. ребёнок ломанулся мимо огромной собаки. налицо недовоспитание и животного и ребёнка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99824
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх