Владимир Путин выступает с посланием, к Федеральному Собранию - трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitgur
5.12.2014 - 00:15
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ivan888 @ 4.12.2014 - 11:42)
Блять, я уже знаю послание:
У нас все зоебизь, мы самая великая нация с мудрым ДНК, а все остальные враги, то что рубль падает - это зоебись, много бабла! Пояса затянуть, а завтра уже и омерига и гейропа рухнут. Крым наш был и остается, материнский капитал - это зоебизь! Зарплаты поднимем вверх, а цены опустим.
ПОдпись, 04.12.2014. С наступающим новым годом!

Блин, как так??? Откуда знал??? Ведь до "До момента оглашения текст держится в секрете" rulez.gif

[^]
яДадец
5.12.2014 - 00:33
-1

Балагур

Цитата (kitgur @ 5.12.2014 - 00:15)
Цитата (ivan888 @ 4.12.2014 - 11:42)
Блять, я уже знаю послание:
У нас все зоебизь, мы самая великая нация с мудрым ДНК, а все остальные враги, то что рубль падает - это зоебись, много бабла! Пояса затянуть, а завтра уже и омерига и гейропа рухнут. Крым наш был и остается, материнский капитал - это зоебизь! Зарплаты поднимем вверх, а цены опустим. 
ПОдпись, 04.12.2014. С наступающим новым годом!

Блин, как так??? Откуда знал??? Ведь до "До момента оглашения текст держится в секрете" rulez.gif

Капитализм предсказуем.

[^]
M15
5.12.2014 - 00:35
0

Цитата (КрошкаЕнот @ 4.12.2014 - 23:18)
Цитата (M15 @ 5.12.2014 - 01:14)
Читаю и охуеваю. Одни кричат слава героям, вторые слава Путину. Откуда столько тупого необразованного быдла? Я походу стал понимать, кто голосует за Путина, и ходит на майдан - это быдло, которого как скот гонят то туда, то сюда. Люди, думать учиться будем? Славить Путина ничем не лучше чем сосать у Байдена. Развиваться надо.

не читал, но осуждаю? тут Путина только украинцы упоминают..а так разговор уже давно не про него. но не важно, главное, втемяшить ллюдям заново в голову, что говорить хорошее про президента может только быдло, и вообще, упоминать его без хохляцкой приставки тоже.

Расскажите вектор развития, пожалуйста.

Хорошее можно, но и плохое нужно. Баланс важен. Тут я вижу два противоборствующих лагеря фанатиков, забывающих при этом про собственную позицию.

Стучать каской на майдане ничем не лучше чем молиться на портрет Путина.

Это сообщение отредактировал M15 - 5.12.2014 - 00:35

[^]
artivenom
5.12.2014 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (CKAT @ 4.12.2014 - 22:13)

4. Экспорт услуг по разработке программного обеспечения. 2-2. Даже не буду считать плюсом, сколько программистов работает не на нашу страну, и сколько вообще покинуло нашу страну.

Не мог пройти мимо.
Экспорт услуг это прямая работа на нашу страну, потому что это экспорт, причем с повышенной добавленной стомиостью. Потому что это у нас прибывает (бабло), а в других странах убывает. Экспорт - это единственный способ разбогатеть в экономике, производя и продавая услуги только в своей стране нельзя развиться.
И никто массово никуда давно не уезжает. Всем давно отлично работается и живётся здесь. Благо, интернет позволяет раз в день с клиентом переговорить и дальше писать код. Потому что это выгоднее. А на ЗП в 150-200к там и своих пендосов хватает. Хватить клепать штампы 90ых годов.

Это сообщение отредактировал artivenom - 5.12.2014 - 00:41

[^]
Andres83
5.12.2014 - 00:44
-6

Шутник

Цитата (CKAT @ 4.12.2014 - 22:17)
Цитата (яДадец @ 4.12.2014 - 22:10)
Каким?
Первой мировой?
Интервенцией?
Армией белогвардейцев, на деньги запада?
Бандитизмом?
Разрухой?
Голодом?

Российская Империя была одной из ведущих экономик Европы. Почитайте историю, полезно.

Интервенцией - интервенты нихуя не воевали, больше разговоров чем интервенции, а вот у большевиков латышские, китайские и венгерские части были и в приличном кол-ве, и зверствовали неплохо.

Вот перечень только официальных национальных формирований:
1-й Революционный полк Красной Варшавы
сформирован из поляков в Москве в марте 1918 г.

1-я Латышская стрелковая дивизия
сформирована 13 апреля 1918 г.

1-й Чехословацкий революционный полк
1918 г.

Интернациональный полк Лайоша Гавро, венгр, награжден двумя орденами Красного Знамени
сформирован в Киеве в декабре 1919 г. из бывших солдат Австро-Венгерской армии.

3-й Финский коммунистический полк
Эстонская дивизия (14-я армия)
1919 г.

Интернациональный полк Славояра Частека
сентябрь 1918 г. - Симбирск

Красный китайский отряд Жэнь Фученя - Северный Урал

Китайский батальон Тираспольского отряда
1918 г. – 450 штыков.
Командир: И.Э. Якир

Китайская рота Особого отряда Киевской ЧК - ниже об их деятельности:

"Всех юристов, весь «улов» этой ночи [20 июня 1919] — говорят, их было 712 человек — согнали в здание на Екатеринин­ской площади, где разместилось это мрачное учреж­дение — Одесская ЧК. Заграждение из колючей про­волоки. Статуя Екатерины Великой, закутанная в рогожу, с красным чепцом на голове. Шум. Толчея. Грохот автомобильных моторов, работающих без глу­шителя. И всюду китайцы. И латыши. Прибывших выкрикивали по каким-то спискам и выводили небольшими группами по два, три или че­тыре человека."

На деньги запада как раз интернациональная шайка лениных-троцких и свалила самодержавие.

Бандитизмом?
Разрухой?
Голодом?
это следствие Гражданской войны, развязанной большевиками.

Так что Вы лжёте и очень примитивно!

Это сообщение отредактировал Andres83 - 5.12.2014 - 00:52

[^]
Принцеца
5.12.2014 - 00:50
1

Приколист

Ни одной кошке нет дела до того о чём о ней говорят мыши :))

[^]
sauron01
5.12.2014 - 00:55
4

Цивилизатор

вообще похуй,что там пиздит на собраниях этот ушлый клоун...изменений,кроме пафосных заялений для ушей толпы,я не вижу.

[^]
yosivim
5.12.2014 - 01:12
-1

Приколист

http://www.youtube.com/watch?v=hN48oZI5He0 очень рекомендую посмотреть на эту тему передачу с Соловьёмым - очень важно, считаю.

[^]
kitgur
5.12.2014 - 01:29
-1

Приколист

Цитата (Принцеца @ 5.12.2014 - 00:50)

Мне кажется,что ответ на вопрос: А кто же кошка? - Не так очевиден.... dont.gif

[^]
яДадец
5.12.2014 - 01:31
-1

Балагур

Цитата (Andres83 @ 5.12.2014 - 00:44)
Каким?
Первой мировой?
Интервенцией?
Бандитизмом?
Разрухой?
Голодом?

Российская Империя была одной из ведущих экономик Европы. Почитайте историю, полезно.

Интервенцией - интервенты нихуя не воевали, больше разговоров чем интервенции, а вот у большевиков латышские, китайские и венгерские части были и в приличном кол-ве, и зверствовали неплохо.

1918 г.

Интернациональный полк Лайоша Гавро, венгр, награжден двумя орденами Красного Знамени

1919 г.

1918 г. – 450 штыков.

"Всех юристов, весь «улов» этой ночи [20 июня 1919] — говорят, их было 712 человек — согнали в здание на Екатеринин­ской площади, где разместилось это мрачное учреж­дение — Одесская ЧК. Заграждение из колючей про­волоки. Статуя Екатерины Великой, закутанная в рогожу, с красным чепцом на голове. Шум. Толчея. Грохот автомобильных моторов, работающих без глу­шителя. И всюду китайцы. И латыши. Прибывших выкрикивали по каким-то спискам и выводили небольшими группами по два, три или че­тыре человека."

На деньги запада как раз интернациональная шайка лениных-троцких и свалила самодержавие.

Бандитизмом?
Разрухой?
Голодом?

Вот такие суки как ты, забыли, что на Дальнем Востоке, во Владивостоке, армия сшп, истребляло Русское население.
В Мурманске, армия джентельменов, уничтожала население.
Армия деникина, врунгеля, и тд на деньги запада, убивало Русских людей, которые не хотели работать на барина.
Вы даже теперь с неграми в сшп, не можете справиться.
По причине, что скелеты в шкафу, заняли все полки.
Так что подойдите к зеркалу, и скажите, я Барин и я пидарас.

Добавлено в 01:32

Когда не будет хлеба, кушайте пироженные

[^]
Игорь1958
5.12.2014 - 01:33
-5

Шутник

Цитата (artivenom @ 5.12.2014 - 00:38)
Цитата (CKAT @ 4.12.2014 - 22:13)

4. Экспорт услуг по разработке программного обеспечения. 2-2. Даже не буду считать плюсом, сколько программистов работает не на нашу страну, и сколько вообще покинуло нашу страну.

Не мог пройти мимо.
Экспорт услуг это прямая работа на нашу страну, потому что это экспорт, причем с повышенной добавленной стомиостью. Потому что это у нас прибывает (бабло), а в других странах убывает. Экспорт - это единственный способ разбогатеть в экономике, производя и продавая услуги только в своей стране нельзя развиться.
И никто массово никуда давно не уезжает. Всем давно отлично работается и живётся здесь. Благо, интернет позволяет раз в день с клиентом переговорить и дальше писать код. Потому что это выгоднее. А на ЗП в 150-200к там и своих пендосов хватает. Хватить клепать штампы 90ых годов.

Могет быть таки Эскорт-услуги ???

[^]
STALIN1945
5.12.2014 - 01:33
1

Приколист

Цитата (sauron01 @ 5.12.2014 - 00:55)
вообще похуй,что там пиздит на собраниях этот ушлый клоун...изменений,кроме пафосных заялений для ушей толпы,я не вижу.

ты прав. 15 лет вешали лапшу на уши. Очередное послание, только толку? А сколько прошлых посланий было? И что было сделано? НИчего. При Сталине его и всю эту шайку расстреляли бы давно за саботаж собственной страны и они это знают

[^]
Craig
5.12.2014 - 01:36
0

Ярила

Цитата (CyRus72 @ 4.12.2014 - 23:00)
Ах тыж ебанный ты нахуй!
Хочется грязно выругаться. Пришел мнение людей почитать о послании, а тут пиздохен шванц и сверху флаг жовтоблакитный...
Че то с порталом делать надо, заебали наймитоукросадомиты...
ЗЫ Так жить нельзя!)

Поверь, чувак, каменты тут интереснее, чем само послание gigi.gif

[^]
oldbotsman
5.12.2014 - 01:40
-2

Шутник

Цитата (kitgur @ 5.12.2014 - 01:29)

Мне кажется,что ответ на вопрос: А кто же кошка? - Не так очевиден.... dont.gif

тут одна проблема.. Мир не только из мышей, крыс и кошек состоит.
Есть медведи, волки и слоны которые стоят над кошками.

.. поставить на "икону" какого-нибудь козла и ты не заметен, они молятся козлу.
утрировано.

Добавлено в 01:42
Цитата (Craig @ 5.12.2014 - 01:36)
Цитата (CyRus72 @ 4.12.2014 - 23:00)
Ах тыж ебанный ты нахуй!
Хочется грязно выругаться. Пришел мнение людей почитать о послании, а тут пиздохен шванц и сверху флаг жовтоблакитный...
Че то с порталом делать надо, заебали наймитоукросадомиты...
ЗЫ Так жить нельзя!)

Поверь, чувак, каменты тут интереснее, чем само послание gigi.gif

смотря как ещё слово послание трактовать )))
нас послали нахуй короче...

[^]
Andres83
5.12.2014 - 01:49
0

Шутник

Цитата (яДадец @ 5.12.2014 - 01:31)
Каким?
Первой мировой?
Интервенцией?
Бандитизмом?
Разрухой?
Голодом?

1918 г.

1919 г.

1918 г. – 450 штыков.

Бандитизмом?
Разрухой?
Голодом?

Вот такие суки как ты, забыли, что на Дальнем Востоке, во Владивостоке, армия сшп, истребляло Русское население.
В Мурманске, армия джентельменов, уничтожала население.
Армия деникина, врунгеля, и тд на деньги запада, убивало Русских людей, которые не хотели работать на барина.
Вы даже теперь с неграми в сшп, не можете справиться.
По причине, что скелеты в шкафу, заняли все полки.
Так что подойдите к зеркалу, и скажите, я Барин и я пидарас.

Вы не оскорбляйте, во-первых. А во-вторых, сопоставьте количество жертв от рук "джентельменов" и вышеперечисленных мной национальных формирований китайцев, латышей и прочих - получится 1 к 1000. Про деньги запада - это к лениным-бронштейнам, ещё раз повторяю для особо одарённых.
Я понимаю, что история в СССР преподносилась очень однобоко - красные все сплошь ангелы, а белые угнетатели трудового народа, но сейчас хоть бы не позорились, а объективно рассуждали и о тех и о других, а то орёте как истеричка про каких-то негров, с которыми я почему-то должен справляться. Идите проспитесь лучше!

Это сообщение отредактировал Andres83 - 5.12.2014 - 01:50

[^]
gimly33
5.12.2014 - 01:57
3

Ярила

Эммм...
А ничего что весь этот список по численности легко перекрывается одним только профранцузским Чехословацким корпусом? Который, собственно, своим мятежом и начал Гражданскую войну.
Я уже не говорю про другие формирования.

PS Успехов Вам в доказательстве утверждения про Ленина и "деньги Запада". Уже век копают, так ничего и не нашли...

Это сообщение отредактировал gimly33 - 5.12.2014 - 02:15

[^]
яДадец
5.12.2014 - 02:14
-1

Балагур

Andres83
Цитата
Вы не оскорбляйте, во-первых. А во-вторых, сопоставьте количество жертв от рук "джентельменов" и вышеперечисленных мной национальных формирований китайцев, латышей и прочих - получится 1 к 1000.

а давайте на бис, что в 45,3 миллиона немок изнасиловали.

[^]
stanmaxim
5.12.2014 - 02:23
0

Приколист

Цитата
http://www.youtube.com/watch?v=hN48oZI5He0 очень рекомендую посмотреть на эту тему передачу с Соловьёмым - очень важно, считаю.

Я посмотрел первые 20 минут, опять как всегда бла бла бла и Россияне сами виноваты во всем((((
Дальше не стал смотреть, потому как я считаю...... я так то не виноват

Опа на, как быстро все замолчали))))
и про венгров забыли и про латышей))))

У НАС в стране гораздо хуже творится((((( О чем ВЫ спорите?

Это сообщение отредактировал stanmaxim - 5.12.2014 - 02:30

[^]
Пандочка
5.12.2014 - 02:29
5

Шутник

Да что все плачут то. Когда человеку хорошо, он требует что бы стало еще лучше. У нас 90% таких на работе. Постоянно плачутся что вот плохо живем, денег нет, сами имеют машины, квартиры, норковые шубы. Во дворе только количество машин увеличивает. Люди в супермаркете закупаются постоянно целыми тележками. Ездят отдыхать по путевкам. В общем и в целом, мы как бы не плохо живем. Да, я не спорю, есть те кому плохо, но почему плачутся те у кого все нормально?

Город у меня с населением 80 т.душ :).

Это сообщение отредактировал Пандочка - 5.12.2014 - 02:31

[^]
Zhigul
5.12.2014 - 02:31
-2

Хохмач

только мне похуй на послание?

Владимир Путин выступает с посланием

[^]
stanmaxim
5.12.2014 - 02:38
0

Приколист

Цитата
Да что все плачут то. Когда человеку хорошо, он требует что бы стало еще лучше. У нас 90% таких на работе. Постоянно плачутся что вот плохо живем, денег нет, сами имеют машины, квартиры норковые шубы. Во дворе только количество машин увеличивает. Люди в супермаркете закупаются постоянно целыми тележками. Ездят отдыхать по путевкам. В общем и в целом, мы как бы не плохо живем. Да, я не спорю, есть те кому плохо, но почему плачутся те у кого все нормально?

Да я не плАчу - у меня уже 2 месяца за квартиру не заплачено!!!! Как думаешь, через сколько ко мне придет из суда повестка??? А ПЛАТИТЬ то нечем, блин((((
Кому то санкции отразились повышением цен в магазине, а у кого то ЗП на ноль слилась(((( Хотя получал всегда в рублях((((

[^]
STALIN1945
5.12.2014 - 02:40
-3

Приколист

Цитата (stanmaxim @ 5.12.2014 - 02:38)
Цитата
Да что все плачут то. Когда человеку хорошо, он требует что бы стало еще лучше. У нас 90% таких на работе. Постоянно плачутся что вот плохо живем, денег нет, сами имеют машины, квартиры норковые шубы. Во дворе только количество машин увеличивает. Люди в супермаркете закупаются постоянно целыми тележками. Ездят отдыхать по путевкам. В общем и в целом, мы как бы не плохо живем. Да, я не спорю, есть те кому плохо, но почему плачутся те у кого все нормально?

Да я не плАчу - у меня уже 2 месяца за квартиру не заплачено!!!! Как думаешь, через сколько ко мне придет из суда повестка??? А ПЛАТИТЬ то нечем, блин((((
Кому то санкции отразились повышением цен в магазине, а у кого то ЗП на ноль слилась(((( Хотя получал всегда в рублях((((

Голосуй за солнцеликого дальше! Мы идем к светлому будущему! gigi.gif

[^]
MrVit
5.12.2014 - 02:48
0

Ярила

Слежу тихонько за темой, так и не понял вывода, чего вам путин сказал, вы уже нашли общий знаменатель или нет

[^]
ieroglif
5.12.2014 - 03:01
3

мимокрокодил

Цитата (MrVit @ 5.12.2014 - 02:48)
Слежу тихонько за темой, так и не понял вывода, чего вам путин сказал, вы уже нашли общий знаменатель или нет

тоже сижу, посматриваю потихоньку. Ну, если коротко то вся тема делится на 2 части:
-Путин во всём виноват
-мы все умрем
-со дня на день мы все пожалеем.

и вторая часть:
-Путин хороший
-ёбаные СШП сосут
-вротёбаный ЕС сосет

я, например, не поддерживаю ни тех, ни других, но вторые мне ближе, я как-то исторически в России родился, рос (тогда еще СССР), было бы странно мне восхвалять европидарасов или черножопую макаку. И не вижу ничего ненормального в патриотизме.

[^]
Буяныч
5.12.2014 - 03:25
0

Ярила

Баксы в подушку зашил? Моя знакомая путинистка, типо на пенсию живёт, ну что вклады в банках у неё есть я конечно знала. И тут разосрались из-за Путина...да нах тот бакс, живу на пенсию, не тужу! хлеб есть, больше ничего не надо!
Потом по пьяне проговорилась что у неё все вклады доллоровые.

Это сообщение отредактировал Буяныч - 5.12.2014 - 03:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93822
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх