Владимир Путин выступает с посланием, к Федеральному Собранию - трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 73 74 [75] 76 77   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
soohoy
5.12.2014 - 04:15
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Старпом @ 5.12.2014 - 00:10)
Цитата (soohoy @ 4.12.2014 - 23:42)
Цитата (КрошкаЕнот @ 4.12.2014 - 23:28)
Цитата
Нефть и у тебя воруют, ее продаёт группа людей и кладет бабки в свой карман, а я хочу не денег от нефти, а хорошие дороги, медецину, образование, новые рабочие места, хорошую пенсию для своих родителей и т.д. просто народ как то смирился ну пиздят народное богатство ну и пусть пиздят, вам кидают пачку ролтона раз в месяц, а вы довольны

Так с чего дороги-то построить? все ж разворовали. Зачем тогда следите за курсом нефти, объясните.

Хорошо, что везде ж все так замечательно. пенсионеры-миллионеры, медЕцина в любой стране мира бесплатна и офигенна! также, как и образование (
то ли дело у нас, все кругом плохо!
ах да, еще у них там самые честные суды и чиновники - ни копеечки не крадут. deg.gif

Пенсионеры многих стран ждут пенсионного возраста как маны небесной, т.к. отправляются путешествовать по миру, а наши работают многие пока ноги держат, образование у нас сейчас полное ЕГЭ! Медицина согласен пока бесплатная! А про суды вообще молчу! Людей мажорики сбивают их папики потом отмазывают

Да хули ты знаешь как у них? ты живешь там? Их пенсионеры всю жизнь въебывали так, что нашим и не снилось. Чтобы первый отпуск на неделю заработать, надо пять лет корячиться. Образование? да если такие как ты еблане учиться не хотят, да ты блять живи где угодно, хер в тебя втолкнешь. Суды? Да ты посмотри на их суды, даже отмазывать не надо, шлепнул 12 ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА и хоть бы хуй, не виновен он, тот же черный был. Да у них на западе всё в разы заебатее, сами правда не были, но либерасты говорят что заебись.

Совок вы ебаный. Приучили вас родители, хотеть дохуя. Как в советские времена, похую, работал-не работал, а пенсию, медобслуживание и прочую социалку подай.

Смотри не обосрись от злости! Нет я там не живу, но отдыхал в других странах и видел очень много пенсионеров из других стран, их больше наших процентов на 90 отдыхают! Образование лично у меня советское ещё! Ты хочешь сказать что сейчас образование лучше, да по моему твой министр образования сам говорил, что уровень безграмотности сейчас охуевший, и детей учат не сочинения писать, а галочки в ЕГЭ ставить! Тебе дебилу хоть в глаза на ссы все роса божья! Ты даже не понимаешь что у тебя пенссии не будет уже, что весь фонд уже спижен, мешайся дальше с говном!

[^]
just9b
5.12.2014 - 04:27
0

Шутник

Лол))) Пол-зала спит

Владимир Путин выступает с посланием

[^]
Путька
5.12.2014 - 04:35
5

Балагур

Цитата (Zhigul @ 5.12.2014 - 06:31)
только мне похуй на послание?

Так Путин вроде как к жителям хуева и не обращался lol.gif
У вас там парашка гигант мысли, его и слушай lol.gif

[^]
Alehandrich
5.12.2014 - 04:39
11

Хохмач

Разочаровало выступление.
Сущность такая: мы только окрепли и поднялись с колен, а нас начали дрочить. Так что крепитесь.

[^]
Ejiks
5.12.2014 - 04:44
5

Ярила

нет единого плана работы. сейчас каждое ведомство сделает свои выводы, напишут планы, так как поняли и спустят на места. И начнётся маразм.

[^]
kso42ru
5.12.2014 - 05:18
2

Шутник

Решил проанализировать оценки, особенно в начале первые пять страниц и заметил странную тенденцию: Если написано, что все плохо в России и Путин плохой то плюсов куча. Сплошные минусы если человек высказывается позитивно про Путина и политику государства. Очень странно в других темах я такого не замечал. Навивает нехорошие мысли о честности голосования на ЯП. dont.gif

[^]
aussidler
5.12.2014 - 05:23
1

Ярила

Вообще-то от идиотов и педерастов с зоофилами ждать и нечего. У них следующая задача -педофилия. А Россия развивается и весь этот содом пускает побоку. А мировые жиды не втемяшили себе что все великие империи существовали максимум10 лет и исчезали растворяясь. ЕС это тупость как и США. Идёт распад империй.Речь Путина не для слабонервных как внутри страны так и для его врагов, "партнёров" по ЕС. От России много зависит, особенно в Европе..

[^]
Nickkh
5.12.2014 - 05:23
1

ДВ Россия

Гладко стелит!

[^]
aussidler
5.12.2014 - 05:24
5

Ярила

Если для ряда европейских стран национальная гордость — давно забытое понятие, а суверенитет — слишком большая роскошь, то для России реальный государственный суверенитет — абсолютно необходимое условие её существования.

Вот это и есть ключевая фраза!

[^]
Nickkh
5.12.2014 - 05:25
4

ДВ Россия

Цитата (Буяныч @ 5.12.2014 - 11:25)
Баксы в подушку зашил? Моя знакомая путинистка, типо на пенсию живёт, ну что вклады в банках у неё есть я конечно знала. И тут разосрались из-за Путина...да нах тот бакс, живу на пенсию, не тужу! хлеб есть, больше ничего не надо!
Потом по пьяне проговорилась что у неё все вклады доллоровые.

С пенсионерками бухаете?

[^]
Пандочка
5.12.2014 - 05:57
3

Шутник

Если вдруг...гипотетически, начнется.....то я стану защищать то место где родилась и выросла, это называется Родина, не Путина и ко, а свое место. \меня беспокоит одно, сколько будет перебежчиков когда их поманят деньгами...имхо таким только в спину стрелять.

Это сообщение отредактировал Пандочка - 5.12.2014 - 05:57

[^]
Arkalyk
5.12.2014 - 06:08
2

Ярила

Цитата (Пандочка @ 5.12.2014 - 05:57)
Если вдруг...гипотетически, начнется.....то я стану защищать то место где родилась и выросла, это называется Родина, не Путина и ко, а свое место. \меня беспокоит одно, сколько будет перебежчиков когда их поманят деньгами...имхо таким только в спину стрелять.

В заград.отряде будешь сидеть? cool.gif

[^]
Пандочка
5.12.2014 - 06:13
1

Шутник

Цитата (Arkalyk @ 5.12.2014 - 14:08)

Это образное выражение. Сама мысль, сколько вокруг предателей, волосы на голове заставляет шевелиться.

[^]
mikal27
5.12.2014 - 06:47
-1

Ярила

Цитата (ukenai @ 4.12.2014 - 16:23)
Цитата (mrbeeg @ 4.12.2014 - 16:22)
Цитата (ukenai @ 4.12.2014 - 16:15)
Цитата (100cm @ 4.12.2014 - 16:11)
Цитата (ukenai @ 4.12.2014 - 16:09)
[бля чувак, ты точно долбоеб lol.gif
ты спросил матерей погибших солдат - я тебе дал ссылку на комитет, который всем этим занимается
что за хуйню ты несешь кретин?

К какой именно мне матери из этих матерей обратиться?
И чем этот комитет занимается? Посылает русских солдат на Донбасс?
Или что?
Я тебе вопросы задал, ты не ответил, только меня оскорбляешь lol.gif

ну ты же идиот епт, ссылку дали, позвони спроси, скажи хочешь уточнить инфу, пообщаться с матерями погибших ребят, интерес есть
или ты окончательно упоротый и ничего сам делать не умеешь?

ты б еще сразу на гугл ссылку давал. типа, поищи сам. это ж надо такую ахинею нести про 5000 пацанов. это почти ТРИ ПОЛКА. бля, ваши киборги просто мега крутые. в день по сотне, не меньше кладут... самим не смешно? ни фамилий, ни имен, ни фотографий ни видео. идеоты...

я не говорил про 5000 человек.
И да гугл есть - зачем мне гуглить за человека? Он что настолько дурак может на япе отвисать и все?

а не надо говорить в инете.если вы москвич(как себя позиционируете),так встретимся,лично поговорим.или страшно?

Добавлено в 06:53
Цитата (Arkalyk @ 5.12.2014 - 06:08)

правильно сказала.в заградотряд таких как ты брали.которые могли только в спину стрелять.

[^]
Nenero
5.12.2014 - 07:02
-1

Шутник

Цитата (yosivim @ 5.12.2014 - 01:12)
http://www.youtube.com/watch?v=hN48oZI5He0 очень рекомендую посмотреть на эту тему передачу с Соловьёмым - очень важно, считаю.

Ты бы еще Старикова и Федорова посоветовал читать gigi.gif lol.gif

[^]
Helg197
5.12.2014 - 07:29
-1

Приколист

Кодла хоть выспалась.
Кажется, что из кадра убирали сюжеты с рявканьем Самого "Встааааать, с уки"
После этого камера резко включалась и раздавались долгие продолжительные апллодисменты, переходящие в бурные овации bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
andryou80
5.12.2014 - 07:32
1

Ярила

валодька уже начинает мне напоминать сказочного долбаеба из мультика))))а..и еще = не раскачивайте лодку , блеать!!!

Владимир Путин выступает с посланием

[^]
qweqweqwe123
5.12.2014 - 07:33
2

Ярила

Цитата (ieroglif @ 5.12.2014 - 03:01)
Цитата (MrVit @ 5.12.2014 - 02:48)
Слежу тихонько за темой, так и не понял вывода, чего вам путин сказал, вы уже нашли общий знаменатель или нет

тоже сижу, посматриваю потихоньку. Ну, если коротко то вся тема делится на 2 части:
-Путин во всём виноват
-мы все умрем
-со дня на день мы все пожалеем.

и вторая часть:
-Путин хороший
-ёбаные СШП сосут
-вротёбаный ЕС сосет

я, например, не поддерживаю ни тех, ни других, но вторые мне ближе, я как-то исторически в России родился, рос (тогда еще СССР), было бы странно мне восхвалять европидарасов или черножопую макаку. И не вижу ничего ненормального в патриотизме.

А не надо метаться среди двух огней. Нужно иметь свою точку зрения. У меня например такая - до запада (сша, ес) мне похуй вообще, пусть хоть в ноздри друг друга выебут. Никогда нас не сравнивал, мол там хорошо, а у нас плохо. Да и не могу сравнить - не бывал я там.
А вот на товары, которые за баксы нам едут из других государств, мне не похуй, т.к. в подавляющем большинстве нашей альтернативы нет, а если и есть, то ее качество значительно уступает. Теперь я буду платить за них ощутимо больше, а зп все такая же (для любителей отправлять работать скажу так - получил образование в гос вузе на бюджетке и работаю как раз по своей специальности в научном учреждении РАН, барыжить идти не собираюсь). В принципе да, за последние 15 лет стало лучше, но имея такие по-сути не ограниченные возможности развития всего и вся на территории нашей страны (за 15 лет можно было поднять и сх и промышленность, но у нас одни барыги со своими торговыми центрами), считаю что у руля крайне не эффективное руководство.

Это сообщение отредактировал qweqweqwe123 - 5.12.2014 - 07:35

[^]
sauron01
5.12.2014 - 07:51
-1
Статус: Online

Цивилизатор

Родина-планета Земля. Государство-всего лишь работодатель. Я работодателю под названием РФ ничего не должен,так как оно мне ничего не дало.Я уважаю те державы,где все равны перед законом,где заботятся о своих гражданах,где сыновья вождей воюют на фронте,а принцы тянут лямку в афганах...А за доморощенных господчиков с заграничными счетами и недвижимостью я воевать не буду.

[^]
Batnik
5.12.2014 - 07:57
0

Ярила

Цитата
В принципе да, за последние 15 лет стало лучше, но имея такие по-сути не ограниченные возможности развития всего и вся на территории нашей страны (за 15 лет можно было поднять и сх и промышленность, но у нас одни барыги со своими торговыми центрами), считаю что у руля крайне не эффективное руководство.

Я обожаю любителей тезиса -"Надо поднимать сельское хозяйство", просто пройти не смогу мимо таких" умников".
И все как под копирку-"Ну я отучился, поэтому кто то другой пусть поднимает"
Кто будет поднимать? Все заняты в офисах, все "отучились", только гастеров на полях встретить можно.
Вы вообще в курсе с каких годов люди из наших деревень побежали? Володька еще в школе учился и к развалу с.х. отношения не имеет.
А так-то да, надо поднимать, только где найти несколько миллионов готовых в 3.30 на дойку вставать и в +40 на полях херачить.
Лучше в теплом салоне бегать и "могу я вам помочь?" с улыбкой каждого посетителя встречать, зарплата копейки, зато ручки чистенькие и спина не болит.

[^]
Julsss
5.12.2014 - 08:02
0

Приколист

Цитата (sauron01 @ 5.12.2014 - 10:51)

Родина-планета Земля. Государство-всего лишь работодатель. Я работодателю под названием РФ ничего не должен,так как оно мне ничего не дало.Я уважаю те державы,где все равны перед законом,где заботятся о своих гражданах,где сыновья вождей воюют на фронте,а принцы тянут лямку в афганах...А за доморощенных господчиков с заграничными счетами и недвижимостью я воевать не буду.

Вот таких я на собеседовании сразу отправлял "работать на себя". Потому что толку от тех, кто начинал трудоустройство с выяснений "преференций для себя" ниче путного впоследствии не выходило. Инициативы - ноль, гонора - с голубой вагончик. gigi.gif Тебе никто ничего не обязан, в том числе государство. Равно как и ты никому ничего не должен...но мог бы. Но ты не захочешь. Никогда. Никому. Ничего. Дать...Это базовая внутренняя установка любого "простого работника" gigi.gif

[^]
ДедаЕж
5.12.2014 - 08:03
0

Ярила

Цитата (ast70 @ 4.12.2014 - 15:00)
Цитата (Iriska73 @ 4.12.2014 - 12:59)
Цитата (Старичелло @ 4.12.2014 - 12:58)
Цитата (Staleon @ 4.12.2014 - 12:56)
Я, наверное, глуп, сер и туп, но я ура-патриот и обеими клешнями за нашего президента. Простите, товарищи!

Ты не один! Я с тобой!

И я с вами))) у меня еще внучка трехлетняя -так она в него вообще влюблена))) говорит что Путин красивый)))))

Путин - best! bravo.gif

и чо, и чо?

на что ты готов ради путина? gigi.gif

[^]
Batnik
5.12.2014 - 08:03
11

Ярила

Цитата
Родина-планета Земля. Государство-всего лишь работодатель.

А родила тебя не мама а пизда? Я правильно твою философию понимаю?

[^]
soohoy
5.12.2014 - 08:09
0

Шутник

Цитата (Batnik @ 5.12.2014 - 07:57)
Цитата
В принципе да, за последние 15 лет стало лучше, но имея такие по-сути не ограниченные возможности развития всего и вся на территории нашей страны (за 15 лет можно было поднять и сх и промышленность, но у нас одни барыги со своими торговыми центрами), считаю что у руля крайне не эффективное руководство.

Я обожаю любителей тезиса -"Надо поднимать сельское хозяйство", просто пройти не смогу мимо таких" умников".
И все как под копирку-"Ну я отучился, поэтому кто то другой пусть поднимает"
Кто будет поднимать? Все заняты в офисах, все "отучились", только гастеров на полях встретить можно.
Вы вообще в курсе с каких годов люди из наших деревень побежали? Володька еще в школе учился и к развалу с.х. отношения не имеет.
А так-то да, надо поднимать, только где найти несколько миллионов готовых в 3.30 на дойку вставать и в +40 на полях херачить.
Лучше в теплом салоне бегать и "могу я вам помочь?" с улыбкой каждого посетителя встречать, зарплата копейки, зато ручки чистенькие и спина не болит.

При грамотном раскладе и с/х можно поднять и зарабатывать нехилые деньги! Был в совхозе Красноярский край!!! Чистая годовая прибыль за год у них 165 млн руб!!! Я думаю это серьезная сумма!!! Везде чистота и порядок, в сезон зароботок у механизатора например от 100 до 200 т.р. В этом деле сейчас главная проблема это нехватка специалистов и трезвых голов!

[^]
iBot
5.12.2014 - 08:23
2

Шутник

Главное комментарии не читать. Иначе можно заразиться стадным инстинктом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93822
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 73 74 [75] 76 77  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх