Владимир Путин выступает с посланием, к Федеральному Собранию - трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 74 75 [76] 77   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batman12345
5.12.2014 - 08:26
1
Статус: Offline

Ярила

У Кунгурова подробный разбор этого "послания", если кому интересно

[^]
Пионерка
5.12.2014 - 08:30
4

Ярила

Цитата (soohoy @ 5.12.2014 - 08:09)
При грамотном раскладе и с/х можно поднять и зарабатывать нехилые деньги! Был в совхозе Красноярский край!!! Чистая годовая прибыль за год у них 165 млн руб!!! Я думаю это серьезная сумма!!! Везде чистота и порядок, в сезон зароботок у механизатора например от 100 до 200 т.р. В этом деле сейчас главная проблема это нехватка специалистов и трезвых голов!

Часто езжу по краю. И поражаюсь. Столько хозяйств встало на ноги... С каждым годом стада - больше, пахотных земель - больше. И это в районе "экстремального земледелия"...

[^]
Zuke
5.12.2014 - 08:34
1

Ярила

Ну вот! ВВ Путин выбрал курс в сторону либерализации! Наконец то либерастом перестанут обзывать на ЯПе и это станет наоборот хорошим словом!

[^]
chudlo
5.12.2014 - 08:47
0

мужчина

Цитата (tremor2042 @ 4.12.2014 - 17:28)
Всё выступление кратко

большое спасибо ) и время сэкономил и изложил доходчиво ) текст можно переписывать в чистовик )

[^]
lastnatural
5.12.2014 - 08:49
3

Ярила

Цитата (aussidler @ 5.12.2014 - 05:24)
Если для ряда европейских стран национальная гордость — давно забытое понятие, а суверенитет — слишком большая роскошь, то для России реальный государственный суверенитет — абсолютно необходимое условие её существования.

Вот это и есть ключевая фраза!

Даже Северная Корея не полностью суверенна, поскольку в некоторых моментах зависима от той же России, а самим фактом своего существования обязана терпению СШП. Как-никак, 21-й век на дворе, а ты суверенитет... В современном мире это не не просто роскошь, а непозволительная роскошь. Непозволительная даже для самых богатых и благополучных Государств, которые собственно и стали такими в результате взаимодействия и взаимозависимости с другими.
Да, долю зависимости надо стремиться снижать, но платить за это разумную адекватную цену!
И про национальную гордость поспорю: она есть у большинства народов Европы. А уж про отношение американцев к их гимну и флагу известно во всем мире.

[^]
Geodesist
5.12.2014 - 08:50
0

Юморист

Цитата (яДадец @ 4.12.2014 - 21:45)
Цитата (Geodesist @ 4.12.2014 - 21:43)
Такое ощущение, что госдеп сша потратил все свои 30 миллиардов на прыщавых коментаторов. Смотришь один пишет мол хреново живется в России с Путиным. А на акаунт смотришь - штат Техас блять!!! Шерсть ебучая блять!!!

Я против, у меня Флорида?

У вас коллега в профиле написано "неизвестно". А плачите как самый угнетенный! Ну кто вам виноват что у нас слабое производство!!??? Злой Путин? Если вы из России то КТО ВАМ ВИНОВАТ, что лично вы живете плохо?

[^]
Vzlomlogin
5.12.2014 - 08:57
-1

Приколист

Мрак...

[^]
Sashgan
5.12.2014 - 09:34
0

Шутник

iBot чтоб не заразиться, анализируй информацию

[^]
qweqweqwe123
5.12.2014 - 09:57
3

Ярила

Цитата (Batnik @ 5.12.2014 - 07:57)
Цитата
В принципе да, за последние 15 лет стало лучше, но имея такие по-сути не ограниченные возможности развития всего и вся на территории нашей страны (за 15 лет можно было поднять и сх и промышленность, но у нас одни барыги со своими торговыми центрами), считаю что у руля крайне не эффективное руководство.

Я обожаю любителей тезиса -"Надо поднимать сельское хозяйство", просто пройти не смогу мимо таких" умников".
И все как под копирку-"Ну я отучился, поэтому кто то другой пусть поднимает"
Кто будет поднимать? Все заняты в офисах, все "отучились", только гастеров на полях встретить можно.
Вы вообще в курсе с каких годов люди из наших деревень побежали? Володька еще в школе учился и к развалу с.х. отношения не имеет.
А так-то да, надо поднимать, только где найти несколько миллионов готовых в 3.30 на дойку вставать и в +40 на полях херачить.
Лучше в теплом салоне бегать и "могу я вам помочь?" с улыбкой каждого посетителя встречать, зарплата копейки, зато ручки чистенькие и спина не болит.

Нихуя. Приведу пример одного из районов нашей республики: власть имущие нашей столицы в одном из районов взяли огромные территории в аренду, якобы поднимать как раз это СХ. Но вместо этого туда тупо не пускают никого из местного населения (сенокосы там знатные), но и сами только и делают что пилят бабло, которое как раз на подъем и выделяется. Все шито - крыто, а местные буквально дерутся за места где им косить сено. Так что не пизди.

Это сообщение отредактировал qweqweqwe123 - 5.12.2014 - 09:58

[^]
TROLY
5.12.2014 - 10:12 [ показать ]
-33
valof
5.12.2014 - 10:14
0

Ярила

Цитата (batman12345 @ 5.12.2014 - 08:26)
Цитата
41-47 абзацы. «Мы сами никогда не пойдём по пути самоизоляции». «Наша цель – приобрести как можно больше равноправных партнеров – как на Западе, так и на Востоке». Без комментариев. Пахан тут снова сделал ритуальное ку в адрес своих хозяев. И, главное, очень откровенно сказал. У илитки цель именно такая – приобрести как можно больше партнеров где-нибудь подальше, и уже без разницы где, раз на Западе предмет к носу подводят, так и на Восток уже согласные. Правда, слово «партнеры» в данном контексте читается как «клиенты», но это уже сугубо моя интерпретация. И еще главстерх что-то пропел про «свободное передвижение людей и инвестиций». Это чо – просьба к западным хозяевам отменить дискриминационные санкции в отношении друзей Пу, чтоб они продолжили инвестировать на Западе? Ну да, я полагаю, Игорюша Сечин или Матвиенка с Нарышкиным сильно страдают, что им не дают свободно передвигаться по миру. Остальным-то вроде бы никто не мешает. Остальным мешает лишь отсутствие бабла на передвижение, но это не тот вопрос, который волнует нацлидера.

Цитата
62-66 абзацы. Тут главстерх изрек: «Мы не в первый раз говорим о необходимости новых подходов в работе надзорных, контрольных, правоохранительных органов. Но изменения происходят очень медленно». И вот, наконец, первое конкретное ЦУ в нынешнем послании  – сделать проверки бизнеса публичными и открытыми. Ой, упаси хосспади! Когда царь повелел делать открытыми госзакупки, тендеры и прочие конкурсы, средний уровень отката повысился с 30% до 50%. Ну а когда Олимпстрой стал курировать лично САМ, то откаты там возросли до 200-300%. Но, как говорится, спасибо за предупреждение. Если раньше отмазаться от проверки стоило дорого, то сейчас будет в два раза дороже. Проверки-то будут «открытые». Более того, как советует Пу, предпринимателей надо заранее предупредить о проверке. Ну понятно, чтоб успели бабки собрать.

Это сообщение отредактировал valof - 5.12.2014 - 10:15

[^]
Strangerrr
5.12.2014 - 10:15
15

Шутник

Совок головного мозга

Владимир Путин выступает с посланием

[^]
izia
5.12.2014 - 10:27
7

Шутник

обещалкин:обещаю обещать

[^]
Zimavoi
5.12.2014 - 10:57
1

Шутник

До сих пор выступает?

[^]
loginbox
5.12.2014 - 11:23
0

Весельчак

Цитата
Приведу пример одного из районов нашей республики:

а у нас наоборот, лучше вроде становиться. Тещя в колхозе работает, они новые земли берут, несколько тракторов новых закупили. правда они для коровок зеленку выращивают, а не с/х занимаются...

[^]
mimau
5.12.2014 - 11:24
0

Шутник

Цитата (valof @ 5.12.2014 - 10:14)
Цитата (batman12345 @ 5.12.2014 - 08:26)
Цитата
41-47 абзацы. «Мы сами никогда не пойдём по пути самоизоляции». «Наша цель – приобрести как можно больше равноправных партнеров – как на Западе, так и на Востоке». Без комментариев. Пахан тут снова сделал ритуальное ку в адрес своих хозяев. И, главное, очень откровенно сказал. У илитки цель именно такая – приобрести как можно больше партнеров где-нибудь подальше, и уже без разницы где, раз на Западе предмет к носу подводят, так и на Восток уже согласные. Правда, слово «партнеры» в данном контексте читается как «клиенты», но это уже сугубо моя интерпретация. И еще главстерх что-то пропел про «свободное передвижение людей и инвестиций». Это чо – просьба к западным хозяевам отменить дискриминационные санкции в отношении друзей Пу, чтоб они продолжили инвестировать на Западе? Ну да, я полагаю, Игорюша Сечин или Матвиенка с Нарышкиным сильно страдают, что им не дают свободно передвигаться по миру. Остальным-то вроде бы никто не мешает. Остальным мешает лишь отсутствие бабла на передвижение, но это не тот вопрос, который волнует нацлидера.

Цитата
62-66 абзацы. Тут главстерх изрек: «Мы не в первый раз говорим о необходимости новых подходов в работе надзорных, контрольных, правоохранительных органов. Но изменения происходят очень медленно». И вот, наконец, первое конкретное ЦУ в нынешнем послании  – сделать проверки бизнеса публичными и открытыми. Ой, упаси хосспади! Когда царь повелел делать открытыми госзакупки, тендеры и прочие конкурсы, средний уровень отката повысился с 30% до 50%. Ну а когда Олимпстрой стал курировать лично САМ, то откаты там возросли до 200-300%. Но, как говорится, спасибо за предупреждение. Если раньше отмазаться от проверки стоило дорого, то сейчас будет в два раза дороже. Проверки-то будут «открытые». Более того, как советует Пу, предпринимателей надо заранее предупредить о проверке. Ну понятно, чтоб успели бабки собрать.

Вот точно такими же словами я подумал про тебя! Бывают же совпадения...

[^]
mezhoff
5.12.2014 - 11:24
-2

Приколист

Ну че он там наобещал-то? Сделайте кубик кто-нить! :)

[^]
ВалидолЯ
5.12.2014 - 11:32
0

Шутник

Цитата (mezhoff @ 5.12.2014 - 11:24)
Ну че он там наобещал-то? Сделайте кубик кто-нить! :)

[^]
sokol62
5.12.2014 - 12:27
0

Юморист

СКЛАДНО ТАК ВСЁ ОЗВУЧИЛ...........

[^]
Satarial
5.12.2014 - 12:45
0

Ярила

ЯПовские эксперты по ФСБ, Гипнозу и НЛП раскажите что с галстуком у великого императора на 6 минуте если не увеличивать окно видео.

[^]
pacan4ik
5.12.2014 - 12:55
1

Юморист

Послание не смотрел, но есть подозрение, что сейчас-то заживем

[^]
YurShin
5.12.2014 - 13:11
0

Хохмач

А заметили, что президент то приболел видимо, постоянно горло прочищает, говорит в нос, глаза слезятся, нелегко ему в этот раз далось выступление видимо. Но держался молодцом.

[^]
Игорь1958
5.12.2014 - 13:24
1

Шутник

Цитата (Andres83 @ 5.12.2014 - 01:49)
Цитата (яДадец @ 5.12.2014 - 01:31)
Цитата (Andres83 @ 5.12.2014 - 00:44)
Цитата (CKAT @ 4.12.2014 - 22:17)
Цитата (яДадец @ 4.12.2014 - 22:10)
Каким?
Первой мировой?
Интервенцией?
Армией белогвардейцев, на деньги запада?
Бандитизмом?
Разрухой?
Голодом?

Российская Империя была одной из ведущих экономик Европы. Почитайте историю, полезно.

Интервенцией - интервенты нихуя не воевали, больше разговоров чем интервенции, а вот у большевиков латышские, китайские и венгерские части были и в приличном кол-ве, и зверствовали неплохо.

Вот перечень только официальных национальных формирований:
1-й Революционный полк Красной Варшавы
сформирован из поляков в Москве в марте 1918 г.

1-я Латышская стрелковая дивизия
сформирована 13 апреля 1918 г.

1-й Чехословацкий революционный полк
1918 г.

Интернациональный полк Лайоша Гавро, венгр, награжден двумя орденами Красного Знамени
сформирован в Киеве в декабре 1919 г. из бывших солдат Австро-Венгерской армии.

3-й Финский коммунистический полк
Эстонская дивизия (14-я армия)
1919 г.

Интернациональный полк Славояра Частека
сентябрь 1918 г. - Симбирск

Красный китайский отряд Жэнь Фученя - Северный Урал

Китайский батальон Тираспольского отряда
1918 г. – 450 штыков.
Командир: И.Э. Якир

Китайская рота Особого отряда Киевской ЧК - ниже об их деятельности:

"Всех юристов, весь «улов» этой ночи [20 июня 1919] — говорят, их было 712 человек — согнали в здание на Екатеринин­ской площади, где разместилось это мрачное учреж­дение — Одесская ЧК. Заграждение из колючей про­волоки. Статуя Екатерины Великой, закутанная в рогожу, с красным чепцом на голове. Шум. Толчея. Грохот автомобильных моторов, работающих без глу­шителя. И всюду китайцы. И латыши. Прибывших выкрикивали по каким-то спискам и выводили небольшими группами по два, три или че­тыре человека."

На деньги запада как раз интернациональная шайка лениных-троцких и свалила самодержавие.

Бандитизмом?
Разрухой?
Голодом?
это следствие Гражданской войны, развязанной большевиками.

Так что Вы лжёте и очень примитивно!

Вот такие суки как ты, забыли, что на Дальнем Востоке, во Владивостоке, армия сшп, истребляло Русское население.
В Мурманске, армия джентельменов, уничтожала население.
Армия деникина, врунгеля, и тд на деньги запада, убивало Русских людей, которые не хотели работать на барина.
Вы даже теперь с неграми в сшп, не можете справиться.
По причине, что скелеты в шкафу, заняли все полки.
Так что подойдите к зеркалу, и скажите, я Барин и я пидарас.

Вы не оскорбляйте, во-первых. А во-вторых, сопоставьте количество жертв от рук "джентельменов" и вышеперечисленных мной национальных формирований китайцев, латышей и прочих - получится 1 к 1000. Про деньги запада - это к лениным-бронштейнам, ещё раз повторяю для особо одарённых.
Я понимаю, что история в СССР преподносилась очень однобоко - красные все сплошь ангелы, а белые угнетатели трудового народа, но сейчас хоть бы не позорились, а объективно рассуждали и о тех и о других, а то орёте как истеричка про каких-то негров, с которыми я почему-то должен справляться. Идите проспитесь лучше!

С измальства был только за "белых" !!! Но, конечно приходилось это скрывать !
Мой дед, дворянин, у Каппеля В.О. служил, был офицером. Предполагаю, что большевичков он достаточно покромсал! Ему удалось уйти через Китай в Австралию!

[^]
ZI0dey
5.12.2014 - 13:27
0

Хохмач

[^]
Игорь1958
5.12.2014 - 13:46
1

Шутник

Цитата (Игорь1958 @ 4.12.2014 - 20:45)
Цитата (vvpimedved @ 4.12.2014 - 19:39)
Игорь1958
хохол?

В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шел Творец Вселенной.
Остановившись, он изрек:

«Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я все могу.

Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?»
И человек сказал: «Я - русский»,
И Бог заплакал вместе с ним.

(Стихи Николая Зиновьева)

Минусы мне за то, что я - русский!??
Или автору стихотворения Н.Зиновьеву ???

Это сообщение отредактировал Игорь1958 - 5.12.2014 - 13:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93824
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 74 75 [76] 77  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх