Владимир Путин выступает с посланием, к Федеральному Собранию - трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УхТыЖЕжик
4.12.2014 - 23:14
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (1vasian @ 5.12.2014 - 00:12)
Цитата (УхТыЖЕжик @ 4.12.2014 - 23:09)
Цитата (1vasian @ 5.12.2014 - 00:07)
Цитата (teerz @ 4.12.2014 - 22:58)
Я даже посмотрел обращения, винит нас хохлов что мы мол укатили с Ес и рашку не спросили, винит сша за санкции и прочее говно, винит спекулянтов за курс валют, налоговую винит. лол ниразу себя не обиделл)))) мы сильные, спс всем, к 2018 усё будет збс

Ну крым тоже стоил того, пожить под санкциями лет 20 , и отвалить хохлам бабосов в  суде самое оно)

Будете обязательно, ты только повторяй это себе как мантру и все станет збс. Только скоро станете гейцентром, легализуете наркобизнес и проституцию и все будет збс. Других перспектив у вас нет. Только в суде вам никто ничего не отвалит, но вы как-нибудь перетерпите, поскачете.

А в России спайсом перестали торговать?

В России пока еще за это садят, хотя есть и положительные моменты, меньше долбаебов становится.

Тех кто не под мусарами торгуют, тех да сажают. А кто под ними тот торгует без проблем.
И почему-то Голландия по футболу лучше играет...

Это сообщение отредактировал УхТыЖЕжик - 4.12.2014 - 23:16

[^]
teerz
-1

Шутник

Цитата (1vasian @ 4.12.2014 - 23:07)

Будете обязательно, ты только повторяй это себе как мантру и все станет збс. Только скоро станете гейцентром, легализуете наркобизнес и проституцию и все будет збс. Других перспектив у вас нет. Только в суде вам никто ничего не отвалит, но вы как-нибудь перетерпите, поскачете.

лол, если юкосу отвалил то нам отвалят 146%

про гейцентр, наркобизнес, блин ты видимо часто в европе бываешь(( тебе видней, спс русский иван что открыл мне глаза, на этих вонючих европейцев, где можно записаться в компартию что бы мочить этих наркогеев?

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата (soohoy @ 5.12.2014 - 01:12)
Цитата (КрошкаЕнот @ 4.12.2014 - 23:03)
Цитата
Я говорю про то что цены на нефть когда повысились они торговали нашими с вами богатствами которые по конституции принодлежит граждам страны и не думали вкладывать деньги в промышленность, думали что так всегда будет! А когда в бюджет заложено цена за барль 100 баксов, а теперь нефть 70 и прогназируют 50, долго наша экономика протянет коли нечего больше продать? Максимум год!

так если вы к нефти не имеете отношение, и ее у вас нагло крадут - так какая ж тогда разница по чем они ее там продают? по 70 по 100 или 1150000?
или все ж приходит понимание, что Роснефть самый большой налогоплательщик?

С учётом того что сибистоимость добычи нефти в России 15-18$ налогов все меньше будет!

логично!

но так у вас же нефть воруют, что вам до налогов, которые Роснефть в бюджет платит..и да, где ж вы взяли "сИбистоимость" в 15 баксов)..так, если что 35.

в вашей жизни от курса нефти ничего не изменится, вы ж об этом кричите. уж выбирайте какую-то одну сторону.

[^]
M15
6

Читаю и охуеваю. Одни кричат слава героям, вторые слава Путину. Откуда столько тупого необразованного быдла? Я походу стал понимать, кто голосует за Путина, и ходит на майдан - это быдло, которого как скот гонят то туда, то сюда. Люди, думать учиться будем? Славить Путина ничем не лучше чем сосать у Байдена. Развиваться надо.

[^]
КрошкаЕнот
4.12.2014 - 23:15
-1

Жертва пропаганды

Цитата (УхТыЖЕжик @ 5.12.2014 - 01:14)
Я даже посмотрел обращения, винит нас хохлов что мы мол укатили с Ес и рашку не спросили, винит сша за санкции и прочее говно, винит спекулянтов за курс валют, налоговую винит. лол ниразу себя не обиделл)))) мы сильные, спс всем, к 2018 усё будет збс

Ну крым тоже стоил того, пожить под санкциями лет 20 , и отвалить хохлам бабосов в  суде самое оно)

В России пока еще за это садят, хотя есть и положительные моменты, меньше долбаебов становится.

Тех кто не под мусарами торгуют, тех да сажают. А кто под ними тот торгует без проблем.

ну да..вам "оттуда" виднее gigi.gif

[^]
КрошкаЕнот
4.12.2014 - 23:15
-1

Жертва пропаганды

Цитата (teerz @ 5.12.2014 - 01:14)

лол, если юкосу отвалил то нам отвалят 146%

про гейцентр, наркобизнес, блин ты видимо часто в европе бываешь(( тебе видней, спс русский иван что открыл мне глаза, на этих вонючих европейцев, где можно записаться в компартию что бы мочить этих наркогеев?

вы правда в это верите? cool.gif

[^]
1vasian
4.12.2014 - 23:17
0

Приколист

Цитата (УхТыЖЕжик @ 4.12.2014 - 23:14)

Где-то иначе? Нет, так везде, везде есть коррупция в сфере наркоторговли, потому что там вертятся огромные бабки. Будешь дальше строить из себя идиота или что-нибудь умное напишешь?

[^]
УхТыЖЕжик
4.12.2014 - 23:17
-1

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.12.2014 - 00:15)
Цитата (УхТыЖЕжик @ 5.12.2014 - 01:14)

ну да..вам "оттуда" виднее gigi.gif

Везде враги. С чего решил, что я не с России?

[^]
1vasian
4.12.2014 - 23:18
-1

Приколист

Цитата (M15 @ 4.12.2014 - 23:14)
Читаю и охуеваю. Одни кричат слава героям, вторые слава Путину. Откуда столько тупого необразованного быдла? Я походу стал понимать, кто голосует за Путина, и ходит на майдан - это быдло, которого как скот гонят то туда, то сюда. Люди, думать учиться будем? Славить Путина ничем не лучше чем сосать у Байдена. Развиваться надо.

Молодец, передай привет Атосу, Партосу и Арамису.

[^]
КрошкаЕнот
4.12.2014 - 23:18
0

Жертва пропаганды

Цитата (M15 @ 5.12.2014 - 01:14)

не читал, но осуждаю? тут Путина только украинцы упоминают..а так разговор уже давно не про него. но не важно, главное, втемяшить ллюдям заново в голову, что говорить хорошее про президента может только быдло, и вообще, упоминать его без хохляцкой приставки тоже.

Расскажите вектор развития, пожалуйста.

[^]
УхТыЖЕжик
4.12.2014 - 23:20
-1

Шутник

Цитата (1vasian @ 5.12.2014 - 00:17)
Цитата (УхТыЖЕжик @ 4.12.2014 - 23:14)

Где-то иначе? Нет, так везде, везде есть коррупция в сфере наркоторговли, потому что там вертятся огромные бабки. Будешь дальше строить из себя идиота или что-нибудь умное напишешь?

Один ответ. За то у вас негров вшают bravo.gif

[^]
КрошкаЕнот
4.12.2014 - 23:20
0

Жертва пропаганды

Цитата

наивно продолжаю верить, что в России все адекватные люди. Что пример соседней страны стал показательным, как делать не надо. Но можно начинать заводить список неадекватных? ФИО скажете, чтоб я записала?

[^]
ЗСМ
4.12.2014 - 23:21
3

Ярила

Цитата (savromat @ 4.12.2014 - 23:12)
Раньше выступления дяди Вовы смотрел с завистью, теперь с гордостью. Догадайтесь почему.

В России сейчас?

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 4.12.2014 - 23:21

[^]
teerz
-1

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 4.12.2014 - 23:15)

вы правда в это верите?  cool.gif

ну может вы там нафотошопите су-25 который бомбил крым, и украинцев засудят(((

я не иза злобы говорю)) мне как-то похуй, не я деньги получу, но сомневаюсь что суд приймет любое другое решение, ибо тогда он себя дискредитирует, да и европе будет легче, вместо того что бы самим нам бабла отваливать, просто осудить рашку , когда выгода и правосудие совпадает, тут 100% вин

Это сообщение отредактировал teerz - 4.12.2014 - 23:22

[^]
яДадец
0

Балагур

Цитата (CKAT @ 4.12.2014 - 22:57)
Цитата (яДадец @ 4.12.2014 - 22:35)
Специально для вас. С пояснениями.
1. Атомная энергетика. СССР построил достаточно много атомных электростанций. Не только на нашей территории.
2. Финансовые услуги. 1-1. С чем его едят?
3. Грузовые перевозки. Основные самолеты Ил-76, и Ан-124. Их время уже в закате. Ил 76 новый только 1 пока есть.
4. Экспорт услуг по разработке программного обеспечения. 2-2. Даже не буду считать плюсом, сколько программистов работает не на нашу страну, и сколько вообще покинуло нашу страну.
5. Строительство за рубежом. По сравнению с СССР, всего 2 проекта. так что 3-2
6. Космические запуски. Думаю тут спорить совсем не стоит, итак 4-2.
7. Авиационное проектирование и консалтинг. "Начиная с 1998 года, «Прогресстех» принял активное участие в создании всех последних модификаций гражданских самолетов Боинг (Боинг 777 и Боинг 737), а также в проектировании новых самолетов Боинг 787 и Боинг 747-8." 
Зачем стране свои самолеты!
8. Бизнес-аналитика и консалтинг. Среди  ее клиентов – МВФ, ВОЗ, Кока-Кола, 3М.
А я то дурак думал, что достижения страны, когда делаешь для своей страны. А оно вон как, делай для кока-с какой и ты герой.

Дорогой мой знаток достижений.

А теперь возвращаемся в начало. То, с чего диалог и начался.
Цитата
у нас покупают только сырьё и все! Сами мы нихера на импорт произвести не в состоянии! Я это и без гугла вижу и знаю!.

Т.е. бред. Как я и говорил.

А в деталях спорить можно до бесконечности. Даже сред тех контраргументов, которые Вы привели, много глупостей. Во-первых, по ссылкам крохи и далеко не всё (это часть 2, можете первую поискать), во-вторых, про СССР мне откровенно читать надоело, потому что эту мантру из Вашей головы не выбить (Вы и прочие нытики почему-то считают, что Россия не имеет права продолжать развивать наработанное в СССР), а в-третьих, СССРовские телевизоры и холодильники оказались нафиг никому не нужны, потому что были гавно. Как и очень многое. Поэтому если кто-то и может оказать достойные услуги Кока-Коле, честь им и хвала. Для тоже нужна и голова, и образование. А Вы продолжайте жить в СССР.

Советский холодильник, в моей семье проработал 26 лет.
Стиральная машина Вятка 20 лет.
Вы конечно можете развивать наработанное в СССР.
Но почему то ваше развитие, можно назвать деградацией СССР.
СХ, Тяжелая промышленность, станкостроение, авиастроение, все в упадке.
Космос, опять же достижения только СССР, у вас только глонаксы падают.
Зарубежную обертку на продуктах, считать достижением, импортные машины на дорогах? Да даже блочное строительство домов, для населения, достижение СССР.
Монолитки? Ой ли, не для всех, да и стакими нарушениями.
Что такого сделано в РФ. Что бы и за страну гордиться можно было, и на кока-колу не работать!

[^]
КрошкаЕнот
4.12.2014 - 23:23
1

Жертва пропаганды

Цитата (teerz @ 5.12.2014 - 01:21)

я не иза злобы говорю)) мне как-то похуй, не я деньги получу, но сомневаюсь что суд приймет любое другое решение, ибо тогда он себя дискредитирует, да и европе будет легче, вместо того что бы самим нам бабла отваливать, просто осудить рашку , когда выгода и правосудие совпадает, тут 100% вин

если б было 100% вин - разбирательства на год не откладывали бы. помнится, когда Украина шла на майдан - тоже про 100% вин говорила. не надоело?

[^]
savromat
4.12.2014 - 23:23
1

Ярила

ЗСМ
Цитата
Раньше выступления дяди Вовы смотрел с завистью, теперь с гордостью. Догадайтесь почему.

тебя укусил Укроп?

Не верно, раньше он был не мой президент.
Со второго раза, догадался.

Это сообщение отредактировал savromat - 4.12.2014 - 23:25

[^]
яДадец
4.12.2014 - 23:24
-3

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 4.12.2014 - 23:20)
Цитата

наивно продолжаю верить, что в России все адекватные люди. Что пример соседней страны стал показательным, как делать не надо. Но можно начинать заводить список неадекватных? ФИО скажете, чтоб я записала?

Пример соседней страны, как раз и показывает как делать не надо.
Но на этом пути, нет места нынешней власти, и ура патриотам.

[^]
soohoy
0

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 4.12.2014 - 23:14)
Цитата (soohoy @ 5.12.2014 - 01:12)
Цитата (КрошкаЕнот @ 4.12.2014 - 23:03)
Цитата
Я говорю про то что цены на нефть когда повысились они торговали нашими с вами богатствами которые по конституции принодлежит граждам страны и не думали вкладывать деньги в промышленность, думали что так всегда будет! А когда в бюджет заложено цена за барль 100 баксов, а теперь нефть 70 и прогназируют 50, долго наша экономика протянет коли нечего больше продать? Максимум год!

так если вы к нефти не имеете отношение, и ее у вас нагло крадут - так какая ж тогда разница по чем они ее там продают? по 70 по 100 или 1150000?
или все ж приходит понимание, что Роснефть самый большой налогоплательщик?

С учётом того что сибистоимость добычи нефти в России 15-18$ налогов все меньше будет!

логично!

но так у вас же нефть воруют, что вам до налогов, которые Роснефть в бюджет платит..и да, где ж вы взяли "сИбистоимость" в 15 баксов)..так, если что 35.

в вашей жизни от курса нефти ничего не изменится, вы ж об этом кричите. уж выбирайте какую-то одну сторону.

Нефть и у тебя воруют, ее продаёт группа людей и кладет бабки в свой карман, а я хочу не денег от нефти, а хорошие дороги, медецину, образование, новые рабочие места, хорошую пенсию для своих родителей и т.д. просто народ как то смирился ну пиздят народное богатство ну и пусть пиздят, вам кидают пачку ролтона раз в месяц, а вы довольны

[^]
УхТыЖЕжик
0

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.12.2014 - 00:20)
Цитата

Адекватный ответ на поставленный вопрос.

[^]
WickedSick
4.12.2014 - 23:25
0

Ищем доказательства

Диванные Эксперты: созыв 3-ий. Смешно. Особенно те, кто кричит таким писклявым голоском. -Путин давай говори нам что за хуйня. -Нефть обвалилась.

[^]
ЗлаяКакашка
4.12.2014 - 23:25
-6

Шутник

Ура, товарищи. Расея не станет гейцентром, но вот проституция и наркоторговля похоже уже легализована. Ну, вот не знаю, если на каждом столбе то желтое, то розовое объявление с женским именем, а на асфальте четко- соли. Наверно все таки пополняют бюджет, может и не через банки, а кэшем в карман, но ведь какая прибавка к жалованию. Если серьезно: понимаю Путин не в курсе, но и работы органов не видно. По мне так: хотели бы искоренить уничтожили бы на корню, а так можно до морковкиного заговья кричать: " долой коррупцию!"

[^]
1vasian
4.12.2014 - 23:27
0

Приколист

Цитата (teerz @ 4.12.2014 - 23:21)

Ты главное верь, надейся и жди)

[^]
ЗСМ
4.12.2014 - 23:27
1

Ярила

Цитата (savromat @ 4.12.2014 - 23:23)
ЗСМ
Цитата

тебя укусил Укроп?

Не верно, раньше он был не мой президент.
Со второго раза, догадался.

я поправил.. Не до конца понял вопрос просто.. Извиняюсь

[^]
ИмяФамилия
4.12.2014 - 23:28
-1

Шутник

с возвращением, бро!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93822
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх