Владимир Путин выступает с посланием, к Федеральному Собранию - трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rollerD
4.12.2014 - 22:57
6
Статус: Offline

Enjoy the Silence

После первой стандартной фразы президента "нужно сделать так,чтобы.."-понимаю,что царское словоблудие осталось на том же уровне,и выключаю его нахрен.

[^]
1vasian
3

Приколист

Цитата (Slami6e @ 4.12.2014 - 22:50)
Нет дружочек, ты сказал что авария на Саяно-Шушнской ГЭС произошло из-за недосмотра властей, вот только при чем тут Путин я так и не понял - он директор ГЭС?, вроде бы нет, поправьте если я ошибаюсь. Американцев я тебе привел в пример, что технологические аварии происходят у всех, и власти тут не несут полноты всей ответственности, хотя и с них никто ее не снимает.

Царю, как вы выразились, далеко не пох, иначе он давно бы пустил по миру страну и спокойно жил как живет говномеченный, давая лекции - как развалить страну. Он не всемогущ и ясно дал понять - сейчас от каждого зависит благополучие как свое собственное, так и всего гос-ва. Но нет, что бы получить поддержки от населения ему по всей видимости надо ещё земель присоеденить. Работать никто не желает, все думают что за них все кто-то в кремле сделает. Вот только хуй вы угадали.

Забей, это бессмысленно. Он видимо, как и прочие всепросиральщики считает, что заводы, инновации и новое производство за него кто-то должен сделать, а ему останется только пожинать плоды чужой деятельности. Пусть дальше ждут, может когда-нибудь дождутся))

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (яДадец @ 4.12.2014 - 22:35)
Специально для вас. С пояснениями.
1. Атомная энергетика. СССР построил достаточно много атомных электростанций. Не только на нашей территории.
2. Финансовые услуги. 1-1. С чем его едят?
3. Грузовые перевозки. Основные самолеты Ил-76, и Ан-124. Их время уже в закате. Ил 76 новый только 1 пока есть.
4. Экспорт услуг по разработке программного обеспечения. 2-2. Даже не буду считать плюсом, сколько программистов работает не на нашу страну, и сколько вообще покинуло нашу страну.
5. Строительство за рубежом. По сравнению с СССР, всего 2 проекта. так что 3-2
6. Космические запуски. Думаю тут спорить совсем не стоит, итак 4-2.
7. Авиационное проектирование и консалтинг. "Начиная с 1998 года, «Прогресстех» принял активное участие в создании всех последних модификаций гражданских самолетов Боинг (Боинг 777 и Боинг 737), а также в проектировании новых самолетов Боинг 787 и Боинг 747-8."
Зачем стране свои самолеты!
8. Бизнес-аналитика и консалтинг. Среди ее клиентов – МВФ, ВОЗ, Кока-Кола, 3М.
А я то дурак думал, что достижения страны, когда делаешь для своей страны. А оно вон как, делай для кока-с какой и ты герой.

Дорогой мой знаток достижений.

А теперь возвращаемся в начало. То, с чего диалог и начался.
Цитата
у нас покупают только сырьё и все! Сами мы нихера на импорт произвести не в состоянии! Я это и без гугла вижу и знаю!.

Т.е. бред. Как я и говорил.

А в деталях спорить можно до бесконечности. Даже сред тех контраргументов, которые Вы привели, много глупостей. Во-первых, по ссылкам крохи и далеко не всё (это часть 2, можете первую поискать), во-вторых, про СССР мне откровенно читать надоело, потому что эту мантру из Вашей головы не выбить (Вы и прочие нытики почему-то считают, что Россия не имеет права продолжать развивать наработанное в СССР), а в-третьих, СССРовские телевизоры и холодильники оказались нафиг никому не нужны, потому что были гавно. Как и очень многое. Поэтому если кто-то и может оказать достойные услуги Кока-Коле, честь им и хвала. Для тоже нужна и голова, и образование. А Вы продолжайте жить в СССР.

[^]
dbm123
4.12.2014 - 22:58
-1

Шутник

Цитата (soohoy @ 4.12.2014 - 22:42)
Цитата (Slami6e @ 4.12.2014 - 22:36)
Цитата (soohoy @ 4.12.2014 - 22:27)
Бля ды ты не понимаешь! Факусима вьебала из за цунами, т.е. из-за неприодолимой силы! А наша вьебала т.к. твоё любимое правительство хуй забил на станцию и оно в аварийном состоянии работала и всем похуй и дождались! Разницу чуюешь????

Ну ок.

18 апреля 2013 в американском городе Вест в штате Техас на заводе удобрений произошел мощный взрыв.
Induster18 Крупнейшие техногенные катастрофы XXI века
18. Почти 100 зданий в округе были разрушены, от 5 до 15 человек погибли, около 160 человек получили ранения, а сам городок стал похож на зону военных действий или на съемочную площадку очередного фильма про Терминатора

Обоже святые омериканцы, допустили одну из самых крупных техногенных катастроф 21 века...обоже...мы не верим - это путин виноват.

Это не первый косяк твоих любимых хозяев. Вспомнить как англо-саксы BP наебнули свою нефтяную платформу и нанесли невосполнимый ущерб окружающей среде по сравнению с которой Шушинская ГЭС - детские шалости.

Но правде в глаза вы смотреть не можете, ваш взгляд устремлен в волосатый лобок и вы просто покорно сосете звездно-полосатый член своих хозяев, шавки.

Да причём здесь США!??????? Я что тебе говорю что там лучше или хуже! Я говорю конкретно про свою страну и о том как царю похую на неё!

Нет дружочек, ты сказал что авария на Саяно-Шушнской ГЭС произошло из-за недосмотра властей, вот только при чем тут Путин я так и не понял - он директор ГЭС?, вроде бы нет, поправьте если я ошибаюсь. Американцев я тебе привел в пример, что технологические аварии происходят у всех, и власти тут не несут полноты всей ответственности, хотя и с них никто ее не снимает.

Царю, как вы выразились, далеко не пох, иначе он давно бы пустил по миру страну и спокойно жил как живет говномеченный, давая лекции - как развалить страну. Он не всемогущ и ясно дал понять - сейчас от каждого зависит благополучие как свое собственное, так и всего гос-ва. Но нет, что бы получить поддержки от населения ему по всей видимости надо ещё земель присоеденить. Работать никто не желает, все думают что за них все кто-то в кремле сделает. Вот только хуй вы угадали.

а путин вообще ни при чем, только нах он нужен тогда?
он это и делает или при его согласии

Это сообщение отредактировал dbm123 - 4.12.2014 - 22:59

[^]
teerz
2

Шутник

Цитата (100cm @ 4.12.2014 - 21:09)

Сало,сало lol.gif Оно вас к переменам и толкает, анал смазывает, потом прочищат вам его, всякие из госдепа, грузии,латвии, откуда там у вас еще ваше законновыбранное правительство lol.gif и вы бля как стартанете в перемены lol.gif

Не понимаю я россиян, да Украина в полном говне, экономика в полной жопе.

С другой стороны я вижу россиян, которые кричат про Рассея с колен поднялась, но чото эти странны очень близки по ущербности, хотя хз, может в России это и есть подняться с колен.

Я даже посмотрел обращения, винит нас хохлов что мы мол укатили с Ес и рашку не спросили, винит сша за санкции и прочее говно, винит спекулянтов за курс валют, налоговую винит. лол ниразу себя не обиделл)))) мы сильные, спс всем, к 2018 усё будет збс, мы построим новый совок !! это уже перебор, я всегда думал что место Украины и так же России с европой, а там можно будет повыебыватся на сша или кого хотите, лол видимо я не прав, видимо можно идти и хуярится с двумя триллионами ввп против 30 триллионов.

у вас Путин с первого срока обещает побороть коррупцию как самого страшного врага, а она только растет)) ну ща опять пообещает, и в этот раз точно сделает. и куда будет легче, Без этих вонючих европейцев и американцев с их долларами.

Даже Китайцы не настолько борзые, улыбаются сотрудничают, наращивают экономику и армию, и хрен что предъявишь, зато когда ударят будет бобо, а Россия еще и в каббалу бежит к ним)) думаю параноики которые говорили что к 3000 году все будут китайцами были правы)))

Ну зато разумная политика кремля, после аннексии Крыма, еще полезть на даунбасс, что бы еще больше санкции влепили, а потом в миде просить их снять, лол, главное сделали хорошо крымчанам, а в лугандоне вообще сказка, все хорошо там где русский мир, правда кажется пора идти обратно и плодить там свой русский мир) Ну крым тоже стоил того, пожить под санкциями лет 20 , и отвалить хохлам бабосов в суде самое оно)

Зато путина выберут еще на один срок, збс может в голове моча ударит и у финов аннексирует чото, что бы еще одни выборы выиграть)) а вот правда деньжат поменьше станет, придется кому-то не додать, например Кавказу))) которые конечно же, если рашка начнет тонуть, будет сидеть с вами до конца, и не каких "террористов" там не появится)

хз, вроде не 13 столетие, когда смысл страны это пойти в крестовые поход погромить соседнюю и отжать чото, вот Украина была вне блоковой, и как ни крути не Ющенко не другие проевропейские политики, не могли склонить юго-восток к НАТО, но теперь вован решил сделать Украине услугу, и отрезал самую проблемную часть, но и сам даунбасс ему не нужен, так что пускай люди теперь там дохнут)) ведь это все хохлы не хотят их кормить, а нам чо, Хохлы мочат хохлов, а матери безымянных солдат это црушные агенты))

совок v.2.0

лично я не обижаюсь на россиян,путин решил что он бог и будет хуярится с g20 ))) верю в его победу, ведь все это надо нам с вами, а не кремлю для рейтинга))) ибо рубль начала падать еще до санкции, но это пропаганда, Это запад все))) у запада там еще есть круг санкций , если их вломить, какой процент останется тех кто кричал , россия с колен поднялась, русский медведь и прочее))

[^]
Патриккей
-2

Ярила

Бля ды ты не понимаешь! Факусима вьебала из за цунами, т.е. из-за неприодолимой силы! А наша вьебала т.к. твоё любимое правительство хуй забил на станцию и оно в аварийном состоянии работала и всем похуй и дождались! Разницу чуюешь????

Ну ок.

18 апреля 2013 в американском городе Вест в штате Техас на заводе удобрений произошел мощный взрыв.
18. Почти 100 зданий в округе были разрушены, от 5 до 15 человек погибли, около 160 человек получили ранения, а сам городок стал похож на зону военных действий или на съемочную площадку очередного фильма про Терминатора

Обоже святые омериканцы, допустили одну из самых крупных техногенных катастроф 21 века...обоже...мы не верим - это путин виноват.

Это не первый косяк твоих любимых хозяев. Вспомнить как англо-саксы BP наебнули свою нефтяную платформу и нанесли невосполнимый ущерб окружающей среде по сравнению с которой Шушинская ГЭС - детские шалости.

Но правде в глаза вы смотреть не можете, ваш взгляд устремлен в волосатый лобок и вы просто покорно сосете звездно-полосатый член своих хозяев, шавки.

Да причём здесь США!??????? Я что тебе говорю что там лучше или хуже! Я говорю конкретно про свою страну и о том как царю похую на неё!

Работать никто не желает? это ты видимо про себя. Вас нашизоидов ломом работать не загонишь!!

[^]
insekticid
4.12.2014 - 22:59
3

Ярила

Цитата (яДадец @ 5.12.2014 - 01:35)
Цитата (CKAT @ 4.12.2014 - 22:13)
Цитата (soohoy @ 4.12.2014 - 21:52)
Цитата (CKAT @ 4.12.2014 - 21:47)
Цитата (soohoy @ 4.12.2014 - 21:46)
у нас покупают только сырьё и все! Сами мы нихера на импорт произвести не в состоянии! Я это и без гугла вижу и знаю!

Ещё 1 бред. Да ты просто кладезь глупостей!

Да ты я смотрю венец правды!)))) а что мы на импорт производим, не добываем,а именно изготавливаем и продаем за бугор ну кроме "калаша"

Я, в отличии от вас, диванных знатоков, реалист. Более того, занимаюсь ВЭД. Ну, давайте начнём с азов. Ознакомитесь, возвращайтесь :)

http://gosh100.livejournal.com/85258.html

1. Атомная энергетика. СССР построил достаточно много атомных электростанций. Не только на нашей территории.
3. Грузовые перевозки. Основные самолеты Ил-76, и Ан-124. Их время уже в закате. Ил 76 новый только 1 пока есть.
4. Экспорт услуг по разработке программного обеспечения. 2-2. Даже не буду считать плюсом, сколько программистов работает не на нашу страну, и сколько вообще покинуло нашу страну.
7. Авиационное проектирование и консалтинг. "Начиная с 1998 года, «Прогресстех» принял активное участие в создании всех последних модификаций гражданских самолетов Боинг (Боинг 777 и Боинг 737), а также в проектировании новых самолетов Боинг 787 и Боинг 747-8."
А я то дурак думал, что достижения страны, когда делаешь для своей страны. А оно вон как, делай для кока-с какой и ты герой.

1. На данный момент у Росатома твердых контрактов на 27 энергоблоков за рубежом, 11 блоков строится в стране, в стадии переговоров еще контракты на 20 блоков. США и Франция тихо курят в сторонке.

3. Ил-76 и Ан-124 проходят модернизацию, на Ил- 76 МД90 в 2012 году заключен контракт на поставку 39 бортов, в разной стадии сборки находятся 13 бортов

Продолжать?

[^]
CyRus72
4.12.2014 - 23:00
4

Лорд Русской Бани

Ах тыж ебанный ты нахуй!
Хочется грязно выругаться. Пришел мнение людей почитать о послании, а тут пиздохен шванц и сверху флаг жовтоблакитный...
Че то с порталом делать надо, заебали наймитоукросадомиты...
ЗЫ Так жить нельзя!)

[^]
яДадец
4.12.2014 - 23:00
-1

Балагур

Цитата (insekticid @ 4.12.2014 - 22:18)
Цитата (яДадец @ 5.12.2014 - 00:55)
у нас покупают только сырьё и все! Сами мы нихера на импорт произвести не в состоянии! Я это и без гугла вижу и знаю!

Да ты я смотрю венец правды!)))) а что мы на импорт производим, не добываем,а именно изготавливаем и продаем за бугор ну кроме "калаша"

Учись вопросы более правильно ставить.
Калаш это тоже достижение СССР.
А вот в РФ достижений 0 в процентном соотношении от СССР.
А то тебе про батуты расскажут и тд.

А зачем вы делите СССР и РФ, по вашему с развалом СССР исчезла не только страна, но и люди ее населяющие и завезли новых без ума и памяти? С какого хера люди работающие на тех же предприятиях и КБ в СССР сейчас должны отказываться от результатов своей работы и забыть о ней? Вы себя тоже делите на правильного советского и хуевого российского? Если так то поздравляю, у вас шизофрения rulez.gif

Я то как раз не делю.
Но это низко, присваивать себе заслуги других.
То что сделало СССР за 70 лет, РФ не повторило даже на 0%. Только минус.
Учась, работая, отдавая долг в армии, я был шестеренкой большой машины.
Машины которая строила, покоряла, училась, искала.
Сейчас я не шестеренка страны. Я её масса. Бесформенная биомасса как в одном из фильмов СССР. И считая меня за дурака, мне рассказывают достижения этой новой страны, где я никто. Где меня переедет поп, на пешеходе, и мои родные будут ему выплачивать ремонт авто. Где... а что продолжать, все и так перед глазами.

[^]
Slami6e
4.12.2014 - 23:01
0

Ярила

Цитата (kernelinux @ 4.12.2014 - 22:57)
Цитата (Slami6e @ 5.12.2014 - 00:50)

Америкосы в Индии почти 3 тыщи человек угробили и еще тыщ 15 умерло впоследствии.

Бхопальская катастрофа — крупнейшая по числу жертв техногенная катастрофа в современной истории, произошедшая в результате аварии на химическом заводе, принадлежащем американской фирме Union Carbide и находящемся в индийском городе Бхопал (столица штата Мадхья-Прадеш) ранним утром 3 декабря 1984 года, повлёкшая смерть по крайней мере 18 тысяч человек, из которых 3 тысячи погибли непосредственно в день аварии, а 15 тысяч — в последующие годы.

Да я специально привел в примеры только аварии этого века, что бы не началось нытья - да это была так давно, тогда и технологии защиты были другими.

[^]
soohoy
4.12.2014 - 23:02
0

Шутник

Ну ок.

Я говорю про то что цены на нефть когда повысились они торговали нашими с вами богатствами которые по конституции принодлежит граждам страны и не думали вкладывать деньги в промышленность, думали что так всегда будет! А когда в бюджет заложено цена за барль 100 баксов, а теперь нефть 70 и прогназируют 50, долго наша экономика протянет коли нечего больше продать? Максимум год!

[^]
КрошкаЕнот
4.12.2014 - 23:03
-1

Жертва пропаганды

Цитата
Я говорю про то что цены на нефть когда повысились они торговали нашими с вами богатствами которые по конституции принодлежит граждам страны и не думали вкладывать деньги в промышленность, думали что так всегда будет! А когда в бюджет заложено цена за барль 100 баксов, а теперь нефть 70 и прогназируют 50, долго наша экономика протянет коли нечего больше продать? Максимум год!

так если вы к нефти не имеете отношение, и ее у вас нагло крадут - так какая ж тогда разница по чем они ее там продают? по 70 по 100 или 1150000?
или все ж приходит понимание, что Роснефть самый большой налогоплательщик?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 4.12.2014 - 23:04

[^]
1vasian
4.12.2014 - 23:07
2

Приколист

Цитата (teerz @ 4.12.2014 - 22:58)
Я даже посмотрел обращения, винит нас хохлов что мы мол укатили с Ес и рашку не спросили, винит сша за санкции и прочее говно, винит спекулянтов за курс валют, налоговую винит. лол ниразу себя не обиделл)))) мы сильные, спс всем, к 2018 усё будет збс

Ну крым тоже стоил того, пожить под санкциями лет 20 , и отвалить хохлам бабосов в суде самое оно)

Будете обязательно, ты только повторяй это себе как мантру и все станет збс. Только скоро станете гейцентром, легализуете наркобизнес и проституцию и все будет збс. Других перспектив у вас нет. Только в суде вам никто ничего не отвалит, но вы как-нибудь перетерпите, поскачете.

[^]
insekticid
4.12.2014 - 23:09
0

Ярила

Цитата (soohoy @ 5.12.2014 - 01:45)
Цитата (insekticid @ 4.12.2014 - 22:24)
Цитата (soohoy @ 5.12.2014 - 01:03)
Цитата (kernelinux @ 4.12.2014 - 21:49)
Цитата (soohoy @ 4.12.2014 - 23:46)
Цитата (1vasian @ 4.12.2014 - 21:38)
Цитата (soohoy @ 4.12.2014 - 21:30)
Вы оглянитесь у себя в квартире! Вы сидите на китайской мебеле из русского дерева и пялитесь в китайский монитор японского бренда)))))

Ахах, ну оглянулся. Половина мебели у меня из Японии, половина с местной мебельной фабрики, которая существует сколько себя помню, выпускает довольно качественную продукцию и продает её по всему краю, я там даже работал одно время. Вот монитор китайский, только и бренд у него китайский, и я прекрасно понимал, что покупаю когда его брал. В общем о5 мимо, хреновый из тебя всепросиральщик, скучный и унылый, давай больше креатива чтоле.

Ну вот видиш! Мебель у тебя импортная, бытовуха импортная, шмотки китайские (или тоже из местной фабрике?) у нас покупают только сырьё и все! Сами мы нихера на импорт произвести не в состоянии! Я это и без гугла вижу и знаю!

Спасибо кэп!
В состоянии, но для этого нужны ИНВЕСТИЦИИ. Потому что ТЕХНОЛОГИИ стоят просто дохуя. Конкуренция мать его, мы уже не СССР, чтоб заморачиваться за каждый винтик, если его можно купить в китае/США/Японии или еще где. Или вы, как либераст, против рыночной экономики?! НАверное вы за железный занавес? Тогда я вас совсем не понимаю, вы уж определитесь. Я вот, кремлебот, за здоровую рыночную экономику. Внезапно, да?! Если мы не умеем делать машины, ноохуенно делаем танки, почему бы нам не экспортировать танки?!!! Строить АЭС? Продавать газ?! Давайте все нхауй бросим и будем сидеть рыдать, что мы жопорукие имбецилы. Ведь так у вас в методичках?

А когда не у нас, а у вовки перестанут покупать газ, как сейчас и происходит и он лихорадочно пытается впарить лиж бы кому СВОЙ газ! Тогда что ты будешь делать! Все АЭС, ГЭС в полуаварийном состоянии, это 100% особенно ГЭС! И ты в курсе что ты покупаешь свою Эл.энергию дороже чем вовка ее продаёт Китаю!

Цитата
И ты в курсе что ты покупаешь свою Эл.энергию дороже чем вовка ее продаёт Китаю!

А ты в курсе что есть розничный и оптовый рынок электроэнергии и цены на нем разные? Может быть озвучишь цены на оптовом рынке электроэнергии ДФО и провинции Хэйлунцзян, на основе цен в последней формируется экспортная цена для Китая.

А ну тогда у нас все хорошо! Да????

А кто сказал что у нас все хорошо? Я просто прошу не нести пурги и ответить на мой вопрос, а пока изучите счет на электричество в Китае для населения и посчитайте сколько это в рублях

Владимир Путин выступает с посланием

[^]
kot666ss
1

Ярила

Бла бла бла ! Пустые разговоры !

[^]
УхТыЖЕжик
-2

Шутник

Цитата (1vasian @ 5.12.2014 - 00:07)
Я даже посмотрел обращения, винит нас хохлов что мы мол укатили с Ес и рашку не спросили, винит сша за санкции и прочее говно, винит спекулянтов за курс валют, налоговую винит. лол ниразу себя не обиделл)))) мы сильные, спс всем, к 2018 усё будет збс

Ну крым тоже стоил того, пожить под санкциями лет 20 , и отвалить хохлам бабосов в  суде самое оно)

Будете обязательно, ты только повторяй это себе как мантру и все станет збс. Только скоро станете гейцентром, легализуете наркобизнес и проституцию и все будет збс. Других перспектив у вас нет. Только в суде вам никто ничего не отвалит, но вы как-нибудь перетерпите, поскачете.

А в России спайсом перестали торговать?

[^]
яДадец
-2

Балагур

Цитата (insekticid @ 4.12.2014 - 22:59)
Цитата (яДадец @ 5.12.2014 - 01:35)
Цитата (CKAT @ 4.12.2014 - 22:13)

Я, в отличии от вас, диванных знатоков, реалист. Более того, занимаюсь ВЭД. Ну, давайте начнём с азов. Ознакомитесь, возвращайтесь :)

1. На данный момент у Росатома твердых контрактов на 27 энергоблоков за рубежом, 11 блоков строится в стране, в стадии переговоров еще контракты на 20 блоков. США и Франция тихо курят в сторонке.

3. Ил-76 и Ан-124 проходят модернизацию, на Ил- 76 МД90 в 2012 году заключен контракт на поставку 39 бортов, в разной стадии сборки находятся 13 бортов

Продолжать?

Не скажите в какие страны контракты?
Или это страны, перешедшие по наследству от СССР?
А новые есть?

И да, по Ил-76, в 72ом году, наши стали выпускать ВАЗ.
Вас такая аналогия не пугает? 22 года, а развития 0, только модернизация.
А вот с 17-ого, хотя нет 24-ого, к 45 уже имелось ого го...

[^]
CKAT
4.12.2014 - 23:10
0

Advocatus diaboli

Цитата (яДадец @ 4.12.2014 - 23:00)
Я то как раз не делю.
Но это низко, присваивать себе заслуги других.
То что сделало СССР за 70 лет, РФ не повторило даже на 0%. Только минус.
Учась, работая, отдавая долг в армии, я был шестеренкой большой машины.
Машины которая строила, покоряла, училась, искала.
Сейчас я не шестеренка страны. Я её масса. Бесформенная биомасса как в одном из фильмов СССР. И считая меня за дурака, мне рассказывают достижения этой новой страны, где я никто. Где меня переедет поп, на пешеходе, и мои родные будут ему выплачивать ремонт авто. Где... а что продолжать, все и так перед глазами.

Философствования пошли. Винтик, масса... Вы просто скучаете по молодости и всё у Вас не так. Брюзжите абсолютно не по делу.

[^]
Мориарти
4.12.2014 - 23:11
3

Юморист

забавные люди... им нацвалюту (рубль) в пол укатали, а они все доказывают силу российской экономики _ ))

[^]
Slami6e
4.12.2014 - 23:12
1

Ярила

Цитата

Ты ещё расскажи, что в социализм веришь и в социальную справедливость.
Показываю тебе такому замечательному экономисту и прогнозисту волшебство, если ты сейчас только берешь в расчет нефть

Условие: Цена барреля - 100 долларов, курс доллара - 34 рубля
Продаем 100 баррелей. 100*100*34=340000 рублей

Условие. Цена бареля сегодня - 70 долларов, бакс - 54 рубля.
100*70*54=378000

378000-340000=38000 МАГИЯ!!!!!

Дальше как высококвалифицированный экономист и прогнозист ты и сам додумаешь.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 4.12.2014 - 23:14

[^]
soohoy
0

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 4.12.2014 - 23:03)
Цитата

так если вы к нефти не имеете отношение, и ее у вас нагло крадут - так какая ж тогда разница по чем они ее там продают? по 70 по 100 или 1150000?
или все ж приходит понимание, что Роснефть самый большой налогоплательщик?

С учётом того что сибистоимость добычи нефти в России 15-18$ налогов все меньше будет!

[^]
1vasian
0

Приколист

Цитата (УхТыЖЕжик @ 4.12.2014 - 23:09)
Цитата (1vasian @ 5.12.2014 - 00:07)

Ну крым тоже стоил того, пожить под санкциями лет 20 , и отвалить хохлам бабосов в  суде самое оно)

А в России спайсом перестали торговать?

В России пока еще за это садят, хотя есть и положительные моменты, меньше долбаебов становится.

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата
Не скажите в какие страны контракты?
Или это страны, перешедшие по наследству от СССР?
А новые есть?

конечно новые есть! у нас же ежедневно куча стран новых образуется! вот только за сегодня 14!

и да. СССР же был малюсенькой страной, которая ни с кем не контачила, поэтому все страны с которыми общались (обе) - необходимо вычеркнуть из этого списка

[^]
savromat
0

Ярила

Раньше выступления дяди Вовы смотрел с завистью, теперь с гордостью. Догадайтесь почему.

[^]
Teuton
4.12.2014 - 23:13
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 4.12.2014 - 23:59)

Продолжать?

ТО-то на форумавиа летчики горько смеются на все заявления подобные и летают на арбузах и боингах. Там все темы есть касаемо авиапрома и специалисты пишут, которые непосредственно знакомы с темой. Дак они уже дали расклад, что за распилы это, потому что реанимировать давно устаревшие Илы гораздо дороже разработки нового с нуля.
А про Ан- не смешите. Ан хохляцкий во многом и запросто если что не по их будут палки в колеса пихать.

Притом Бомбардье отказались от плана строить в РФ завод.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93822
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх