Владимир Путин выступает с посланием, к Федеральному Собранию - трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗСМ
4.12.2014 - 22:35
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (izia @ 4.12.2014 - 22:27)
пидропарашеботам пукан прорвало, жаловаться начали! идите бегите путлеру пидарасу жалуйтесь, халуи!

Переведите мне с Украинского, что он сказал?
Такое ощущение что тут:

Культурных слова и фразы:
жаловаться начали;
идите ;
бегите;
жалуйтесь;
Неприличные слова и фразы:
пидропарашеботам;
пукан прорвало;
путлеру;
пидарасу;
халуи;

Но смысловой нагрузки не уловлю. Какой красивый и непонятный всё таки Украинский язык.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 4.12.2014 - 22:36

[^]
Slami6e
4.12.2014 - 22:36
2

Ярила

Цитата (soohoy @ 4.12.2014 - 22:27)
Бля ды ты не понимаешь! Факусима вьебала из за цунами, т.е. из-за неприодолимой силы! А наша вьебала т.к. твоё любимое правительство хуй забил на станцию и оно в аварийном состоянии работала и всем похуй и дождались! Разницу чуюешь????

Ну ок.

18 апреля 2013 в американском городе Вест в штате Техас на заводе удобрений произошел мощный взрыв.
Induster18 Крупнейшие техногенные катастрофы XXI века
18. Почти 100 зданий в округе были разрушены, от 5 до 15 человек погибли, около 160 человек получили ранения, а сам городок стал похож на зону военных действий или на съемочную площадку очередного фильма про Терминатора

Обоже святые омериканцы, допустили одну из самых крупных техногенных катастроф 21 века...обоже...мы не верим - это путин виноват.

Это не первый косяк твоих любимых хозяев. Вспомнить как англо-саксы BP наебнули свою нефтяную платформу и нанесли невосполнимый ущерб окружающей среде по сравнению с которой Шушинская ГЭС - детские шалости.

Но правде в глаза вы смотреть не можете, ваш взгляд устремлен в волосатый лобок и вы просто покорно сосете звездно-полосатый член своих хозяев, шавки.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 4.12.2014 - 22:39

[^]
gimly33
4.12.2014 - 22:36
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 4.12.2014 - 22:29)

за книжку спасибо, дочитаю. меня все же факты зафиксированного каннибализма в данном случае интересуют, ибо, именно, сам факт - предмет спора.

А, извините. Значит я неправильно понял.
Попробуйте тогда глянуть Энгельгарда "письма из деревни", у него вроде что-то похожее было.
Наука-то этим заниматься не будет, ее больше все-таки тенденции интересуют, а не эксцессы.
Хотя попробую пошариться по докладам, посмотрю.
Я Вам в ЛС напишу, чтоб не потерять. Найду - скину информацию.

ЗЫ. Хотя в принципе найти что-либо маловероятно. Тогда власти жизнью крестьян не особо-то интересовались...

Это сообщение отредактировал gimly33 - 4.12.2014 - 22:48

[^]
1vasian
4.12.2014 - 22:37
2

Приколист

Цитата (soohoy @ 4.12.2014 - 22:31)
Цитата (1vasian @ 4.12.2014 - 22:28)
Цитата (soohoy @ 4.12.2014 - 22:18)
Цитата (1vasian @ 4.12.2014 - 22:09)
Цитата (soohoy @ 4.12.2014 - 22:03)
А когда не у нас, а у вовки перестанут покупать газ, как сейчас и происходит и он лихорадочно пытается впарить лиж бы кому СВОЙ газ! Тогда что ты будешь делать! Все АЭС, ГЭС в полуаварийном состоянии, это 100% особенно ГЭС! И ты в курсе что ты покупаешь свою Эл.энергию дороже чем вовка ее продаёт Китаю!

Никогда не перестанут покупать, других альтернатив у них нет и не предвидится, кроме более дорогого американского сланца. Про аварийные ГЭС кто рассказал? У меня за последние 5 лет свет отключали раза два и то из-за обрывов на линии. Очередной пук в лужу.

Наивный и ущербный ты!)))) Про ГЭС у меня знакомый работает в ростехнадзоре, 80% в аварийном состоянии и СССР ничего не менялось! Набири знаток гугла про шушенскую ГЭС там даже памятник есть погибшим людям при аварии произошедшей не так уже давно, тогда чуть города не смыло! Вот тогда ты бы обосрался в луже!

И на старуху бывает проруха, у нас ГЭС больше сотни, и только на одной произошло ЧП. Но по твоему мнению они все в экстренном состоянии. По-моему ты и твой воображаемый приятель обычные балаболы. У американцев зато все хорошо, подумаешь весь мексиканский залив в нефтяную лужу превратили, и завод с удобрениями чуть-чуть взорвался, что полквартала разнесло, но в целом у них все хорошо.

А при чем здесь американцы! Мне вообще похуй что там у них! Мы об Америке разговарием???? Я тебе пытаюсь донести что тебе в уши срут что у нас все заебок, у нас не все заебок!

Я и без твоих смешных истерик знаю, что у страны есть проблемы. Но они у всех стран есть, их не может не быть. Не вижу повода раздувать из мухи слона и кричать на каждом углу как все херово, размазывая сопли по клавиатуре, при этом даже не пытаясь делать жизнь лучше вокруг себя.

[^]
vvpimedved
4.12.2014 - 22:37
3

Ярила

русские хорош уже с ними лясы точить, про бакс и тд , Донецк каждый день поливают, а мы тут про баксы .
Прорвемся !

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 4.12.2014 - 22:37

[^]
Мориарти
4.12.2014 - 22:41
0

Юморист

Цитата (100cm @ 4.12.2014 - 22:34)
Цитата (Мориарти @ 4.12.2014 - 22:33)
Цитата (КрошкаЕнот @ 4.12.2014 - 22:21)
Цитата (zadarok @ 5.12.2014 - 00:19)
шалом кацапы! Когда там покращення по расейски будет? Скоро вместо айфонов будут йотафоны?  А вместо экономики будет хуйлпутиномика?

Говорят, хуйло наговорило, что за 1 евро сегодня 68 деревянных дают?
Экономика хуйла расцвела как никогда!

да нет..на завтра курс ниже, расслабтесь.

если нефть пробъет 70 сверху, то ниже будет только курс рубля завтра _ ))

Как это охуительно, правда?

ну, а что ж плохого? _ ) у кого то Путин есть... он их спасет _ )
а кто то объективно оценивает реальность...

[^]
УхТыЖЕжик
4.12.2014 - 22:41
-2

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 4.12.2014 - 23:37)
русские хорош уже с ними лясы точить, про бакс и тд , Донецк каждый день поливают, а мы тут про баксы .
Прорвемся !

Куда прорываться собрался? Поясни.

[^]
Zheverdan
4.12.2014 - 22:42
-2

Ярила

Цитата
не подскажите, к лапше какой соус лучше делать?

Болоньезе, такую лапшу забить только кислючим болоньезе

[^]
soohoy
4.12.2014 - 22:42
0

Шутник

Цитата (Slami6e @ 4.12.2014 - 22:36)
Бля ды ты не понимаешь! Факусима вьебала из за цунами, т.е. из-за неприодолимой силы! А наша вьебала т.к. твоё любимое правительство хуй забил на станцию и оно в аварийном состоянии работала и всем похуй и дождались! Разницу чуюешь????

Ну ок.

18 апреля 2013 в американском городе Вест в штате Техас на заводе удобрений произошел мощный взрыв.
18. Почти 100 зданий в округе были разрушены, от 5 до 15 человек погибли, около 160 человек получили ранения, а сам городок стал похож на зону военных действий или на съемочную площадку очередного фильма про Терминатора

Обоже святые омериканцы, допустили одну из самых крупных техногенных катастроф 21 века...обоже...мы не верим - это путин виноват.

Это не первый косяк твоих любимых хозяев. Вспомнить как англо-саксы BP наебнули свою нефтяную платформу и нанесли невосполнимый ущерб окружающей среде по сравнению с которой Шушинская ГЭС - детские шалости.

Но правде в глаза вы смотреть не можете, ваш взгляд устремлен в волосатый лобок и вы просто покорно сосете звездно-полосатый член своих хозяев, шавки.

Да причём здесь США!??????? Я что тебе говорю что там лучше или хуже! Я говорю конкретно про свою страну и о том как царю похую на неё!

[^]
Craig
4.12.2014 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (Andres83 @ 4.12.2014 - 22:09)
Ну нассал красиво в уши что дальше? Каким это боком касается реальности? Или откровения ждали от этого послания?

70с хуем страниц срача.
Наверное, всё-таки чего-то ждали.
Каких то слов про экономику, рубль может.

Добавлено в 22:45
Цитата (soohoy @ 4.12.2014 - 22:42)

Да причём здесь США!??????? Я что тебе говорю что там лучше или хуже! Я говорю конкретно про свою страну и о том как царю похую на неё!

Хоть не написал, что в Америке негров линчуют gigi.gif

[^]
soohoy
4.12.2014 - 22:45
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 4.12.2014 - 22:24)
Цитата (soohoy @ 5.12.2014 - 01:03)
Цитата (kernelinux @ 4.12.2014 - 21:49)
Цитата (soohoy @ 4.12.2014 - 23:46)
Цитата (1vasian @ 4.12.2014 - 21:38)
Цитата (soohoy @ 4.12.2014 - 21:30)
Вы оглянитесь у себя в квартире! Вы сидите на китайской мебеле из русского дерева и пялитесь в китайский монитор японского бренда)))))

Ахах, ну оглянулся. Половина мебели у меня из Японии, половина с местной мебельной фабрики, которая существует сколько себя помню, выпускает довольно качественную продукцию и продает её по всему краю, я там даже работал одно время. Вот монитор китайский, только и бренд у него китайский, и я прекрасно понимал, что покупаю когда его брал. В общем о5 мимо, хреновый из тебя всепросиральщик, скучный и унылый, давай больше креатива чтоле.

Ну вот видиш! Мебель у тебя импортная, бытовуха импортная, шмотки китайские (или тоже из местной фабрике?) у нас покупают только сырьё и все! Сами мы нихера на импорт произвести не в состоянии! Я это и без гугла вижу и знаю!

Спасибо кэп!
В состоянии, но для этого нужны ИНВЕСТИЦИИ. Потому что ТЕХНОЛОГИИ стоят просто дохуя. Конкуренция мать его, мы уже не СССР, чтоб заморачиваться за каждый винтик, если его можно купить в китае/США/Японии или еще где. Или вы, как либераст, против рыночной экономики?! НАверное вы за железный занавес? Тогда я вас совсем не понимаю, вы уж определитесь. Я вот, кремлебот, за здоровую рыночную экономику. Внезапно, да?! Если мы не умеем делать машины, ноохуенно делаем танки, почему бы нам не экспортировать танки?!!! Строить АЭС? Продавать газ?! Давайте все нхауй бросим и будем сидеть рыдать, что мы жопорукие имбецилы. Ведь так у вас в методичках?

А когда не у нас, а у вовки перестанут покупать газ, как сейчас и происходит и он лихорадочно пытается впарить лиж бы кому СВОЙ газ! Тогда что ты будешь делать! Все АЭС, ГЭС в полуаварийном состоянии, это 100% особенно ГЭС! И ты в курсе что ты покупаешь свою Эл.энергию дороже чем вовка ее продаёт Китаю!

Цитата
И ты в курсе что ты покупаешь свою Эл.энергию дороже чем вовка ее продаёт Китаю!

А ты в курсе что есть розничный и оптовый рынок электроэнергии и цены на нем разные? Может быть озвучишь цены на оптовом рынке электроэнергии ДФО и провинции Хэйлунцзян, на основе цен в последней формируется экспортная цена для Китая.

А ну тогда у нас все хорошо! Да????

[^]
kernelinux
0

Медоеду похер

Кстати, Таврида Электрик, слышали о такой? :)

[^]
Set777
1

Ярила

Цитата (izia @ 4.12.2014 - 22:25)
Цитата (КрошкаЕнот @ 4.12.2014 - 22:21)
Цитата (zadarok @ 5.12.2014 - 00:19)
шалом кацапы! Когда там покращення по расейски будет? Скоро вместо айфонов будут йотафоны?  А вместо экономики будет хуйлпутиномика?

да нет..на завтра курс ниже, расслабтесь.

раслабитесь когда американцы вас выпиливать в 3 раза быстрей начнут, в парашке СЛИШКОМ много народа ничего не делающего

через слово американцы американцы )) заклинило ? ) аль уже хозяйское бабло отрабатываете ? )

[^]
akakTim
3

Приколист

Как были 20 30 40 лет назад, можно продолжать до 17го года, сырьевым придатком развитых стран, так и остались-курс валюты , на фоне цены на сырьё,что у нас есть, всё очень хорошо показывает... Только черная, быдлячная зависть к странам,которые не уничтожают, не убивают, не сажают людей радеющих за развитие своей Родины никогда не приведет ни к чему хорошему((

[^]
Prometheus
4.12.2014 - 22:47
2

Шутник

все равно про идеологию толком ничего не сказал, зато ЕГЭ похвалил... зря он это...

[^]
яДадец
4.12.2014 - 22:47
0

Балагур

Цитата (CKAT @ 4.12.2014 - 22:17)
Цитата (яДадец @ 4.12.2014 - 22:10)
Каким?
Первой мировой?
Интервенцией?
Армией белогвардейцев, на деньги запада?
Бандитизмом?
Разрухой?
Голодом?

Российская Империя была одной из ведущих экономик Европы. Почитайте историю, полезно.

Это смотря как считать.
У нас в империю, было больше грамотного народа?
Больше рабочих?
Да благодаря национальной черте, изобретения иногда опережали, но использовались?
Так что если мы поставляли больше всего пшеницы за рубеж, мы были ведущими?

[^]
УхТыЖЕжик
4.12.2014 - 22:49
-1

Шутник

Цитата (kernelinux @ 4.12.2014 - 23:45)
Кстати, Таврида Электрик, слышали о такой? :)

Ну, да как и Лада Гранта 100% российская разработка.

[^]
Stik2014
4.12.2014 - 22:49
3

Ярила

70 страница обсуждения народам Вовкиного "СЛОВОБЛУДИЯ".
Браво ЯПвци. bravo.gif
Чё б он там не говорил, всё это сотрясание"воздуха" всего лишь.
ИМХО не чего для себя нового окромя того что Крым наш не услышал.
Борьба с коррупцией и т.д и т.п. А воз и ныне там, это как по Задорнаву.=)
Ща реален только курс рубля к доллару и евро.

[^]
Slami6e
4.12.2014 - 22:50
1

Ярила

Цитата (soohoy @ 4.12.2014 - 22:42)
Цитата (Slami6e @ 4.12.2014 - 22:36)

Ну ок.

Нет дружочек, ты сказал что авария на Саяно-Шушнской ГЭС произошло из-за недосмотра властей, вот только при чем тут Путин я так и не понял - он директор ГЭС?, вроде бы нет, поправьте если я ошибаюсь. Американцев я тебе привел в пример, что технологические аварии происходят у всех, и власти тут не несут полноты всей ответственности, хотя и с них никто ее не снимает.

Царю, как вы выразились, далеко не пох, иначе он давно бы пустил по миру страну и спокойно жил как живет говномеченный, давая лекции - как развалить страну. Он не всемогущ и ясно дал понять - сейчас от каждого зависит благополучие как свое собственное, так и всего гос-ва. Но нет, что бы получить поддержки от населения ему по всей видимости надо ещё земель присоеденить. Работать никто не желает, все думают что за них все кто-то в кремле сделает. Вот только хуй вы угадали.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 4.12.2014 - 22:51

[^]
ЗСМ
4.12.2014 - 22:50
0

Ярила

Цитата (akakTim @ 4.12.2014 - 22:45)
Как были 20 30 40 лет назад, можно продолжать до 17го года, сырьевым придатком развитых стран, так и остались-курс валюты , на фоне цены на сырьё,что у нас есть, всё очень хорошо показывает... Только черная, быдлячная зависть к странам,которые не уничтожают, не убивают, не сажают людей радеющих за развитие своей Родины никогда не приведет ни к чему хорошему((

Одно радует. Изоляция заставляет работать на страну. Никому не нужны наши проворовавшиеся олигархи. Защиты заграницей не будет им. Китай в изоляции стал передовой мировой державой, против которой вякнуть страшно даже Штатам сегодня. Сегодня реальный шанс начать восстановление страны.

[^]
КрошкаЕнот
4.12.2014 - 22:51
0

Жертва пропаганды

Цитата (gimly33 @ 5.12.2014 - 00:36)
Цитата (КрошкаЕнот @ 4.12.2014 - 22:29)

за книжку спасибо, дочитаю. меня все же факты зафиксированного каннибализма в данном случае интересуют, ибо, именно, сам факт - предмет спора.

А, извините. Значит я неправильно понял.
Попробуйте тогда глянуть Энгельгарда "письма из деревни", у него вроде что-то похожее было.
Наука-то этим заниматься не будет, ее больше все-таки тенденции интересуют, а не эксцессы.
Хотя попробую пошариться по докладам, посмотрю.
Я Вам в ЛС напишу, чтоб не потерять. Найду - скину информацию.

ЗЫ. Хотя в принципе найти что-либо маловероятно. Тогда власти жизнью крестьян не особо-то интересовались...

спасибо большое! буду благодарна, если не забудете и кинете в ЛС)

[^]
gimly33
4.12.2014 - 22:52
0

Ярила

Цитата (яДадец @ 4.12.2014 - 22:47)

Это смотря как считать.
У нас в империю, было больше грамотного народа?
Больше рабочих?
Да благодаря национальной черте, изобретения иногда опережали, но использовались?
Так что если мы поставляли больше всего пшеницы за рубеж, мы были ведущими?

Мне по этому поводу один текст нравится.

"Ну и какие были преспективы у РИ? Примерно такие же, как у Цинской империи перед Опиумными войнами. Но тут встряли проклятые большевики..."

http://sha-julin.livejournal.com/6015.html

Имхо - изложено предельно коротко и ясно.

[^]
dbm123
4.12.2014 - 22:56
-4

Шутник

стадо в восхищение от ботекса....
стадо погнали минусить, зомби тупое[hide]
ботекс кинет вас и будете очко за баксы подставлять, ну, вам не привыкать rulez.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 4.12.2014 - 23:04

[^]
kernelinux
4.12.2014 - 22:57
0

Медоеду похер

Цитата (Slami6e @ 5.12.2014 - 00:50)

Нет дружочек, ты сказал что авария на Саяно-Шушнской ГЭС произошло из-за недосмотра властей, вот только при чем тут Путин я так и не понял - он директор ГЭС?, вроде бы нет, поправьте если я ошибаюсь. Американцев я тебе привел в пример, что технологические аварии происходят у всех, и власти тут не несут полноты всей ответственности, хотя и с них никто ее не снимает.

Царю, как вы выразились, далеко не пох, иначе он давно бы пустил по миру страну и спокойно жил как живет говномеченный, давая лекции - как развалить страну. Он не всемогущ и ясно дал понять - сейчас от каждого зависит благополучие как свое собственное, так и всего гос-ва. Но нет, что бы получить поддержки от населения ему по всей видимости надо ещё земель присоеденить. Работать никто не желает, все думают что за них все кто-то в кремле сделает. Вот только хуй вы угадали.

Америкосы в Индии почти 3 тыщи человек угробили и еще тыщ 15 умерло впоследствии.

Бхопальская катастрофа — крупнейшая по числу жертв техногенная катастрофа в современной истории, произошедшая в результате аварии на химическом заводе, принадлежащем американской фирме Union Carbide и находящемся в индийском городе Бхопал (столица штата Мадхья-Прадеш) ранним утром 3 декабря 1984 года, повлёкшая смерть по крайней мере 18 тысяч человек, из которых 3 тысячи погибли непосредственно в день аварии, а 15 тысяч — в последующие годы.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 4.12.2014 - 22:57

[^]
ТроLь
4.12.2014 - 22:57
1

Ярила

Цитата (zadarok @ 4.12.2014 - 22:19)

здарова, брат мериканский холоп! не сослали што ли тебя в болота поганыя каларадов и ватникоф мачить?
ты пошто тут рылом свинячьим своим водишь?
как там у вас, в урине, дела? когда четвертая волна мобилизации?
хорошо ли российанские армии уничтожайут бравые хлопцы из всу? у вас поди и потерь нет? можешь отвечать на мове, я этот русско-польский сленг чутку понимаю. чай половина слов там русские.
п.с. свидомое дерьмо минусит? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ТроLь - 4.12.2014 - 23:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93822
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх