Теперь мы точно знаем, что он русский -, уж очень на медведя похож...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navkin
28.04.2014 - 11:02
1
Статус: Offline

Ярила

KoMMyHIST, какие могут быть претензии, что сейчас русские на Юго-Востоке?

Кадыров? Кадыров не вечен.

[^]
Maxim437
28.04.2014 - 11:04
-1

Приколист

Цитата (Ларус @ 28.04.2014 - 09:52)
Да, дъявол именно в деталях.
Давайте с ваших позиций: пусть всё именно так, как вы говорите, один вопрос: что вообще делают американцы в Незалежной? Почему ЦРУ открыто сидел или продолжает в здании СБУ? Почему вливаются деньги в Украину? Что делают военные советники ЕС на Украине?
Вас жто никоим образом не смущает???
Вы же независимы и, как утверждаете, сами решаете свои проблемы?

Давайте вести более конструктивный диалог, а не бросаться не провереной информацией.
Про ЦРУ не знаю, не слышал.
Украина в данный момент находится в очень сложном экономическом и политическом положении и международное сообщество оказывает помощь, по мере сил.
А вот к примеру Россия делает все чтобы ситуацию еще больше расшатать.
По поводу независимости, если для вас международное сотрудничество это зависимость, то независимых стран в мире нету, кроме Северной Кореи

[^]
eejika
28.04.2014 - 11:04
0

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (moaddip @ 28.04.2014 - 10:26)
Уважаемый ЯП, вы просто сходите с ума последнее время, я из Крыма по национальности русский , но я гражданин Украины , поверьте в Крыму совсем не столько за  Россию  как вам нарисовали в результатах референдума.
И да, спасибо за разваленную жизнь..

)дебилам можно изучить профиль)  прежде чем писать о дочерях офицеров.

Могу просто описать моих друзей и соседей , через дом  по моеё улице живёт семья со Львова , у моего друга  жена из "файны миста Тернопиль" , мать работает с предпринимателями из западэнщины , да и каждое лето приезжала вся западная Украина в Крым  , удивительно для вас  но проблем на почве расизма  пока вы орать об этом не стали вообще не было.
Друг на всё лето отправлял детей  в тернополь  в тёще , приезжали по украински так разговаривали  , ничего не понятно было  ))..
Вот такие пироги.
За что минусе то  ,если я не написал не слова лжи ?  Вот в том и вся ваша сущность..

Офицерская дочка? Точно. Я в профиле могу тоже понаписать, что я Папа Римский.

Это сообщение отредактировал eejika - 28.04.2014 - 11:07

[^]
Narkozzz
28.04.2014 - 11:05
1

Гойдофоб

KoMMyHIST
Цитата
Вамм кадырова процитировать?!

В оригинале, пожалуйста. А то я как не искал - но то самое интервью, где он сказал про "убийство русского в 16" не нашел. Все дороги ведут на Эхо Москвы, но это тот еще источник достоверных данных.

[^]
KoMMyHIST
28.04.2014 - 11:05
0

Шутник

Цитата (Ларус @ 28.04.2014 - 11:01)
Цитата (KoMMyHIST @ 28.04.2014 - 11:53)
Цитата (Narkozzz @ 28.04.2014 - 10:49)
n4n0
Цитата
Вопрос: кто первый начал агрессию?

Майдан, когда совершил переворот. Новые власти, когда создали незаконные военные формирования "национальная гвардия", куда набрали людей без профотбора, устава и отвественности. Новые власти, когда вместо переговоров отправили армию подавлять бунт на Востоке.

Цитата
Ведь правительство уже пошло на уступки, согласилось с референдумами, установило их даты и сроки.

Оно пошло на эти уступки ТОЛЬКО после того, как само же начало "активную фазу". Женевские соглашения не соблюдаются, против гражданских применяется армия - о чем вообще с таким правительством можно договориться?

Во-первых: нацгвардия а не армия
Во-вторых: гражданских какой страны? Если россии - то это террористические формирования! Если украины - то им амнистию предлагали в обмен на сложение оружия!

Конечно нацгвардия lol.gif понабирали всех подряд и беспредельщиков, накая гвардия.
Армия против народа воевать отказалась, да и не кормят совсем dont.gif

Правый сектор и иже с ними оружие сдают? Им тоже амнистию?

Это вам из Самары видней - кого набрали в нацгвардию?)))
Работали бы вы батенька, а не ерунду писали в интернетах, приезжайте лучше в гости в Одессу - своими глазами увидите и ушами услышите, кто есть кто)

[^]
Navkin
28.04.2014 - 11:06
0

Ярила

Цитата
Любишь Украину - фашист.

Нет, украинцы, украинцам рознь. Есть украинцы, которые защищают свой дом и страну, а есть те, кто с пеной у рта доказывает, что во всё виноват "москаль".

[^]
Narkozzz
28.04.2014 - 11:07
2

Гойдофоб

KoMMyHIST
Цитата
Люди посходили с ума. Любишь Украину - фашист. Любишь Россию - путлерист. Нормальные люди хотят мирно жить и не парится о политических передрягах.

Я люблю и Россию и Украину, но вот новые власти Украины и их действия ничего кроме ненависти не вызывают - довести своей русофобией страну до дефолта, это ж надо додуматься. Они, блять, с Европой решили интегрироваться, нахуй Россию послать - а теперь жрать нечего, Европа ни цента не дает, а Россия ненавистная продолжает бесплатно газ давать.

[^]
Ларус
0

Ярила

Цитата (KoMMyHIST @ 28.04.2014 - 11:59)
Цитата (Ларус @ 28.04.2014 - 10:55)
Цитата (KoMMyHIST @ 28.04.2014 - 11:50)
Цитата (subastik @ 28.04.2014 - 10:40)
Цитата (moaddip @ 28.04.2014 - 10:26)
Уважаемый ЯП, вы просто сходите с ума последнее время, я из Крыма по национальности русский , но я гражданин Украины , поверьте в Крыму совсем не столько за  Россию  как вам нарисовали в результатах референдума.

Ну что могу ответить...

У меня знакомые есть в Крыму. Могу точно сказать, что вы лжете.

И вот так в 90% случаев - "мне из России видней!" Да хер там - ничего вам не видней, подняли бы свою жопу, приехали на/в Украину и посмотрели бы!
Сам из Одессы, и меня порядком зае-ала эта кутерьма с федерализацией!
Я за неделимую Украину! И пусть у вас языки поотваливаются если меня фашистом назовете!

Ой как подняли и рванули многие в Крым! И ещё много-много поедут. Уже и на ЯПе отчеты постят, ага рассказывают как оно есть lol.gif

Так вы определитесь: Крым - Россия или Украина?
Я за себя и за своих знакомых говорю, как житель Одессы!

Добавлено в 10:59
Цитата (Navkin @ 28.04.2014 - 10:58)
Самостийные, ваш "герой"?

Эк как вас глюкануло))) Крым сам определился, тут вопрос не ко мне.
Как быть Одессе решать одесситам. Всё в их руках.

Цитировать кого-либо нет смысла, сами понимаете, что псли я вам цитаты кидать начну, то и суток не хватит.

Это сообщение отредактировал Ларус - 28.04.2014 - 11:09

[^]
KoMMyHIST
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 28.04.2014 - 11:05)
KoMMyHIST
Цитата

В оригинале, пожалуйста. А то я как не искал - но то самое интервью, где он сказал про "убийство русского в 16" не нашел. Все дороги ведут на Эхо Москвы, но это тот еще источник достоверных данных.
Цитата
Во время Первой чеченской войны вместе с отцом находился в рядах чеченских сепаратистов и воевал против российских Вооружённых Сил

Я ни в коем случае не пытаюсь. кого либо из фанатиков выгородить. Я не хочу чтобы по отдельным маргиналам судили весь народ!

[^]
subastik
28.04.2014 - 11:08
2

Хохмач

Цитата (Chamber @ 28.04.2014 - 10:48)

стойте против своих воображаемых фашиков и нациков у себя в России, мы то в чем виноваты?

Спросите у Обамы... их затея.

[^]
Avenger666
28.04.2014 - 11:08
-2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 28.04.2014 - 11:53)

Да мы все за неделимую Украину, только без хунты, правого сектора, НАТО и пидарасов с печеньками. А так-то да - мы ничего против единой Украины не имеем. Просто не хотим, чтобы в очередных подпиндосников превратились, да еще и с нацистским уклоном.

ты позоришь сейчас Россию окончательно, это их украинцев выбор
faceoff.gif
так в открытую говорить в 21 веке про геополитические аппетиты это вообще позор

[^]
Ларус
28.04.2014 - 11:11
0

Ярила

Цитата (KoMMyHIST @ 28.04.2014 - 12:07)
KoMMyHIST
Цитата

Цитата
Во время Первой чеченской войны вместе с отцом находился в рядах чеченских сепаратистов и воевал против российских Вооружённых Сил

Я ни в коем случае не пытаюсь. кого либо из фанатиков выгородить. Я не хочу чтобы по отдельным маргиналам судили весь народ!

От меня зелень. Правильные слова agree.gif

[^]
KoMMyHIST
28.04.2014 - 11:11
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 28.04.2014 - 11:07)
KoMMyHIST
Цитата
Люди посходили с ума. Любишь Украину - фашист. Любишь Россию - путлерист. Нормальные люди хотят мирно жить и не парится о политических передрягах.

Я люблю и Россию и Украину, но вот новые власти Украины и их действия ничего кроме ненависти не вызывают - довести своей русофобией страну до дефолта, это ж надо додуматься. Они, блять, с Европой решили интегрироваться, нахуй Россию послать - а теперь жрать нечего, Европа ни цента не дает, а Россия ненавистная продолжает бесплатно газ давать.

Дык и до этого не особо пировали, тут доллар скачет как мячик детский, на фоне новостей с востока.
У нас выборы на носу, лидирует Порошенко, которого Тимошенко обвиняет в связях с Россией. Так что есть надежда что устаканится все

[^]
subastik
28.04.2014 - 11:14
2

Хохмач

Цитата (Neutrino @ 28.04.2014 - 10:50)
Цитата (aidarrich @ 28.04.2014 - 10:46)
А еще я сегодня слышал по Бизнес FM,  что в Киеве отменили Парад Победы на 9 Мая!!!! Ну не ссуки ли бэндеровские?!?!?!?

Если по-честному, говори как есть smile.gif

Во-первых отменили военный парад, так как нет денег. Для ветеранов все остается в силе.
И отменили марш, потому что все боятся провокаций. Какой-то сепаратист побьет дедушку на камеру, а все скажут, что это Правый сектор.

И тем не менее, некоторые мероприятия не отменены. Типа фильмов для ветеранов. А где уверенность, что тех же ветеранов в ДК или в кинотеатре не заблокируют представители правого сектора и не устроят бойню?

Почему 9 мая теперь по-новому называется Праздником победы захватчиков?
И почему во Львове разрешили шествие в честь образования подразделения СС Галичина?

Это сообщение отредактировал subastik - 28.04.2014 - 11:14

[^]
Narkozzz
28.04.2014 - 11:15
3

Гойдофоб

KoMMyHIST
Цитата

WIKI

Там пруф ведет на Ленту.ру, которая в свою очередь ссылается на "Андрей Югов. Президентский спецназ. — Страна.Ru, 15.12.2003"

Помимо того, что это само по себе не источник, я все же прошу ссылку именно на оригинал знаменитой цитаты, приписываемой Кадыров про убитого в 16 лет первого русского.

Avenger666
Цитата
ты позоришь сейчас Россию окончательно, это их украинцев выбор

так в открытую говорить в 21 веке про геополитические аппетиты это вообще позор

Я - частное лицо, мое мнение - это мое мнение, которое не может являть собою никаких геополитических аппетитов. НАТО - враг России, друзья НАТО - враги России, не желать брату перехода на сторону врага - геополитический аппетит?

[^]
KoMMyHIST
28.04.2014 - 11:15
-1

Шутник

Цитата (Navkin @ 28.04.2014 - 11:02)

Что значит какие? Граждане российкой федерации с оружием заблокировали здание СБУ и другие гос учреждения! Еще причины?

Что люди хотят? ДНР - это статья! Нечего за всех решать, ишь стало модно по стране на город!

[^]
burialrat
28.04.2014 - 11:16
1

Ярила

Цитата (KoMMyHIST @ 28.04.2014 - 12:07)
KoMMyHIST
Цитата

Цитата

Ну воевал , в первую на другой стороне там вообще много кто из крупных Тэйпов воевал сначала против потом на нашей стороне Беной не исключение ,
После первой когда свобода наступила многие старшие поняли что это путь в никуда , хотя там тоже на улицах многосотенные хороводы водили .
Во вторую и наемников понаехала куча по причине отсутствия поддержки и раскола Тэйпов.
А на счет Первого Русского в 16 лет , ну я Первого Чеченца в 18 , Что проиграл :).?

[^]
grimrig
28.04.2014 - 11:16
0

Ярила

Почему таких людей никогда не выдвигают в президенты?

[^]
Navkin
28.04.2014 - 11:17
1

Ярила

Цитата
У нас выборы на носу, лидирует Порошенко, которого Тимошенко обвиняет в связях с Россией. Так что есть надежда что устаканится все

Я конечно не провидец, но чувствую та ещё грызня за власть будет. Хотя ТАМ уже наверно всё решили. Хотя... как бы Юлю к выборам опять в кутузку не упекли, если она лишняя будет.

[^]
Souler
2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (chiko @ 28.04.2014 - 12:02)
Да они уже давно и не скрывали своей принадлежности. Ужасно то, что благодаря политике "сами знаете кого" даже тут, на ЯПе, большая половина готова ёбнуть по хохлам со всей пролетарской ненавистью.

Не обобщайте.
Никто не хочет войны с Украиной.
Для большинства Россиян Украина является братской страной!
Не из-за названия или определения, а потому что многие семьи имеют родственников и там, и там.

Вы все ни как не хотите увидеть проблему в целом. Все пытаетесь найти врага.
Разрешение ж конфликта будет только тогда (для единой Украины), когда поймете, что с той стороны баррикад такие же Украинцы, как и вы. Но с другими идеями, с другими ценностями.

Это сообщение отредактировал Souler - 28.04.2014 - 11:19

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

KoMMyHIST
Цитата
Дык и до этого не особо пировали, тут доллар скачет как мячик детский, на фоне новостей с востока.

Выборы через 3 месяца после переворота во время вялотекущей гражданской войны - это профанация самой идеи выборов. А уж главный вор страны в роли нового президента - это вообще сюр.

[^]
subastik
28.04.2014 - 11:19
2

Хохмач

Цитата (asdusa @ 28.04.2014 - 11:02)

Так они потиху деньги считать учатся, в отличие от вас. А еще я сегодня слышал, что в параше пройдет парад 9 мая. Это ж сотни миллионов закопанных в землю. Ну не ссуки ли москальские? Для того, чтоб кто-то смог пить водку, глядя на танки и БТРы, из бюджета выделены сотни миллионов. Что, без парада водяра в горло не лезет?

Так умеют, что не хотят брать денег из Крыма за воду bravo.gif

Я уже не говорю о совместных проектах с Россией, которые действительно приносят Украине огромную прибыль...

Это сообщение отредактировал subastik - 28.04.2014 - 11:21

[^]
Navkin
28.04.2014 - 11:21
1

Ярила

Цитата (KoMMyHIST @ 28.04.2014 - 12:15)
Цитата (Navkin @ 28.04.2014 - 11:02)

Что значит какие? Граждане российкой федерации с оружием заблокировали здание СБУ и другие гос учреждения! Еще причины?

Что люди хотят? ДНР - это статья! Нечего за всех решать, ишь стало модно по стране на город!

В отличии от ваших в Чечне они не убивают никого. То, что граждане РФ блокировали здание СБУ, это ваши домыслы и ничем не подтверждены. Да они там находятся, по видео видно, что они стоят на дороге, не более.

[^]
Avenger666
28.04.2014 - 11:21
-2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 28.04.2014 - 12:15)

Я - частное лицо, мое мнение - это мое мнение, которое не может являть собою никаких геополитических аппетитов. НАТО - враг России, друзья НАТО - враги России, не желать брату перехода на сторону врага - геополитический аппетит?

ага, день и ночь размышляет как расчленить РФ на 50 мелких частей и отдать Украине кусок от Ростова до Тулы sm_biggrin.gif

[^]
subastik
28.04.2014 - 11:23
3

Хохмач

Цитата (Chamber @ 28.04.2014 - 11:07)
Цитата (Narkozzz @ 28.04.2014 - 08:50)
Chamber
Цитата
да да, давайте россияне, расскажите как нам надо жить тут на востоке, ага

Он - частное лицо, к нему все вопросы. А у меня вопрос к вам - почему вашей хунте каждый день рассказывают как должны жить люди на Украине граждане США, ЕС и представители МВФ? Или у вас только на помощь от России алергия?
Тогда второй вопрос - почему вы не хотите помощи от России, но получаете ее (в виде замороженных долгов и бесплатного газа), а хотите помощи от США и ЕС, но получаете копченый хуй?

покажи мне примеры того, как нам рассказывают о том, как нам надо жить!

Пожалуйста:

Теперь мы точно знаем, что он русский -

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42466
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх