Теперь мы точно знаем, что он русский -, уж очень на медведя похож...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navkin
28.04.2014 - 10:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
как вы любите бросаться непонятными картинками с непонятно кем... объясните тогда вот это!?

Для вас это непонятная картинка? Тогда поясню, эти люди чествуют ветеранов дивизия СС "Галитчина", рассказать тебе, что это была за дивизия?

На счет Православного фашизма: это единичные выпады и они не разрешены государством, в отличии от ваших.

кстати флаг этой дивизии.

А почему город Львов вы так называете? Его же переименовали в Лемберг.

Теперь мы точно знаем, что он русский -

[^]
ramsay
28.04.2014 - 10:35 [ показать ]
-13
Narkozzz
28.04.2014 - 10:35
3

Гойдофоб

Chamber
Цитата
а ничего, что янукович довел страну до дефолта и разворовал все, что только можно!

Меня очень смущает, что до Майдана никаким дефолтом и не пахло, а потом РРррраз и за неделю всю страну разворовали. И второй вопрос - а Ющ с Йулей Януковичу Швейцарию оставляли? Я что-то просветов в истории современной Украины не вижу, сплошной пиздец. При Януковиче хоть Россия Украину спонсировала, теперь с Россией вы разосрались, а Европа вам кроме обещаний ничего не дает.

[^]
Wildschwein
28.04.2014 - 10:36
1

Юморист

Цитата (Maxim437 @ 28.04.2014 - 11:32)
По международным нормам такие "добровольцы" классифицируются как террористы, которые подлежат уничтожению.

Не путайте наемников с волонтерами.

[^]
asdusa
-1

Шутник

Цитата (Navkin @ 28.04.2014 - 11:07)
Цитата (asdusa @ 28.04.2014 - 11:02)
Цитата (aidarrich @ 28.04.2014 - 10:46)
А еще я сегодня слышал по Бизнес FM,  что в Киеве отменили Парад Победы на 9 Мая!!!! Ну не ссуки ли бэндеровские?!?!?!?

Так они потиху деньги считать учатся, в отличие от вас. А еще я сегодня слышал, что в параше пройдет парад 9 мая. Это ж сотни миллионов закопанных в землю. Ну не ссуки ли москальские? Для того, чтоб кто-то смог пить водку, глядя на танки и БТРы, из бюджета выделены сотни миллионов. Что, без парада водяра в горло не лезет?

Не подскажешь, сколько на Майдане сгорело в пепел гривен? Сколько людей потеряло гривен благодаря погромам? Сколько людей потеряло свои рабочие места, тобишь зарплату?

Так и я о том же! Нахера засовывать немногочисленные остатки денег в задницу (читай - проводить парад), когда нужно платить пенсии, пособия, зарплаты и т.д.

[^]
KoMMyHIST
0

Шутник

Цитата (stan0766 @ 28.04.2014 - 10:31)
В Русско-украинской войне укрошлюхам пока хорошо удается сжигать собственную технику и убивать своих же граждан.

Какой же вы батенька украинофоб. Скорейшего выздоровления!

[^]
MaxBtr
28.04.2014 - 10:37
0

Шутник

Видео выложили с запытанными сбушниками, ткперь открыто говорят что мы россияне, похоже на сознательную провокацию. Хотят уже крови пустить.

Это сообщение отредактировал MaxBtr - 28.04.2014 - 10:38

[^]
Narkozzz
28.04.2014 - 10:39
1

Гойдофоб

Maxim437
Цитата
А можно поподробнее, что вас так смутило в этой картинке?

Смущает иностранный политик, учавствующий в управлении якобы суверенного государства. Это уже прямой вассалат. Незалежностью тут и не пахнет.

Цитата
По международным нормам такие "добровольцы" классифицируются как террористы, которые подлежат уничтожению.

Вы говорите про наемников, пока он лишь вооруженный гражданин РФ, неизвестно с какими целями и задачами находящийся на Украине. С учетом того, что легитимной власти в стране нет, то любое самообразование может сказать, что он их официальный гость и они ему дозволяют ходить по улицам с автоматом.

[^]
Wildschwein
28.04.2014 - 10:40
1

Юморист

Цитата (Neutrino @ 28.04.2014 - 10:28)
Мистер Путин сказал, что российские войска действовали в Крыму, ибо .....

Не задруднит факты? пруф на видео с прямой речью?

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

MaxBtr
Цитата
Видео выложили с запытанными сбушниками

Штаны сняли - эти пытки имеете ввиду?

[^]
subastik
4

Хохмач

Цитата (moaddip @ 28.04.2014 - 10:26)
Уважаемый ЯП, вы просто сходите с ума последнее время, я из Крыма по национальности русский , но я гражданин Украины , поверьте в Крыму совсем не столько за Россию как вам нарисовали в результатах референдума.

Ну что могу ответить...

У меня знакомые есть в Крыму. Могу точно сказать, что вы лжете.

[^]
asdusa
-3

Шутник

Цитата (Хохломор @ 28.04.2014 - 11:08)
Вcе тaки oкaзывaетcя рyсcкиx пpитeсняют моpды киевские. Надо звать Вована с дружиною!)

Прежде чем кого-то звать, разуйте глаза! Что,в эрэфии чурки уже не режут славян? Нет проблем? Вован хоть бы с проблемами в Москве разобрался.

[^]
AtOm2
28.04.2014 - 10:41
-4

Шутник

Цитата (stan0766 @ 28.04.2014 - 09:35)
Цитата (Maxim437 @ 28.04.2014 - 13:32)

Мой маленький укропчик, проведу тебе ликбез:

Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»

пока, судя по фактам - хохловойско занимается терроризмом.. причем по отношению к своему народу. В одних регионах просто убивая, в других - применяя экономические санкции gigi.gif

А с тебя, салоедик, пруф на упомянутое тобой всуе международное право .. касаемо "добровольцев" .. по поводу их уничтожения в частности

Пупсик мой проведи лекбез по чеченской войне

[^]
fin1999
-1

Весельчак

кто еще напишет что казаки все ряженные?

[^]
burialrat
2

Ярила

Цитата (n4n0 @ 28.04.2014 - 11:30)
Не вижу ничего такого в войне за деньги .
Самые правильные вояки, не нужно всяким политически-патриотическим говном голову забивать ,
Есть задача и означеная сумма на кону твоя жизнь вроде все правильно.
А кто тебя захуярит Патриот или наемник в общем без разницы .
Всю человеческую историю так было и будет. [/QUOTE]
Ну, если есть понимание в этом вопросе, то стоит стараться хотя бы начать поддерживать мирное решение вопросов, а не воинственное. Хватит этих военных конфликтов. Хватит, хватит, хватит. Заебали.

Как довести эту мысль до правительств и воинственно настроенных людей не знаю. Но можно хотя прекратить поддерживать военное вторжение куда попало. Американцы тоже начинали с этого, защищая своих граждан в других странах, а чем закончилось... Понравилось, да? Это ни к кому конкретно упрек. Просто для размышления.

По теме сепаратистов.
Вспомните Югославию и Осетию. Там были такие же сепаратисты. И мы их поддержали...

Иногда военная операция самое правильное решение , вспомним что было в Югославии и Чечне , затягивание ведет только к еще большим жертвам , Государство распадается на территории контролируемые вооруженными кланами , централизованного управления страной нет.

Хотя Война это последний аргумент в дипломатической работе , лучше без нее от войн ни кто не выигрывает слишком затратное удовольствие ,
Одно дело стоять на блок постах с автоматами и совсем другое утюжить территорию с тяжелого вооружения , запуливая за день пару эшелонов с боеприпасами.

Украина уже перешла свою точку не возврата .
Войны в полном понимании не будет , стрельба да , войны нет.
ИМХО

[^]
Maxim437
28.04.2014 - 10:42
-2

Приколист

Цитата (Ларус @ 28.04.2014 - 09:31)
Цитата (Maxim437 @ 28.04.2014 - 11:28)
Цитата (Ларус @ 28.04.2014 - 09:15)
Вряд ли забыл картинку заседания вашего "правительства" во главе с американцем, выдающим последнее предупреждение. Эпичное зрелище faceoff.gif

А можно поподробнее, что вас так смутило в этой картинке?

Есть для вас это нормально, то и говорить не о чем.
Так приехал господин хер пойми откуда, покомандовал, раздал ЦУ - свалил к себе - не ну нормально, чё bananfuck.gif

Вы знаете дьявол кроется в деталях
1. Это не заседание нашего правительства
2. Из кабмина там представителей нету
3. Данное заседание проходило в одной из переговорных ВР
4. Место где сидит Байден не является местом президента или премьера
5. "Покомандовал и раздал ЦУ" - это уже инсинуации ваших СМИ

Просто хоть иногда проверяйте информацию из телевизора

[^]
n4n0
28.04.2014 - 10:43
0

Хохмач

Цитата (subastik @ 28.04.2014 - 13:32)
Цитата (Neutrino @ 28.04.2014 - 10:17)

Но я не понимаю, неужели вы, россияне, хотите с нами воевать? Это эмоции или вы и вправду поддерживаете сепаратистов, среди которых россияне? Вы и вправду желаете зла мне и моим соотечественникам только потому, что мы решили жить по-другому?

Где ты увидел сепаратистов на востоке? Люди защищают свои права и свою жизнь и жизнь свои родных.
Не они поехали на западную Украину наводить свои порядки, а к ним приехали с запада вооруженные боевики.

С народом Украины Россия и россияне не воюют и не собираются. Тем более, что у многих россиян там родственники и друзья.

Смотри какая причинно-следственная связь.
1. Люди взяли оружие, силой захватили госучреждения, установили блок посты.
2. Правительство посчитало их террористами и пошло с ними воевать.

Вопрос: кто первый начал агрессию? Почему нельзя было пойти мирным путем, как было в том же Крыму? Ведь правительство уже пошло на уступки, согласилось с референдумами, установило их даты и сроки.

На том же Майдане правительство первым начало притеснять людей. И только после этого началась ответная реакция.

Это сообщение отредактировал n4n0 - 28.04.2014 - 10:45

[^]
Wildschwein
28.04.2014 - 10:43
1

Юморист

Цитата (Neutrino @ 28.04.2014 - 10:28)
Про 20 февраля - официальные данные. Эта дата выгравирована на медали, которую вручали рос. военным, беркуту и пр. за присоединение Крыма к России

Не затруднит факты? Пруф на официальную информацию "про медаль".

P.S. Тут не майданутые дебиллы, которые верят на слово непонятно кому, лишь бы платили.

[^]
Navkin
28.04.2014 - 10:44
1

Ярила

Цитата (asdusa @ 28.04.2014 - 11:36)
Цитата (Navkin @ 28.04.2014 - 11:07)
Цитата (asdusa @ 28.04.2014 - 11:02)
Цитата (aidarrich @ 28.04.2014 - 10:46)
А еще я сегодня слышал по Бизнес FM,  что в Киеве отменили Парад Победы на 9 Мая!!!! Ну не ссуки ли бэндеровские?!?!?!?

Так они потиху деньги считать учатся, в отличие от вас. А еще я сегодня слышал, что в параше пройдет парад 9 мая. Это ж сотни миллионов закопанных в землю. Ну не ссуки ли москальские? Для того, чтоб кто-то смог пить водку, глядя на танки и БТРы, из бюджета выделены сотни миллионов. Что, без парада водяра в горло не лезет?

Не подскажешь, сколько на Майдане сгорело в пепел гривен? Сколько людей потеряло гривен благодаря погромам? Сколько людей потеряло свои рабочие места, тобишь зарплату?

Так и я о том же! Нахера засовывать немногочисленные остатки денег в задницу (читай - проводить парад), когда нужно платить пенсии, пособия, зарплаты и т.д.

Вообще то 9-е мая государственный праздничный день в Российской Федерации, кстати во многих странах Европы празднуют 8-е мая, и только на Украине и странах Прибалтики чествуют приспешников фашизма.

Никто в России не рвёт и не сжигает государственный флаг Украины, у вас это свободно делают с флагом России и ваше правительство на это никак не реагирует.

Это сообщение отредактировал Navkin - 28.04.2014 - 10:46

[^]
Narkozzz
28.04.2014 - 10:46
0

Гойдофоб

Maxim437
Цитата
Вы знаете дьявол кроется в деталях
1. Это не заседание нашего правительства
2. Из кабмина там представителей нету
3. Данное заседание проходило в одной из переговорных ВР
4. Место где сидит Байден не является местом президента или премьера
5. "Покомандовал и раздал ЦУ" - это уже инсинуации ваших СМИ

Просто хоть иногда проверяйте информацию из телевизора

Ну расскажите мне тогда, почему власти Киева несколько часов слушали высокопоставленного американского чиновника. Он им выгодные контракты привез? Или все же учил как их страной управлять?

[^]
subastik
28.04.2014 - 10:47
1

Хохмач

Цитата (Neutrino @ 28.04.2014 - 10:31)

А вас не смущает, что их менее 20%? И что многие вооруженные сепаратисты приехали из России или Крыма?

Кто их ущемляет? Последние 4 года ВСЕ правительство было выходцами с Донбасса. Вся Украина слушала ТОЛЬКО Донбасс.

А сейчас - кто их ущемляет? Временное правительство пытается спасти экономику, потому что ДОНБАССКОЕ правительство украло все деньги с казны, а эти "обиженные" с ними не согласны

У вас есть факты и результаты, хотя бы, опросов? Откуда данные?

Насчет Донбасских...
Партия регионов, Янукович и его окружение настолько проворовались, что и на Донбассе не пользуются авторитетом.
Восстание подняли по другой причине: приехали "поезда дружбы" Правого сектора, нацгвардия, которые решили покончить с русскоязычными гражданами, навести свой порядок. Да еще и армию кинули против народа.
А вы этого понять не хотите.

[^]
VIDIS
28.04.2014 - 10:48
0

Ярила

И очень похож: Михаил Иванович Воротынский

Википедия
Михаи́л Ива́нович Воротынский (ок. 1510—1573) — московский воевода и боярин из княжеского рода Воротынских, воевода, составитель первого русского устава сторожевой и пограничной службы, выдающийся русский полководец.

Битва при Молодях http://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_при_Молодях
Би́тва при Молодя́х или Молоди́нская би́тва — крупное сражение, произошедшее между 29 июля и 2 августа 1572 года в 50 верстах южнее Москвы, в котором сошлись в бою русские войска под предводительством князей Михаила Воротынского и Дмитрия Хворостинина и армия крымского хана Девлета I Гирея, включавшая помимо собственно крымских войск турецкие и ногайские отряды. Несмотря на значительное численное превосходство, крымско-турецкая армия была обращена в бегство и почти полностью перебита.
И вот статейка: Битва при Молодях http://lemur59.ru/node/8832

Это сообщение отредактировал VIDIS - 28.04.2014 - 10:54

[^]
burialrat
28.04.2014 - 10:48
1

Ярила

Цитата (AtOm2 @ 28.04.2014 - 11:41)
Цитата (stan0766 @ 28.04.2014 - 09:35)
Цитата (Maxim437 @ 28.04.2014 - 13:32)

Мой маленький укропчик, проведу тебе ликбез:

Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»

пока, судя по фактам - хохловойско занимается терроризмом.. причем по отношению к своему народу. В одних регионах просто убивая, в других - применяя экономические санкции gigi.gif

А с тебя, салоедик, пруф на упомянутое тобой всуе международное право .. касаемо "добровольцев" .. по поводу их уничтожения в частности

Пупсик мой проведи лекбез по чеченской войне

Тебе есть что мне рассказать нового о Чеченской войне ? о первой или второй :).
Ты с какой стороны был ?

[^]
Narkozzz
28.04.2014 - 10:49
0

Гойдофоб

n4n0
Цитата
Вопрос: кто первый начал агрессию?

Майдан, когда совершил переворот. Новые власти, когда создали незаконные военные формирования "национальная гвардия", куда набрали людей без профотбора, устава и отвественности. Новые власти, когда вместо переговоров отправили армию подавлять бунт на Востоке.

Цитата
Ведь правительство уже пошло на уступки, согласилось с референдумами, установило их даты и сроки.

Оно пошло на эти уступки ТОЛЬКО после того, как само же начало "активную фазу". Женевские соглашения не соблюдаются, против гражданских применяется армия - о чем вообще с таким правительством можно договориться?

[^]
stan0766
28.04.2014 - 10:50
3

Ватокат шумной ватаги

Треск пуканов укрошлюх скоро заглушит их пустобрехание и ложь gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42466
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх