Теперь мы точно знаем, что он русский -, уж очень на медведя похож...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoMMyHIST
28.04.2014 - 10:50
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (subastik @ 28.04.2014 - 10:40)
Цитата (moaddip @ 28.04.2014 - 10:26)
Уважаемый ЯП, вы просто сходите с ума последнее время, я из Крыма по национальности русский , но я гражданин Украины , поверьте в Крыму совсем не столько за  Россию  как вам нарисовали в результатах референдума.

Ну что могу ответить...

У меня знакомые есть в Крыму. Могу точно сказать, что вы лжете.

И вот так в 90% случаев - "мне из России видней!" Да хер там - ничего вам не видней, подняли бы свою жопу, приехали на/в Украину и посмотрели бы!
Сам из Одессы, и меня порядком зае-ала эта кутерьма с федерализацией!
Я за неделимую Украину! И пусть у вас языки поотваливаются если меня фашистом назовете!

[^]
Navkin
28.04.2014 - 10:51
3

Ярила

Кстати, самостийные украинцы, вы(имею ввиду в целом) много пишите и говорите(не в этом посте), что русские оккупанты были в Украине, почему же вы не предъявляете претензии к Румынии, Польше, Германии, Австрии и Венгрии(Австро-Венгрия)? Почему только к нам?

[^]
stan0766
28.04.2014 - 10:51
1

Ватокат шумной ватаги

AtOm2
burialrat
по одной методичке работаете? дочери офицера?

[^]
Ларус
28.04.2014 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 28.04.2014 - 11:42)
Цитата (Ларус @ 28.04.2014 - 09:31)
Цитата (Maxim437 @ 28.04.2014 - 11:28)
Цитата (Ларус @ 28.04.2014 - 09:15)
Вряд ли забыл картинку заседания вашего "правительства" во главе с американцем, выдающим последнее предупреждение. Эпичное зрелище faceoff.gif

А можно поподробнее, что вас так смутило в этой картинке?

Есть для вас это нормально, то и говорить не о чем.
Так приехал господин хер пойми откуда, покомандовал, раздал ЦУ - свалил к себе - не ну нормально, чё bananfuck.gif

Вы знаете дьявол кроется в деталях
1. Это не заседание нашего правительства
2. Из кабмина там представителей нету
3. Данное заседание проходило в одной из переговорных ВР
4. Место где сидит Байден не является местом президента или премьера
5. "Покомандовал и раздал ЦУ" - это уже инсинуации ваших СМИ

Просто хоть иногда проверяйте информацию из телевизора

Да, дъявол именно в деталях.
Давайте с ваших позиций: пусть всё именно так, как вы говорите, один вопрос: что вообще делают американцы в Незалежной? Почему ЦРУ открыто сидел или продолжает в здании СБУ? Почему вливаются деньги в Украину? Что делают военные советники ЕС на Украине?
Вас это никоим образом не смущает???
Вы же независимы и, как утверждаете, сами решаете свои проблемы?

Это сообщение отредактировал Ларус - 28.04.2014 - 10:56

[^]
Maxim437
28.04.2014 - 10:53
-1

Приколист

Цитата (stan0766 @ 28.04.2014 - 09:35)
Цитата (Maxim437 @ 28.04.2014 - 13:32)
По международным нормам такие "добровольцы" классифицируются как террористы, которые подлежат уничтожению.

Мой маленький укропчик, проведу тебе ликбез:

Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»

пока, судя по фактам - хохловойско занимается терроризмом.. причем по отношению к своему народу. В одних регионах просто убивая, в других - применяя экономические санкции gigi.gif

А с тебя, салоедик, пруф на упомянутое тобой всуе международное право .. касаемо "добровольцев" .. по поводу их уничтожения в частности

Международный терроризм — специфическая форма терроризма, зародившаяся в конце 1960-х годов и получившая значительное развитие к концу XX — началу XXI века. Основными целями международного терроризма является дезорганизация государственного управления, нанесение экономического и политического ущерба, дестабилизация, которые должны побудить правительство к изменению политики

Захват заложников (миссия ОБСЕ, сотрудники СБУ)
Уничтожение воздушных суден (уничтожение вертолета МИ-8)

Ну да плюшками их за это накормить

Это сообщение отредактировал Maxim437 - 28.04.2014 - 10:53

[^]
subastik
2

Хохмач

Цитата (asdusa @ 28.04.2014 - 10:34)
На Бин Ладена похож, уродец. Интересно, путлеровские СМИ и дальше будут позиционировать своих террористов как ярких представителей многострадального русскоязычного населения Украины, готовых воевать против украинцев за светлое будущее москалей? И почему данный урод, воюющий за отсоединение регионов на территории другого государства - чуть ли не герой в раше,  в то время как еще лет пятнадцать назад (вспомните Чечню) в таких же условиях, в войне за  независимость Дудаев был террористом? Почему путиняне считают нормальным раскол соседней страны и присвоение чужих территорий, и в то же время воюют с собственными регионами, когда те требуют независимости?

Сам ты, уродец.

А теперь ответь на простой вопрос: чем тебе не угодил Путин? Почему ты именно ЕГО называешь фашистом, когда фашики с оружием гуляют по майдану и Киеву?

И ты попутал, кто с оружием ходит. Музычко вспомни, как он махал Калашниковым, призывая попытаться отобрать у него оружие. Вспомни беркутовцев, которых твои "мирные демонстранты" с битами жгли коктейлями Молотова...
И посмотри на безоружных "сепаратистов" и пенсионерок на блокпостах Славянска, которых твои "безоружные" расстреливают из М16 и давят танками.

Это сообщение отредактировал subastik - 28.04.2014 - 10:54

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

KoMMyHIST
Цитата
Я за неделимую Украину! И пусть у вас языки поотваливаются если меня фашистом назовете!

Да мы все за неделимую Украину, только без хунты, правого сектора, НАТО и пидарасов с печеньками. А так-то да - мы ничего против единой Украины не имеем. Просто не хотим, чтобы в очередных подпиндосников превратились, да еще и с нацистским уклоном.

[^]
KoMMyHIST
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 28.04.2014 - 10:49)
n4n0
Цитата
Вопрос: кто первый начал агрессию?

Майдан, когда совершил переворот. Новые власти, когда создали незаконные военные формирования "национальная гвардия", куда набрали людей без профотбора, устава и отвественности. Новые власти, когда вместо переговоров отправили армию подавлять бунт на Востоке.

Цитата
Ведь правительство уже пошло на уступки, согласилось с референдумами, установило их даты и сроки.

Оно пошло на эти уступки ТОЛЬКО после того, как само же начало "активную фазу". Женевские соглашения не соблюдаются, против гражданских применяется армия - о чем вообще с таким правительством можно договориться?

Во-первых: нацгвардия а не армия
Во-вторых: гражданских какой страны? Если россии - то это террористические формирования! Если украины - то им амнистию предлагали в обмен на сложение оружия!

[^]
alexpopov
28.04.2014 - 10:54
0

Ярила

1977 года рождения???? Офигеть, как его жизнь потаскала...

[^]
Ларус
28.04.2014 - 10:55
0

Ярила

Цитата (KoMMyHIST @ 28.04.2014 - 11:50)
Уважаемый ЯП, вы просто сходите с ума последнее время, я из Крыма по национальности русский , но я гражданин Украины , поверьте в Крыму совсем не столько за  Россию  как вам нарисовали в результатах референдума.

Ну что могу ответить...

И вот так в 90% случаев - "мне из России видней!" Да хер там - ничего вам не видней, подняли бы свою жопу, приехали на/в Украину и посмотрели бы!

Ой как подняли и рванули многие в Крым! И ещё много-много поедут. Уже и на ЯПе отчеты постят, ага рассказывают как оно есть lol.gif

[^]
Aspire70
28.04.2014 - 10:56
0

Ярила

Уважаемый ЯП, вы просто сходите с ума последнее время, я из Крыма по национальности русский , но я гражданин Украины , поверьте в Крыму совсем не столько за Россию как вам нарисовали в результатах референдума.
И да, спасибо за разваленную жизнь..

)дебилам можно изучить профиль) прежде чем писать о дочерях офицеров.

Могу просто описать моих друзей и соседей , через дом по моеё улице живёт семья со Львова , у моего друга жена из "файны миста Тернопиль" , мать работает с предпринимателями из западэнщины , да и каждое лето приезжала вся западная Украина в Крым , удивительно для вас но проблем на почве расизма пока вы орать об этом не стали вообще не было.
Друг на всё лето отправлял детей в тернополь в тёще , приезжали по украински так разговаривали , ничего не понятно было ))..
Вот такие пироги.
За что минусе то ,если я не написал не слова лжи ? Вот в том и вся ваша сущность..

а щас что мешает? Пусть приезжают, детей отправляют. Пена спадет и снова все будут ездить как и раньше.

[^]
asdusa
28.04.2014 - 10:56
-4

Шутник

Цитата (Ларус @ 28.04.2014 - 11:15)
Цитата (Chamber @ 28.04.2014 - 11:07)
Цитата (Narkozzz @ 28.04.2014 - 08:50)
Chamber
Цитата
да да, давайте россияне, расскажите как нам надо жить тут на востоке, ага

Он - частное лицо, к нему все вопросы. А у меня вопрос к вам - почему вашей хунте каждый день рассказывают как должны жить люди на Украине граждане США, ЕС и представители МВФ? Или у вас только на помощь от России алергия?
Тогда второй вопрос - почему вы не хотите помощи от России, но получаете ее (в виде замороженных долгов и бесплатного газа), а хотите помощи от США и ЕС, но получаете копченый хуй?

покажи мне примеры того, как нам рассказывают о том, как нам надо жить!

Вряд ли забыл картинку заседания вашего "правительства" во главе с американцем, выдающим последнее предупреждение. Эпичное зрелище faceoff.gif

Вопрос 1. Потому, что ЕС и США живут, а не выживают как рф. Вот когда и вы заживете (не два города Москва и Питер), тогда и поделитесь своим "бесценным" опытом.
Вопрос 2. Конкретнее, какие долги и когда были заморожены? (Бред сивой кобылы) Когда, кто и в каком объеме получил бесплатный газ от раши?
Долги сиюминутно не возникают, и уж тем более никто ни денег, ни нефти новой власти в Украине не давал. А если вы там что-то когда-то януку дали взамен на Крым - у него и спрашивайте. Тем более, он у вас. Да и уж во всяком случае, лучше как ты выразился, копченый хуй от США, чем "помощь" от роисси, сопряженная с человеческими жертвами, терроризмом и т.д.

[^]
Narkozzz
28.04.2014 - 10:57
0

Гойдофоб

Maxim437
Цитата
Захват заложников (миссия ОБСЕ, сотрудники СБУ)

Миссия ОБСЕ оказалась не миссией ОБСЕ, ни документов, ни автомобилей ОБСЕ и даже какие-то чинуши поспешили откреститься от "миссионеров", но потом "исправились".

А сотрудники СБУ - не заложники, а пленные.

[^]
burialrat
28.04.2014 - 10:58
0

Ярила

Цитата (stan0766 @ 28.04.2014 - 11:51)
AtOm2
burialrat
по одной методичке работаете? дочери офицера?

Гы , а то ,как в 93 в декабре выдали так и работаем :) . только обвес и магазины меняем.
В кого стрелять в общем похер , ты все равно чужие интересы защищаешь , свои ты будешь защищать когда возьмешь семью автомат и свалишь в тайгу , вот там твои интересы , личные .
Так что мозги проветри , походу там слишком много политики и прочей херни к реальности нашего мира отношения не имеющей.

[^]
Navkin
28.04.2014 - 10:58
0

Ярила

Самостийные, ваш "герой"?

[^]
KoMMyHIST
28.04.2014 - 10:59
0

Шутник

Цитата (Ларус @ 28.04.2014 - 10:55)
Цитата (KoMMyHIST @ 28.04.2014 - 11:50)

Ну что могу ответить...

Ой как подняли и рванули многие в Крым! И ещё много-много поедут. Уже и на ЯПе отчеты постят, ага рассказывают как оно есть lol.gif

Так вы определитесь: Крым - Россия или Украина?
Я за себя и за своих знакомых говорю, как житель Одессы!

Добавлено в 10:59
Цитата (Navkin @ 28.04.2014 - 10:58)
Самостийные, ваш "герой"?

Вамм кадырова процитировать?!

[^]
stan0766
28.04.2014 - 11:00
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (KoMMyHIST @ 28.04.2014 - 13:53)
Во-вторых: гражданских какой страны? Если россии - то это террористические формирования! Если украины - то им амнистию предлагали в обмен на сложение оружия!

ну русский = террорист - понятно
т.е. а ежели уголовники, наемники, поляки и прочие американе - то освободители?! так в вашей методичке написано?

а "нацгвардия - не армия" это как понимать?! спецбатальены наемников? какието непонятные люди с непонятными полномочиями?

Это сообщение отредактировал stan0766 - 28.04.2014 - 11:01

[^]
Narkozzz
28.04.2014 - 11:00
2

Гойдофоб

KoMMyHIST
Цитата

Да, это какое-то нелегальное воинское формирование чей юридический статус совершенно не ясен. Эдакое банд-формирование, благословленное и управляемое властью. Вот объясните мне - какими законами прописаны права и ответственность участника нацгвардии? Он вообще по закону право имеет автомат в руках держать? А стрелять по гражданам?

Цитата
Если украины - то им амнистию предлагали в обмен на сложение оружия!

А они ради амнистии его в руки взяли? У них есть четкие и конкретные требования к власти, законные, надо сказать, требования. Власть этими требованиями вытерла жопу и отправила войска подавлять протест.

[^]
yxo194
28.04.2014 - 11:01
-1

Ярила

Цитата (stan0766 @ 28.04.2014 - 08:43)
на то вы и укрошлюхи, что бы лебезить и выискивать выгоду. gigi.gif
Никто с вами воевать не хочет и не собирается, никто вам зла не желает. НО! Сейчас вы сами себя убиваете и уничтожаете... да данный момент гибнут граждане Украины от рук граждан Украины.. и такие же граждане Украины разворовывают и доводят до нищеты граждан Украины.. хотя есть еще и с гражданством Израиля и Германии, например. Но во всей этой вакханалии вы обьявляете врагами своих соседей! Сосбвенно потому вы и укрошлюхи gigi.gif

Гениальный камент на это видео!
Гране Украины убивают и доводят до нищеты друг друга и тут вдруг откуда не возьмись появился гражданин россии! Батенька, вы - олигофрен!

[^]
5letoff
2

Шутник

Цитата (Maxim437 @ 28.04.2014 - 11:42)

4. Место где сидит Байден не является местом президента или премьера

А вот здесь порадовал lol.gif. То есть если начальник пересел на другое место он уже не начальник lol.gif .
dont.gif Место президента, там где сидит Байден, или любой иной американский залетный гость с печенюшками или бусами, на которые вы променяли свою независимость.

[^]
MartinkaSV
1

Весельчак

Я вот знаете чего сейчас больше всего боюсь?! Вся эта диванная гвардия с Украины,обзывая нас,нашу Россию,нашего президента,наших ВЕТЕРАНОВ,не понимает одного. Они воюют против собственного народа,повторяю собственного. Против тех граждан,которые живут,работают,учатся в России. Россияне народ мирный,но ведь и в нашей стране найдётся куча дегенератов,которые с криками " Не забудем!Не простим" начнут долбить хохлов без разбора. Как тогда завоет диванный батальон "братского нам народа"?! Или им всё равно,они далеко... cool.gif

[^]
Ларус
0

Ярила

Цитата (KoMMyHIST @ 28.04.2014 - 11:53)
Цитата (Narkozzz @ 28.04.2014 - 10:49)
n4n0
Цитата
Вопрос: кто первый начал агрессию?

Майдан, когда совершил переворот. Новые власти, когда создали незаконные военные формирования "национальная гвардия", куда набрали людей без профотбора, устава и отвественности. Новые власти, когда вместо переговоров отправили армию подавлять бунт на Востоке.

Цитата
Ведь правительство уже пошло на уступки, согласилось с референдумами, установило их даты и сроки.

Оно пошло на эти уступки ТОЛЬКО после того, как само же начало "активную фазу". Женевские соглашения не соблюдаются, против гражданских применяется армия - о чем вообще с таким правительством можно договориться?

Конечно нацгвардия lol.gif понабирали всех подряд и беспредельщиков, накая гвардия.
Армия против народа воевать отказалась, да и не кормят совсем dont.gif

Правый сектор и иже с ними оружие сдают? Им тоже амнистию?

Это сообщение отредактировал Ларус - 28.04.2014 - 11:02

[^]
subastik
4

Хохмач

Цитата (n4n0 @ 28.04.2014 - 10:42)
Обычное завербованное пушечное мясо. Очень легко управлять такими людьми, к сожалению. Даешь им денег, пичкаешь голову патриотическим лозунгами и отправляешь на войну. Истреблять американское зло. На Украину gigi.gif
В ином случае просто денег достаточно.

да, 5 млрд долларов, которые США вложили в майдан...

Ты попутал понятия и то, кто вами управляет, на самом деле:

Теперь мы точно знаем, что он русский -

[^]
KoMMyHIST
28.04.2014 - 11:02
0

Шутник

Люди посходили с ума. Любишь Украину - фашист. Любишь Россию - путлерист. Нормальные люди хотят мирно жить и не парится о политических передрягах.

[^]
chiko
28.04.2014 - 11:02
-2

Негр

Да они уже давно и не скрывали своей принадлежности. Ужасно то, что благодаря политике "сами знаете кого" даже тут, на ЯПе, большая половина готова ёбнуть по хохлам со всей пролетарской ненавистью.

Это сообщение отредактировал chiko - 28.04.2014 - 11:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42467
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх