Теперь мы точно знаем, что он русский -, уж очень на медведя похож...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subastik
28.04.2014 - 12:02
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Chamber @ 28.04.2014 - 11:24)

как вы любите бросаться непонятными картинками с непонятно кем... объясните тогда вот это!?

Идиоты это...

Еще раз повторяем: фашистские организации в России есть и этого никто не скрывает.
Но они запрещены законодательно, а не возведены в национальную идею. И уж тем более не штурмуют склады с оружием и не берут власть в свои руки.

Это сообщение отредактировал subastik - 28.04.2014 - 12:04

[^]
Maxim437
28.04.2014 - 12:04
-1

Приколист

Цитата (Ларус @ 28.04.2014 - 10:39)
Импонирует то, что идет спокойный диспут. Отталкивает то, что надоело повторять по очередному кругу.
Кто и чем вам помог кроме России? США своими вливаниями в дестабилизацию Украины, о чем они совершенно открыто говорят, правда облекая это в несколько другие слова?
ЕС введя свои нормы, но не дав и одного евро?
Не верю, что вы не понимаете, что просто так ничего не бывает, и правительство назначают и прочие вещи делают. Не просите пруф, уже язык сломали о переговорах между определенными лицами, которые по телефону договариваются кого посадить в правительство Украины.
Не живите в паралельной реальности, без страны останетесь

Россия - авторитарное государство с перспективой скатывания к тоталитарному.
Независимые суды, взаимный контроль ветвей власти, соблюдение прав человека, свобода СМИ, право на мирный протест - в России все это есть?

А вот в Европе все это является нормой.

С вами тяжело дискутировать, потому как вы зачастую просто бросаетесь лозунгами из СМИ, не вникая в суть каждого вопроса.

Вот пример: "ЕС введя свои нормы, но не дав и одного евро?"

1. ЕС не вводило никаких норм в Украине.
2. В соглашении об ассоциации предусмотрен постепенный переход предприятий
3. Что плохого в нормировании продукции? (зайдите в супермаркет и посмотрите на упаковки товаров, в абсолютном большинстве увидите маркировку ISO9000 -ISO9001)
4. Абсолютно все предприятия экспортеры уже давно работают по этим нормам и в России тоже
5. ЕС не дает денег, вопросами международного кредитования занимается МВФ

[^]
subastik
28.04.2014 - 12:06
1

Хохмач

Цитата (Chamber @ 28.04.2014 - 11:26)
Цитата (Narkozzz @ 28.04.2014 - 09:19)
Chamber
Цитата
покажи мне примеры того, как нам рассказывают о том, как нам надо жить!

1. Это Москва настояла на повышении тарифов ЖКХ для населения?
2. Это в Москве постоянно пасется Яйценюх?
3. Это Путин во главе стола проводит заседения по управлению Украиной?

а ничего, что янукович довел страну до дефолта и разворовал все, что только можно!

Это ВАШ Янукович. Вы его выбрали. Россия-то здесь при чем?

Это сообщение отредактировал subastik - 28.04.2014 - 12:06

[^]
Narkozzz
28.04.2014 - 12:07
1

Гойдофоб

KoMMyHIST
Цитата
по подаче материала стали похожи на российские(без обид!)

Это какая-то пародия на российские СМИ, если наши передергивают и драматизируют, то ваши непрерывно просто лгут. Бездоказательно, грубо и в огромных масштабах.

[^]
KoMMyHIST
28.04.2014 - 12:07
2

Шутник

Цитата (subastik @ 28.04.2014 - 12:02)
Цитата (Chamber @ 28.04.2014 - 11:24)

как вы любите бросаться непонятными картинками с непонятно кем... объясните тогда вот это!?

Идиоты это...

Еще раз повторяем: фашистские организации в России есть и этого никто не скрывает.
Но они запрещены законодательно, а не возведены в национальную идею. И уж тем более не штурмуют склады с оружием и не берут власть в свои руки.

А с чего вы взяли, что это национальная идея?

[^]
Narkozzz
28.04.2014 - 12:08
1

Гойдофоб

Maxim437
Цитата
А вот в Европе все это является нормой.

В какой Европе? В Хорватии, в Боснии и Герцеговине, в Македонии, в Черногории? Или Украина себя Германией и Францией считает? Вы карту Европы откройте, узнаете, что там не только демократические государства есть и Украине уготована роль уровня Албании, в лучшем случае Польши.

[^]
subastik
28.04.2014 - 12:10
2

Хохмач

Цитата (Maxim437 @ 28.04.2014 - 11:32)

По международным нормам такие "добровольцы" классифицируются как террористы, которые подлежат уничтожению.

Тогда начните с майдана. Там полно всякого международного сброда: поляки, Саакашвили, Нуланд, Ходорковский...

Добавлено в 12:13
Цитата (Narkozzz @ 28.04.2014 - 11:35)
Chamber
Цитата
а ничего, что янукович довел страну до дефолта и разворовал все, что только можно!

Меня очень смущает, что до Майдана никаким дефолтом и не пахло, а потом РРррраз и за неделю всю страну разворовали. И второй вопрос - а Ющ с Йулей Януковичу Швейцарию оставляли? Я что-то просветов в истории современной Украины не вижу, сплошной пиздец. При Януковиче хоть Россия Украину спонсировала, теперь с Россией вы разосрались, а Европа вам кроме обещаний ничего не дает.

Как ничего? А сухпайки? А 58 лимонов на реформу государственной системы и выборы?

Заметь, не обещанные миллиарды на спасение экономики...

Это сообщение отредактировал subastik - 28.04.2014 - 12:14

[^]
Maxim437
28.04.2014 - 12:15
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 28.04.2014 - 11:08)
В какой Европе? В Хорватии, в Боснии и Герцеговине, в Македонии, в Черногории? Или Украина себя Германией и Францией считает? Вы карту Европы откройте, узнаете, что там не только демократические государства есть и Украине уготована роль уровня Албании, в лучшем случае Польши.

И чем вам Польша не угодила, вот мне к примеру очень хотелось бы, чтобы Украина в ближайшие 10 -15 лет достигла уровня Польши

[^]
itaranovv
28.04.2014 - 12:16
0

Приколист

Колоритные МУЖИКИ! Дай бог здоровья и удачи! Спасибо что ВЫ там!

[^]
subastik
28.04.2014 - 12:16
3

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 28.04.2014 - 11:39)

Смущает иностранный политик, учавствующий в управлении якобы суверенного государства. Это уже прямой вассалат. Незалежностью тут и не пахнет.

Он не просто участвует. А СИДИТ НА МЕСТЕ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА.

[^]
iovoi
28.04.2014 - 12:18
4

Ярила

Каждый из видео делает свои выводы. Почему-то никто не замечает вооруженного гражданина России на территории Украины.

[^]
subastik
28.04.2014 - 12:26
2

Хохмач

Цитата (n4n0 @ 28.04.2014 - 11:43)
Цитата (subastik @ 28.04.2014 - 13:32)
Цитата (Neutrino @ 28.04.2014 - 10:17)

Но я не понимаю, неужели вы, россияне, хотите с нами воевать? Это эмоции или вы и вправду поддерживаете сепаратистов, среди которых россияне? Вы и вправду желаете зла мне и моим соотечественникам только потому, что мы решили жить по-другому?

Где ты увидел сепаратистов на востоке? Люди защищают свои права и свою жизнь и жизнь свои родных.
Не они поехали на западную Украину наводить свои порядки, а к ним приехали с запада вооруженные боевики.

С народом Украины Россия и россияне не воюют и не собираются. Тем более, что у многих россиян там родственники и друзья.

Смотри какая причинно-следственная связь.
1. Люди взяли оружие, силой захватили госучреждения, установили блок посты.
2. Правительство посчитало их террористами и пошло с ними воевать.

Вопрос: кто первый начал агрессию? Почему нельзя было пойти мирным путем, как было в том же Крыму? Ведь правительство уже пошло на уступки, согласилось с референдумами, установило их даты и сроки.

На том же Майдане правительство первым начало притеснять людей. И только после этого началась ответная реакция.

Насчет причинно-следственной связи:
1. Кто был первым и как майдан пришел к власти?
2. А как еще могло отреагировать нелигитимное правительство, которое само пришло к власти в результате вооруженного государственного переворота?

Спросите Яроша и Турчинова, почему они до сих пор не сели за стол переговоров? Ведь на востоке все начиналось с мирного митинга. И даже отделение Крыма не отрезвило киевскую хунту.

Тот же майдан Янукович должен был разогнать сразу, как это сделали в подобных ситуациях чуть позже в Испании, Греции, Бельгии... И никто не вякнул на Западе, что это не демократично.
Нет же, Янукович отправил Беркут на растерзание вооруженной толпы с одними дубинками и травматическим оружием.

Хватит нам уже рассказывать сказки. Весь мир видел, насколько "мирными" были ваши майдановцы.

[^]
stan0766
28.04.2014 - 12:33
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (iovoi @ 28.04.2014 - 15:18)
Каждый из видео делает свои выводы. Почему-то никто не замечает вооруженного гражданина России на территории Украины.

ну у нас может и недемократическая страна, но граждане имеют право вьезжать и выезжать из РФ когда они желают и куда они желают..руководствуясь своим настроением и душевными порывами. А не как нефашистские и демократические УКРОШЛЮХИ слепо закрывающие границы для братских народов

Это сообщение отредактировал stan0766 - 28.04.2014 - 12:34

[^]
Wildschwein
28.04.2014 - 12:34
1

Юморист

Цитата (moaddip @ 28.04.2014 - 12:43)
я на полном серьёзе полагаю , че вы ебанулись , черпая информацию

Ну и полагайте. Понимаете, ваше мнение говна не стоит, без фактов. Пока вы только словоблудите, ни одного факта, ни одного доказательства, сплошная истерика.

[^]
subastik
28.04.2014 - 12:34
2

Хохмач

Цитата (KoMMyHIST @ 28.04.2014 - 11:50)

И вот так в 90% случаев - "мне из России видней!" Да хер там - ничего вам не видней, подняли бы свою жопу, приехали на/в Украину и посмотрели бы!
Сам из Одессы, и меня порядком зае-ала эта кутерьма с федерализацией!
Я за неделимую Украину! И пусть у вас языки поотваливаются если меня фашистом назовете!

А тебе из Одессы виднее, что делается в Киеве, в Крыму и Донбассе...

У меня хоть первоисточник есть, а не лживые укроСМИ. Заметь, про Одессу я ничего не говорю, что там происходит. Нет у меня там информаторов...

Меня, кстати, по вашему новому закону, вряд ли пустят на Украину. Я попадаю в категорию несемейных в возрасте от 16 до 60...

Это сообщение отредактировал subastik - 28.04.2014 - 12:35

[^]
subastik
28.04.2014 - 12:36
2

Хохмач

Я за неделимую Украину! И пусть у вас языки поотваливаются если меня фашистом назовете!

Вы 23 года жили в "неделимой" с постоянными противостояниями восток-запад-Крым. Куда уж неделимее...

Я уже молчу про историю государства украинского. До 1918 года государства Украина не существовало. Это были территории, раздираемые то Польшей, то Румынией, то Турцией, то Россией и т.д.
А уж независимость украина получила и вовсе только 1991-м. Причем, это была мощная ядерная держава с развитой экономикой, сильной армией и без международных долговых обязательств.

Сами все и про..бали. Россия здесь точно не виновата.

Это сообщение отредактировал subastik - 28.04.2014 - 12:41

[^]
pashwrs
28.04.2014 - 12:39
1

Шутник

Бля че не понятного.

- я был в местах не столь отдаленных
- В Кубани отбывал срок?
- Да

[^]
stan0766
28.04.2014 - 12:49
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (subastik @ 28.04.2014 - 15:36)
А уж независимость украина получила и вовсе только 1991-м. Причем, это была мощная ядерная держава с развитой экономикой, сильной армией и без международных долговых обязательств.

причем отожрали огромные куски армии СССР, огромные куски промышленности и инфраструктуры dont.gif

[^]
Chamber
28.04.2014 - 12:54
-1

ПТН ХЙЛ

Цитата (subastik @ 28.04.2014 - 11:36)

Вы 23 года жили в "неделимой" с постоянными противостояниями восток-запад-Крым. Куда уж неделимее...

Я уже молчу про историю государства украинского. До 1918 года государства Украина не существовало. Это были территории, раздираемые то Польшей, то Румынией, то Турцией, то Россией и т.д.

какое еще постоянное противостояние? ты в Украине был то хоть раз?

[^]
Rowdy
28.04.2014 - 12:58
-1

Шутник

ДНР все на референдум, срочно!

Теперь мы точно знаем, что он русский -

[^]
Mishkall
28.04.2014 - 12:59
1

мизантроп и социопат

Цитата (Maxim437 @ 28.04.2014 - 13:15)
Цитата (Narkozzz @ 28.04.2014 - 11:08)

И чем вам Польша не угодила, вот мне к примеру очень хотелось бы, чтобы Украина в ближайшие 10 -15 лет достигла уровня Польши

Для приличия стоит поинтересоваться, сколько Запад ввалил денег в Польшу в качестве экономической помощи и каков был уровень экономики в пост-социалистической Польше на тот период. Боюсь, знание этих показателей заставит рыдать любителей "кивать на Польшу" как на показатель счастья при присоединении к ЕС.

[^]
Torez
28.04.2014 - 13:02
-7

Шутник

Цитата (Jer20 @ 28.04.2014 - 06:52)
Что бы Американское зло ко мне в дом не постучалось, Я пришел его остановить его здесь. Золотые слова

ну с ним все ясно, а вот ты петух кацапский че кукарекаешь? сидишь то дома сейчас за ПК явно не русским, а операционная система у такого патриота "березка 84"? faceoff.gif

[^]
katarsis
28.04.2014 - 13:03
-2

Шутник

Цитата (moaddip @ 28.04.2014 - 09:26)
Уважаемый ЯП, вы просто сходите с ума последнее время, я из Крыма по национальности русский , но я гражданин Украины , поверьте в Крыму совсем не столько за Россию как вам нарисовали в результатах референдума.
И да, спасибо за разваленную жизнь..

)дебилам можно изучить профиль) прежде чем писать о дочерях офицеров.

Могу просто описать моих друзей и соседей , через дом по моеё улице живёт семья со Львова , у моего друга жена из "файны миста Тернопиль" , мать работает с предпринимателями из западэнщины , да и каждое лето приезжала вся западная Украина в Крым , удивительно для вас но проблем на почве расизма пока вы орать об этом не стали вообще не было.
Друг на всё лето отправлял детей в тернополь в тёще , приезжали по украински так разговаривали , ничего не понятно было ))..
Вот такие пироги.
За что минусе то ,если я не написал не слова лжи ? Вот в том и вся ваша сущность..

Братюня, не нервничай. Прикол в том что ЯП умер. Сдох и сгнил, можно сказать. Джус, Хуюс и вся админка продалась или была анально оккупированна. У постов которые пытаются объяснить смысл происходящего в Украине не с вовочкиной стороны шансов на жизнь нет. Как и коментов. Кремлеботы отаке!!!11!!. Ватники ликуют. Я на самом деле рад, пусть хоть тут ликуют, тут им рассказывают что все ок, роисся вперде и все такое. И бендер диванные войска уже победили, и медведя покормили и вообще аляска-обама-ракеты. Пусть сидят и радуются. Как в пословице "не трожь говно-вонять не будет". А мы тут с бондеровцами сами себе на уме. В Киеве нас бандеровцев коренных миллиона так 4, в Украине бындеровцев намніго больше будет. Всех не перебьете, сучки.
З.ы. секретное послание бундеровцам ЯПа- Зберігайте спокій і гостріть вила.

[^]
Chamber
28.04.2014 - 13:05
-1

ПТН ХЙЛ

Цитата (katarsis @ 28.04.2014 - 12:03)
Цитата (moaddip @ 28.04.2014 - 09:26)
Уважаемый ЯП, вы просто сходите с ума последнее время, я из Крыма по национальности русский , но я гражданин Украины , поверьте в Крыму совсем не столько за  Россию  как вам нарисовали в результатах референдума.
И да, спасибо за разваленную жизнь..

)дебилам можно изучить профиль)  прежде чем писать о дочерях офицеров.

Могу просто описать моих друзей и соседей , через дом  по моеё улице живёт семья со Львова , у моего друга  жена из "файны миста Тернопиль" , мать работает с предпринимателями из западэнщины , да и каждое лето приезжала вся западная Украина в Крым  , удивительно для вас  но проблем на почве расизма  пока вы орать об этом не стали вообще не было.
Друг на всё лето отправлял детей  в тернополь  в тёще , приезжали по украински так разговаривали  , ничего не понятно было  ))..
Вот такие пироги.
За что минусе то  ,если я не написал не слова лжи ?  Вот в том и вся ваша сущность..

Братюня, не нервничай. Прикол в том что ЯП умер. Сдох и сгнил, можно сказать. Джус, Хуюс и вся админка продалась или была анально оккупированна. У постов которые пытаются объяснить смысл происходящего в Украине не с вовочкиной стороны шансов на жизнь нет. Как и коментов. Кремлеботы отаке!!!11!!. Ватники ликуют. Я на самом деле рад, пусть хоть тут ликуют, тут им рассказывают что все ок, роисся вперде и все такое. И бендер диванные войска уже победили, и медведя покормили и вообще аляска-обама-ракеты. Пусть сидят и радуются. Как в пословице "не трожь говно-вонять не будет". А мы тут с бондеровцами сами себе на уме. В Киеве нас бандеровцев коренных миллиона так 4, в Украине бындеровцев намніго больше будет. Всех не перебьете, сучки.
З.ы. секретное послание бундеровцам ЯПа- Зберігайте спокій і гостріть вила.

мы бандеровцы и на востоке есть, ога rulez.gif

[^]
KoMMyHIST
28.04.2014 - 13:06
0

Шутник

Цитата (subastik @ 28.04.2014 - 12:36)

Вот специально позвонил в погран службу - при подтверждении целей поездки пускают без проблем.
То что неудобно - согласен. Но с другой стороны - меньше Бабаев будет)

Ты знаешь, у меня знакомых то побольше по Украине будет чем по России.

Ваши сми то про Юго-Восток говорили, или уже попустились до востока?

Опять 25, тебе не все равно сколько Украина существовала? Давай еще Беларусь вспомни и ее государственность.
Не ты создавал, не тебе обсуждать и решать где граница пройдет

Это сообщение отредактировал KoMMyHIST - 28.04.2014 - 13:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42469
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх