Теперь мы точно знаем, что он русский -, уж очень на медведя похож...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shifftee187
28.04.2014 - 13:12
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Navkin @ 28.04.2014 - 11:20)
Цитата (Chamber @ 28.04.2014 - 11:07)
Цитата (Navkin @ 28.04.2014 - 08:55)
Цитата (Chamber @ 28.04.2014 - 10:48)
Цитата (aidarrich @ 28.04.2014 - 08:44)
Молодцы казаки!
Пусть америкосы знают, что против нациков и фашистов русские всегда стояли и били эту гниду везде, где доставали!

стойте против своих воображаемых фашиков и нациков у себя в России, мы то в чем виноваты?

Значит ты утверждаешь, что на Украине нет тех, кто поддерживает фашизм?

утверждаю!

А это кто?
Или это российская пропаганда?

я ее опознал =)

Теперь мы точно знаем, что он русский -

[^]
KoMMyHIST
-2

Шутник

Цитата (stan0766 @ 28.04.2014 - 12:49)
Цитата (subastik @ 28.04.2014 - 15:36)
А уж независимость украина получила и вовсе только 1991-м. Причем, это была мощная ядерная держава с развитой экономикой, сильной армией и без международных долговых обязательств.

причем отожрали огромные куски армии СССР, огромные куски промышленности и инфраструктуры dont.gif

То есть нам все подарили, а мы 70 лет писюна гоняли и смотрели как вы батрачите. Побойтесь бога шановный. Сходите на проверку, мож таблеток каких пропишут

[^]
3DKosmos
1

Приколист

Цитата

Цитата (Ларус @ 28.04.2014 - 09:52)
Да, дъявол именно в деталях.
Давайте с ваших позиций: пусть всё именно так, как вы говорите, один вопрос: что вообще делают американцы в Незалежной? Почему ЦРУ открыто сидел или продолжает в здании СБУ? Почему вливаются деньги в Украину? Что делают военные советники ЕС на Украине?
Вас жто никоим образом не смущает???
Вы же независимы и, как утверждаете, сами решаете свои проблемы?

Давайте вести более конструктивный диалог, а не бросаться не провереной информацией.
Про ЦРУ не знаю, не слышал.
Украина в данный момент находится в очень сложном экономическом и политическом положении и международное сообщество оказывает помощь, по мере сил.
А вот к примеру Россия делает все чтобы ситуацию еще больше расшатать.
По поводу независимости, если для вас международное сотрудничество это зависимость, то независимых стран в мире нету, кроме Северной Кореи

Если говорить о международном СОТРУДНИЧЕСТВЕ, то давно уже не секрет, что США любое проявление независимости мнений давит на самом высоком уровне. Так что речи о сотрудничестве, как таковом не идет. Евросоюз не хочет Украину, о чем было сказано не однократно, и были произведены опросы во Франции и Германии, по поводу остальных стран, честно не знаю. Но эти две страны ведущие экономики Евросоюза НЕ ХОТЯТ видеть Украину в своих рядах. И независимых стран действительно нет, если брать торговую зависимость. Но есть политическая независимость, Россия, Китай. К сожалению Украина сюда не входит.

[^]
Винипук
28.04.2014 - 13:15
-2

Весельчак

При просмотре видео возник только один вопрос. Что этот русский волосатый уебан, С ОРУЖИЕМ, делает на моей родине?

[^]
imkuts
28.04.2014 - 13:18
-6

Шутник

вот русский

[^]
katarsis
28.04.2014 - 13:20
0

Шутник

Цитата (Chamber @ 28.04.2014 - 13:05)
Цитата (katarsis @ 28.04.2014 - 12:03)
Цитата (moaddip @ 28.04.2014 - 09:26)
Уважаемый ЯП, вы просто сходите с ума последнее время, я из Крыма по национальности русский , но я гражданин Украины , поверьте в Крыму совсем не столько за  Россию  как вам нарисовали в результатах референдума.
И да, спасибо за разваленную жизнь..

)дебилам можно изучить профиль)  прежде чем писать о дочерях офицеров.

Могу просто описать моих друзей и соседей , через дом  по моеё улице живёт семья со Львова , у моего друга  жена из "файны миста Тернопиль" , мать работает с предпринимателями из западэнщины , да и каждое лето приезжала вся западная Украина в Крым  , удивительно для вас  но проблем на почве расизма  пока вы орать об этом не стали вообще не было.
Друг на всё лето отправлял детей  в тернополь  в тёще , приезжали по украински так разговаривали  , ничего не понятно было  ))..
Вот такие пироги.
За что минусе то  ,если я не написал не слова лжи ?  Вот в том и вся ваша сущность..

Братюня, не нервничай. Прикол в том что ЯП умер. Сдох и сгнил, можно сказать. Джус, Хуюс и вся админка продалась или была анально оккупированна. У постов которые пытаются объяснить смысл происходящего в Украине не с вовочкиной стороны шансов на жизнь нет. Как и коментов. Кремлеботы отаке!!!11!!. Ватники ликуют. Я на самом деле рад, пусть хоть тут ликуют, тут им рассказывают что все ок, роисся вперде и все такое. И бендер диванные войска уже победили, и медведя покормили и вообще аляска-обама-ракеты. Пусть сидят и радуются. Как в пословице "не трожь говно-вонять не будет". А мы тут с бондеровцами сами себе на уме. В Киеве нас бандеровцев коренных миллиона так 4, в Украине бындеровцев намніго больше будет. Всех не перебьете, сучки.
З.ы. секретное послание бундеровцам ЯПа- Зберігайте спокій і гостріть вила.

мы бандеровцы и на востоке есть, ога rulez.gif

Да кто же в сомнении.)) Надо вам схиднякам свою спец версию бандеровцев придумать. Ну там, типа бвандеровцы или бюндеровцы...Я не знаю. Самое забавное-недавно шкафы дома чистил, нарыл 100500 журналов X3M и МОЛОКО, ( кто в молодости по неформалке выступал-тот поймет). Молодежные журналы, в общем. Так вот-читаю их, можно сказать, ностальгирую тихонечко себе, на нычку, и ловлю себя на мысли- прошло-то совсем мало времени. Лет 10 от силы с таких заголовков и тем статей- львовские бибои победили в Харькове или Днепропетровские скейтеры выирали контест в Тернополе или, просто, все дружно забухали в Киеве. Все дружно тусили и горя не знали. А тут раз-"мы все хотим в роиссю!" При чем хотят с таким характерным рязанским акцентом, или через перебрики хотят. Странно и непонятно как-то.

[^]
Rowdy
28.04.2014 - 13:31
-2

Шутник

Знаете, что я для себя открыл? Слова Шамиля Басаева: "Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм"
Я в обще полностью переосмысливаю сейчас весь курс истории который, мне преподавали.

Для меня пока это дико, но я все больше понимаю народ Чечни, нет не кадыровской Чечни а именно настоящих патриотов, которые пиздили русских за их великодержавные взгляды, за их взгляды на слабые народы, которые они давили столетиями (крымских татар например вспомним). И вы знаете я уже спокоен, как бы там не было бы на востоке Украины, а патриотов 1-2 млн. найдется, которые будут ебашить русских, и за их имперских амбиций, будут жертвы и с нашей стороны, я даже об этом не спорю, но пизды русские получат не плохих.
Отпустите нас, или пожалеете сильно...

Это мы сейчас глупые и неуклюжие, но как только запустится механизм освободительной войны, вы уверены, что потащите такое сопротивление? Мы ведь такие же ёбнутые как и вы и главное нам терять нечего, подумайте над этим горепатриоты.

Это сообщение отредактировал Rowdy - 28.04.2014 - 13:43

[^]
Mishkall
28.04.2014 - 13:37
0

мизантроп и социопат

Цитата (Винипук @ 28.04.2014 - 14:15)
При просмотре видео возник только один вопрос. Что этот русский волосатый уебан, С ОРУЖИЕМ, делает на моей родине?

Пойди его прогони!

[^]
Narkozzz
28.04.2014 - 13:39
1

Гойдофоб

Винипук
Цитата

Спасибо Майдану - теперь любой долбоеб может убивать, насиловать, поджигать и захватывать здания и милиция ему ничего не сделает! Вот она - свобода! Довольны?

Rowdy

Главное учи техники глубокой глотки, некогда тебе будет мочить русских - будешь сосать коричневый хуй до конца жизни.

Добавлено в 13:40
Torez
Цитата
сидишь то дома сейчас за ПК явно не русским

За украинским, бля! Ты зиму благодаря российскому газу пережил, за который платить не хочешь и еще будешь кукарекать за каким компом сидеть людям, которые всегда платят по своим счетам?

[^]
Liryk
28.04.2014 - 13:43
-4

Шутник

Хорошая картинка.

[^]
Narkozzz
28.04.2014 - 13:44
0

Гойдофоб

Maxim437
Цитата
И чем вам Польша не угодила, вот мне к примеру очень хотелось бы, чтобы Украина в ближайшие 10 -15 лет достигла уровня Польши

Вы там были? Я был - не впечатлен. А еще я был в Германии, где на поляков смотрят как в Москве на таджиков. Если второй сорт, обслуживающий персонал - это предел мечтаний, то мне остается только развести руками.
И потом - Польша все же производящая страна, которая зарекомендовала себя как европейский китай - дешевые товары народного потребления приемлемого качества. А что Украина может дать Европе, кроме вечных заимствований и дешевой рабочей силы?

[^]
Chamber
28.04.2014 - 13:45
0

ПТН ХЙЛ

Цитата (katarsis @ 28.04.2014 - 12:20)
Цитата (Chamber @ 28.04.2014 - 13:05)
Цитата (katarsis @ 28.04.2014 - 12:03)
Цитата (moaddip @ 28.04.2014 - 09:26)
Уважаемый ЯП, вы просто сходите с ума последнее время, я из Крыма по национальности русский , но я гражданин Украины , поверьте в Крыму совсем не столько за  Россию  как вам нарисовали в результатах референдума.
И да, спасибо за разваленную жизнь..

)дебилам можно изучить профиль)  прежде чем писать о дочерях офицеров.

Могу просто описать моих друзей и соседей , через дом  по моеё улице живёт семья со Львова , у моего друга  жена из "файны миста Тернопиль" , мать работает с предпринимателями из западэнщины , да и каждое лето приезжала вся западная Украина в Крым  , удивительно для вас  но проблем на почве расизма  пока вы орать об этом не стали вообще не было.
Друг на всё лето отправлял детей  в тернополь  в тёще , приезжали по украински так разговаривали  , ничего не понятно было  ))..
Вот такие пироги.
За что минусе то  ,если я не написал не слова лжи ?  Вот в том и вся ваша сущность..

Братюня, не нервничай. Прикол в том что ЯП умер. Сдох и сгнил, можно сказать. Джус, Хуюс и вся админка продалась или была анально оккупированна. У постов которые пытаются объяснить смысл происходящего в Украине не с вовочкиной стороны шансов на жизнь нет. Как и коментов. Кремлеботы отаке!!!11!!. Ватники ликуют. Я на самом деле рад, пусть хоть тут ликуют, тут им рассказывают что все ок, роисся вперде и все такое. И бендер диванные войска уже победили, и медведя покормили и вообще аляска-обама-ракеты. Пусть сидят и радуются. Как в пословице "не трожь говно-вонять не будет". А мы тут с бондеровцами сами себе на уме. В Киеве нас бандеровцев коренных миллиона так 4, в Украине бындеровцев намніго больше будет. Всех не перебьете, сучки.
З.ы. секретное послание бундеровцам ЯПа- Зберігайте спокій і гостріть вила.

мы бандеровцы и на востоке есть, ога rulez.gif

Да кто же в сомнении.)) Надо вам схиднякам свою спец версию бандеровцев придумать. Ну там, типа бвандеровцы или бюндеровцы...Я не знаю. Самое забавное-недавно шкафы дома чистил, нарыл 100500 журналов X3M и МОЛОКО, ( кто в молодости по неформалке выступал-тот поймет). Молодежные журналы, в общем. Так вот-читаю их, можно сказать, ностальгирую тихонечко себе, на нычку, и ловлю себя на мысли- прошло-то совсем мало времени. Лет 10 от силы с таких заголовков и тем статей- львовские бибои победили в Харькове или Днепропетровские скейтеры выирали контест в Тернополе или, просто, все дружно забухали в Киеве. Все дружно тусили и горя не знали. А тут раз-"мы все хотим в роиссю!" При чем хотят с таким характерным рязанским акцентом, или через перебрики хотят. Странно и непонятно как-то.

да я вот тоже в непонятке... мы с востока отдыхали всегда без проблем в Крыму и Карпатах, люди с запада также всегда нормально ездили в Крым... нигде не было никакой вражды, а оказывается мы дебилы просто и надо слушать россиян gigi.gif

[^]
Narkozzz
28.04.2014 - 13:46
1

Гойдофоб

Liryk
Цитата
Хорошая картинка.

Когда у дурачка нет аргументов, он в бессильной злобе сжимая кулаки начинает нести всякую ахинею, лишь бы звучало как можно более оскорблительно. Вы сейчас на такого нелепого клоуна и похожи. Ничтожество, находящее утешение в оскорблении.

[^]
ingenegrBY
28.04.2014 - 13:49
0

Приколист

просто оставлю здесь

[^]
Souler
28.04.2014 - 13:50
2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Интересно.
Обратите внимание, что когда дело доходит до серьезных вопросов и наши Украинские оппоненты сразу скатываются до "детского сада" и таких вот картинок.

[^]
GriBoEdoff
28.04.2014 - 13:54
0

Шутник

По-моему, это выступление России больше в -, чем в +. Что то он слишком сильно разоткровенничался.

Это сообщение отредактировал GriBoEdoff - 28.04.2014 - 13:55

[^]
Narkozzz
28.04.2014 - 13:58
1

Гойдофоб

GriBoEdoff
Цитата
По-моему, это выступление России больше в -, чем в +. Что то он слишком сильно разоткровенничался.

Он - частное лицо, его с Россией связывает только гражданство.

[^]
Liryk
28.04.2014 - 14:05
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 28.04.2014 - 14:46)
Liryk
Цитата
Хорошая картинка.

Когда у дурачка нет аргументов, он в бессильной злобе сжимая кулаки начинает нести всякую ахинею, лишь бы звучало как можно более оскорблительно. Вы сейчас на такого нелепого клоуна и похожи. Ничтожество, находящее утешение в оскорблении.

О чем с вами спорить, если вы защищаете выродков которые похищают и убивают людей.

[^]
Souler
28.04.2014 - 14:09
1

Цитата (Liryk @ 28.04.2014 - 15:05)
Цитата (Narkozzz @ 28.04.2014 - 14:46)
Liryk
Цитата
Хорошая картинка.

О чем с вами спорить, если вы защищаете выродков которые похищают и убивают людей.

В гражданской войне нет правых и виноватых.
Нужно искоренять первопричину и власть это допустившую.

Вы же с упорством идиота, ничего не хотите знать

Это сообщение отредактировал Souler - 28.04.2014 - 14:11

[^]
Liryk
28.04.2014 - 14:11
-1

Шутник

И Русские взяли этот долг на себя. Хули вы забыли на Украине?

[^]
Chitatel2014
28.04.2014 - 14:11
1

Шутник

Цитата (stan0766 @ 28.04.2014 - 10:07)
Цитата (sohei @ 28.04.2014 - 12:01)
Когда говорили, что зелёные человечки "не наши солдаты", пара статей была, где говорилось такое. На contrpost.com  в частности.

gigi.gif выпустить уголовников, вооружить и отправить на территорию сопредельного государства - выполнять секретную боевую задачу?! Вы не из Киева, случаем? Бред достойный укрошлюх. А пруф - американский ресурс тащемто
Цитата (yxo194 @ 28.04.2014 - 12:07)
А сколько было вони когда украинцы в Грузии были!

Укрошлюхам на заметку: тут добровольцы, а в Грузии и нынче на подсосе у нелегитимных из Киева - наемники

Народ! давайте уважать наших - "зелеными человечками" наших вежливых стали называть укросми и укротролли - специально как можно более уничижительно. Не уподобляйтесь украм - не называйте их зелеными человечками Они - Вежливые Люди!!!!

[^]
ingenegrBY
28.04.2014 - 14:12
1

Приколист

Цитата (Liryk @ 28.04.2014 - 12:54)
Посмотри Беларуские СМИ там тоже не очень хвалят подвиги Русских в Крыму. Лукашенко впервые зауважал за то, что дал вашему послу понять, что у нас такая херня как на востоке Украины не прокатит. А раз про это заговорил, значит ожидает от такого преданного соседа нож в спину. Россия показала своё истинное лицо.

Если ты с Беларуси, то должен помнить 2010-2011 годы.

Россия нам снова просто придержит очередной кредит для поддержки нашего "процветания". Войска даже вводить не придется - сам будешь идти в колонне на свержение Батьки и подопечных.
А кто знает что будет после чемпионата?
Давно в обменник заходил и цены в магазине смотрел?

[^]
GriBoEdoff
28.04.2014 - 14:15
-2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 28.04.2014 - 14:58)
GriBoEdoff
Цитата

Он - частное лицо, его с Россией связывает только гражданство.

Да хоть индивидуальный предприниматель, в контексте женевских соглашений его там не должно быть...
Подставляет получается...еще и признался, что из мест не столь отдаленных (Если даже это не так, то все равно все подумают, что так).

[^]
Souler
28.04.2014 - 14:21
1

Цитата (Liryk @ 28.04.2014 - 15:11)
И Русские взяли этот долг на себя. Хули вы забыли на Украине?

Специально для тебя еще раз:
На Украине живет очень большое количество семей (так исторически случилось), в которых зачастую есть граждане как и Украины, так и России.

Это нужно просто понять. И с этим надо считаться.

Поэтому твоя фраза о том, что ж они забыли на Украине, просто теряет смысл.

Поймите, что на данный момент о противостоянии государств речи не идет!!!
(Как бы многим этого не хотелось бы)

Это сообщение отредактировал Souler - 28.04.2014 - 14:23

[^]
Narkozzz
28.04.2014 - 14:21
1

Гойдофоб

Liryk
Цитата

Я не защищаю киевскую хунту и Правый Сектор.

GriBoEdoff
Цитата
в контексте женевских соглашений его там не должно быть...

Вы их читали вообще? Чего вы в каждую дырку тычете "женевскими соглашениями"? Он сам туда приехал - кто его оттуда выдворять должен? Ваши менты - где они? В жопе, таков новый украинский порядок. Если на то пошло - хунта не выпустила ни одного политзаключенного, а согласно женевским соглашениям должна, Правый Сектор не разоружен, лагеря на Майдане не разобраны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42468
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх