Теперь мы точно знаем, что он русский -, уж очень на медведя похож...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
водомоторник
28.04.2014 - 14:50
1
Статус: Offline

дважды баянист!

Цитата (Souler @ 28.04.2014 - 15:40)
Цитата (CharlyX @ 28.04.2014 - 15:38)
Цитата (Souler @ 28.04.2014 - 13:36)
Цитата
Вооооот, вот эта позиция явно показует что раися хочет - забрать территорию, но ни о какой помощи и речи нет.

А теперь подумай: зачем России нужна эта территория?

P.S. напомни

России может и не нужна, а вот у путлера свои тараканы в голове...

Вы можете что-то говорить по существу?
Или так и будете озвучивать здесь свои больные фантазии?

видал? залипли!

Ты что, не мог этот вопрос пару месяцев назад задать? shum_lol.gif

[^]
GriBoEdoff
28.04.2014 - 14:59
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 28.04.2014 - 15:21)
Liryk
Цитата
О чем с вами спорить, если вы защищаете выродков которые похищают и убивают людей.

Я не защищаю киевскую хунту и Правый Сектор.

GriBoEdoff
Цитата
в контексте женевских соглашений его там не должно быть...

Вы их читали вообще? Чего вы в каждую дырку тычете "женевскими соглашениями"? Он сам туда приехал - кто его оттуда выдворять должен? Ваши менты - где они? В жопе, таков новый украинский порядок. Если на то пошло - хунта не выпустила ни одного политзаключенного, а согласно женевским соглашениям должна, Правый Сектор не разоружен, лагеря на Майдане не разобраны.

Вопрос, зачем он там? Если помогать ополчению, тогда почему ополчение просит граждан РФ помочь (судя по нашему ТВ их там все поддерживают), силами надо мериться на выборах?

[^]
Souler
28.04.2014 - 15:00
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Не нужно поддаваться на провокации.
Не нужно опускаться до ругани.

"- в чём сила, брат?
- В деньгах сила.
- Нет, брат, сила в правде...."

А правда то за нами!

[^]
MeXVoD
28.04.2014 - 15:00
-1

This is Sparta

Цитата (Kravich @ 28.04.2014 - 15:39)
Цитата
Что бы Американское зло ко мне в дом не постучалось, Я пришел его остановить его здесь. Золотые слова

Американское зло... ну я даже не знаю, печальные вы люди. sad.gif alik.gif

Я понимаю, что великим Украм терять нечего кроме газа который сами напердели на майдане, но России есть, что терять. Помимо производства и бла, бла, бла страна зависит от сырьевого экспорта, и надо быть наивным идиотом, думая, что нет желающих теми или иными способами отхватить этот кусок, ты ведь хочешь получать дешовые энергоресурсы, я думаю да, вот и страны хотят. Россия вынуждена защищать свои интересы, даже на территории Украины, мы же не виноваты, что Вы подставили очко западу, а рот России.
Укры не дальновидны, у Украины с Россией есть налаженные деловые отношения, товарооборот огромен, зачем разрывать связи?? Тут укро-ватники верещат, мол мы перестанем обслуживать Ваши ракеты, не будем продавать двигатели для вертолетов, да ради бога, но Вы останетесь с голой жопой. Россия найдет возможности наладить производство, тк это не Украина и сравнивать Россиию и Украину бессмысленно, Украина 40 экономика мира через 10 после Нигерии, можете дальше скать пока все не просрете.

[^]
subastik
28.04.2014 - 15:02
4

Хохмач

Цитата (Maxim437 @ 28.04.2014 - 12:04)

Давайте вести более конструктивный диалог, а не бросаться не провереной информацией.
Про ЦРУ не знаю, не слышал.
Украина в данный момент находится в очень сложном экономическом и политическом положении и международное сообщество оказывает помощь, по мере сил.
А вот к примеру Россия делает все чтобы ситуацию еще больше расшатать.
По поводу независимости, если для вас международное сотрудничество это зависимость, то независимых стран в мире нету, кроме Северной Кореи

Конструктив, так конструктив.

1. Ряд официальных лиц уверяют, что один из этажей здания СБУ в Киеве занимает ЦРУ. Об этом недавно заявляли ныне опальные Захарченко и Якименко. Об этом говорил в Раде еще до известных событий (в 2013 или в 2012-м году) депутат Царев. Тот, что является одним из кандидатов в президенты. Видео в интернете найти не проблема.
Да, недавно шеф ЦРУ Бреннан почещал Киев. После этого посещения активизировалась силовая операция на востоке. Вряд ли это совпадение, учитывая, что очередная активизация силовой операции произошла сразу после визита Байдена.
2. Украина находится в тяжелом экономическом положении, согласен. Но кто в этом виноват? Янукович? Да. Нынешняя киевская власть? Да, и в неменьшей степени. Ведь если посмотреть, что она делает, создается впечатление что идет преднамеренный развал страны и желание посеять вражду между украинцами и россиянами. Кто помогает? Мировое сообщество? Какое? Пока новые украинские власти ничего не получили, кроме сухпайков и обещаний. Будешь отрицать сей факт? Да, на подходе 58 миллионов от США. Но что это за деньги? На реформу политической системы и проведение выборов. результат которых известен заранее. США уже фактически назначили Порошенко президентом. Но сколько реально его поддерживает людей? Спросите у востока.
Теперь о России. Несмотря на задолженность за газ, Россия не остановила снабжать им Украину. Это - помощь. Причем реальная.
Что делает в ответ Украина? Фактически перекрывает Северо-Крымский канал, несмотря на то, что Россия готова платить за воду предоплатой. Это реальные деньги. Кто виноват? Россия? А если подумать...
3. Одно дело - международное сотрудничество, другое - полное подчинение конкретной стране. В данном случае правительство Украины полностью зависимо от США. И это неоспоримый факт.

Это сообщение отредактировал subastik - 28.04.2014 - 15:14

[^]
GriBoEdoff
28.04.2014 - 15:04
0

Шутник

Официальные лица вообще просили помощи у России... я не знаю, Царёв там или еще кто-нибудь из партии Регионов?

[^]
Chamber
28.04.2014 - 15:05
0

ПТН ХЙЛ

Цитата (Souler @ 28.04.2014 - 12:50)
Интересно.
Обратите внимание, что когда дело доходит до серьезных вопросов и наши Украинские оппоненты сразу скатываются до "детского сада" и таких вот картинок.

а я обращаю внимание на то, как пророссийские оппоненты отвечают агрессией и ужасным хамством, при чем доходит даже до угроз в личке...

чего только вот эта тема стоит... http://www.yaplakal.com/forum2/topic795251.html?hl=

[^]
Narkozzz
28.04.2014 - 15:05
0

Гойдофоб

GriBoEdoff
Цитата
Вопрос, зачем он там? Если помогать ополчению, тогда почему ополчение просит граждан РФ помочь (судя по нашему ТВ их там все поддерживают), силами надо мериться на выборах?

Ему задайте этот вопрос - он захотел и приехал, по его же признанию он в России был в бегах, а революционные времена как раз манят таких полулегальных людей. Тут ему и покушать и уважение. Считай жизнь с нуля начал. Его никто не звал, но и гнать не стали - "нам не помешает лишний ствол"©

[^]
MeXVoD
28.04.2014 - 15:06
0

This is Sparta

Цитата (Chamber @ 28.04.2014 - 16:05)
Интересно.
Обратите внимание, что когда дело доходит до серьезных вопросов и наши Украинские оппоненты сразу скатываются до "детского сада" и таких вот картинок.

а я обращаю внимание на то, как пророссийские оппоненты отвечают агрессией и ужасным хамством, при чем доходит даже до угроз в личке...

чего только вот эта тема стоит... http://www.yaplakal.com/forum2/topic795251.html?hl=

Ну вроде тебе тут никто не хамит, можешь излагать свои мысли, люди адекватные готовы к диалогу. Да сначала нужно научиться строить речевые обороты, без слов "рашка", "расея" или что Вы там еще обычно используете. Это уже особо никого не злит, но ясно дает понять с кем приходится иметь дело.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 28.04.2014 - 15:08

[^]
ANDREY1975
28.04.2014 - 15:06
1

Вятский-хватский

Цитата (moaddip @ 28.04.2014 - 10:26)

Друг на всё лето отправлял детей в тернополь в тёще...

Детей в ТЁЩЕ? хм...

[^]
Kravich
28.04.2014 - 15:09
-4

Нищеброд

Цитата
Америка несет зло. Украина в этом тоже убедится, только чуть позже.

Не надоело еще везде США видеть? Вы наверное когда обосретесь, тоже Обами винить будите?

Добавлено в 15:10
Цитата
Я понимаю, что великим Украм

Ватник, что с тобой случилось, почему ты такой унылый?

[^]
GriBoEdoff
28.04.2014 - 15:13
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 28.04.2014 - 16:05)
GriBoEdoff
Цитата

Ему задайте этот вопрос - он захотел и приехал, по его же признанию он в России был в бегах, а революционные времена как раз манят таких полулегальных людей. Тут ему и покушать и уважение. Считай жизнь с нуля начал. Его никто не звал, но и гнать не стали - "нам не помешает лишний ствол"©

На Укр. форумах только об этом и говорят, что в ополчении много приезжих.
Я и говорю, что для России это только в -.

[^]
водомоторник
28.04.2014 - 15:14
-1

дважды баянист!

Цитата (Kravich @ 28.04.2014 - 16:09)
Цитата

Не надоело еще везде США видеть? Вы наверное когда обосретесь, тоже Обами винить будите?

Цитата

ну хорошо, нет американцев, убираем их. Всё!

Вы сами как дальше думаете жить? Мы от непонимания, может быть, такие агрессивные, а поймём и враз подобреем.

[^]
Souler
28.04.2014 - 15:16
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата

Цитата

"Если у вас паранойя, это не значит, что вас не преследуют"

А если серьезно, то уже не раз в этой теме звучало : что, как и когда сделала Америка. Начиная с конфликтов по всему миру и заканчивая событиями на Украине.
Фактов очень много!
Попробуйте опровергнуть.

[^]
AminaZZZin
28.04.2014 - 15:17
0

Ярила

Цитата

Цитата

Вообще то обсираетесь пока что вы, то есть даже не вы, а америкосы, которые в истерике по всему миру мечаться как течные суки...
Так что пока из помойки ВЕЛИКОУКР не вылезешь, общаться с тобой будут продолжать как с мебелью. Нет у тебя своего мнения и быть не может, судьба такая у тебя продажная shum_lol.gif

[^]
Винипук
28.04.2014 - 15:18
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 28.04.2014 - 13:39)
Винипук
Цитата
При просмотре видео возник только один вопрос. Что этот русский волосатый уебан, С ОРУЖИЕМ, делает на моей родине?

Спасибо Майдану - теперь любой долбоеб может убивать, насиловать, поджигать и захватывать здания и милиция ему ничего не сделает! Вот она - свобода! Довольны?

Rowdy

Главное учи техники глубокой глотки, некогда тебе будет мочить русских - будешь сосать коричневый хуй до конца жизни.

Добавлено в 13:40
Torez
Цитата
сидишь то дома сейчас за ПК явно не русским

За украинским, бля! Ты зиму благодаря российскому газу пережил, за который платить не хочешь и еще будешь кукарекать за каким компом сидеть людям, которые всегда платят по своим счетам?

Если ты не понял ацкент был на РУССКИЙ С ОРУЖИЕМ НА УКРАИНСКОЙ ЗЕМЛЕ. Причем тут майдан? Мы сами разгребемся без вашего вмешательства, у себя лучше порядок наведите!
Может ответишь?

Это сообщение отредактировал Винипук - 28.04.2014 - 15:19

[^]
subastik
28.04.2014 - 15:18
1

Хохмач

Цитата (GriBoEdoff @ 28.04.2014 - 16:04)
Официальные лица вообще просили помощи у России... я не знаю, Царёв там или еще кто-нибудь из партии Регионов?

Министр энергетики Продан.
Просил кредит, чтобы заплатить за газ. gigi.gif

[^]
Liryk
28.04.2014 - 15:19
0

Шутник

Цитата (ingenegrBY @ 28.04.2014 - 15:12)
Цитата (Liryk @ 28.04.2014 - 12:54)
Посмотри Беларуские СМИ там тоже не очень хвалят подвиги Русских  в Крыму.  Лукашенко впервые зауважал за то, что дал вашему послу понять, что у нас такая херня как на востоке Украины не прокатит. А раз про это заговорил, значит  ожидает от такого преданного соседа нож в спину. Россия показала своё истинное лицо.

Если ты с Беларуси, то должен помнить 2010-2011 годы.

Россия нам снова просто придержит очередной кредит для поддержки нашего "процветания". Войска даже вводить не придется - сам будешь идти в колонне на свержение Батьки и подопечных.
А кто знает что будет после чемпионата?
Давно в обменник заходил и цены в магазине смотрел?

Верно говоришь.

[^]
subastik
28.04.2014 - 15:20
1

Хохмач

Не надо обобщать. Нормальные оппоненты ничего против украинцев не имеют.

[^]
Jer20
28.04.2014 - 15:20
2

Шутник

Основной критерий, по которому можно отличить идеологизированную дискуссию от научной состоит в том, что никто не обсуждает позицию «по существу» - речь идет лишь о идеологической направленности доводов. ©Хазин
Чего спорить с Укр.ботами

[^]
Wildschwein
28.04.2014 - 15:24
0

Юморист

Цитата (Liryk @ 28.04.2014 - 15:05)
О чем с вами спорить, если вы защищаете выродков которые похищают и убивают людей.

Факты приведешь? Или как всегда, забьешься в истерике?

Добавлено в 15:29
Цитата (Liryk @ 28.04.2014 - 15:11)
И Русские взяли этот долг на себя.

Кстати, напомнить кто выплачивал долги СССР. И сколько там было доли Украины? мне не трудно 16.37% от общего долга 15 союзных республик.

[^]
Narkozzz
28.04.2014 - 15:34
0

Гойдофоб

Kravich
Цитата
Не надоело еще везде США видеть?

Байден, походу, коренной Украинец и происходящее на Украине напрямую касается соседней с нею страны - США. И только гадкая Россия лезет в дела Украины с другого конца Земли.

Винипук
Цитата
Если ты не понял ацкент был на РУССКИЙ С ОРУЖИЕМ НА УКРАИНСКОЙ ЗЕМЛЕ.

Вот я и не понимаю, в чем вопрос? Ну русский, ну приехал сам - это ж вы его пустили, вы вооружили. Чего вы от России и от россиян хотите? Сказали сами разберетесь - разбирайтесь. Мы поглядим.

[^]
Wildschwein
28.04.2014 - 15:35
0

Юморист

Цитата (CharlyX @ 28.04.2014 - 15:22)
А теперь давайте представим ситуацию. Что эти съёмки происходят в Чечне, где украинские казаки пришли на помощь чеченцам :) Чтобы тогда воняло путин-тв и какие действия раиси были бы :)

А зачем представлять?

По данным журнала «Солдат удачи» со ссылкой на источники в УНА-УНСО, в Чечне находилось около 100 украинских наёмников националистической организации УНА-УНСО, около 10 из них были убиты и около 20 ранены

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%....BA.D0.B8.D0.B5

[^]
Chamber
28.04.2014 - 15:36
0

ПТН ХЙЛ

Цитата (MeXVoD @ 28.04.2014 - 14:06)
Интересно.

Ну вроде тебе тут никто не хамит, можешь излагать свои мысли, люди адекватные готовы к диалогу. Да сначала нужно научиться строить речевые обороты, без слов "рашка", "расея" или что Вы там еще обычно используете. Это уже особо никого не злит, но ясно дает понять с кем приходится иметь дело.

я бы с удовольствием, но как можно спорить с людьми, которые абсолютно отрицают правдивость укрСМИ и верят российским? У нас изначально разная полярность мышлений и невозможность друг другу что-то доказать...

[^]
Narkozzz
28.04.2014 - 15:36
-1

Гойдофоб

Винипук
Цитата
Причем тут майдан?

А Майдан при том, что по его результатам милиция потеряла право на обеспечение порядка в страхе за последствия. Все началось с ублюдков-майдаунов, беспределящих в Киеве - их не трогали, потом милиция вообще везде самоустранилась от наведения порядка и теперь на Украину хоть из Сомали может копченый революционер приехать, хоть с Чукотки Абрамович.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42466
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх