Теория Дарвина имеет право на жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyDoppel
21.04.2014 - 21:53
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
ну так нет жешь у него эволюции, поэтому каждый год в период всяких болячек боженька самолично садится и хуячит новый вирус, что бы эти мудаки там внизу не особо расслаблялись.

Стареет дедуля, выпуск животных новых позабросил, а вирусы штампует на станке. Эх... бог уже не торт.

[^]
PaSquirrel
21.04.2014 - 21:56
2

Ярила

Кстати, товарищи верующие, скажите на милость - а зачем нам боженька аппендикс -то запилил? Чтоб у нас всегда была возможность мучительно сдохнуть от перитонита? А соски мужикам зачем захуячил, вместе с неразвитыми молочными железами? Неужели для пирсинга? А зубы мудрости зачем? И еще дохуя чего? Какой-то хреновый конструктор, Вам не кажется?)

[^]
ScarsSoul
21.04.2014 - 21:57
2

Юморист

Цитата (OleLukole @ 21.04.2014 - 21:37)
Цитата (CrazyDoppel @ 22.04.2014 - 01:20)
Цитата
Я тебе про Бога, а ты мне про Его служителей, который поклоняются сатане по их делам. Но будем четко разделять, что есть и хорошие священники.

А почему бог допустил это? И как быть если есть убийцы, насильники, еретики, а бог сделал всех по своему образу и подобию?

Почему Бог допускает это........ да потому что человек сам однажды решил для себя что он сам будет определять что есть добро и зло сам стал мерилом добра и зла вот и ты меришь что убийца и насильник плохо..... а учёный хорошо... одни учёные открывают пеницилин а другие термоядерный синтез... третие же играют с геномом внедряя непроверив его в продукты питания... насколько циничнее убийцы с пистолетом убийца в халате... когда добрый дядя целует утром своих детей и идет в лабораторию и там вторгаясь куда неследовало бы обрекает сотни тысяч людей на те самые болезни или невозможность иметь своих детей возможно даже из благих побуждений. или будучи обманут !

Ладно, а как узнать мнение Бога о термоядерном синтезе или о генетике? На какой странице Библии дается оценка этим исследованиям?
Да и Бог не гнушался тысячами людей убивать, может то что "ученый идет в лабораторию и там вторгаясь куда неследовало бы обрекает сотни тысяч людей на те самые болезни или невозможность иметь своих детей" - Воля Божья?

Добавлено в 21:59
Цитата (CrazyDoppel @ 21.04.2014 - 21:53)
Цитата
ну так нет жешь у него эволюции, поэтому каждый год в период всяких болячек боженька самолично садится и хуячит новый вирус, что бы эти мудаки там внизу не особо расслаблялись.

Стареет дедуля, выпуск животных новых позабросил, а вирусы штампует на станке. Эх... бог уже не торт.

Да совсем измельчал, раньше Вселенные творил, Землю, животинок и нас, потопы устраивал, а сейчас максимум свой лик на обоссанной стене проявит - манна кончилась?

[^]
TopHlop
21.04.2014 - 22:00
2

Ярила

Слова о последних временах 2-е Тимофею (3:1-7)
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
Ну и где тут не про нас? cool.gif И на таких человеческих духовных ошметках кто-то леет построить новое общество? Ну-ну. Разбудите меня лет через 150, если будет еще кому будить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TopHlop - 21.04.2014 - 22:11

[^]
OleLukole
21.04.2014 - 22:03
1

Корифей

Цитата (CrazyDoppel @ 22.04.2014 - 01:42)
OleLukole бедные динозавры, их боженька не пощадил, видимо они на Земле вообще АДЪ устроили раз их метеоритом смыло с лица Земли, а нас все терпит и терпит.

Блин столько много написал в ответ но к сожалению глюканул браузер и заново лениво писать сочту ка я это за божественное вмешательство да пойду лягу спать дабы не навлечь на себя гнев праведный начальника своего.

Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.

[^]
CrazyDoppel
21.04.2014 - 22:05
3

Хохмач

Цитата
Да и Бог не гнушался тысячами людей убивать

Мелко берешь! Вон во всемирном потопе выжили только Ной и его семья, ну и не считая зверья по паре.
Цитата
То солнцу и идолам поклоняется, то коммунизмы-социализмы строит, то извернет так все слова Бога, что умудрились Христа распять.

О как. Солнцу поклоняться эт зло, хотя ему поклонялись еще задолго до появления христианства, да и в добавок на солнце хотя бы можно посомтреть и почувствовать, а верить во всякие сказки - ЭТО НОРМА. малышева.jpg

Это сообщение отредактировал CrazyDoppel - 21.04.2014 - 22:07

[^]
PaSquirrel
21.04.2014 - 22:05
0

Ярила

Цитата (OleLukole @ 21.04.2014 - 23:03)
Цитата (CrazyDoppel @ 22.04.2014 - 01:42)
OleLukole бедные динозавры, их боженька не пощадил, видимо они на Земле вообще АДЪ устроили раз их метеоритом смыло с лица Земли, а нас все терпит и терпит.

Блин столько много написал в ответ но к сожалению глюканул браузер и заново лениво писать сочту ка я это за божественное вмешательство да пойду лягу спать дабы не навлечь на себя гнев праведный начальника своего.

Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.

отмазка не проканала, вы нам еще за Севастополь динозавров ответите! rulez.gif

[^]
PaSquirrel
21.04.2014 - 22:08
2

Ярила

Цитата (TopHlop @ 21.04.2014 - 23:00)
Цитата (ScarsSoul @ 21.04.2014 - 22:49)
У религии было достаточно времени, что бы улучшить общество, не вышло. В современном обществе необходимы новые социальные институты, взамен архаичным религиозным, для формирования морального облика общества.

Какое время улучшить общество? gigi.gif Для улучшения общества нет времени, ибо общество обычно бывает уперто как баран. То солнцу и идолам поклоняется, то коммунизмы-социализмы строит, то извернет так все слова Бога, что умудрились Христа распять.
Хотим мы или нет, но мы все стремимся жить по заповедям Бога. Последнее время только все идет по плану Даллеса.

по заповедям - это как?) Это если в Вашего бога ни кто не верит, то потоп? Это если ябуться ради удовольствия, а не токма ради потомства - так сразу город в труху?) Это когда народы вырезаются вплоть до младенцев и стариков, а всех баб в рабство? Это когда людей камнями забивать? И при этом с умным видом рассказывать про не убий - не укради? Не - ну нахер такие заповеди, честное слово -)

[^]
Djadina
21.04.2014 - 22:08
0

Ярила

ниочом видео. научить безяну и безяне научица самой немного отличные весчи.

в обратных условиях человече очень быстро дичает и маугли в голову даже не приходит изобретать огонь.

Это сообщение отредактировал Djadina - 21.04.2014 - 22:11

[^]
ScarsSoul
21.04.2014 - 22:11
2

Юморист

Цитата (TopHlop @ 21.04.2014 - 22:00)
Цитата (ScarsSoul @ 21.04.2014 - 22:49)
У религии было достаточно времени, что бы улучшить общество, не вышло. В современном обществе необходимы новые социальные институты, взамен архаичным религиозным, для формирования морального облика общества.

Какое время улучшить общество? gigi.gif Для улучшения общества нет времени, ибо общество обычно бывает уперто как баран. То солнцу и идолам поклоняется, то коммунизмы-социализмы строит, то извернет так все слова Бога, что умудрились Христа распять.
Хотим мы или нет, но мы все стремимся жить по заповедям Бога. Последнее время только все идет по плану Даллеса.

Прям так после язычества и начали строить коммунизм?
Про заповеди все верно, особенно про ту, где на 7 день твои рабы не должны работать, вот прям в точку. А может мы все стремимся жить по законам Хаммурапи?

[^]
ARTROR
21.04.2014 - 22:14
0

Ярила

Слишком много монтажа.

[^]
TopHlop
21.04.2014 - 22:15
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 21.04.2014 - 23:08)
по заповедям - это как?) Это если в Вашего бога ни кто не верит, то потоп? Это если ябуться ради удовольствия, а не токма ради потомства - так сразу город в труху?) Это когда народы вырезаются вплоть до младенцев и стариков, а всех баб в рабство? Это когда людей камнями забивать? И при этом с умным видом рассказывать про не убий - не укради? Не - ну нахер такие заповеди, честное слово -)

Вера в Бога - это соблюдение правил и законов. На примере бильярда я объясняла выше в этой теме.

[^]
Gulliver
21.04.2014 - 22:15
1

А взгляд какой умный и добрый! Была бы возможность , выучил бы язык жестов и пообщался с этой шимпанзе сидя у костра.

[^]
ScarsSoul
21.04.2014 - 22:18
0

Юморист

Цитата (CrazyDoppel @ 21.04.2014 - 22:05)
О как. Солнцу поклоняться эт зло, хотя ему поклонялись еще задолго до появления христианства, да и в добавок на солнце хотя бы можно посомтреть и почувствовать, а верить во всякие сказки - ЭТО НОРМА. малышева.jpg

Кроме этого Солнце реально дарует нам жизнь и именно благодаря ему мы существуем.

[^]
TopHlop
21.04.2014 - 22:21
2

Ярила

Цитата (ScarsSoul @ 21.04.2014 - 23:18)
Кроме этого Солнце реально дарует нам жизнь и именно благодаря ему мы существуем.

Ок. Не попади в пустыню случайно.

[^]
Rezistance
21.04.2014 - 22:21
2

Ярила

Из комментариев к этой теме я сегодня узнал, что мракобесие твердой поступью шагает по 1/6(+Крым) части суши. Научное мировоззрение среднестатистического россиянина катится в клоаку невежества, готовое принимать на веру только самые удобные для понимания теории с налетом примитивизма и мистицизма.
Единственная мыслительная активность - это вынужденное встраивание в принятую картину мира неопровержимых фактов наподобие того, что Земля круглая, а материя имеет молекулярную структуру.

Особенно понравилось нижеследующее универсальное объяснение любого непонятного явления shum_lol.gif :
Цитата (OleLukole @ 20.04.2014 - 21:46)
Ученые ничего не создали нового того что не существовало до них, они только лишь ознакомившись с уже существующими явлениями научаются использовать их и даже крутейший МРТ основан на явлениях которые существовали и до учёных.

[^]
ScarsSoul
21.04.2014 - 22:22
3

Юморист

Цитата (TopHlop @ 21.04.2014 - 22:15)
Вера в Бога - это соблюдение правил и законов. На примере бильярда я объясняла выше в этой теме.

Я без веры в Бога соблюдаю все правила и законы - что со мной не так? Или я не правильно, что то делаю?

[^]
CrazyDoppel
21.04.2014 - 22:23
1

Хохмач

Цитата (CrazyDoppel @ 21.04.2014 - 22:05)

Покайся кары господней! Щас накликаешь беду, опять всех нас потрут и будем в аду котлы греть своими телами. Как ты посмел веровать в то что существует, а не в то под чьим именем сотни лет сжигали людей на кострах, когда боженька в это время клепал новый вирус гриппа основательно забыв как делать зверей из-за чего и произошло вымирание некоторых видов.

Кстати, где там наш профессор наук биологии и эволюции, я все еще жду от тебя название ЛЮБОГО учебника по биологии, где написана та ересь, о которой ты тут утверждал. Или ты там слился втихую?

Цитата
Я без веры в Бога соблюдаю все правила и законы - что со мной не так? Или я не правильно, что то делаю?

Ну а что ты хочешь от человека, который объясняет смысл религии на примере бильярда? Это как изучать астрономию по танцам на пилоне shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал CrazyDoppel - 21.04.2014 - 22:27

[^]
PaSquirrel
21.04.2014 - 22:27
1

Ярила

Цитата (TopHlop @ 21.04.2014 - 23:15)
Цитата (PaSquirrel @ 21.04.2014 - 23:08)

да мне пофиг Ваш объяснения -) Я ветхий завет читал и спрашиваю Вас про конкретные моменты)

[^]
ScarsSoul
21.04.2014 - 22:29
1

Юморист

Цитата (TopHlop @ 21.04.2014 - 22:21)

Ок. Не попади в пустыню случайно.

Вот правильно, Солнце еще и карает, тех кто не воспринимает светило всерьез. А в итоге Земля умрет во чреве Солнца.

[^]
yurannn
21.04.2014 - 22:32
0

Ярила

НЕТ!!! ОНИ ТОКА ТАК МОГУТ http://www.youtube.com/watch?v=MpZq0viCbaY НО ПРЕДКИ ОБЩИЕ)))

Это сообщение отредактировал yurannn - 21.04.2014 - 22:33

[^]
TopHlop
21.04.2014 - 22:33
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 21.04.2014 - 23:27)
да мне пофиг Ваш объяснения -) Я ветхий завет читал и спрашиваю Вас про конкретные моменты)

ну раз тебе пофиг, тогда и я разоряться не буду. В Ветхом Завете все написано. Ты читал плохо, а иначе бы смог связать несколько событий: просьба, предупреждение, ослушание и наказание.

[^]
CrazyDoppel
21.04.2014 - 22:33
0

Хохмач

Цитата
Вот правильно, Солнце еще и карает, тех кто не воспринимает светило всерьез.

Пфффф... равенство перед природой это глупость. Вот когда украл, а потом помолился 10 раз и грех прощен, убил и купил индульгенцию - это нормально. Куда проще жить.

[^]
Vincent
21.04.2014 - 22:35
0
Статус: Online

Ярила

теория божественного происхождения точно такая же как и другие теории, пока не будет доказана одна из них. если мы не видим "бога" это не значит что его нет. мы раньше и электричество не видели.

я за научные теории, но и то что нет бога тоже не уверен.

[^]
CrazyDoppel
21.04.2014 - 22:37
1

Хохмач

Цитата
я за научные теории, но и то что нет бога тоже не уверен.

Давно ли религия, которая всячески тормозила прогресс стала наукой? Или макаронный монстр тоже может существовать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24122
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх