Теория Дарвина имеет право на жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyDoppel
21.04.2014 - 20:42
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Найдите любой старый советский учебник по биологии и вы это сами прочтете.

Укажите название конкретного учебника и страницу.

[^]
Russell73
21.04.2014 - 20:42
0

Создатель

Цитата (TopHlop @ 21.04.2014 - 21:33)
Цитата (Russell73 @ 21.04.2014 - 21:22)
А что дал Бог?

Дал хотя бы Вам быть. А дальше дал Вам свободу. Вы можете принять Бога, а можете принять Дарвина. cool.gif

не принимаю ни то не другое. есть более интересные теории происхождения жизни и всего.
А ты боишься своих взглядов на мир и прячешься за Богом. Нет что бы сказать- да, это я так думаю, я так хочу, я так вижу.. нет же.. Он так велел, он так хотел...

[^]
OleLukole
21.04.2014 - 20:45
1

Корифей

Цитата
а откуда в боге, который изначально добр ВНЕЗАПНО взялось зло?) Или он не такой уж и добрый?

Давайте начнем с простого, Вот например Солнце оно Хорошее или плохое ???
Ведь оно давая энергию всему живому, может и убить всё живое... Винить ли Солнце за то что оно иссушило озеро подвергнув рыбу в нем стать лёгкой добычей хищникам ? трагедия для рыбы но другим животным это даёт шанс... да и была ли бы жива та рыба не будь скажем планктона который без энергии Солнца не множился бы... а так хоть какое то время у рыбы были встречи и расставания печали и радости в общем всё то что мы называем жизнью......

Так как судить хорошее Солнце или плохое....

Если ответите мне я вам скажу злой Бог или добрый...

[^]
ScarsSoul
21.04.2014 - 20:45
2

Юморист

Цитата (TopHlop @ 21.04.2014 - 20:29)
Цитата (ScarsSoul @ 21.04.2014 - 21:22)
Все верно, если современная наука (в частности медицина) что-то не знает к черту ее, не то что развивать, а лучше вовсе отказаться от нее, плевать что средняя продолжительность жизни за последние 100 лет выросла более чем в 2 раза, вернемся к животворящей молитве и будем жить "духовные" 30 лет, и привет огромному росту младенческой смерти.  bravo.gif

Нам ли, людям, ратующим за аборты, как за свободу выбора женщины, вякать, сокрушаясь о младенческой смертности? Дарвин прав. Не ту обезьяну обезьяной назвали.

Не понимаю к чему тут аборт, но все верно, бабам место на кухне, вот жеж, что удумали чертовки, решать они еще тут будут, все как в чудо книжке, женщина создана развлекать мужчину.

[^]
TopHlop
21.04.2014 - 20:50
1

Ярила

Цитата (ScarsSoul @ 21.04.2014 - 21:35)
Какая феерия бреда и невежества, у вас представления о науках как у африканских дикарей lol.gif Погуглите хотя бы перед тем как бред писать, а то ведь стыдоба.
P.S.
И что в к сельским жителям пристали - они не дикари, и в полной мере пользуются плодами цивилизации, в том числе и медициной: прививки, лекарствами и т.д.

Вы не передергивайте. Я упирала не на дикарей, а на нашу кажущуюся охрененно-продвинутую жизнь. Во-первых, скорых фиг найдешь, если в деревне заболеешь. Во-вторых, в каком селе можно сделать МРТ или УЗДГ? Ну пару спасут с помощью технологий, а остальных так дохаживают.
Возьмем элементарный диализ почек. Вы же знаете что это такое, поэтому не буду объяснять лишний раз. Как в деревне сделать диализ? Да, никак. Можно смело идти на кладбище. А Вы все про науку талдычите? Научите сначала деньги пускать на нужда людей, а не тырить по карманам. Ибо заповедь есть такая: не укради.

Добавлено в 20:52
Цитата (Russell73 @ 21.04.2014 - 21:42)
не принимаю ни то не другое. есть более интересные теории происхождения жизни и всего.
А ты боишься своих взглядов на мир и прячешься за Богом. Нет что бы сказать- да, это я так думаю, я так хочу, я так вижу.. нет же.. Он так велел, он так хотел...

Ну да есть теория происхождения от инопланетян. Этих чудиков понять вообще не могу никак. Бога отрицать, а мифические инопланетяне их с чудо эльфийской планеты всех завезли и случайно забыли.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы опираться в жизни на Бога.

[^]
CrazyDoppel
21.04.2014 - 20:55
2

Хохмач

Цитата
Во-первых, скорых фиг найдешь, если в деревне заболеешь

Так это твой бог виноват что не обеспечил людей врачами, а наделил болезнями. Он же вроде всемогущий программист-создатель?
Цитата
Да, никак

Свечку в церкви ставила чтобы этот аппарат появился во всех деревнях? ИЛи тебя не услышали на небесах?
Цитата
Можно смело идти на кладбище

Привет всевышнему.
Цитата
Научите сначала деньги пускать на нужда людей

Бога своего научи делать правильных людей, а то пороков понаделал и про простых смертных сразу забыл.
Цитата
Ибо заповедь есть такая: не укради.

Да-да, а еще в церквях нельзя торговать иди попроси у них что-нибудь бесплатно.

[^]
OleLukole
21.04.2014 - 20:58
1

Корифей

Цитата

Цитата
Во-первых, скорых фиг найдешь, если в деревне заболеешь

Так это твой бог виноват что не обеспечил людей врачами, а наделил болезнями. Он же вроде всемогущий программист-создатель?

Сейчас майданята подобным образом Путина винят...

То есть не вздумай вмешиватся в нашу жизнь но то что у нас всё плохо всё равно ты виноват...

[^]
tomyork
21.04.2014 - 21:00
2

Шутник

Цитата (pav10 @ 21.04.2014 - 21:26)
Цитата (PaSquirrel @ 21.04.2014 - 19:47)

1 - не понял к чему Вы это - еще раз илистый прыгун имеет черты земноводных и рыб, но относится все таки к рыбам. Дальше то что?
2 - Покажите мне пожалуйста постулат, о том, что любая переходная форма обязана исчезнуть? Что-то я такого не припомню. Еще раз - находили окаменелости и не находили рыбу, потом поймали рыбу - да сенсация, но при чем тут крах ТЭ? Объясните, или так и будете отнекиваться?
3 - Ага, а если долго кормить жирафа гамбургерами, то он сможет спариваться с американцем -)  Таких результатов о которых Вы пишите нет, Ваши предположения ни чем не обоснованы, что странно для проф. ученого. Есть такая поговорка - если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. Это я к тому, что докажите свои слова экспериментально -)

Ну и последнее - вообще полный бред и попытка отшутиться за неимением аргументов. Как-то непрофессионально, если честно.

1. Вот видите, вы даже не понимаете о чем идет речь. Давайте задам вопрос по другому: что в эволюционном плане (с точки зрения эволюционистов) представляет собой рыба-попрыгун? Всегда ли она была такой какой она есть по настоящее время или претерпевала изменения?

2. Это базисные знания школьной программы. Эволюционное образование новых видов. Как образуются между собой новые виды, как исчезают переходные виды.
Все это говорилось, в частности и про латимерию и говориться до сих пор про переходных гоминид.
Более того, я еще прекрано помню все эти постулаты эволюционистов из советских школьных учебников по биологии.

читайте тут про видообразование.
http://www.bioticregulation.ru/life/speciation_r.php

3. Я еще в процессе дописывания и редактирования постов, а вы уже несетесь галопом по европам.
Там прочтите еще раз, что в опытах с тлей у насекомых со новым субстратом питания все равно сохранилась частитная совместимость с прежними тлями. Так что говорить о получении "нового вида"- слишком громогласно.

1. А можете кратко, объяснить появления разнообразных видов?
2. Почему сначала появились к примеру бактерии, а не динозавры?
3. Почему одни виды вымирают, другие нет?

[^]
CrazyDoppel
21.04.2014 - 21:01
2

Хохмач

OleLukole иными словами: Бог понаделал болезней и мудаков и это хорошо, а если хочешь кого-то винить, то начни с себя?

[^]
Russell73
21.04.2014 - 21:04
2

Создатель

Цитата (TopHlop @ 21.04.2014 - 21:50)
Цитата (ScarsSoul @ 21.04.2014 - 21:35)
Какая феерия бреда и невежества, у вас представления о науках как у африканских дикарей  lol.gif  Погуглите хотя бы перед тем как бред писать, а то ведь стыдоба.
P.S.
И что в к сельским жителям пристали - они не дикари, и в полной мере пользуются плодами цивилизации, в том числе и медициной: прививки, лекарствами и т.д.

Вы не передергивайте. Я упирала не на дикарей, а на нашу кажущуюся охрененно-продвинутую жизнь. Во-первых, скорых фиг найдешь, если в деревне заболеешь. Во-вторых, в каком селе можно сделать МРТ или УЗДГ? Ну пару спасут с помощью технологий, а остальных так дохаживают.
Возьмем элементарный диализ почек. Вы же знаете что это такое, поэтому не буду объяснять лишний раз. Как в деревне сделать диализ? Да, никак. Можно смело идти на кладбище. А Вы все про науку талдычите? Научите сначала деньги пускать на нужда людей, а не тырить по карманам. Ибо заповедь есть такая: не укради.

Добавлено в 20:52
Цитата (Russell73 @ 21.04.2014 - 21:42)

Ну да есть теория происхождения от инопланетян. Этих чудиков понять вообще не могу никак. Бога отрицать, а мифические инопланетяне их с чудо эльфийской планеты всех завезли и случайно забыли.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы опираться в жизни на Бога.

не укради... когда строят храмы на ворованные деньги, или пенсионеров обдирают что бы осветить икону или помолиться... что то батюшки не спрашивают ворованные деньги ты принёс или нет. похер какими путями получинные, лишь бы принёс.. Под видом того, что тебя бог услышит в ихних хоромах золотых обдирают последнее у людей. Иисус в рубище ходил босой. Как народ ведётся вообще на такое? Ну хочешь ты молиться, ну помолись дома.

А по счёт инопланетян... Коли веруешь ты в создателя, разве не мог он создать ещё жизнь в миллиардах и миллиардах планет?

[^]
tomyork
21.04.2014 - 21:07
1

Шутник

Цитата (CrazyDoppel @ 21.04.2014 - 22:01)
OleLukole иными словами: Бог понаделал болезней и мудаков и это хорошо, а если хочешь кого-то винить, то начни с себя?

Вирусы и сбой в программе я знаю)))) Вот поставил "ВАШУ" винду пару месяцев назад, а вчера появился синий экран, говорил же Гейтсу, запоминай записывай))))))) sm_biggrin.gif
И вообще это я вас создал))))
Только у меня амнезия нынче, но они же поверят мне правда????

Это сообщение отредактировал tomyork - 21.04.2014 - 21:09

[^]
GrandArcher
21.04.2014 - 21:08
2

Балагур

Цитата (pav10 @ 21.04.2014 - 17:04)

Я так понимаю ваш смысл действий, вы не особо разбираетесь в биологии, поэтому что вы делаете, это просто гуглите к примеру: "ЭТЦ или бактериальный жгутик и эволюция, креационизм" и не думая, кидаете сюда понравившиеся ссылки, которые по вашему мнению дают "исчерпывающий ответ".

Это все до боли знакомо и я все это уже проходил с другими оппоннентами. Удивительно, но каждый раз поражаешься в высочайшем мастерстве словоблудия у эволюционистов. То, что вы опять кидаете вот такие общие маловразумительные отписульки, говорит о том, что вы скорее всего так и не поняли о чем идет речь, в чем заключается дилемма, раз продолжаете постить сюда такую словесную ерунду. Я почитал на том сайте, все эти ловкие отписульки, пригодится разве что на экзамене, когда студент н знает материала и начинает "лить воду" вот что мне все это напоминает.

Я еще раз повторюсь, вот есть ЭТЦ, я даже видео привел чтобы было наглядно, пожалуйста не надо ни каких словоблудий, не надо никакой каши, просто покажите и объясните по этапно как такая система возникла в эволюционном плане. Т.е к примеру типа, "в начале возник NADH комплекс, потом возник юбиквинон Q, потом к ним присоединился комплекс 2, 3, 4, АТФ- аза итд. Пусть не забудут про цикл Кребса и еще два митохондриальных шаттла которые жизненноважны для изначального проникновения NADH  в митохондрию.

Вот сейчас покажу картинку, чтобы было понятно:

http://en.wikipedia.org/wiki/Electron_transport_chain. (Самый верхний рисунок зеленого цвета).

Там вся энзимная система спаяна в замок, удаление хотя бы одного компонента делает всю систему бессмысленной и бесполезной. Т.е для функционирования системы необходимо одномоментное наличие всех ее компонентов в полном составе и в нужном специальном месте - митохондриальных мембранах и цитозоле, что противоречит эволюционной теории.

Что случается с живым объектом если заблокировать хотя бы один элемент, вы можете посмотреть на примере отравления цианидами (они блокирует один из компонентов )- следует мгновенная смерть.

Это действительная неразрешимая дилемма для эволюционистов. Поэтому прошу на будущее, не надо сюда постить маловразумительные, общие отписульки эволюционистов, я такой "воды" сам могу написать сколько хочешь.
Ищу везде настоящего научного серьезного объяснения, конкретно, по факту, по всем компонентам, с рисунками. Но нигде этого нет. И эволюционисты сами прекрасно это знают, это просто невозможно сделать ибо это сразу разрушает ихнюю теорию. Вот почему вы нигде не найдете серьезных, научных объяснений эволюционного развития ЭТЦ.

Я уже написал выше - я не биолог и не химик. Привести доказательства научным языком я не в силах. Поэтому я предлагаю вам, как более подкованному в этом вопросе человеку, доказать, что существование более упрощенной или похожей по строению системы как ЭТЦ или цикл Кребса не возможен. Что у прокариотов или стромалитов не было ничего общего с ЭТЦ.
А говорить что если убрать один из элементов разрушает всю систему - это антинаучно. Это можно сказать про любую устойчивую систему. Даже про тех же бактериальных жгутиков.

Evolution of the enzymes of the citric acid cycle and the glyoxylate cycle of higher plants. A case study of endosymbiotic gene transfer.
Schnarrenberger C1, Martin W.
Author information
Abstract

Цитата
The citric acid or tricarboxylic acid cycle is a central element of higher-plant carbon metabolism which provides, among other things, electrons for oxidative phosphorylation in the inner mitochondrial membrane, intermediates for amino-acid biosynthesis, and oxaloacetate for gluconeogenesis from succinate derived from fatty acids via the glyoxylate cycle in glyoxysomes. The tricarboxylic acid cycle is a typical mitochondrial pathway and is widespread among alpha-proteobacteria, the group of eubacteria as defined under rRNA systematics from which mitochondria arose. Most of the enzymes of the tricarboxylic acid cycle are encoded in the nucleus in higher eukaryotes, and several have been previously shown to branch with their homologues from alpha-proteobacteria, indicating that the eukaryotic nuclear genes were acquired from the mitochondrial genome during the course of evolution. Here, we investigate the individual evolutionary histories of all of the enzymes of the tricarboxylic acid cycle and the glyoxylate cycle using protein maximum likelihood phylogenies, focusing on the evolutionary origin of the nuclear-encoded proteins in higher plants. The results indicate that about half of the proteins involved in this eukaryotic pathway are most similar to their alpha-proteobacterial homologues, whereas the remainder are most similar to eubacterial, but not specifically alpha-proteobacterial, homologues. A consideration of (a) the process of lateral gene transfer among free-living prokaryotes and (b) the mechanistics of endosymbiotic (symbiont-to-host) gene transfer reveals that it is unrealistic to expect all nuclear genes that were acquired from the alpha-proteobacterial ancestor of mitochondria to branch specifically with their homologues encoded in the genomes of contemporary alpha-proteobacteria. Rather, even if molecular phylogenetics were to work perfectly (which it does not), then some nuclear-encoded proteins that were acquired from the alpha-proteobacterial ancestor of mitochondria should, in phylogenetic trees, branch with homologues that are no longer found in most alpha-proteobacterial genomes, and some should reside on long branches that reveal affinity to eubacterial rather than archaebacterial homologues, but no particular affinity for any specific eubacterial donor.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11846788

Кстати вот пожалуйста, изучают эволюцию цикла Кребса и не ставят этот процесс даже под мельчайшее сомнение.

Это сообщение отредактировал GrandArcher - 21.04.2014 - 21:13

[^]
ScarsSoul
21.04.2014 - 21:14
2

Юморист

Цитата (TopHlop @ 21.04.2014 - 20:50)
Возьмем элементарный диализ почек. Вы же знаете что это такое, поэтому не буду объяснять лишний раз. Как в деревне сделать диализ? Да, никак. Можно смело идти на кладбище.

Как хорошо, что церковники не тратят деньги на храмы, часики, машинки, домики и прочее мирское, а покупают в деревни МРТ и аппараты для диализа (созданные, конечно, силой молитвы).

Цитата
А Вы все про науку талдычите? Научите сначала деньги пускать на нужда людей, а не тырить по карманам. Ибо заповедь есть такая: не укради.

Ну, так от социализма отказались, капитализм сейчас... Только я не понимаю при чем тут наука? Или именно она не дает пускать деньги на нужды людей?

P.S.
По поводу не укради - есть юриспруденция.

[^]
TopHlop
21.04.2014 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Russell73 @ 21.04.2014 - 22:04)
не укради... когда строят храмы на ворованные деньги, или пенсионеров обдирают что бы осветить икону или помолиться... что то батюшки не спрашивают ворованные деньги ты принёс или нет. похер какими путями получинные, лишь бы принёс.. Под видом того, что тебя бог услышит в ихних хоромах золотых обдирают последнее у людей. Иисус в рубище ходил босой. Как народ ведётся вообще на такое? Ну хочешь ты молиться, ну помолись дома.

А по счёт инопланетян... Коли веруешь ты в создателя, разве не мог он создать ещё жизнь в миллиардах и миллиардах планет?

Все смешалось в доме Облонских ©
Я тебе про Бога, а ты мне про Его служителей, который поклоняются сатане по их делам. Но будем четко разделять, что есть и хорошие священники.
Надо смотреть на поступки людей, а не на лица и должности. Кстати, это сказал Бог древним евреям еще в Ветхом Завете.
Я для себя пришла к выводу, что на других планетах жизни нет. Я четко верю, что именно все вселенские процессы вертятся вокруг людей и нашей голубой планеты. Прошу не путать мое понимание с астрономией. Думаю, для жизни нам дана некоторая пустая реальность, в которую поместили планету и нас с остальными миром и обезьянами в том числе :)

[^]
OleLukole
21.04.2014 - 21:19
1

Корифей

Цитата (CrazyDoppel @ 22.04.2014 - 01:01)

Знаешь вот ты же не удивляешся что лист оторвавшись от дерева уже потенциально мертв... секнду назад он был единым целым с деревом и купаясь в лучах весеннего солнышка весело фотосинтезировал и выделял кислород...
но оторвавшись он ничуть не изменился он всё ещё такой же зелёный листочек но увы он уже мёртв... улавливаешь метафору ?

кстати существование болезней сильно подрывает как раз теорию эволюции.....
это как же к стольким видам невзгод и передряг существа приспособились а болезни не превозмогли..... да грош цена такому естественному отбору......

Болезни это конеш не хорошо и болеть нехорошо..... но вот допустим Боль это хорошо или плохо как по вашему.... не будь у вас восприятия боли вы бы сгорели бы нафик ещё в подростковом возрасте когда плавили свинец из аккумулятора...... и не заметили бы и нг ерасстроились бы и мы бы кстати тоже не расстроились... но видите ли в чём дело Болезнь это как правило следствие чего либо..... какого то нарушения уж в какой из сфер это долгая история, но например выбитый зуб может быть следствием гнилого базара, а гнилой зуб следствием любви к казинакам... и нелюбви к гигиене полости рта.....

[^]
CrazyDoppel
21.04.2014 - 21:20
2

Хохмач

Цитата
Я тебе про Бога, а ты мне про Его служителей, который поклоняются сатане по их делам. Но будем четко разделять, что есть и хорошие священники.

А почему бог допустил это? И как быть если есть убийцы, насильники, еретики, а бог сделал всех по своему образу и подобию?

[^]
TopHlop
21.04.2014 - 21:22
1

Ярила

Цитата (ScarsSoul @ 21.04.2014 - 22:14)
Ну, так от социализма отказались, капитализм сейчас... Только я не понимаю при чем тут наука? Или именно она не дает пускать деньги на нужды людей?

P.S.
По поводу не укради - есть юриспруденция.

В Библии написано и для бедного, и для богатого: не укради. А по юриспруденции у Табуреткина амнистия gigi.gif
Социализм - жалкая пародия на Царство Божие при нашей жизни. Строили-строили светлое будущее, а потом коммунисты-строители объявили демократию и прихватизировали все стройки по собственным карманам.

[^]
MELEHA
21.04.2014 - 21:23
2

Весельчак

Цитата (OleLukole @ 21.04.2014 - 21:19)
это как же к стольким видам невзгод и передряг существа приспособились а болезни не превозмогли..... да грош цена такому естественному отбору......

а почему вы не допускаете, что вирусы тоже могут эволюционировать (а это как раз и происходит), от тоже гриппа каждый раз новые вакцины, потому что он изменяется и старые вакцины не убивают вирус, а есть и такие болезни, которые побеждены, потому что быстро и эффективно с ними боролись

[^]
tomyork
21.04.2014 - 21:28
4

Шутник

Цитата (MELEHA @ 21.04.2014 - 22:23)

а почему вы не допускаете, что вирусы тоже могут эволюционировать (а это как раз и происходит), от тоже гриппа каждый раз новые вакцины, потому что он изменяется и старые вакцины не убивают вирус, а есть и такие болезни, которые побеждены, потому что быстро и эффективно с ними боролись

Нет это ЛОЖЬ это БОГ посылает новые испытания)))))))))))) sm_biggrin.gif

[^]
PaSquirrel
21.04.2014 - 21:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (pav10 @ 21.04.2014 - 21:36)
Цитата (PaSquirrel @ 21.04.2014 - 19:27)
Цитата (pav10 @ 21.04.2014 - 20:23)
Цитата (CrazyDoppel @ 21.04.2014 - 18:52)
pav10 докажите что этот илистый прыгун вчера не был бактерией, если это сможете доказать, то вся теория эволюции умрет.

Вы ошибаетесь, эволюционнисты очень уперты в своих убеждениях.

Что тут илистый прыгун. Еще недавно эволюционисты заявляли что рыба-латимерия- давно вымерший "переходный вид", который существовал сотни миллионов лет назад, даже об этом в учебниках писали. Но оказалось что эта рыбка неизмененной здравствует и поныне.

Умерла ли эволюционная теория? Нет. :)

А с чего ей умирать-то? С того, что найден вымерший вид? И, что это доказывает? Объясните, биолог?)))

Итишкин кот, я уже не знаю как вам еще объяснять, что это заявления самих эволюционистов.

Найдите любой старый советский учебник по биологии и вы это сами прочтете.

Заявление чего? Что она вымерла - да ессесно, если животину никто никогда не видел - значит она вымерла. Поймали - ну ок, значит удалось выжить, правда ориол обитания очень маленький, но живет - дальше-то что?) И - простите, что Вы мне суете советские учебники? Вы думаете за последние 10-20-30-40-50 я хз какого года были те учебники в ТЭ ничего не поменялось?) Вы серьезно? Поймите - это только в религии - был бог и неипет - шаг в право, шаг влево - попытка к бегству, прыжок на месте - попытка улететь. Потому как религии живут догматами. ИЭ же развивается - поступили новые данные, окей изменили ТЭ, признали кое какие предыдущие выводы ошибочными и все - работаем дальше -) Это нормальная, рабочая атмосфера -)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 21.04.2014 - 21:42

[^]
OleLukole
21.04.2014 - 21:37
1

Корифей

Цитата (CrazyDoppel @ 22.04.2014 - 01:20)
Цитата

А почему бог допустил это? И как быть если есть убийцы, насильники, еретики, а бог сделал всех по своему образу и подобию?

Почему Бог допускает это........ да потому что человек сам однажды решил для себя что он сам будет определять что есть добро и зло сам стал мерилом добра и зла вот и ты меришь что убийца и насильник плохо..... а учёный хорошо... одни учёные открывают пеницилин а другие термоядерный синтез... третие же играют с геномом внедряя непроверив его в продукты питания... насколько циничнее убийцы с пистолетом убийца в халате... когда добрый дядя целует утром своих детей и идет в лабораторию и там вторгаясь куда неследовало бы обрекает сотни тысяч людей на те самые болезни или невозможность иметь своих детей возможно даже из благих побуждений. или будучи обманут !

[^]
CrazyDoppel
21.04.2014 - 21:42
2

Хохмач

OleLukole бедные динозавры, их боженька не пощадил, видимо они на Земле вообще АДЪ устроили раз их метеоритом смыло с лица Земли, а нас все терпит и терпит.

[^]
Krog
21.04.2014 - 21:44
1

Ярила

Конечно имеет, у меня в городе их миллион

Это сообщение отредактировал Krog - 21.04.2014 - 21:44

[^]
ScarsSoul
21.04.2014 - 21:49
2

Юморист

Цитата (TopHlop @ 21.04.2014 - 21:22)
В Библии написано и для бедного, и для богатого: не укради. А по юриспруденции у Табуреткина амнистия gigi.gif
Социализм - жалкая пародия на Царство Божие при нашей жизни. Строили-строили светлое будущее, а потом коммунисты-строители объявили демократию и прихватизировали все стройки по собственным карманам.

Может по современному обществу это и не видно, но и перед законом равны все и бедные и богатые. Тут проблема в соблюдении и следовании законам.
А социализм - жалкая пародия на коммунизм. dont.gif

Только я опять не понял, при чем тут наука?

P.S.
У религии было достаточно времени, что бы улучшить общество, не вышло. В современном обществе необходимы новые социальные институты, взамен архаичным религиозным, для формирования морального облика общества.

[^]
PaSquirrel
21.04.2014 - 21:49
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (MELEHA @ 21.04.2014 - 22:23)

ну так нет жешь у него эволюции, поэтому каждый год в период всяких болячек боженька самолично садится и хуячит новый вирус, что бы эти мудаки там внизу не особо расслаблялись. А то - глядишь вылечат все болезни, перестанут помирать и, что бы избежать перенаселения и голода, полетят осваивать космос, а космоса то и нет - не успел боженька построить, да и место под ад и рай нужно было -)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24122
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх