Теория Дарвина имеет право на жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BitchPatrol
22.04.2014 - 12:03
0
Статус: Offline

Приколист

Ну во первых теория эволюции, творца и инопланетян могут друг с другом и не конфликтовать. Вполне возможно что 3.5 миллиарда лет, на землю упала какая нибудь капсула с "семенами жизни" созданная творцами (развитой цивилизацией ) запустивший такие контейнеры в космос, дальше включилась эволюция.

[^]
PaSquirrel
22.04.2014 - 12:16
0

Ярила

Цитата (BitchPatrol @ 22.04.2014 - 13:03)
Ну во первых теория эволюции, творца и инопланетян могут друг с другом и не конфликтовать. Вполне возможно что 3.5 миллиарда лет, на землю упала какая нибудь капсула с "семенами жизни" созданная творцами (развитой цивилизацией ) запустивший такие контейнеры в космос, дальше включилась эволюция.

1 - креационисты, как они тут сами писали, не признают эволюцию и верят, что все многообразие живности было сотворено СРАЗУ, а окаменелости - дьявол специально в землю прикопал.
2 - Ваша теория не лучше божественной, если честно -) Она все равно создает лишнее сущности, и ставит еще больше вопросов, типа - а как появились творцы, а где они появились, а зачем им это вообще нужно и т.д.

[^]
CrazyDoppel
22.04.2014 - 14:03
0

Хохмач

Цитата
окаменелости - дьявол специально в землю прикопал.

Ага, а еще есть вопрос, почему креационисты верят, что нас всех создал именно добрый дядя бог, а не злой дядя дЪяволь. А че! На месте дЪявола я б тоже создал пракн, что если будешь хорошо слушаться и соблюдать все заповеди (ну прям как с дедом морозом), то попадешь в рай, а на самом деле все прут прямиком в адЪ.

Цитата
Ваша теория не лучше божественной, если честно -) Она все равно создает лишнее сущности, и ставит еще больше вопросов, типа - а как появились творцы, а где они появились, а зачем им это вообще нужно и т.д.

Как ты посмел усомниться в слова от людей, которые сотни лет твердили что земля плоская и стоит на всяком зверье? Молодец, заработал себе место в адЪу в первых рядах. pop.gif

[^]
P0M4Hbl4
22.04.2014 - 14:27
0

какой-то статус

Это все фигня. Не фигня было, как этот обезъян в магазине зефир и спички покупал и как на них деньги зарабатывал.

Это сообщение отредактировал P0M4Hbl4 - 22.04.2014 - 14:34

[^]
CrazyDoppel
22.04.2014 - 14:42
0

Хохмач

Цитата (pav10 @ 21.04.2014 - 21:36)
Цитата (PaSquirrel @ 21.04.2014 - 19:27)
Цитата (pav10 @ 21.04.2014 - 20:23)
Цитата (CrazyDoppel @ 21.04.2014 - 18:52)
pav10 докажите что этот илистый прыгун вчера не был бактерией, если это сможете доказать, то вся теория эволюции умрет.

Вы ошибаетесь, эволюционнисты очень уперты в своих убеждениях.

Что тут илистый прыгун. Еще недавно эволюционисты заявляли что рыба-латимерия- давно вымерший "переходный вид", который существовал сотни миллионов лет назад, даже об этом в учебниках писали. Но оказалось что эта рыбка неизмененной здравствует и поныне.

Умерла ли эволюционная теория? Нет. :)

А с чего ей умирать-то? С того, что найден вымерший вид? И, что это доказывает? Объясните, биолог?)))

Итишкин кот, я уже не знаю как вам еще объяснять, что это заявления самих эволюционистов.

Найдите любой старый советский учебник по биологии и вы это сами прочтете.

Название учебника то будет? Или pav10 решил слиться?

[^]
PaSquirrel
22.04.2014 - 15:01
0

Ярила

Цитата (CrazyDoppel @ 22.04.2014 - 15:42)
pav10 докажите что этот илистый прыгун вчера не был бактерией, если это сможете доказать, то вся теория эволюции умрет.

Что тут илистый прыгун. Еще недавно эволюционисты заявляли что рыба-латимерия- давно вымерший "переходный вид", который существовал сотни миллионов лет назад, даже об этом в учебниках писали. Но оказалось что эта рыбка неизмененной здравствует и поныне.

А с чего ей умирать-то? С того, что найден вымерший вид? И, что это доказывает? Объясните, биолог?)))

Итишкин кот, я уже не знаю как вам еще объяснять, что это заявления самих эволюционистов.

да, я даже могу поверить, и дальше что?) В учебниках - инфа для детей, ложь для детей , так сказать. Но дядя -то себя позиционировал как биолог, неужто он дальше школьных учебников не ушел?)

[^]
ScarsSoul
22.04.2014 - 15:44
0

Юморист

Про латимерию - ну, считали их вымершими, оказалось, что они не вымерли и что? Погуглите "живые ископаемые" - латимерия не одинока, как это опровергает ТЭ?

[^]
CrazyDoppel
22.04.2014 - 16:06
1

Хохмач

ScarsSoul так он хочет чтобы она взяла и у него на глазах превратилась в дрокона zombie.gif

[^]
ScarsSoul
22.04.2014 - 16:13
1

Юморист

CrazyDoppel, за чудесам - это ему к религии.

[^]
flappy
22.04.2014 - 16:19
0

Приколист

Цитата (TopHlop @ 21.04.2014 - 23:15)
Цитата (PaSquirrel @ 21.04.2014 - 23:08)
по заповедям - это как?) Это если в Вашего бога ни кто не верит, то потоп? Это если ябуться ради удовольствия, а не токма ради потомства - так сразу город в труху?) Это когда народы вырезаются вплоть до младенцев и стариков, а всех баб в рабство? Это когда людей камнями забивать? И при этом с умным видом рассказывать про не убий - не укради? Не - ну нахер такие заповеди, честное слово -)

Вера в Бога - это соблюдение правил и законов. На примере бильярда я объясняла выше в этой теме.

Я не имею отношение к религии, но...

Вера в Бога, это служение Свету и Любви своим сердцем и делами, в меру разума и сил своих, а не пустое соблюдение правил, за обещанную конфетку. Бог ничего не требует от людей, он эталон добра и уж тем более он не может устроить метод кнута и пряника. Это дрессировка, а не выбор сердцем. Если вы правда верите в Бога, то загляните в свое сердце, подумайте почему вы на его стороне и поразмыслите, нет ли в этом корыстных мотивов, ибо знаете, кто заведует корыстными мотивами? ...

Пересмотрите немножко свои взгляды на Всевышнего, он не пятиклассник, которому не важны мотивы. Если Бог есть, и он действительно совершенен, то ему важны мотивы, а не слепое следование правилам.

[^]
CrazyDoppel
22.04.2014 - 16:51
0

Хохмач

Цитата
Вера в Бога, это служение Свету и Любви своим сердцем и делами

Агась, в каждой религии почему-то с первых строк в библиях, каранах пишут: "Наш бог единственный и кто верит в другого должен быть проклят/убит". Да и почему вдруг бог - это свет и любовь? Во многих религиях люди поклонялись исключительно кровожадным богам, которые любили девственниц и желательно мертвыми.

Да и вообще, какой смысл поклоняться хорошему богу, который так требователен, а не Аиду и вместе с ним на пару людишек в адЪу вилами тыкать? Ой, только не надо про у каждого свой пусть и своя вера. В мире все подчиняется одному правилу - следовать пути наименьшего сопротивления.

[^]
PaSquirrel
22.04.2014 - 17:49
0

Ярила

продолжая тему.

Теория Дарвина имеет право на жизнь

[^]
Кислярский
22.04.2014 - 18:51
0

Приколист

а чё всё отдельными кадрами снято ?

[^]
OleLukole
22.04.2014 - 18:52
0

Корифей

CrazyDoppel
Цитата
В мире все подчиняется одному правилу - следовать пути наименьшего сопротивления.

Нету такого правила в мире, вы это правило только что взяли с потолка....

Да и прочие ваши суждения скорее школоло трололо.... ни чего цельного.....
слишком поверхностно...
Стоит ли отвечать на ваши вопросы ?

тем более когда вас не интересуют ответы !

а если вас спросишь то вы не отвечаете !
например дадите ли вы ответ сколько раз в Библии встречается слово Религия?

Вы в вашем умствовании не знаете ни что такое пространство ни что такое время ни что такое вещество. вы оперируете этими понятиями не задумываясь а если начнёте задумыватся всерьёз у вас скорее всего вылетит BSOD.
Ваш мозг как мерило бытия не тот инструмент котороым следовало бы измерять те материи которые действительно имеют значение.

Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притч. 4, 23 .

[^]
itaranovv
22.04.2014 - 19:59
0

Приколист

У Обамы вроде дочки?

[^]
PaSquirrel
22.04.2014 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Кислярский @ 22.04.2014 - 19:51)
а чё всё отдельными кадрами снято ?

потому,что есть правила съемки - не более 8-12 секунд на "кадр".-) Иначе будет скучно.

[^]
TopHlop
22.04.2014 - 20:37
0

Ярила

Цитата (flappy @ 22.04.2014 - 17:19)
Вера в Бога, это служение Свету и Любви своим сердцем и делами, в меру разума и сил своих, а не пустое соблюдение правил, за обещанную конфетку. Бог ничего не требует от людей, он эталон добра и уж тем более он не может устроить метод кнута и пряника. Это дрессировка, а не выбор сердцем. Если вы правда верите в Бога, то загляните в свое сердце, подумайте почему вы на его стороне и поразмыслите, нет ли в этом корыстных мотивов, ибо знаете, кто заведует корыстными мотивами? ...
Пересмотрите немножко свои взгляды на Всевышнего, он не пятиклассник, которому не важны мотивы. Если Бог есть, и он действительно совершенен, то ему важны мотивы, а не слепое следование правилам.

Мой ответ был именно к тому вопросу, который мне задали. Дело в том, что в постановке тех вопросов о любви вопрос не задавался.
Вера в Бога и есть стремление к тому, о чем Вы говорите. Это конечно хорошо говорить, что Бог есть Любовь, но не надо забывать, что Бог есть возмездие за неправедные дела. Почему-то первую половину люди помнят, а о второй забывают. А то получается можно всю жизнь объегоривать ближнего своего, блядство разводить и твердить с блаженной миной как любишь Бога.
Вы ошибаетесь очень серьезно в том, что Бог ничего не требует от людей. Требует (!): 1 Чтить и поклоняться только Ему. 2. Возлюбить ближнего своего, как самого себя. 3..... 4.... ...10 и куча наставлений через Моисея и пророков. Христос по его же словам пришел не нарушить пророков, а исполнить:
1. Исполнить пророчество по поводу себя.
2. Следовать ветхозаветным словам.
Да, Бог нас любит, т.к. каждый из нас Его творение, Его ребенок. Но как поощряет он, так и наказывает.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 22.04.2014 - 20:38

[^]
pav10
23.04.2014 - 03:03
1

Ярила

Цитата (CrazyDoppel @ 22.04.2014 - 14:42)

Да я уже давно потерял желание продолжать разговор, поскольку началось откровенное идиотничание.

Когда я говорю, чтобы посмотрели в советском школьном учебнике по биологиии, это предполагает интересующего идти в библиотеку, взять там книгу и посмотреть.
А тупое ерничание и требование предъявить "школьный учебник", при этом человек прекрасно понимает что у меня его в данный момент нет- называется идиотничанием.

P.S.
Найдете в сети, посмотрите либо этот
https://www.google.com/search?source=lnms&t...tml%3B244%3B370

либо этот

https://www.google.com/search?source=lnms&t...ogy%3B287%3B426

либо
https://www.google.com/search?source=lnms&t...tml%3B400%3B613

Точно не помню, какой из них. Ищите там, где есть раздел про эволюцию.

Это сообщение отредактировал pav10 - 23.04.2014 - 03:17

[^]
PaSquirrel
23.04.2014 - 11:58
0

Ярила

Цитата (pav10 @ 23.04.2014 - 04:03)
Цитата (CrazyDoppel @ 22.04.2014 - 14:42)

Да я уже давно потерял желание продолжать разговор, поскольку началось откровенное идиотничание.

Когда я говорю, чтобы посмотрели в советском школьном учебнике по биологиии, это предполагает интересующего идти в библиотеку, взять там книгу и посмотреть.
А тупое ерничание и требование предъявить "школьный учебник", при этом человек прекрасно понимает что у меня его в данный момент нет- называется идиотничанием.

P.S.
Найдете в сети, посмотрите либо этот
https://www.google.com/search?source=lnms&t...tml%3B244%3B370

либо этот

https://www.google.com/search?source=lnms&t...ogy%3B287%3B426

либо
https://www.google.com/search?source=lnms&t...tml%3B400%3B613

Точно не помню, какой из них. Ищите там, где есть раздел про эволюцию.

Отлично - учебники времен СССР, хорошо, что Вы не оперируете дореволюционными учебниками, а то бы нам пришлось действительно туго. Скажите - Вы правда считаете, что за последние 50 лет в науке ничего не поменялось?)

и еще один вопрос - скажите, все многообразие жизни было сотворено сразу, или творение идет непрерывно?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24122
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх