Теория Дарвина имеет право на жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyDoppel
21.04.2014 - 19:50
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Мне вот до сих пор врачи не могут сказать от чего же я чуть в детстве не умерла.

И как ты это расцениваешь? Кара божья или испытание?

[^]
TopHlop
21.04.2014 - 19:52
0

Ярила

Цитата (CrazyDoppel @ 21.04.2014 - 20:50)

Это возможность.

[^]
PaSquirrel
21.04.2014 - 19:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TopHlop @ 21.04.2014 - 20:47)
Цитата (ScarsSoul @ 21.04.2014 - 20:45)
Ох ты ж Зевс меня побери, а кто вам такую чушь сказал, что религия не то имеет монополию на "милосердие и человеколюбие", а вообще имеет к этим понятиям хоть какое-то отношение?

Вот Зевс Вам и пусть отвечает.

Добавлено в 19:49
Цитата (PaSquirrel @ 21.04.2014 - 20:38)
мдэ, логика у Вас железная -)Примерно вот такая -

Мдэ, а тебе главное картинку не к месту вставить, не особо читая то, что я написала. Кидай уж все, что у тебя заготовлены - все равно не к месту будет, но зато против Бога

простите , а против какого бога?) Зевса, Аллаха, Кришны, Будды, Иисуса?) Их много - я один, со всеми не справлюсь.
И вот скажите честно - если Вас машина сбила(не дай бог, конечно wub.gif ) и у Вас есть выбор куда пойти в церковь - просить бога об излечении, или в больницу, пусть и платную - Вы куда пойдете?)

[^]
CrazyDoppel
21.04.2014 - 19:54
1

Хохмач

Цитата (TopHlop @ 21.04.2014 - 20:52)
Цитата (CrazyDoppel @ 21.04.2014 - 20:50)

Это возможность.

Поподробнее пожалуйста.

[^]
TopHlop
21.04.2014 - 19:58
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 21.04.2014 - 20:53)
И вот скажите честно - если Вас машина сбила(не дай бог, конечно wub.gif ) и у Вас есть выбор куда пойти в церковь - просить бога об излечении, или в больницу, пусть и платную - Вы куда пойдете?)

1. Скажу Богу спасибо и попрошу помочь.
2. Пойду в больницу.
3. Вне зависимости от результата все равно скажу спасибо Богу и врачам.

[^]
PaSquirrel
21.04.2014 - 20:01
2

Ярила

Цитата (TopHlop @ 21.04.2014 - 20:58)
И вот скажите честно -  если Вас машина сбила(не дай бог, конечно wub.gif ) и у Вас есть выбор куда пойти в церковь - просить бога об излечении, или в больницу, пусть и платную - Вы куда пойдете?)

2. Пойду в больницу.

та. За то, что Вас сбила машина, Вы скажите спасибо богу? - ну окей, мазохистов я могу понять.
Далее Вы идете к врачам, а не к попам. Тогда при чем тут бог?)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 21.04.2014 - 20:01

[^]
TopHlop
21.04.2014 - 20:04
1

Ярила

Цитата (CrazyDoppel @ 21.04.2014 - 20:54)
Поподробнее пожалуйста.

Возможность поразмыслить о смысле своего существования, бренности мира и собственной беспомощности. Возможность помочь людям, попавшим в ситуации близкими к моим. Главное - возможность принять Бога, а все остальное начинает прилагаться как листики на ветки дерева.

[^]
ScarsSoul
21.04.2014 - 20:06
2

Юморист

Цитата (TopHlop @ 21.04.2014 - 18:19)
Это какой такой у нас научный прогресс. В чем? В паре гаджетов и возможность плодиться таким, как Пугалкины? Ну летаем мы в мертвый космос. Что теперь? Прежде, чем говорить о каком-то движении в науке и ччто "мы скоро вот-вот все тайны разгадаем", надо прежде морально-духовные ценности восстановить и держать их за основу, а иначе одна паршивая овца все стадо заведет в болото, в коем мы сейчас благополучно находимся.

Вот блин, это еще лучше. faceoff.gif
Да-да, наука это только "гаджеты и возможность плодиться таким, как Пугалкины", нет же никакой медицины, агрономии, животноводства, металлургии и т.д. И в космос мы летаем так по приколу.

Цитата
Расскажите это сельским жителям, как вам тяжко без компа и без кофеварки.

Это тем, которые лучинами пользуются, добывают пищу охотясь с рогатиной и обрабатывают землю палкой-копалкой (или до сих пор собирательством занимаются)?

P.S. И про "морально-духовные ценности", религия, в существующем виде, не годится на роль пастора - она архаична и устарела, полна внутренних противоречий.

[^]
OleLukole
21.04.2014 - 20:06
1

Корифей

Вот сидите вы за компьютером, умничаете эволюционируете.....сложившийся за миллиарды лет конечный биологический вид, а по вам прямо сейчас ползают триллионы потенциально подобных вам существ... только лишь время и неимоверный набор случайностей отделяет вас от того что бы взять и поговорить с ними на равных..... но это же впринципе согласно теории возможно....
вот почесали вы кокосы.... смели к х*ям целую биологическую ветвь...
сглотнули таблеточку антибиотика всё.... три миллиона видов через какие то жалкие триллион лет не начали существовать... да вы же хуже гитлера это даже не геноцид, это просто стрептоцид какой то... о каком боге тут может идти речь вы же просто исчадие ....... додумайте сами чего......

ну а так то впринципе приятно посмотреть на диалог умных дядек свободно оперирующими....... операционными системами ........ плавающими в поиске как целкант по просторам индийского океана.....
умеющими Кодить ...... на явах и прочих ассемблерах , могущими понять как с помощью да и нет описать закономерности и при этом верящими в то что ДНК могла из набора химических элементов образоватся случайно...

Да нету Эволюции нет её вы уж извините что вот так прямо по живому но небыло никогда эволюции... ни при каких условиях вид не может быть преобразован в другой вид.... и в последствии давать потомство будучи уже новым видом... да и причём тут органика, вы даже возмите хотя бы воду.....
казалось что может быть проще воды... но возьмите два газа из котороых она состоит..... ну ка получите воду???? сможете ??? сколько нужно времени на самосинтез воды без катализатора ???
Даже образование воды на Земле и то теория... чё уж замахиватся то на Вильяма то есть Чарльза...
Кто то мне тут про бритву окамма намекал, что ж не кажется ли вам что и в самом деле не следует всё усложнять и проще согласится с самым простым и естественным объяснением... для бытия нужен был замысел....

В Начале было Слово....

[^]
PaSquirrel
21.04.2014 - 20:10
1

Ярила

OleLukole
ага, для бытия нужен замысел, потом нужен замысел того кто сделал первый замысел - потом уходим в глубокую, нет не жопу, а рекурсию замыслов -) И вот по этой рекурсии мы бритвочкой то и хернем. -)

[^]
TopHlop
21.04.2014 - 20:11
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 21.04.2014 - 21:01)
та. За то, что Вас сбила машина, Вы скажите спасибо богу? - ну окей, мазохистов я могу понять.
Далее Вы идете к врачам, а не к попам. Тогда при чем тут бог?)

1. Я тут как-то упоминала праведного Иова. Так вот он сказал: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать?
2. Простите, а причем здесь попы, если я говорю про Бога?

[^]
PaSquirrel
21.04.2014 - 20:18
2

Ярила

Цитата (TopHlop @ 21.04.2014 - 21:11)
Далее Вы идете к врачам, а не к попам.  Тогда при чем тут бог?)

1. Я тут как-то упоминала праведного Иова. Так вот он сказал: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать?

а откуда в боге, который изначально добр ВНЕЗАПНО взялось зло?) Или он не такой уж и добрый?
2 - попы тут при том, что обращаетесь Вы со своими проблемами не к служителям культа, а к врачам, не имеющим отношения к этому культу. А потом соизволите говорить - что наука и прогресс не нужны, а нужны духовные скрепы.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 21.04.2014 - 20:19

[^]
TopHlop
21.04.2014 - 20:19
1

Ярила

Цитата (ScarsSoul @ 21.04.2014 - 21:06)
Да-да, наука это только "гаджеты и возможность плодиться таким, как Пугалкины", нет же никакой медицины, агрономии, животноводства, металлургии и т.д. И в космос мы летаем так по приколу.

Про медицину расскажите в деревнях. Там она только снится. А для городских я уже сказала, что врачи - не боги. Все проблемы решить не могут.
Агрономия? Хм, уж не на пустых ли полях нашей Родины с хрен-пойми зачем-то ГМОшными продуктами. Чем им прежние не угодили, фз. Животноводство. Ну да. Кенгурятина, бушеножки обколотые и говядина со свининой на антибиотиках. Вах, какая прэлесть. А в космос мы летаем, но ничего там не находим. Ну запустили спутники, выяснили, что беременность у мышей рассасывается (поэтому размножаться в космосе как-то не айс), просчитали, что бюджет отправки аборигенов к Марсу надо потратить офигенный и не факт еще, что прорвемся. И что?

[^]
vasissuariy
21.04.2014 - 20:19
0

WP

...

Теория Дарвина имеет право на жизнь

[^]
PaSquirrel
21.04.2014 - 20:21
1

Ярила

Цитата (TopHlop @ 21.04.2014 - 21:19)

Про медицину расскажите в деревнях. Там она только снится. А для городских я уже сказала, что врачи - не боги. Все проблемы решить не могут.
Агрономия? Хм, уж не на пустых ли полях нашей Родины с хрен-пойми зачем-то ГМОшными продуктами. Чем им прежние не угодили, фз. Животноводство. Ну да. Кенгурятина, бушеножки обколотые и говядина со свининой на антибиотиках. Вах, какая прэлесть. А в космос мы летаем, но ничего там не находим. Ну запустили спутники, выяснили, что беременность у мышей рассасывается (поэтому размножаться в космосе как-то не айс), просчитали, что бюджет отправки аборигенов к Марсу надо потратить офигенный и не факт еще, что прорвемся. И что?

врачи не боги - да, может дрогнуть рука, может быть личная трагедия мешающая сосредоточиться и т.д - вот именно по этому нам нужны медицинские компьютеры, которые при должном уровне подготовки могут заменить любого врача, или как минимум стать его незаменимым инструментом - но Вам же гаджеты не нужны, Вам духовность нужна?)

[^]
ScarsSoul
21.04.2014 - 20:22
2

Юморист

Цитата (TopHlop @ 21.04.2014 - 19:35)
Для меня ужаса нет. Просто понимаешь, что ничего от человека не зависит. Врачи не хреновые, а просто не могут всего знать. Даже у именитых врачей умирают пациенты, которые должны были пойти на поправку. И это доказывает, что все во власти Бога. Как Он решит, так и будет.
Кстати, дарвиноверующие, вы пошто своих дальних предков в зоопарке держите в клетках? gigi.gif

Все верно, если современная наука (в частности медицина) что-то не знает к черту ее, не то что развивать, а лучше вовсе отказаться от нее, плевать что средняя продолжительность жизни за последние 100 лет выросла более чем в 2 раза, вернемся к животворящей молитве и будем жить "духовные" 30 лет, и привет огромному росту младенческой смерти. bravo.gif

P.S.
"дарвиноверующие" - какие вы все таки зашторенные, можете думать только критериями веры.
И так, на заметку, современные обезьяны не наши дальние предки - читайте книги, не позорьтесь.

[^]
TopHlop
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 21.04.2014 - 21:18)

а откуда в боге, который изначально добр ВНЕЗАПНО взялось зло?) Или он не такой уж и добрый?

Если хочешь, переходи в личку с такими вопросами. Там пообщаемся. Тема начинает оффтопить.
По теме: обезьяна милая на видео, но все-таки они очень жестокие. Человека сожрут и не подавятся.

[^]
CrazyDoppel
1

Хохмач

Цитата (TopHlop @ 21.04.2014 - 20:58)
И вот скажите честно -  если Вас машина сбила(не дай бог, конечно wub.gif ) и у Вас есть выбор куда пойти в церковь - просить бога об излечении, или в больницу, пусть и платную - Вы куда пойдете?)

2. Пойду в больницу.

Зачем ты просишь что-то у непонятного мужика, который тебе ничего не должен, убивает людей, создал пороки, болезни и прочее. Почему не просить у своих предков как это делали на древней Руси, когда было язычество?

Цитата

Все проблемы создал твой любимый Бог.

Это сообщение отредактировал CrazyDoppel - 21.04.2014 - 20:23

[^]
Russell73
1

Создатель

Цитата (TopHlop @ 21.04.2014 - 21:19)

А что дал Бог?

[^]
pav10
21.04.2014 - 20:26
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 21.04.2014 - 19:47)

1 - не понял к чему Вы это - еще раз илистый прыгун имеет черты земноводных и рыб, но относится все таки к рыбам. Дальше то что?
2 - Покажите мне пожалуйста постулат, о том, что любая переходная форма обязана исчезнуть? Что-то я такого не припомню. Еще раз - находили окаменелости и не находили рыбу, потом поймали рыбу - да сенсация, но при чем тут крах ТЭ? Объясните, или так и будете отнекиваться?
3 - Ага, а если долго кормить жирафа гамбургерами, то он сможет спариваться с американцем -) Таких результатов о которых Вы пишите нет, Ваши предположения ни чем не обоснованы, что странно для проф. ученого. Есть такая поговорка - если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. Это я к тому, что докажите свои слова экспериментально -)

Ну и последнее - вообще полный бред и попытка отшутиться за неимением аргументов. Как-то непрофессионально, если честно.

1. Вот видите, вы даже не понимаете о чем идет речь. Давайте задам вопрос по другому: что в эволюционном плане (с точки зрения эволюционистов) представляет собой рыба-попрыгун? Всегда ли она была такой какой она есть по настоящее время или претерпевала изменения?

2. Это базисные знания школьной программы. Эволюционное образование новых видов. Как образуются между собой новые виды, как исчезают переходные виды.
Все это говорилось, в частности и про латимерию и говориться до сих пор про переходных гоминид.
Более того, я еще прекрано помню все эти постулаты эволюционистов из советских школьных учебников по биологии.

читайте тут про видообразование.
http://www.bioticregulation.ru/life/speciation_r.php

3. Я еще в процессе дописывания и редактирования постов, а вы уже несетесь галопом по европам.
Там прочтите еще раз, что в опытах с тлей у насекомых со новым субстратом питания все равно сохранилась частитная совместимость с прежними тлями. Так что говорить о получении "нового вида"- слишком громогласно.

[^]
TopHlop
21.04.2014 - 20:29
1

Ярила

Цитата (ScarsSoul @ 21.04.2014 - 21:22)
Все верно, если современная наука (в частности медицина) что-то не знает к черту ее, не то что развивать, а лучше вовсе отказаться от нее, плевать что средняя продолжительность жизни за последние 100 лет выросла более чем в 2 раза, вернемся к животворящей молитве и будем жить "духовные" 30 лет, и привет огромному росту младенческой смерти.  bravo.gif

Нам ли, людям, ратующим за аборты, как за свободу выбора женщины, вякать, сокрушаясь о младенческой смертности? Дарвин прав. Не ту обезьяну обезьяной назвали.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 21.04.2014 - 20:33

[^]
PaSquirrel
21.04.2014 - 20:29
1

Ярила

Цитата (TopHlop @ 21.04.2014 - 21:22)
Цитата (PaSquirrel @ 21.04.2014 - 21:18)

Если хочешь, переходи в личку с такими вопросами. Там пообщаемся. Тема начинает оффтопить.
По теме: обезьяна милая на видео, но все-таки они очень жестокие. Человека сожрут и не подавятся.

как чего, так сразу в личку?) Ну окей - оффтоп, так оффтоп - фиг с Вами -)

[^]
TopHlop
21.04.2014 - 20:33
1

Ярила

Цитата (Russell73 @ 21.04.2014 - 21:22)
А что дал Бог?

Дал хотя бы Вам быть. А дальше дал Вам свободу. Вы можете принять Бога, а можете принять Дарвина. cool.gif

[^]
ScarsSoul
21.04.2014 - 20:35
2

Юморист

Цитата (TopHlop @ 21.04.2014 - 20:19)

Какая феерия бреда и невежества, у вас представления о науках как у африканских дикарей lol.gif Погуглите хотя бы перед тем как бред писать, а то ведь стыдоба.

P.S.
И что в к сельским жителям пристали - они не дикари, и в полной мере пользуются плодами цивилизации, в том числе и медициной: прививки, лекарствами и т.д.

[^]
pav10
21.04.2014 - 20:36
3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 21.04.2014 - 19:27)
Цитата (pav10 @ 21.04.2014 - 20:23)
Цитата (CrazyDoppel @ 21.04.2014 - 18:52)
pav10 докажите что этот илистый прыгун вчера не был бактерией, если это сможете доказать, то вся теория эволюции умрет.

Вы ошибаетесь, эволюционнисты очень уперты в своих убеждениях.

Что тут илистый прыгун. Еще недавно эволюционисты заявляли что рыба-латимерия- давно вымерший "переходный вид", который существовал сотни миллионов лет назад, даже об этом в учебниках писали. Но оказалось что эта рыбка неизмененной здравствует и поныне.

Умерла ли эволюционная теория? Нет. :)

А с чего ей умирать-то? С того, что найден вымерший вид? И, что это доказывает? Объясните, биолог?)))

Итишкин кот, я уже не знаю как вам еще объяснять, что это заявления самих эволюционистов.

Найдите любой старый советский учебник по биологии и вы это сами прочтете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24122
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх