Назарбаев об Украине: на господстве США поставлен, подарю дилдо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кырсык
5.04.2014 - 14:38
3
Статус: Offline

Шутник

и у нас недовольны властью, только хуй кто сам встанет с кресла и начнет что-либо делать,
а оппозиция была и довольного много их было, но они как на подбор еще те деятели, миллионеры и мастера пиздинга, самый крутой оппозиционер к примеру нахуевертил нехило мильярдов))) Аблязов
Храпунов еще один из плеяды оппозиционеров живет в Швейцарии, на честно вырученные с продажи Алматы деньги

менять не на кого нашего Акелу, ибо нет у нас своего Маугли, одни Шакалы Табаки

[^]
Rowdy
5.04.2014 - 14:39
-4

Шутник

Цитата (Evan20 @ 5.04.2014 - 15:07)
Цитата (Rowdy @ 5.04.2014 - 17:55)
Evan20

Где и в каком посте я не могу без России-матушки прожить ?
Быть может я иногда писал с надеждой на адекватность россиян, на их ум, возможность к анализу, сочувствию - да это скорее всего было. Я просто до последнего на это надеюсь.
Мне не смешно абсолютно, у нас уже выбора нету другого, я только сейчас осознал насколько мне дорога моя РОДИНА, раньше я как то жил и не задумывался об этом. Я  родился здесь в Украине (я этнический русский), 
какой бы она хуевой не была бы но она МОЯ !
И да лично я сделаю все, что можно, что бы ее построить.

Да потому что вся современная украинская национальная идея базируется на отрицании России. А в долгосрочной перспективе из этого ничего хорошего не выйдет, ибо эта идея изначально деструктивна (майдан, жечь, грабить, москалей на ножи).

Я не вижу и не видел никаких массовых призывов к созиданию и поддержке таковых населением. Ни в интернете, ни от реальных украинских юзеров здесь , в ЖЖ и т.п., ни в СМИ. Только "Рассеяне-пидарасы" и "Европа нам поможет" или еще шедевральное "Вы пидарасы, но газ дайте, чо вам русских украинских пенсионеров не жалко штоле".

Вы безнадёжны и вместе со своей незалежностью скоро окажетесь на свалке истории, на паре страниц учебника истории за XX век. Циничненько, но смешно.

Да потому что вся современная украинская национальная идея базируется на отрицании России. А в долгосрочной перспективе из этого ничего хорошего не выйдет, ибо эта идея изначально деструктивна (майдан, жечь, грабить, москалей на ножи).

А какой ты национальной идеи (не деструктивной, пророссийской) после Крыма ты хотел ?
У нас не было 300 лет современной национальной идеи и теперь она появилась и за это можно сказать В.В. спасибо, знаешь в чем сейчас она состоит ?

Отьебитесь от нас !

Можно жечь БТР, кричать "москалей на ножи", прыгать, носить флаги УНА УНСО (тут в обще интересный момент, все русские почему то забывают про существование РОА) и тд. и тп.
Да действительно эти действия деструктивны ни в какое сравнение не идут с потерей территорий и "почти войной" между двумя братскими (?) государствами.
Короче можно вытягивать из контекста самые нужные фразы а можно в тупую действовать и не тебе как гражданину России мне про диструктивность рассказывать. Диструктив с вашей стороны, майдану на такой уровень еще 100 лет без передышки прыгать.

Я не вижу и не видел никаких массовых призывов к созиданию и поддержке таковых населением. Ни в интернете, ни от реальных украинских юзеров здесь , в ЖЖ и т.п., ни в СМИ. Только "Рассеяне-пидарасы" и "Европа нам поможет" или еще шедевральное "Вы пидарасы, но газ дайте, чо вам русских украинских пенсионеров не жалко штоле".

Читай не только ЖЖ и смотри разные СМИ, я верю у тебя получится.
А пидорасами вас есть за что называть, Европа на нас войной не пошла и Крым не отбирала.

[^]
madpilot28
5.04.2014 - 14:40
3

Юморист

Цитата (KairatT @ 5.04.2014 - 11:30)
А это Чисто казахский праздник Наурыз в Казахстане, по лицам можно посчитать национальности на фото и отношение между собой

Чет как то не по еуропейски, никто не скачет, не скандируе кто не скачет тот не казах gigi.gifодно слово,ааааазия gigi.gif

[^]
KairatT
5.04.2014 - 14:44
0

Ярила

Цитата (madpilot28 @ 5.04.2014 - 15:40)
Цитата (KairatT @ 5.04.2014 - 11:30)
А это Чисто казахский праздник Наурыз  в Казахстане, по лицам можно посчитать национальности на фото и отношение между собой

Чет как то не по еуропейски, никто не скачет, не скандируе кто не скачет тот не казах gigi.gifодно слово,ааааазия gigi.gif

Ээээ у нас кусок страны запада в Европе если что тоже начнем оруть как украинские чудики что мы почти европейцы , а глаза узкие потому что ветер с пылью у нас rulez.gif

Это сообщение отредактировал KairatT - 5.04.2014 - 14:44

[^]
madpilot28
5.04.2014 - 14:52
2

Юморист

KairatT
Ээээээх блин, степь, ковыль........ чегото во мне кровь кочевника затосковала biggrin.gif

[^]
Кырсык
5.04.2014 - 14:53
0

Шутник

Старо, но одно из моих любимых 2006 год
Зарплата у Х.Карибжанова - 364 тысячи долларов США в месяц! - Н.Назарбаев

Астана. 20 сентября. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил премьер-министру Даниалу Ахметову уволить с занимаемой должности руководителя национальной компании "Казахтелеком" Хайрата Карибжанова, сообщило агентство «Интерфакс-Казахстан».

Соответствующее поручение глава государства отдал в ходе заседания Совета безопасности (СБ) республики в среду в Астане, на котором были рассмотрены вопросы управления госактивами в национальных компаниях.

Репортаж с заседания СБ в вечернем выпуске новостей показал гостелеканал "Хабар".

"Президента "Казахтелекома" - снять с работы, немедленно!" - обратился Н.Назарбаев к Д.Ахметову. - Не имеет он морального права работать".

Зарплата у Х.Карибжанова - "364 тысячи долларов США в месяц!", возмутился глава государства.

"Президент банка развития Казахстана Камбар Шалгимбаев получал 100 тысяч долларов США в месяц, его заместитель - 40 тысяч. У нынешнего руководителя "Казпочты" по сравнению с предыдущим зарплата выросла в 2 раза", - продолжил Н.Назарбаев.

По его данным, среднемесячная заработная плата руководителя созданного только в этом году госхолдинга по управлению госактивами "Самрук" $34 тыс., его заместителей - $32,5 тыс.

"Всем обнаглевшим дать предписание вернуть деньги государству, - распорядился президент. - Кто не вернет деньги - в отдельный список, опубликовать в печати, а потом будем вести расследование в законном порядке".

[^]
Evan20
5.04.2014 - 14:54
3

Вежливый хам

Цитата (Rowdy @ 5.04.2014 - 18:39)
А какой ты национальной идеи (не деструктивной, пророссийской) после Крыма ты  хотел ?

Окстись хохол, эта хуйня у вас задолго до крымских событий.
Цитата

У нас не было 300 лет современной национальной идеи и теперь она появилась и за это можно сказать В.В. спасибо, знаешь в чем сейчас она состоит ?

Отьебитесь от нас !
Да вы никому не нужны. Только вот зачем-то ежедневно прибегаете и кричите "Отьебитесь от нас !". Наверное чтобы мы не забыли, что есть такая страна - Украина. И без дешевого газа её начинает корчить.
Цитата
Можно жечь БТР, кричать "москалей на ножи", прыгать, носить флаги УНА УНСО (тут в обще интересный момент, все русские почему то забывают про существование РОА)  и тд. и тп.
Можно конечно, только хуле кричать потом, "за что вы нас не любите". Алсо про РОА все помнят, и именно поэтому в России из них не делают героев.
Цитата
Да действительно эти действия деструктивны ни в какое сравнение не идут с потерей территорий и "почти войной"  между двумя братскими (?) государствами.
Допрыгались, братцы-кролики? gigi.gif
Цитата
Короче можно вытягивать из контекста самые нужные фразы а можно в тупую действовать и не тебе как гражданину России мне про диструктивность рассказывать. Диструктив с вашей стороны, майдану на такой уровень еще 100 лет без передышки прыгать.
Именно мне, потому что мне даже на украинские сайты ходить для этого не надо. Ты и подобные тебе сами сюда придут плакать про "братский народ". Мне нужно только выбрать кому об этом рассказывать. Ням, ням.

Цитата
Лол, дай ссылку штоле. У меня не получилось. Наверное я тупой.

Цитата
А пидорасами вас есть за что называть, Европа на нас войной не пошла и Крым не отбирала.
Окстись болезный, Европа у вас уже всю Украину отжала. Гауляйтеры уже в Киеве сидят и грабят рiдну неньку по полной.

[^]
Cheepset
5.04.2014 - 15:00
-1

Ебатор

Ну да,пиздть не мешки таскать) уже как 22 года красиво пздят) Ток ,как был Юг страны в нищете,так и остался нищим до сих пор) В обще не пойму,тут некоторых товарищей восхищающих им)

[^]
Rowdy
5.04.2014 - 15:04
-1

Шутник

Цитата (Evan20 @ 5.04.2014 - 15:54)
Цитата (Rowdy @ 5.04.2014 - 18:39)
А какой ты национальной идеи (не деструктивной, пророссийской) после Крыма ты  хотел ?

Окстись хохол, эта хуйня у вас задолго до крымских событий.
Цитата

Отьебитесь от нас !
Да вы никому не нужны. Только вот зачем-то ежедневно прибегаете и кричите "Отьебитесь от нас !". Наверное чтобы мы не забыли, что есть такая страна - Украина. И без дешевого газа её начинает корчить.
Цитата
Можно жечь БТР, кричать "москалей на ножи", прыгать, носить флаги УНА УНСО (тут в обще интересный момент, все русские почему то забывают про существование РОА)  и тд. и тп.
Можно конечно, только хуле кричать потом, "за что вы нас не любите". Алсо про РОА все помнят, и именно поэтому в России из них не делают героев.
Цитата
Да действительно эти действия деструктивны ни в какое сравнение не идут с потерей территорий и "почти войной"  между двумя братскими (?) государствами.
Цитата
Именно мне, потому что мне даже на украинские сайты ходить для этого не надо. Ты и подобные тебе сами сюда придут плакать про "братский народ". Мне нужно только выбрать кому об этом рассказывать. Ням, ням.

Цитата
Лол, дай ссылку штоле. У меня не получилось. Наверное я тупой.

Цитата
Окстись болезный, Европа у вас уже всю Украину отжала. Гауляйтеры уже в Киеве сидят и грабят рiдну неньку по полной.

Спасибо, за ответ, вижу что разобрал по пунктам, не вижу смысла тебе отвечать, у тебя есть мнение, время рассудит.

Вот только ответь мне на один вопрос.

В Крым отдыхать поедешь ? Если поедешь то как через окраину или через Росиию ! ?
И если поедешь, что бы не быть голословным отчет на ЯПе запилишь ?

[^]
BadSTyLe
5.04.2014 - 15:06
-1

Шутник

Цитата
Алсо про РОА все помнят, и именно поэтому в России из них не делают героев.

пиздишь, казакам предателям у вас памятники ставят.
Цитата

прыгать? ты о чем о кучке малолеток в метро? или о зигующих молодчиках на маршах в РФ? или о черносотенцах может? если судить таким образом, то россияне нацики покруче гитлера.
Цитата

главный вор сидит у вас и периодически попердывает в телевизор, и вы его защищаете. так что вы такие же , как и он, воры и обманщики.

Цитата
разделение русских на окраине/украине произошло тогда, когда австровенгры начали насаждать новояз, который прижился и многие западэнцы считают его украинским языком.

ты бы сначала школу закончил, может хоть там тебя думать научат.

[^]
britman
5.04.2014 - 15:16
6

Весельчак

в Казахстане есть слабые места - это село (аул). Оно умирает. Все в крупные города переежжают. Хотя это общая для многих стран тенденция.
Не пишут от том, что весь крупный и выше среднего бизнес в стране, рано или поздно, оказывается в руках семьи НАНа. А это экономику, как минимум, не стимулирует. Межнациональные тёрки стараются гасить на корню.
Если сравнивать по СНГ - живем выше среднего уровня (личные наблюдения).
Приезжая к нам в Алма-Ату мои российские родственники были шокорованы высоким уровнем жизни (потом меня доставали - ели все в городе ездят на крутых Джипах, то почему у тебя старенькая тойота?)
Есть у народа легкая нервозность по-поводу будущего " Казахстана без Назарбаева".
Сам русский - уезжать не собираюсь. После двух суровых зим стал копить на студию в Таиланде (теперь задумался о дачке в Крыму))). Свою алматинскую квартиру не продам не за какие коврижки

[^]
Soul83
5.04.2014 - 15:17
2
Статус: Online

10^94 кг/м³

Цитата (Rowdy @ 5.04.2014 - 15:39)

Бля да как же вы заебали!
Тупые безмозглые долбоебы, у которых говно вместо мозгов!
Никто у вас не отбирал Крым!
Крым сам, добровольно, по собственному выбору, перешел под знамена России.
Что нет сил этого принять? А почему?
Лишь потому что вас обосрали на весь мир! Из хорошей страны области не уходят.
А жить в том дерьме которое натворило ВАШЕ правительство 97% населения крыма не захотело!
Войска говоришь были? А ты хоть на секунду задумался что бы было если на границе никого не было?
Куча майданутых долбоебов приехала бы в Крым и начала там устраивать беспорядки не давая провести референдум! Не давая сделать людям свой выбор. Это у вас в киеве все решается купленным с потрохами СШП майданом.
А тут вам не там.
А теперь можете срать кирпичами и хоть Великую Украинскую Стену выложить этими кирпичами вдоль границы с Крымом. Но Люди к вам не вернутся! Да да, нет разговора о том что вам должны что-то отдать, у вас ничего не забирали.
Уважаете выбор сделаный майданом по приходу к власти дегенератов?
Ющенко, Янык и нынешняя свора шакалов..
Уважайте и выбор Крыма.

А теперь вопрос на засыпку. Почему не дают провести референдум на юго-востоке?
Я вот лично предполагаю что итоги референдума буду сравнимы с Крымом.
И эти ублюдки у власти просто не хотят терять народ, не потому что они болеют за народ. А потому что им придется сосать бабло с меньшего кол-ва людей!

Это сообщение отредактировал Soul83 - 5.04.2014 - 15:17

[^]
skyrex
5.04.2014 - 15:23
5

А есть видео?

Каклы соснули....
Мне сосед казах в разы больше брат, чем майданутый хохол-скачун. "Хто не сраче, тот москаль "... тьфу бля, запишите падлы себе это в гимн, будете по праздникам прыгать и ссаться от восторга.
А казахи мудрее вас в стократ

[^]
Evan20
5.04.2014 - 15:28
1

Вежливый хам

Цитата (Rowdy @ 5.04.2014 - 19:04)
Вот только ответь мне на один вопрос.

В Крым отдыхать поедешь ? Если поедешь то как через окраину или через Росиию ! ?
И если поедешь, что бы не быть голословным отчет на ЯПе запилишь ?

Отдыхать? Если честно, ни Крым ни Сочи, как место отдыха не рассматривал никогда.
Но если поеду, то отпишусь тут, бо крымчан на ЯПе хвататает, а фотку думаю и так появятся.

[^]
YSD
5.04.2014 - 15:31
1

Ярила

Назарбаев умный мужик, но если он себе замену не подготовит в Казахстане такая же хрень начнется как в Украине

[^]
нуичо
5.04.2014 - 15:39
1

придурок

Rowdy
Цитата
Да, меня корежит, да мне тошно, хреново и еще, что там, знаешь почему ?
Потому, что я до сих пор себе не могу представить как такое могло произойти, как можно за пару месяцев пол Украины в фашисты записать, как можно было, отнять часть территорий в 21-веке, как можно было идти нахрапом на конфронтацию вооруженного конфликта и кровопролития в Крыму?
А что больше всего мне не дает покоя, так это то, что вы все РОССИЯНЕ, все это поддерживаете. Если бы был открытый боевой конфликт в Крыму - Вы бы все это поддержали бы!
Ну как так, ну как такое может быть ? Это опять США виноваты и госдеп, надоумили В.В. на откровенную агрессию против Украины?
Отстояли свои интересы в Крыму ?
Вы унизили всю Украину, мне очень обидно и прискорбно, да мы слабы, да у нас майданы, и т.д. и т.п.
Но так как сделали вы, я даже не говорю про В.В. я говорю про ВАШУ поддержку, то как вы пол Украины возненавидели.
У наших "правителей" всегда были разногласия, всегда, что то делили, и вливали инфу в уши электорату.
Но я как ехал к себе домой на Херсонщину и видел по дороге русского или белоруса с проблемой на дороге так я и останавливался и помогал чем мог я понимал, что он в чужой стране и ему трудно.
Теперь даже и не знаю, как быть в следующий раз.
Вы поступили по скотский, да, да именно вы большинство россиян, когда выразили поддержку В.В.
Хотя для вас, что православная Грузия, что православная Украина - разменная монета. Вот Чечня другое дело....

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

как то жалко тебя вроде и свой а какой то злюка

[^]
kazakia
5.04.2014 - 15:51
1

Шутник

Правду заминусовали)))

[^]
KairatT
5.04.2014 - 15:55
3

Ярила

Цитата (Кырсык @ 5.04.2014 - 15:38)
и у нас недовольны властью, только хуй кто сам встанет с кресла и начнет что-либо делать,
а оппозиция была и довольного много их было, но они как на подбор еще те деятели, миллионеры и мастера пиздинга, самый крутой оппозиционер к примеру нахуевертил нехило мильярдов))) Аблязов
Храпунов еще один из плеяды оппозиционеров живет в Швейцарии, на честно вырученные с продажи Алматы деньги

Пример Киргизии перед глазами казахов, тоже встали выебнулись - политтехнологи гнев народа как и Украине крутанули и ебнули ап стену.
Теперь киргизы молчат и пашут в Казахстане за копейки и радуются так как могут и сами тут жить и помогать своим там в Кыргыстане. Потому что страна в жопе и нищая как и Украина, и те и другие повелись на сказки пидоров из США.
Жизнь менять надо только к лучшему а не играть в лотерею что есть сломаю а там хуй знает что будет. худой мир лучше доброй воины нас учили с детства.

Добавлено в 15:56
Цитата (kazakia @ 5.04.2014 - 16:51)
Правду заминусовали)))

У каждого своя правда!

Это сообщение отредактировал KairatT - 5.04.2014 - 15:57

[^]
Kamisori
5.04.2014 - 15:57
0

Приколист

Тут товарищ спрашивал, что за значёк у него такой треугольный.
Мне вот тоже интересно.
Мож кто знает?

[^]
Arhangel
5.04.2014 - 16:31
2

Въебу в наркоз!

Kamisori
Цитата
что за значёку него такой треугольный.

Подозреваю что Таможенный союз.
Россия - Казахстан - Белорусь. cool.gif

[^]
Seeadler
5.04.2014 - 16:38
0

Шутник

Цитата (KairatT @ 5.04.2014 - 15:05)
Seeadler ты глуп как и Rowdy и объяснять Вам не буду ибо проще обезьяну научить программировать чем вам объяснить, что в Ваших проблемах виноваты ВЫ САМИ, а не весь гребаный мир.

А степень ума измеряется политическими предпочтениями?

gigi.gif

[^]
Machado
5.04.2014 - 16:43
1

Местный шал

Цитата (Seeadler @ 5.04.2014 - 19:38)
Seeadler ты глуп как и Rowdy и объяснять Вам не буду ибо  проще обезьяну научить программировать чем вам объяснить, что в Ваших проблемах виноваты ВЫ САМИ, а не весь гребаный мир.

gigi.gif

исключительно в Вашем случае, таки да, неплохо так измеряется.

[^]
kazakia
5.04.2014 - 16:44
0

Шутник

Цитата (KairatT @ 5.04.2014 - 18:55)
Цитата (Кырсык @ 5.04.2014 - 15:38)

Пример Киргизии перед глазами казахов, тоже встали выебнулись - политтехнологи гнев народа как и Украине крутанули и ебнули ап стену.
Теперь киргизы молчат и пашут в Казахстане за копейки и радуются так как могут и сами тут жить и помогать своим там в Кыргыстане. Потому что страна в жопе и нищая как и Украина, и те и другие повелись на сказки пидоров из США.
Жизнь менять надо только к лучшему а не играть в лотерею что есть сломаю а там хуй знает что будет. худой мир лучше доброй воины нас учили с детства.

Добавлено в 15:56
Цитата (kazakia @ 5.04.2014 - 16:51)
Правду заминусовали)))

У каждого своя правда!

Своя? lol.gif Хабар не смотри много dont.gif

[^]
KairatT
5.04.2014 - 16:46
3

Ярила

Цитата (Seeadler @ 5.04.2014 - 17:38)
Seeadler ты глуп как и Rowdy и объяснять Вам не буду ибо  проще обезьяну научить программировать чем вам объяснить, что в Ваших проблемах виноваты ВЫ САМИ, а не весь гребаный мир.

gigi.gif

Нет просто хуйню пишите с мыслями плоскими как камбала.
Я ездил часто в Росиию и не раз получал пизды там от местных, но я не ору что как так казахов в России гнобят.
Конфликт был на межнациональной почве , но понимаю что глаза мои раскосые были предлогом чтобы доебаться не более того и на фоне доброжелательного отношения других русских, точнее российских людей просто выводы делал что нехуй гулять по ночному чужому городу и все.
И я говорю что русских уважаю, но и среди них хватает мудаков как и уродов среди казахов.
Для меня важна общее отношение народа, а не отдельных его особей.

[^]
Kamisori
5.04.2014 - 16:48
0

Приколист

Цитата (Arhangel @ 5.04.2014 - 17:31)

Подозреваю что Таможенный союз.
Россия - Казахстан - Белорусь. cool.gif

Не, У таможенного союза логотип EAC.
Вроде это значок с саммита. но не видел подтверждения этому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41458
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх