Назарбаев об Украине: на господстве США поставлен, подарю дилдо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sneez
5.04.2014 - 20:39
-2
Статус: Offline

Весельчак

Почему мне кажется, что Вова всеми рулит, он безусловно молодец, но почему я не ощущаю позитива своим карманом?

[^]
MIHMIHANG
5.04.2014 - 20:42
1

Шутник

Цитата
Русским казахский гос.язык не поможет. Чтобы устроиться на хорошую работу, надо платить. И конечно нужны знакомые люди. Даже в школах так
А так, любому казахстанцу, есть работа и мизерная зарплата в 40-60 тысяч тенге

Я на гос.службе не работал и работать не собираюсь и на дядю тоже, хотя предложений ВАЛОМ.(отпахал я свое "на кого то")
А про школы и ЗП это отдельная тема.
Знаю одно все таких из себя спецов строят, а ЗП маленькая (работать не хотят).
Зато дома и дороги нам строят не наши спецы, а турки, китайцы, узбеки и т.д.

Мы говорим о стабильности на политической арене и меж.национальных отношениях в Республике.
И то что наш президент держит ситуацию под пристальным контролем и не безучастен в этих вопросах.
То что вопросы языка прописаны в конституции.
То что вопросы меж.национальной политики прописаны не только в конституции но и в УК.
А взяточников везде хватает.
Да мы не в курсе кто будет его приемником и от этого есть нервозность среди народа.
Но когда его озвучат, то все пойдет дальше своей чередой, по заложенной программе.
И президент не отдаст власть каким то радикалам,правым,левым и им подобным.
Он очень грамотный и мудрый человек.
Мужик!!!!!

Добавлено в 20:53
Цитата
ЧЕЛОВЕК НОМЕР 1!Вам это ничего не напоминает?

Напоминает, первый человек в государстве.

Цитата
Мнение авторитарного президента очень интересно, нерабам не понять будет.

Истинный представитель "НЕ РАБА", не забивай себе мозг.

[^]
R0mari0
5.04.2014 - 21:03
4

Ярила

Я не фанат Абишевича.. Но за то что сохранил страну в тяжелый период, когда России было не до нас, а америкосы лезли со своими указками..
Понимаю насколько тяжело было вести политические игры с америкосами и европой.. Когда любой промах мог закончиться смутой и революциями..
Вспомните хотя бы Киргизию, где америкосы быстро навели свои порядки (точнее беспорядки)..

Рад что его идеи евроазиатского сотрудничества наконец начали воплощаться во что-то реальное. Пусть даже Казахстан пока не имеет с этого никаких экономических выгод.

Как политика его уважаю, за спокойствие и взвешенность решений. Равно как и за умение мыслить стратегически, на долгосрочную перспективу.
И очень сильно надеюсь, что он не скатится в маразм.

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 5.04.2014 - 21:05

[^]
MIHMIHANG
5.04.2014 - 21:22
0

Шутник

Цитата
Если нет,тогда вы плохо учили историю!

У Сталина тоже не было приемника идеолога.
Сколько людей столько мнений.
Всегда будут довольные и не довольные.
Китайцы тоже плохо учили, но Память у них хорошая.
Что не мешает и дальше строить коммунизм и кормить весь мир.
Верной дорогой идут товарищи.

Идеология.

Путин Владимир Владимирович,Медведев Дмитрий Анатольевич,Путин Владимир Владимирович, следующий моте быть Серге́й Кужуге́тович Шойгу́.
Политика. Преемственность власти.
А если сломать систему Культ личности.
У Ельцина забрали за систематическое пьянство и не грамотность без Культа.

Добавлено в 21:29
А Горбачеву нобелевскую премию выписали за развал.

[^]
fiesko
5.04.2014 - 21:34
-2

Ярила

Цитата (blondex @ 5.04.2014 - 13:27)
Цитата
как можно было, отнять часть территорий в 21-веке

а ничего, что эта территория всегда была Российской землёй (60 лет то всего у Украины, хренасе, подарочек от Хрущёва),
и что это добровольный выбор жителей Крыма?

Всегда это сколько?

[^]
4ugunkin
5.04.2014 - 21:45
-3

Ярила

В начале кризиса предательски молчали, а как увидели, что запад не особо давит на Россию, так осмелели, запели как соловьи, что Лукашенко, что Назарбаев. Из них союзники, как из волка пастух.

[^]
R0mari0
5.04.2014 - 22:09
0

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 5.04.2014 - 06:45)
В начале кризиса предательски молчали, а как увидели, что запад не особо давит на Россию, так осмелели, запели как соловьи, что Лукашенко, что Назарбаев. Из них союзники, как из волка пастух.

Не рассуждайте настолько примитивно.
Между ними троими (Путиным, Назарбаевым и Лукашенко) уж точно были распределены роли — когда, что и кому из них говорить.

Если бы в тылу у Путина не было пары союзников, врядли бы он пошел на столь решительные шаги в отношении Крыма.
Большая политика — это не посирушки деревенские.
Тут просчитывается каждый шаг, все возможные варианты развития событий и возможные последствия.

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 5.04.2014 - 22:16

[^]
KairatT
5.04.2014 - 22:13
5

Ярила

Цитата (kazakia @ 5.04.2014 - 20:00)
Не создавайте повода для смеха.
Боятся вон люди, когда нан уйдет (из жизни). Нет нормальной системы, где демократически сменялись бы президенты.

Ты что в жизни САМ создал? Какие проблемы решил и чего достиг чтобы НАНа критиковать? Он как минимум протащил страну с момента развала союза до сих пор без воин и трагедий. Что могло быть так как на Украине, Грузии и Киргизим, не слишком радостные примеры.
Читать просто заебало как личинка нечего в жизни не видевшая грязь льешь на уважаемых людей. Сам сидишь наверное на шее родителей как паразит а критикуешь как страной большие дяди рулят.

Это сообщение отредактировал KairatT - 5.04.2014 - 22:24

[^]
Анубис
5.04.2014 - 22:18
0

Приколист

Цитата (Гиперборей @ 5.04.2014 - 06:01)
Цитата (GhettoNerd @ 5.04.2014 - 09:51)
a on che avtoritet?

Отвечу на твоем языке. Чиста по понятиям бакланит, не то что ваши пархатые Яценюк и майданутые шестерки, что их паханы с госдепа приказывают фуфло толкать.

воу воу воу полехче

[^]
правитель
5.04.2014 - 22:18
-2

Шутник

безграмотный сопля. иди туалеты мыть

[^]
KairatT
5.04.2014 - 22:21
0

Ярила

Цитата (sneez @ 5.04.2014 - 21:39)
Почему мне кажется, что Вова всеми рулит, он безусловно молодец, но почему я не ощущаю позитива своим карманом?

Глупость несусветная. Договаривают и делят выгоду это может быть. А рулить только марионеткой можно, как ЕС Украинским нынешним правительством, но не Казахстаном или Белоруссией, слишком амбициозны оба президента.

[^]
Gamilkar
5.04.2014 - 22:25
2

Ярила

Цитата (KairatT @ 6.04.2014 - 01:13)
Боятся вон люди, когда нан уйдет (из жизни). Нет нормальной системы, где демократически сменялись бы президенты.

Мне интересно где такая система есть?
Везде сидят марионетки, Баран Бананыч подсадной клоун, в европе тоже марионетки сидят, кто не лабает в тон - того убирают. Демократия - миф для лохов.
Так что розовенькие очечки выкиньте на помойку.

[^]
KairatT
5.04.2014 - 22:26
0

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 5.04.2014 - 22:45)

Чтобы что то сказать такое и на таком уровне готовят речь заранее и просчитывают реакцию и последствия не один человек и не один день. Или ты думаешь что НАН с утра встал и решил речь толкнуть от делать нефиг?

[^]
KairatT
5.04.2014 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 5.04.2014 - 23:25)
Цитата (KairatT @ 6.04.2014 - 01:13)

Мне интересно где такая система есть?
Везде сидят марионетки, Баран Бананыч подсадной клоун, в европе тоже марионетки сидят, кто не лабает в тон - того убирают. Демократия - миф для лохов.
Так что розовенькие очечки выкиньте на помойку.

Глянь сколько ему лет и подумай сколько у него жизненного опыта.
Что ему говорить он дитя еще.

[^]
fiesko
5.04.2014 - 22:32
-2

Ярила

Цитата (KairatT @ 5.04.2014 - 22:13)

Ты что в жизни САМ создал? Какие проблемы решил и чего достиг чтобы НАНа критиковать? Он как минимум протащил страну с момента развала союза до сих пор без воин и трагедий. Что могло быть так как на Украине, Грузии и Киргизим, не слишком радостные примеры.
Читать просто заебало как личинка нечего в жизни не видевшая сидишь наверное на шее родителей и критикуешь как страной большие дяди рулят.

Примеры чего? В Грузии была война с Россией, по итогам которой у Грузии отняли добрый кусок территории, которые "сами" как и Крым, проголосовали за независимость. Этого бреда в то время не признала ни Беларусь ни Казахстан.
В Украине опять же было противостояние народа с зажравшейся кучкой клептоманов у власти. которые считали что могут вертеть народ на х..ю. То что случилось с Крымом без крови это достоинство украинцев - по факту никто не хочет проливать православную кровь, уж очень много общих истоков у народов.
То что произошло в Киргизии, так это натуральный вооруженный переворот да еще и с межнациональным конфликтом.
А по поводу, что сделал Назарбаев - если брать в проценте часть населения страны которую составляют мигранты, так Казахстан вошел в топ -5 стран мира - больше 20% населения выезжает из страны. И второй немаловажный факт - Казахстан занимает 9 место в мире по количеству принимаемых мигрантов. У вас там межнациональный конфликт очень даже вероятен, нужна только маленькая искра и будет вторая Киргизия.

Это сообщение отредактировал fiesko - 5.04.2014 - 22:35

[^]
SeregaSolo
5.04.2014 - 22:34
4

Шутник

Хотите минисуте хотите нет.
Украина не Шлюха!
Ирикиса это прозвучало обидно.
Шлюхи те, кто стоит у власти. А я как простой украинец люблю свою страну.
Люблю то место, где я вырос. Это мой дом.
Я разговариваю на русском в повседневной жизни, но и украинский знаю отлично.
Поливайте говном политиков, а не Украину.

[^]
KairatT
5.04.2014 - 22:39
0

Ярила

Цитата (SeregaSolo @ 5.04.2014 - 23:34)
Хотите минисуте хотите нет.
Украина не Шлюха!
Ирикиса это прозвучало обидно.
Шлюхи те, кто стоит у власти. А я как простой украинец люблю свою страну.
Люблю то место, где я вырос. Это мой дом.
Я разговариваю на русском в повседневной жизни, но и украинский знаю отлично.
Поливайте говном политиков, а не Украину.

Говорят так о курсе страны, а ею рулит увы не простой адекватный украинец а ебанутые клички, ярошы и прочее говно.
К хохлам простым отношение нормальное было есть и будет.

Добавлено в 22:40
fiesko нам тут живущим твое мнение о том что может быть до одного места. до какого ты понимаешь.

[^]
xBACILLAx
5.04.2014 - 22:42
2

долбоящер

Цитата (sneez @ 5.04.2014 - 20:39)

могу перечислить полтора рубля. повышение качества жизни заметите?))
а, серьезно: для того чтобы хотелка сочиталась с возможностями, нужно образование, ну или быть профессионалом в работе.

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 5.04.2014 - 22:42

[^]
fiesko
5.04.2014 - 22:46
-3

Ярила

Цитата

fiesko нам тут живущим твое мнение о том что может быть до одного места. до какого ты понимаешь.

Так это не мое мнение, это у вас там шепчутся. Очкуют, что будет если Нурик уйдет pray.gif

Это сообщение отредактировал fiesko - 5.04.2014 - 22:48

[^]
Toliamba
5.04.2014 - 22:48
3

Балагур

Цитата (1Reason1 @ 5.04.2014 - 08:45)
Казахстан: Назарбаев грамотно управляет страной

круче батьки. век живи, век учись. Не знал.

[^]
KairatT
5.04.2014 - 22:52
0

Ярила

Цитата (fiesko @ 5.04.2014 - 23:46)
Цитата

Так это не мое мнение, это у вас там шепчутся. Очкуют, что будет если Нурик уйдет pray.gif

откуда тебе знать кто и что и где шепчется? ты сам откуда чудик .

[^]
fiesko
5.04.2014 - 23:07
-2

Ярила

Цитата (KairatT @ 5.04.2014 - 22:52)
Цитата (fiesko @ 5.04.2014 - 23:46)
Цитата

откуда тебе знать кто и что и где шепчется? ты сам откуда чудик .

Ну если ты сам из Казахстана, то ты уж обязан знать об Казахско-уйгурский конфликт в 2009г. Казахско-чеченский конфликт в Алматинской области в 2007г.,антикурдский конфлик в Толебийском районе Южно-Казахстанской области между курдами и казахами, чудик)))) И это не считая массовых случаев на бытовом уровне. Или ты там только видишь то, что видно у себя из балкона?

Это сообщение отредактировал fiesko - 5.04.2014 - 23:08

[^]
KairatT
5.04.2014 - 23:19
1

Ярила

fiesko конфликты есть во всех странах - вопрос как их контролирует и пресекает власть.

Ты с Украины судя по заботе о других странах.

[^]
неходос
5.04.2014 - 23:24
0

.

грамотно и честно

[^]
MIHMIHANG
5.04.2014 - 23:29
1

Шутник

fiesko
А вы защищаете этого придурка, который изнасиловал ребенка.
Кто-то решил погреть руки и спустить на тормозах, только не получилось. И они решили дружною толпой защищаться, за что и пострадали.

Восток дело тонкое.

Да и Алмаатинский конфликт тоже интересен подробностями.

Про уйгурский подробностей не знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41458
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх