Назарбаев об Украине: на господстве США поставлен, подарю дилдо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhyzyk
5.04.2014 - 23:31
0
Статус: Offline

Любитель ВМФ РФ

Наш папа- умница!

[^]
MIHMIHANG
5.04.2014 - 23:33
0

Шутник

Во всех этих конфликтах на лицо преступления, и все эти конфликты довели люди которым вручили корочки для защиты ,а не для быстрой добычи денег.

Добавлено в 23:35
Цитата
Наш папа- умница!

100%

[^]
Megawat88
6.04.2014 - 00:14
0

Шутник

Цитата (Сапрофит @ 5.04.2014 - 08:50)
Казахстан это энергоресурсы, геополитика и огромные деньги. А Украина сейчас только крикливыми хохлами богата.

И долгами перед Россией, да и вообще перед всей европопой

Добавлено в 00:18
Цитата (нуичо @ 5.04.2014 - 09:04)
на стойках россии казахов не замечено видимо есть чем дома заняться а вот узбеки таджики и братья славяне присутствуют

казахи тоже есть, только их мало ооочень. И кстати нормальные, адекватные люди. не то что таджики и турки

[^]
4ugunkin
6.04.2014 - 00:52
-3

Ярила

Цитата (R0mari0 @ 5.04.2014 - 23:09)
Цитата (4ugunkin @ 5.04.2014 - 06:45)
В начале кризиса предательски молчали, а как увидели, что запад не особо давит на Россию, так осмелели, запели как соловьи, что Лукашенко, что Назарбаев. Из них союзники, как из волка пастух.

Не рассуждайте настолько примитивно.
Между ними троими (Путиным, Назарбаевым и Лукашенко) уж точно были распределены роли — когда, что и кому из них говорить.

Если бы в тылу у Путина не было пары союзников, врядли бы он пошел на столь решительные шаги в отношении Крыма.
Большая политика — это не посирушки деревенские.
Тут просчитывается каждый шаг, все возможные варианты развития событий и возможные последствия.

А вам не стоит фантазировать. Какие роли, какие посирушки? . Это не те страны, на которые можно опираться в экономическом плане, да и в военном тоже.
Союзники говорите?
не подскажите, в чем они нас категорично поддержали в последние годы? Признали Осетию, Абхазию, Крым, по Сирии делали заявления?
Путин больше опирался на Китай и Индию, чем на наших "союзников".

[^]
MIHMIHANG
6.04.2014 - 00:59
-1

Шутник

Цитата
А вам не стоит фантазировать. Какие роли, какие посирушки? . Это не те страны, на которые можно опираться в экономическом плане, да и в военном тоже.
Союзники говорите?
не подскажите, в чем они нас категорично поддержали в последние годы? Признали Осетию, Абхазию, Крым, по Сирии делали заявления?
Путин больше опирался на Китай и Индию, чем на наших "союзников".

Китай и Индия Ядерные державы.
Казахстан дает вам возможность продавать ваш товар на территории своей республики.

Добавлено в 01:00
Завалили все дороги Тазиками

Добавлено в 01:06
На видео сказано на русском, решить вопрос мирно я им предлагал, Боря черный не лезь не в свой огород не то Вова Белый не даст тебе спуску.

Добавлено в 01:07
И это все до референдума.

Добавлено в 01:07
Не послушался сынко батьку и усё

[^]
itaranovv
6.04.2014 - 01:19
1

Приколист

Батька 2! Уважаю!

[^]
Kotov7
6.04.2014 - 01:48
2

СССР

Назарбаев старый номенклатурщик, очень хорошо чувствует конъюнктуру.

Раз сказал что теперь наступил пиздец однополярному миру, значит точно знает.

[^]
Soul83
6.04.2014 - 01:53
-2

10^94 кг/м³

Нет желания снова все расписывать.
Скажу одно 100% в следующем году по программе переселения соотечественников уезжаю в Россию.
Кстати если Крым включат в эту программу то думаю переду именно туда.
Так что асталависта Казахстан.
И да, я русский.

[^]
isamnesss
6.04.2014 - 02:15
0

Шутник

Цитата (KairatT @ 6.04.2014 - 01:28)

Что ему говорить он дитя еще.

карму поправил,ктото по тебе шпалометом прошелся...

[^]
fiesko
6.04.2014 - 02:33
-1

Ярила

Цитата (MIHMIHANG @ 5.04.2014 - 23:29)
MIHMIHANG
А вы защищаете этого придурка, который изнасиловал ребенка.
Кто-то решил погреть руки и спустить на тормозах, только не получилось. И они решили дружною толпой защищаться, за что и пострадали.

Восток дело тонкое.

Да и Алмаатинский конфликт тоже интересен подробностями.

Про уйгурский подробностей не знаю.

Я никого не защищаю. Тем более такой ужас. Я говорю о том, что если больше 20% населения выезжает из страны и занимая 9 место в мире по количеству принимаемых мигрантов это приведет к увеличению разного рода крупных диаспор, не желающих ассимилироваться (даже казахский язык не хотят учить), среди которых обязательно начнется конфликт. Со своим уставом в чужой монастырь. Это проблема мира - турки в Германии, арабы в Англии и Франции, чечены в России...Но в хорошо экономически развитых странах эти конфликты удается удерживать за счет хорошо развитой экономико-социальной сферой жизни и честной судебно-правовой системой.

Добавлено в 02:50
Цитата (KairatT @ 5.04.2014 - 23:19)
fiesko конфликты есть во всех странах - вопрос как их контролирует и пресекает власть.

Ты с Украины судя по заботе о других странах.

У нас в Украине: украинцев 77.8%, русских 17.3%, белорусов 0.6%. У нас за всю историю с 1991г. не было межнациональных конфликтов по одной простой причине - 95.6% населения никак нельзя различить между собой.

Это сообщение отредактировал fiesko - 6.04.2014 - 03:13

[^]
KairatT
6.04.2014 - 07:01
4

Ярила

fiesko вот видишь я угадал что ты с Украины, оттуда лехут тычут как хуево в России и какой скоро пиздец будет в Казахстане. А то что у Вас пиздец с 2004 года и страна в жопе Вы это не замечаете.

Отличие простое от того кто критикует Украину и кого критикует Украина сама, в том что Украину хают по делу, а она в ответ грязь льет по принципу "сам дурак".

Что ты ты не говорил и какие мрачные прогнозы не делал Казахстану Ваша реальность намного печальней сейчас.

[^]
Шеогорат
6.04.2014 - 07:49
1

Spread the doom!

Цитата (Казах @ 5.04.2014 - 06:41)
Президент Казахстана откровенно об Украине, США, России, Крыме, Евразийском Союзе, независимости и окончании эпохи однополярного мира.

Продолжительность: 07:02 / размер: 34,46 Мб

Настоящий Восточный Политик и просто Человек. Побольше бы таких.

[^]
kazakia
6.04.2014 - 08:13
0

Шутник

Цитата (KairatT @ 6.04.2014 - 01:13)
Цитата (kazakia @ 5.04.2014 - 20:00)
Не создавайте повода для смеха.
Боятся вон люди, когда нан уйдет (из жизни). Нет нормальной системы, где демократически сменялись бы президенты.

Ты что в жизни САМ создал? Какие проблемы решил и чего достиг чтобы НАНа критиковать? Он как минимум протащил страну с момента развала союза до сих пор без воин и трагедий. Что могло быть так как на Украине, Грузии и Киргизим, не слишком радостные примеры.
Читать просто заебало как личинка нечего в жизни не видевшая грязь льешь на уважаемых людей. Сам сидишь наверное на шее родителей как паразит а критикуешь как страной большие дяди рулят.

Да конечно, лучше жить в нищете. Все продать, развалить. Посмотри на село, упадок, работы нет. А то что народ молчит, так правильно, запуган. Не только большими штрафами, но и лишениями свободы. Если ты сидишь в хорошем месте и кайфуешь, то это не значит что у всех так.
И не надо тут указывать, что сделал или нет. Попроси своего любимчика освободить место, посмотрим и сравним

[^]
Стась
6.04.2014 - 08:16
-1

Шутник

Ликвидация антирусского явления "украинства" и территориального недоразумения - украины, уже стала острой необходимостью!

[^]
KairatT
6.04.2014 - 08:24
1

Ярила

Цитата (kazakia @ 6.04.2014 - 09:13)
Цитата (KairatT @ 6.04.2014 - 01:13)
Цитата (kazakia @ 5.04.2014 - 20:00)
Не создавайте повода для смеха.
Боятся вон люди, когда нан уйдет (из жизни). Нет нормальной системы, где демократически сменялись бы президенты.

Ты что в жизни САМ создал? Какие проблемы решил и чего достиг чтобы НАНа критиковать? Он как минимум протащил страну с момента развала союза до сих пор без воин и трагедий. Что могло быть так как на Украине, Грузии и Киргизим, не слишком радостные примеры.
Читать просто заебало как личинка нечего в жизни не видевшая грязь льешь на уважаемых людей. Сам сидишь наверное на шее родителей как паразит а критикуешь как страной большие дяди рулят.

Да конечно, лучше жить в нищете. Все продать, развалить. Посмотри на село, упадок, работы нет. А то что народ молчит, так правильно, запуган. Не только большими штрафами, но и лишениями свободы. Если ты сидишь в хорошем месте и кайфуешь, то это не значит что у всех так.
И не надо тут указывать, что сделал или нет. Попроси своего любимчика освободить место, посмотрим и сравним

дурашка без мозгов, когда ты поживешь что поимешь что таких как ты недовольных вечно вагон и две тележки.
И если завтра для благо народа надо будет лопатой навоз раскидать ты не поидешь ты тут болеть за народ будешь.

Человек должен КРИТИКУЯ ПРЕДЛАГАТЬ, а не тупо ныть что место у кормушки занято.

Ушл НАН и кто его заменит? Глянь на Киргизию и Украину две страны в котороу получки тип тебя победили. Сломать то что было смогли а что то построить не умеют.

Тебе четко задали вопрос ЧТО ты создал чтобы критиковать его?
Ты живешь в своем доме и заботимся о ком то или на шее предков сидишь? Это разница большая когда кого то судить пытаешься на себя примерь ношу.
Ты руководил проектом? Договаривался с разными фирмами? думаю НЕТ!
А НАН рулит страной и рулит между странами монстрами Китаем РОССИЕЙ И США! И рулит удачно пока.

Ты напоминаешь моську что вякает не для результата а для чувства собственной значимости.

Так резко отвечаю просто потому что на работе уже не один такой "умный" пока сидят и пиздят то умнее их нету по любому поводу свистят как соловьи,а как что то сделать то язык в жопу, это не могу это не знаю это не умею. Зато 5 минут назад критиковали что все делают не так.

Это называют БАЛАБОЛЬСТВО!
Скажи мне хоть что то что тебе дает право критиковать НАНа?

[^]
dz2010
6.04.2014 - 08:29
3

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (Ирикиса @ 5.04.2014 - 06:44)
мужиг правильно сказал украина шлюха

Ты на Украину рот не раскрывай! Не Украина шлюха, а те продажные пидарасы, которые у власти находятся и находились!

[^]
kazakia
6.04.2014 - 08:32
1

Шутник

Вот я указал что он не сделал этого. У него сейчас титул елбасы, который он себе присвоил. Мог бы оставить свой пост. А до этого создал бы демократическую (не революционную и т.д.смену), где народ мог бы выбирать достойных. Мог бы перенять опыт сша, англии, где существует две партии, от которых балотировались будущие президенты со сроком в макс.10 лет (по 2 срока). Почему 2 партии? Чтобы народ имел выбор.
И следил бы как бы сверху над этими процессами, имея титул елбасы, давал инструкции, пожелания. Чтобы страна нормально развивалась.
Кайрат тебе ответ

Добавлено в 08:36
А то сейчас умрет, и начнется хаос. Возраст уже большой. Люди не вечны.

Это сообщение отредактировал kazakia - 6.04.2014 - 08:40

[^]
KairatT
6.04.2014 - 08:56
1

Ярила

Цитата (kazakia @ 6.04.2014 - 09:32)
Вот я указал что он не сделал этого. У него сейчас титул елбасы, который он себе присвоил. Мог бы оставить свой пост. А до этого создал бы демократическую (не революционную и т.д.смену), где народ мог бы выбирать достойных. Мог бы перенять опыт сша, англии, где существует две партии, от которых балотировались будущие президенты со сроком в макс.10 лет (по 2 срока). Почему 2 партии? Чтобы народ имел выбор.
И следил бы как бы сверху над этими процессами, имея титул елбасы, давал инструкции, пожелания. Чтобы страна нормально развивалась.
Кайрат тебе ответ

Добавлено в 08:36
А то сейчас умрет, и начнется хаос. Возраст уже большой. Люди не вечны.

Ты думаешь он не думает о том что будет после него? С учетом его политики он двести раз перестраховался.
Все твои слова о том что ТЕБЕ В НЕМ НЕ НРАВИТЬСЯ.
Я спросил что ты сделал в жизни чтобы быть уверенным что ты лучше него все сделал бы?
править страной в которой постоянно кадровый голод и межклановая возня это не сидеть у компа и думать "я бы сделал все чтобы были счастливы"
Один неверный шаг и америкосы тут же организуют цветную революцию подняв таких как ты и погнав стадом ЛОМАТЬ то что не нравиться и не ДУМАЯ КТО И ЧТО БУДЕТ СТРОИТЬ ВЗАМЕН.

Украина пример того как ебанько пришли к власти.

Скажи кроме пиздежа что тебе не нравиться что токового ты сказать можешь и конструктивного?
Я не стороник НАНа, я уважаю его за стабильность в стране, правда она стала последнее время болотом. Как минимум мои старики спят спокойно и не боятся выстрелов и бепредела как живут в Киргизии, у нас не убивают за национальностью.

Ты на минутку думал что пытаясь сломать то что имеешь сейчас ты можешь столкнуть страну в гражданскую воину и твою мать могут потом маиданутые убить изнасиловать ограбить или продать в рабство.
Ты об этом думал или у тебя как в играх все может быть заебись а если что я сохранился. Ты думал мозгами что если сломать строй и не дай бог начнется беспредел как на Украине как и чем ты защищать свою семью и себя будешь?

[^]
MIHMIHANG
6.04.2014 - 08:58
2

Шутник

Цитата
Попроси своего любимчика освободить место, посмотрим и сравним

Для чего ?
Цитата
Посмотри на село, упадок, работы нет.

Это отдельная тема с которой нужно разбираться на месте. Финансирование,поддержка малого и среднего бизнеса аграриев и знаю я это не на словах видел на деле.
Сейчас, самая что не на есть пора проехать до границ с Узбекистаном и посмотреть как обрабатывается земля, сколько скота пасется, пока все не скрылось в зелени.
А недовольных везде хватает.
Работать не хотят, а виновато правительство.
Хотят работу в потолок плевать и деньги получать.
И еще раз не об этом разговор.
Наш президент МОЛОДЕЦ.

[^]
andryou80
6.04.2014 - 09:57
2

Ярила

не назарбаев управляет, а казахи! вы мало чего знаете! тут все покланово ебошат давным давно! украина - совсем другая планета! кстати уже совсем постарел.. как брежнев картавит уже..а как по мне - лучше нурик, чем какой то волк залетный..дай аллах здоровья и долголетия НАНу!

[^]
KairatT
6.04.2014 - 10:02
1

Ярила

Цитата (andryou80 @ 6.04.2014 - 10:57)
не назарбаев управляет, а казахи! вы мало чего знаете! тут все покланово ебошат давным давно! украина - совсем другая планета! кстати уже совсем постарел.. как брежнев картавит уже..а как по мне - лучше нурик,  чем какой то волк залетный..дай аллах здоровья и долголетия НАНу!

Казахи на родовую связь смотрят не спорю, да и клановость в КЗ сильна, но кто и чем дышать будет, как раз НАН и решает, он в состоянии загнать род в задницу или поднять.
Целиноград по его решению расцвел в Астану, а восток Казахстана после выебона ДВК гнобят так что Павлодар, Устькаман и Семск чувствуют наверное это.

andryou80 я могу тебе как казах сказать некуя тут казахи не решают, все агашки решают от своего уровня и вниз, а все что выше согласовывают и делают как велят свыше и похуй что идиотизм зато по воле начальства. и траву покрасят если надо и на снег асфальт положат.

Это сообщение отредактировал KairatT - 6.04.2014 - 10:06

[^]
ФАЗА
6.04.2014 - 10:32
1

Шутник

Цитата (open2 @ 5.04.2014 - 12:29)
старый долбоеб путлеровский

Сам ты сказочный до..еб!

[^]
bashmi
6.04.2014 - 11:01
1

Приколист

Молодец тов. Назарбаев, правильные вещи говорит.
Кстати, только я заметил происки Кровавой Автозамены на глагне?)

Назарбаев об Украине: на господстве США поставлен

[^]
Ozarsif
6.04.2014 - 11:28
0

Ярила

Цитата
Посмотри на село, упадок, работы нет.

ага, урожаи собираем каждый год почти рекордные. не порите чушь, в казахстане много чего производят, просто в городе можно приткнуться так, что бы получать ничего не делая, вот и лезут в города все. а так и село развито, и скот активно вырашивают, и полезные ископаемые добывают

[^]
КагНебудьТаг
6.04.2014 - 12:19
0

Ярила

Типично восточная дипломатия у Абишевича, но за это и уважаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41458
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх