Назарбаев об Украине: на господстве США поставлен, подарю дилдо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KairatT
5.04.2014 - 16:49
0
Статус: Offline

Ярила

kazakia Хабар не смотрю как и телик в принципе вообще последнее время.

О киргизах пишу не со слухов а работал на фирму что держат зажиточные киргизы и видел и общался с ними и с простыми и наебуренымии.

Что вызвало у тебя смех не понял

Добавлено в 16:56
Интересна реакция америкосов на выпад НАНа, он то не пешка чтобы его высказывание проигнорировать.
Тем более НАН не тот кто болтает попусту.

Кстати ТС почем дильдо, давай фотки и технические характеристики его , а то народу тут много может и продашь lol.gif

Это сообщение отредактировал KairatT - 5.04.2014 - 17:20

[^]
Папик78
5.04.2014 - 16:57
0

Орыс котэ

Цитата (jiurich @ 5.04.2014 - 08:49)
янукевич gigi.gif

передоз

[^]
isamnesss
5.04.2014 - 17:23
7

Шутник

Цитата (katokbegemot @ 5.04.2014 - 13:43)
Братья казахи, расскажите про Казахстан. Как там живется? Белорусских и Украинских историй много, а в вашем направлении полный информационный вакуум. Служил с казахами. Шустрые парни, гоняли футбол постоянно с криками шишинамын. Киргизы по сравнению с ними были черепахами.

да вполне нормально нам живется, да есть понятие титульной нации,да гнобят за знание казахского языка,но считаю это разумным,в России же гнобят чтоб все знали русский? ну а чем Казахстан хуже? в нулевые года были какието терки на межнациональной почве,сейчас вроде спокойно,ну или я уже просто постарел,но криков из серии *ты русский мудак пошел нахуй в свою страну* не слышал ниразу,сам из петрропавловска,бывал много раз в алмаате,так и там спокойно,и по ночам по городу в 1 каску гулял,и ничего,руки ноги целы. да,порываются переименовать наш город в кызылжар чтоли,но народ очень против,пока еще держимся, много друзей казахов, на национальной почве не сремся,да, с девальвацией всех сейчас хорошо выебли кулаком в задницу,но хоть немного но повысили соцвыплаты\зарплаты бюджетникам\пенсии\зарплаты(у матери пенсия была 57000 kzt(но нынешнему курсу 11500 рр примерно) стала 64000 kzt(13000рр),не ахти как много но всеже на жизнь\лек-ва\и какието радости хватает.
Жинка все порывается мол поехали в Россию,там все ништяк и тд,а я вот почитаю как у вас там хорошо и в нац вопросе,и в плане отношения власти *как их, рабы-челядь-гавно, НАРОД!* так мне и тут хорошо,и друзья родня вся здесь,ну вот не заманиш меня к вам никаким пряником на данный момент. И да,я Русский.

зы пост конечно проплачен)

[^]
kiffer
5.04.2014 - 17:29
1

Шутник

isamnesss , салам земляк. Там, в Питере мама моя живёт.

[^]
ham
5.04.2014 - 17:34
0

редкая сволочь

нурсултан, ваш аф банк кинул меня на четыреста штук... не люблю вас блин.. разберись!!!

[^]
Belobarga
5.04.2014 - 17:36
-1

Весельчак

Цитата
Отьебитесь от нас !

Даешь месяц без хохлов, а лучше год rusdeg.gif
Споры бесполезны, давайте как раньше а siski.gif
Хохлы съебитесь на цензор-хуензор-експрессо-тв

[^]
reactivnyi
5.04.2014 - 17:57
-1

Приколист

Блин верите нет,играю в игры и не могу играть например за амеров или фрицев,только за сев.корею в другой ток за СССР )))
Ну не могу я.....я ненавижу их . moderator.gif

[^]
Poselenets
5.04.2014 - 18:11
0

Приколист

Респект и уважуха!

[^]
Belobarga
5.04.2014 - 18:14
-2

Весельчак

Цитата
Блин верите нет,играю в игры и не могу играть например за амеров или фрицев,только за сев.корею в другой ток за СССР )))
Ну не могу я.....я ненавижу их .

Это нормально, это в крови. ("вежливый")

[^]
Cougar
5.04.2014 - 18:15
1

Юморист

Назарбаев - Ким Чен Ун в старости. Причесон только подправить.

Добавлено в 18:15
Цитата (reactivnyi @ 5.04.2014 - 16:57)
Ну не могу я.....я ненавижу их . moderator.gif

Вот что "зомбоящик" животворящий делает!

[^]
MIHMIHANG
5.04.2014 - 18:32
3

Шутник

Цитата
Русские в Казахстане - люди второго сорта. Если есть хорошая работа, например, то предпочтут взять казаха всегда.

Сами вы - второго сорта. За такое высказывание можно и отгрести, не только физически, но и уголовно. Выучите Государственный язык и занимайте себе посты на хорошей работе.
Сам я русский из Шымкента (Чимкента), самый что ни на есть ЮГ.
На Казахском не разговариваю (мне очень стыдно).

На последних выборах президента Я голосовал ЗА, Нурсултана Назарбаева.
И на следующих ЗА буду.
Он на данный момент - ГАРАНТ стабильности Казахстана.
Дай БОГ ему Здоровья и Долголетия.
А обвал тенге , также как и обвал рубля, имел место.
Казахстан обвал тенге перенес по своему.
Россия обвал рубля завуалировала Крымом и народ эту утку съел.

Цитата
Мразь во власти везде на постсоветстком пространстве

Рыба гниет с головы.
И для решения этой проблемы, нужно перенимать библейский опыт 40-ка летнего вождения людей по пустыне. ТОЛЬКО КАРДИНАЛЬНО и БЫСТРО без сюсюканья и результат не заставит себя ждать.

ОТ развала СССР и на сей день, разница того Казахстан 90-х и современного ОГРОМНАЯ.
И ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ ЧЕЛОВЕКУ НОМЕР ОДИН

[^]
Senseofhumor
5.04.2014 - 18:34
0

Шутник

Абишевичу респект, умный и хитрый политик!
По поводу срача на счет аннексии Крыма мое мнение таково:
господа из госдепа нацелены уничтожить Россию (читай Украину, Казахстан, Узбекистан и прочие республики СССР) дабы завладеть территорией и всем что там есть, планомерно шли к этому 20 лет с момента развала союза. Путин этому всячески припятствует, за что ему огромное спасибо, Крым отжал что-бы усилить свой политический вес в мире, ровно так же как и поддержка Сирии, олимпийские игры которые в космосе видны были и показать что США не такие уж и сильные.

[^]
добродетель
5.04.2014 - 18:39
1

Весельчак

Назарбай грамотный политик.Проблема с приемственностью...

[^]
etobalodya
5.04.2014 - 18:45
1

Циничный романтик

Наболело,пацаны!Все,что вам про Казахстанских людей втирают-не правда.Не весело живем.Проблема на проблеме! А по телеку нам же в глаза трындят,как все классно.Назарбай красиво говорит,но при СССР тоже говорили красиво,а что в результате?Казахстан практически все закупает со стороны,сами мы кроме сырья ничего не производим,поройте ГУГЛ.Цены на продукты -европейские,а доходы-не сопоставимы с Европой!Короче,если все расписывать-пальцы сотрешь.
Очковтирательство,как при СССР.Да ладно,кто знает,тот знает.Я человек родом из СССР.у меня,реально.дежавю.Как в Союзе восхваляли Брежнева,так сейчас Нурика превозносят,даже больше,но при Брежневе были социальные гарантииа сейчас в Казахстане для людей(обычных,а не тех,у кого есть высокопоставленные родственники) никакой поддержки и защиты от государства нет.

[^]
Тыр71
5.04.2014 - 18:48
2

Ярила

Нурика наебать трудно, это восток. Он хитрый лис, с таким держи ухо в остро. Но именно такой и нужен, чтобы не осатанеть от лени. Пускай говорит gentel.gif

[^]
etobalodya
5.04.2014 - 18:58
-1

Циничный романтик

Цитата (MIHMIHANG @ 5.04.2014 - 19:32)
Цитата
Русские в Казахстане - люди второго сорта. Если есть хорошая работа, например, то предпочтут взять казаха всегда.

Сами вы - второго сорта. За такое высказывание можно и отгрести, не только физически, но и уголовно. Выучите Государственный язык и занимайте себе посты на хорошей работе.
Сам я русский из Шымкента (Чимкента), самый что ни на есть ЮГ.
На Казахском не разговариваю (мне очень стыдно).

На последних выборах президента Я голосовал ЗА, Нурсултана Назарбаева.
И на следующих ЗА буду.
Он на данный момент - ГАРАНТ стабильности Казахстана.
Дай БОГ ему Здоровья и Долголетия.
А обвал тенге , также как и обвал рубля, имел место.
Казахстан обвал тенге перенес по своему.
Россия обвал рубля завуалировала Крымом и народ эту утку съел.

Цитата
Мразь во власти везде на постсоветстком пространстве

Рыба гниет с головы.
И для решения этой проблемы, нужно перенимать библейский опыт 40-ка летнего вождения людей по пустыне. ТОЛЬКО КАРДИНАЛЬНО и БЫСТРО без сюсюканья и результат не заставит себя ждать.

ОТ развала СССР и на сей день, разница того Казахстан 90-х и современного ОГРОМНАЯ.
И ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ ЧЕЛОВЕКУ НОМЕР ОДИН

Меня на выборы не зовут уже лет десять! Как-то выпал я из списков избирателей незаметно.Никто не приносит избирательные бюллетени,никто не приглашает на избирательные участки! Либо я вычеркнут из списков граждан Казахстана,либо кто-то голосует от моего имени. Когда я слышу слова "лидер нации" или что-то в этом духе,я вспоминаю культ личности Сталина,Северную Корею,Туркменбаши,ну,и многое другое!ЧЕЛОВЕК НОМЕР 1!Вам это ничего не напоминает?

Добавлено в 18:59
Если нет,тогда вы плохо учили историю!

[^]
kazakia
5.04.2014 - 19:00
1

Шутник

Не создавайте повода для смеха.
Боятся вон люди, когда нан уйдет (из жизни). Нет нормальной системы, где демократически сменялись бы президенты.

[^]
etobalodya
5.04.2014 - 19:01
0

Циничный романтик

А может,меня нет?!

[^]
kazakia
5.04.2014 - 19:06
2

Шутник

Русским казахский гос.язык не поможет. Чтобы устроиться на хорошую работу, надо платить. И конечно нужны знакомые люди. Даже в школах так
А так, любому казахстанцу, есть работа и мизерная зарплата в 40-60 тысяч тенге

Это сообщение отредактировал kazakia - 5.04.2014 - 19:08

[^]
sabn
5.04.2014 - 19:19
-1

Шутник

[^]
ssuprune
5.04.2014 - 20:14
4

Шутник

Цитата (sabn @ 5.04.2014 - 22:19)

К счастью, эти люди не представляют мнение большинства в Казахстане.
Но , как и положено, делают заявления якобы от имени основной массы населения.

[^]
Sluczak
5.04.2014 - 20:18
0

Приколист

Мнение авторитарного президента очень интересно, нерабам не понять будет.

[^]
COLONEL61
5.04.2014 - 20:25
2

Артиллерист

Преимущество диктатуры перед демократией, очевидно, каждому - лучше иметь дело с одним жуликом, чем со многими.

Назарбаев об Украине: на господстве США поставлен

[^]
drsimon
5.04.2014 - 20:34
-1

Ярила

Назарбаич труъ аксакал из 80-х. Возможно тайно подрачивает на СССР, хотя здоровье уже не то чтобы яростно дрочить. Отношусь к нему нейтрально, по крайней мере не такой лицемер как наши.

[^]
BreedMax
5.04.2014 - 20:34
1

Ярила

Цитата (GhettoNerd @ 5.04.2014 - 05:51)
a on che avtoritet?

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Знаете что..
а впрочем неважно
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 23%[/MOD]

Для меня да!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41458
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх