Назарбаев об Украине: на господстве США поставлен, подарю дилдо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Казах
5.04.2014 - 12:31
2
Статус: Offline

Салам пополам

blondex
Теперь я точно видел все! hi.gif

[^]
Rowdy
5.04.2014 - 12:34
-6

Шутник

Цитата (blondex @ 5.04.2014 - 13:15)
Цитата
И знаете, что я вам посоветую ?

Rowdy , оставьте свои советы себе, тем более, что никто у Вас их и не просил.

У меня может и не просили, но я думаю они будут полезны многим белорусам и казахам.
В Крыму раньше недвижимость очень дорогая была. А теперь? Попробуй продай ?
Окупированая территория: самолеты не садятся, поезда не ходят, вода только для питья в лучшем случаи, питание тоже не понятно, отдых - под сомнением (посмотрим как все урапатриоты поедут в Крым). Вообщем я еще довольно аргументированно мог много чего написать....

И всеже, да, я советую белорусам и казахам продавать недвижимость на "на исконно русских землях' !! Потому, что они следующие. Грузия - Украина- кто следующий ?

Это сообщение отредактировал Rowdy - 5.04.2014 - 12:36

[^]
SchneiderGT
5.04.2014 - 12:37
4

Scuderia Ferrari Mission Winnow

Мне не стыдно за моего президента. Молодец.

[^]
goodwind
5.04.2014 - 12:37
2

духовный фаллос

Цитата (Rowdy @ 5.04.2014 - 15:34)

И всеже, да, я советую белорусам и казахам продавать недвижимость на "на исконно русских землях' !! Потому, что они следующие. Грузия - Украина- кто следующий ?

иди сало перепрячь, советничек

[^]
KairatT
5.04.2014 - 12:38
12

Ярила

Цитата (Rowdy @ 5.04.2014 - 13:34)
Цитата

У меня может и не просили, но я думаю они будут полезны многим белорусам и казахам.
Окупированая территория: самолеты не садятся, поезда не ходят, вода только для питья в лучшем случаи, питание тоже не понятно, отдых - под сомнением (посмотрим как все урапатриоты поедут в Крым). Вообщем я еще довольно аргументированно мог много чего написать....

И всеже, да, я советую белорусам и казахам продавать недвижимость !!

Отличие Белорусов и Казахов от Украины нынешней в том что они пашут у себя и не устраивают Маиданы. Умеют жить в мире с соседями, а не пиздят газ и на тех у кого спиздили еще и грязь льют.
Наших правителей уважают и в этом тоже отличие.
Мы не предаем память наших дедов и на наших землях если кинуть зигу то можно откинуть ноги.

Короче отличий столько что не тебе нам советы давать.

Это сообщение отредактировал KairatT - 5.04.2014 - 12:38

[^]
xBACILLAx
5.04.2014 - 12:38
1

долбоящер

Цитата (Rowdy @ 5.04.2014 - 12:34)
Цитата

мы все умрем? sad.gif

[^]
blondex
5.04.2014 - 12:39
2

Свестулёчек

Rowdy
Цитата
я советую белорусам и казахам продавать недвижимость !!

вот же настырный какой
lol.gif
между собой там разберитесь, прежде чем с советами лезть
rulez.gif

[^]
Belobarga
5.04.2014 - 12:40
14

Весельчак

Живу на границе с Казахстаном (Волгоградская область), честно-всем бы таких соседей, золотые люди. Очень мирные и гостеприимные, спасибо вам. agree.gif

[^]
Deems
5.04.2014 - 12:40
2

Весельчак

Цитата (Machado @ 5.04.2014 - 06:46)
сильно постарел НАН. неважно выглядит если честно.

Согласен, однако держится очень даже бодрячком для своих лет. Еще не раз переизберется gigi.gif

[^]
KairatT
5.04.2014 - 12:42
2

Ярила

Цитата (blondex @ 5.04.2014 - 13:39)
Rowdy
Цитата
я советую белорусам и казахам продавать недвижимость !!

вот же настырный какой
lol.gif
между собой там разберитесь, прежде чем с советами лезть
rulez.gif

Со советами лезут те кто не умеет нечего делать сам.
В чужую жизнь лезут те кто не умеет создать свою.
пиздеть всегда было проще чем работать.

Кому кому, а Украине советы давать миру как вести страну к успеху, поднимать экономику и быть единой.

[^]
Rowdy
5.04.2014 - 12:54
-3

Шутник

Цитата (KairatT @ 5.04.2014 - 13:38)
Цитата (Rowdy @ 5.04.2014 - 13:34)
Цитата

И всеже, да, я советую белорусам и казахам продавать недвижимость !!

Отличие Белорусов и Казахов от Украины нынешней в том что они пашут у себя и не устраивают Маиданы. Умеют жить в мире с соседями, а не пиздят газ и на тех у кого спиздили еще и грязь льют.
Наших правителей уважают и в этом тоже отличие.
Мы не предаем память наших дедов и на наших землях если кинуть зигу то можно откинуть ноги.

Короче отличий столько что не тебе нам советы давать.

1. Майданы они пока еще не устраивают, потому как, что Назарбаев, что Лукашенко не так глупы как Чивокуня и немного дают народу страны жить.
Хотя белорусы пытались высказать свое мнение.

2. Очередному "защитнику русского газа" я просто перепост своего сообщения сделаю, надоело мне каждый раз про углеводороды писать. Может не в тему немного но все же, про "пиздят газ":

Эти западные "орлы" так боялись СССР, что он им до сих пор в каждом пердеже на рубежах мерещится. А вот и бойтесь! Щас как объединимся с белорусами, а там и украинцы со своими мудаками разберутся и будут Европа и США очко сжимать до такой степени, чтоб этим самым очком иголку перекусить, не то что лом. Заебали уже, чесслово. Сидят, как наркоманы, на нашей газовой "игле", так еще и выебываются. Оставьте в покое Россию уже.

И не говорили орлы боялись очень долго, потом боятся им надоело, снизили цены на нефть и обвалили СССР после Афганистана.
По поводу объединения, ты действительно такой наивный, что думаешь с Россией после случившегося, Белоруссия добровольно захочет объединится? Про Украину просто молчу.
И не могу удержаться главный твой перл "сидят на НАШЕЙ газовой игле"
Ну где она ВАША ? Она нихуя не ваша, я не устану повторять и приводить пример Арабских Эмиратов - вот там игла/труба действительно всем принадлежит. А вас всех наёбуют.
И такое впечатление, что каждый русский из собственного подвала сдает "ведро газа" на потребность нищебродов из СНГ и Европы. Это лично его, он мог бы купить себе на этот газ машину/квартиру а тут пришлось оторвать от сердца и отдать кому то.
И очком перекусывают лом очередные "защитники газа" когда всем доказывают, что газ НАШ!!!

3. Я на днях общался с ветераном войны, тебе лучше не знать, что он думает по поводу действий России. Он не бендеровец и не фашист, у него ордена есть. Я не смог ему объяснить почему Россия забрала Крым. Мне было стыдно...

4. Уважайте своих правителей и дальше, нас только блядь не трогайте! Заебали!

Это сообщение отредактировал Rowdy - 5.04.2014 - 12:57

[^]
Belobarga
5.04.2014 - 12:56
5

Весельчак

События на Украине заставили Русский мир задуматься о настоящей дружбе. Кто чего стоит в этом неспокойном мире проще говоря. Здесь всё как у людей, всем хочется иметь друга, в котором уверен на 100%. У всех нас есть друзья, но настоящих можно пересчитать на пальцах одной руки. Казахи-это один из этих пальцев.

Добавлено в 12:58
Цитата
"защитнику русского газа газа"

Чтож тебя так корёжет-то, за повтор один хрен не заплатят.
Молодец, исправил, с тебя печенька))

Это сообщение отредактировал Belobarga - 5.04.2014 - 13:01

[^]
KairatT
5.04.2014 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Rowdy @ 5.04.2014 - 13:54)
4. Уважайте своих правителей и дальше, нас только блядь не трогайте! Заебали!

Если бы Вы из позы раком повернулись бы то увидели что епет Вас ЕС и США.
Россия там защищала СВОИХ граждан в старне в котрой их слили на беспередел выродков бандеровцев и фашистиков.

Странный способ у тебя прийти на российский саит и орать не трогайте мну.
Ты ебанько загадочный.

[^]
blondex
5.04.2014 - 13:01
2

Свестулёчек

Rowdy
Цитата
нас только блядь не трогайте!

болезный, да кому вы больно то сдались? blink.gif

KairatT , agree.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 5.04.2014 - 13:07

[^]
KairatT
5.04.2014 - 13:05
5

Ярила

Цитата (Rowdy @ 5.04.2014 - 13:54)
3. Я на днях общался с ветераном войны, тебе лучше не знать, что он думает по поводу действий России. Он не бендеровец и не фашист, у него ордена есть. Я не смог ему объяснить почему Россия забрала Крым. Мне было стыдно...

Что зассал расказать что на Маидане стояли ФАШИСТЫ? Что бандера у Вас в открытую угрожает русским и своему Беркуту?

О том что памятник этому ветерану Ваши ушлепки демонтировали уже?

Естественно ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ДОСТОЙНОМУ ЧЕЛОВЕКУ о делах маиданутых бабуинов.
То что все за что он проливал кровь Вы просрали и продали?
То что страна в которой он ходил гордо сейчас стоит на коленях перед ЕС и США?

Так во всем не наша вина и не России , а ВАША!

Это сообщение отредактировал KairatT - 5.04.2014 - 13:06

[^]
DAN25
5.04.2014 - 13:09
-1

Хохмач

"Подарю дилдо" вместо слово "крест" в заголовке никто не заметил?)) Почему на этом форуме так заменяется иногда то?)

[^]
alimbuy
5.04.2014 - 13:10
1

Ярила

Цитата (open2 @ 5.04.2014 - 10:29)
старый долбоеб путлеровский

Я не отношу себя к его ярым поклонникам, но назвать его "путлеровским" - это не знаю, что курить надо.
Путина еще никто, кроме отдела кадров КГБ не знал, когда Назарбаев рулил своей страной. Да и в СНГ он всегда был не последним человеком.

[^]
blondex
5.04.2014 - 13:13
0

Свестулёчек

Цитата (DAN25 @ 5.04.2014 - 14:09)
"Подарю дилдо" вместо слово "крест" в заголовке никто не заметил?)) Почему на этом форуме так заменяется иногда то?)

а по теме есть, что сказать?

п.с. заметили, Вы последний, кстати

[^]
Arhangel
5.04.2014 - 13:14
3

Въебу в наркоз!

Назарбаев все верно говорит. Притом, что он хитрый лис. cool.gif
Он в свое время очень жестко остановил радикализм против русскоязычного населения. Теперь живут вместе и не знают проблем.
Казахстан - одна из немногих стран, которая развивается из всех в постсоветском пространстве. И спокойно взаимодействует с РФ. Страна, кстати имеет довольно сильное влияние в Азии. cool.gif

[^]
Rowdy
5.04.2014 - 13:19
-3

Шутник

Цитата (Belobarga @ 5.04.2014 - 13:56)
События на Украине заставили Русский мир задуматься о настоящей дружбе. Кто чего стоит в этом неспокойном мире проще говоря. Здесь всё как у людей, всем хочется иметь друга, в котором уверен на 100%. У всех нас есть друзья, но настоящих можно пересчитать на пальцах одной руки. Казахи-это один из этих пальцев.

Добавлено в 12:58
Цитата
"защитнику русского газа газа"

Чтож тебя так корёжет-то, за повтор один хрен не заплатят.

Да, меня корежит, да мне тошно, хреново и еще, что там, знаешь почему ?
Потому, что я до сих пор себе не могу представить как такое могло произойти, как можно за пару месяцев пол Украины в фашисты записать, как можно было, отнять часть территорий в 21-веке, как можно было идти нахрапом на конфронтацию вооруженного конфликта и кровопролития в Крыму?
А что больше всего мне не дает покоя, так это то, что вы все РОССИЯНЕ, все это поддерживаете. Если бы был открытый боевой конфликт в Крыму - Вы бы все это поддержали бы!
Ну как так, ну как такое может быть ? Это опять США виноваты и госдеп, надоумили В.В. на откровенную агрессию против Украины?
Отстояли свои интересы в Крыму ?
Вы унизили всю Украину, мне очень обидно и прискорбно, да мы слабы, да у нас майданы, и т.д. и т.п.
Но так как сделали вы, я даже не говорю про В.В. я говорю про ВАШУ поддержку, то как вы пол Украины возненавидели.
У наших "правителей" всегда были разногласия, всегда, что то делили, и вливали инфу в уши электорату.
Но я как ехал к себе домой на Херсонщину и видел по дороге русского или белоруса с проблемой на дороге так я и останавливался и помогал чем мог я понимал, что он в чужой стране и ему трудно.
Теперь даже и не знаю, как быть в следующий раз.
Вы поступили по скотский, да, да именно вы большинство россиян, когда выразили поддержку В.В.
Хотя для вас, что православная Грузия, что православная Украина - разменная монета. Вот Чечня другое дело....

[^]
ОлегШеридан
5.04.2014 - 13:20
0

Ярила

Цитата
Что-то ему странную речь написали, говорил говорил - таки он за кого?

Последние слова ясно всё показывают. Даже не ожидал сейчас такого. И это после того, как ему курс тенге на 20% обвалили. Смелый человек, ничего не скажешь.

[^]
alimbuy
5.04.2014 - 13:21
3

Ярила

Цитата (trulyalya @ 5.04.2014 - 13:52)
Назарбаев уже выбрал себе приемника - Карима Масимова.

Не соглашусь с Вами. Вряд ли Масимов сможет претендовать на президентское кресло просто в силу своей национальности. Он не казах, он уйгур. А казахи за этим следят строго (вспомним 1986, когда маразматик-Горбач захотел по-своему порулить в расстановке кадров)
А то, что Масимов умница, уважаем и в Китае и в России (пример http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/medve...simovu-253047/) это вне всяких сомнений.

[^]
blondex
5.04.2014 - 13:27
0

Свестулёчек

Цитата
как можно было, отнять часть территорий в 21-веке

а ничего, что эта территория всегда была Российской землёй (60 лет то всего у Украины, хренасе, подарочек от Хрущёва),
и что это добровольный выбор жителей Крыма?

Это сообщение отредактировал blondex - 5.04.2014 - 13:34

[^]
Belobarga
5.04.2014 - 13:28
-1

Весельчак

Цитата
Вы унизили всю Украину, мне очень обидно и прискорбно, да мы слабы, да у нас майданы, и т.д. и т.п.
Но так как сделали вы, я даже не говорю про В.В. я говорю про ВАШУ поддержку, то как вы пол Украины возненавидели.

Давай по-взрослому,без истерик,Русские, так же как и любой другой народ, защищают свои интересы,своих детей, родителей, и т.д. от мрази, которая сегодня у вас во власти, НЕЛЬЗЯ везде быть хорошим, и на Востоке и на Западе, а вы никак не определитесь-это ваши проблемы ПНХ.

[^]
Seeadler
5.04.2014 - 13:31
-8

Шутник

Цитата (ОлегШеридан @ 5.04.2014 - 14:20)
Цитата
Что-то ему странную речь написали, говорил говорил - таки он за кого?

Последние слова ясно всё показывают. Даже не ожидал сейчас такого. И это после того, как ему курс тенге на 20% обвалили. Смелый человек, ничего не скажешь.

Они все наворовали столько, что курс им до одного места. А вы и дальше лижите им жопу.

Добавлено в 13:33
Цитата (Belobarga @ 5.04.2014 - 14:28)
Цитата

Давай по-взрослому,без истерик,Русские, так же как и любой другой народ, защищают свои интересы,своих детей, родителей, и т.д. от мрази, которая сегодня у вас во власти, НЕЛЬЗЯ везде быть хорошим, и на Востоке и на Западе, а вы никак не определитесь-это ваши проблемы ПНХ.

Мразь во власти везде на постсоветстком пространстве

Добавлено в 13:36
Цитата (Arhangel @ 5.04.2014 - 14:14)
Назарбаев все верно говорит. Притом, что он хитрый лис. cool.gif
Он в свое время очень жестко остановил радикализм против русскоязычного населения. Теперь живут вместе и не знают проблем.
Казахстан - одна из немногих стран, которая развивается из всех в постсоветском пространстве. И спокойно взаимодействует с РФ. Страна, кстати имеет довольно сильное влияние в Азии. cool.gif

Русские в Казахстане - люди второго сорта. Если есть хорошая работа, например, то предпочтут взять казаха всегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41458
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх