Настоящий Русский Офицер, И один в поле воин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVAR
13.07.2013 - 12:50
3
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Sergoff @ 12.07.2013 - 20:21)
Я не русский, а украинец. Мужик - именно МУЖИК. У меня брат на севере служил. Я за таких офицеров, как на видео....

А какая разница - русский или украинец?

[^]
Ejiks
13.07.2013 - 12:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hubb @ 13.07.2013 - 12:55)
Воин - РУССКИЙ ВОИН!! А мордатые, толстопузые опричники тут как тут.Им бы (опричникам) встать бы рядом, а нет... попрут ведь же со псарни.

А остальные как? или только русские были на войне? Давайте национализируемся. Я например вспомню С.Юлаева, замученного русскими! Неправильно это.

[^]
antropolog
13.07.2013 - 12:55
0

Шутник

Только мимо там проезжал, перед городом дпсники, на въезде ещё машинка, по городу одна попалась и на выезде 2 штуки. И это за 5 минут проезда мимо города. Моя полиция меня бережёт!

[^]
Ejiks
13.07.2013 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Advoff @ 13.07.2013 - 13:46)
От правительства ментам идет прямая установка - чурок не трогать. Это предательство по отношению к своим гражданам. Не просто так чуркам раздают Российские паспорта без знания государственного языка.

Ни разу не слышал? Может у НАС просто правительство и вся верхушка просто коррумпированые. И за бабки сделают все!

Добавлено в 13:02
Цитата (antropolog @ 13.07.2013 - 13:55)
Только мимо там проезжал, перед городом дпсники, на въезде ещё машинка, по городу одна попалась и на выезде 2 штуки. И это за 5 минут проезда мимо города. Моя полиция меня бережёт!

Правительство сократило, зато в москве подолковников по кабинетам выше крыши.

[^]
AlausBacka
13.07.2013 - 13:05
2

Шутник

Хоть я и не русский, но уважаю таких людей, настоящих патриотов своей Родины. Молодец.

[^]
djamix
13.07.2013 - 13:10
-3

Ярила

Цитата (Яxa @ 12.07.2013 - 19:44)
Так давайте соберем подписи что бы выдворить ЛКН с территории РФ?

Скажи, а ты после этого будешь собирать подписи за выселение русских людей с Кавказа,когда в ответку тебе аналогичного потребуют *нерусские*?
Или тебе похую на миллионы тех нормальных, кто живет на Юге?

Пионтковский, навальный и хиллари дадут тебе медальку.

[^]
SmokerD
13.07.2013 - 13:13
0

Шутник

Цитата (CapNemo @ 12.07.2013 - 18:49)
А вот Он решил не ждать никого... Это и есть Поступок. В атаке первым встать, каково?

Спасибо,БРАТ! Я полностью солидарен.

[^]
Ejiks
13.07.2013 - 13:18
2

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 13.07.2013 - 13:47)
Очень больно на душе стало. По  поведению горцев получается что они нас завоевали и теперь мы их овцы и защищаться не дают.
Я то в управе грелся в это время(срочная служба).
Как щас помню разговор:
К: ФИО родину любишь?
Я: Люблю товарищ капитан.
К: Ну так значит в Чечню поедешь!
Я: Никак нет товарищ капитан, мое место здесь и Вы о своем решении известили того, того, того.
К: Значит родину не любишь.
Я: Нет люблю, но в Чечню не поеду.
..................................................................................
Возропщем до сих пор стыдно, люблю, но не поеду.

Считают что неверные должны им служить и все.

А вообе по теме русские то ссыкло еще, один раз впрегся, вокруг все стоят и смотрят - зрелище, еще попкорна не хватает. А еще заметил, как только начинаешь побеждать подбегают и начинают хватать и удерживать, при этом ощущение что они за этих мразей, или боятся что зрелище кончится, или вообще их боятся, им же дальше жить.
Не впрягаюсь, бухайте, режте друг друга, неработайте, валяйтесь в грязи.
И да, своих убогих тоже защищайте, есть категория которые у чурок уже на побегушках. Среди своих были изгоями, у чурок стали на побегушках. Как только такой уходит к чуркам, он уже не ваш, а их.
Из-за такой потери начинаете нового убогого и изгоя искать, чморите и назначаете из своих, он потом тоже к чуркам сваливает.
Вы жизнь не видете дальше офиса, двора и магазина.
Для интереса покрутитесь на рынке, посмотрите кто как себя ведет.
К чему придете?

Это сообщение отредактировал Ejiks - 13.07.2013 - 13:21

[^]
ystaws
13.07.2013 - 13:24
0

Балагур

Молодец парень!
Полностью поддерживаю!
Но не дай Бог если Власть окончательно потеряет контроль над ситуацией и народ выйдет решать национальный вопрос самостоятельно.

[^]
Ejiks
13.07.2013 - 13:24
0

Ярила

Доказательство - аварец изнасиловал казака
http://www.yaplakal.com/forum1/topic614161.html

Вечером 15 июня подозреваемый, находясь в своем доме, потребовал от односельчанина возврата долга. Получив отказ, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера, - сообщает Следственное управление СК РФ по Ставрополью.

Задержать насильника пока нельзя: он неожиданно слег в больницу Ставрополя с инфарктом.

- Только после обследования врачи скажут, сможет ли он находиться под стражей или ему нужна более мягкая форма содержания, - отмечают в Краевом следственном управлении.

Долг, за который односельчанин был наказан с извращенной жестокостью, в станице Рождественской называют данью: мол, ей тут многих обложила одна семья, к которой и принадлежит насильник.

- Как зарплата у людей, так начинают ходить и говорить «Ты нам должен!» - жалуются станичники и ждут от властей защиты их прав. Власти утверждают, что все под контролем.

- Ситуация в станице Рождественской находится под пристальным вниманием и местных властей, и казачества Изобильненского района, - сообщает краевой комитет по массовым коммуникациям. - Проведены собрания с представителями национальных землячеств. Ситуация - на контроле у атамана Изобильненского районного казачьего общества Василия Шатерникова.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 13.07.2013 - 13:27

[^]
CKAT
13.07.2013 - 13:26
0

Advocatus diaboli

Ну, тут я полностью согласен. Да и мужик внушает уважение.

[^]
Andreonius
13.07.2013 - 13:27
2

Балагур

а я тут относительно недавно навалял двум чуркобесам. То ли даги то ли чечены. понтов было перед дракой. Назвали меня клерком, потому что был в галстуке и рядом товарищ в костюме и в очках. Не ожидали наверное что спортсмены одевают костюмы)))
и вот говорят, что русские не могут за себя постоять... Так у каждого есть право выбора в жизни и это право должно охранять государство. Я вот полжизни своей провел в спортзале и могу кое как за себя постоять ( хотя сложно при таком кол-ве стволов у чурок), а кто то например занимался наукой всю жизнь и он имеет право ходить по улицам родного города и не бояться ничего!!!! А если кто то лишает его этого права значит не он должен объединяться а государство должно принимать жесткие меры. Так что, не чурок надо бить, а власть менять

[^]
CKAT
13.07.2013 - 13:28
1

Advocatus diaboli

Цитата (TVAR @ 13.07.2013 - 12:50)
Цитата (Sergoff @ 12.07.2013 - 20:21)
Я не русский, а украинец. Мужик - именно МУЖИК. У меня брат на севере служил. Я за таких офицеров, как на видео....

А какая разница - русский или украинец?

Никакой, конечно. Приучи нас просто называть друг друга по-разному. Украинец, белорус, русский.

[^]
Ejiks
13.07.2013 - 13:28
0

Ярила

есть очкарики, знает что получит но ответит.

[^]
Игого
13.07.2013 - 13:29
0

Юморист

Кто-то из китайцев (ну тех, древних) сказал:"Когда я приезжаю в какую-либо страну, я не спрашиваю хорошие или плохие там законы. Я спрашиваю лишь, как они исполняются..." Если в стране будут работать законы - этих проблем не будет... А не исполняют законы, увы, русские люди. Причем все:от мала до велика. Потому как в законах прописано кто и как должен вести себя на территории РФ. Но никогда у нас законы не исполнялись, а посему накогда и ничего не изменится, что бы сейчас не писали на форумах, в блогах и т.д. Грустно, но Россию ждет судьба Римской империи, сгинувшей не в результате колоссального военного поражения, а именно вот такого же медленного размывания государственности.

[^]
Ленче
13.07.2013 - 13:31
0

Приколист

Народ давайте объединяться!!! Я выйду со всеми!!! Давайте как то их выселять, пока не поздно. Дальше только хуже! Они уже начали ассимилировать. Все мои страшненькие одноласницы уже нарожали от таджиков! Чурки, кавказцы, азиаты вон с нашей страны!!!

[^]
Ejiks
13.07.2013 - 13:33
3

Ярила

Цитата (Ленче @ 13.07.2013 - 14:31)
Народ давайте объединяться!!! Я выйду со всеми!!! Давайте как то их выселять, пока не поздно. Дальше только хуже! Они уже начали ассимилировать. Все мои страшненькие одноласницы уже нарожали от таджиков! Чурки, кавказцы, азиаты вон с нашей страны!!!

Всегда говорил, указывайте национальность и принадлежность государственную тех кого хотите выселить. Я азиат, башкирин и может вы пойдете вон с моей земли?

[^]
Andreonius
13.07.2013 - 13:37
1

Балагур

Цитата (Ejiks @ 13.07.2013 - 14:33)

Всегда говорил, указывайте национальность и принадлежность государственную тех кого хотите выселить. Я азиат, башкирин и может вы пойдете вон с моей земли?

не перегибай. прекрасно понимаешь что речь идет о тех кто к нам приезжает и свои законы навязывают. ни к татарам ни к башкирам претензий нет. мы живем вместе и дружно. если у вас русские себя ведут как в той же Москве чурки тогда требуйте выселения. это ваше право. но это ведь не так?

[^]
Квазимода
13.07.2013 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Ejiks @ 13.07.2013 - 14:33)

ониж не понимают. если так с подписями... Россия закончиться недоходя до Урала.

азиаты... кто с 100 % отличит татарина башкира бурята таджика киргиза.. а "чурок" то будут пиздить без разбору по паспорту.

Это сообщение отредактировал Квазимода - 13.07.2013 - 13:45

[^]
Poncik
13.07.2013 - 13:40
0

с изюмом

А ведь этот офицер прав в 100 %. Настоящий Герой!! У человека стержень. Стальной изнутри!!

[^]
BatFastard
13.07.2013 - 13:41
0

Юморист

Цитата (МОРОЗпоКОЖЕ @ 12.07.2013 - 20:17)
Цитата (BatFastard @ 12.07.2013 - 21:14)
Цитата (МОРОЗпоКОЖЕ @ 12.07.2013 - 20:00)
Вот этого Человека точно никогда не позовут на российское ТВ! Обосруться. Страна, как вот так - на пикет против беспредела Кавказа вышел ОДИН человек?? ну пиздец. К себе тоже вопрос, так-то

было бы странно, если бы на одиночный пикет выходили вдесятером...

Ну так-то да - подьебнули. Не понятно о чем я говорил?

другое дело если бы вы говорили что на какой-нибудь народный сход пришло мало народа, а тут про конкретный пикет

[^]
djamix
13.07.2013 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Andreonius @ 13.07.2013 - 14:27)
Так что, не чурок надо бить, а власть менять

Как всегда, банальное и несерьезное - менять власть.
На кого?
Как понять не могут - власть тут не при делах - мы сами виноваты.
Сдачи дать - страшно (и не закона боятся, а ответки), помочь своим - впадлу и, опять же страшно.

И домой-домой, в интернет, и писать гневные вопли о *давайте объединяться и убивать чурок*.
Тьфу.

\не к Вам лично, а к основной массе интернетных хероев\

Добавлено в 13:44

Наорался?

[^]
SaHbka
13.07.2013 - 13:44
0

Приколист

аж но мурашки по коже. Молодец. К власти таких надо из народа.

[^]
Andreonius
13.07.2013 - 13:49
0

Балагур

Цитата (djamix @ 13.07.2013 - 14:42)
Цитата (Andreonius @ 13.07.2013 - 14:27)
Так что, не чурок надо бить, а власть менять

Как всегда, банальное и несерьезное - менять власть.
На кого?
Как понять не могут - власть тут не при делах - мы сами виноваты.
Сдачи дать - страшно (и не закона боятся, а ответки), помочь своим - впадлу и, опять же страшно.

я имел ввиду что надо у власти требовать! Активно требовать!!! выходить на площади! Постоянно! Чтобы она всегда была в напряге! Тогда она начнет шевелиться в этом отношении. И какие то меры предпринимать. Потому что тогда если меры не будут приняты - эта толпа пойдет громить чурок. Я вообще за то чтобы организовать политическое течение - партию, которая будет призывать не чурок громить- высылать, а отстаивать права коренного населения. То есть лоббировать законы в сфере эммиграционной политики, контролировать их соблюдение, выявлять нарушения в действиях соответствующих органов. Такая партия обречена на поддержку населения

[^]
TheIvah
13.07.2013 - 13:52
3

Гость

Я считаю, надо отделятся не Кавказу надо отделится от России, а Москве давно пора отделятся от нее. Посмотрим сколько она продержится без холопа. "Россию спасет только огонь пылающий в Москве" © Кутузов.

Настоящий Русский Офицер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60183
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх