Настоящий Русский Офицер, И один в поле воин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fizmond
13.07.2013 - 09:37
-5
Статус: Offline

Шутник

А это точно офицер? Или это как в одной теме дед, под видом ветерана тоже выходил чтобы покрыть долги дочки.

[^]
ZadrotWoT
13.07.2013 - 09:43
1

педоразд

Если что с ним случится то Ночью сожгу первый попавшийся "Уазик"
и похуй на правильность моего решения

[^]
DimkaG
13.07.2013 - 09:50
1

Приколист

Молодец парень! Побольше бы таких!!!!

[^]
LUNcheZzz
13.07.2013 - 09:54
7
Статус: Online

Теропсихопевт

Помню в каком то фильме про войну в чечне звучала такая фраза...
"Хороший чечен - Мертвый чечен !"

[^]
гильза
13.07.2013 - 09:57
3

Шутник

Цитата (vistador @ 12.07.2013 - 19:51)
Да уж..
С Будановым не хорошо получилось.. Из за малодушия и ссыкливости наших властей- из за страха признать факт войны- его определили в преступники...
Это пиздец какое предательство от Родины!
Да собственно та же самая подлость по отношению к своим гражданам , что творится сейчас с кавказом. Их пестуют как святых... а свой народ смешивают с землей... да они там и есть преступники и враги народа...

ну так россиянистая власть продолжает дело гитлера.
причем намного лучше

развалила страну, промышленность, а после 20 лет геноцида убила русских столько , что гитлер на том свете рыдает от зависти. Еще лет 10 такого п-ца и педерация распадется на несколько недогосударств которые возьмут под свой контроль мировые игроки. Ну кто будет защищать страну, которая воюет против своих жителей и ее наемники -нацмены отрезают мирным гражданам головы и угоняют в рабство?

[^]
Forestgamp
13.07.2013 - 10:09
3

Ярила

Ваньку давно знаю лично. То что один вышел с плакатом - удивил. Странно то что было кому с ним выйти, ах да...тогда бы сразу приняли как митинг.

Это сообщение отредактировал Forestgamp - 13.07.2013 - 10:18

[^]
kaban2002
13.07.2013 - 10:09
18

Хохмач

помним...

Настоящий Русский Офицер

[^]
zet709
13.07.2013 - 10:10
0

Шизик

Полностью согласен.

[^]
харитон
13.07.2013 - 10:13
3

Шутник

Спасибо, тебе Иван Александрович, за твою гражданскую позицию!

[^]
GlobalEvil
13.07.2013 - 10:17
8

Приколист

Цитата (ViktorZ @ 12.07.2013 - 20:06)
Откуда на Руси всегда столько долбоящеров.

Я имею пять командировок на Кавказ, у меня погибших друзей там больше десятка, а вы хотите его просто отдать, суки вы, СУКИ, вот и всё.

Для того и отделить, чтобы не гибли наши ребята в этой "черной дыре" по имени Северный Кавказ. Содержание погранвойск обойдется дешевле чем содержание целого региона трутней и уголовников. Мог бы развернуть тему шире, после ночной смены очень мне лень напрягать остатки мозга и клацать по клавишам.

P.S. Участник штурма родового села Руслана Гелаева (Комсомольское), если что.

[^]
shhaman1
13.07.2013 - 10:19
1

Шутник

Спасибо и низкий покалон...

[^]
wedmack
13.07.2013 - 10:31
2

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 13.07.2013 - 08:38)
[/QUOTE]Да вы не в курсе с кем на самом деле воевали наши предки cool.gif
Они воевали с ЗАХВАТЧИКАМИ нашей русской земли!
Тогда это были немцы.
Сейчас это кавказоазиаты.
А вот вы, по ходу, либераст-с....
"Россия для всех" - ваш лозунг? Аллоизыч аплодирует. [/QUOTE]
Великая Отечественная была войной и идеологической.
И с той и с другой стороны.
Войной государств имеющих в виде гос. идеи различные виды нацистских идей, от Великого Рейха, до Великой Румынии, против интернационализма Советской России.
Кстати, именно "Русские земли" война затронула не очень сильно. Смоленск, но и то, города в основном принадлежавшие Великому Княжеству Литовскому.
Так что, мой отец воевал именно с "Фашистской силой темною..."

Теперь по поводу "Россия для Русских" согласен, в пределах пределах Владимирского княжества. Все остальное земли приобретенные. И русские имеют на них прав не больше и не меньше, чем все остальные народа России.

Ну и почему ваш "герой-офицер" Иван Отраковский обычный наци- ублюдок, вот он под любимой символикой:

Хрен там "идеологической". Она была именно войной с агрессором, который хотел забрать наше жизненное пространство. Всё остальное - разводка для лохов. Идеологической были Гражданская с интервенцией и Холодная.

А словеса про "Владимирское княжество" выдают чуркотеоретика, это они любят такую херню нести. Русская земля это вся та земля, которую получили и завоевали русские за весь период своей истории, которую купили своей кровью и потом. Запомни это, нерусь!

Кстати про МВД и Чечню - все прекрасно знают как мусора делали себе "боевые" выезды для анкеты - съездят, побухают на каком-нибудь КПП, а потом строят из себя героев...

[^]
Andreonius
13.07.2013 - 10:32
0

Балагур

давайте уже придумаем какие то конкретные действия. у кого есть предложения?

[^]
skapitan
13.07.2013 - 10:37
2

если я бегу, бегите за мной

Как говорил мой начальник штаба полка -подполковник Ш.- странные Вы люди.
Настоящий Русский офицер..УГУ..
Ордена и медали которые одел на себя данный молодой человек одеты им не заслуженно, принадлежат они его отцу Герою России, генерал-майору Отраковскому А.И. который скоропостижно скончался от сердечного приступа на кп в Чечне.
В списках награжденных орденом Мужества есть только один Отраковский- его отец.
Капитана Отраковского И.А. после этого с контузией отправили с Чечни в Североморск. По разным данным он служил то командиром взвода снайперов (такие взвода есть если я не ошибаюсь только у ГРУ и в морской пехоте по штату я не припомню), то командиром взвода спецразведки (такого подразделения я тоже в штате не припомню), но склонен верить служившим вместе с ним, которые говорят что был обычным КВ, КР и ЗКБ.
Как относится к человеку который одел не заслуженные им ордена и медали...а хз. Поверьте есть более достойные русские офицеры и ордена и медали они одевают ТОЛЬКО на форму.
На нем кстати штурмовой комбинезон СОБРа, а не форма морпеха.

Это сообщение отредактировал skapitan - 13.07.2013 - 10:43

[^]
FAVn666
13.07.2013 - 10:38
0

Хохмач

[^]
4everL1
13.07.2013 - 10:42
1

Приколист

те кто говорит про отделение кавказов - поясните механизм
20 лет назад отделили чуркестаны а сегодня лица русского в москве не встретишь - с кавказом тоже самое же будет

пикеты - это бесполезно, вон он стоит на манежки - взял бы и зачистил ее как учили в его морской пехоте

[^]
Невидимый
13.07.2013 - 10:44
1

Ярила

skapitan
Цитата
он служил то командиром взвода снайперов (такие взвода есть если я не ошибаюсь только у ГРУ и в морской пехоте по штату я не припомню),

Нет, дружище. Такой взвод был у нас, например, в 27 Отдельной Гвардейской Мотострелковой Бригаде. (27 ОМсБр). И в пехоте они существуют.

[^]
tanchik23
13.07.2013 - 10:49
0

Шутник

На первой фотке где он с плакатом ,вроде бы погоны старшего мичмана,...а на остальных у него погоны матроса

[^]
Miaks
13.07.2013 - 10:49
1

Ловите наркомана

Да ребятки,когда же вы друг за дружку держаться будете?Если сейчас ничего не делать,то в какой стране будут жить ваши дети? Вот такие парни как на видео и есть настоящие герои,которым совершенно не наплевать на страну,на людей и на их будущее.Россияне и Россия сами не понимают какая они сила...ээх,скорее бы поняли,может и Литва тогда нормально зажила без грёбанной еврогейской толерастии,а то у нас просто театр абсурда какой-то.

[^]
Le0ntiev
13.07.2013 - 10:52
0

Мастэр

Право на ношение ?! blink.gif
Пусть лучше эта гиена мусорская спросит у своего подельника справа есть ли у него право на ношение жирного живота, которыйбыл отрощен на наши деньги !

[^]
GlobalEvil
13.07.2013 - 10:53
2

Приколист

Цитата (wedmack @ 13.07.2013 - 11:31)
Кстати про МВД и Чечню - все прекрасно знают как мусора делали себе "боевые" выезды для анкеты - съездят, побухают на каком-нибудь КПП, а потом строят из себя героев...

Особенно меня умиляли финансисты, штабники и прочие тыловики получавшие "боевые" ни разу не выехав за пределы ТГр.

[^]
GlobalEvil
13.07.2013 - 10:54
1

Приколист

Цитата (palis @ 12.07.2013 - 21:11)

Это будет самоубийство. Даже не из-за того, что тогда все остальные республики захотят отделиться. А потому, что так мы получим под боком нищее (Аллах то денег больше не даст) терористическое государство.
О чем говорить, когда даже Сурков - чеченец. Они будут пытаться купить всех. При любом раскладе.
Мои предложения:
1)Объединяться в отряды самообороны. Особенно в сельской местности. И помогать, сука, землякам, а не из серии, мне помогут, а я хер положу.
2) Оформлять охотничьи билеты и затариваться оружием. Только аккуратно. Лучше всего, это оформить по пять стволов на самых адекватных и рассудительных членов отряда. Использовать только случае полного пиздеца, а то сами и подставитесь.
3) Очень важно. Шумиха в прессе по каждому такому случаю. Писать во все инстанции. Телеканалы, на всех самых популярных форумах. При этом обязательно поясняя, что хотите лишь наказать по закону, чтоб они не отмазались.

Отдовать Кавказ нельзя ни в коем случае...Весь юг России просто запылает от такого...Однако и законными способами бороться с этой заразой уже не получится. Многие финансовые потоки контролируются именно выходцами из этих регионов...

Этими фразами ты показал, что уже проиграл неначавшуюся битву. А еще есть подозрение, что ты провокатор.

[^]
Антол
13.07.2013 - 10:58
2

Шутник

ViktorZ
Вот ты все копиастишь страницы Ивана Отраковского из контактов, так прежде чем эти фото показывать здесь на ЯПе, ты хоть текст под ними прочти, вырывать из контекста не хорошо. И чем же тебе не угодил, настоящий Православный, Русский, Офицер? То что он в Бога верует, так это его дело, я в него не верю, но это мне не мешает восхищаться его поступком

[^]
qwertyzxc
13.07.2013 - 10:59
1

Балагур

завидую этому Офицеру, настоящий, и грамотно мысли излагает, я так не могу

[^]
mike444p35
13.07.2013 - 11:00
5

Приколист

Надо просто пользоваться их методами.
Даже маленькая гадость кавказцу поможет со временем выпиздить их из города!
Создавайте сайты со списками всех презжих кавказцев
Фотографируйте их и размещайте на сайтах.
Запоминайте их в лицо и не продавайте им товары.
Не покупайте их товары.
Запоминайте их машины и не спешите им уступать на дорогах!
Твой сын покрасил балончиком машину хача? Купи ему морожение и новый баллончик!
Твоего сына поймали и оттаскали за уши за проколотое колесо?
Знай, твой Коля неувиноувен - смело пиши заявление на педофила! Всей родней в свидетели насилия!

Поможем маленькими гадостями вернуть малые народы на их историческую родину!
;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60181
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх