Настоящий Русский Офицер, И один в поле воин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwester
13.07.2013 - 08:46
1
Статус: Offline

Приколист

Спасибо за видео.Есть среди российских офицеров настоящие герои,думающие о судьбе своей страны.Держись капитан!
Еще раз спасибо за видео.

[^]
ViktorZ
13.07.2013 - 08:49 [ показать ]
-10
Невидимый
13.07.2013 - 08:50
3

Ярила

ViktorZ
Цитата
А по статусу, Орден Мужества, примерно равен ЖК.

Я вижу, что вы разбираетесь в наградах. У вас на аве - медаль "За взятие Нью-Йорка". faceoff.gif Давайте прекратим дальнейшее общение и останемся каждый при своём мнении. Ибо становится всё печальнее вести с вами диалог. alik.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 13.07.2013 - 08:52

[^]
Telllurian
13.07.2013 - 08:50
0

Хохмач

Ты пришел, расскажи. - ты кто такая, чтобы тыкать?

[^]
Aitat
13.07.2013 - 08:58
0

Ярила

красавчик!!! agree.gif

[^]
Цвиточег
13.07.2013 - 08:59
1

Шутник

От стояния с бумажкой ничего не меняется. Без пролитой крови госрежим не изменится.

[^]
Sovsemkukus
13.07.2013 - 08:59
15

Приколист

Цитата (ViktorZ @ 13.07.2013 - 09:19)
Ну да вы в ВС все в белом, мы в МВД все в коричневом)))
Только реально воевали именно МВД, сводные отряды и временные отделы.
А ВС в основном стреляло из пушек по воробьям, и всё время просило вытащить их бойцов из очередного дерьма.
Кстати, посмотрите по захваченным боевиками в плен, сколько ВС и сколько МВД.
И поймете, кто и как воевал, крутые вы наши.))

А орденами я хвастать не люблю, у нас на протяжении уже многих поколений, нет в семье мужчины у которого нет наград за защиту Родины, так что это вполне естественно, что они есть, чем хвастать, и зачем за них прятаться?

Товарищ подполковник,остановитесь! Я сам бывший МВД-шник и мне крайне неприятно читать как вы делите единые вооруженные силы на "свой-чужой".
Сейчас,своими высказываниями,вы пытаетесь кости погибших на Кавказе сортировать как бандерлоги кости погибших во время Голодомора. "Этот череп правильный-он украинский (по вашему ВВ-шный), а этот неправильный-москальский (по вашему МО-шный). В Чечне была общая война и примеров достойного и недостойного поведения сотрудников всех ведомств не перечесть. И чем ваша позиция отличается от позиции тех, кто разжигает на форумах хохлосрач?
Теперь по теме. Офицер совершил поступок! Вышел и заявил о своей позиции. У него боевая награда, которую он видимо не сам в штабе себе выписал.Под какими флагами он ходит на демонстарации-его дело. Ничего крамольного в его высказываниях я не нашел. Возможно про визы он неправильно сформулировал-скорее всего имел ввиду контроль за миграцией с Кавказа (если вы не в курсе,то на том же Ставрополье,Астраханской области идет кавказская колонизация с выдавливанием русского населения). Но фразу о том что продажных чиновников надо отделить от страны поддержит любой нормальный гражданин.
Замечу также, что погибший в Пугачеве Руслан Маржанов строго говоря был татарином. Но разве в национальности дело? Дело в том, что нормальных людей убивают упыри и упыри эти имеют конкретный регион вылупливания на свет. Попытки замолчать это или заболтать разделением погибших и воевавших на правильных-неправильных ни к чему хорошему не приведут!

[^]
ViktorZ
13.07.2013 - 09:08
-7

Ярила

Цитата (Sovsemkukus @ 13.07.2013 - 09:59)

Товарищ подполковник,остановитесь! Я сам бывший МВД-шник и мне крайне неприятно читать как вы делите единые вооруженные силы на "свой-чужой".
Сейчас,своими высказываниями,вы пытаетесь кости погибших на Кавказе сортировать как бандерлоги кости погибших во время Голодомора. "Этот череп правильный-он украинский (по вашему ВВ-шный), а этот неправильный-москальский (по вашему МО-шный). В Чечне была общая война и примеров достойного и недостойного поведения сотрудников всех ведомств не перечесть. И чем ваша позиция отличается от позиции тех, кто разжигает на форумах хохлосрач?
Теперь по теме. Офицер совершил поступок! Вышел и заявил о своей позиции. У него боевая награда, которую он видимо не сам в штабе себе выписал.Под какими флагами он ходит на демонстарации-его дело. Ничего крамольного в его высказываниях я не нашел. Возможно про визы он неправильно сформулировал-скорее всего имел ввиду контроль за миграцией с Кавказа (если вы не в курсе,то на том же Ставрополье,Астраханской области идет кавказская колонизация с выдавливанием русского населения). Но фразу о том что продажных чиновников надо отделить от страны поддержит любой нормальный гражданин.
Замечу также, что погибший в Пугачеве Руслан Маржанов строго говоря был татарином. Но разве в национальности дело? Дело в том, что нормальных людей убивают упыри и упыри эти имеют конкретный регион вылупливания на свет. Попытки замолчать это или заболтать разделением погибших и воевавших на правильных-неправильных ни к чему хорошему не приведут!

Т.е вы считаете, что вот это убийство сильно отличается от Пугачевского?

"10 июля 2013 г. сотрудникам полиции поступила оперативная информация о том, что в Советском округе совершено убийство неизвестного мужчины.

На место происшествия - в квартиру дома по улице Глинки - выехала следственно-оперативная группа, сотрудники уголовного розыска, эксперт-криминалист.

В ходе выезда полицейскими установлено, что по указанному адресу проживает неработающая ранее судимая женщина 1978 г.р. с ранее судимым супругом 1986 г.р. При осмотре помещения обнаружено тело 23-летнего молодого человека, завернутое в ковер.

Как выяснили оперативники, ночью 5 июля в ходе распития спиртных напитков между мужчинами произошел конфликт, в результате которого хозяин квартиры нанес удар ножом гостю. После совершения преступления, тело оставалось в квартире.

Подозреваемый задержан. Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления."

И там, и там ножевое, и там, и там погиб молодой парень, только Омский убийца не в пример приятнее, т.к. вылупился в соседнем дворе?

[^]
Ahtub
13.07.2013 - 09:10
2

Весельчак

Цитата (ViktorZ @ 13.07.2013 - 09:40)
Цитата (Невидимый @ 13.07.2013 - 09:27)
ViktorZ
Цитата
Только реально воевали именно МВД, сводные отряды и временные отделы.
А ВС в основном стреляло из пушек по воробьям, и всё время просило вытащить их бойцов из очередного дерьма.

В части, где я проходил службу, было 5 героев России. Из них 3 - посмертно. Я не воевал, говорить за это не буду. Но мои коллеги - боевые офицеры утверждают обратное. Что МВД на войне вели себя, как трусы. Спецназ провёл зачистку села от боевиков, следом идут МВД и телевидение. Менты дают интервью, что выбили боевиков из села... faceoff.gif
Впрочем, давайте выслушаем мнение боевых солдат и офицеров ВС РФ.

Я же говорю, ВС все белые и пушистые, а МВД все в коричневом)))
Я не сомневаюсь в рассказах ваших друзей, нисколько, должны же быть герои на войне.
Ими, по определению, не могут быть те кто разгребает дерьмо. Потому что выглядят некрасиво, да и сами операции не очень симпатичные, то ли дело ВС)))

Что-то мне немного стыдно за таких офицеров МВД, прочитал все Ваши коменты и ни сколько не поменял мнение о МВД, как о структуре.... dont.gif

[^]
stas745
13.07.2013 - 09:10
2

Шутник

респект и уважуха парню

[^]
ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ
13.07.2013 - 09:11
0

Весельчак

Цитата (StalinS @ 12.07.2013 - 19:14)
Надоело читать такие посты. У всех гонора хватает только на гневные посты в интернете, а как предлагаешь давать отпор всяким чуркам. то начинается нытье про семью, про злых ментов и чиновников, про отсутствие короткоствола... Плохому танцору яйца мешают, а интернет воины находят 100500 причин ни хуя не делать. Может хватит уже искать отмазки?

agree.gif

[^]
PathFounder
13.07.2013 - 09:16
-4

Шутник

ViktorZ
из всех каментаторов данной темы - один адекватный... остальные похоже или школоло или на всю голову отмороженные...
особенно понравилось предложение высилять всех ЛКН с территории РФ, многие вроде как поддержали, а задуматься видать им нечем - куда выселять? ведь та же Чечня, Дагестан и иже с ними - тоже РФ... мож на Марс отправить?
а казаки с непонятными наградами вооще меня озадачивают уже который год...
и они ещё так гордятся этими непонятными значками...

Цвиточег вооще похоже станист(ка)?

[^]
kuzstevik
13.07.2013 - 09:16
4

Весельчак

А полицаю на видео не мешало бы липосакцию сделать - жиртрест сцуко, ни у кого не возникает вопроса как он нормативы сдает?

Настоящий Русский Офицер

[^]
неженатик
13.07.2013 - 09:17
2

Юморист

Цитата (ViktorZ @ 12.07.2013 - 20:04)
Цитата (Яxa @ 12.07.2013 - 19:44)
Нет у нас единства! Может быть и есть но оно ни как не проявляется! Я сам десантник и за брата перегрызу глотку но в таких случаях нужно выходить всем а не по одиночке! Пора навести порядок раз власти бездействуют! За ВДВ! Чурки вон!!!!
Если у них диаспоры то нам надо объединяться в братство! Как говорится "Сестрица Морская Пехота и Братец Воздушный Десант" Вот недавно был пост с собранием подписей в пользу того что бы запретить чинушам покупать авто свыше 1.5 лямов! Так давайте соберем подписи что бы выдворить ЛКН с территории РФ?

Это как???
Прилагаете на вывоз или с землей? cool.gif

Если с землей, на хрена двести лет на Кавказе воевали?

А офицера... ну глуп..., не образован...., желает распада страны.

Лишить чинов и наград, сослать пожизненно идиота.

офицер требует закона для всех, а глупы и не образованы именно вы... , а может не глупы и образованны, но являетесь как раз ЛКН. Так как раз вас по частям и в горы чечни или дагестана, как вам больше нравится?

[^]
викторфотик
13.07.2013 - 09:20
0

Шутник

в одном из недавних постов уже писал
повторюсь....
....Бля люди где среди нас путний (не от слова путин) лидер за которым можно не огядываясь. Я давно готов, могу солдатом могу и офицером, мозгов на роту хватит. rupor.gif bud.gif

Кароч, хорош уже пиздаболить, пора уже, пора.

..да и хорош уже в коментах писать "Молодцы" да "Хорошо", Дело надо говорить ДЕЛО, конкретика нужна, что да как.

Это сообщение отредактировал викторфотик - 13.07.2013 - 09:28

[^]
vidja
13.07.2013 - 09:21
1

Весельчак

блин аж прослизился в пизду власть нашу

[^]
пуссильманин
13.07.2013 - 09:24
2

Приколист

Цитата (ViktorZ @ 12.07.2013 - 20:04)
Цитата (Яxa @ 12.07.2013 - 19:44)
Нет у нас единства! Может быть и есть но оно ни как не проявляется! Я сам десантник и за брата перегрызу глотку но в таких случаях нужно выходить всем а не по одиночке! Пора навести порядок раз власти бездействуют! За ВДВ! Чурки вон!!!!
Если у них диаспоры то нам надо объединяться в братство! Как говорится "Сестрица Морская Пехота и Братец Воздушный Десант" Вот недавно был пост с собранием подписей в пользу того что бы запретить чинушам покупать авто свыше 1.5 лямов! Так давайте соберем подписи что бы выдворить ЛКН с территории РФ?

Это как???
Прилагаете на вывоз или с землей? cool.gif

Если с землей, на хрена двести лет на Кавказе воевали?

А офицера... ну глуп..., не образован...., желает распада страны.

Лишить чинов и наград, сослать пожизненно идиота.

не смотрел а уже гонишь? он не про отделение кавказа, а про равные законы для всех.

[^]
Sovsemkukus
13.07.2013 - 09:26
1

Приколист

Цитата (ViktorZ @ 13.07.2013 - 10:08)
Цитата (Sovsemkukus @ 13.07.2013 - 09:59)

Т.е вы считаете, что вот это убийство сильно отличается от Пугачевского?

"10 июля 2013 г. сотрудникам полиции поступила оперативная информация о том, что в Советском округе совершено убийство неизвестного мужчины.

На место происшествия - в квартиру дома по улице Глинки - выехала следственно-оперативная группа, сотрудники уголовного розыска, эксперт-криминалист.

В ходе выезда полицейскими установлено, что по указанному адресу проживает неработающая ранее судимая женщина 1978 г.р. с ранее судимым супругом 1986 г.р. При осмотре помещения обнаружено тело 23-летнего молодого человека, завернутое в ковер.

Как выяснили оперативники, ночью 5 июля в ходе распития спиртных напитков между мужчинами произошел конфликт, в результате которого хозяин квартиры нанес удар ножом гостю. После совершения преступления, тело оставалось в квартире.

Подозреваемый задержан. Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления."

И там, и там ножевое, и там, и там погиб молодой парень, только Омский убийца не в пример приятнее, т.к. вылупился в соседнем дворе?

Я больше не буду участвовать в сраче с вами ,ибо это бессмыслено. Скажу только одно-чтобы получить объективную картину надо считать сколько особо тяжких преступлений (сейчас я говорю о посягательстве на жизнь и здоровье) совершается уроженцами Кавказа относительно их доли в населении России. Полученную цифру необходимо сравнить с такой же цифрой для всего остального населения. Результат я думаю скажет сам за себя...

Это сообщение отредактировал Sovsemkukus - 13.07.2013 - 09:28

[^]
ByReLom
13.07.2013 - 09:26
0

Шутник

Надо власть менять, а с зарвавшимися макаками расправится дело пары недель. Но власть нужна не постоянная, а максимум 4 года одному победившему на выборах, а дальше уже всё, каким бы замечательным, он бы там ни оказался.

[^]
228Power
13.07.2013 - 09:27
1

банка с яжкой

Цитата (Невидимый @ 13.07.2013 - 09:50)
ViktorZ
Цитата
А по статусу, Орден Мужества, примерно равен ЖК.

Я вижу, что вы разбираетесь в наградах. У вас на аве - медаль "За взятие Нью-Йорка". faceoff.gif

Убили просто bravo.gif

Не понимаю людей которые пишут почему он вышел один why.gif
с его страницы spy.gif
Иван Отраковский
ЗАВТРА ВЫХОЖУ ОДИНОЧНЫМ ПИКЕТОМ НА МАНЕЖНУЮ ПЛОЩАДЬ
Одиночный пикет - форма публичного мероприятия (акция протеста), проводимого одним участником deal.gif

[^]
4Lolz
13.07.2013 - 09:28
1

Не потенциальный классовый враг

Интересно, в какой момент люди которые поддерживают "настоящего русского офицера" поймут, что путь по которому они собираются идти ведёт в тупик? Вы что реально хотите отделить кавказ от РФ? Нет конечно, это идиотизм. Вы хотите их оставить в РФ но выселить обратно? Типа вы отдельно, мы отдельно, но в границах РФ? Новость для вас ребята, 19 век закончился и колонии уже вышли из моды. Так чего же вы хотите ? По секрету, у вас проблема не с чеченцами, у вас проблема с полицией. Заставить какую-то группу населения жить по закону не так сложно, нужно только захотеть. Но к сожалению, для вас вы хотите совсем другого и при этом только хотите но не фига по этому поводу не делаете. Если бы вы могли всего лишь заставить свою собственную полицию делать работу за которую вы им платите...

[^]
PathFounder
13.07.2013 - 09:31
0

Шутник

пуссильманин
дык, это.... в Конституции так и написано - закон один для всех.... или я упустил какие-то изменения?
и позвольте вас поправить - не "равные законы для всех", а "все равны перед законом" !
и к моему великому огорчению, Буданов так же равен перед законом, как и все остальные.... он никакого! права не имел устраивать полевой суд.... (хоть я прекрасно понимаю, что он поступил правильно, не не по закону)

Добавлено в 09:32
4Lolz
agree.gif

[^]
brync
13.07.2013 - 09:34
1

Ярила

так и не смог посмотреть видео- включаю и настолько тоскливо становится, что приходится выключать!
к счастью, у нас не один такой Человек!
к счастью, многие разделяют его мнение!
к счастью, они есть!

[^]
slam007
13.07.2013 - 09:35
2

Юморист

У русского населения всегда есть единство, но почему-то оно проявляется только в экстремальных ситуациях =(

Это сообщение отредактировал slam007 - 13.07.2013 - 09:35

[^]
ViktorZ
13.07.2013 - 09:35 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60181
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх