Настоящий Русский Офицер, И один в поле воин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антол
12.07.2013 - 23:28
5
Статус: Offline

Шутник

ViktorZ
Так ты ж трололо, тебе слабо писать свои мысли? Инетом пользоваться мы все мОгем, копиастить чужие слова не гоже, здесь есть люди которые тебя вычислят в два момента, поэтому сопи в свои сопелки молча, хочешь быть умным, будь им, высказывая свои мысли и пожелания.
А по теме, Офицер!!! Дай Бог каждому быть таким. Может с него и начнется возрождение Руси

[^]
wedmack
12.07.2013 - 23:34
3

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 13.07.2013 - 00:17)
Цитата (wedmack @ 13.07.2013 - 00:06)

Так басурман выдворять, а не Кавказ moderator.gif 
По примеру операции "Чечевица" или генералов Ермолова и Евдокимова.

Да вы, батенька, наци...

Мой батя в таким как вы, воевал в 1943-45.
Орден в 16 лет первый получил...

Да и капитан ваш, если по его странице судить, редкое г....

Этакий Эрнст Рем..., кстати, а он не...., там все какие-то мальчики...

Обнимашки с казаками, да попами....

Сразу он мне не понравился....

Да вы не в курсе с кем на самом деле воевали наши предки cool.gif
Они воевали с ЗАХВАТЧИКАМИ нашей русской земли!
Тогда это были немцы.
Сейчас это кавказоазиаты.
А вот вы, по ходу, либераст-с....
"Россия для всех" - ваш лозунг? Аллоизыч аплодирует.

[^]
Яxa
12.07.2013 - 23:37
10

За ВДВ...

Цитата (ViktorZ @ 12.07.2013 - 19:06)
Цитата (para9mm @ 12.07.2013 - 19:57)
Цитата (Яxa @ 12.07.2013 - 18:44)
Нет у нас единства! Может быть и есть но оно ни как не проявляется! Я сам десантник и за брата перегрызу глотку но в таких случаях нужно выходить всем а не по одиночке! Пора навести порядок раз власти бездействуют! За ВДВ! Чурки вон!!!!
Если у них диаспоры то нам надо объединяться в братство! Как говорится "Сестрица Морская Пехота и Братец Воздушный Десант" Вот недавно был пост с собранием подписей в пользу того что бы запретить чинушам покупать авто свыше 1.5 лямов! Так давайте соберем подписи что бы выдворить ЛКН с территории РФ?

Легко :) Желающие в личку :) пообщаемся в скайпе может чего и надумаем

Как отделить Кавказ?

Откуда на Руси всегда столько долбоящеров.

Я имею пять командировок на Кавказ, у меня погибших друзей там больше десятка, а вы хотите его просто отдать, суки вы, СУКИ, вот и всё.

Добавлено в 19:07
Цитата (larsets @ 12.07.2013 - 20:06)
За ним правда

За ним тупость.

http://05.mvd.ru/news/item/455183/?print=1Один из них (полковник Блынский моей сестры 2-юродной -муж!Этот человек воспитывал меня в детстве! Что ты мне про толерантность говоришь! Я ненавижу всех чурок за этот поступок! Какого хуя в нашей армии служат радикально настроенные мрази которые в подходящий момент расстреливают офицеров спецназа краповиков???? Это че за хуйня??? Тебе расссказать что там произошло на самом деле??? Я как ни будь напишу пост по этому поводу! Чурки это огромное пятно в нашей стране! С ними нужно бороться!

Это сообщение отредактировал Яxa - 12.07.2013 - 23:40

[^]
Антол
12.07.2013 - 23:50
2

Шутник

ViktorZ
Виктор, кури ее родимую меньше, и будет тебе сЧАСТЬе, и с синькой не дружи, а то твои слова "Этакий Эрнст Рем..., кстати, а он не...., там все какие-то мальчики...

Обнимашки с казаками, да попами....

Сразу он мне не понравился...."
как то напоминают вора у которого шапка горит

Это сообщение отредактировал Антол - 12.07.2013 - 23:53

[^]
Romson77
13.07.2013 - 01:02
0

Сиреневенький глазковыколупыватель

Цитата (MadKnife @ 12.07.2013 - 21:47)
Офицер-Мужик!!
Сука, ну тут же вОроны закружили над головой..... Бля как это заебло!!!!

Добавлено в 20:51
Цитата (palis @ 12.07.2013 - 21:11)

2) Оформлять охотничьи билеты и затариваться оружием. Только аккуратно. Лучше всего, это оформить по пять стволов на самых адекватных и рассудительных членов отряда. Использовать только случае полного пиздеца, а то сами и подставитесь.

Согласен, по второму пункту дополню, что стволы приветствуются полуавтоматические на 4+1.
МР-153 с газозарядным механизмом, к примеру, цена около 18 тысяч.
Дичь от вас не уйдет.

Сударь, извините но Ваша мурка хрень. ВПО-205 и Сайга-12 самое оно. Пусть и дороже мурки, но ухватистее, магазин как минимум на 8 патронов, а пиндосские есть и на 20.

[^]
SerialATA
13.07.2013 - 04:20
1

Юморист

Гнать их всех из России, а их тысячами завозят законно, дают им гражданство, и ещё бабло платят за это, причем из нашего же кормана, да наши Русские граждане которые сейчас по каким то либо причинам жили за границей не могут вернуться обратно... Устроить бы фейс контроль на границе и ЗБСЬ.

[^]
ViktorZ
13.07.2013 - 07:38 [ показать ]
-18
Невидимый
13.07.2013 - 07:47
5

Ярила

ViktorZ
Вы - Кадыровский лазутчик? Уже капнули в СБ Чечни Ичкерии на то, что затевается бунт на корабле? На то, что офицера надо убрать, ибо он сеет смуту?

Лично у меня возникают именно такие мысли, когда читаю ваши комменты. upset.gif no.gif

П.С. У капитана, кстати, орден Мужества висит среди наград. Тоже, видимо, пороху нюхнул. А тут в мирное время ваши друзья чурки на улицах русских режут, как свиней. maniac.gif
Хочется верить, что эти народные волнения (пока что регионального масштаба) перерастут в глобальный пиздец чурбанам, и я готов принимать в этом участие. Хоть я и сам не русский, но родился и вырос в России, прослужил в Российской армии 10 лет и тоже дослужился до капитана. И Кауказ уже, сука, бесит основательно.

Это сообщение отредактировал Невидимый - 13.07.2013 - 07:54

[^]
ViktorZ
13.07.2013 - 07:49 [ показать ]
-11
ViktorZ
13.07.2013 - 07:51 [ показать ]
-11
ViktorZ
13.07.2013 - 07:53 [ показать ]
-12
ViktorZ
13.07.2013 - 07:58 [ показать ]
-10
Невидимый
13.07.2013 - 08:00
2

Ярила

ViktorZ
Цитата
Он не офицер, он обычный православнутый наци.

Как вы пришли к такому выводу? Тип стоит в окружении то ли попов, то ли байкеров или других неформалов-сектантов - не важно. Он стоит в гражданской одежде и в чёрном берете морской пехоты. Также, как и я одеваю синюю каску 2 августа. Дальше что?
Цитата
Имеющий вот такие фото на своей стене:

О чём говорит это фото? Возьмите любое фото десантника, спецназовца, морпеха после марш-броска, например. И не найдёте существенных отличий.
Viktor Magomedov-Ogli - Ваше полное имя?

[^]
ViktorZ
13.07.2013 - 08:03
-9

Ярила

Цитата (Невидимый @ 13.07.2013 - 08:47)
ViktorZ
Вы - Кадыровский лазутчик? Уже капнули в СБ Чечни Ичкерии на то, что затевается бунт на корабле? На то, что офицера надо убрать, ибо он сеет смуту?

Лично у меня возникают именно такие мысли, когда читаю ваши комменты.  upset.gif  no.gif

П.С. У капитана, кстати, орден Мужества висит среди наград. Тоже, видимо, пороху нюхнул. А тут в мирное время ваши друзья чурки на улицах русских режут, как свиней.  maniac.gif
Хочется верить, что эти народные волнения (пока что регионального масштаба) перерастут в глобальный пиздец чурбанам, и я готов принимать в этом участие. Хоть я  и сам не русский, но родился и вырос в России, прослужил в Российской армии 10 лет и тоже дослужился до капитана. И Кауказ уже, сука, бесит основательно.

Я дослужился до подполковника, и в этом, видимо, наша разница.
Тех кто бесится, убирают капитанами.
Далее не проходят психиатров.
А орден..., у Рема, у Гитлера тоже были ЖК1.
Отраковский был в Северном Кавказе в 1997 году.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 13.07.2013 - 08:09

[^]
Невидимый
13.07.2013 - 08:08
4

Ярила

ViktorZ
Цитата
Я дослужился до подполковника, и в этом, видимо, наша разница.

Нет, не в этом. Я служил в Вооружённых силах Российской Федерации, в отличии от вас.

Цитата
А орден..., у Рема, у Гитлера тоже были ЖК1.

За такие слова про орден Мужества выражаю вам нотку мужского презрения, полковник. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 13.07.2013 - 08:10

[^]
Prekrasa
13.07.2013 - 08:09
7

Шутник

Цитата (ViktorZ @ 13.07.2013 - 08:38)

Ну и почему ваш "герой-офицер" Иван Отраковский обычный наци- ублюдок, вот он под любимой символикой:

Запомни, племя вертлявое, что под этой символикой сражались св.блгв.князь Димитрий Донской и св.блгв.князь Александр Невский, ополчение Минина и Пожарского, Кутузов, Багратион и Барклай! Позором вы себя покрыли.

[^]
ViktorZ
13.07.2013 - 08:19
-9

Ярила

Ну да вы в ВС все в белом, мы в МВД все в коричневом)))
Только реально воевали именно МВД, сводные отряды и временные отделы.
А ВС в основном стреляло из пушек по воробьям, и всё время просило вытащить их бойцов из очередного дерьма.
Кстати, посмотрите по захваченным боевиками в плен, сколько ВС и сколько МВД.
И поймете, кто и как воевал, крутые вы наши.))

А орденами я хвастать не люблю, у нас на протяжении уже многих поколений, нет в семье мужчины у которого нет наград за защиту Родины, так что это вполне естественно, что они есть, чем хвастать, и зачем за них прятаться?

[^]
ViktorZ
13.07.2013 - 08:25 [ показать ]
-10
LiNa4ka
13.07.2013 - 08:26
2

Ярила

Когда видишь таких офицеров- начинаешь страной гордиться, и людьми нашими!

Это сообщение отредактировал LiNa4ka - 13.07.2013 - 08:35

[^]
Невидимый
13.07.2013 - 08:27
4

Ярила

ViktorZ
Цитата
А ВС в основном стреляло из пушек по воробьям, и всё время просило вытащить их бойцов из очередного дерьма.

В части, где я проходил службу, было 5 героев России. Из них 3 - посмертно. Я не воевал, говорить за это не буду. Но мои коллеги - боевые офицеры утверждают обратное. Что МВД на войне вели себя, как трусы. Спецназ провёл зачистку села от боевиков, следом идут МВД и телевидение. Менты дают интервью, что выбили боевиков из села... faceoff.gif
Впрочем, давайте выслушаем мнение боевых солдат и офицеров ВС РФ.

[^]
moroz169
13.07.2013 - 08:34
1

Балагур

Не буду высказываться, просто позеленю и всё bravo.gif up.gif

[^]
ViktorZ
13.07.2013 - 08:35 [ показать ]
-10
Фиолетово
13.07.2013 - 08:40
4

Юморист

Цитата (Verseau @ 12.07.2013 - 20:10)
Текст большой, но наверно, надо прочитать
http://www.twitlonger.com/show/n_1rlaiin

Прочитала. к половине текста-плакала,но читала. я-женщина,я-мама,я-жена.и осознание того,что там творили с нашими русскими женщинами, детьми, мужчинами-это страшно. не буду говорить лозунгами(типа "чурок-на кол!" и т. д.) ,просто хочется уже объединиться-давайте помогать русские русским. доколе в нас будет этот грёбаный дух выгоды по отношению друг к другу? славяне,мы сильны духом,нам тяжело сейчас и тяжело было раньше.но мы вынесли всё. не предавая,не унижая,не захватывая никого в колонии,не загоняя в резервации,мы создавали чистое будущее-мотивировали это просто-"для потомков". а потомки-это наши дети. нужно также,для наших потомков-расчистить нашу Родину-от грязи,в которую превратились чинуши,от произвола нацменьшинств,гостящих бессрочно в нашем доме. я уважаю боевые подвиги наших солдат,как они отвоевали кавказ и все такое. но разговор об отделении его не столько территориально,сколько-финансово и ограничить въезд.для начала. и не завтра -послезавтра,через 3 года,а прямо сейчас. потому что пока мы собираемся принять закон,они уже аулами сюда едут ,вытесняя коренное население. сумбур,конечно,но это моё мнение. не навязываю.думайте сами,решайте сами.

по теме- человек,офицер,выражает мнение общественности. думает он так сам или нет-не важно(исходя из выше представленных фото с его участием).потому что тема его пикета-это наша общая тема.

Это сообщение отредактировал Фиолетово - 13.07.2013 - 08:48

[^]
ViktorZ
13.07.2013 - 08:40
-9

Ярила

Цитата (Невидимый @ 13.07.2013 - 09:27)
ViktorZ
Цитата

В части, где я проходил службу, было 5 героев России. Из них 3 - посмертно. Я не воевал, говорить за это не буду. Но мои коллеги - боевые офицеры утверждают обратное. Что МВД на войне вели себя, как трусы. Спецназ провёл зачистку села от боевиков, следом идут МВД и телевидение. Менты дают интервью, что выбили боевиков из села... faceoff.gif
Впрочем, давайте выслушаем мнение боевых солдат и офицеров ВС РФ.

Я же говорю, ВС все белые и пушистые, а МВД все в коричневом)))
Я не сомневаюсь в рассказах ваших друзей, нисколько, должны же быть герои на войне.
Ими, по определению, не могут быть те кто разгребает дерьмо. Потому что выглядят некрасиво, да и сами операции не очень симпатичные, то ли дело ВС)))

[^]
Mick1Rurk
13.07.2013 - 08:41
12

отмороженный чебуратор

Цитата (ViktorZ @ 13.07.2013 - 09:19)
Ну да вы в ВС все в белом, мы в МВД все в коричневом)))

сначала хотел много много написать, потом понял
чел 1) не русский , 2) мент, 3) дослужился до подполковника
предлагаю промывать мозг ослоебам о единой России. Нам не надо.

Это сообщение отредактировал Mick1Rurk - 13.07.2013 - 08:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60181
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх