Настоящий Русский Офицер, И один в поле воин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwertyzxc
13.07.2013 - 11:02
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (mike444p35 @ 13.07.2013 - 14:00)
Надо просто пользоваться их методами.
Даже маленькая гадость кавказцу поможет со временем выпиздить их из города!
Создавайте сайты со списками всех презжих кавказцев
Фотографируйте их и размещайте на сайтах.
Запоминайте их в лицо и не продавайте им товары.
Не покупайте их товары.
Запоминайте их машины и не спешите им уступать на дорогах!
Твой сын покрасил балончиком машину хача? Купи ему морожение и новый баллончик!
Твоего сына поймали и оттаскали за уши за проколотое колесо?
Знай, твой Коля неувиноувен - смело пиши заявление на педофила! Всей родней в свидетели насилия!

Поможем маленькими гадостями вернуть малые народы на их историческую родину!
;)

увы например мелкие гадости, не покупайте у них ничего, что делать если 146% магазинов принадлежит кавказцам? 146 увесилительных заведений?

[^]
tanchik23
13.07.2013 - 11:06
1

Шутник

А что это за миф что мол русские долго терпят а потом как запрягут?...во времена ВОВ с первых часов боев дрались как львы ,как настоящие мужчины ,да и в любом деле реагировать надо оперативно...ну а терпеть сначало,а потом запрягают дак это терпилы и сыкуны называются,а этнос (да и вобще любой человек )чувствует когда его боятся

[^]
неженатик
13.07.2013 - 11:07
1

Юморист

Цитата (PathFounder @ 13.07.2013 - 10:31)
пуссильманин
дык, это.... в Конституции так и написано - закон один для всех.... или я упустил какие-то изменения?
и позвольте вас поправить - не "равные законы для всех", а "все равны перед законом" !
и к моему великому огорчению, Буданов так же равен перед законом, как и все остальные.... он никакого! права не имел устраивать полевой суд.... (хоть я прекрасно понимаю, что он поступил правильно, не не по закону)

Добавлено в 09:32
4Lolz
agree.gif

ага, допустим драка между лкн и русскими, лкн максимум хулиганство, русским разжигание межнациональной розни, разница есть? Закон един?

[^]
jamo1975
13.07.2013 - 11:08
0

Приколист

Цитата (StalinS @ 12.07.2013 - 19:14)
Надоело читать такие посты. У всех гонора хватает только на гневные посты в интернете, а как предлагаешь давать отпор всяким чуркам. то начинается нытье про семью, про злых ментов и чиновников, про отсутствие короткоствола... Плохому танцору яйца мешают, а интернет воины находят 100500 причин ни хуя не делать. Может хватит уже искать отмазки?

Да.... И в итоге, только ОДИН человек вышел на пикет!!! Зато, как все его одобряют , сидя за компами!!!

Вот ссылка http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic609229.html.
Зайдите, посмотрите хотя бы! Может у кого дальше разговоров зайдет...

[^]
Невидимый
13.07.2013 - 11:09
2

Ярила

qwertyzxc
Цитата
что делать если 146% магазинов принадлежит кавказцам? 146 увесилительных заведений?

Приходите веселиться ко мне!!! alkash.gif В следующий раз - к вам. И к другим Яповцам. Магазины свои откроем. gentel.gif Создадим отдельную Республику, и дадим пиздов чурбанам!!! bravo.gif ВДВ и СпН на сайте много...

[^]
Ejiks
13.07.2013 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Ahtub @ 13.07.2013 - 10:10)
Цитата (ViktorZ @ 13.07.2013 - 09:40)
Цитата (Невидимый @ 13.07.2013 - 09:27)
ViktorZ
Цитата
Только реально воевали именно МВД, сводные отряды и временные отделы.
А ВС в основном стреляло из пушек по воробьям, и всё время просило вытащить их бойцов из очередного дерьма.

В части, где я проходил службу, было 5 героев России. Из них 3 - посмертно. Я не воевал, говорить за это не буду. Но мои коллеги - боевые офицеры утверждают обратное. Что МВД на войне вели себя, как трусы. Спецназ провёл зачистку села от боевиков, следом идут МВД и телевидение. Менты дают интервью, что выбили боевиков из села... faceoff.gif
Впрочем, давайте выслушаем мнение боевых солдат и офицеров ВС РФ.

Я же говорю, ВС все белые и пушистые, а МВД все в коричневом)))
Я не сомневаюсь в рассказах ваших друзей, нисколько, должны же быть герои на войне.
Ими, по определению, не могут быть те кто разгребает дерьмо. Потому что выглядят некрасиво, да и сами операции не очень симпатичные, то ли дело ВС)))

Что-то мне немного стыдно за таких офицеров МВД, прочитал все Ваши коменты и ни сколько не поменял мнение о МВД, как о структуре.... dont.gif

В отличии от МВД в ВС дохрена трутней которые посылали парнишек просто умирать. У них же мяса дохрена.
В МВД были достаточно взрослые дядьки, которые знали куда едут и что их там ждет. Многие после Афгана, Таджикистана и первой Чеченчской.
ВС прехали через Аргун потеряли с брони бойца, останавливаться и возвращатся не стали. Сообщили только через хз скока времени, ОМОН потом отбили труп.
ВДВешники постоянно просили помочь ОМОНом.
МВД если попадали в бой, своих не оставляли, даже трупы. Опера на 099 заехали в село где задерживали боевиков, потом отбивались от всего села. Рядом стояли ВС и тихо срались, без приказа не двигались.
Больше поразило фсб, с маленькой буквы. Приехали пиджаки жрать водку, стрелять в бетонную стену (искры высекали), и якшатся с местными. Некоторые жили в Аргуне, утром на работу приходили. Только ни чего не скроешь.
Своих крыс быстро вычесляли, были и такие.

[^]
DartCoul
13.07.2013 - 11:15
1

Шутник

Всё правильно и по теме! Вот за кем надо народу идти!

[^]
Prekrasa
13.07.2013 - 11:20
1

Шутник

Цитата (skapitan @ 13.07.2013 - 11:37)

Ордена и медали которые одел на себя данный молодой человек одеты им не заслуженно, принадлежат они его отцу Герою России, генерал-майору Отраковскому А.И.

Не правда. Иван уже многожды раз пред'являл свидетельство о награждении. Боевой офицер с честью, вставший и на гражданке в полный рост, не стал бы подставляться.

[^]
фактор
13.07.2013 - 11:22
3

Я русский

Братуха! ты сильнее всех, нас их, чехов, но походу правда нужна только тем кто там был, а помнишь:

Я узнал, что у меня,

Есть огромная семья,

И тропинка, и лесок,

В поле каждый колосок.

Речка, небо голубое,

Это все мое, родное.

Это Родина моя,

Всех люблю на свете я.

[^]
Erlanimo
13.07.2013 - 11:25
1

Казахстан - КазССР

Просто хочется подойди и крепко пожать ему руку и сказать "Спасибо"!

[^]
mike444p35
13.07.2013 - 11:26
2

Приколист

Хотя - кавказцы удобный инструмент для власти. Иногда даже кажется, что они на службе правительства - мы недовольны кавказцами и забываем про остальное.

Когда давили 6ю роту псковского десанта в 2000, никто не пришел им на помощь.
И виноваты в этом не хачи, а те, кому заплатил Хаттаб за вывод своего отряда.

В общем, виноваты своей социальной пассивностью - терпим пидорасов у власти и беспредел хачей.

[^]
Prekrasa
13.07.2013 - 11:42
1

Шутник

Цитата (mike444p35 @ 13.07.2013 - 12:26)
Хотя - кавказцы удобный инструмент для власти. Иногда даже кажется, что они на службе правительства - мы недовольны кавказцами и забываем про остальное.

И не только для нашей власти. Не извольте сомневаться, что из-за бугра тоже пристально следят за всем, что происходит в России. Представьте, что кому-то захочется на фоне всего происходящего еще больше дестабилизировать ситуацию? Представьте, что некая третья сторона от лица кавказцев совершит неслыханные доселе злодеяния в крупных городах России? А затем всячески начнет подогревать тему отделения Кавказа? И ведь многие готовы, многие согласятся! Так может случиться новое расчленение России... И что с этим делать я не знаю. Впрочем, невозможное человекам, возможно Богу. Бог медлит с помощью, но знаю, что подаст ее вскоре и воздвигнет рог спасения русского.

Это сообщение отредактировал Prekrasa - 13.07.2013 - 12:16

[^]
Магнето
13.07.2013 - 11:52
1

Шутник

Цитата (SP1CE @ 12.07.2013 - 19:46)
А еще говорят про хохлов "рiдна хата-край села". Сами-то определитесь, в какой стране жить.

Че ты пидор провоцируешь меня, пиздя про хохлов?
Страна у нас своя, но чурок мы тоже не любим

[^]
Hubb
13.07.2013 - 11:55
0

Хохмач

Воин - РУССКИЙ ВОИН!! А мордатые, толстопузые опричники тут как тут.Им бы (опричникам) встать бы рядом, а нет... попрут ведь же со псарни.

Это сообщение отредактировал Hubb - 13.07.2013 - 12:00

[^]
BasOFF
13.07.2013 - 12:05
0

Весельчак

Цитата (Яxa @ 12.07.2013 - 18:44)
Нет у нас единства! Может быть и есть но оно ни как не проявляется! Я сам десантник и за брата перегрызу глотку но в таких случаях нужно выходить всем а не по одиночке! Пора навести порядок раз власти бездействуют! За ВДВ! Чурки вон!!!!
Если у них диаспоры то нам надо объединяться в братство! Как говорится "Сестрица Морская Пехота и Братец Воздушный Десант" Вот недавно был пост с собранием подписей в пользу того что бы запретить чинушам покупать авто свыше 1.5 лямов! Так давайте соберем подписи что бы выдворить ЛКН с территории РФ?

На первый взгляд всё верно, но не забывайте что имеете дело с лжецами и бандитами! Вот приведенный пример про чиновников, которым запретить покупать авто дороже 1.5 миллиона, этот закон как припарка мертвому, неужели так трудно это понять? Вы в курсе что у большинства служащих и правительства, большая часть имущества, в том числе и автомобили, оформлены на маму, папу, жену, сына дочь, и тд. и тп. ? И что даст закон о том, чтобы им не покупать авто дороже 1.5млн.р.? НИЧЕГО! Это очередной лохотрон для людей, которые не знают о всех этих схемах! Думаете почему многие работники внутренних органов, регистрируют авто на родственников? А всё просто, это для того чтобы если служащий нарушив (к примеру) скоростной режим, не получил на работу письмо, за нарушение правил ПДД! К примеру, полицейского за несколько нарушений могут "вежливо" попросить уволиться, или же лишить 13-ой зарплаты, которую им частенько выдают за "доблестный" труд перед отечеством. Короче все эти голосования за ТУПЫЕ законы, это развод для лохов, надо же как-то отвлечь народ от стихийных митингов....
А ближе к теме, вышел морпех ОДИН! А где его друзья и товарищи? ГДЕ ОНИ???!!!

Это сообщение отредактировал BasOFF - 13.07.2013 - 12:07

[^]
crafter
13.07.2013 - 12:06
1

Балагур

Цитата (palis @ 12.07.2013 - 21:11)
Отдовать Кавказ нельзя ни в коем случае.

agree.gif

Так что ли?

Это сообщение отредактировал crafter - 13.07.2013 - 12:08

[^]
неженатик
13.07.2013 - 12:13
1

Юморист

Цитата (Невидимый @ 13.07.2013 - 12:09)
qwertyzxc
Цитата
что делать если 146% магазинов принадлежит кавказцам? 146 увесилительных заведений?

Приходите веселиться ко мне!!! alkash.gif В следующий раз - к вам. И к другим Яповцам. Магазины свои откроем. gentel.gif Создадим отдельную Республику, и дадим пиздов чурбанам!!! bravo.gif ВДВ и СпН на сайте много...

я за!

[^]
Padloz
13.07.2013 - 12:21
0

Балагур

только посмотрел ролик, и блин, чет стыдно стало за себя прям...

[^]
night442
13.07.2013 - 12:26
2

Гость

Есть у меня два знакомых, один старший опрер, второй начальник отдела по каким-то там преступлениям, точно не помню должность, так вот 90 процентов преступлений делается чурками!!

Да даже без этой статистики, кто-нибудь видел хоть раз чечена пез понтов дешевых и.т.п? Они же все как обезьяны, на Кадырова посмотришь с его замашками и стыдно становится, за то что нас с ними за один народ нужно считать..

[^]
Фантастик
13.07.2013 - 12:28
1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 12.07.2013 - 20:15)
Цитата (Verseau @ 12.07.2013 - 20:10)
Текст большой, но наверно, надо прочитать
http://www.twitlonger.com/show/n_1rlaiin

Из ФБ
Андрей Веселов
Русских унижали всеми способами в Грозном у Дома печати висел плакат: Русские, не уезжайте, нам нужны рабы
В 1991-1992 гг в Чечне были вырезаны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ русских.
В Шелковской весной 1992 г "чеченской милицией" у русского населения было изъято все охотничье оружие, а через неделю в безоружную станицу пришли боевики. Они занимались переоформлением недвижимости. Причем для этого была разработана целая система знаков. Человеческие кишки, намотанные на забор, означали: хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к "любви". Женские тела, насаженные на тот же забор: дом свободен, можно заселяться…
Я видел колонны автобусов, к которым из-за смрада нельзя было подойти на сто метров, потому что они были набиты телами зарезанных русских. Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой, детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков, художественно намотанные на забор кишки. Нас, русских, вычистили с собственной земли, как грязь из-под ногтей. И это был 1992 год — до «первой чеченской» оставалось ещё два с половиной года…
Во время первой чеченской были захвачены видеозаписи, как развлекались с русскими женщинами несовершеннолетние вайнахи. Они ставили женщин на четвереньки и метали ножи как в мишень, стараясь попасть во влагалище. Все это снималось на видео и комментировалось…

А потом пришли мы и отомстили.

Дальше что, продолжим мериться кто кого и как резал?

Или будем строить страну?

будем строить страну,но все бандиты,убивавшие и грабившие с начала 90х должны быть найдены без срока давности..

[^]
intervent
13.07.2013 - 12:42
-7

Приколист

Цитата (Sovsemkukus @ 12.07.2013 - 19:40)
У меня не получается закинуть видео в тему, поэтому только ссылка (если что-подскажите как сделать). Офицер морской пехоты вышел на пикет в поддержку жителей Пугачева. Этого по нашим блядским телеканалам не покажут!
Уважение Человеку и Офицеру до небес!

а почему этот офицер не на службе.другие его видео где он в какой то форме хуй поймешь.непонятно где морпех мог получить боевые ордена . здается он контуженый или ряженый. он эти ордена вешает и на футболку тоже.таких ветеранов 9го мая на красной пруд пруди.пробейте его он раненый в голову.пинайте мне похуй

[^]
ViktorZ
13.07.2013 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (night442 @ 13.07.2013 - 13:26)
Есть у меня два знакомых, один старший опрер, второй начальник отдела по каким-то там преступлениям, точно не помню должность, так вот 90 процентов преступлений делается чурками!!

Да даже без этой статистики, кто-нибудь видел хоть раз чечена пез понтов дешевых и.т.п? Они же все как обезьяны, на Кадырова посмотришь с его замашками и стыдно становится, за то что нас с ними за один народ нужно считать..

Если они работают в Дагестане, то не сомневаюсь)))

Итак, в целом по стране, около 3-4%.

Отдельные регионы: например столичный, до 6-7%. (всего приезжими, из других регионов, в Москве совершается, до четверти преступлений)

А вообще статистика:
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФКУ«ГЛАВНЫЙ ИНФОРМАЦИОННО АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР»
СОСТОЯНИЕ
ПРЕСТУПНОСТИ
В РОССИИ
за январь-февраль 2013 года

http://www.yourist-ufa.ru/img/pdf/stta-fev-2013.pdf

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 13.07.2013 - 12:49

[^]
Advoff
13.07.2013 - 12:46
0

Ярила

От правительства ментам идет прямая установка - чурок не трогать. Это предательство по отношению к своим гражданам. Не просто так чуркам раздают Российские паспорта без знания государственного языка.

[^]
YorgDT
13.07.2013 - 12:47
2

Хохмач

За всех не отвечу. ..... Рядовой Погранвойск Косичкин Алексей Сергеевич с Вами.

[^]
Voviks77
13.07.2013 - 12:47
0

Ярила

Очень больно на душе стало. По поведению горцев получается что они нас завоевали и теперь мы их овцы и защищаться не дают.
Я то в управе грелся в это время(срочная служба).
Как щас помню разговор:
К: ФИО родину любишь?
Я: Люблю товарищ капитан.
К: Ну так значит в Чечню поедешь!
Я: Никак нет товарищ капитан, мое место здесь и Вы о своем решении известили того, того, того.
К: Значит родину не любишь.
Я: Нет люблю, но в Чечню не поеду.
..................................................................................
До сих пор стыдно, люблю, но не поеду.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 13.07.2013 - 13:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60181
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх