Ребенок на Соломовой ДТП авария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tserg
19.05.2013 - 15:37
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndrewKramer @ 19.05.2013 - 15:25)
ДО 18 лет ДЕТИ являются НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ!!!!
Не могут НИКАК 12 и 4 летние люди обеспечить себе безопасность!!!!
они не дураки и не дуры - они МАЛОЛЕТНИЕ! Они еще не должны и не могут в таком возрасте отвечать за свою жизнь!
Поэтому то , когда я вижу что впереди стоят машины и из за них могут блять выскочить неразумные дети, или старики какие,или собаки с кошками, или блять северные олени.
Я всегда ПРИТОРМАЖИВАЮ и ВНИМАТЕЛЬНО смотрю, не выскочит ли кто нибудь.
И мне похуй что правда и правила на моей стороне, потому что у меня есть МОЗГИ которые иногда нужно включать

У каждого куста на обочине притормаживаешь? НУ так, на всякий случай. Вдруг оттуда лицо до 18 лет выбежит.
А насчет детей и их мозгов - это правильно. И потому они недееспособны.
И потому, блин, ответсвенность за них несут родители (или опекны при отсутсвии родителей).
Коли чадо не знает правил, до допускаться к дороге оно должно только в сопровождении взрослого, а не 12-летней безголовой курицы

[^]
Bigboss1981
19.05.2013 - 15:39
1

Весельчак

Цитата (AndrewKramer @ 19.05.2013 - 16:25)
Цитата (tserg @ 19.05.2013 - 15:17)
Цитата (razh @ 19.05.2013 - 15:14)
Цитата (AndrewKramer @ 19.05.2013 - 16:07)

Она видела блять красный свет, на который обычно переходить можно
Как так,правила изменились?
Да это у него видимо ирония была. Судя кстати по форуму, похоже 50% народа считают, что пешик всегда прав.

Какой пешик????
ДО 18 лет ДЕТИ являются НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ!!!!
Не могут НИКАК 12 и 4 летние люди обеспечить себе безопасность!!!!
они не дураки и не дуры - они МАЛОЛЕТНИЕ! Они еще не должны и не могут в таком возрасте отвечать за свою жизнь!
Поэтому то , когда я вижу что впереди стоят машины и из за них могут блять выскочить неразумные дети, или старики какие,или собаки с кошками, или блять северные олени.
Я всегда ПРИТОРМАЖИВАЮ и ВНИМАТЕЛЬНО смотрю, не выскочит ли кто нибудь.
И мне похуй что правда и правила на моей стороне, потому что у меня есть МОЗГИ которые иногда нужно включать

все правильно делаешь, и спать потом будешь спокойней что не убил ни кого и за непреднамеренное не посадят (юристы, адвокаты, прокуроры - только не надо сюда ещё статьи тащить). жизнь она расставляет все по полочкам и учит дураком не быть, а не законы и пдд. будьте людьми в первую очередь.

[^]
tserg
19.05.2013 - 15:41
0

Ярила

Цитата (leonyd @ 19.05.2013 - 15:29)
и самое главное, мне будет поебать на сколько красных светофоров бежало через дорогу моё дитя, тому кто собьет - пиздец

Толкни его через рельсы, когда переезд закрыт и красный горит. А если поезд собъет - то машинисту пиздец

Логика офигительная!!!

Это сообщение отредактировал tserg - 19.05.2013 - 15:47

[^]
DracarTent
19.05.2013 - 15:44
2

Шутник

Цитата
Я всё ещё продолжаю хуеть. Вот аналогичный светофор.http://www.yapfiles.ru/show/618616/8708882...9e837d.flv.htmlКто то заявит, что десятки пешеходов как бараны прут на красный? Уверяю - им горит зелёный. И при повороте на стрелку водилы пропускают ВСЕХ, а не только ТС. Но если кто то до охуения туп, то может пропускать лишь ТС, интересно потом посмотреть его отговорки в суде, когда бабушку переедет)

Вот вот, и я писал что у нас такие же перехода не редкость.
Но нет, как бараны, этого быть не может.
Вы вобще, те которые в отличии от нас с "купленными правами", по сторонам смотрите.
А то что по этому видео, можно представить разные ситуации и нужно видеть схему работы и расположение всех светофоров и знаков, в это мы не поверим.

Это сообщение отредактировал DracarTent - 19.05.2013 - 15:49

[^]
tserg
19.05.2013 - 15:45
-2

Ярила

Цитата (RustikR @ 19.05.2013 - 15:36)
И при повороте на стрелку водилы пропускают ВСЕХ, а не только ТС. Но если кто то до охуения туп, то может пропускать лишь ТС, интересно потом посмотреть его отговорки в суде, когда бабушку переедет)

Вот тебе два пункта.
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.

Если у тебя есть другие, то выкладывай. А если нет, то оставь свои умозаключения с собой

[^]
tserg
19.05.2013 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (DracarTent @ 19.05.2013 - 15:44)
Цитата
Я всё ещё продолжаю хуеть. Вот аналогичный светофор.http://www.yapfiles.ru/show/618616/8708882...9e837d.flv.htmlКто то заявит, что десятки пешеходов как бараны прут на красный? Уверяю - им горит зелёный. И при повороте на стрелку водилы пропускают ВСЕХ, а не только ТС. Но если кто то до охуения туп, то может пропускать лишь ТС, интересно потом посмотреть его отговорки в суде, когда бабушку переедет)

Вот вот, и я писал что у нас такие же перехода не редкость.
Но нет, как бараны, этого быть не может.
Вы вобще , те которые в отличии от нас с "купленными правами", по сторонам смотрите.

Так тут налицо неправильная организация движения техническими средствами.
Тут надо срочно в ГИБДД писать чтобы светофор перенастраивали.
Нафиг приводить примеры того, когда что-то напутано в организации движения?
БЫвают и знаки путают и неправильно размещают.
Так вот в этом случае вина будет службы организации движения, а никак не водителя.

[^]
leonyd
-1

великий читатель

tserg
Цитата
Лично я тоже при первом просмотре нифига этих пешиков не увидел.

таки за руль вам лучше не садиться
Цитата
Кто тебе сказал про "и , блеать, пешеходам в том числе."
Правила дорожного движения, как раз говорят наоборот.

по вашему пешеходов можно давить невозбранно? повторюсь: ходите лучше пешком ибо
Цитата
мне будет поебать на сколько красных светофоров бежало через дорогу моё дитя, тому кто собьет - пиздец

[^]
RustikR
2

КОМРАД

Цитата (tserg @ 19.05.2013 - 15:45)
И при повороте на стрелку водилы пропускают ВСЕХ, а не только ТС. Но если кто то до охуения туп, то может пропускать лишь ТС, интересно потом посмотреть его отговорки в суде, когда бабушку переедет)

Вот тебе два пункта.
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.

Если у тебя есть другие, то выкладывай. А если нет, то оставь свои умозаключения с собой

Я тебе привёл конкретную ситуацию... ты будешь давить пешеходов, которые переходят на свой зелёный или будешь тыкать мне пунктами ПДД?
И видео по ссылке глянь для начала, аналогий с данной темой не видишь?

Это сообщение отредактировал RustikR - 19.05.2013 - 15:51

[^]
Cheldan
-3

Приколист

Мамашу в расход!
Минусят пидосасы опять.. Очки наденьте, мамаша до половины дороги дочь за руку держала, а потом отпустила.

Это сообщение отредактировал Cheldan - 19.05.2013 - 16:01

[^]
DracarTent
19.05.2013 - 15:52
1

Шутник

Видео смотрим, потом машем ПДД и не купленными правами.
http://www.yapfiles.ru/show/618616/8708882...9e837d.flv.html
Уже потёрли, молодца быстро.

Это сообщение отредактировал DracarTent - 19.05.2013 - 15:54

[^]
АКЕАНДР46
19.05.2013 - 15:52
2

Ярила

Регистратор долбоёб каких поискать.
А те кто нихуя Правил ДД не знает, лучше не комментируйте, типа мамаша ТП и т.д.
Каждый день мимо такого перекрестка на стрелку проезжаю, и всегда притормаживаю, что бы убедиться в отсутствии пешеходов, хотя мне и зеленый, а пешеходам красный.
Водитель должен выбирать скорость не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 19.05.2013 - 15:59

[^]
tserg
19.05.2013 - 15:53
1

Ярила

Цитата (RustikR @ 19.05.2013 - 15:47)

Вот тебе два пункта.

Я тебе привёл конкретную ситуацию... ты будешь давить пешеходов, которые переходят на свой зелёный или будешь тыкать мне пунктами ПДД?
Есть еще куча конкретных ситуацией с НЕВЕРНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ДВИЖЕНИЯ, где сигналы проиворечат друг другу либо знаки противоречат друг другу. Только какое отношение эти нарушения государственных служб по организации движения имебют к рассматриваемой нами ситуации.
Конкретная ситуация: Я вижу что они бегут. Вижу издалека. Я обязан предпринять действия по остановке. Так же как если бы они вообще перебегали посреди дороги вдали от перекрестка.
ДАльнейшие последствия для пешика будет от моей реакции, тормозного пути и того, насколько близко он выбежал.
Если будет доказано, что я видел, осознавал и сознательно продолжал движение, то будет моя вина.
На первом видео при первом просмотре нихрена не видно той доли секунды, где они мелькнули. Ну и кроме того. На том же видео видно, что все стояли, а бежали тоолько эти двое. Так что им горел красный.
Если бы мне попался светофор, кде в попересчных направлениях горит зеленый, то я бы закидал письмами ГИБДД. Полная вина дорожников.

Так что. Водила сделал все по правилам. Как только увидел и опознал "цель" - тут же дал по тормомзам

Это сообщение отредактировал tserg - 19.05.2013 - 15:54

[^]
krysoid
19.05.2013 - 15:53
-2

Крокозябра

регик - долпоеп полный, убей ребенка и доказывай потом свою правоту, сракер сраный

[^]
tserg
19.05.2013 - 15:56
1

Ярила

Цитата (krysoid @ 19.05.2013 - 15:53)
регик - долпоеп полный, убей ребенка и доказывай потом свою правоту, сракер сраный

Это все что мог сказать?
Швырни своего ребенка под колеса регику и потом доказывай что регик, а не ты, "долпоеп полный".

Иди учи правила. Не пускай детей через дорогу на красный свет. Делов-то.

Это сообщение отредактировал tserg - 19.05.2013 - 15:56

[^]
leonyd
19.05.2013 - 15:57
1

великий читатель

RustikR
Цитата
Я всё ещё продолжаю хуеть. Вот аналогичный светофор.
http://www.yapfiles.ru/show/618616/8708882...9e837d.flv.html
Кто то заявит, что десятки пешеходов как бараны прут на красный? Уверяю - им горит зелёный. И при повороте на стрелку водилы пропускают ВСЕХ, а не только ТС. Но если кто то до охуения туп, то может пропускать лишь ТС, интересно потом посмотреть его отговорки в суде, когда бабушку переедет)

agree.gif там видать пешеходов слишком много, даже слепошарым пришлось увидеть и пропускать

[^]
tserg
19.05.2013 - 15:58
0

Ярила

Цитата (АКЕАНДР46 @ 19.05.2013 - 15:52)
Регистратор долбоёб каких поискать.
А те кто нихуя Правил ДД не знает, лучше не комментируйте, типа мамаша ТП и т.д.

А ты знаешь? Ну-ка приведи циатату из ПДД в доказательства своей чуши.
Вот тебе на заметку:

4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии - транспортного светофора.
4.2. Движение организованных пеших колонн по проезжей части разрешается только по направлению движения транспортных средств по правой стороне не более чем по четыре человека в ряд. Спереди и сзади колонны с левой стороны должны находиться сопровождающие с красными флажками, а в темное время суток и в условиях недостаточной видимости - с включенными фонарями: спереди - белого цвета, сзади - красного.
Группы детей разрешается водить только по тротуарам и пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - и по обочинам, но лишь в светлое время суток и только в сопровождении взрослых.
4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

Может есть какие-то иные пункты, и которые нарушил регистартор?

Это сообщение отредактировал tserg - 19.05.2013 - 16:02

[^]
kapitoshka66
19.05.2013 - 15:58
1

Приколист

Водятел неправ, несётся как ужаленный.

[^]
Rifff
19.05.2013 - 15:59
1

Весельчак

RustikR
leonyd
Знаете, например, такое понятие, как реверсивное движение? Если по одно и той же полосе включат разрешающий знак в обе стороны и два водителя лоб в лоб въедут друг в друга, кто виноват будет? По вашей логике - сами водители, т.к. нехуй вообще на реверсивные полосы выезжать, потому что надо же предвидеть, что могут дорожники что-то напутать. И если вы мне выложите тут видео, как в обе стороны на реверсивной дороге горит зеленый, то все равно это не будет доказывать, что на эти полосы выезжать нельзя, во избежание аварий. Это будет доказывать только то, что есть долбойобы - дорожники (ну тили кто там установкой и настройкой светофоров занимается).

[^]
Kirac
1

Приколист

Цитата (N1ckR1mer @ 18.05.2013 - 14:22)
Всё просто, 1. Все светофоры в нашей стране работают именно так, светофор для пешеходов и для авто - это один светофор, красный человечек зажигается всегда, когда для автомобилей разрешён поворот налево с пересечением перехода.

Не всегда так, у нас в городе есть несколько оживленных перекрестков, где зеленый для пешеходов загорается через несколько секунд, после того как у поперечного движения он уже несколько секунд горит красным, т. е. не одновременно. В то время как светофор для автомобилистов параллельного движения пешехода, зеленый загорается в ту же секунду, когда у тех автомобилистов загорается все тот же красный.
Тем самым, когда пешеход начинает движение по своему разрешающему сигналу, все машины уже секунды четыре-пять уже стоят. Вот таких случаев не бывает. Недавно сделали эту фишку, месяца два. Удобно и для пешеходов и для автомобилистов.

[^]
RustikR
0

КОМРАД

Цитата (tserg @ 19.05.2013 - 15:53)
Цитата (RustikR @ 19.05.2013 - 15:47)

Вот тебе два пункта.

Есть еще куча конкретных ситуацией с НЕВЕРНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ДВИЖЕНИЯ, где сигналы проиворечат друг другу либо знаки противоречат друг другу. Только какое отношение эти нарушения государственных служб по организации движения имебют к рассматриваемой нами ситуации.
Конкретная ситуация: Я вижу что они бегут. Вижу издалека. Я обязан предпринять действия по остановке. Так же как если бы они вообще перебегали посреди дороги вдали от перекрестка.
ДАльнейшие последствия для пешика будет от моей реакции, тормозного пути и того, насколько близко он выбежал.
Если будет доказано, что я видел, осознавал и сознательно продолжал движение, то будет моя вина.
На первом видео при первом просмотре нихрена не видно той доли секунды, где они мелькнули. Ну и кроме того. На том же видео видно, что все стояли, а бежали тоолько эти двое. Так что им горел красный.
Если бы мне попался светофор, кде в попересчных направлениях горит зеленый, то я бы закидал письмами ГИБДД. Полная вина дорожников.

Так что. Водила сделал все по правилам. Как только увидел и опознал "цель" - тут же дал по тормомзам

последствия будут не столько для пешика, сколько для тебя.... ещё ни разу я не слышал, чтоб водила отсуживал права за то, что сбил пешехода, переходящего на зелёный, и не довелось увидеть ситуации, когда водила сбивший пешехода на зелёный сигнал для пешехода, пытался подать в суд на доринспекцию.... приведи пример аналогичный моему, с видео, с пруфом и т.д.)
По мне так проще притормозить и пропустить. А ты какого мнения придерживаешься?

Это сообщение отредактировал RustikR - 19.05.2013 - 16:00

[^]
tserg
19.05.2013 - 16:00
1

Ярила

Цитата (kapitoshka66 @ 19.05.2013 - 15:58)
Водятел неправ, несётся как ужаленный.

Чушь несусветная. Раз 10 пересмотрел С начала записи скорость не больше 50. Ближе к перекрестку и того меньше.
А в момент нажатия на тормоз не больше 30ти. за 2 секунды остановился.

Это сообщение отредактировал tserg - 19.05.2013 - 16:04

[^]
tserg
19.05.2013 - 16:00
-1

Ярила

[QUOTE=RustikR,19.05.2013 - 15:59]последствия будут не столько для пешика, сколько для тебя.... ещё ни разу я не слышал, чтоб водила отсуживал права за то, что сбил пешехода, переходящего на зелёный, и не довелось увидеть ситуации, когда водила сбивший пешехода на зелёный сигнал для пешехода, пытался подать в суд на доринспекцию.... приведи пример аналогичный моему, с видео, с пруфом и т.д.) /QUOTE]
Да тут красный горел пешикам. Все стоят как вкопанные кроме этих двух

Это сообщение отредактировал tserg - 19.05.2013 - 16:03

[^]
RustikR
19.05.2013 - 16:03
3

КОМРАД

Цитата (tserg @ 19.05.2013 - 16:00)
[QUOTE=RustikR,19.05.2013 - 15:59] [QUOTE=tserg,19.05.2013 - 15:53]
последствия будут не столько для пешика, сколько для тебя.... ещё ни разу я не слышал, чтоб водила отсуживал права за то, что сбил пешехода, переходящего на зелёный, и не довелось увидеть ситуации, когда водила сбивший пешехода на зелёный сигнал для пешехода, пытался подать в суд на доринспекцию.... приведи пример аналогичный моему, с видео, с пруфом и т.д.) [/QUOTE]
Да тут красный горел пешикам. Все стоят как вкопанные кроме этих двух

ты так и не понял? я тебе скинул аналогичную ситуацию, горит зелёная стрелка при основном красном, пешики идут на свой зелёный... что непонятного? ну дави, ради бога, недолго с таким подходом тебе колесить

[^]
leonyd
19.05.2013 - 16:08
-1

великий читатель

Цитата
А если поезд собъет - то машинисту пиздец

Логика офигительная!!!

а если самолёт - то пилоту, ну или диспетчеру.
и да, логика офигительная

[^]
Rifff
19.05.2013 - 16:09
-1

Весельчак

Цитата (RustikR @ 19.05.2013 - 16:03)
[QUOTE=tserg,19.05.2013 - 16:00] [QUOTE=RustikR,19.05.2013 - 15:59] [QUOTE=tserg,19.05.2013 - 15:53]
последствия будут не столько для пешика, сколько для тебя.... ещё ни разу я не слышал, чтоб водила отсуживал права за то, что сбил пешехода, переходящего на зелёный, и не довелось увидеть ситуации, когда водила сбивший пешехода на зелёный сигнал для пешехода, пытался подать в суд на доринспекцию.... приведи пример аналогичный моему, с видео, с пруфом и т.д.) [/QUOTE]
Да тут красный горел пешикам. Все стоят как вкопанные кроме этих двух [/QUOTE]
ты так и не понял? я тебе скинул аналогичную ситуацию, горит зелёная стрелка при основном красном, пешики идут на свой зелёный... что непонятного? ну дави, ради бога, недолго с таким подходом тебе колесить

RustikR
Вот скажи, чисто теоретически, может же доринспекция так накосячить, что загорится ОСНОВНОЙ зеленый и при этом одновременно зеленый для пешеходов? Может, ведь правда? И если порыться в сети, то возможно мы и такое видео найдем. Ты теперь предлагаешь на всех перекрестках на основной зеленый притормаживать и следить, не решит ли кто из пешеходов перейти на свой зеленый свет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37780
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх