Попытка изъять ребенка из семьи. Домодедово., Против ЮЮ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SamuraiJack
22.10.2012 - 18:47
1
Статус: Offline

Весельчак

Пошли нахуй эти уебки, тошнит от них реально, походу кто то башляет из-за "бугра", ради развала семьи moderator.gif

[^]
Кофеварка
22.10.2012 - 18:49
1

Ярила

Это все понятно.Кто-нибудь может внятно проконсультировать- ну НЕ ДАЙ БОГ, конечно- и как? Как правильно последовательно действовать в подобной ситуации? Только представьте- звонок в дверь, и вам (т-т-т) корочку в глазок показывают...И ???...Я тоже в эмоциях могу сказать- да, порву, задушу, горло перегрызу- а в реале? Как НЕ навредить и спасти?

[^]
reanimatologist
22.10.2012 - 18:50
1

Юморист

Страна идиотов, блять. Все остальное уже сказано.

[^]
vvpimedved
22.10.2012 - 18:52
2

Ярила

Цитата (ОРЕR34 @ 22.10.2012 - 17:53)
Бухал вчера с товарищем. Так вот, у него есть троюродный брат, тёща которого ходит к парикмахеру у которого муж племянницы работает в опеке. Так она говорит что им пришло постановление с двумя нолями (ну вы меня понимаете) в котором с нового года доводится план по отбору детей из семей. Так вот на 13 год надо отнять 25 % детей и квартиры у родителей отнять. Детей отдать опекунам, а потом и у них квартиры отнять и продать. Ну там распил и откат. 10% детей на органы вроде хотят.
Жуть! Жесть! Кошмар!

http://lysenko1960.livejournal.com/5866.html

Почитайте заявку мамы. По мне так бред сумасшедшего. Там агрессорами её мать, отец и брат фигурируют. И грабят и ребёнка забирают и уколоть чем то пытаются и преследуют.
В общем, у меня сомнения в адекватности семейки.

вот молодца.
прочитал.
я и говорю что не так все там просто.
походу там точно психушка плачет по папе и маме.

а тв прям сделала из них угнетенных. тьфу .

[^]
Azimut
22.10.2012 - 18:54
4

Ярила

Перечень причин изъятия детей из семьи:

- Чрезмерная любовь матери
- Непосещение детской молочной кухни
- Ребёнку не были сделаны прививки
- Жильё в аварийном состоянии
- Квартира требует ремонта или ремонтируется
- Наличие в доме домашних животных
- Аморальное поведение
- Несвоевременное прохождение врачей
- На полу разбросаны игрушки и мусор
- Отсутствие детских игрушек в достаточном количестве
- Ребёнок играет с посторонними предметами вместо игрушек
- Ребёнок выполняет домашнюю работу - моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.
- Ребёнок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи
- Ребёнок часто громко кричит и плачет
- В холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребёнку продуктов или продукты просрочены
- Жалобы соседей на жестокое обращение с ребёнком, в т.ч. анонимные

Это сообщение отредактировал Azimut - 22.10.2012 - 19:26

[^]
ОРЕR34
22.10.2012 - 18:55
-1

Юморист

Цитата
Это все понятно.Кто-нибудь может внятно проконсультировать- ну НЕ ДАЙ БОГ, конечно- и как? Как правильно последовательно действовать в подобной ситуации? Только представьте- звонок в дверь, и вам (т-т-т) корочку в глазок показывают...И ???...Я тоже в эмоциях могу сказать- да, порву, задушу, горло перегрызу- а в реале? Как НЕ навредить и спасти?

Ни кто к Вам не прийдёт, если Вы нормальный родитель.

[^]
Bolverk
22.10.2012 - 18:55
0

Хохмач

Цитата (ТоварищВо @ 22.10.2012 - 15:06)
Для заблудившихся: мы тут обсуждаем конкретно законопроект № 42197-6. Именно в нём есть нормы по бесконтрольному отбиранию детей.

Для неумеющих читать, всё это уже обсуждалось по указанной ссылке. Внезапно оказалось, что норм, как и бесконтрольного отбирания детей в нем нет.

[^]
vvpimedved
22.10.2012 - 19:01
0

Ярила

не! ну почитал эту мамашу, ну бла в натуре там надо в психушку .
причем всех.

дааааа однако!!!!! как нами манипулируют . сколько срача а из за чего, из за передачи которая немножко переврала, ну так для сюжета.
для остроты.

тьфу. бля этих журналюг надо топить сразу без суда.

[^]
ОРЕR34
22.10.2012 - 19:02
0

Юморист

Цитата
Для неумеющих читать, всё это уже обсуждалось по указанной ссылке. Внезапно оказалось, что норм, как и бесконтрольного отбирания детей в нем нет.

Тут уже ни чего не поделаешь. Гуру сказал что будут отымать, значит будут отымать. Причем у всех. Тотально. На органы.

[^]
Кофеварка
22.10.2012 - 19:03
2

Ярила

Цитата (ОРЕR34 @ 22.10.2012 - 19:55)
Цитата

Ни кто к Вам не прийдёт, если Вы нормальный родитель.

в этом бардаке никто не застрахован ни от сумы, ни от тюрьмы,увы.

[^]
ОРЕR34
22.10.2012 - 19:08
2

Юморист

Цитата

Вне всякого сомнения. Только шансы практически равны нулю.

[^]
wolf412
22.10.2012 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Кошкофоб @ 22.10.2012 - 15:35)
А вот если бы у меня был ребенок, он бы наверное не был рад сидеть 2 дня голодным и смотреть на в дугу пьяного папашу.

Зато как расчудесно ему было бы в детдоме!

[^]
Scodero
22.10.2012 - 19:12
0

ЯСаня

дык шоп в мой дом зайти - надо ордер прокурора! Хуй кого пущу. Тут приходил типо участковый... Поговорили за воротами, во двор не пустил, хоть тот и просился...

[^]
Bolverk
22.10.2012 - 19:13
1

Хохмач

Цитата (Кофеварка @ 22.10.2012 - 19:03)

Понимаешь, по такой логике нужно немедленно запретить милициюполицию, скорую помощь и пожарных. А то, мало ли.

[^]
ОРЕR34
22.10.2012 - 19:15
1

Юморист

Цитата (wolf412 @ 22.10.2012 - 20:11)
Цитата (Кошкофоб @ 22.10.2012 - 15:35)
А вот если бы у меня был ребенок, он бы наверное не был рад сидеть 2 дня голодным и смотреть на в дугу пьяного папашу.

Зато как расчудесно ему было бы в детдоме!

И то и другое плохо. Но во втором случае есть шанс выжить. Тем более что всё больше дети живут не в детдомах, а в патронатных семьях.

[^]
Skybolter
22.10.2012 - 19:17
2

Приколист

Цитата
Нет конкретного перечня ОСНОВАНИЙ для лишения родительских прав.

Госпади, что за чушь? Есть конкретный и единственный перечень. Статья 69 СК РФ. Всё. Это единственная штука, по которой могут забрать детей. С 90-х ещё так. И новые законопроекты никак на этот перечень не влияют.

Это сообщение отредактировал Skybolter - 22.10.2012 - 19:17

[^]
barik111
22.10.2012 - 19:24
0

Шутник

Цитата (Димарэк @ 22.10.2012 - 15:18)
Интересно,как комментирует эту ересь П.Астахов?

c 0:20:50

Это сообщение отредактировал barik111 - 22.10.2012 - 19:26

[^]
Devil78ru
22.10.2012 - 19:27
0

Ярила

Даже представить не могу себе, что какая-то сука будет пытаться отобрать моих же детей. Честно, убью сразу.

[^]
yaguar
22.10.2012 - 19:30
1

Весельчак

Дождутся, когда родители объединятся и начнут валить ювеналов наглухо...., изподтишка и с особым цинизмом.... Ссучья контора!!!!!!!!!!!

[^]
Azimut
22.10.2012 - 19:32
1

Ярила

Как отбирают детей в Израиле:

Это сообщение отредактировал Azimut - 22.10.2012 - 19:32

[^]
ОРЕR34
22.10.2012 - 19:32
-1

Юморист

Цитата
Перечень причин изъятия детей из семьи:- Чрезмерная любовь матери- Непосещение детской молочной кухни- Ребёнку не были сделаны прививки- Жильё в аварийном состоянии- Квартира требует ремонта или ремонтируется- Наличие в доме домашних животных- Аморальное поведение- Несвоевременное прохождение врачей- На полу разбросаны игрушки и мусор- Отсутствие детских игрушек в достаточном количестве- Ребёнок играет с посторонними предметами вместо игрушек- Ребёнок выполняет домашнюю работу - моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.- Ребёнок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи- Ребёнок часто громко кричит и плачет- В холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребёнку продуктов или продукты просрочены- Жалобы соседей на жестокое обращение с ребёнком, в т.ч. анонимные

А каким НПА утверждён перечень, не подскажите?

Добавлено в 19:34
Цитата
Дождутся, когда родители объединятся и начнут валить ювеналов наглухо...., изподтишка и с особым цинизмом.... Ссучья контора!!!!!!!!!!!

Что удивительно, 99% родителей ни когда в жизни не увидят работников опеки.

[^]
Azimut
22.10.2012 - 19:40
1

Ярила

Цитата (ОРЕR34 @ 22.10.2012 - 19:32)
Цитата
Перечень причин изъятия детей из семьи:- Чрезмерная любовь матери- Непосещение детской молочной кухни- Ребёнку не были сделаны прививки- Жильё в аварийном состоянии- Квартира требует ремонта или ремонтируется- Наличие в доме домашних животных- Аморальное поведение- Несвоевременное прохождение врачей- На полу разбросаны игрушки и мусор- Отсутствие детских игрушек в достаточном количестве- Ребёнок играет с посторонними предметами вместо игрушек- Ребёнок выполняет домашнюю работу - моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.- Ребёнок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи- Ребёнок часто громко кричит и плачет- В холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребёнку продуктов или продукты просрочены- Жалобы соседей на жестокое обращение с ребёнком, в т.ч. анонимные

А каким НПА утверждён перечень, не подскажите?

Ну точно, этого перечня не будет в самом законе. Скорее в каком-нибудь подзаконном акте, внутренней инструкции или ведомственном приказе.

Как говорил, Жванецкий - в это верю!

[^]
ОРЕR34
22.10.2012 - 19:42
0

Юморист

Цитата
Ну точно, этого перечня не будет в самом законе. Скорее в каком-нибудь подзаконном акте, внутренней инструкции или ведомственном приказе.Как говорил, Жванецкий - в это верю!

Отменим все законы? А то вдруг где какая инструкция прилагается не такая?

[^]
gr300
22.10.2012 - 19:53
3

Шутник

что бы тут не п*зели отдельные граждане эти законы есть инструмент с помощь которого чинуши смогут и будут вытрясать бобло с родителей!а чтобы как то оградить и защитить себя нужно действовать сейчас не слушая этих сраных толерастов и прочих бесов....иначе придется знакомиться с сотрудниками опеки поближе узнавать есть ли у них дети,внуки ...адреса график работы ...готовить полянку в лесу шуруповерт саморезы паяльную лампу и тд для задушевной беседы с этой мразью.....это война которую мы проиграем если будем возмушаться только виртуально!

а заявление "неадекватной" мамы из ролика вполне на мой взгляд нормально опыт подсказывает что с нашей легавней все возможно...

[^]
radon
22.10.2012 - 19:54
2

Ярила

Цитата (Кофеварка @ 22.10.2012 - 17:49)

1. Минимум эмоций - ибо если заметят что-либо отдалённо похожее на повышение голоса, объявят родителя психически неуравновешенным.
2. Вежливое заискивание.
3. Железобетонные(по возможности) и спокойные аргументы в подтверждение, что всё у вас в порядке.
4. Если хоть даже иногда слегка шлёпнули ребёнка по попе, или погладили подзатыльником, или даже если и этого не было, или если приходится заставлять делать уроки, или какие-либо работы по дому - заранее объяснить ребёнку(детям), что такое ювенальная юстиция, и чем она вашей семье может угрожать. Короче, учите детей умело лгать во спасение.
5. если вы думаете, что вы можете кому-либо пожаловаться на мгновенный отъём ребёнка(а именно так они и действуют), то вы ошибаетесь.
Отъём происходит по решению органа опеки. Пожаловаться вы сможете только в суд, и только по факту отъёма, и до суда(2-6месяцев) ребёнок будет непременно находиться в детском доме при любых раскладах.

Такие рекомендации дают родителям юристы в Финляндии.
Ссылку привести не могу - по памяти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40092
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх