Попытка изъять ребенка из семьи. Домодедово., Против ЮЮ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кошкофоб
22.10.2012 - 16:54
0
Статус: Offline

Единораст со справкой

Цитата (ТоварищВо @ 22.10.2012 - 17:35)
Цитата (dezinfektor @ 22.10.2012 - 17:32)
Органы опеки могут изъять ребенка из семьи, если есть угроза его жизни и здоровью, в любом случае в течении 7 дней они обязаны обратится с иском в суд на лишение или ограничение родительских прав. Лишить или ограничить в родительских правах может только СУД!

Товарищ, так в этом и вопрос! По новому закону им суд не нужен, они сами себе суд. Чего, собственное, все и завелись! Ну прочитайте вы закон, наконец, не ленитесь! faceoff.gif

Добавлено в 16:37
Цитата (Кошкофоб @ 22.10.2012 - 17:35)
И часто вас суд родительских прав лишал, чтоб так голословно заявлять? Или у вас богатая адвокатская практика, когда у родителей суд незаконно и без оснований отбирал детей? Или опять рассказ подружки знакомой тёщиной коллеги?

Ещё один не в теме! Да что ж вы всё постить начинаете даже не удосужившись в теме сориентироваться? Вы сюда пришли понять или самоутвердиться??

Прочитайте, наконец закон! Три страницы, с карандашом, вдумчиво - час!

Статья 5. В случае сохранения обстоятельств, послуживших основанием для установления социального патроната, орган опеки и попечительства может принять решение о повторном установлении в отношении семьи, находящейся в социально опасном положении, социального патроната.
В случае возникновения достаточных оснований для лишения или ограничения родителей (одного из них) родительских прав во время осуществления социального патроната или по завершении установленного срока его осуществления орган опеки и попечительства обязан предъявить иск в суд о лишении родителей (одного из них) родительских прав либо об ограничении их (его) в родительских правах.

Ну прочитал. Ни нашёл ссылки, где бы написано было, что органы опеки без суда могут лишить родительских прав.

Это сообщение отредактировал Кошкофоб - 22.10.2012 - 16:55

[^]
vo1and
22.10.2012 - 16:55
-1

Ярила

Вопрос ко всем:
Вы действительно считаете, что ваши дети Ваши?
Кто им рассказывает о ценностях материальных и духовных? Телевизор и интернет с вашего же молчаливого согласия.
Кто вашим детям последний раз говорил "Не укради. Не прелюбодействуй..."? Вы когда-нибудь вообще со своими детьми об этом говорили?

Наши дети, господа, уже давно нам не принадлежат. Пора это понять. И делать выводы.

Это сообщение отредактировал vo1and - 22.10.2012 - 16:56

[^]
YOrick
22.10.2012 - 16:59
2

Ярила

Цитата
Ночью?)) С 21 до 3 по словам самих героев сюжета. А когда им еще приходить? Как сигнал поступил, так и пришли. Нам жеж из видео не доложили во сколько сигнал поступил. Может им в 7 часов вечера настучали. Или заранее предупреждать надо? Чтоб пузыри и собутыльников успеть выгнать успели?

Т.е. ничего страшного, что по непонятно какому сигналу (это я называю без причины) к тебе домой на полночи впёрлись какие-то выблядки в грязной обуви и требовали показать как женщина кормит ребёнка грудью. И никого за это не поставили раком перед телекамерами, ни родственницу-кляузницу ни собственно глуповатых и жадноватых чиновников от опеки.

Это сообщение отредактировал YOrick - 22.10.2012 - 17:02

[^]
phasss
22.10.2012 - 17:03
2

Хохмач

а при чем здесь мнение патриарха? еще у бенладена спросили б, или у петросяна

[^]
Кошкофоб
22.10.2012 - 17:12
0

Единораст со справкой

Цитата (YOrick @ 22.10.2012 - 17:59)

Т.е. ничего страшного, что по непонятно какому сигналу (это я называю без причины) к тебе домой на полночи впёрлись какие-то выблядки в грязной обуви и требовали показать как женщина кормит ребёнка грудью.

Вы щас договоритесь, что и менты со скорой не должны приезжать на место проишествия, без письменного заявления) Поступил сигнал от родственицы, они его отработали и проверили на предмет соответствия действительности. В чом претензия?

А если бы там очередная мамаша потащила ребенка с балкона кидать? Тож нужно ждать пока она сначала скинет?

Это сообщение отредактировал Кошкофоб - 22.10.2012 - 17:14

[^]
KisaMewMew
22.10.2012 - 17:16
0

Приколист

Ни один нормальный суд не станет лишать родительских прав без достаточных на то оснований. Или все тут привыкли избивать детей до потери пульса и скармливать им отходы? Блядь, оглянитесь вокруг, сколько отморозков и алкашей живет в ВАШЕМ доме? Дохуя? А ведь у многих из них есть дети, которые живут в дерьме, голодают и терпят побои, потому что по нынешним законам никто не может придти и оградить их от такого. Алкаши будут клясться и божиться, что исправятся и всё будет хорошо, над ними поставят некий контроль, но всё будет повторяться из года в год, а из детей вырастут забитые и озлобленные на весь мир отморозки. Этот закон может реально помочь таким детям. Но вам похуй. Вы скажите в ювеналке работают одни моральные уроды. Нет товарищи, там работают такие же люди, как мы. Но если вам похуй на судьбу этих несчастных детей, то действительно, почему кому то другому не должно быть похуй? Лишь бы своя жопа в тепле.

Это сообщение отредактировал KisaMewMew - 22.10.2012 - 17:17

[^]
YOrick
22.10.2012 - 17:16
2

Ярила

Цитата
В чом претензия?

Претензия в том, что при этом грубо нарушили права семьи.

Цитата
А если бы там очередная мамаша потащила ребенка с балкона кидать? Тож нужно жжать пока она сначала скинет?

Ни в коей мере не оправдываю таких персонажей, ибо оправдания им нет, но наличие людей жестоко обращающихся со своими детьми и даже убивающих их, не считаю оправданием для грубого вмешательства в мою, например, жизнь. Я-то своего ребёнка не бью, а наветы всегда могут быть, вот сосед-пидарас меня ремонтом достал недавно и я ему с матом и отключением света объяснял, что в воскресенье штробить низзя.

Так теперь этот пидарас может на меня стукануть и я долго буду доказывать что не ишак, с хуя ли вот такой расклад должен радовать?

[^]
mirisle
22.10.2012 - 17:17
1

Шутник

Цитата (Кошкофоб @ 22.10.2012 - 18:12)
Поступил сигнал от родственицы, они его отработали и проверили на предмет соответствия действительности. В чом претензия?

Ну дык не в 9 вечера когда дитя уже спит

[^]
YOrick
22.10.2012 - 17:20
1

Ярила

И не забывайте, что в законе нет никаких определений, никаких рамок, всё решает конкретный чиновник на месте, как ему там шило кольнёт в прямой кишке, так и решит, и при этом он в законном праве.

Неужели будете утверждать что чиновники - сплошь высокомудрые ангелы и нет среди них жадных, ленивых и тупых которые пошли на спокойную госслужбу только потому, что там стабильно + возможности всякие вкусные?

[^]
KSWK
22.10.2012 - 17:21
0

Ярила

Цитата
Надзорные органы пришли и проконтролировали.Совершили надзор. ребенка ни у кого не забрали, на учёт семью не поставили. В чём претензия к опеки. что она лишний раз проконтролировала, как живет несовершеннолетний гражданин РФ?

Хуя себе пришли! Какого хуя они пришли в 21-00 (когда грудной ребёнок должен уже спать) и делали там до 03-00? Какого хера вызывали скорую?
Аааах ну да им поступил "бдительный" сигнал от блядь каой то мадам, ну да надо забирать ребёнка. А проверить инфу (тактично и корректно) не, не слышали.
Что это такое - "покажите как вы сцеживаете молоко, как кормите грудью", в 21-00? А хуй им не показать и не дать посасать, коим был зачат малыш, мало ли мож он не той системы!?
Нет ну серьёзно, за такое нужно писать жалобу и подавать в суд, а "родственице" пиздюлей по почте прислать.

[^]
KisaMewMew
22.10.2012 - 17:22
0

Приколист

Цитата (YOrick @ 22.10.2012 - 18:16)
Так теперь этот пидарас может на меня стукануть и я долго буду доказывать что не ишак, с хуя ли вот такой расклад должен радовать?

То есть ты не считаешь, что некоторые возможные неудобства, которые в теории могут быть причинены твоей персоне, стоят жизни ребенка которому действительно нужна помощь?
Если тебя спросят -"Друг, чтобы тот мальчик по соседству смог выжить, тебе возможно придется побегать по судам, ты согласен?"
"Пусть подыхает, главное мне не надоедайте" - так ты ответишь? Я правильно понял?

[^]
Кошкофоб
22.10.2012 - 17:25
1

Единораст со справкой

Цитата
В чом претензия?

Претензия в том, что при этом грубо нарушили права семьи.

Цитата
А если бы там очередная мамаша потащила ребенка с балкона кидать? Тож нужно жжать пока она сначала скинет?

Ни в коей мере не оправдываю таких персонажей, ибо оправдания им нет, но наличие людей жестоко обращающихся со своими детьми и даже убивающих их, не считаю оправданием для грубого вмешательства в мою, например, жизнь. Я-то своего ребёнка не бью, а наветы всегда могут быть, вот сосед-пидарас меня ремонтом достал недавно и я ему с матом и отключением света объяснял, что в воскресенье штробить низзя.

Да никто на вашу частную жизнь не посягает. Поступил сигнал от РОДСТВЕНИКА!!! Даже не от соседа, которому вы перфом не даете сверлить. Люди занимаются надзором и профилактикой. На достоверный сигнал, а сигнал от родственника достоверный априори, отреагировали.
А что они там так долго делали.... Ну видать были основания сомневаться.

Это сообщение отредактировал Кошкофоб - 22.10.2012 - 17:28

[^]
vvpimedved
22.10.2012 - 17:26
0

Ярила

Цитата (YOrick @ 22.10.2012 - 16:59)
Цитата
Ночью?)) С 21 до 3 по словам самих героев сюжета. А когда им еще приходить? Как сигнал поступил, так и пришли. Нам жеж из видео не доложили во сколько сигнал поступил. Может им в 7 часов вечера настучали. Или заранее предупреждать надо? Чтоб пузыри и собутыльников успеть выгнать успели?

Т.е. ничего страшного, что по непонятно какому сигналу (это я называю без причины) к тебе домой на полночи впёрлись какие-то выблядки в грязной обуви и требовали показать как женщина кормит ребёнка грудью. И никого за это не поставили раком перед телекамерами, ни родственницу-кляузницу ни собственно глуповатых и жадноватых чиновников от опеки.

я все понимаю. Но это со слов мамы и отца .
Ты как бы слышишь одну сторону.
Вторая молчит как всегда.

Меня больше смущает еще один факт, что он не заснял все это ? телефонны все с камерами .
вроде папа волосатый , можно сказать из продвинутых, что это он не заснял грязные сапоги , и других членов это действия?

телевизионщики могли запросто такую картинку спец создать. Типа семья то нормальная а супостаты сволочи.
Ну это так к размышлению.
А может от этого и понятна реакция чиновников, какая то хрень пришла с камерой и бегают по коридорам. Что то хотят.
Телевизионщики монтируют красиво, убирают то что не надо , оставляют то что надо , вот тебе и сюжет.
Толпа негодуе. массы за топоры ну и тд.

И по поводу груди, опять со слов заинтересованного лица идет инфа.
Может они сказали кормите ребенка , он уже кушать хочет.
ну и тд

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 22.10.2012 - 17:35

[^]
YOrick
22.10.2012 - 17:48
0

Ярила

Цитата

То есть ты не считаешь, что некоторые возможные неудобства, которые в теории могут быть причинены твоей персоне, стоят жизни ребенка которому действительно нужна помощь?
Если тебя спросят -"Друг, чтобы тот мальчик по соседству смог выжить, тебе возможно придется побегать по судам, ты согласен?"
"Пусть подыхает, главное мне не надоедайте" - так ты ответишь? Я правильно понял?

Закон даёт широчайшие возможности для рэкета, поэтому я категорически против него, может он и решит поставленную задачу (ох сомневаюсь). Если чиновник захочет пощипать денег, или просто заказ получит, он и будет работать против тех семей, которые интересны, а вот до решения проблем семей где ребёнка избивают и медленно убивают никогда руки не дойдут, понятно изъясняюсь?

Добавлено в 17:49
Цитата
я все понимаю. Но это со слов мамы и отца .
Ты как бы слышишь одну сторону.
Вторая молчит как всегда.

Пусть вторая тоже выскажется, я что против что ли. Это очень интересно было бы. А то, что молчат как раз и наводит на мысль о том, что обосрались по всем фронтам и теперь не знают что сказать.

[^]
Дока82
22.10.2012 - 17:49
3

Весельчак

просто у властьимущих есть свои дети и они иногда болеют,и им нужны органы для пересадки!Вы уж поймити нашу власть и простите!А я первых попытавшихся прикоснуться к моим детям подниму на вилы,остальных буду рубить топором,до прибытия Омона.

[^]
YOrick
22.10.2012 - 17:51
0

Ярила

Цитата
Да никто на вашу частную жизнь не посягает. Поступил сигнал от РОДСТВЕНИКА!!! Даже не от соседа, которому вы перфом не даете сверлить. Люди занимаются надзором и профилактикой. На достоверный сигнал, а сигнал от родственника достоверный априори, отреагировали.
А что они там так долго делали.... Ну видать были основания сомневаться.

6 часов проверяли, долго же до них доходило.

[^]
ОРЕR34
22.10.2012 - 17:53
5

Юморист

Бухал вчера с товарищем. Так вот, у него есть троюродный брат, тёща которого ходит к парикмахеру у которого муж племянницы работает в опеке. Так она говорит что им пришло постановление с двумя нолями (ну вы меня понимаете) в котором с нового года доводится план по отбору детей из семей. Так вот на 13 год надо отнять 25 % детей и квартиры у родителей отнять. Детей отдать опекунам, а потом и у них квартиры отнять и продать. Ну там распил и откат. 10% детей на органы вроде хотят.
Жуть! Жесть! Кошмар!

http://lysenko1960.livejournal.com/5866.html

Почитайте заявку мамы. По мне так бред сумасшедшего. Там агрессорами её мать, отец и брат фигурируют. И грабят и ребёнка забирают и уколоть чем то пытаются и преследуют.
В общем, у меня сомнения в адекватности семейки.

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 22.10.2012 - 17:53

[^]
KSWK
1

Ярила

Цитата
Да никто на вашу частную жизнь не посягает

Ага а продажа свечек в храме всего лишь обмен свечек на деньги и торговлей не является!
По логике вещей получается так:
Есть организм который точит зуб на меня или жену и ему приходит "светлая" идея поставить мою семью раком. Он делает звонок и лабудит что в моей семье вообще все плохо и ребёнок хуже животного живёт.
В 21-00 ко мне домой приходит толпа хуйзнаеткого и говорит что у нас ребёнок плохо живёт, а 3-х комнатная квартира современное воплощение конц. лагеря. Топчут мне персидские ковры (которые достались по наследству от бабушки), начинают шарить в моем, блядь, холодильнике и вообще нарушать спокойствие моей семьи и травмировать мою психику. Заебиздь чё... вопросов нет... пришли к рабу ну поглядели, проконтролировали скажи спасибо что до молока в холодосе не доебались и ребёнка тебе оставили.
Эххх и заживем мы все походу скоро... как в сказ, не как в 17 гг.

[^]
Yritskiy
1

Ярила

Если коротко обобщить мнение большинства, то этот закон надо принимать в пакете с законом о "Короткостволе".
При чем сначала Короткоствол, а потом ЮЮ.
А дальше смотреть практику... shoot.gif

[^]
ОРЕR34
22.10.2012 - 17:54
1

Юморист

Цитата
Ага а продажа свечек в храме всего лишь обмен свечек на деньги и торговлей не является!

Зачем тебе атеисту (мусульманину, агностику , выбирай себе на вкус) свечка?

Добавлено в 17:57
Цитата
Есть организм который точит зуб на меня или жену и ему приходит "светлая" идея поставить мою семью раком. Он делает звонок и лабудит что в моей семье вообще все плохо и ребёнок хуже животного живёт.В 21-00 ко мне домой приходит толпа хуйзнаеткого и говорит что у нас ребёнок плохо живёт, а 3-х комнатная квартира современное воплощение конц. лагеря. Топчут мне персидские ковры (которые достались по наследству от бабушки), начинают шарить в моем, блядь, холодильнике и вообще нарушать спокойствие моей семьи и травмировать мою психику. Заебиздь чё... вопросов нет... пришли к рабу ну поглядели, проконтролировали скажи спасибо что до молока в холодосе не доебались и ребёнка тебе оставили.Эххх и заживем мы все походу скоро... как в сказ, не как в 17 гг.

Ты не открывая дверь ссылаешься на ст. 25 Конституции РФ и посылаешь их на хуй, а потом вежливо приглашаешь прийти в удобное для тебя время. И если ты не мудак, который пиздит детей, считай что инцидент исчерпан.

Добавлено в 17:59
Цитата
Если коротко обобщить мнение большинства, то этот закон надо принимать в пакете с законом о "Короткостволе".При чем сначала Короткоствол, а потом ЮЮ.А дальше смотреть практику...

А лучше пусть РСЗО разрешат.

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 22.10.2012 - 17:58

[^]
KSWK
22.10.2012 - 17:59
1

Ярила

За своё чадо убью...
И не приведи господь, его кому нибуть отнять, обидчика и всю его семью вырежу, благо навыки кое какие имеются. Пару килло бума сделаю...
За офф пардон...

[^]
ОРЕR34
22.10.2012 - 18:00
2

Юморист

Цитата
6 часов проверяли, долго же до них доходило.

А я говорю что 59 часов проверяли. Без сна и пререывов на обед. Нелюди.

Добавлено в 18:05
Цитата
Хуя себе пришли! Какого хуя они пришли в 21-00 (когда грудной ребёнок должен уже спать) и делали там до 03-00? Какого хера вызывали скорую?Аааах ну да им поступил "бдительный" сигнал от блядь каой то мадам, ну да надо забирать ребёнка. А проверить инфу (тактично и корректно) не, не слышали.

В принципе, нужно и УК отменить, а то вдруг кто на Вас донос ложный напишет.

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 22.10.2012 - 18:01

[^]
Мyравей
22.10.2012 - 18:27
3

Ярила

Цитата (SMITANI4 @ 22.10.2012 - 13:35)
Цитата (Lareth @ 22.10.2012 - 13:32)
Цитата (SMITANI4 @ 22.10.2012 - 11:19)
А кто нить закон вообще читал? Или слушали "умных" людей по ящику?
Может стоит почитать закон и всё встанет на свои места.
Зажравшимся чинушам и людям, готовых нажиться, можно дать отпор, причём далеко законными методами.

А мысль о том что нормальные родители должны чего-то там доказывать каким-то непонятным людям иначе у них заберут ребенка- дискомфорта не вызывает?

А зачем доказывать, если нечего скрывать? Есть зажравшиеся чинуши, которых можно вывести за двери и при этом написать заяву в прокуратуру на их действия.
А вообще стоит сходить к юристу или же на юридический форум, где Вам подробно, без истерических криков объяснят что и к чему.

Вот и попробуй в найти справедливость, когда к тебе будут ломать дверь 3 двухметровых квадратных мородоворота и чинуши рядом.

Нет, я сопротивления оказывать мордоворотам не буду, так как, хоть и сам 191 и 55 шириной и обучался соответствующе, но... Я позволю им войти, пройти (дверь снаружи пусть сами открывают)... и убить нахуй этих чинуш, пока мордовороты вникают в ситуацию в квартире! moderator.gif
Да, меня свяжут, увезут... но без чинуш мордовороты ребёнка не возьмут, а это даст жене возможность с ребёнком скрыться, когда меня увезут избитого.
Да и ко мне отношение будет совсем другое на зоне и в ментовке, если я чинуш, забирающих детей, завалю, а людей, исполняющих приказ, трогать не буду. Возможно позволят сбежать, а уж я помогу своей семье дальше.

[^]
ОРЕR34
22.10.2012 - 18:37
1

Юморист

Цитата
Вот и попробуй в найти справедливость, когда к тебе будут ломать дверь 3 двухметровых квадратных мородоворота и чинуши рядом.

Ломать дверь без решения суда ни кто не будет, поверьте. Случаи, в которых это можно делать без решения суда прописаны в законах. В частности, в законе "О полиции"
Статья 15. Вхождение (проникновение) в жилые и иные помещения, на земельные участки и территории

1. Полиция защищает право каждого на неприкосновенность жилища.

2. Сотрудники полиции не вправе входить в жилые помещения помимо воли проживающих в них граждан иначе как в случаях и порядке, установленных федеральными конституционными законами, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.

3. Проникновение сотрудников полиции в жилые помещения, в иные помещения и на земельные участки, принадлежащие гражданам, в помещения, на земельные участки и территории, занимаемые организациями (за исключением помещений, земельных участков и территорий дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств, представительств международных организаций), допускается в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, а также:
1) для спасения жизни граждан и (или) их имущества, обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях;
2) для задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления;
3) для пресечения преступления;
4) для установления обстоятельств несчастного случая.
4. При проникновении в жилые помещения, в иные помещения и на земельные участки, принадлежащие гражданам, в помещения, на земельные участки и территории, занимаемые организациями, в случаях, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, сотрудник полиции вправе при необходимости произвести взлом (разрушение) запирающих устройств, элементов и конструкций, препятствующих проникновению в указанные помещения и на указанные земельные участки и территории, и осмотр находящихся там объектов и транспортных средств.
5. Сотрудник полиции, осуществляющий вхождение (проникновение) в жилое помещение, обязан:
1) перед тем как войти в жилое помещение, уведомить находящихся там граждан об основаниях вхождения, за исключением случаев, если промедление создает непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан и сотрудников полиции или может повлечь иные тяжкие последствия;
2) при проникновении в жилое помещение помимо воли находящихся там граждан использовать безопасные способы и средства, с уважением относиться к чести, достоинству, жизни и здоровью граждан, не допускать без необходимости причинения ущерба их имуществу;
3) не разглашать ставшие известными ему в связи с вхождением (проникновением) в жилое помещение факты частной жизни находящихся там граждан;
4) сообщить непосредственному начальнику и в течение 24 часов представить рапорт о факте вхождения (проникновения) в жилое помещение.
6. О каждом случае проникновения сотрудника полиции в жилое помещение в возможно короткий срок, но не позднее 24 часов с момента проникновения информируются собственник этого помещения и (или) проживающие там граждане, если такое проникновение было осуществлено в их отсутствие.
7. О каждом случае вхождения сотрудника полиции в жилое помещение помимо воли находящихся там граждан письменно уведомляется прокурор в течение 24 часов.
8. Полиция принимает меры по недопущению доступа посторонних лиц в жилые помещения, в иные помещения и на земельные участки, принадлежащие гражданам, в помещения, на земельные участки и территории, занимаемые организациями, и по охране находящегося там имущества, если проникновение сопровождалось действиями, предусмотренными частью 4 настоящей статьи.

и в Жилищном кодексе РФ.

Статья 3. Неприкосновенность жилища и недопустимость его произвольного лишения
1. Жилище неприкосновенно.
2. Никто не вправе проникать в жилище без согласия проживающих в нем на законных основаниях граждан иначе как в предусмотренных настоящим Кодексом целях и в предусмотренных другим федеральным законом случаях и в порядке или на основании судебного решения.

3. Проникновение в жилище без согласия проживающих в нем на законных основаниях граждан допускается в случаях и в порядке, которые предусмотрены федеральным законом, только в целях спасения жизни граждан и (или) их имущества, обеспечения их личной безопасности или общественной безопасности при аварийных ситуациях, стихийных бедствиях, катастрофах, массовых беспорядках либо иных обстоятельствах чрезвычайного характера, а также в целях задержания лиц, подозреваемых в совершении преступлений, пресечения совершаемых преступлений или установления обстоятельств совершенного преступления либо произошедшего несчастного случая.

[^]
Bolverk
22.10.2012 - 18:39
1

Хохмач

Цитата (dinara82 @ 22.10.2012 - 14:58)
Нет конкретного перечня ОСНОВАНИЙ для лишения родительских прав.

Там по ссылке есть еще и комментарии, как раз и по поводу Ваших замечаний. Все основания прописаны в Семейном Кодексе. Это раз. А два - то что резолюцией митинга является протест не против чего то там абстрактного, а конкретно против этих двух законов. Повторяю, уже сейчас действующие законы позволяют делать всё то, чего так боятся участники митинга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40092
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх