Попытка изъять ребенка из семьи. Домодедово., Против ЮЮ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PzIV
22.10.2012 - 14:52
4
Статус: Offline

Хохмач

Это фашизм.

[^]
whitedragon
22.10.2012 - 14:53
1

говнобот

Цитата (vanrock @ 22.10.2012 - 13:43)
Выступаешь против нее - забрали детей из семьи!

У человека, у которого забрали детей из семьи, гораздо меньше сдерживающих поводов для начала массового отстрела представителей ювинальных служб. Залил их кровью улицы, парки и подъезды - и все moderator.gif

[^]
KSWK
22.10.2012 - 14:54
1

Ярила

Цитата
Вот к цыганским детям почему то ювеналы не ходят

А чё с них взять то? И ещё это, их вона сколько целый табор, только тронь порвут на тряпки и не найдёт никто.
То ли дело молодая семья, квартира у них там и родственники если чё денег подкинутъ. Дети святое, за них всегда на лапу дадут - даже последнее.
Ручку в глаз каждому пидору кто подписывал эту (ЮЮ) ересь!

[^]
RabbitRodjer
22.10.2012 - 14:57
20

Хохмач

Ребят, ну вы что как маленькие?! Любой, повторю, любой так называемый "законопроект" у нас в России можно рассматривать как лакмус. Как детектор.
"- Так-так, посмотрим... Давайте повысим цены. Что, недовольны?
- Да, протестуют.
- Ну, тогда отменим льготы. Сейчас что?
- Протестуют.
- Ага... Давайте повысим пенсионный возраст. Что там?
- Недовольны, протестуют.
- Протестуют - и все?
- Ага.
- Ну... Тогда давайте дальше. Будем отбирать детей у родителей.
- Протестуют...
- Чиновников не стреляют? Инспекторов не бъют? Бутылки с бензином не кидают?
- Нет-нет, что вы. Просто вопят впустую. Петиции пишут.
- Значит, продолжаем! Что там у нас дальше?"

[^]
dinara82
22.10.2012 - 14:58
6

Весельчак

Цитата (Bolverk @ 22.10.2012 - 21:46)
Цитата (ТоварищВо @ 22.10.2012 - 14:40)
Вы лжёте.

Вот страница этого закона на сайте ГД

Там через 2 коммента ссылка, где есть не только полный текст 2 законов (на сайте Госдумы), но и полный разбор полетов по ним, где вся ваша СВ-шная братия мягко говоря обделалась. Так что не тебе тут рассуждать про ложь.

Знаете, я внимательно прочитала оба законопроекта. Там действительно нет слов "будем забирать детей, если молоко просроченное в холодильнике или ремонта нет". И, кстати, фразу про холодильник всего лишь приводят в пример.

Зато там, в законопроекте, есть фраза: "В случае возникновения достаточных оснований для лишения или ограничения родителей (одного из них) родительских прав во время осуществления социального патроната или по завершении установленного срока его осуществления орган опеки и попечительства обязан предъявить иск в суд о лишении родителей (одного из них) родительских прав либо об ограничении их (его) в родительских правах.
6. Законами субъектов Российской Федерации могут быть установлены дополнительные основания для установления в отношении семьи, находящейся в социально опасном положении, социального патроната."

И там еще есть много подобного. Так, люди, которые протестуют против принятия этого закона, как раз и опасаются того, что эти слова можно толковать по всякому. Нет конкретного перечня ОСНОВАНИЙ для лишения родительских прав.

На примере той же полиции (да и вообще любой государственной структуры) мы видим, насколько коррумпирована у нас "вертикаль власти". А этим законом они дают огромную власть, ВЛАСТЬ НАД НАШИМИ ДЕТЬМИ, непонятно кому. Кто будет работать в этом социальном патронате? Я в законе прочитала, что работник патроната МОЖЕТ ПРИВЛЕКАТЬ медиков, психологов и т.д., т.е. у него самого будет какое образование? Пед институт или просто "никуда не поступила, теперь вот тут..."

Пугают слишком размытые формулировки. Пугает то, что наша власть даже самую светлую идею может довести до полного абсурда. И как-то не очень хочется, чтобы они эксперементировали на наших детях.

[^]
Akvilon
22.10.2012 - 15:01
9

Ярила

Ювенальная юстиция изначально обречена на вырождение в инквизиционный орган:
Сначала действительно будут бороться за права детей постепенно раздувая штаты и расходы на себя. Затем количество неблагополучных семей сократится почти до нуля. Чиновники, чтобы не потерять теплое место примутся за нормальные семьи. Начнется охота на ведьм.
Так уже произошло уже в скандинавских странах. У меня есть знакомая финка, у которой так племянника забрали из семьи. Добрые соседи увидели в окно плачущего малыша и позвонили куда следует. Приехали ювенальщики и на основании этого звонка и пары ссадин на коленях (а покажите мне пацана у которого их не будет) забрали малыша во временную семью до выяснения всех обстоятельств. Две недели чинуши ходили по всем соседям, на работу к родителям, в местную церковь (куда ходит семья) и везде пытались разузнать не бьют ли. Когда отец попытался возмущаться, то ему прямым текстом посоветовали заткнуться. Ребенка, правда, вернули через 2 недели, когда ничего не накопали. Зато на родителей все стали косо смотреть.

[^]
annakristy
22.10.2012 - 15:03
6

Шутник

Цитата (Radovan @ 22.10.2012 - 15:51)
ааааааааа, класс, молодцы, либералка Мизулина вам устроит кузькину мать ))))))) отличная новость, зная наших молотожопых чинушь, вам всем капец, ну ничё, смеялись над лузерами, теперь посмеёмся над вами )))))) либералы молодцы, классно работают, хорошо что теперь либералы заберут ваших детей, посмотрим теперь как вы все запоёте ))))))

слабак, ктож тебя обоссал то, что ты тявкаешь так мерзко?

[^]
volodkin
22.10.2012 - 15:04
5

Шутник

Ко мне пришла непонятная тетка по чьему то навету забрать самое дорогое в моей жизни - моего ребенка!!! У любого нормального родителя в этот момент съедет крыша и любой предмет в руках родителя превращается в смертельное оружие!!! И даже если я буду действовать в нормальном состоянии по окончании я перегрызу кадыки и буду ссылаться на состояние аффекта! Пусть рискуют.

[^]
GregoryGor
22.10.2012 - 15:04
1

Шутник

Цитата (whitedragon @ 22.10.2012 - 15:53)
Цитата (vanrock @ 22.10.2012 - 13:43)
Выступаешь против нее - забрали детей из семьи!

У человека, у которого забрали детей из семьи, гораздо меньше сдерживающих поводов для начала массового отстрела представителей ювинальных служб. Залил их кровью улицы, парки и подъезды - и все moderator.gif

Элементарно, Ватсон. Можно забирать детей только из тех семей, где их двое-трое, и только по одному. Типа, будешь выделываться - ребенка заберем. Выделывался - забрали. Что, он теперь полезет "быковать", имея за спиной еще одного-двух детей? Нет. Вот если бы единственного забирали - то тут да, нечего терять.

[^]
ТоварищВо
22.10.2012 - 15:06
2

Шутник

Цитата (Bolverk @ 22.10.2012 - 15:46)
Цитата (ТоварищВо @ 22.10.2012 - 14:40)
Вы лжёте.

Вот страница этого закона на сайте ГД

Там через 2 коммента ссылка, где есть не только полный текст 2 законов (на сайте Госдумы), но и полный разбор полетов по ним, где вся ваша СВ-шная братия мягко говоря обделалась. Так что не тебе тут рассуждать про ложь.

Обделались вы, когда заявили, что обсуждаемый закон, по которому детей можно бесконтрольно отбирать, уже принят.

Возможно, вы говорите о каких-то других, принятых уже законах. Тогда вы обсуждаете не то, что остальные обсуждают в этой ветке, а что-то другое. Иными словами, сами с собой разговариваете.

Для заблудившихся: мы тут обсуждаем конкретно законопроект № 42197-6. Именно в нём есть нормы по бесконтрольному отбиранию детей.

[^]
Pusistik
22.10.2012 - 15:18
0

Хохмач

А как они вошли в квартиру? Как то с Конституцией РФ не согласуется.
Цитата

Каждый имеет право на неприкосновенность личности, жилища, частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени, тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений (ст.22, 23, 25). Каждому должна быть обеспечена возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются (ст.24).

[^]
canabioz
22.10.2012 - 15:23
2

Шутник

Этих овец надо отлавливать у офиса и пиздить. Я вообще в шоке от того что этим бабы занимаются .

[^]
volodkin
22.10.2012 - 15:25
1

Шутник

Еще раз пересмотрел видео: мне совершенно не понятна позиция отца!! Как эти "быдлочинуши" оказались на територии его частной собственности? Почему после предложения продемонстрировать свою грудь в присутствии постороних мужчин у них не возникло острой необходимости обращения к стоматологу? Или почему на них до сих пор не заведенно уголовное дело о сексуальном домагательстве? Эта работница является мамологом? Или имеет какое то медецинское образование? И ее работа с осмотром молочных желез сопряжена?

Это сообщение отредактировал volodkin - 22.10.2012 - 15:29

[^]
BooBoo
22.10.2012 - 15:27
1

Просто чиновники хотят облегчить себе задачу в воспитании "нашистов". Что бы гражданин получал "правильное" воспитание с грудного возраста.
Не хотите прививать своему чаду рукопожатность режиму, хотите воспитать личность, а не религиозную паству? - тогда мы идем к ВАМ!

[^]
GregoryGor
22.10.2012 - 15:28
1

Шутник

Цитата (volodkin @ 22.10.2012 - 16:25)
Еще раз пересмотрел видео: мне совершенно не понятна позиция отца!! Как эти "быдлочинуши" оказались на територии его частной собственности? Почему после предложения продемонстрировать свою грудь в присутствии постороних мужчин у них не возникло острой необходимости обращения к стоматологу? Или почему на них до сих пор не заведенно уголовное дело о сексуальном домагательстве?

Плохо смотрели - там четко прозвучало, что эти твари из опеки пришли не сами по себе, а с пятью полицейскими. Вы, видимо, знатный интернет-боец, если распрягаете в этой ситуации про возможность применения силы отцом ребенка.

Посмотрел бы я на Вас, если бы к Вам завалили пять пентов + еще хз сколько из опеки.

Добавлено в 15:32
Цитата (BooBoo @ 22.10.2012 - 16:27)
Просто чиновники хотят облегчить себе задачу в воспитании "нашистов". Что бы гражданин получал "правильное" воспитание с грудного возраста.
Не хотите прививать своему чаду рукопожатность режиму, хотите воспитать личность, а не религиозную паству? - тогда мы идем к ВАМ!

Уж к кому кому, но к болотным протестанам придут в последнюю очередь, ибо иначе "вся мировая общественность" взвоет о холокосте и фашизме, если вы понимаете, о чем я (троллфейс).

Как показывает практика, приходят в основном к аполитичным православным детям, где дети здоровы, воспитаны и накормлены.

Это сообщение отредактировал GregoryGor - 22.10.2012 - 15:28

[^]
volodkin
22.10.2012 - 15:35
0

Шутник

Цитата (GregoryGor @ 22.10.2012 - 15:28)
Плохо смотрели - там четко прозвучало, что эти твари из опеки пришли не сами по себе, а с пятью полицейскими. Вы, видимо, знатный интернет-боец, если распрягаете в этой ситуации про возможность применения силы отцом ребенка.

Посмотрел бы я на Вас, если бы к Вам завалили пять пентов + еще хз сколько из опеки.

Эти пять пентов могут вломиться на вашу частную собственность толь в нескольких, четко прописанных в законе о полиции ситуациях. А эти тетки могли находиться на территории частной собственности только с разрешения владельца.

[^]
Кошкофоб
22.10.2012 - 15:36
0

Единораст со справкой

Цитата (GregoryGor @ 22.10.2012 - 16:28)

Как показывает практика, приходят в основном к аполитичным православным детям, где дети здоровы, воспитаны и накормлены.

Именно так и показывает практика! dont.gif

Хотя вы щас всё равно напишете, что это исключение из правил и отбирают детей в основном у православных родителей, у которых дети обуты, одеты и накормлены. А этими видосами, которыми ютуб забит, постановка селигерских выкормышей и продажного ТВ

Это сообщение отредактировал Кошкофоб - 22.10.2012 - 15:40

[^]
TazikVrn
22.10.2012 - 15:39
6

Шутник

Дайте мне на убийство чиновников лицензию. В этот же вечер предоставлю полный багажник скальпов!!! Я этих блядей ненавижу!!!! Из народа делают овощей - ни прав, ни достойного уважения.
В жопу ебать эту европу - поймите СУКИ, мы не европа и не америка!!!! Тут на каждой улице, в каждом дворе, городе, области - свой климат. Мрази!!!

[^]
DiXD
22.10.2012 - 15:47
4

Железячник

Цитата
Ребят, ну вы что как маленькие?! Любой, повторю, любой так называемый "законопроект" у нас в России можно рассматривать как лакмус. Как детектор.
"- Так-так, посмотрим... Давайте повысим цены. Что, недовольны?
- Да, протестуют.
- Ну, тогда отменим льготы. Сейчас что?
- Протестуют.
- Ага... Давайте повысим пенсионный возраст. Что там?
- Недовольны, протестуют.
- Протестуют - и все?
- Ага.
- Ну... Тогда давайте дальше. Будем отбирать детей у родителей.
- Протестуют...
- Чиновников не стреляют? Инспекторов не бъют? Бутылки с бензином не кидают?
- Нет-нет, что вы. Просто вопят впустую. Петиции пишут.
- Значит, продолжаем! Что там у нас дальше?"

Не в бровь, а в глаз! 100% так.
Когда уже проснёмся?

[^]
Bergoff2010
11

Весельчак

Вот мой выбор и ответ на этих ювенальщиков, живу в деревне пусть тока придут ко мне во двор с такой заявой отрублю бошки о похороню в без имянной братской могиле.

Попытка изъять ребенка из семьи. Домодедово.

[^]
WUK
0

Алкаголег

Это ещё ладно ...в финке или швеций отняли бы и хуй кого спросили бы

[^]
volodkin
22.10.2012 - 15:48
2

Шутник

Цитата (TazikVrn @ 22.10.2012 - 15:39)
Дайте мне на убийство чиновников лицензию. В этот же вечер предоставлю полный багажник скальпов!!! Я этих блядей ненавижу!!!! Из народа делают овощей - ни прав, ни достойного уважения.
В жопу ебать эту европу - поймите СУКИ, мы не европа и не америка!!!! Тут на каждой улице, в каждом дворе, городе, области - свой климат. Мрази!!!

Полностью с вами согласен!!! Лицензию выдать не могу так как сам являюсь в этой области браконьером, чисто по дружески могу поделиться месторасположением охтничьих угодий, разумеется очень по большому секрету.

[^]
ОперацияЫ
22.10.2012 - 15:49
0

внештатный опер

да у нас как всегда задумка хорошая, а реализация хромает.

на самом деле неблагополучных семей пруд пруди, родители алкоголики и т.п., но будет ли это работать по закону, большой вопрос.

[^]
GregoryGor
22.10.2012 - 15:50
2

Шутник

Цитата (Кошкофоб @ 22.10.2012 - 16:36)
Цитата (GregoryGor @ 22.10.2012 - 16:28)

Именно так и показывает практика! dont.gif

Хотя вы щас всё равно напишете, что это исключение из правил и отбирают детей в основном у православных родителей, у которых дети обуты, одеты и накормлены. А этими видосами, которыми ютуб забит, постановка селигерских выкормышей и продажного ТВ

Вот раньше так и было - опека выполняла свою функцию. И осталось, уверен, еще много порядочных, честных сотрудников опеки. И честь им и хвала. Проблема то в том, что их становится все меньше, и на их место приходят такие, которые не выполняют свои функции, а делают кое-что другое - то, что показано на видео у топикстартера. И таких случаев все больше и больше - я уже неоднократно читал (и видео смотрел) про такие случаи.

Ну это как с водителями - большинство же нормальных, но проблема в том, что сейчас все больше появляются пьяных-убийц-за-рулем, которым все чаще сходит с рук то, что они делают.

[^]
Ересь
22.10.2012 - 15:53
2

Хохмач

Убью! Самым жестоким способом который только можно вообразить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40092
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх