Попытка изъять ребенка из семьи. Домодедово., Против ЮЮ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aLex66
22.10.2012 - 13:34
2
Статус: Offline

Ярила

Toporko. Ну, зачем так передёргивать.

[^]
radon
22.10.2012 - 13:34
5

Ярила

Цитата (dinara82 @ 22.10.2012 - 12:18)
Цитата (radon @ 22.10.2012 - 20:09)
А в том, что и у финнов детей отбирают тысячами ежегодно.
Доказательства предоставлять не буду - ищите сами. Но это так.

Оть такие последствия.

Видео не из Финляндии, видео из Германии. Очень тяжелый сюжет, радует только, что все хорошо закончилось.

Да, подобные случаи есть везде - по всей европе. Их - МНОГО.
И не все такие упорные, как эта мама из видео. Большинство опускает руки перед машиной государства. Страдают все, ребёнок в первую очередь. Ребёнку в таких случаях пиздец - он становится или машиной без эмоций, или - крыша съезжает.

Тем, кто говорит - надо просто знать законы. А НАХУЯ???? Нахуя мне, не юристу, знать весь тот бессмысленный, часто противоречащий друг другу и даже самоему(новое слово?) себе ворох макулатуры?

Бытность наша пришла к тому, что государство воюет против людей, для полного подавления, а не помощи, как было в начале создания тех государств.

[^]
valpotap555
22.10.2012 - 13:37
6

Юморист

пускай, среди алкашей ищут, идиоты. Сколько беспризорников на улицах, сколько детей алксемей. Такое ощущение, что идет заказ на разрушение.

[^]
Gaby
22.10.2012 - 13:39
12

Шутник

Я смотрю народ не вкурсе, что еще на прошлой неделе наше правительство попросило Юнисеф вместе с подконтрольным им юю собрать чемоданы до 31 декабря и нах из Россиии...

http://news.rambler.ru/15854164/

Можете спокойно продолжать шлепать детей по попе))

[^]
XTSplatinum
22.10.2012 - 13:40
0

Шутник

жидовские власти в своей рашке совсем прихуели походу..мочить ублюдков без слов и с радостью!

[^]
Age1975
22.10.2012 - 13:43
17

Приколист

я в шоке, почему никто не услышал фразу из ролика:
Елена Мирзулина (председатель Госдумы по вопросам семьи и ребенка) поясняет: речь идет не о ювенальной юстиции, а о социальном патронате, помощи только с согласия семьи
- Без согласия семьи это невозможно. Если семья не соглашается на социального патронатного, на того, которого ей предлагают (то есть это ее право выбора), то у нее просто отбирают ребенка.

То есть абсолютная свобода выбора: либо ты согласен с назначенным соглядатаем, либо не согласен (но тогда лишишься ребенка). Абсолютная свобода.
Мрази.

Это сообщение отредактировал Age1975 - 22.10.2012 - 13:49

[^]
bertmail
22.10.2012 - 13:45
11

Приколист

да хрен вам в рот.... возьму топоро и хер вы у меня а не детей получите... твари... я за своего тёмачку и максика порву любую чиновничью жопу....

[^]
DiXD
22.10.2012 - 13:45
12

Железячник

Цитата
Бытность наша пришла к тому, что государство воюет против людей, для полного подавления

Вот и я о том же! Посмотрите на принятые в последнее время законы/указы. Кроме шуток - антигосударственная, антинародная политика! Понимаете? Это преступления против собственной страны, против своего народа. Прямые нарушения конституции! Трибунал? Да не дойдёт до этого. Раньше всё кончится... Посмотрите на КПРФ - всё понимают, всё голосуют против. Но не уходят. Не с народом они, а за кресла в Думе "воюют"... Несогласны, ушли бы в "подполье". А листовки с правдой о чиновниках, о власти? Нет, ну принтеров нету ни у кого, да и опять же "кормушку" отберут...
Печаль, помноженная на гнев народа - страшная штука!

[^]
12ozMouse
22.10.2012 - 13:46
1

Весельчак

А нахера было вообще им открывать дверь???

[^]
Svetlana32
22.10.2012 - 13:46
9

Шутник

Всем привет !мы с 9-летним сыном очень эмоциональные,некоторые вопросы решаем на повышенных тонах и если какая то мразь соседская сочтёт,что я неправильно воспитываю ребёнка и заявит куда следует,то я тоже могу без ребёнка остаться?или я уже тупо паникую?

[^]
GregoryGor
22.10.2012 - 13:51
15

Шутник

Цитата (DiXD @ 22.10.2012 - 14:25)
Пусть их идут... Зарублю сразу. не вникая ни в какие законы, подзаконные акты и прочую муру. Власть решила показать силу? А отдача не заебёт?
Если закон будет всё-таки принят - забираю детей из школы, садика. Закрываю все счета и нахуй из этой страны... Здесь нормальным людям только два пути: или в нищету и горе, или в тюрьму и в могилу.
Блеать, когда уж появится лидер?! Настоящий, не с "болотных"... Я бы пошел за ним. Нельзя так жить. И что бы там не говорили о "красном терроре" - такую погань, что у власти и их прихлебал можно только утопить в крови. Ни слов, ни закона, ни бога для них уже нет. Есть только нажива и власть.
"Страшно далеки они от народа".
Простите, что так сумбурно - в голове не укладывается это всё... Как так? В России?!

Я извиняюсь, но ты бы внимательно почитал топик, прежде чем заявлять, что "нахуй из этой страны". Куда ж ты собрался? Эта дрянь идет с того самого запада. И если в России еще не совсем она пришла, и можно бороться, то на западе тебе быстро ласты свяжут, или вообще изрешетят пулями за малейшее неподчинение органам власти (полиции, сопровождающей агентов ЮЮ) - и привет, досвидос.

Все бы вам сваливать "из этой страны". Куда, мля, на луну?

[^]
vanrock
22.10.2012 - 13:51
10

Amor fati

Запускаются очень серьезные механизмы, тем более в такой воровской атмосфере.
Представьте себе что у вас проблемы с чинушей, или у вас проблемы с уплатой кредита в банке???
Как вы считаете, что могут в первую очередь устроить сильные мира сего против вас???
Такой закон - АНТИЧЕЛОВЕЧНЫЙ! Он укрепляет позиции чиновников, банкиров, бандитов и т.д.!!!

[^]
Cujo
22.10.2012 - 13:52
7

Ярила

Органам опеки выгодно забирать детей именно из более-менее нормальных семей, их потом проще передавать за границу на усыновление, а это очень большие деньги.

[^]
Lomonosoff
22.10.2012 - 13:53
7

Ярила

Года два назад показал ролик КПЕ о ювенальной юстиции своей семье и друзьям. Все фыркнули, сказали бред и что такого не будет.

Прошло два года. Запад уверенно продвигает эту программу чтобы развалить хорошие семьи и отбирать в детдома здоровеньких и развитых малышей. Плохие семьи их не интересуют, так как пользы в генофонд нашей нации они не принесут.

А хуле! Войной нас не взять, споить и скурить русского мужика сложней чем кажется. Так вот они и решили семьи разваливать.

Ничего, Путин в итоге западников отпукает, и будет порядок в России.

[^]
DiXD
22.10.2012 - 13:56
5

Железячник

Цитата
Я извиняюсь, но ты бы внимательно почитал топик, прежде чем заявлять, что "нахуй из этой страны". Куда ж ты собрался?

Читал очень внимательно. И не только этот топик. Не знаю пока куда... Кому мы русские нахуй нужны? Может в Австралию? smile.gif
Просто надо что-то делать. И если бы сейчас появился лидер, позвал бы на баррикады - я бы пошел не задумываясь. ради будущего страны, будущего наших детей!

[^]
Aleshachka
22.10.2012 - 13:57
6

ЯПовдуватель

Извените, но не могу сдержаться, НАХУЯ пускать ночью непонятно кого, пусть пишут повестки и вызывают в ОВД, всегда всем знакомым и родным об этом говорю, ко мне никто и никогда не зайдет в мой дом без моего согласия и приглашения, да еще будет приказывать моей жене обнажить грудь и показать как она кормит! Всем им дорога одна НАХУЙ или в ПиЗДУ!!! Извените еще раз!!!

[^]
DiXD
22.10.2012 - 13:57
1

Железячник

Цитата
Путин в итоге западников отпукает

В смысле "отпукает" ? Отпердит что-ли?

[^]
GregoryGor
22.10.2012 - 14:00
5

Шутник

Цитата (Gaby @ 22.10.2012 - 14:39)
Я смотрю народ не вкурсе, что еще на прошлой неделе наше правительство попросило Юнисеф вместе с подконтрольным им юю собрать чемоданы до 31 декабря и нах из Россиии...

Слава Богу. За это, кстати, болотники Путина и ненавидит - что он не полностью лег под США и Израиль. Ну а собственно все остальные - что немного таки да, лег.

[^]
Lomonosoff
22.10.2012 - 14:04
0

Ярила

Цитата (DiXD @ 22.10.2012 - 14:57)
Цитата
Путин в итоге западников отпукает

В смысле "отпукает" ? Отпердит что-ли?

Отпукает - выебет.

[^]
dinara82
22.10.2012 - 14:07
2

Весельчак

Цитата (Gaby @ 22.10.2012 - 20:39)

Эмммм, а мы же сейчас немного не об этом говорим, разве нет? Здесь речь идет о том, что будет принят в России закон о ювенальной юстиции, или как его сейчас называют "социальном патронате". А в статье речь идет о сворачивании деятельности организации Юнисеф на территории нашей страны. Или я что-то не так поняла?

[^]
Raevski
22.10.2012 - 14:08
0

Месье

Я таки извиняюсь, но где все эти драконовские европейские службы ювенальной юстиции, которые забирают детей 24 часа в сутки, без выходных?

7 лет живу во Франции, сделал двоих детей уже, никто ко мне не приходит, не контролирует чем я кормлю своих детей и какие мультики им показываю? Где все эти ужасы???

[^]
Димарэк
1

Ярила

И что?По ночным улицам опять будут ездить "черные воронки"?Не надо народ баламутить.Этих сраных "БЛАГОДЕТЕЛЕЙ" в натуре мочить начнут...

[^]
GregoryGor
6

Шутник

Цитата (Cujo @ 22.10.2012 - 14:52)
Органам опеки выгодно забирать детей именно из более-менее нормальных семей, их потом проще передавать за границу на усыновление, а это очень большие деньги.

И самое главное - вы забыли про органы. Человеческие органы. Детей на органы... - Проскакивала информация, что из тысяч российских детей, отданных на усыновление на запад, через пару лет смогли найти только пару десятков... Куда делись остальные.

Вот вам и ответ, почему к конченым алкашам и наркотам юю не стремится приходить - кому нужны больные органы, уже в младенчестве пропитанные спиртом. Наоборот, придут как раз за здоровыми ухоженными детьми.

[^]
katatoniya
22.10.2012 - 14:09
1

Шутник

Самое интересное, что те кто этот закон проталкивает сами же от него и пострадают. Если раньше разборки у них между собой были на уровне "ты у меня - я у тебя", то теперь совершенно законно сюда могут быть вовлечены их же дети. Киднеппинг и его угроза один из самых жестких методов воздействия на человека, а сейчас они сами его пытаются узаконить. Вот когда у них "чиновничье мурло" пачками будет детей увозить из элитных лицеев в неизвестном направлении, вот тогда они и всплакнут. И все их заслуги перед отечеством ничего стоить не будут, потому что на той стороне такая же шишка будет платить кому надо.

[^]
TSMV
22.10.2012 - 14:11
6

мне КисаЛапойНацарапала

а чиновники не боятся, что отобрав у НОРМАЛЬНЫХ родителей детей они вызовут негодование этих самых родителей?

Подумайте сами: если у вас, на улице, кто-то попытается выхватить ребёнка, что вы сделаете в этом случае? Отпинаете или даже убьёте.
Чем же отличается чиновничий беспредел от обычного? Тем, что он по закону? Кому нужны эти законы, в таком случае..
Пару прецедентов - и чиновники сами перестанут пользоваться данным законом, получив несколько отмщений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40091
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх