Попытка изъять ребенка из семьи. Домодедово., Против ЮЮ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toporko
22.10.2012 - 12:53
8
Статус: Offline

Доктор

Цитата (SMITANI4 @ 22.10.2012 - 12:49)
Toporko
Конкретные ссылки на статьи в законе, а не на всякие брошюрки!

Зачем?
Всё есть в интернете, разложено и разжёвано. Поиск вам в руки,
если вам конечно это интересно. А если не интересно зачем я буду стараться. Достаточно того, что проинформировал. Дальше сами... своими силами

ЗЫ.
После сдачи подписей в госдуму и в администрацию Президента многие стали задавать вопросы - надо ли продолжать сбор подписей.
ДА!
Сбор подписей продолжается.

[^]
radon
22.10.2012 - 12:56
8

Ярила

Цитата (SMITANI4 @ 22.10.2012 - 11:45)
Цитата (radon @ 22.10.2012 - 13:36)
А как с этим в России? Не так ли будет?
Очень удобно для государства.

Отдел опеки и попечительства входит в структуру органа местного самоуправления.
За бугром есть свои мздоимцы и свои неуравновешенные работники и есть граждане, которые юридически подкованы. Зайдите на зарубежные форумы, пообщайтесь, поверьте, там своего распиздяйства хватает.

То есть если мы говорим о России - стране тотального беззакония(не в смысле, что беспредел, в данном случае, а в смысле, что законы- что фантики, вроде есть, и красивые, но ничего не значат), то прокуратура района, по заявлению семьи, пойдёт воевать с органами опеки района, чтоб отобрать стабильное финансирование за отнятого у семьи ребёнка до 2 000 000 рублей в год?

Как-то... фантастично, мягко говоря.

И на западе эти службы(работники этих служб) живут припеваючи - финансирование позволяет. И государство довольно - воспитание идёт - нужное государству, а не каким-то непонятно каким родителям.

Это сообщение отредактировал radon - 22.10.2012 - 12:57

[^]
Камлот
22

Homo sapiens

Я смотрю по коментам, тут страшно всем, мне в том числе, государство запугивает своих граждан самым гнусным методом, отъемом самого дорогого в жизни нормального человека.
Под эту "гребенку" можно подвести любого не угодного власти. Участвуешь в митингах, или требуешь соблюдения прав? На тебе инспектора, который намекнет, что если не закроешь рот, заберем ребенка. Это называется Государственный ШАНТАЖ.

Это сообщение отредактировал Камлот - 22.10.2012 - 13:00

[^]
Pesec151
30

ПЕСЕЦ

Думаю зная, что в семье есть оружие, хуй бы они вломились...
Комне бы вломились... положил бы всех к ебеням, ибо терять в данной ситуации не чего

Попытка изъять ребенка из семьи. Домодедово.

[^]
elnago
22.10.2012 - 12:58
14

Frost shock!

Цитата (Toporko @ 22.10.2012 - 13:53)
[QUOTE=SMITANI4,22.10.2012 - 12:49] Toporko

ЗЫ.
После сдачи подписей в госдуму и в администрацию Президента многие стали задавать вопросы - надо ли продолжать сбор подписей.
ДА!
Сбор подписей продолжается.

Где можно подписаться?

[^]
vvpimedved
22.10.2012 - 12:59
5

Ярила

пока не пойму почему говорят о " с 9 вечера до трех"
потом тут же " вломились в полночь"
объясните плиз.

остальное потом.
и даже скажу кто всячески пропихивает эту ювенальную в России.

[^]
dkr81
22.10.2012 - 13:00
9

Ярила

Цитата (rovin @ 22.10.2012 - 12:19)
Эти чинуши, которые приходят с проверками не бессмертные, и даже не менты. Просто в стране их начнут беспощадно пиздить в тёмных улицах, а то и вовсе начнут пропадать без вести, потом может и не так уж и захочется им низачто отнимать детей.

Ведь родитель у которго отнимают ребёнка, пойдёт на всё чтобы этого избежать. Ниужели они это не понимают

Я понять не могу почему волна рассправ над сотрудниками "соцслужб" ещё не началась. Почему при таком количестве беспредела со стороны органов "соцзащиты" мы не слышим о массовых случаях самосуда? Когда ДТП случается люди собираются, митингуют под окнами пьяных блядоводятлов, начинается травля всем городом на всех уровнях, включая угрозы близким, менты их в камерах прячут, чтоб толпа не растерзала. А сотрудники опеки после отбора детей спокойно ходят по улицам...

Цитата (Кирюша @ 22.10.2012 - 12:24)
Детей у меня пока нет, но всем ювенальщикам могу сказать заранее - если кто-то придет забрать моего ребенка - Я БУДУ СТРЕЛЯТЬ, СУКИ!!! Разницы не вижу - жить без своего ребенка дома или жить без своего ребенка на зоне! Но, зато, хотя бы на пару-тройку "желающих отбирать детей" будет меньше.

agree.gif

[^]
vo1and
22.10.2012 - 13:01
10

Ярила

спасибо за сигнал, покупаю Сайгу

[^]
Toporko
22.10.2012 - 13:01
5

Доктор

Цитата (elnago @ 22.10.2012 - 12:58)
[QUOTE=Toporko,22.10.2012 - 13:53] [QUOTE=SMITANI4,22.10.2012 - 12:49] Toporko

ЗЫ.
ДА!
Сбор подписей продолжается. [/QUOTE]
Где можно подписаться?

Подписные бланки можно запросить/скачать на сайте Сути Времени.
Так многие и сделали.
Потом собираете подписи в семье+соседи+работа.
Отправить подписные листы можно по почте или передать представителю в вашем регионе.

Ещё вариант - посмотреть планируются ли пикеты СВ в вашем районе и подойти на пикет к активистам.

[^]
SMITANI4
22.10.2012 - 13:03
2

Весельчак

Toporko
На заборе так же написано и расписано, а информативности 0!
Я на работе документы читаю в оригинале, а не в интернете по ссылкам бегаю, не зная достоверность написанного. Мне жена как юрист всё объяснила и истерика у меня прошла, но настороженность осталась.
radon
Фантастика фантастикой, а вот как на деле это будет, мне самому интересно.

Вы не сочтите меня защитником власти или оппозиции, я от этого сторонюсь. У меня то же есть ребёнок и за него буду грызть глотки. Но нельзя же постоянно быть в страхе. Нужно знать свои права и законы, с этими знаниями будет легче. Знаешь хорошо ПДД и уверен в своей правоте, да ДПС с тобой долго общаться не будет, зачем время тратить на Вас, когда они найдут другого, но менее грамотного.

[^]
dezinfektor
22.10.2012 - 13:05
0

Шутник

Цитата (Toporko @ 22.10.2012 - 15:41)
Цитата (SMITANI4 @ 22.10.2012 - 12:35)
А зачем доказывать, если нечего скрывать? Есть зажравшиеся чинуши, которых можно вывести за двери и при этом написать заяву в прокуратуру на их действия.
А вообще стоит сходить к юристу или же на юридический форум, где Вам подробно, без истерических криков объяснят что и к чему.

Вот вы и почитайте закон, прежде чем писать всякое...
Чиновники ЮЮ - особая инстанция, неподконтрольная внутреним и международным судам.

Нет никаких органов ЮЮ, есть органы опеки и попечительства. Согласно п. 5 ст. 6 Федерального закона №48-ФЗ контроль за деятельностью органов опеки и попечительства осуществляет уполномоченный Правительством Российской Федерации Федеральный орган исполнительной власти. Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2009 г. №1059 «О внесении изменений в положение о Министерстве здравоохранения и социального развития Российской Федерации и положение о Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития» установлено, что с 1 января 2009 г. контроль за деятельностью органов опеки и попечительства в отношении совершеннолетних недееспособных или не полностью дееспособных граждан осуществляет Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

[^]
Мормышник
22.10.2012 - 13:07
5

Юморист

Цитата
Написано же, что они НЕПОДКОНТРОЛЬНЫ местным органам власти. Они подконтрольны ООН.

Если они неподконтрольны местным органам власти и законам, значит они вне закона, так? Значит я могу их застрелить, и закон не будет их защищать, ась?

[^]
SMITANI4
22.10.2012 - 13:07
0

Весельчак

dezinfektor
Спасибо за корректировку!

[^]
dkr81
22.10.2012 - 13:08
16

Ярила

Цитата (Pesec151 @ 22.10.2012 - 12:56)
Думаю зная, что в семье есть оружие, хуй бы они вломились...
Комне бы вломились... положил бы всех к ебеням, ибо терять в данной ситуации не чего

В каждой семье есть оружие! Ножи, тяжёлые предметы. На крайний случай можно и руками придушить, глотку зубами разорвать. Просто мы уже привыкли подчиняться. Мы даже жизнь свою защищать не имеем права - превышение необходимой самообороны, и когда детей отнимают, люди уже думают, "а что дальше будет?", боятся действовать. Если бы случаи радикального отпора были массовыми, если бы на каждый такой случай собиралась агрессивная толпа с вилами и факелами, государство было бы вынуждено отступить. А так, если овцы позволяют себя стричь и резать, то хули...

[^]
radon
22.10.2012 - 13:09
7

Ярила

Скажу вам один любопытный факт.

Моя сестра, и её дочь, моя племянница(ей 21 год), живут в Финляндии 12 лет.
Так вот, после последнего(очередного) случая отбора детей у русской женщины там, в Финляндии, сестра мне сказала, что будет отговаривать Катю(свою дочь) рожать.

Дело не только в том, что отбирают у русских мам - Катя уже больше финка, чем русская, круг общения - финны, гражданский муж - финн, и т.д.
А в том, что и у финнов детей отбирают тысячами ежегодно.
Доказательства предоставлять не буду - ищите сами. Но это так.

Оть такие последствия.

[^]
dezinfektor
22.10.2012 - 13:11
3

Шутник

Цитата (vanrock @ 22.10.2012 - 15:43)
По закону, эти мрази могут приходить к вам домой, открывать холодильник, и если там не хватает чего-то могут начинать процедуру по изьятия ребенка из семьи!

Цитата
По закону, эти мрази могут приходить к вам домой, открывать холодильник, и если там не хватает чего-то могут начинать процедуру по изьятия ребенка из семьи!

Ни хера подобного, читаем закон
...При выявлении по результатам обследования оснований для установления социального патроната, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи, орган опеки и попечительства издает акт об установлении социального патроната, осуществляемого органом опеки и попечительства в отношении семьи, находящейся в социально опасном положении, и утверждении плана организации социального патроната.
Социальный патронат в отношении семьи, находящейся в социально опасном положении, устанавливается органом опеки и попечительства с письменного согласия родителей или иных законных представителей несовершеннолетнего и с учетом мнения несовершеннолетнего, достигшего десятилетнего возраста.

не надо разводить панику на пустом месте.

[^]
ТоварищВо
22.10.2012 - 13:11
2

Шутник

Цитата (SMITANI4 @ 22.10.2012 - 13:19)
А кто нить закон вообще читал? Или слушали "умных" людей по ящику?
Может стоит почитать закон и всё встанет на свои места.
Зажравшимся чинушам и людям, готовых нажиться, можно дать отпор, причём далеко законными методами.

Не надо других по себе судить, это ведёт к серьёзным ошибкам.

Если бы вы не ленились и посмотрели на закон, то увидели бы, что там всего 4 листа, из них содержательных - три. Вдумчивого чтения, с карандашом, максимум на час!

[^]
dkr81
22.10.2012 - 13:16
11

Ярила

Цитата (radon @ 22.10.2012 - 13:09)
Скажу вам один любопытный факт.

Моя сестра, и её дочь, моя племянница(ей 21 год), живут в Финляндии 12 лет.
Так вот, после последнего(очередного) случая отбора детей у русской женщины там, в Финляндии, сестра мне сказала, что будет отговаривать Катю(свою дочь) рожать.

Дело не только в том, что отбирают у русских мам - Катя уже больше финка, чем русская, круг общения - финны, гражданский муж - финн, и т.д.

Оть такие последствия.

Мда... Вот и вымирают европейцы потихоньку, а свято место пусто не бывает. Только чё-та я не слышал чтобы в европе у чуркобесов детей отбирали! Толерантность? Права верующих? Исламское самоуправление? Или просто сцыкотно детей из исламской семьи забрать?!! Боятся что вместе с ЮЮ всю их сраную странишку кровавой волной накуй смоет?!!

А белый человек терпит... suicide.gif

[^]
vvpimedved
22.10.2012 - 13:18
9

Ярила

короче по ролику ( так как сам недавно столкнулся с журналистским враньем) не могу сказать кто там прав а кто нет.

В России много беспризорных детей, очень даже много. Убегают из дома , пьют и тд.

http://basanets.com/2011/02/kazhdyj-chetve...–-besprizornyj/
Кто то должен смотреть за "родителями" .
Тут говорят о склочной родственницы которая кляузу написала.
Возможно это итак. Дури много в людях.

А если посмотреть с другой стороны, ну мы же не знаем что это за папа и тд, умыться и побриться перед журналюгами большого ума не надо.
Потом сколько раз бывало, "мать выкинула ребенка из окна", "отец зарезал всю семью" и тд, посмотрите новости.
Вот как тут быть ?
Вроде сигнал есть, надо проверить, ведь по сигналу тетки не определишь, склочная она или нет.
А не проверят, получаем криминал. И возмущенные вопли " сука! куда смотрела полиция "
Дело очень тонкое, ну может не в этой семье.
Но проблема есть, очень большая.

[^]
AlleOpp
2

"за землю нашу израильскую и реку иордан"

походу выход только один. см. подпись Vile. (((

Это сообщение отредактировал AlleOpp - 22.10.2012 - 13:19

[^]
dinara82
17

Весельчак

Цитата (radon @ 22.10.2012 - 20:09)

Оть такие последствия.

Видео не из Финляндии, видео из Германии. Очень тяжелый сюжет, радует только, что все хорошо закончилось.

[^]
Dimedrol28
22.10.2012 - 13:22
7

Ярила

У нас в хохляндии тоже жизнь не сахар, но у вас царьки совсем озверели...

[^]
Кочевникъ
22.10.2012 - 13:23
9

Юморист

как-то читал про это всё на западе: у меня волосы на голове дыбом встали - вездесущие социальные службы могут нагрянуть куда угодно, когда угодно. соседи, злобные родственники и даже дети пользуются этим - шлёпнул ребёнка за разбитое стекло или поругал за двойки - жди гостей. наказывать можно только одним способом - не давать карманных денег. и тут не совсем - карманный минимум каждый ребёнок получать обязан вне зависимости от того, хорошо ли он учится, помогает ли по дому... всё что выше - можно штрафовать.

[^]
DiXD
22.10.2012 - 13:25
50

Железячник

Пусть их идут... Зарублю сразу. не вникая ни в какие законы, подзаконные акты и прочую муру. Власть решила показать силу? А отдача не заебёт?
Если закон будет всё-таки принят - забираю детей из школы, садика. Закрываю все счета и нахуй из этой страны... Здесь нормальным людям только два пути: или в нищету и горе, или в тюрьму и в могилу.
Блеать, когда уж появится лидер?! Настоящий, не с "болотных"... Я бы пошел за ним. Нельзя так жить. И что бы там не говорили о "красном терроре" - такую погань, что у власти и их прихлебал можно только утопить в крови. Ни слов, ни закона, ни бога для них уже нет. Есть только нажива и власть.
"Страшно далеки они от народа".
Простите, что так сумбурно - в голове не укладывается это всё... Как так? В России?!

[^]
754
22.10.2012 - 13:34
-2

Юморист

С хуя-ли к вам должны работнички зайти, если у вас все хорошо в семье? Соседи там, ну или родственники наверняка смогут подтвердить. Или похуй?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40089
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх