Летчик и колхохник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dan74
25.06.2012 - 09:34
0
Статус: Offline

Архипредатель

Не понял, с чего такая дикая потеря управляемости...
Или рулем дергал хаотично, пытаясь оттормозиться при этом, или резина, мягко говоря, "не очень"...

ЗЫ: а, про систему стабилизации пишут.... Возможно, но ХЕЗ... "Не знаю, не ел..."

[^]
privetus
25.06.2012 - 10:20
0

Приколист

Железо новое купит! Главное живы все!!!

[^]
saxer
25.06.2012 - 10:50
0

Юморист

Чуйствую я регистратор ни разу в такой ситуации заноса не был поэтому топит как бешеный. Сам такое ощутил когда меня в занос бросило , первый раз я со страху педаль газа в пол вмял инстинктивно, ни о каких правилах выхода из заноса не знал. Скорость 110 км\ч .... я к тому что большинство людей не в состоянии в критической ситуации правильно отреагировать , кто то тапку в пол , а кто то по тормозам и баранку крутить аля Морской Капитан.

Считаю что регистратор не прав так как скорость явно больше 130-140 км\ч и приближаясь к говновозу даже намека на сброс скорости не было.

Кстати похожий случай был с моим другом , на скорости 80-90 км\ч , только там был не говновоз и КамАЗ, дорога скольская друг нажал на тормоза но особо не помогло влетел в зад камазу. Итог - сломано тазобедренная кость, отпечаток руля на груди .... титановая пластина и два шурупа в ноге теперь его пожизненные спутники.

Это сообщение отредактировал saxer - 25.06.2012 - 10:51

[^]
RastafarI
25.06.2012 - 11:38
2

Юморист

Цитата (vovker @ 25.06.2012 - 00:49)
Который раз смотрю, расшатало регистратора знатно. Варианты были что бы не опрокинуться?

конечно, уже много раз сказали. рулём не дёргать и не пиздеть, а отслеживать ситуацию. назвался груздём - полезай в кузов, а то шо за пиздобольство на пилотаже? хочешь пиздеть, сядь на пассажира и пизди с бабами. гонщики ебанарот, следить за дорогой надо, а не за расходом. цыплят по осени считают, расход на 208, да в рот его ебать, доехал - посчитал.
ну и нехуй спереди обходить движущиеся предметы. он бы может и сообразил, но пиздёж помешал. там надо то полсекунды сообразить, а он сразу с пиздежа на рефлексах начал, а рефлексы то нарабатывать надо, они сами ниоткуда не берутся и пиздежом не нарабатываются.

Это сообщение отредактировал RastafarI - 25.06.2012 - 11:39

[^]
Longenen
25.06.2012 - 11:54
1

Ярила

Цитата (agentura007 @ 25.06.2012 - 05:44)
может ктото и писал но у правилах еще запрещен обгон на перекрестках.

Учи правила деточка. Обгон запрещён на перекрёстках равнозначных дорог или по второстепенной, в месте пересечения с главной. Грунтовка по отношению к дороге с твёрдым покрытием ВСЕГДА является второстепенной.

У регистратора действительно проблема с мозгом, ибо вариант то что за говновозом есть кто-то на встречке он даже не рассматривал.

Настоящий водитель инстинктивно снижает скорость, если существует хотя бы малейшее подозрение в неадекватности действий других участников движения.

[^]
zentai
25.06.2012 - 12:34
0

Шутник

- Нормально, нормально, нормально...
- Пизда машине...
- Нормально, нормально всё...

[^]
Klusha
25.06.2012 - 12:35
0

Ярила

Тю, живые - и хорошо. А машина - дело житейское - сколько их еще будет.

"Забавно", что они начали переговариваться еще до полной остановки) Деваха молодец - повизжала чутка, а потом усе - нормально все, без слез и истерик.

[^]
huligan200
25.06.2012 - 12:42
1

Ярила

Комент вконце "Пздц машине!" доставил ))) Считаю виновным регистратора. Если впереди идущая машина поворачивает, её нельзя обгонять со стороны поворота. Превышение скорости налицо.

[^]
klancy
25.06.2012 - 12:54
2

Приколист

клянусь, в таких ситуациях, тем более на дорогах между деревнями, завидев впереди грузовик/комбайн и иже с ним, я сбрасываю скорость и какое-то время сигнализирую водиле грузовика/комбайна/трактора о том, что собираюсь его обогнать. просто похожая ситуация была у отца.

мой совет всем водителям, не зависимо от стажа - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БЕРЕЖЕНОГО БОГ БЕРЕЖЕТ! съэкономленные 2-3 минуты на обгон, могут очень дорого стоять! думайте о тех, кому вы дороги! и храни Вас Бог на дорогах!

[^]
ArchangelSS
25.06.2012 - 13:06
0

Весельчак

Цитата (tatuns @ 23.06.2012 - 21:18)
видео из будущего

и все можно изменить cool.gif

[^]
Skydiverr
25.06.2012 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Alik1705 @ 25.06.2012 - 02:09)
Почему что не нравятся коменты типа " ограничение скорости 90 old.gif "... Более чем уверен, люди которые это пишут топят по более 90 и 120... или у них велосипеды... или тройка сивых лошадей... bud.gif

Я вот на Ниве езжу 90. При обгоне-120. Расход при 90 км\час оптимален. Я что-то делаю не так. Да, в салоне обычно жена и собака. Любимая cool.gif

[^]
Megabyte
25.06.2012 - 13:44
0

Весельчак

Дааа уж... В таком случае,уж лучше в поле свернуть...скосить пару десятков метров кукурузы,нежели крышу на своем авто.

[^]
berestey
25.06.2012 - 19:29
1

Приколист

ну, включила бы цистерна левый поворотник, снизила скорость, и осталась бы на своей полосе, пропуская встречную (хоть еще на секунду), - было бы по правилам? а видео мы бы смотрели сейчас с другого регистратора. на узкой дороге помеха, а дятел данные расхода снимает.

[^]
ПтАхА
25.06.2012 - 23:23
0

Шутник

Судя по дате на регистраторе, это видение из будущего, регистратор Провидец biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
RockA
25.06.2012 - 23:39
-1

hell yeah! \m/

Бэтмобиль, не?

.. зацепила фраза в конце: вместо того, что бы узнать как себя чувствуют пассажиры - "пизда машине".

[^]
levichevd
26.06.2012 - 00:23
1

Шутник

Блин, все дочитал=)) Заинтересовала тема - у меня просто тоже гольф, но 4ый (на видео 6-ой). Машинка реально хорошая, дорогу держит замечательно, подвеска жесткая, т.е. лосиный тест на 60 может любой школьник сделать, если знает азы=) Регистратор - полный валенок=))) На видео слышно, что он жал тормоз до победного, ведь РЕАЛЬНО - как тока вырулил обратно - можно просто надавить на газ и всё=))) НАВСТРЕЧУ НОВЫМ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ!

Меня затронула тема про то - сколько он ехал.... ДА КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА сколько он ехал??!! Скажу из личного опыта - на трассе СОВСЕМ ДРУГИЕ ПРАВИЛА и СТИЛИ вождения (не правила ПДД), чем в городе! Я уже 2 года езжу из одного города в другой (около 200 км каждую НЕДЕЛЮ!) - поверьте, там НЕ ВСЕ едут 90-100. В основном поток едет 120-140, и уникумы на джипах и недоспорткарах свыше 160 (14ые и 99е - отдельная тема=)) Просто реально нужно как то предугадывать ситуацию, а на трассе не лишним будет помочь другому водителю. У меня могли бы быть парочки таких же ситуаций, но я их избежал банальным морганием дальним и заранее занятое место на встречке - разве это трудно? (на видео ваще шумахер недоделанный) Зимой - для обгона впереди идущая машина показывают поворотником, что дальше свободно ( я даже ДПСникам так моргнул - темень была и снегопалд - хоть глаз выколи), и таких знаков/правил много на трассе. Да и вообще УАЖЕНИЕ надо в первую очередь к другим участникам движения иметь, а не ехать с мыслью "нихуя у мя тачила за 600 тыщ стандарт, а прет то как! А расход ваще как у тапочка! Еба - ща я его как стоячего сделаю!........... пиздец машине=)"

И ещё добавлю, может кто то и заминусует, но сейчас 21 ый век - поиграйте в Dirt2 с рулём, или в NFS Shift (тока отрубите эти автоторможение, помощь водителя, линии) и вы РЕАЛЬНО узнаете, что кручение рулём и одновременное торможение свыше 80 км/час ни к чему хорошему не приведет! (если конечно же трасса не задрочена, и под капотом свыше 300 виртуальных лошадок и раллийная машина)

Это сообщение отредактировал levichevd - 26.06.2012 - 00:54

[^]
mir715
26.06.2012 - 03:01
0

Приколист

за что больше всего ГОРДОСТЬ берет, так за то что ВСЕ русскоязычное население нашей планеты (не зависимо от местоположения) в большинстве своем всегда попытаются помочь пострадавшим в подобных ситуациях, а не то что ПЕНДОСТАНО-образные особи максимум что сделают - это проезжая мимо позвонят 911 или подобное ...

[^]
mollfar
26.06.2012 - 07:33
0

Хохмач

Ну и куда так неслись?
Да еще и на Golf'e. cranky.gif

[^]
1one
28.06.2012 - 11:40
0

Шутник

в начале виде говорит "10,8 расход 10 литров щитай на 180"

[^]
RastafarI
28.06.2012 - 16:22
0

Юморист

Цитата (levichevd @ 26.06.2012 - 00:23)
И ещё добавлю, может кто то и заминусует, но сейчас 21 ый век - поиграйте в Dirt2 с рулём, или в NFS Shift (тока отрубите эти автоторможение, помощь водителя, линии) и вы РЕАЛЬНО узнаете, что кручение рулём и одновременное торможение свыше 80 км/час ни к чему хорошему не приведет! (если конечно же трасса не задрочена, и под капотом свыше 300 виртуальных лошадок и раллийная машина)

как опытный комполётчик рекомендую Trackmania. там не надо ничего отключать, там надо лететь. заодно халявная. гонка про минимашинки, выживания водителя не предполагается и что бывает на повышенных скоростях видно в подробностях, физика присутствует. невовремя рулём дёрнул? здравствуй отбойник, тормознул не там? нафиг с трассы, полежи на травке. выпил не одно пиво, а два? каждый второй угол твой. и так далее.
а задрочка трассы предполагает, что никаких кручений рулём в ненужных местах нет. у любой трассы есть всего одна идеальная траектория, у каждой машины своя, любые лишние телодвижения удлиняют её.
300 лошадей и раллийная машина приводят только к ускорению уборки. хотя рама спасает да, но не на 200+.

[^]
Ka6elb
1.07.2012 - 18:22
0

Шутник

Последний летчик которого я видел в зеркале своего грузовика
до сих пор походу лежит в коме.
Хотя я съехав на обочину уступил дорогу он захерачил боковым касанием встречку ушел в мое переднее колесо и пошел пахать кукурузное поле.
Все выжили. Встречка в хлам, у меня балку со ступицей погнула.
Люди соблюдайте ПДД и на дорога будте позитивней.
Самая быстрая дорога, дорога на небо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34651
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх