[quote]Цитата (ОЛМАКА @ 15.03.2012 - 14:22)
Цитата
Хочу конкретного ответа от людей - без срача. Что вы думаете о людях пославших ребенка с поясом смертника за 100 шекелей (20 долларов примерно) взорвать израильсих солдат?
------------------------------------------------------------------------------------
Я тоже хочу узнать ваше мнение об этом. Сколько стоит человеческая жизнь? 100 шейкелей или 30 сиклей(тетрадрахм).По чем сейчас курс тетрадрахмы?
----------------------------------------------------------------------------------
Поздравляю. Не завидую твоим детям. [/quote]
------------------------------------------------------
AlexRav-Мы с вами на брудершафт не пили.
Зависть вообще плохая штука.И мне похуй как ты относишся к детям.
Про моих детей не беспокойтесь,
Вы AlexRav-Человек-гандон ,мудак и Хамло.
объясню:
Постов дохуя-смысла ноль! Нет чтоб на вопрос ответить ве расказываете о своих чувствах
Вы заебали ныть про ваши дискатеки блеать.
Вы заебали своми Welcome to izrail
В порошлой теме про неГрад было дохуя умников которые спрашивали "За что вы не любите евреев и что они Вам лично сделали?"
Могу дохуя историй расказать.Но не хочу -ибо интернет это не исповидальня,а рассказы без конкретных имён,дат и Фамилий -Художественный вымысел(читай Пиздёж).
Мне глубоко похуй, кто в вашей пустыне кого "нагнёт"
Ебитесь со своим говном сами.
(Кстати тут девушка из Израиля на ЯПе постит свои кондитерские изделия,ей спасибо за позитив)
А вы только разжигаете жидосрач(читай Мудак)
-------------------------------------------------------------------------------
Плюсиков поменьше в этой теме, чем в прошлой.
Половина ЯПа, наконец, поняли, что представляют из себя эти жирные тролли, рассказывая нам о своей несчастной судьбе, но в то же время превознося себя и уничижая других - в том числе и Россию со всеми нами (для несогласных почитайте комменты людей, у которых не заполнен профиль с местом жилельства или стоит Израиль).
Самовлюбленность - одна из черт ЭТОГО народа и вера в исключительную избранность нации.
Люди не хотят принимать или соглашаться со своими преступлениями, объвиняя в них других людей.
Подлость - одна из черт ЭТОГО народа и вера в исключительную избранность нации.
Это люди, которые придумали себе отдельное слово - ХОЛОКОСТ, чтобы выделить свои потери в ВОВ среди других народов, у которых потери были намного выше.
А придумали, потому что считали, что это не их война и они могли бы спокойно работать и развиваться при херрах штандантенфюрерах, спокойно продавая немцам свои товары и услуги - богатея и жирея на чужой крови. Но Гитлер, на их беду, написал Маин Кампф.
Лицемерие - одна из черт ЭТОГО народа и вера в исключительную избранность нации.[/quote]
----------------------------------------------
Спасибо Pioltone
ЗЫ.Хотел было про совесть спросить,но вовремя одумался

откуда она может взяться....
ЗЫ2.Даже не сомневаюсь в исходе "конфликта за спорные територии"
В случае Ядерной войны остануться только тараканы и евреи.©
Были филистимляне и были евреи - филистимляне вымерли, евреи остались
Был фараон и были евреи - древние египтяне вымерли, евреи остались
Был Вавилон и были евреи - евреи остались
Был древний Рим, Древняя Греция и евреи - евреи остались
Был Гитлер и евреи - евреи остались
Сейчас есть Барак Обама и евреи