Сюрприз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ondatr
15.03.2012 - 16:52
0
Статус: Offline

Гость

Да-а-а-а, дымовая граната - большое зло, а вот шарахнуть противотанковой ракетой по школьному автобусу - вот это достойно восхищения.

[^]
AlexRav
15.03.2012 - 17:09
-2

Ярила

Цитата
Да-а-а-а, дымовая граната - большое зло, а вот шарахнуть противотанковой ракетой по школьному автобусу - вот это достойно восхищения.

Щас тебе скажут это была не противотанковая ракета... да и автобус был из бетона... да и вообще это не автобус а картонка... и вообще это не боевики стреляли...

Каждый достойный себя солдат должен хуйнуть ракету в ЖЕЛТЫЙ АВТОБУС С ДЕТЬМИ во имя мира!

Это сообщение отредактировал AlexRav - 15.03.2012 - 17:11

Сюрприз

[^]
Mercutcio
15.03.2012 - 17:38
0

Ярила

Вы что издеватесь?............ хорош уже сраться, и "взвешивать факты на весах",

успокойтесь уже......всеравно ничего не изменится, за то время что тут говорят, и диалоги и дисскусии ничего не изменят, что толку вилами водить по воде, только нервы тратите, вместо того что бы найти на Япе что то увесилительное

останьтесь при своих мнениях......

Это сообщение отредактировал Mercutcio - 15.03.2012 - 17:41

[^]
Quazatron
15.03.2012 - 17:46
0

Шутник

Да народ, бойтесь и ненавидте друг-друга дальше. А кто-то анунаков ещё ждет. Пипец.

[^]
AlexRav
15.03.2012 - 17:49
-4

Ярила

Цитата
Mercutcio

Решения проблемы ни кто не ищет. Мой мозг хочет понять чем думают некоторые уникалы smile.gif

Вот пример того чем палестинцы кормять весь мир - согласитесь что разоблачение этой фотки увидят намного меньше народа чем ту ее часть которую представили палестинцы.

Вот я понимаю почему нас потом ненавидят. Люди не пытаются много думать - им показали фотку где солдат направил дуло на ребенка - пипл захавал - и это уже причина ненавидеть ервеев и поддерживать палестинцев.

А палестинцы на этом хороше играют... и как я вижу - выигрывают.

Сюрприз

[^]
GRadFar
15.03.2012 - 18:03
5

Ярила

Цитата (AlexRav @ 15.03.2012 - 19:08)
Иди хавай то что в газетах пишут.

Добавить пост о креветках - и типичные троллячьи приемы налицо. И онлайн эти персонажи, как не зайдешь.
Что-о израильские (не скажу - еврейские) тролли в соцстеях и на популярных ресурсах резко активизировались и несут в массы идею "подлецы арабцы\молодцы еврейцы"
Такая активнось только во время "литого свинца" наблюдалась.
Министерсво пропаганды готовит общественное мнение к "литому свинцу-2?

[^]
AlexRav
15.03.2012 - 18:06
-5

Ярила

Цитата (GRadFar @ 15.03.2012 - 19:03)
Цитата (AlexRav @ 15.03.2012 - 19:08)
Иди хавай то что в газетах пишут.

Добавить пост о креветках - и типичные троллячьи приемы налицо. И онлайн эти персонажи, как не зайдешь.
Что-о израильские (не скажу - еврейские) тролли в соцстеях и на популярных ресурсах резко активизировались и несут в массы идею "подлецы арабцы\молодцы еврейцы"
Такая активнось только во время "литого свинца" наблюдалась.
Министерсво пропаганды готовит общественное мнение к "литому свинцу-2?

О чем я и говорю... легче процитировать строчку и з всего текста и обвинить в заговоре чем осудить действия террористов.

Ваша точка зрения ясна.

[^]
GRadFar
15.03.2012 - 19:25
4

Ярила

По мне у всех вас рыло в пуху. И какими методами кибуцы продвигались... Сабра и Шатила - можно еще примеры привести... За что боролись - на то и напоролись. И возмущен я террористами ничуть не менее чем вами, вместо "палестинский террорист" кричащими "мусульманский еррор". И тем, кому нерусские и неевреи - нЕлюди...
Какой уж тут заговор - планомерная организованная инф. акция - только и всего.
Не желаете разграничить понятие "мусульманин" и "террорист"? Получите ЗАСЛУЖЕННОЕ возмущение всего мусульманского мира, а не только вахаббитов.
ЗЫ: пишу не для тролей - для ЯПовцев, имеющих голову на плечах

[^]
arheo5
15.03.2012 - 21:06
0

Шутник

AlexRav
=========
Все таки не посещала ли Вас мысль, что при всем бытовом благополучии, современного западного мира в Израиле - это государство создавали для рынка сбыта вооружения сделанного в Европе и США, выделения денег на борьбу с террористами, нагнетания местной и мировой обстановки в определенную сторону и т.д. и т.п.? А рядовые жители Израиля это пушечное мясо, заложники сложившейся ситуации. В вашей армии служат срочную даже женщины 21 месяц, мужчины 36 месяцев с огромным, я считаю, лже патриотизмом, в сознании, и убежденностью в своих правильным мыслях по поводу мусульманского мира. Понятно, что на убили, взорвали, напали, украли, избили, убили - ответ конечно простой тоже самое в ответ, да еще плюсом. Уже упоминаемый мной ранее фантастический роман Гарри Гаррисона прямо показывает современную жизнь Израиля.

[^]
ОЛМАКА
15.03.2012 - 21:17
1

Хохмач

[quote]Цитата (ОЛМАКА @ 15.03.2012 - 14:22)
Цитата
Хочу конкретного ответа от людей - без срача. Что вы думаете о людях пославших ребенка с поясом смертника за 100 шекелей (20 долларов примерно) взорвать израильсих солдат?

------------------------------------------------------------------------------------
Я тоже хочу узнать ваше мнение об этом. Сколько стоит человеческая жизнь? 100 шейкелей или 30 сиклей(тетрадрахм).По чем сейчас курс тетрадрахмы?
----------------------------------------------------------------------------------

Поздравляю. Не завидую твоим детям. [/quote]
------------------------------------------------------
AlexRav-Мы с вами на брудершафт не пили.
Зависть вообще плохая штука.И мне похуй как ты относишся к детям.
Про моих детей не беспокойтесь,
Вы AlexRav-Человек-гандон ,мудак и Хамло.
объясню:
Постов дохуя-смысла ноль! Нет чтоб на вопрос ответить ве расказываете о своих чувствах
Вы заебали ныть про ваши дискатеки блеать.
Вы заебали своми Welcome to izrail
В порошлой теме про неГрад было дохуя умников которые спрашивали "За что вы не любите евреев и что они Вам лично сделали?"
Могу дохуя историй расказать.Но не хочу -ибо интернет это не исповидальня,а рассказы без конкретных имён,дат и Фамилий -Художественный вымысел(читай Пиздёж).
Мне глубоко похуй, кто в вашей пустыне кого "нагнёт"
Ебитесь со своим говном сами.
(Кстати тут девушка из Израиля на ЯПе постит свои кондитерские изделия,ей спасибо за позитив)
А вы только разжигаете жидосрач(читай Мудак)
-------------------------------------------------------------------------------
Плюсиков поменьше в этой теме, чем в прошлой.
Половина ЯПа, наконец, поняли, что представляют из себя эти жирные тролли, рассказывая нам о своей несчастной судьбе, но в то же время превознося себя и уничижая других - в том числе и Россию со всеми нами (для несогласных почитайте комменты людей, у которых не заполнен профиль с местом жилельства или стоит Израиль).
Самовлюбленность - одна из черт ЭТОГО народа и вера в исключительную избранность нации.
Люди не хотят принимать или соглашаться со своими преступлениями, объвиняя в них других людей.
Подлость - одна из черт ЭТОГО народа и вера в исключительную избранность нации.
Это люди, которые придумали себе отдельное слово - ХОЛОКОСТ, чтобы выделить свои потери в ВОВ среди других народов, у которых потери были намного выше.
А придумали, потому что считали, что это не их война и они могли бы спокойно работать и развиваться при херрах штандантенфюрерах, спокойно продавая немцам свои товары и услуги - богатея и жирея на чужой крови. Но Гитлер, на их беду, написал Маин Кампф.
Лицемерие - одна из черт ЭТОГО народа и вера в исключительную избранность нации.[/quote]
----------------------------------------------
Спасибо Pioltone bravo.gif
ЗЫ.Хотел было про совесть спросить,но вовремя одумался upset.gif откуда она может взяться....
ЗЫ2.Даже не сомневаюсь в исходе "конфликта за спорные територии"
В случае Ядерной войны остануться только тараканы и евреи.©
Были филистимляне и были евреи - филистимляне вымерли, евреи остались
Был фараон и были евреи - древние египтяне вымерли, евреи остались
Был Вавилон и были евреи - евреи остались
Был древний Рим, Древняя Греция и евреи - евреи остались
Был Гитлер и евреи - евреи остались
Сейчас есть Барак Обама и евреи
- Ну и что?
- Ничего. Просто евреи вышли в финал
-------------------------------------------------------
Так по чем сейчас тетрадрахма? agree.gif

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 15.03.2012 - 21:50

[^]
sl204
15.03.2012 - 21:55
2

Ярила

Цитата (Pioltone @ 15.03.2012 - 00:56)
Мда, только закончили на 56 страниц жидосрач.
Давай заново, хуле. Тем более, что ОНИ уже все здесь. cheer.gif cheer.gif cheer.gif
Понеслась.

Ну и что это было, может кто-нибудь объяснить? Это че, шутки такие на оккупированных территориях?
Надо было выйти из машины и еще автоматом в головы женщинам потыкать.
И нехер жаловаться, что вас бедных обижают - сами сволота еще та.

Насчёт сволоты, ты загнул, это вообще Палестинская земля. Что там израилитяне делают, вообще непонятно. Палестинцы просто свою землю защищают и если ты посмотришь на карту израиля с момента основания и по сей день, то увидишь ,что государство выросло в несколько раз за счёт Палестины....

[^]
Art64
15.03.2012 - 22:08
0

Юморист

Тяжёлое детство без петард

[^]
AlexRav
15.03.2012 - 22:09
-7

Ярила

Нате радуйтесь. 10 Минут назад с окна...

Палестинцы защищают свою землю.. от меня наверное... потом как над головой летело.

На видео вы видиле как Железный купол выпустил ракеты на перехват очередного неГРАДА БЛЕАТЬ!

С нормальными людьми пообщаюсь. Неадекватов перестаю цитировать. Смысла нет.

Добавлено в 22:11
Цитата
ОЛМАКА

По тебе клиника плачет. Однозначно =)))

[^]
Sertorius
15.03.2012 - 22:19
4

Ярила

Цитата (AlexRav @ 15.03.2012 - 22:09)

Палестинцы защищают свою землю.. от меня наверное... потом как над головой летело.

На видео вы видиле как Железный купол выпустил ракеты на перехват очередного неГРАДА БЛЕАТЬ!

С нормальными людьми пообщаюсь. Неадекватов перестаю цитировать. Смысла нет.

Добавлено в 22:11
Цитата
ОЛМАКА

а что ты делаешь на ИХ земле?
если бы фашисты в своё время захватили Россию, переселили сюда гражданских, назвали своей страной, это не остановило бы меня от диверсий против оккупантов.
америкосы, нагличане и мы бомбили Берлин, несмотря на то, что там много было вроде невиновных.

[^]
AlexRav
15.03.2012 - 22:22
-7

Ярила

Цитата

Я задолбался людей Истории учить... Считаешь что их земля - считай дальше. Люди верят тому что удобно... тому чем их кормят картинки и телек. Стадо - оно не может думать своей головой.

[^]
СаняСибирь
15.03.2012 - 22:37
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 15.03.2012 - 12:31)
Цитата (СаняСибирь @ 14.03.2012 - 20:00)
Рано или поздно главные друзья Израиля, Америка, пустит сие  государство в топку большой войны.

Самые большие войны сиего государства были против неприятеля у которого было в 100 раз больше населения и вооружено оно было лучшим оружием СССР, которое шло в комплекте с советскими специалистами. Ты думаешь, что в ближайшем будущем, арабы себе найдут лучшего союзника чем СССР? Или лучше оружие чем им поставлял Союз?

А ты думаешь Израильтяне крутые вояки ? Страну раздирают противоречия. Не всякий решится бится на смерть за такую Родину, с такой "историей". Никогда не сбрасывай со счетов, когда и как был создан Израиль.

[^]
Sertorius
15.03.2012 - 22:38
0

Ярила

Цитата (AlexRav @ 15.03.2012 - 22:22)
Цитата

Я задолбался людей Истории учить... Считаешь что их земля - считай дальше. Люди верят тому что удобно... тому чем их кормят картинки и телек. Стадо - оно не может думать своей головой.

вот именно, насчёт стада.
историю я знаю

[^]
FedFed
15.03.2012 - 22:41
0

Домосед

Цитата (AlexRav @ 15.03.2012 - 22:09)

ну и охота тебе там жить? сегодня сбили их ракету, а завтра промазали и она в твою квартиру прилетела. нах-нах такое счастье.

[^]
AlexRav
15.03.2012 - 22:48
-4

Ярила

Цитата
ну и охота тебе там жить? сегодня сбили их ракету, а завтра промазали и она в твою квартиру прилетела. нах-нах такое счастье.

Не об этом реч. Лучше от ракеты чем от гопников во дворе...

[^]
naxidiblya
15.03.2012 - 22:51
3

Шутник

Жиды - пидорасы. Этот ролик ничего не изменил.

[^]
AlexRav
15.03.2012 - 22:53
-4

Ярила

Цитата (naxidiblya @ 15.03.2012 - 23:51)
Жиды - пидорасы. Этот ролик ничего не изменил.

Аргумент то какой lol.gif lol.gif lol.gif

Уровень интеллекта зашкаливает.

[^]
Самозахват
15.03.2012 - 22:54
0

Шутник

Цитата (Tahtv @ 15.03.2012 - 01:27)
Крупные подлости делаются из ненависти, мелкие - из страха. (Шарль Луи Монтескье)

Аллах ак бар ????....Шалом алейхем !!!!!! ....Чисто еврэйскуая куйня !!!

[^]
ОЛМАКА
15.03.2012 - 23:04
0

Хохмач

Цитата
Цитата
ОЛМАКА

Обоснуй.Если вы прочитали мой пост то Вы должны были понять ,что нельзя без оснований ,что-либо говорить о человеке.
Повторяю! вы хамло и мудак.Теперь я в этом уверен.Продолжайте дальше засирать евреев вы себе делаете отличный PR.Чем Больше вы высираете, тем больше меняеться мнение о евреях.
Цитата
Не об этом реч. Лучше от ракеты чем от гопников во дворе...

Вас Гопники в детстве обидели? у Вас фобия?
Зы.Так по чём ща тетрадрахма?

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 15.03.2012 - 23:30

[^]
zolomon
15.03.2012 - 23:23
0

Ярила

Практическое примечание: лутшее Додик в банке, чем Хаттаб в танке.

[^]
pers0n3
15.03.2012 - 23:41
0

Юморист

граната интересная, есть инфо по ней ?)
устройство
принцип действия
ттх и прочие приятные вещи вроде возможности заправки ядовитыми веществами?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24283
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх