Сюрприз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bumchik
15.03.2012 - 11:48
1
Статус: Offline

Ярила

4Lolz Не признаю никакого государства образованном за деньги, с оружием, для денег. Мне что херьзаиль что великая олбания "косово"... ПОХЕРУ!
Полестинцам и сербам сочувствую и желаю что бы они добились независимости в тех границах которые они сами хотят.

UNIVERSUM, у тебя сведения о количестве мусульман шибко не правильно. Хотя даже этим количеством песатых могут просто шапками закидать. По последним данным 2.2 ярда.

Массадские тролли. Вы долго будите писать что черное это белое? Сколько можно кашерную лапшу вешать на уши?
Не евреи плохие, а люди типа вас. УРОДЫ.

[^]
говяжий
15.03.2012 - 11:48
1

Шутник

Arctic
а теперь еще раз, они защищаются в отличи от эможидов и что бы они не делали у них будет нимб. наши партизаны были точно такой же ситуации во второй мировой.

Это сообщение отредактировал говяжий - 15.03.2012 - 11:51

[^]
Ingysh06
15.03.2012 - 11:50
1

Шутник

Защитничек жидов живущий в Нью-Йорке интегесненько

[^]
UNIVERSUM
15.03.2012 - 11:50
0

Ярила

Цитата
мой друг, ведь ты наверняка знаешь, что теперешний ислам так же далёк от истинного учения мохаммеда, как и теперешнее христианство от учения иисуса, или иудаизм - от учения авраама.

Ну почему же - вахабиты (салафиты) (салафи - первые три поколения жившие примухамеде, их дети и внуки.) - это как раз и есть исламское возрождение - т.е. возврат к истокам и исстиному исламу.

По вахабитам вы можете очень точно судить от том кем был мухамед и что такое ислам.

Т.е. как раз то я очень хорошо понимаю что такое ислам, а вот вы нет.

То что вы знаете мусульман которые не хотят учавствовать в джихаде и осуждают насилие - это ничего нам не говрит об учениях самого ислама. Как раз по исламу они есть плохие мусульмане - как алла сказал про таких мусульман в коране - ему лучше знать что хорошо, а что плохо - если алла сказал что джихад это хорошо - это значит хорошо. и точка.

[^]
mixxxxail
15.03.2012 - 11:52
2

Балагур

Цитата (monsoff01 @ 15.03.2012 - 01:56)
А мне кажется они постоянно провоцируют друг друга.И этому не будет конца. .

Почему будет, путь один признать Иудеям Христа и конфликт исчерпан. В Библии написано, зато что не признали, посланы Магометяне и израиль будет доменной печью.
Всего делов то.

[^]
UNIVERSUM
15.03.2012 - 11:54
0

Ярила

Цитата

Типично. Хотя для мусульманина все жиды если они имеют наглость защищать себя. Мимо мальчик, мимо.

Я Атеист, Русский. Советский Человек.

Я знаю ислам лучше чем ты и твоя умма - мне твои ужимки побоку.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 15.03.2012 - 11:54

[^]
mixxxxail
15.03.2012 - 11:56
1

Балагур

Цитата (Bumchik @ 15.03.2012 - 11:48)

Маленькая корекция, вы наверно имели в виду Иудеи, так как Евреи это ортодоксальные Христиане, тоесть любая Православная церковь.Так будет правильней говорить с лингвистическо исторической ситуации.

[^]
азиЯт
15.03.2012 - 11:59
2

Хохмач

UNIVERSUM если бы ты действительно знал Коран, то четко разделял бы сам Коран и шариат, который никакого отношения к исламу в чистом виде не имеет. Называть всех мусульман почитателями гитлера - это или не от большого ума, или явная фобия, по поводу которой действительно стоит поговорить со специалистом. Так ведь и до мании полноценной дорастет, а там и до спец.учреждения недалеко. Так что не запускай.
По твоей же логике можно всех христиан считать сумасшедшими фанатиками, памятуя крестовые походы и костры инквизиции.
Что же касается Израиля и Палестины - ребята друг друга стоят, с еврейской стороны также были массовые терракты в период создания государства Израиль, в качестве рычагов убеждения. Так что палестинцы и евреи активно перенимают друг у друга опыт по взаимному уничтожению. Флаг им в руки.
Цитата
так говорю потому, что общаясь с мусульманами, слышал от них эти же слова. между прочим, знакомые мусульмане очень уважают христианскую религию, и говорят, что любое насилие, совершенное якобы во имя их веры - это прежде всего плевок им в душу, вот.

agree.gif сам давно атеист, но семья мусульманская, воспитан был как мусульманин. И воспитание мое заставляет относится гораздо более терпимо к другим вероисповеданиям, нежели у таких как UNIVERSUM
Негатив у меня исключительно к радикальным течениям, к ваххабизму в первую очередь (как и у всех мусульман, к слову).

[^]
plumbum
0

Шутник

Оспидя, как дети. Это НЕ дымовая граната, это слезоточивый газ. Нормальная такая шутка, детишки тоже любят в автобус петарду закинуть.

И есть подозрение, что слезогонку кинули именно потому, что у дороги собрались люди, да еще с камерой. Там у них война, и если на враждебной теретории на тебя наставят фотоаппарат - еще и не то сделаешь, для подстраховки.

А вот обстреливать ракетами мирных граждан - вот это подло и мерзко.

[^]
Ingysh06
0

Шутник

Цитата (UNIVERSUM @ 15.03.2012 - 12:54)
Я знаю ислам лучше чем ты и твоя умма - мне твои ужимки побоку.

ну да знаешь))
видел как ты блистнул своими "знаниями"

[^]
Arctic
15.03.2012 - 12:00
1

Хохмач

Цитата (говяжий @ 15.03.2012 - 12:48)
Arctic
а теперь еще раз, они защищаются в отличи от эможидов и что бы они не делали у них будет нимб. наши партизаны были точно такой же ситуации во второй мировой.

То есть взрывать школы, дискотеки с подростками, а потом подставлять под удар своих женщин и детей - это теперь называется "защита"?. Террорист он и в Африке террорист, и в Палестине, и в России.

Терроризм - лат. устращивание, устрашение смертными казнями, убийствами и всеми ужасами неистовства.

Защищать - защитить что, кого, оберегать, охранять, оборонять, отстаивать, заступаться, не давать в обиду; закрывать, загораживать охраняя.

Оба определения из словаря Даля. Разницу чувствуете?

Наши партизаны не выставляли впереди себя живой щит из детей

[^]
diod
15.03.2012 - 12:00
0

Ярила

интересно, что темы о деффках на пляжах Тель-Авива или посты о наших солдатках- не вызывали такой резонанс. двойные стандарты такие двойные.

[^]
Bumchik
15.03.2012 - 12:01
0

Ярила

Цитата (mixxxxail @ 15.03.2012 - 11:56)
Цитата (Bumchik @ 15.03.2012 - 11:48)

Маленькая корекция, вы наверно имели в виду Иудеи, так как Евреи это ортодоксальные Христиане, тоесть любая Православная церковь.Так будет правильней говорить с лингвистическо исторической ситуации.

Спасибо что поправил... Именно так.

[^]
азиЯт
15.03.2012 - 12:06
1

Хохмач

Цитата
Ну почему же - вахабиты (салафиты) (салафи - первые три поколения жившие примухамеде, их дети и внуки.) - это как раз и есть исламское возрождение - т.е. возврат к истокам и исстиному исламу.

По вахабитам вы можете очень точно судить от том кем был мухамед и что такое ислам.

Т.е. как раз то я очень хорошо понимаю что такое ислам, а вот вы нет.

Источники такой информации. Пока я в этих словах вижу цитаты из пропаганды ваххабитов.

Цитата
То что вы знаете мусульман которые не хотят учавствовать в джихаде и осуждают насилие - это ничего нам не говрит об учениях самого ислама. Как раз по исламу они есть плохие мусульмане - как алла сказал про таких мусульман в коране - ему лучше знать что хорошо, а что плохо - если алла сказал что джихад это хорошо - это значит хорошо. и точка.

приведи подтверждение этих вот конкретно слов из Корана, или раз и навсегда закрой свой рот по поводу ислама.

[^]
Odmincheg
15.03.2012 - 12:12
0

Ярила

не люблю евреев

[^]
4Lolz
15.03.2012 - 12:15
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Ingysh06 @ 15.03.2012 - 03:50)

В НЮ живёт больше евреев чем в Тель-авиве. В чём проблема? Я точно не ингуш. Блин, ингуши это чеченцы которым запретили так называться за трусость? Если чё то я вырос в Азербайджане. Там так говорили о ингушах и любили еще меньше, несмотря что они тоже мусульмане.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 15.03.2012 - 12:19

[^]
diod
15.03.2012 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Odmincheg @ 15.03.2012 - 12:12)
не люблю евреев

просто интересно, за что? личный опыт или потому что "так сказали"?

[^]
FruitCake
15.03.2012 - 12:19
0

Ярила

евреи с палестинцами не могут пустыню поделить

[^]
diod
15.03.2012 - 12:22
0

Ярила

Цитата (FruitCake @ 15.03.2012 - 12:19)
евреи с палестинцами не могут пустыню поделить

там уже давно не пустыня благодаря именно евреям. кстати, земли отданые палесам в самарии из цветущих садов превратились в свалку- ну не прет их работать.

[^]
4Lolz
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
4Lolz Не признаю никакого государства образованном за деньги, с оружием, для денег. Мне что херьзаиль что великая олбания "косово"... ПОХЕРУ!

Не признавай, твое право но для каких денег было создано государство на клочке пустыни?

[^]
UNIVERSUM
0

Ярила

На тебе - в свою очередь закрой рот про ислам, если ты ничего об исламе не знаешь или лжешь прикрывая нацисткую идеологию под названием ислам.

Коран2.216.
Вам воевать предписано (на промысле Господнем),
И это крайне ненавистно вам.
Быть может, то, что ненавистно вам,
(Со временем) вам обратится благом,
И может быть, вам любо то,
Что злом (со временем) вам станет, -
Вам (никогда) не знать того,
О чем, поистине, известно лишь Аллаху.

Цитата
Пока я в этих словах вижу цитаты из пропаганды ваххабитов.

Пока что я вижу что вы не атеист, а защитник нацисткой идеологии под названием ислам.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 15.03.2012 - 12:25

[^]
Ingysh06
15.03.2012 - 12:33
0

Шутник

Цитата (UNIVERSUM @ 15.03.2012 - 13:22)
На тебе - в свою очередь закрой рот про ислам, если ты ничего об исламе не знаешь или лжешь прикрывая нацисткую идеологию под названием ислам.

Коран2.216.
Вам воевать предписано (на промысле Господнем),
И это крайне ненавистно вам.
Быть может, то, что ненавистно вам,
(Со временем) вам обратится благом,
И может быть, вам любо то,
Что злом (со временем) вам станет, -
Вам (никогда) не знать того,
О чем, поистине, известно лишь Аллаху.

Цитата
Пока я в этих словах вижу цитаты из пропаганды ваххабитов.

Пока что я вижу что вы не атеист, а защитник нацисткой идеологии под названием ислам.

ну вырваный из контекста аят "говорит о многом"

[^]
diod
15.03.2012 - 12:34
0

Ярила

а так оно и есть- многие ли мусульмане досканально знают Коран? чаще слушают, что скажет мулла. это верно и по отношению евреи- Тора или христиане- Библия. зато как хорошо этими "знаниями" прикрыватся и аргументировать.
камень не в ваш огород-UNIVERSUM

[^]
UNIVERSUM
15.03.2012 - 12:43
0

Ярила

Цитата
ну вырваный из контекста аят "говорит о многом"

Это говорит о том что тебе нечего сказать муслим - это у вас стандартная отговорка.

А контекстом я поживился у Абу-аль-Аля-Маудуди. Это майнстрим толкователь Корана. Очень популярный у вас. Я прекрасно осведомлен о контексте и могу предсказать абсолютно верно что вы мусульмане будете делать и чего не будете. ( в данном случае сунни-мусульмане). Вы ж млять как роботы.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 15.03.2012 - 12:44

[^]
pesocky
15.03.2012 - 12:46
0

Весельчак

Евrеи, что с них взять...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24283
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх