Сюрприз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ingysh06
15.03.2012 - 10:43
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (UNIVERSUM @ 15.03.2012 - 11:39)
Цитата
Абсолютно согласен, пидарасы.
Разве палестинцы должны страдать из-за того,что Гитлер и компания убивали евреев, почему они обосновались на землях палестинцев и планомерно забрали большинство земель и поубивали людей?\

Палестинцы помогали Гитлеру в этом. Это общеизвестный факт.Муфтий Иерусалима отказал Гитлеру в приеме 400 000 евреев из Венгрии и обрек их на смерть в концлагере. В благодарность за это он собрал мусульманскую дивизию Ваффен СС для Гитлера.

Бедненькие арабы-мусульмане можно сказать у них отобрали ВСЮ землю которая им не принадлежит.

Гитлеру много кто помогал,но почему-то на их землях эта чума не живёт.
Раз Германия была основным "убийцей" евреев,по логике они должны были их у себя приютить

[^]
4Lolz
15.03.2012 - 10:46
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (говяжий @ 15.03.2012 - 02:30)
4Lolz
повстанцы, не?
Цитата
Израиль финансировал чеченов?

щедрости не хватит, они лучше удушаться.

Щедрости кому? Что ты несёшь? Почему Израиль должен помогать каким-то повстанцам? Ты хочешь помогать палестинцам? В попу ветер. Встань на одну сторону с теми кто финансировал чечей и наступай. Скорее всего закончишь плохо но умрешь героем.

[^]
UNIVERSUM
15.03.2012 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Ingysh06 @ 15.03.2012 - 10:38)
Запрещённое во всём мире кроме израиля ракеты снаряженные белым фосфором

Ну вот, а я вам че говорю- вот вам и доказательство что "палестинцы" - арабы мусульмане, чечены-мусульмане и ингуши-мусульмане - все одного поля ягоды. И защищая палестинцев, вы защищаете чечено-ингушей которые вырезали Русских в Чечне.

Посмотрите на ник этого борцухи за свободу.

[^]
4Lolz
15.03.2012 - 10:50
0

Цитата
Ingysh06

Даже не вопрос на чей ты стороне. Те же люди которые кормили ваших чечей кормят палестинцев. Не странно что тебе они ближе. Да и тактика у них та же. Обстреливать ракетами с крыш жилых домов, садик там взорвать, школу с заложниками. Ты же двумя руками за это, правда?

[^]
UNIVERSUM
1

Ярила

Цитата
Гитлеру много кто помогал,но почему-то на их землях эта чума не живёт.
Раз Германия была основным "убийцей" евреев,по логике они должны были их у себя приютить

Ты мне нацист баки то не заливай - мусульмане и в частности арабы-мусульмане были союзниками гитлера. И хорошо известный факт что после Корана у мусульман самая популярная книга это Мейн Кампф.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 15.03.2012 - 10:51

Сюрприз

[^]
Mylystryx
0

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 15.03.2012 - 10:39)
Цитата
Абсолютно согласен, пидарасы.
Разве палестинцы должны страдать из-за того,что Гитлер и компания убивали евреев, почему они обосновались на землях палестинцев и планомерно забрали большинство земель и поубивали людей?\

Палестинцы помогали Гитлеру в этом. Это общеизвестный факт.Муфтий Иерусалима отказал Гитлеру в приеме 400 000 евреев из Венгрии и обрек их на смерть в концлагере. В благодарность за это он собрал мусульманскую дивизию Ваффен СС для Гитлера.

Бедненькие арабы-мусульмане можно сказать у них отобрали ВСЮ землю которая им не принадлежит.

"Палестинцы помогали Гитлеру в этом. Это общеизвестный факт. Муфтий Иерусалима отказал Гитлеру в приеме 400 000 евреев из Венгрии и обрек их на смерть в концлагере."

Бензин/соляру для армии Гитлера в целом, и душегубок в которых умертвили "400 000 евреев из Венгрии" в частности, поставляли США, если чё.

Это сообщение отредактировал Mylystryx - 15.03.2012 - 10:51

[^]
Ingysh06
0

Шутник

Цитата (UNIVERSUM @ 15.03.2012 - 11:47)
Цитата (Ingysh06 @ 15.03.2012 - 10:38)
Запрещённое во всём мире кроме израиля ракеты снаряженные белым фосфором

Ну вот, а я вам че говорю- вот вам и доказательство что "палестинцы" - арабы мусульмане, чечены-мусульмане и ингуши-мусульмане - все одного поля ягоды. И защищая палестинцев, вы защищаете чечено-ингушей которые вырезали Русских в Чечне.

Посмотрите на ник этого борцухи за свободу.

вот даже сегодня израиль снова применил запрёщенное оружие.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/912853/

Добавлено в 10:53
Цитата (4Lolz @ 15.03.2012 - 11:50)
Цитата
Ingysh06

Даже не вопрос на чей ты стороне. Те же люди которые кормили ваших чечей кормят палестинцев. Не странно что тебе они ближе. Да и тактика у них та же. Обстреливать ракетами с крыш жилых домов, садик там взорвать, школу с заложниками. Ты же двумя руками за это, правда?

Конечно, сады и школы взрывать нельзя,но это же не останавливает израиль?
У них просто других вариантов нету.

[^]
4Lolz
15.03.2012 - 10:55
0

Цитата
Бензин/соляру для армии Гитлера в целом, и душегубок в которых умертвили "400 000 евреев из Венгрии" в частности, поставляли США, если чё

Можешь доказать?

Добавлено в 10:57
Цитата
Конечно, сады и школы взрывать нельзя,но это же не останавливает израиль?
У них просто других вариантов нету.

Израиль может сровнять с землей ВСЮ газу за пару дней. Ответка от ВСЕХ арабов их не пугает, так как они их всех вместе уже били. Почему не делают?

[^]
Ingysh06
15.03.2012 - 10:57
1

Шутник

Цитата (UNIVERSUM @ 15.03.2012 - 11:50)
Ты мне нацист баки то не заливай - мусульмане и в частности арабы-мусульмане были союзниками гитлера. И хорошо известный факт что после Корана у мусульман самая популярная книга это Мейн Кампф.

У тебя серьёзные проблемы, к психиатру не пробовал сходить?

[^]
UNIVERSUM
15.03.2012 - 10:59
0

Ярила

Цитата

Вина за погибших лежит полностью на мусульманах. И только на мусульманах. Все, голубчики мы вам больше не верим.

И кста для тебя. Я знаю ислам лучше чем ты и твоя умма. Так что паря мимо, со мной этот паливуд не пройдет.

[^]
Ingysh06
15.03.2012 - 11:00
1

Шутник

Цитата (4Lolz @ 15.03.2012 - 11:55)
Израиль может сровнять с землей ВСЮ газу за пару дней. Ответка от ВСЕХ арабов их не пугает, так как они их всех вместе уже били. Почему не делают?

Почему не сравняют с землёй?
Даже незнаю, они видимо решили потихоньку всех уничтожать,ведь если разом все убить,то мировое сообщество зашевелится.
Собственно тоже и о России можно спросить, почему она не сравняла с зелёй Чечню,ведь она бы это смогла?

Добавлено в 11:00
Цитата (UNIVERSUM @ 15.03.2012 - 11:59)
Вина за погибших лежит полностью на мусульманах. И только на мусульманах. Все, голубчики мы вам больше не верим.

И кста для тебя. Я знаю ислам лучше чем ты и твоя умма. Так что паря мимо, со мной этот паливуд не пройдет.

Мой совет тебе, сходить к врачу ещё актуален

[^]
4Lolz
15.03.2012 - 11:01
0

Цитата

Цитата
Израиль вновь, как и при операции «Литой свинец», использовал против мирных граждан запрещенное оружие, фактически испытывая на палестинцах новые виды своего вооружения.

Какое? Белый фосфор используют с первой мировой. По отверждению твоих братанов чечей, каждый четвёртый снаряд выпущенный по Грозному был фосфорным. Так что испытывать?

[^]
UNIVERSUM
15.03.2012 - 11:01
1

Ярила

Цитата
У тебя серьёзные проблемы, к психиатру не пробовал сходить?

Т.е. тебе нечем крыть и ты просто начал нападать на меня. Ну так вот любой последователь мухамеда нуждается в психиатре гораздо больше меня, ясно?

Добавлено в 11:04
Цитата
Бензин/соляру для армии Гитлера в целом, и душегубок в которых умертвили "400 000 евреев из Венгрии" в частности, поставляли США, если чё.

Т.е. эти псевдо драматические вопли про детей и отобраную землю это просто куча говна.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 15.03.2012 - 11:12

[^]
Ingysh06
15.03.2012 - 11:04
1

Шутник

Цитата (UNIVERSUM @ 15.03.2012 - 12:01)
Т.е. тебе нечем крыть и ты просто начал нападать на меня. Ну так вот любой последователь мухамеда нуждается в психиатре гороздо больше меня, ясно?

было бы что крыть, ничего адекватного ты ещё не сказал и почитав твою истории сообщений на сайте , я начал сомневаться в твоей адекватности и поэтому посоветовал к врачу сходить.

[^]
4Lolz
15.03.2012 - 11:06
0

Цитата
Почему не сравняют с землёй?
Даже незнаю, они видимо решили потихоньку всех уничтожать,ведь если разом все убить,то мировое сообщество зашевелится.

аха...потихоньку...Хотели бы и смели бы всех к ебеням. Но не хотят. А зря.
.
Цитата
Собственно тоже и о России можно спросить, почему она не сравняла с зелёй Чечню,ведь она бы это смогла?

Ты прав, не делают это по той же причине. Люди адекватные и геноцидом заниматься не собираются. Если было бы наоборот палестинцы вырезали бы всех, так же как и чечи если бы смогли вырезали бы всех кого могли. Звери они и есть звери

[^]
UNIVERSUM
15.03.2012 - 11:13
1

Ярила

Цитата
Ты прав, не делают это по той же причине. Люди адекватные и геноцидом заниматься не собираются. Если было бы наоборот палестинцы вырезали бы всех, так же как и чечи если бы смогли вырезали бы всех кого могли. Звери они и есть звери

Верно. agree.gif

[^]
Bumchik
15.03.2012 - 11:15
2

Ярила

Массадские тролли. Заколебали Вы тут алхимию варить. Черное есть черное. Ваше счастье, что арабский мир разделен на несколько лагерей. Если бы они хоть раз собрались бы на священную войну, пейсатых бы стерли с лица земли. Сказать иначе, это ваша фора для попытки с ними договориться. Иудейское царство было один раз разогнано и сколько бы вы себя не тешили это еще раз повторится.

ЗЫ. Я не за какую сторону конфликта, я против смертей обычных людей.

Это сообщение отредактировал Bumchik - 15.03.2012 - 11:18

[^]
UNIVERSUM
15.03.2012 - 11:20
-1

Ярила

Цитата
Массадские тролли. Заколебали Вы тут алхимию варить. Черное есть черное. Ваше счастье, что арабский мир разделен на несколько лагерей. Если бы они хоть раз собрались бы на священную войну, пейсатых бы стерли с лица земли. Сказать иначе, это ваша фора для попытки с ними договориться. Иудейское царство было один раз разогнано и сколько бы вы себя не тешили это еще раз повторится.

lol Арабы-мусульмане уже это пробовали и обосрались жидко вокруг израеля. Вы просто не понимаете. Израель это практически европейская страна и с европейской философией и обществом - мусульмане не в состоянии разбить израель вообще. никак. все мусульмане -1.5 миллиарда.

[^]
4Lolz
15.03.2012 - 11:25
0

Цитата
Ваше счастье, что арабский мир разделен на несколько лагерей. Если бы они хоть раз собрались бы на священную войну, пейсатых бы стерли с лица земли.

Во первых уже пытались, не получилось. Во вторых если ты признаешь существование Иудейского царства то ты признаешь что на той земле они были раньше палестинцев. Еще вопросы есть?

[^]
говяжий
15.03.2012 - 11:27
1

Шутник

Цитата
арабы никогда бы не решились напасть если бы не уговоры и помощь союза.

что за глупости? они и не нападали они защищаются.

[^]
UNIVERSUM
15.03.2012 - 11:28
-1

Ярила

Цитата
Ну и конечно он не мусульманин, перестаньте повторять чужую херню. В США трудно быть избранным даже католику, в основном все президенты были протестанты. Кенеди был первым и пока последним не протестантом. Вероисповедание Обамы проверяли и перепроверяли миллион раз, так же как и его гражданство. Между прочим самым большим антисемитом из всех президентов США был человек который помогал Израилю больше всех, Никсон.

Нда? А в индонезии его записали в школу мусульманином и шахаду (признание Аллаха единственным правильным богом и пророка Мухамеда ) он шпарит без запинки на чистом арабском.

А как известно из ислама так просто не выходят. За это смерть полагается по шариату.

А шо ему конгресс. Он тут такие вещи вытворяет. Например Египту 200 Абрамсов танчиков в ПОЛНОЙ комплектации продал. Или его команда пытается запретить свободу слова в америке.

Заметте что именно при нем произошли "демократические революции" в арабских странах в результате которых везде пришли к власти вахабиты-мусульмане.

Засланный казачок он.

Добавлено в 11:29
Цитата
что за глупости? они и не нападали они защищаются.

Ну да, по вашей логике Гитлер ТОЖЕ ЗАЩИЩАЛСЯ.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 15.03.2012 - 11:43

[^]
говяжий
15.03.2012 - 11:32
1

Шутник

Цитата
по вашей логике Гитлер ТОЖЕ ЗАЩИЩАЛСЯ.

по твоей логике гитлер сидел в германии пока его давила Англия.
Цитата
Щедрости кому? Что ты несёшь? Почему Израиль должен помогать каким-то повстанцам? Ты хочешь помогать палестинцам? В попу ветер. Встань на одну сторону с теми кто финансировал чечей и наступай. Скорее всего закончишь плохо но умрешь героем.
купи уже мозги ты даже не еврей и тем более не русский, ты раб в чужой стране. который защищает хозяина.

Это сообщение отредактировал говяжий - 15.03.2012 - 11:34

[^]
Arctic
15.03.2012 - 11:40
2

Хохмач

Давно читаю Яп, но вот сил моих нет, не могу уже молчать ( а ведь тему про неГРАД я прочитала ВСЮ dead.gif )

Ситуация между Израилем и Палестиной ох какая непростая, как можно судить о чем то по 19-ти секундному ролику? Особенно если учитывать, как те же самые палестинцы любят подтасовывать факты (вспомните на днях ситуацию с фото девочки, погибшей в ДТП 6 лет назад, как ее пытались выдать за жертву "жидов-оккупантов". Причем не первый раз) и, увидела замечательное слово, имеют свой Паливуд. Ясное дело, что и среди евреев есть свои гады, но вот уж палестинцам нимбы пририсовывать ну вот совсем не надо.

Для тех, кто любит выкладывать фото убитых детей, да чтобы покровавее:
Если бы солдат (а террористы в палестине себя же называют солдатами освободительного народного движения) прикрывался ребенком, защищая себя, и ребенок пострадал, мои мысли были бы не "ах, гады, ребенка убили". Мои мысли были бы определенно "Сука! Ты им прикрывался, вместо того, чтобы защищать!" Так почему Вы, отыскивая по интернету эти фото, не задумываетесь над тем, что террористы СПЕЦИАЛЬНО стреляют с жилых домов и школ, прикрываясь детьми. Чтобы Израиль дважды подумал, уничтожать ли такого террориста возможной ценой чужой жизни. И чтобы обязательно пострадали мирные люди. Ведь тогда можно будет выложить в интернет новое видео и фото со "зверствами евреев", а потом мусолить эти фото и видео во время всех последующих конфликтов.

Я не говорю, что все палестинцы гады и убийцы. В любом обществе есть как адекватные люди, так и последние твари. Вопрос в соотношении одних к другим. Мне тут все очевидно. Детей жалко, но виноваты в их смерти не те, кто стрелял по боевикам, а тот, кто прикрылся ребенком чтобы защитить свою задницу.

Это сообщение отредактировал Arctic - 15.03.2012 - 11:42

[^]
PartyCrasher
15.03.2012 - 11:41
0

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 15.03.2012 - 09:47)
Цитата
Да вообще похуй, что у них там происходит, пусть хоть поубивают друг друга ко всем хуям! Меня больше волнует бардак в своей стране.

Не правильно вы понимаете ситуацию, к тому бардаку что у нас в стране Ислам имеет самое непосредственное отношение. То же самое происходит в Европе, Америке, Канаде и Австралии и представте себе в Израеле. На самом деле мы все немусульмане союзники в этой войне. И нам следует не грызться между собой, а помогать друг другу.

мой друг, ведь ты наверняка знаешь, что теперешний ислам так же далёк от истинного учения мохаммеда, как и теперешнее христианство от учения иисуса, или иудаизм - от учения авраама.
те, кто организует эскалацию насилия, умело играют на религиозных чувствах верующих.
так говорю потому, что общаясь с мусульманами, слышал от них эти же слова. между прочим, знакомые мусульмане очень уважают христианскую религию, и говорят, что любое насилие, совершенное якобы во имя их веры - это прежде всего плевок им в душу, вот.

[^]
Ingysh06
15.03.2012 - 11:46
2

Шутник

Цитата (PartyCrasher @ 15.03.2012 - 12:41)
мой друг, ведь ты наверняка знаешь, что теперешний ислам так же далёк от истинного учения мохаммеда, как и теперешнее христианство от учения иисуса, или иудаизм - от учения авраама.
те, кто организует эскалацию насилия, умело играют на религиозных чувствах верующих.
так говорю потому, что общаясь с мусульманами, слышал от них эти же слова. между прочим, знакомые мусульмане очень уважают христианскую религию, и говорят, что любое насилие, совершенное якобы во имя их веры - это прежде всего плевок им в душу, вот.

Просто почитай его сообщения и поймёшь всю его идиологию:)
У него что не происшествие виновен Ислам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24286
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх