Сюрприз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BIMATEK
15.03.2012 - 23:43
2
Статус: Offline

люблю аdблокплюс

Цитата (Mondomix @ 15.03.2012 - 00:24)
Бронемашина израильской полиции оставила "подарок" палестинцам

Какая-же это полиция блять? Это обыкновенные пейсатые падлы в броневике. Стоят себе спокойно женщины, без оружия. Взяли и бросили в них гранату. Зачем - не понятно. А потом удивляетесь, "ебанарот, пиздец в небе летит". Да при такой философии отношений с арабами вам скоро и не такой пиздец прилетит. Вот только мусульманам надо организоваться хорошо, и выдавить вас с оккупированных территорий. Забыли наверное евреи, как в 2006 году пара тысяч бойцов Хезболлы вынудила обосраться весь Израиль с их хвалёной армией.

[^]
spirow
15.03.2012 - 23:49
-3

Шутник

Знаете что русаки?! А идите вы все на Х@Й!!!
Что бы вы про Израиль и евреев не говорили, один хрен мы арабам пиздаков наваливали больше полвека и в таком же духе продолжим.Иран тоже своего дождется, он уже считай довыебывался. Про нашу армию и её боеспособность вы ни чего не знаете, потому что а) нет достоверных источников по которым можно было изучить нашу армию (ваше СМИ не в счет ибо оно есть ГОВНО) б) мы тут в отличии от вас люди служивые и знаем что к чему, а не от балды говорим.
Нам вломить тяжело и мы это уже доказали не раз, когда нас толпами лезли,а в результате умоляли вернуть им проебанные земли. Да и к тому же мы ядерная держава (да-да представьте себе) так что ни одна страна не осмелиться выставить против нас ОМП включая био и хим оружие. А без этого на ближнем востоке серьезного врага нет. даже Иран с его (может быть) хорошим Российским вооружением ни хуя не стоит ибо не раз доказано что, техникой надо уметь пользоваться а не просто держать на вооружении. в пример тому "буря в пустыне".

А ещё обидно что после развала совка, в России растет уже не первое поколение имбицилов. Вас хуйней кормят, а вы рад стараться ведётесь на нее утверждая что это ваше мнение, хотя ни кто не вдавался в вопрос детально (ну может не все, но многие), многие ни хуя не знают что реально в мире творится. Ограниченные и озлобленные хуёвой жизнью люди которым как быкам красный цвет указывают новых врагов народа. Сегодня хачики вас гнобят, завтра жиды, а послезавтра пендосы.
Да неужели среди вас не осталось людей которые не могут сами понять и другим объяснить что вы великая нация с ОГРОМНЫМ потенциалом, просто хватит искать причины почему вам, а точнее из-за кого вам плохо, ведь говоря это вы признаете что хачи-жиды-пендосы лучше вас, хотя это не так вы не хуже это уж точно. Хватит вести себя как дети, начните что-то делать для своей страны, хватит бухать и выкрикивать нац. лозунги. создавайте партии стремитесь в политику что бы наконец убрать все эти наглые морды. Если вы наконец повзрослеете я уверен Россия снова станет страной которой можно будет гордиться видя её успехи. Так что товарищи русаки надеюсь вы когда-нибудь поймете смысл этих слов и будет вам Щастье =).

вот моя любимая (душевная что-ли) фраза из одного очень хорошего фильма "я мзду не беру, мне за державу обидно."

[^]
BIMATEK
15.03.2012 - 23:51
0

люблю аdблокплюс

Цитата (spirow @ 15.03.2012 - 23:49)
Что бы вы про Израиль и евреев не говорили, один хрен мы арабам пиздаков наваливали больше полвека и в таком же духе продолжим.Иран тоже своего дождется, он уже считай довыебывался. Про нашу армию и её боеспособность вы ни чего не знаете, потому что а) нет достоверных источников по которым можно было изучить нашу армию (ваше СМИ не в счет ибо оно есть ГОВНО) б) мы тут в отличии от вас люди служивые и знаем что к чему, а не от балды говорим.
Нам вломить тяжело и мы это уже доказали не раз, когда нас толпами лезли,а в результате умоляли вернуть им проебанные земли. Да и к тому же мы ядерная держава (да-да представьте себе) так что ни одна страна не осмелиться выставить против нас ОМП включая био и хим оружие. А без этого на ближнем востоке серьезного врага нет. даже Иран с его (может быть) хорошим Российским вооружением ни хуя не стоит ибо не раз доказано что, техникой надо уметь пользоваться а не просто держать на вооружении. в пример тому "буря в пустыне".

А ещё обидно что после развала совка, в России растет уже не первое поколение имбицилов. Вас хуйней кормят, а вы рад стараться ведётесь на нее утверждая что это ваше мнение, хотя ни кто не вдавался в вопрос детально (ну может не все, но многие), многие ни хуя не знают что реально в мире творится. Ограниченные и озлобленные хуёвой жизнью люди которым как быкам красный цвет указывают новых врагов народа. Сегодня хачики вас гнобят, завтра жиды, а послезавтра пендосы.
Да неужели среди вас не осталось людей которые не могут сами понять и другим объяснить что вы великая нация с ОГРОМНЫМ потенциалом, просто хватит искать причины почему вам, а точнее из-за кого вам плохо, ведь говоря это вы признаете что хачи-жиды-пендосы лучше вас, хотя это не так вы не хуже это уж точно. Хватит вести себя как дети, начните что-то делать для своей страны, хватит бухать и выкрикивать нац. лозунги. создавайте партии стремитесь в политику что бы наконец убрать все эти наглые морды. Если вы наконец повзрослеете я уверен  Россия снова станет страной которой можно будет гордиться видя её успехи. Так что товарищи русаки надеюсь вы когда-нибудь поймете смысл этих слов и будет вам Щастье =).

вот моя любимая (душевная что-ли) фраза из одного очень хорошего фильма "я мзду не беру, мне за державу обидно."

Аминь pop.gif

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 15.03.2012 - 23:53

[^]
ОЛМАКА
15.03.2012 - 23:59
3

Хохмач

Цитата
15.03.2012 - 23:49 [ 911 ] [ цитировать ] [ показать ]   -1  
Статус: Online

Шутник

Да неужели среди вас не осталось людей которые не могут сами понять и другим объяснить что вы великая нация с ОГРОМНЫМ потенциалом, просто хватит искать причины почему вам, а точнее из-за кого вам плохо, ведь говоря это вы признаете что хачи-жиды-пендосы лучше вас, хотя это не так вы не хуже это уж точно. Хватит вести себя как дети, начните что-то делать для своей страны, хватит бухать и выкрикивать нац. лозунги. создавайте партии стремитесь в политику что бы наконец убрать все эти наглые морды. Если вы наконец повзрослеете я уверен Россия снова станет страной которой можно будет гордиться видя её успехи. Так что товарищи русаки надеюсь вы когда-нибудь поймете смысл этих слов и будет вам Щастье =).

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Пшёл нахуй псина без тебя разберёмся.На обиженых воду возят и хуй кладут©Народ

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 16.03.2012 - 00:00

[^]
spirow
16.03.2012 - 00:01
-2

Шутник

ОЛМАКА
Вот об этом я и говорю озлобленные имбмцилы. жаль....

[^]
BIMATEK
16.03.2012 - 00:18
1

люблю аdблокплюс

Цитата (spirow @ 16.03.2012 - 00:01)
ОЛМАКА
Вот об этом я и говорю озлобленные имбмцилы. жаль....

Зато ты добрый-добрый. Добро аж прёт из тебя gigi.gif

Видя и читая комменты таких как ты, я в тысячный раз убеждаюсь, что неспроста Гитлер решил уничтожить евреев на корню, ох неспроста... Вы сами хуже любых фашистов. Ненависть ко всему нееврейскому течёт в ваших жилах.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 16.03.2012 - 00:22

[^]
Rideamus
16.03.2012 - 00:24
3

Юморист

Еще больше, чем сами подобные действия, возмущают двойные еврейские стандарты.
Когда наша армия на Кавказе пыталась что-то предпринять, чтоб прижать оборзевших от безнаказанности бандитов, т.н. пГавозащитники, либерасты и прочая сволочь (что характерно, практически все жиды, как на подбор) поднимала истошный вой про "маленький и гордый народ" и "русских оккупантов".
Когда в Израиловке цахал творит вещи гораздо худшие, чем российская армия, это, по мнению тех же пГавозащитников, "право еврейского народа на самооборону".
ТЬФУ!!!

[^]
BIMATEK
16.03.2012 - 00:36
0

люблю аdблокплюс

Цитата
Когда в Израиловке цахал творит вещи гораздо худшие, чем российская армия, это, по мнению тех же пГавозащитников, "право еврейского народа на самооборону".
ТЬФУ!!!

+100500!
Охрененная такая самооборона - трусливо промчаться на скорости звука мимо безоружных женщин, и бросить в них болванку с ядовитой хернёй. Да просто торжество права и человеколюбия!

[^]
AlexRav
16.03.2012 - 00:53
-3

Ярила

Цитата
Видя и читая комменты таких как ты, я в тысячный раз убеждаюсь, что неспроста Гитлер решил уничтожить евреев на корню, ох неспроста... Вы сами хуже любых фашистов. Ненависть ко всему нееврейскому течёт в ваших жилах.

И где ты ты ненависть ко всему нееврейскому увидел?

Я тут кстати для ЕВРЕЕВ считаюсь русским, дальше что?

Я с тобой не как еврей разговариваю. А как человек. И мне искренне жаль что таких как ты в России очень много. Дибилы отморозки сидящие вконтакте и поливающие грязью весь мир неудачники.

Это я не про Россию или русских. Я про таких как ты. Мне похуй кем ты меня считаешь - я считаю себя русским. Но мы отличаемся. Ты отсталый обиженный жизнью отморозок которому все народы мира чем то помешали.

Гордишься Российской армией и победой над немцами? Я тоже горжусь.

Единственный тебе + это за то что хоть не отрицаешь ХОЛОКОСТ, а то тут и такие кадры имеются.

Я здесь не жаловать пришел или помощи просить. Не надо на себя брать много.

Все тут политики такие. Вызывает только смех =))

Любая тема сводится к противостоянию России и Америки. Пора бы уже вырасти... ну ладно там твои мама и папа бабушки и дедушки застряли в сталинских годах... и знали что такое холодная война. Но ты то куда прешь?

[^]
popsikorn
16.03.2012 - 00:57
0

Ярила

падонки бессовестные!

[^]
spirow
16.03.2012 - 00:59
0

Шутник

Rideamus
А я лично против не был. да и вообще где ты там одних жидов нашел не знаю, не мания преследования случайно.
BIMATEK
и где это у меня интересно ненависть к нееврескому???
наверное в этой фразе "вы великая нация с ОГРОМНЫМ потенциалом" или нет вот тут скорее всего "Россия снова станет страной которой можно будет гордиться видя её успехи", здесь ядовитая слюна так и брызжет.... =)

А сам ролик туфта, странное совпадение это раз.... к тому же там не лимонку скинули а лишь дымовуху два.... дело было в Израиле три (потому что арабес на иврите в конце ролика ругается, что очень даже странно будь он палестинцем).... ну а в четвертых так я и сказал была лишь дымовуха, а значит просто хотели что называется "пошалить" (видимо срочники). да и ещё прежде чем начать обсирать по поводу этой фразы, хочу добавить что такой хуйнёй маются все солдаты всех армий мира, в том числе и российская. Надо не забывать что призывают в возрасте 18 лет, а если вы мне покажите 18-летнего парня который от скуки не будет мается дурью, то я готов принести свои извинения.

[^]
AlexRav
16.03.2012 - 01:01
-3

Ярила

Цитата (Rideamus @ 16.03.2012 - 01:24)
Когда наша армия на Кавказе пыталась что-то предпринять, чтоб прижать оборзевших от безнаказанности бандитов, т.н. пГавозащитники, либерасты и прочая сволочь (что характерно, практически все жиды, как на подбор) поднимала истошный вой про "маленький и гордый народ" и "русских оккупантов".
ТЬФУ!!!

Это к политикам. Не к обычному народу.

Я мало что слышал про это. В новостях только. И я прекрасно понимаю что по ним судить нет смысла. Российские новости говорят одно - зарубежные другое.

Я нахожусь за тыщу километров и понятия не имею что там происходило, поэтому не берусь судить никого. У каждого своя правда.

Но тут пол форума думают они великие политики и лучше всех знают ситуацию =))

Я могу поспорить или согласиться с людьми у которых есть конкретные проблемы с евреями или Израилем. Но когда вылазят придумрки с аргументами типа - "Евреи козлы", "Американцы казлы" и начинают прославлять Гитлера - так по мне этим людям клиника даже не поможет.

Можете быть против евреев и Израиля. Только знайте почему вы это делаете - а не просто "Бей жидов спасай Россию".

[^]
AlexRav
16.03.2012 - 01:02
-3

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 16.03.2012 - 00:43)
Цитата (Mondomix @ 15.03.2012 - 00:24)
Бронемашина израильской полиции оставила "подарок" палестинцам

Какая-же это полиция блять? Это обыкновенные пейсатые падлы в броневике. Стоят себе спокойно женщины, без оружия. Взяли и бросили в них гранату. Зачем - не понятно. А потом удивляетесь, "ебанарот, пиздец в небе летит". Да при такой философии отношений с арабами вам скоро и не такой пиздец прилетит. Вот только мусульманам надо организоваться хорошо, и выдавить вас с оккупированных территорий. Забыли наверное евреи, как в 2006 году пара тысяч бойцов Хезболлы вынудила обосраться весь Израиль с их хвалёной армией.

Я вижу ты теперь ночами спать не будешь а будешь переживать за них. Ведь твой крошечный мозг смог все таик обработать 16 секундный ролик и сделать правильный вывод о всем населении Израиля и о народе в целом.

Ура! Подойди к маме пусть тебя по головке погладит.

[^]
AlexRav
16.03.2012 - 01:05
-2

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 16.03.2012 - 01:36)
Цитата
ТЬФУ!!!

+100500!
Охрененная такая самооборона - трусливо промчаться на скорости звука мимо безоружных женщин, и бросить в них болванку с ядовитой хернёй. Да просто торжество права и человеколюбия!

О да. Ты у нас специалист и эксперт по израильской армии? Ты не тот чье мнение на что либо повлияет. Ты не знаешь ничего про нашу армию.

Тебе не понять. Но почему то ты даешь себе право судить кого то и давать советы не имея даже понятия что из себя представляет армия Израиля.

Была бы в России такая армия - Россия была реально самой сильной державой. Тебе бы позавидовать нашей армии. За ее отношение к солдатам и к человеческой жизни вообще.

Добавлено в 01:15
Цитата

Сегодня араб малолетка ударил несколько раз ножом солдатку в трамвае в Иерусалиме. 19 летняя девушка возвращалась домой. Арабчонка поймали.

Сверх героизма проявил борец со свободой.

[^]
Lazy23
16.03.2012 - 01:18
0

Хохмач

Ну что, господа, пятиминутка ненависти продолжается? Может специальный раздел на ЯПе откроем, где народ будет плескаться в собственном дерьме, утверждая, что это дерьмо соседа?
Господа евреи, вы занялись изначально неблагодарным делом: логически доказать человеку, ненавидящему тебя просто за то, что ты еврей, что он ошибается. Любые аргументы и факты разбиваются о безапелляционное "вы все изворотливые, хитрые, жадные..." Это лечится ремнем в счастливом детстве, потом мозги у отдельных особей затвердевают навечно.

P.S.: Очень тронуло
Цитата
Да вообще похуй, что у них там происходит, пусть хоть поубивают друг друга ко всем хуям! Меня больше волнует бардак в своей стране.

Дружище, это замечательная идея, не просто так заходить в топики, которые вас не волнуют, но еще непременно сообщать об этом окружающим. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lazy23 - 16.03.2012 - 01:19

[^]
Вытрисопли
16.03.2012 - 01:18
2

Приколист

AlexRav зачем ты здесь? неужели тебе не рады на ивритских форумах? там брызгай своей кислотной слюной

[^]
AlexRav
16.03.2012 - 01:19
-3

Ярила

Всем нацикам на зло! smile.gif

Добавлено в 01:21
Цитата (Вытрисопли @ 16.03.2012 - 02:18)
AlexRav зачем ты здесь? неужели тебе не рады на ивритских форумах? там брызгай своей кислотной слюной

Але. В России демократия или нет?
Не видел надписи на форуме РЕГИСТРАЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКИХ.

Почему ненавидя меня - ты говоришь что евреи всех ненавидят? Я в всех люблю.

Сюрприз

[^]
ОЛМАКА
16.03.2012 - 01:27
2

Хохмач

Цитата

Не жди ответа,он не отвечает на "неудобные" вопросы...
Он Жирный троль. Разжигает межнациональный конфликт.
ЗЫ.Почём нынче тетрадрахма?

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 16.03.2012 - 01:35

Сюрприз

[^]
AlexRav
16.03.2012 - 01:40
-2

Ярила

Цитата
Не жди ответа,он не отвечает на "неудобные" вопросы...

=)))))))))

Тоже мне нашел неудобный вопрос =)) Прям все человечество ждет на него ответ.

Ну раз ты так хочешь - то я пришел завоевать мир. Сначало вас обработаю. Потом всю Россию. А потом и весь мир. =)))))))))

Посложнее вопросы давайте.

[^]
FerrumFaust
16.03.2012 - 02:00
-2

Приколист

малаццы, так и надо)
сколько черные кирпичей из себя эвакуировали, подумав, что это осколочная...

[^]
Cпец
16.03.2012 - 02:14
-1

Ярила

Цитата (Rideamus @ 16.03.2012 - 01:24)
ТЬФУ!!!

Ага, а слышали еще про Евгейские каналы, типа "Эхо москвы" и "Дождь"? И знаете, что они говорят? Что гос каналы - для зомби, а в эхи говорят правду. Я раньше относился к евреям нейтрально, но вот что-то последнее время они меня разочаровывают. Может у них такая тактика? Может они опять хотят стать жертвой для всего мира, что бы отхапать себе еще земли?

[^]
AlexRav
16.03.2012 - 02:17
-2

Ярила

Цитата
Cпец

Блеать. Раскрыл всемирный еврейский заговор. Все полетело к чертям собачьим...

[^]
nekitoz
16.03.2012 - 02:25
0

Хохмач

Мне больше интересны проблемы в своей стране, но на сколько по истории написано, что территория Палестины, принадлежала Англии, после первой мировой войны и она инициировала миграцию евреев. А далее просто оставила, чтоб не иметь отношения к арабо-еврейским конфликтам. Далее ООН провозгласило гос-во Израиль. А дальше понеслись войны. Да и сами Израильтяне рады, если перестанут содержать армию и Палестину и были за образования данного гос-ва(как рассказывал гид и товарищи ктр там живут), но их правительство решает за них. Жаль, что страдает мирное население и срочники... На передовую и под прицел надо ставить чинуш и контрактников, ктр на это идут... Пускай переубивают друг друга нахуй, а мирное население будет жить спокойно.

[^]
Cпец
16.03.2012 - 02:27
0

Ярила

Цитата (AlexRav @ 16.03.2012 - 03:17)
Цитата
Cпец

Блеать. Раскрыл всемирный еврейский заговор. Все полетело к чертям собачьим...

А то!

[^]
AlexRav
16.03.2012 - 02:43
-2

Ярила

Цитата
nekitoz

Здесь люди вообще не знают что тут англичане когда то были. Удивил smile.gif

Политики они везде говно. С этим не спорю.

А вот насчет контрактников и мирных жителей - тут не все так просто. Дело в том что страна маленькая и в армии служили все. Патриотизм в Израиле на очень высоком уровне.

Отслужив в армии - становишся солдатом на всю жизнь. При объявлении войны мирными жителями становятся лиш дети, женщины (и то не все - есть и те кто тоже призывается сразу, смотря кто где служил) и старики.

Остальных призывают. Чем заняться найдут даже слепому - в этом планет сложно откосить от армии у нас. Не умеешь плавать - будешь летать. Не умеешь летать - будешь подметать.

На оборонку и на армию столько денег уходит... что пустив бы эти деньги в мирное русло - страна бы цвела. Атак налогами хавают нас. Но другого выхода нет.

Не разработай мы систему железный купол - после этих выходных мой город был бы в руинах...

В Газу идут тоже огромные финансы. Как от Израиля так и от всего мира. Но там ничего не строят и не производят. Деньги идут на оружие и шышкам в их начальстве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24281
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх