Питер глазами водителя автобуса (ДТП)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PRO100
11.11.2011 - 18:33
0
Статус: Offline

Ярила

в питере еще не боятся автобусов? В мск по моему уже давно никто не лезет, особенно как иностранных водителей прибавилось...

за камри прям болел, даже в слух заорал, ну давайже!!!

Это сообщение отредактировал PRO100 - 11.11.2011 - 18:34

[^]
iOxYGeN
11.11.2011 - 18:43
0

Юморист

Кому интересно.
Музыка из видео: Lange - Touched (Dash Berlin Sense of Touch Remix)

Это сообщение отредактировал iOxYGeN - 11.11.2011 - 18:47

[^]
припамяти
11.11.2011 - 18:57
0

Приколист

Культурная столица

[^]
Tretyakosik
11.11.2011 - 19:21
-7

Шутник

да этот водила просто пидор конченый
у него одни ДТП
все сигналят, а ему похуй
Да с чего он, сука, блядь, взял, что у него всегда приоритет на дороге?!
отъезжаешь от остановки, ДА
а если ты едешь еже, то руководствуйся правилами дор.движения, а не интуицией.
Возмутительный тип, охуевший....
Я каждый день таких пидоров матюками осыпаю, а раньше даже оттормаживал и жизни учил
я негодую
тепе плюс
от сука....

[^]
GiDison
11.11.2011 - 19:34
0

Балагур

на авточмо этого умдака, номерок вялоблотнявенький хорошо видать на видео )))

[^]
NellKa
11.11.2011 - 19:46
1

Бабушка-Бэтмен

А чо, было бы классно оборудовать весь наземный общественный транспорт видеорегистраторами. Тогда бы желающих подрезать резко поубавилось. Момент один вспомнился. Каждый день езжу на с работы на трамвае через большой перекресток - трамвай разумеется, пропускать никто не торопится. Один раз так капитально встали, перед трамваем машина зависла, полностью игнорируя перезвон трамвая. Тут из кабины выпархивает дама-водитель - килограмм эдак под 100, с гаечным ключем в руках, весело подмигивает нам, пассажирам, и со словами "Ща разберусь", выходит из трамвая. И - о, чудо! - машина тут же уехала. Так что от водителя тоже многое зависит...

[^]
DerMama
11.11.2011 - 20:00
0

Приколист

с 2.30 светофор четко мигает в такт музыке)

[^]
niiic
11.11.2011 - 20:07
0

Весельчак

Цитата (NAFANDEU @ 10.11.2011 - 18:14)
вот жешь сука на камри!

это нарезка "глазами автобусника" - но почему-то не показано как они с третьего ряда на остановку сворачивают, или когда от остановки во второй ряд выруливают чтобы обогнать конкурента по маршруту!
Так что не все так однозначно.

[^]
Oleg64
11.11.2011 - 20:14
1

Шутник

Не знаю, за какое время это видео собирали, но передвигаясь по Питеру каждый день на машине очень, очень редко дебилы за рулем. Обычно все пучком, уступают, дают перестроится, практически не подрезают и всегда благодарят даже хачавто(тазики 06,07 и прочая лабуда.)

[^]
kroleg
11.11.2011 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Bacbka2 @ 11.11.2011 - 16:55)
Как было мое ИМХО - так и осталось! Нельзя так ездить автобусам!

твое имхо останется только твоим! ибо по твоему куску видео видно что обогнать не можешь только ты - если ты не можешь обогнать нефиг лезть через 2 сплошные-ползи сзади dont.gif

[^]
smolstranger
11.11.2011 - 20:22
1

СтранниК

Цитата (niiic @ 11.11.2011 - 21:07)
Цитата (NAFANDEU @ 10.11.2011 - 18:14)
вот жешь сука на камри!

это нарезка "глазами автобусника" - но почему-то не показано как они с третьего ряда на остановку сворачивают, или когда от остановки во второй ряд выруливают чтобы обогнать конкурента по маршруту!
Так что не все так однозначно.

не путай с маршруточниками. У муниципальных автобусов нет конкурентов по маршруту)

Вообще почитал все комменты, слава богу адекватных людей большинство, в принципе как и на дороге).

[^]
zizarik
11.11.2011 - 20:28
0

Ярила

Цитата (mcdid @ 11.11.2011 - 11:44)
А я с ним согласен, начиная с первого видео, водитель перестроился перед самым перекрестком в первый ряд и своим маневром поставил в тупик водителя легковой, любой бы человек подумал, что автобус поворачивает на право. НА кольце занимать крайний правый ряд, когда есть куча других полос- тоже самое. Да и камрюха его пропускать была не обязана, он просто вклинился в ряд. Я сколько раз ездил на автобусах, никогда в аварии не попадал, а он чуть ли не за один раз полгорода собрал. Я считаю, что именно он был причиной всех аварий.

Ещё один долбоёб детектед!

Права отбирать пожизненно, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. запрет на использование общественного транспорта, только пешком. gigi.gif

[^]
stohuev
11.11.2011 - 20:45
1

Ярила

у меня, почему-то сложилось впечатление, что все-таки водитель автобуса далеко не ангел - возможно косячит на дорогах, а его потом наказывают, и эти моменты наказаний он выложил на общий суд...

[^]
smolstranger
11.11.2011 - 20:47
3

СтранниК

не ожидал столько благодарностей) за это расскажу вам один забавный случай из моей бытности водителем)
в общем пригородный маршрут, расстояние между остановками огромное, к водителю подходит дедушка, просит остановить ровно между ними, там где-то деревня в 3 дома и остановка не предусмотрена даже по требованию, сложный участок дороги с плохой видимостью. До этого где-то также высадили бабушку которая не глядя поперла через дорогу ПЕРЕД автобусом и её сбила проезжающая машина. Всё обошлось но с тех пор и так запрещенные остановки в неположенных местах запретили строго-настрого.
Водитель на увещевания деда не поддавался, но потом пожалел дедушку у которого с собой был целый автопоезд из тележек и сумок, ну не гнать же старика за пару-тройку километров с этим всем добром. Говорит ладно дед, в порядке исключения. Высадил, всё хорошо, дед счастлив, дай тебе бог сынок здоровья говорит.
В общем через пару дней приходит в автоколонну благодарственное письмо (!!) от деда))) Мол спасибо парню) Парня вызывают и лишают 100% премии, это приблизительно тысяч 9 деревянных) Отблагодарил дед так отблагодарил))
и вообще, наша главная беда не другие водители - наша беда это пассажиры))

отдельное удовольствие зайти к начальству и почитать огромную стопку жалоб от пассажиров) Они все прямо противоположные) Слишком жарко в салоне/слишком холодно, слишком быстро едет/тащится слишком медленно, слишком молодой/слишком старый, слишком долго стоит на остановках/слишком мало, не подождал подбегающего пассажира/постоянно их ждет и так далее)

другая классика жанра - конечные остановки зимой. Народ стоит мерзнет. Автобус с тепленьким салоном маняще маячит рядом) Водителю надо проверить салон на наличие подозрительных предметов и так далее. Это быстренько делается, и несмотря на то что хочется посидеть в тишине, не слушая о том какой путин козел/молодец от бабок, принимается решение запустить людей в салон, пусть греются, хотя ехать минут через 10-20. Ну и что вы думаете тут начинается? Несмотря на то что все пассажиры в курсе расписания начинается бесконечные подходы к кабине и "А почему мы БЛЯТЬ НЕ ЕДЕМ А СТОИМ?")) Тут отдельный прикол с экстрасенсами) Говоришь у нас расписание, поедем через 10 минут. И тут обычно говорят да поехали уже, больше никто не придет))) Обычно кондуктор становится в глухую оборону возле кабины и всех заворачивает) Но ему тоже надо подсчитать выручку и заполнить документы за рейс. Тогда пассажиры начинают пристально тебя разглядывать в салонное зеркало) И если ты там пьешь кофе/звонишь по телефону - опять ропот недовольства - мы стоим а он там по телефону разговаривает!! На работу опаздываем!!)) А не дай бог на 2 минуты раньше уедешь - стопка жалоб что не ждет пассажиров)) при всем при этом оставляется открытой половинка двери чтобы тепло из салона не выходило и не приходилось открывать двери для каждого нового пассажира. НО и тут всё не так!Наполовинку открывается только передняя дверь) тут 2 развития событий - либо каждый новый пассажир начинает ломиться в закрытые двери, либо заходит в эту открытую возле водителя с неизменыым вопросом командир, а мы скоро поедем?)) Смотришь на всё это с лицом из комикса FUUUU)

Это сообщение отредактировал smolstranger - 11.11.2011 - 21:32

[^]
Fedorin
11.11.2011 - 20:52
0

Ярила

Мне автобус напоминает грустного слоника из какого-нибудь мультика. Он постоянно терпит нападки со стороны сверстников-зверюшек из-за толстопузости и неуклюжести.
"Ребята, ребята, а можно я с вами поиграю?"
"Нет! Толстопузов не берём! Ннна те в бок"
"Okay :-("

Это сообщение отредактировал Fedorin - 11.11.2011 - 20:52

[^]
samp
11.11.2011 - 20:56
-1

Шутник

Автобусники и таксисты не меньшее быдло на дороге.

[^]
Revenj
11.11.2011 - 21:16
0

Шутник

Ездил сегодня на этом "автобусе". Маршрутка с гос номером в 716 вс 178 рус. 123 маршрута в Выборгском районе Санкт -Петербурга.

[^]
Shalha
11.11.2011 - 21:22
0

Шутник

Немногословный водила, надо сказать.. Я б на его месте соловьём - разбойником заливался bud.gif

[^]
nekitoz
11.11.2011 - 22:02
0

Хохмач

Как водитель фуры, то же могу сказать, как меня бесит, когда так подрезают, не пропускают и т.п. То же дико бешусь и всегда возникает огромное желание колесами телеги притереть и уехать. Но это только остается желанием, слава богу, терпения и разума хватает)))))

А теперь скажу про автобусы, ктр меж город. Едешь себе 80---110, стоит автобус/маршрутка и проч. на остановке, и тут в тот момент, когда ты подъезжаешь(пересекаешь точку не возврата) это мудило, одновременно с включением поворотника выкручивает влево, и выезжает.............. Тут пздц, как словарный запас расширяется...
Еще одни, любят с ГАИшниками договариваться. Останавливает свой тарантас(с аварийкой) так, что хрен объедешь, кроме как через сплошную, а там тебя тысяч на 3-5 принимают. И ты отдашь эти 3 тыс, так как на фото очень хорошо видно, что у автобуса нет аварийки и ты его типа обгоняешь. А отдашь их по любому, так как иначе кушать будет нечего.
По теме: по проще надо быть на дороге и ПДД соблюдать.

[^]
evgrinin
11.11.2011 - 22:13
0

Юморист

я б наверное не смог водителем автобуса работать, а в камри стопудово газку б поддал, а хер с ним, страховка есть, а этому мудлу фак показать и пусть чинит потом авто!

Это сообщение отредактировал evgrinin - 11.11.2011 - 22:14

[^]
smolstranger
11.11.2011 - 22:16
0

СтранниК

Цитата (nekitoz @ 11.11.2011 - 23:02)
Как водитель фуры, то же могу сказать, как меня бесит, когда так подрезают, не пропускают и т.п. То же дико бешусь и всегда возникает огромное желание колесами телеги притереть и уехать. Но это только остается желанием, слава богу, терпения и разума хватает)))))

А теперь скажу про автобусы, ктр меж город. Едешь себе 80---110, стоит автобус/маршрутка и проч. на остановке, и тут в тот момент, когда ты подъезжаешь(пересекаешь точку не возврата) это мудило, одновременно с включением поворотника выкручивает влево, и выезжает.............. Тут пздц, как словарный запас расширяется...
Еще одни, любят с ГАИшниками договариваться. Останавливает свой тарантас(с аварийкой) так, что хрен объедешь, кроме как через сплошную, а там тебя тысяч на 3-5 принимают. И ты отдашь эти 3 тыс, так как на фото очень хорошо видно, что у автобуса нет аварийки и ты его типа обгоняешь. А отдашь их по любому, так как иначе кушать будет нечего.
По теме: по проще надо быть на дороге и ПДД соблюдать.

есть сомнения в твоей принадлежности к указанной тобой профессии)

[^]
kacharava
11.11.2011 - 23:00
0

Ярила

Интересно посмотреть на лицо этого автобуса. smile.gif

[^]
mcdid
11.11.2011 - 23:16
-1

Ярила

Объясните мне только одно, зачем ехать по кольцу из трех полос(если это конечно кольцо) занимая крайний правый ряд, даже если ПДД это разрешает. Тут просто логически можно подумать, что машины двигающиеся по второму ряду, съезжающие с кольца будут пересекать твою траекторию. Этот маневр поставит десятки водителей в тупик, они же не видят, что поворотники не горят, а раз автобус в крайнем ряду, значит будет съежать. В такую ситуацию может попасть любой водитель. На видео мы даже видели такой же автобус, который его чуть не протаранил.

[^]
OTMOPO3OK
11.11.2011 - 23:59
1

Ветеран Япа

Цитата (сексес @ 10.11.2011 - 16:16)
обидно, что такое у нас на дорогах...да и за многое, впрочем.

Самое интересное, что Путин и Медведев тут вообще не при делах.

[^]
volkh
12.11.2011 - 00:16
0

Весельчак

Блеать! Это ...бля....
Ему надо свой сайт завести с видо от аварий... :-) Разбогатеет чувак... :-))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38884
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх