я бы уволил нахуй такого водителя автобуса!обосную:
видео смотрел специально несколько раз,права и водительский стаж имеется!
1.одну аварию с пассажирской газелью он сделал нарочно,водителя газели не оправдываю!
2.ездит по одному и тому же маршруту и основная масса аварий на видео в одном месте при чём за секунды до столкновения он жмёт клаксон значит видит эти машины но продолжает движение зная чем всё закончится!водителей грубо нарушивших правила приведших к аварии не оправдываю!
3.отъезжая от остановки гудит как паровоз намекая что он прав и его надо пропустить!надо!но по правилам он должен убедится что никому не мешает своим манёвром и только тогда отъезжать!в случае аварии обоюдка!
4.постоянно орёт матом и не следит за дорожной обстановкой что создаёт опасность для пассажиров!такому водителю я бы не доверил свою жизнь!
з.ы.езжу по маскве...волосы дыбом встают как ездят водители на общественном транспорте!!!
...я щас не за минусы переживаю а просто хочу што б до Вас дошло!!!Водитель автобуса не только за свою жизнь в ответе,но и за жизни пассажиров которых везёт!...мой дядя 25 лет водителем автобуса проработал в Мытищах...и НИОДНОЙ АВАРИИ!
Это сообщение отредактировал PbICbKA - 10.11.2011 - 19:00