Питер глазами водителя автобуса (ДТП)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AVGN
12.11.2011 - 00:17
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (mcdid @ 11.11.2011 - 23:16)
Объясните мне только одно, зачем ехать по кольцу из трех полос(если это конечно кольцо) занимая крайний правый ряд, даже если ПДД это разрешает. Тут просто логически можно подумать, что машины двигающиеся по второму ряду, съезжающие с кольца будут пересекать твою траекторию. Этот маневр поставит десятки водителей в тупик, они же не видят, что поворотники не горят, а раз автобус в крайнем ряду, значит будет съежать. В такую ситуацию может попасть любой водитель. На видео мы даже видели такой же автобус, который его чуть не протаранил.

Ты пешеход штоле? О чём ты глаголешь?
Два ряда. Крайний на съезд, не успел перестроится - пиздуй по кругу, блеать! Там и сплошная нарисована, шоб со второй не рыпались!

[^]
pss1
12.11.2011 - 00:50
2

Балагур

я кстати уже давно автобусам и маршруткам уступаю. потому что по правилам + из уважения к людям, которые едут в общественном транспорте. Плюс водителю не просто такой махиной управлять, это вам не на затонированной легковушке в "дорожных войнах" участвовать.

А у водителя камри просто маленьких х..й, и всё тут.

Это сообщение отредактировал pss1 - 12.11.2011 - 00:50

[^]
Balabay
12.11.2011 - 01:39
0

Приколист

Показалось, что это автобус-невидимка.

[^]
Benzo
12.11.2011 - 02:54
0

Ярила

ну что сказать... у вас в питере водилы все ебанутые. у нас в ростове-на-дону
водилы куда более расторопные, хоть и чурки большинство, ну есть конечно ебнутые... но если сравнивать по размерам ростов и питер... и учесть что у нас метро нету. то питерцы бы вообще охуели в ростове, а ростовчане охуели бы от наглости питербужцев

[^]
MADPATRIOT
12.11.2011 - 10:08
-2

Ярила

Цитата (PbICbKA @ 10.11.2011 - 18:33)
я бы уволил нахуй такого водителя автобуса!обосную:
видео смотрел специально несколько раз,права и водительский стаж имеется!
1.одну аварию с пассажирской газелью он сделал нарочно,водителя газели не оправдываю!
2.ездит по одному и тому же маршруту и основная масса аварий на видео в одном месте при чём за секунды до столкновения он жмёт клаксон значит видит эти машины но продолжает движение зная чем всё закончится!водителей грубо нарушивших правила приведших к аварии не оправдываю!
3.отъезжая от остановки гудит как паровоз намекая что он прав и его надо пропустить!надо!но по правилам он должен убедится что никому не мешает своим манёвром и только тогда отъезжать!в случае аварии обоюдка!
4.постоянно орёт матом и не следит за дорожной обстановкой что создаёт опасность для пассажиров!такому водителю я бы не доверил свою жизнь!
з.ы.езжу по маскве...волосы дыбом встают как ездят водители на общественном транспорте!!!
...я щас не за минусы переживаю а просто хочу што б до Вас дошло!!!Водитель автобуса не только за свою жизнь в ответе,но и за жизни пассажиров которых везёт!...мой дядя 25 лет водителем автобуса проработал в Мытищах...и НИОДНОЙ АВАРИИ!

полностью согласен водитель автобуса редкасный долбаеб. но больше поражает долбаебизм народа на Япе который считает что автобус прав в 99% автобус мог избежать ДТП а водила на камри его оттормаживал и видать было за что.

[^]
mcdid
12.11.2011 - 10:17
0

Ярила

Цитата (AVGN @ 12.11.2011 - 00:17)

Ты пешеход штоле? О чём ты глаголешь?
Два ряда. Крайний на съезд, не успел перестроится - пиздуй по кругу, блеать! Там и сплошная нарисована, шоб со второй не рыпались!

Съезжать с любой полосы можно, если помехи с права нет. А всех этих аварий могло и не быть, если б водитель автобуса по-человечески включил левый поворотник, предупредив остальные машины, что намерен ехать прямо. Ну хотябы уже после первой аварии.
Могу тоже такое видео снять, у нас в городе перед мостом через Волгу 3 полосы сливаются в одну, есть негласное правило проезжать по очереди. Так я тоже могу купить регистратор заехать на правую полосу, разогнаться и сделать страйк. ПДД я не нарушу, меня пропустить должны.

Это сообщение отредактировал mcdid - 12.11.2011 - 10:30

[^]
Korney
12.11.2011 - 10:35
0

Балагур

Вот на кругу несколько раз "повтор с разными машинами" знакомо это очень. Было всё точ в точ как у водилы регистратора. На экзамене категории Д наш Хендай Хайгер подрезал таджик маршрутчик на Спринтере. Таджик готов был повеситься когда из нашего учебного автобуса вышел гаишнег

[^]
SebVettel
12.11.2011 - 14:28
0

Весельчак

Цитата (since @ 11.11.2011 - 08:46)
Даблин.. кольцо - эт жесть... ток я непонял нафик он по правому ряду там едет, если ему на право ненужно

Скорее, нафига те, кому направо, поворачивают с левого ряда(на кольце)?
Вот нафига:

Это сообщение отредактировал SebVettel - 12.11.2011 - 14:38

Питер глазами водителя автобуса (ДТП)

[^]
Irvin
12.11.2011 - 19:47
-4

Шутник

Цитата (MADPATRIOT @ 12.11.2011 - 10:08)
1.одну аварию с пассажирской газелью он сделал нарочно,водителя газели не оправдываю!
2.ездит по одному и тому же маршруту и основная масса аварий на видео в одном месте при чём за секунды до столкновения он жмёт клаксон значит видит эти машины но продолжает движение зная чем всё закончится!водителей грубо нарушивших правила приведших к аварии не оправдываю!
3.отъезжая от остановки гудит как паровоз намекая что он прав и его надо пропустить!надо!но по правилам он должен убедится что никому не мешает своим манёвром и только тогда отъезжать!в случае аварии обоюдка!
4.постоянно орёт матом и не следит за дорожной обстановкой что создаёт опасность для пассажиров!такому водителю я бы не доверил свою жизнь!
з.ы.езжу по маскве...волосы дыбом встают как ездят водители на общественном транспорте!!!
...я щас не за минусы переживаю а просто хочу што б до Вас дошло!!!Водитель автобуса не только за свою жизнь в ответе,но и за жизни пассажиров которых везёт!...мой дядя 25 лет водителем автобуса проработал в Мытищах...и НИОДНОЙ АВАРИИ!

полностью согласен водитель автобуса редкасный долбаеб. но больше поражает долбаебизм народа на Япе который считает что автобус прав в 99% автобус мог избежать ДТП а водила на камри его оттормаживал и видать было за что.

Держи "пять" друг. Водилдо редкостный долбоеб. С 0:30 и по 0:50 лезет на круг никого не пропуская. Изменения в правилах читать не надо? Там ясно сказано - приоритет у тех кто съезжает с круга. А-а-а, так он же качкалдак, чмо узкоглазое, тварь черножопая, который читать по-русски не умеет, только слово "блеать" выучил. И то, выучил только потому, что к нему наши русские пацаны так и обращаются "блеать черножопая". Езжай домой, паси баранов, братьев своих, баран узкоглазый.

[^]
mcdid
13.11.2011 - 02:03
1

Ярила

Цитата (Irvin @ 12.11.2011 - 19:47)
Цитата (MADPATRIOT @ 12.11.2011 - 10:08)

Держи "пять" друг. Водилдо редкостный долбоеб. С 0:30 и по 0:50 лезет на круг никого не пропуская. Изменения в правилах читать не надо? Там ясно сказано - приоритет у тех кто съезжает с круга. А-а-а, так он же качкалдак, чмо узкоглазое, тварь черножопая, который читать по-русски не умеет, только слово "блеать" выучил. И то, выучил только потому, что к нему наши русские пацаны так и обращаются "блеать черножопая". Езжай домой, паси баранов, братьев своих, баран узкоглазый.

Иди проспись, рассола утром попей и угля активированного.

[^]
poco
13.11.2011 - 04:32
0

Юморист

Цитата
вот для примера видео из Германии

сам живу в германии. скажу одно. тут уродов хватает . но такого нет, посмотрел уже много роликов из России и СНГ, одним словом ЖОПА. Вот недавно бцло на парковке Тп выезжала помяло заднее крыло немного и бампер покарябала. 2400 евреев срубил. Представь что за Автобус будет если в нём ещё ктонить упадёт. Срубят ппц. Да страховка оплати но потом такую платить стаховку будеш............ Моя обходится немного более 500 евро в год простая самя без каски. наказывать надо просто деньгами и побольше

[^]
izmalkoff
13.11.2011 - 09:35
0

Приколист

От жеж бедолага)))

[^]
DPhil
13.11.2011 - 18:27
0

Весельчак

Ужос , alik.gif и то, что творицца на улицах, и то что ктото думает, что на этом кольце можно со второго ряда поворачивать СКВОЗЬ gigi.gif автобус, действительно невидимка. Всегда пропускал пропускаю и буду пропускать особенно после этого видео .

[^]
z1305
13.11.2011 - 19:31
1

Ярила

1.Всем водителям муниципальных автобусов (троллейбусов,трамваев) ставить в обязательном порядке регистраторы (периметральные) за гос. счет и проводить проверку их работоспособности ежедневно
2."Разбор полетов" по ДТП с маршрутными транспортными средствами(не путать с "маршрутками") проводить только с учетом показаний регистратора
3.Водителям маршрутных транспортных средств-смело "бить" нарушителей ПДД
(на малых скоростях движения),при этом самим соблюдать ПДД
Вот такое мое мнение,после просмотра

[^]
vitek2509
13.11.2011 - 21:23
0

Приколист

Цитата (z1305 @ 13.11.2011 - 20:31)
1.Всем водителям муниципальных автобусов (троллейбусов,трамваев) ставить в обязательном порядке регистраторы (периметральные) за гос. счет и проводить проверку их работоспособности ежедневно
2."Разбор полетов" по ДТП с маршрутными транспортными средствами(не путать с "маршрутками") проводить только с учетом показаний регистратора

Ага,после введения этого предложения, весь город будет стоять. На следующий день всё заново, другое быдло будет подрезать, тут нужно бороться с мозгами(культурой вождения), а не силовыми методами

[^]
z1305
14.11.2011 - 16:01
0

Ярила

Цитата (vitek2509 @ 13.11.2011 - 21:23)
Цитата (z1305 @ 13.11.2011 - 20:31)

Ага,после введения этого предложения, весь город будет стоять. На следующий день всё заново, другое быдло будет подрезать, тут нужно бороться с мозгами(культурой вождения), а не силовыми методами

Совсем забыл:
4. Ежедневно бить по мозгам долбое..м на дорогах,при этом свои держать в исправном состоянии,повышая при этом всеобщую культуру вождения smile.gif

[^]
Trostyan
16.11.2011 - 16:51
0

Юморист

Цитата (SaNЯ @ 10.11.2011 - 18:29)
Автобусы и т.п. всегда пропускаю, но в последнее время даже они аварийкой спасибо говорят, потому что уже не пропускают, все ж спешат.. чаще на тот свет в итоге. А вот на маршрутках водятлы достали, считают себя автобусами и лезут беспредельно постоянно. Хочется йобнуть, но невинных пассажиров жалко.

а почему бы им и не считать себя автобусами????????? ведь_ Авто́бус (сокращение от автомобиль-омнибус) — безрельсовое механическое транспортное средство, предназначенное для перевозки 7 и более пассажиров,_...(взято с wikipedia.org)

если вы говорите про Автомобили "ГАЗель" то в них 7 и более посадочных мест, движутся они по своему маршруту ,если про ПАЗ(такие "маршрутки" у меня в городе), то тут вопросо быть не должно..
а все это я к чему?а к тому что согласно ПДД deal.gif:
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.

так чем же они не автобусы?????????ТАК что не пропустишь будешь виноват ТЫ. dont.gif
З.Ы. этим постом я не хотел затупиться за "маршрутчиков!" , просто чтобы людей в заблуждение не вводить поправил....а по существу у нас, водители марш.транспортных средств Вообще бывают охеревшими ,увидят махающего чела и !нырк! к нему из 3-го ряда, а на остальных участников ДД срать!(это лишь один пример)
я обращаюсь ко ВСЕМ водителям, БУДТЕ ВЕЖЛИВЫМИ НА ДОРОГЕ!!!

Это сообщение отредактировал Trostyan - 16.11.2011 - 16:53

[^]
Blink832
10.12.2011 - 23:22
0

Правый буравчик...

Цитата (mcdid @ 10.11.2011 - 20:35)
Рискну предположить, все приколы на кольце от того что водитель автобуса мог не включить поворотник, хотя вина других водителей меньше от этого не становится.

Вообще то на кольце надо включать поворотник когда уходишь, а не когда крутишься по нему.

Ах да кстати, тем кто пишет "хуйли он не тормозит" рекомендую сесть в полный пассажирский автобус, разогнаться хотя бы до 60 км/ч и вдавить педаль тормоза в пол. Пассажиры если не убьют, то только от того что будут что будут заняты оказанием первой помощи сильно пострадавшим соседям. Автобус тормозит ооооочень резко (особенно если икарус) и если гружёный. Только последствия для пассажиров оооочень печальные. А вообще, ИМХО, судить с колокольни водителей категории "Б" о тонкостях вождения автобуса это как велосипедисту судить о сложностях вождения супербайка.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 10.12.2011 - 23:31

[^]
ДжеймсКот
14.12.2011 - 22:30
0

Весельчак

Водителя жалко. Периодически стараюсь пропускать в укор тем, кто сзади. И ведь реально аварийкой автобусы(!) благодарят, дожили..
Хорошая тема, весь плюсомет в нее разрядил. Водителю автобуса крепких нервов.

[^]
MVF
14.12.2011 - 22:46
-1

Шутник

И все же я полагаю что водитель осел, хотя бы потому, что ищет проблемы на пустом месте. Если есть возможность избежать ДТП, зачем это все? Дятлов он все равно уму разуму не научит. И дело даже не в том, что можно ли в критической ситуации остановить машину или нет, водительдолжен уметь прогнозировать в первую очередь. А так что я прав и мне пох, и за один день, по крайней мере у нас в Казани, можно и не такое наснимать. Прокектирование дорог в России... да нет его вообще, строим как придеться. Не нарушать иногда невозможно. Надо уважать друг друга.

[^]
Дисбаланс
29.12.2011 - 13:18
0

Маньяк напильник

Я бы с большим удовольствием бы этой камри в зад бы въехал, да и ещё-бы газку подбавил-бы.

[^]
baun
29.12.2011 - 14:11
0

Юморист

аххахахха, надо же таким неудачником быть)))

[^]
ОБХСС
5.01.2012 - 11:34
0

Грабь награбленное...

Искренне жаль стало водителей автобусов, каждый тебе жопу подставить пытается... А камревода вообще нахуй задавить надо было

[^]
ichbinda
6.01.2012 - 00:25
0

Хохмач

вот так же в париже сплошные пидоры на дороге, в италии тоже, в испании не видел такого, но есть, в бенелюксе нормально, но как въедеш в германию тут сукадойчепорядок зигенхайл, ну нет такого тупого беспредела, потому что х его знает почему? на видео видно спесь в квадрате у большинства за рулем, все такие прихуевшие типа камри еба. Азиаты хуле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38884
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх