Тебе в голову выстрелить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dreamtry
16.05.2011 - 12:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slimshedykov @ 16.05.2011 - 12:56)
Цитата (dreamtry @ 15.05.2011 - 12:04)
Те же пробки- это результат их "деятельности" но никак не народа.

Ох поржал от души )))))))))))

Т.е. по вашей логике чиновники заставляют покупать людей авто, парковаться в три полосы от бордюра или вообще поперек проезжей части? Единственная вина чиновников в данном вопросе это отсутствие парковок ибо полос движения у нас более чем достаточно даже в центре.

В данном случае красавцы оба... Первый что орать сразу начал, а второй... ну со вторым и так все ясно. И дело тут не в мигалках вовсе. Из личного опыта вождения двухколесного транспортного средства скажу, что таким друзьям тяжело подвинуться не зависимо от того кто там едет...
Я не пытаюсь оправдать действия водителя авно со спец сигналом, но и правоту действий агента 07 я тоже не разглядел.

ЗЫ Для обделенных жизнью есть три пути:
1 бастовать (но этого не будет так как люди у нас не любят не только власть, но и друг друга)
2 смириться с положением дел и не выпендриваться в пустую
3 валить из страны

Лично я придерживаюсь третьего.

Ну и ржите дальше, хотя тут уже давно плакать надо.
Если человек ВОПРЕКИ политике государства по обнищанию населения купил авто, переплатил за него 100500 бабла в виде пошлины если это иномарка, и те же 100500 бабла если это тазик на коттеджи, блядей и куршавели топам таза. Если человек покупает СВОЮ нефть в виде бензина втридорога и 60% идут в бюджет, то простите, он ВПРАВЕ ездить по нормальным дорогам и иметь возможность припарковать машину. Я не оправдываю наглых водил которые 5 метров пешком не могут пройти и ставят свое авто где им удобно. Но поверьте большинство паркуется в три ряда, только потому что больше НЕГДЕ встать. И эта "единственная вина" наших чиновников выливается во все остальное говно, которое творится на дорогах.
1. Для тех кто хочет жить здесь нормально
2. Для рабской психологии
3. Тоже вариант.
И формулировка "обделенных жизнью" как- то попахивает простите disgust.gif

Это сообщение отредактировал dreamtry - 16.05.2011 - 13:02

[^]
Энжынер
16.05.2011 - 12:59 [ показать ]
-11
dreamtry
16.05.2011 - 13:05
2

Ярила

Цитата (Энжынер @ 16.05.2011 - 13:59)
Один мудак, потому что не уступил, второй мудак - потому что хавальник раззявил. И ещё неизвестно, был ли кочерга пассажиром, а то они все быстро руки умывают, когда в таких делах "засветятся". А вот первое чучело до соплей небось радо за свой видеорегистратор и, мне кажется, специально членовоз на свою жопу ловил. Короче, 2 тупоносых не разъехались на прямой! В башку стрелять обоим. Знаем таких дрищей - вылезет в крайний левый и тащится 40 км/ч moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Ага, то есть человек, борящийся за свои права, мудак? Народ им не давал права ездить с мигалкой, этот закон антинародный, как и многие.

[^]
VovanNN55
16.05.2011 - 13:08
0

Ярила

Интересный факт только что надыбал в интернете - http://otvet.mail.ru/question/38139213/ dont.gif

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 16.05.2011 - 13:10

[^]
ЗАЙЧЕГ
16.05.2011 - 13:09
0

машинист

ArkAdyT54
Это тролль. Неможет так человек думать. А депутаты ЯП 100% не посещают.

[^]
Энжынер
0

ёшкин кот

Цитата (dreamtry @ 16.05.2011 - 14:05)
Один мудак, потому что не уступил, второй мудак - потому что хавальник раззявил. И ещё неизвестно, был ли кочерга пассажиром, а то они все быстро руки умывают, когда в таких делах "засветятся". А вот первое чучело до соплей небось радо за свой видеорегистратор и, мне кажется, специально членовоз на свою жопу ловил. Короче, 2 тупоносых не разъехались на прямой! В башку стрелять обоим. Знаем таких дрищей - вылезет в крайний левый и тащится 40 км/ч moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Ага, то есть человек, борящийся за свои права, мудак? Народ им не давал права ездить с мигалкой, этот закон антинародный, как и многие.

Блядь, за права надо бороться в другом месте! Не козлить на дороге, представляя собой угрозу остальным участникам движения, а собраться и устроить бунт против воровской власти медвепутов! А то мы все смелые шашкой махать только перед монитором или с видеокамерой на лбу!

[^]
dreamtry
0

Ярила

Цитата (ЗАЙЧЕГ @ 16.05.2011 - 14:09)
ArkAdyT54
Это тролль. Неможет так человек думать. А депутаты ЯП 100% не посещают.

Еще как может, ЛЮБИМАЯ и ХОРОШАЯ партия мастер по засиранию мозгов.

[^]
FirstNN
16.05.2011 - 13:10
2

Приколист

Цитата (Dimins @ 16.05.2011 - 13:56)
в последние годы у меня складывается устойчивое впечатление,что я работаю в первую очередь для того,что бы хорошо жилось нашим чиновникам,а ни мне самому и моей семье..

В принципе так и есть. У нас чиновники думаю в первую очередь о своих карманах а во второю как бы увеличить доход в свои карманы.
А на обычных людей им срать.

[^]
dreamtry
16.05.2011 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Энжынер @ 16.05.2011 - 14:09)
Блядь, за права надо бороться в другом месте! Не козлить на дороге, представляя собой угрозу остальным участникам движения, а собраться и устроить бунт против воровской власти медвепутов! А то мы все смелые шашкой махать только перед монитором или с видеокамерой на лбу!

А где там угроза другим участникам движения? Неподчинение антинародным законам тоже есть метод протеста

[^]
Энжынер
16.05.2011 - 13:15
-4

ёшкин кот

Цитата (dreamtry @ 16.05.2011 - 14:11)

А где там угроза другим участникам движения? Неподчинение антинародным законам тоже есть метод протеста

Хуйло с мигалкой мечется объехать чучело с видеокамерой, посмотри внимательно. Вот и думай, кто из них представляет угрозу. Единичными протестами хер чё решишь. Подниматься надо всем! А то на эти вот протесты пидарам на членовозах тьфу и растереть! Я не защищаю ни того, ни другого, но и не на стороне одного из них, потому что башкой надо думать, а не мигалкой или регистратором. Я сам на оперативном автомобиле с мигалкой за рулём ездил и знаю таких идиотов, которые дрочат в крайнем левом.

Это сообщение отредактировал Энжынер - 16.05.2011 - 13:17

[^]
bentleydream
16.05.2011 - 13:17
0

Приколист

очередной мерседес s 666

[^]
FirstNN
16.05.2011 - 13:18
0

Приколист

Цитата (dreamtry @ 16.05.2011 - 14:05)
Один мудак, потому что не уступил, второй мудак - потому что хавальник раззявил. И ещё неизвестно, был ли кочерга пассажиром, а то они все быстро руки умывают, когда в таких делах "засветятся". А вот первое чучело до соплей небось радо за свой видеорегистратор и, мне кажется, специально членовоз на свою жопу ловил. Короче, 2 тупоносых не разъехались на прямой! В башку стрелять обоим. Знаем таких дрищей - вылезет в крайний левый и тащится 40 км/ч moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Думаешь тебе кто ни будь даст сделать бунт?
Вспомни 11 декабря, дубинками разогнали а потом сказали что у нас была акции против смены часовых поясов.

"Медвепут" просто так не о дадут власть чтобы там они не говорили. Жить красиво им то хочется и в старости хлебушек с черной икрой кушать.

[^]
za4em
16.05.2011 - 13:18
0

Ярила

Блять у меня в Москве сестрёнка живёт. Теперь ещё больше переживаю за неё sad.gif

[^]
dreamtry
16.05.2011 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Энжынер @ 16.05.2011 - 14:15)
Хуйло с мигалкой мечется объехать чучело с видеокамерой, посмотри внимательно. Вот и думай, кто из них представляет угрозу. Единичными протестами хер чё решишь. Подниматься надо всем! А то на эти вот протесты пидарам на членовозах тьфу и растереть! Я не защищаю ни того, ни другого, но и не на стороне одного из них, потому что башкой надо думать, а не мигалкой или регистратором.

Это чисто его мигалочные проблемы, они и без этого аккуратным вождением не отличаются. По- моему с угрозой тут все очевидно. Если уступить нет возможности, то скорая или пожарная не будет орать в матюгальник, что водилу ща порешают. А членовозы пусть нервничают, срут кирпичами, но стоят в пробке, это ли не цель, а для этого достаточно не пропускать.

[^]
VovanNN55
16.05.2011 - 13:21
0

Ярила

[^]
Эрник
0

Приколист

Грубое нарушение ПДД. Обязан уступить дорогу

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

[^]
Энжынер
4

ёшкин кот

Цитата (VovanNN55 @ 16.05.2011 - 13:42)
Цитата (lelik1409 @ 16.05.2011 - 12:53)
Цитата
В переводе с коми языка фамилия «Шойгу» означает - яма трупов
© Википедия

Причем тут коми ,Шойгу вроде бы алтаец.А водилу этого уже уволили,если яндекс не врёт.

ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ШОЙГУ? Там водила ОДИН ехал. И вообще Шойгу нормальный мужик и среди министров в правительстве он явно лучший и его министерство всегда на высоте, он его (МЧС) собственно и создал.
З.Ы. Шойгу по национальности тувинец, есть в Забайкалье такая республика - Тува, где он и родился и где до сих пор проживают его родители, а республика Коми вообще на другом конце страны.

кочерга - чмо, сука и гондон! Развалил пожарную охрану, сделав из неё министерство по отмыванию гос. бабла!!! moderator.gif Эту мразь удавить нужно с его тупорылыми генералами! moderator.gif

[^]
dreamtry
16.05.2011 - 13:24
3

Ярила

Цитата (Эрник @ 16.05.2011 - 14:21)
Грубое нарушение ПДД. Обязан уступить дорогу

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Хорош троллить, это КОАП, а водила членовоза попадает под статью 119 УК, разница есть. Раз они сами не хотят отказываться от мигалок, то их надо заставить.

[^]
Энжынер
16.05.2011 - 13:25
1

ёшкин кот

Цитата (dreamtry @ 16.05.2011 - 14:19)
Цитата (Энжынер @ 16.05.2011 - 14:15)
Хуйло с мигалкой мечется объехать чучело с видеокамерой, посмотри внимательно. Вот и думай, кто из них представляет угрозу. Единичными протестами хер чё решишь. Подниматься надо всем! А то на эти вот протесты пидарам на членовозах тьфу и растереть! Я не защищаю ни того, ни другого, но и не на стороне одного из них, потому что башкой надо думать, а не мигалкой или регистратором.

Это чисто его мигалочные проблемы, они и без этого аккуратным вождением не отличаются. По- моему с угрозой тут все очевидно. Если уступить нет возможности, то скорая или пожарная не будет орать в матюгальник, что водилу ща порешают. А членовозы пусть нервничают, срут кирпичами, но стоят в пробке, это ли не цель, а для этого достаточно не пропускать.

Тебе наверное стоит провести один день с водителем пожарного или оперативного автомобиля. Ты бы про этого с регистратором по-другому говорил. Если он такой мигалконенавистник, чё ж он свой рыдван поперёк дороги не поставил?

[^]
DOCTOR77
16.05.2011 - 13:27
1

Ярила

Цитата (VovanNN55 @ 16.05.2011 - 14:21)
Интересная идея http://auto.mail.ru/comments.html?nid=3302...1&replyto=10641

Ну вот , на той неделе на Боровском шоссе Тайота А 748 МР включил крякалку и мигалку и похреначил по встречке через отбойник...а в списочке его нет... жаль фотика с собой не было.

[^]
dreamtry
16.05.2011 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Энжынер @ 16.05.2011 - 14:25)
Тебе наверное стоит провести один день с водителем пожарного или оперативного автомобиля. Ты бы про этого с регистратором по-другому говорил. Если он такой мигалконенавистник, чё ж он свой рыдван поперёк дороги не поставил?

А с чего ты решил, что я за то чтобы не уступать скорой и пожарной и ментам? Этим то как раз нужна мигалка. А вообще конечно троллить и с"ать в камментах проще чем вот так взять и не подчиниться, так что продолжай. З ы и хоть обминусуйся, но мне fecal.gif

Это сообщение отредактировал dreamtry - 16.05.2011 - 13:35

[^]
Koroleva
16.05.2011 - 13:33
1

Ярила

Не знаю на сколько можно верить газете "Metro", которую бесплатно раздают в московском метрополитене, но на 2-ой странице этой газеты, в рубрике "Герои дня", есть небольшая заметка, цитирую
"Водитель главы МЧС России наказан за некорректное поведение на дороге"

Самое смешное, что наказывают ВОДИТЕЛЯ, но ведь он всего лишь выполнял приказ своего руководителя....Россия-страна контрастов!!!

[^]
DOCTOR77
16.05.2011 - 13:34
0

Ярила

Вообще наверное ни в одной стране мира нет такого количества членовозов со спецсигналами, многие главы правительств вообще ходят на работу пешком, наверное им не стыдно появится перед народом и наверняка они так не гневят народ, что практически не опасаются за свою жизнь.
Вот пример

[^]
мандалор
16.05.2011 - 13:35
2

Ярила

Цитата
Я только понял что archeornis не соблюдал правила, не пропустил машину включенным проблесковым маячком синего цвета.

Тогда объясни нам варварам, по какой надобности, шофёр без самого министра,куда то спешил, включив мигалку.Это при том что многие европейские министры не имеют мигалок,в некоторых странах доходит до смешного.Министры на велосипедах и на общественном транспорте добираются до работы.
Но тут же САМ dont.gif младший колесничий министра Шойгу. Я вообще удивляюсь почему никто не целовал следы божественной колесницы.

[^]
Энжынер
16.05.2011 - 13:36
0

ёшкин кот

Цитата (dreamtry @ 16.05.2011 - 14:30)
Цитата (Энжынер @ 16.05.2011 - 14:25)

А с чего ты решил, что я за то чтобы не уступать скорой и пожарной и ментам? Этим то как раз нужна мигалка. А вообще конечно троллить и с"ать в камментах проще чем вот так взять и не подчиниться, так что продолжай.

Вот и я о том же. Не проще ли к Кремлю выйти толпой. Собраться по-тихому, как в Ливии через твиттер и привет передать ворам из Кремля. Мне похуй на обоих в общем-то. Моё мнение было таким. Я членовозам один хер не уступаю, но делаю это не так показательно. Уступаю только 01,02,03. И тоже можешь хоть на голову мне минусы повесить - мне похуй.

Это сообщение отредактировал Энжынер - 16.05.2011 - 13:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42132
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх