Тебе в голову выстрелить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эрник
16.05.2011 - 13:36
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dreamtry @ 16.05.2011 - 16:24)
Цитата (Эрник @ 16.05.2011 - 14:21)
Грубое нарушение ПДД. Обязан уступить дорогу

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Хорош троллить, это КОАП, а водила членовоза попадает под статью 119 УК, разница есть. Раз они сами не хотят отказываться от мигалок, то их надо заставить.

Неважно, где установлен спецсигнал. От мигалок чиновники ещё не отказались, а потому ты и обязан уступить дорогу. А как на видео специально вылезти на полкорпуса на его полосу - это верх дебилизма!

[^]
slimshedykov
16.05.2011 - 13:37
0

Весельчак

Цитата (CYBERFIGHTER @ 16.05.2011 - 13:47)
Цитата (slimshedykov @ 16.05.2011 - 12:56)
3 валить из страны

Лично я придерживаюсь третьего.

а как же ?

Я узнал что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое-
Это всё моё родное,
Это родина моя
Всех люблю на свете я !
gigi.gif

Не вижу разногласий и разночтений ))))

И тропинка и лесок и все остальное есть в других местах без сомнения...

А тем кто до меня донесет истинный смысл слова "родина" и чем я ей так сильно обязан, прибудет в моих сердце до конца моих дней =)

Ну а если сесть и порассуждать глобально, то что же у нас вырисовывается:

- Сразу скажу что никого не хочу обидеть и то что я буду излагать далее всего-лишь МОЕ видение происходящего, навязывать я его никому не намерен и считать его единственно верным не стоит, так как у каждого своя правда.

Ну что же приступим. Что же для меня понятия родина? Да ровным счетом в условиях глобализации казалось бы пустой звук, но... для меня родина - это прежде всего идея и принципы, которые разделяешь ты, сограждане и страна в целом. Те идеи которые разделяю на данный момент я и идей разделяемые страной и согражданами сильно разнятся... следовательно родины я здесь не ощущаю.

Для тех кто захочет покричать насчет того что я продался или что меня никто не ждет там да и особо я там никому не сдался скажу, деньги далеко не самое главное в жизни да и здесь меня тоже не встречают с распростертыми объятиями в желании разделить мои проблемы.

Если на все посмотреть трезвым взглядом, то я вижу в России полное отсутствие какой либо культуры и всяческое истребление остатков той самой культуры. Полное отсутствие института воспитания и образования. Абсолютно не соответствующие никаким стандартам продовольствие. И с каждым годом ухудшающаяся экологическая обстановка.

Назвать вышеперечисленное Родиной у меня не поворачивается язык, уж простите...

Многие захотят сказать "Ну сделай с этим что-нибудь!!!". Господа а что я смогу с этим сделать если люди уже не представляют свою жизнь без хамства, серости и коррупции? Здесь только один вариант - Хаос, а я на это не подписывался.

Да я не герой современности, я простой человек с интеллектом чуть выше среднего, я не лидер и не агитатор, я просто хочу прожить свою незатейливую жизнь с любимыми мне людьми в тишине и покое, не забивая свою голову вопросами политики и не испытывая в очередной раз стресс от того что кто-то выбросил мусор на дорожку под моим окном, припарковал машину на газоне перед домом или нагадил в лифте.

Проблема заключается не в том что у нас плохое правительство, а в том что населению этой страны наплевать, прежде всего, на самих себя, на условия в которых они проживают, ну как следствие на все и вся вокруг.

Вы посмотрите на рейтинговые передачи по телевизору - это же отражение нашей жизни и люди с удовольствием смотрят на то в чем они живут. Разве это не есть самое красноречивое доказательство болезни общества?

В конце хотелось бы сказать, что в этой стране можно заработать большие деньги, купить дорогую машину, большую квартиру или дом, да, НО вы никогда не купите чистых улиц, цветущих газонов и ровных дорог. Останется только запереть себя в собственных же 4-х стенах и проживать в этой тюрьме...

[^]
DOCTOR77
16.05.2011 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Koroleva @ 16.05.2011 - 14:33)
Самое смешное, что наказывают ВОДИТЕЛЯ

Наказывать по идее должны и исполнителя-этого ВОДЯТЕЛА и заказчика...но заказчика по официальным данным в членовозе не было. По этому накажут это быдло, которое было за рулём на тот момент. Хотя надо его было повесить на фонарном столбе прямо на МКАДе, по крайней мере доблестная прокуратура должна была уже возбудить уголовное дело по факту угрозы убийством и уже провести проверку о наличии оружия у данного гражданина...

[^]
Человечег
16.05.2011 - 13:38
1

Приколист

Цитата (Koroleva @ 16.05.2011 - 14:33)
Не знаю на сколько можно верить газете "Metro", которую бесплатно раздают в московском метрополитене, но на 2-ой странице этой газеты, в рубрике "Герои дня", есть небольшая заметка, цитирую
"Водитель главы МЧС России наказан за некорректное поведение на дороге"

Самое смешное, что наказывают ВОДИТЕЛЯ, но ведь он всего лишь выполнял приказ своего руководителя....Россия-страна контрастов!!!

А за установку сисадмином пиратского ПО, пусть даже по приказу начальства и угрозой увольнения - наказывают кого? Правильно админа. Начальству грозят пальцем и берут обещание больше так не делать...

По этой же логике по делу о вооруженном ограблении нести наказание должны... пистолеты и другое оружие задействованное при ограблении. Сами же грабители должны получить ай-ай-ай и быть отпущенными в зале суда.

Никогда не забывай, в какой стране ты живешь! © Человечег.

[^]
мандалор
16.05.2011 - 13:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вообще наверное ни в одной стране мира нет такого количества членовозов со спецсигналами, многие главы правительств вообще ходят на работу пешком, наверное им не стыдно появится перед народом и наверняка они так не гневят народ, что практически не опасаются за свою жизнь.
Вот пример

Спасибо за ссылку но в международном табеле о рангах, наш водитель министра приравнивается, а то и выше пожалуй будет по званию и по положению, какого то британского премьер министра shum_lol.gif

[^]
dreamtry
16.05.2011 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Эрник @ 16.05.2011 - 14:36)
Неважно, где установлен спецсигнал. От мигалок чиновники ещё не отказались, а потому ты и обязан уступить дорогу. А как на видео специально вылезти на полкорпуса на его полосу - это верх дебилизма!

Завтра они придумают закон, что каждого человека они могут взять и убить, и вы так же покорно будете говорить " ну это же закон, его надо исполнять" Заставить отменить его можно только так. Я на себя таких обязательств не брал, 01 02 03 04 пожалуйста, все остальные нахер, они не экстренные службы.

[^]
MrKaZantip666
16.05.2011 - 13:43
3

МеГО 0__о БелКО

...

[^]
Tonis2007
16.05.2011 - 13:52
-6

Шутник

кстати водитель был очень сдержанным, по отношению к дебилу который не знает ПДД. А вообще за этот пидорский поступок можно хорошо получить по ебальничку и при том по делу.

[^]
DOCTOR77
16.05.2011 - 13:54
3

Ярила

Не нравятся московским чиновникам пробки-пусть пересаживаются на велики!

[^]
PendolfBlack
16.05.2011 - 13:57
0

Приколист

Цитата (Tonis2007 @ 16.05.2011 - 14:52)
кстати водитель был очень сдержанным, по отношению к дебилу который не знает ПДД. А вообще за этот пидорский поступок можно хорошо получить по ебальничку и при том по делу.

Добро пожаловать на сайт Тонис 2007

[^]
BirManat
16.05.2011 - 13:58
1

Сикамбрический

Цитата (ArkAdyT54 @ 15.05.2011 - 11:18)
Ну если это машина Шойгу, то на ней вполне законно стоит мигалка, и ей должны уступать дорогу. Соответственно они могут и применить оружие в крайних случаях, а вдруг террорист пытается перекрыть дорогу. Жигулям не трудно было сместиться чуть вправо. Нельзя тупо следовать моде ругать "синие ведерки", все же есть уроды которые ими пользуются, а кому это требуется действительно для работы.

Минуcовать, друзья, много ума не надо. Человек высказал свое мнение - пусть не совпадающее с вашими, но корректно и аргументированно, а минуcов ему накидали больше, чем какому-нибудь придурку, пославшему собеседников на три буквы... Как-то это некрасиво. По-моему, минуcовать не за это нужно, а за хамство и явный троллизм. Давайте терпимей будем, что ли...

[^]
BirManat
16.05.2011 - 14:03
0

Сикамбрический

Цитата (dreamtry @ 16.05.2011 - 14:24)
Цитата (Эрник @ 16.05.2011 - 14:21)
Грубое нарушение ПДД. Обязан уступить дорогу

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Хорош троллить, это КОАП, а водила членовоза попадает под статью 119 УК, разница есть. Раз они сами не хотят отказываться от мигалок, то их надо заставить.

Вот почему если человек, думающий иначе, чем ты - сразу тролль?
Я не за мигалки, но тем не менее если ПДД действительно говорят именно так- за что человека обзывать и минуcовать-то?

Елки-моталки, Бандар-логи вспоминаются почему-то со своим "Это правда! Это правда! Мы все так говорим!"

[^]
DOCTOR77
16.05.2011 - 14:04
1

Ярила

Цитата (BirManat @ 16.05.2011 - 14:58)
Цитата (ArkAdyT54 @ 15.05.2011 - 11:18)
Ну если это машина Шойгу, то на ней вполне законно стоит мигалка, и ей должны уступать дорогу. Соответственно они могут и применить оружие в крайних случаях, а вдруг террорист пытается перекрыть дорогу. Жигулям не трудно было сместиться чуть вправо. Нельзя тупо следовать моде ругать "синие ведерки", все же есть уроды которые ими пользуются, а кому это требуется действительно для работы.

Минуcовать, друзья, много ума не надо. Человек высказал свое мнение - пусть не совпадающее с вашими, но корректно и аргументированно, а минуcов ему накидали больше, чем какому-нибудь придурку, пославшему собеседников на три буквы... Как-то это некрасиво. По-моему, минуcовать не за это нужно, а за хамство и явный троллизм. Давайте терпимей будем, что ли...

Наверное народ уже сильно накалили...терпеть уже могут не все. Вообще давно бы приняли закон, в котором оставили бы спецсигналы только машинам оперативных служб (01,02,03,04) ну и главе и премьеру и этой вони не было бы вообще...

[^]
panyakin
16.05.2011 - 14:05
0

Хохмач

бля, как жаль что выйдешь, надаешь ему по ебалу и тебе потом трындец...

[^]
BirManat
16.05.2011 - 14:06
0

Сикамбрический

Цитата (DOCTOR77 @ 16.05.2011 - 15:04)
Наверное народ уже сильно накалили...терпеть уже могут не все.

Это я понимаю, вот только что сам посмотрел по ссылке, сколько у вас там мигалок - и офигел. Просто зачем переносить свое раздражение на того, кто ни в чем не виноват...

[^]
Kanubis
16.05.2011 - 14:11
3

Шутник

Ничего.
Скоро поправят закон и все наладится, будет звучать например так:
- в случае неподчинения требованию уступить дорогу, водитель ТС, с проблесковым маячком должен выстрелить в голову, водителю, препятствующему движению
smile.gif

Это сообщение отредактировал Kanubis - 16.05.2011 - 14:12

[^]
dreamtry
16.05.2011 - 14:11
1

Ярила

Цитата (BirManat @ 16.05.2011 - 15:03)
Вот почему если человек, думающий иначе, чем ты - сразу тролль?
Я не за мигалки, но тем не менее если ПДД действительно говорят именно так- за что человека обзывать и минуcовать-то?

Елки-моталки, Бандар-логи вспоминаются почему-то со своим "Это правда! Это правда! Мы все так говорим!"

Потому что простите сравнивать административное нарушение с уголовным, мягко скажем некорректно. Что там закон предписывает? Вызывай ГИБДД, жди пусть приедут и оформят нарушение, ты водила чинуши ты должен быть образцом законопослушания. Заметьте нам власть запрещает совершать уголовные преступления если против нас совершены административные, а сама значит может?

[^]
Юрий1973
16.05.2011 - 14:12
4

Хохмач

slimshedykov - всё верно!
Всё в нас самих, особенно в окружении, которое не желает учиться, работать...
Да, культуры нет никакой: ВСЕ на улице постоянно сплёвывают, делая *крутое* выражение лица, и это ещё один показатель уровня развития, точнее: деградации. И любить такую родину, с таким населением, у меня нет желания.
Посмотрите вокруг: 90% населения с бутылкой пойла стоит на остановках, в метро, в парках...
Скоро родится сын, а как воспитывать его??? Какие детки будут рядом???
Воспитать правильным, чтобы как я - мучился всю жизнь от хамского окружения? Сил нет бороться с каждым и на каждом углу.

[^]
DOCTOR77
16.05.2011 - 14:13
2

Ярила

Цитата (BirManat @ 16.05.2011 - 15:06)
вот только что сам посмотрел по ссылке, сколько у вас там мигалок - и офигел. Просто зачем переносить свое раздражение на того, кто ни в чем не виноват...

Москва-это город хронических стрессов, тут каждый житель живёт в стрессе,стоишь в пробке -стресс, опаздываешь на работу-стресс, за опоздание выипали на работе-опять же стресс, а не удовольствие...и так далее.
Последний пример который я лично видел,Боровское шоссе, дорога разделена металлическими отбойниками, хрен на тайоте А 748 МР, которой кстати нет в списке,включает мигалку и крякалку, пересекает встречку и хреначит по ней, на встречу тоже движется поток, кому куда деваться? Во всём встречном потоке стресс- хорошо обошлось без ДТП, ну и что после этого водилы из встречного потока должны выйти и целовать след от протектора царской колесницы?

[^]
natusyaнаташа
16.05.2011 - 14:14
-5

Весельчак

не стыдно девочку так минусовать cry.gif

[^]
DOCTOR77
16.05.2011 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Kanubis @ 16.05.2011 - 15:11)
Ничего.
Скоро поправят закон и все наладится, будет звучать например так:
- в случае неподчинения требованию уступить дорогу, водитель ТС, с проблесковым маячком должен выстрелить в голову, водителю, препятствующему движению
smile.gif

Когда примут такой закон-решится ещё одна проблема в Москве-это пробки-их просто не будет...некому будет ездить-одних поубивают-другие будут бояться... Не говорите только об этом сильно громко, а то могут принять как за желание народа и действительно состряпают такой закон.

[^]
bullldo
16.05.2011 - 14:23
1

Ярила

раскрутить бы это видео, чтобы дошло оно до тех кто выше этой "шишки", устроили бы хоть одну показательную порку

[^]
Эрник
16.05.2011 - 14:23
-3

Приколист

Мне лично пох! Мне не тяжело принять вправо и пропустить. Пусть едет, пусть разрывается в матюгальник. Два метра правее приму и нервы сберегу

[^]
Фримэн
16.05.2011 - 14:24
1

Гость

Цитата (Зяма @ 16.05.2011 - 12:49)
Так то есть правила ПДД Пропускать транспорт со спец сигналом...

И какое ваше дело по направлению куда едет этот транспорт. Водиле с камерой спокойно могут выписать штраф. Ибо в мерене наверняка есть видео регистратор. да и номер то уж наверное запомнили.

Так весело за вами наблюдать москвичи. Вы как дети. Вам скажут не пропускать вы не пропускаете. Вам скажу синее ведерки наголову одеть вы одеваете. Скажут идти на площадь митинговать и всех пиздить идете.

Псевдореволюционеры с ЯПа скоро захватят власть. dont.gif

...
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
...

Т.е. если не уступают,не хрен крякать и лезть вперед
Цитата

Статья 12.17. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами

1. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, а равно транспортному средству с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
2. Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

Если не жалко от ста до трехсот рублей,то сделай бахтёр мигалке

Лапти!

Это сообщение отредактировал Фримэн - 16.05.2011 - 14:36

[^]
Лигушка
16.05.2011 - 14:24
0

Ярила

"Водитель Шойгу отстранен от работы за угрозу «выстрелить в голову»"
МАЛОВАТО БУДЕТ!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42130
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх