"Я домой еду и не волнует"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NiPi
9.04.2011 - 02:05
0
Статус: Offline

Весельчак

Я в таких ситуациях, если прав конечно я, доверительно так говорю - а в моей тачиле задняя передача не работает! Ну вот сломалась два дня назад, что я теперь сделаю?
Хотите толкайте меня назад 50 метров, а я за рулем сидеть буду или сами отъедьте назад метра три.

Лечит моментально. И задом вдруг все оказывается умеют ездить.
Да, да. Молча так топают в машину и освобождают проезд...

Это сообщение отредактировал NiPi - 9.04.2011 - 02:07

[^]
Lexis77
9.04.2011 - 03:59
0

Шутник

NiPi
Таки какие мы хитгые! Таки как мы можем всех наипать! dont.gif
У меня был реально такой случай, когда неработала задняя передача. просто Г-образную скобу перегнуло в коробке, на ступице синхронизатора ЗП, и включить ее ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО было.
Приехал на проспект Мира (там паркануться = миллион выиграть в лотерею), но я нашел дырку, причем специально, чтоб когда снимусь с ручника, машина по инерции откатилась метров на 3-5, мне этого было бы достаточно, чтоб доехать обратно. Через 10 минут походов по адресу, я понял что не туда приехал.... в том плане что по адресу, но город перепутали... (Москва и Королев рядом, но по тел. об этом все умалчивают, суки). Так вот, возвращаюсь к машине, там, при мне, прям в жопу бампер паркуется РЕАЛЬНАЯ ТП, я ей со всей культурой и обаянием говрою - "Не могли-бы, Вы, отъехать на 3 метра, чтоб я выехал?" На что этО чмо начинает визжать - "Я никуда не поеду, я тут первая, я тут самая, сейчас позвоню..."
Мы в полном АХУЕ! (я и наш бухгалтерша)... как можно так реагировать на простую просьбу????????????
Тогда, пока бухгалтерша стояла в ступоре в виде статуи, я решил поговорить с ТП на привычном ей (с виду) языке.
Сказал что-то типа "Слыш, овца. Сейчас Я въебу по газам, подрехтую твоей тачке морду и съебусь по своим делам. Ты этого даже не увидишь, а когда увидишь, то начнешь пездеть по мобиле своим папикам, которые нихера не сделают или ПРОСТО не успеют, но тебя будут ебать полгода за "простотак" тебе ОНО нужно?"
После этих слов (видать мозг заработал) телка прыгнула в тачку и со свистом сдала назад, чуть не уебав газель, которая не по формату вылезала из потока припаркованных.

Я спокойно скатился с бордюра и отправился восвояси.

ИТОГ: ТП она и в Африке ТП, просто надо найти подход. В данном случае мне это удалось, причем с первого раза.
...да и выхода у меня небыло, да и въебать по бамеру я не мог, т.к. ЗП неработала.

Это сообщение отредактировал Lexis77 - 9.04.2011 - 04:05

[^]
Gering
9.04.2011 - 09:00
2

Шутник

4,8 Мб

Со мной такая же хрень была. Тока я не уступил.)) Пелотку убедило то что счас я ее ебну в дверь а она мне еще и приплатится... Свалила.

Это сообщение отредактировал Gering - 9.04.2011 - 09:12

[^]
tipok
9.04.2011 - 09:06
0

Приколист

коментарий удален...

Это сообщение отредактировал tipok - 9.04.2011 - 09:07

[^]
Kanubis
9.04.2011 - 09:31
1

Шутник

По-моему на дороге надо быть ВЗАИМНО-ВЕЖЛИВЫМИ, а здесь тупо два ВЗАИМНО-БАРАНА.
1. Женщине надо сдавать задом, с вероятностью выехать этим самым задом на трассу, согласитесь, гораздо более рискованный маневр, плюс сзади идут пешеходы по тротуару (если бы был переход вроде там вообще запрещено задним ходом гонять (это не помню к сож.)). Да она могла бы сдать задом, прижавшись к бардюру (он же паребрик), да было место, но ежу понятно, что для женщины это сложновато. По-хорошему конечно она должна была поворачивать медленнее, сначала немного высунуться, посмотреть встречку, потом уже ломиться.
2. Челу с регистратором надо было всего лишь врубить заднюю, повернуть бошку назад и газануть пять машин назад - 10 секунд максимум Или вообще немного прыгнуть на паребрик - тут он небольшой и спокойно разъехались бы.

Итого. Автору похоже, тупо нечего делать, дохрена свободного времени, чтобы ваять подобные ролики, высосанные из пальца.
Зачем-то еще гос. номер напечатал...
Ябедничать нехорошо smile.gif

PS удивляет подавляющее большинство комментаторов, набросившихся на женщину...
Мля, ну женщина же...
Автор, ты свою маму или бабушку тоже так гнобил бы?
А ведь она тоже чья-то мама. По-моему мам надо уважать! smile.gif
Понятно, что это не дает им право нарушать, но не вижу здесь вопиющего нарушения.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 9.04.2011 - 09:36

[^]
Aida
9.04.2011 - 09:39
0

Юморист

Цитата (VovanNN55 @ 8.04.2011 - 23:11)
Цитата (наизнанку @ 8.04.2011 - 14:57)
ну и дурак что уступил, теперь она тем более будет думать что права

Полностью поддерживаю, особенно потому, что "теперь она тем более будет думать что права".

Ну допустим не уступил бы ей,а газель что будет стоят и смотреть как они отношение выесняют? И вообще меня бесит когда женщина матом с мужщинами разговаривает.Не женщина ,а быдло баба.Хоть иногда надо их ставит на место.Незнаю как ну....хоть по губам раз дали и преждупредили если ещё раз,заговорит матом,то второй раз получит.

[^]
NICK2222
9.04.2011 - 09:54
-1

Шутник

Цитата
по теме: мадам не права, и даже не из-за ПДД(по ПДД это факт), а просто по человечкески ей было проще сдать назад пару метров, и прижаться правее (по ходу её движения), а она тупо пошла на принцип,

Она просто тупая , невоспитанная , самоуверенная дура . Спорить с такими людьми бесполезно . Жаль только , что такое поведение считается ключом к успеху и таких уродов с каждым днем становится больше и больше не зависимо от половой принадлежности .

Добавлено в 10:00
Цитата
автор ролика, глупый бздун. проблему не решил и ссыкливо подписал позорное бегство от тупой овцы.

Автор не стал становиться на один уровень с быдлом и поступил по принципу "не тронь говно , вонять не будет" . А взывать к морали таких, ка эта тетка - бесполезно , она всегда права , потому что она всегда права .

[^]
kpeBeTko
9.04.2011 - 10:03
1

Мизантроп

Цитата
Немного непонятно какие правила ПДД она нарушила... там НЕ одностороннее движение (видно по припаркованным автомобилям), увидела она их тогда же как и они её, т.е. когда оказались друг перед другом. А дальнейшее лишь бодание рогами двух баранов, кто первый перейдет мост через речку.

Будь чуть более адекватен водитель с регистратором давно бы уступил дорогу, как минимум после первой фразы "я не поеду на дорогу" (ясно водитель она не опытная, а сдавать назад к оживленной для неё действительно не стоит, да и особо то некуда, там до проезжей части метра 2-3 от силы)

Так что за рулем не только водители, но и водятлы, бараны (как например этот что с регистратором) и куча всяких разных.

ахахахахха, это наверное пишет эта оффца которая домой приехала)))

[^]
Nakajima
9.04.2011 - 10:05
0

Весельчак

Цитата (Lee22 @ 8.04.2011 - 15:21)
Я так одной дуре залепил с разгона в бампер на служебной машине, потом ДТП оформляли. Догадайтесь кто виноват остался?

Правильно, молодец!

[^]
Delorian
9.04.2011 - 10:05
-2

Шутник

Цитата (наизнанку @ 8.04.2011 - 15:25)
Цитата (SinnerLux @ 8.04.2011 - 15:21)
правил может никаких и не действует,но ряд по которому ехал регистратор был свободен а ряд гольфа занят,так что тётка должна была уступить

все правильно, есть пункт ПДД - с чьей стороны препятствие тот и пропускает
да и по здравому смыслу ей 3 метра отьехать, ему 100

А еще есть пункт ПДД 17.3 При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения. 17.4 Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Это сообщение отредактировал Delorian - 9.04.2011 - 10:20

[^]
AlArt
9.04.2011 - 11:12
1

Приколист

два барана - язык во рту болтается, чтобы не письками мериться, а договариваться - нормальные люди улыбнулись бы, разъехались и забыли, а эти бездельники предстояние 2 с элементами адюльтера и мистики наснимали...

[^]
winter258
9.04.2011 - 11:15
0

Весельчак

Убил бы нах, жирная корова ((((

[^]
visatrox90
9.04.2011 - 11:23
0

Весельчак

Этой мразоёбине машину дерьмом полить надо, меня такие твари омерзительные выводят просто до бешенства. НО я бы конечно уступил сразу спорить с такими бесполезно, но дермецо заготовил бы!

[^]
huligan200
9.04.2011 - 11:44
1

Ярила

Коза однозначно. Такие люди расстраивают сильнее чем приезжие хачики и таджики.

[^]
СтарыйКонь
9.04.2011 - 11:49
-3

Шутник

Я бы на месте бабы тоже бы хуй уступил,включил бы аварийку и неебёт,похуй мне на тех,кто из дворов свяких выезжает,я с главной сварачиваю и задом на главную хуй сдам.пусть хоть весь двор в очередь выстроится,включу аварийку и похуй.Кстати газель тоже сворачивала по правилам,и длинномер так же свернул бы. Баба правильно сделала! Единственное не додумалась аварийку включить. А чел,что из дворовой зоны выезжал ,лошара,попадись он на меня хуй бы он пикнул бы доказывая свою правоту. Она правильно сказала,типа домой еду! С главной дороги на второстепенную поворачивала. Ниебёт должны пропускать! В газели водитель по вашему тоже был не прав? Учите правила.

[^]
RepaMan
9.04.2011 - 12:05
0

Балагур

ну дура...ей 2м сдать назад вправо и все блин!

[^]
MacRus
9.04.2011 - 12:05
-1

Барыга

Цитата (Delorian @ 9.04.2011 - 11:05)
Цитата (наизнанку @ 8.04.2011 - 15:25)
Цитата (SinnerLux @ 8.04.2011 - 15:21)
правил может никаких и не действует,но ряд по которому ехал регистратор был свободен а ряд гольфа занят,так что тётка должна была уступить

все правильно, есть пункт ПДД - с чьей стороны препятствие тот и пропускает
да и по здравому смыслу ей 3 метра отьехать, ему 100

А еще есть пункт ПДД 17.3 При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения. 17.4 Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Delorian .... повнимательней надо быть... читаем и запоминаем знак.
"В настоящее время жилой зоной считается территория, въезд на которую и выезд с которой обозначен знаками соответственно 5.21 и 5.22.
Согласно ПДД, в жилых зонах пешеходы могут передвигаться как по тротуарам, так и по проезжей части, причем они имеют преимущество перед любыми транспортными средствами. Однако при этом пешеходы не должны преднамеренно создавать ничем не обоснованные помехи для движения транспортных средств.
В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонн вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.
Все перечисленные требования распространяются также и на дворовые территории."

"Я домой еду и не волнует"

[^]
MacRus
9.04.2011 - 12:12
1

Барыга

Цитата (Gering @ 9.04.2011 - 10:00)

Со мной такая же хрень была. Тока я не уступил.)) Пелотку убедило то что счас я ее ебну в дверь а она мне еще и приплатится... Свалила.

так все сделал по правилам... так и нужно

Это сообщение отредактировал MacRus - 9.04.2011 - 12:13

[^]
mix68ru
9.04.2011 - 12:38
0

механик

Одно слово-бараны.Не своё не чужое время не ценят.Смотреть противно.

[^]
zom2000
9.04.2011 - 12:45
0

Шутник

нехер было пропускать
надо было гайцов вызывать

[^]
ER4SER
9.04.2011 - 13:04
0

Шутник

faceoff.gif она выехала на встречку т.к. у нее помеха справа. обязана пропустить транспорт и только потом продолжить движение.

Это сообщение отредактировал ER4SER - 9.04.2011 - 13:10

[^]
inetsolomon
9.04.2011 - 13:08
-1

Ярила

Подождать когда отойдёт подальше и расхуярить ей машину.

[^]
bmp86
9.04.2011 - 14:27
1

Приколист

надо просто было вежлипо попросить
бабы это любят
мол так и так отех.пож-та а то вы такая страшная сегодня что пипец

[^]
mcdid
9.04.2011 - 14:50
-3

Ярила

С пиздой разговор пустой, 10 метров назад бы сдал с экономил 4 минуты жизни.

Добавлено в 14:55
Цитата (ER4SER @ 9.04.2011 - 14:04)
faceoff.gif она выехала на встречку т.к. у нее помеха справа. обязана пропустить транспорт и только потом продолжить движение.

Какая помеха с права, это въезд во двор. ПДД эту ситуацию никак не регламентирует, тут здравый смысл только помочь может

[^]
ЗлойГусинец
9.04.2011 - 14:58
0

Приколист

баба ебанутая...там назад сдать два метра за машину..пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33677
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх